X



【音楽】漢 a.k.a. GAMIがラッパーとして再出発、逮捕後の思い歌った新曲「Start Over Again」MV公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/27(土) 07:35:04.65ID:GHGhly6R9
漢 a.k.a. GAMIがラッパーとして再出発、逮捕後の思い歌った新曲「Start Over Again」MV公開(動画あり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/385021

2020年6月26日 18:00

漢 a.k.a. GAMIの新曲「Start Over Again」が本日6月26日に配信リリースされた。

自身が大麻取締法違反で逮捕されたことを受けて、株式会社鎖グループの代表取締役を辞任すると共に、ラッパーとして初心に戻ると宣言した漢。新曲「Start Over Again」では不穏なトラックに乗せて逮捕後の体験や思いを歌っている。YouTubeではタイプライターがディレクションを手がけた楽曲のミュージックビデオも公開された

漢 a.k.a. GAMI/Start Over Again
https://youtu.be/O2BYor12noQ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:24.29ID:er8hTzCl0
>>1
少考さん ★さんは知ってるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:38:07.25ID:rKNjNr2n0
ダサいよねこのおじさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:21.16ID:IWqQHOEC0
ダサいオッサン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:43:08.25ID:ec5OYOJI0
覚醒剤事件の再犯率は全体64.8%、50歳以上83.1%
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:18.15ID:BavcxnPQ0
https://friday.kodansha.co.jp/article/114511
人気ラッパー・漢a.k.a.GAMI 薬物で逮捕までの舞台裏

「実は、警視庁組織犯罪対策第5課(以下、組対5課)には5年ほど前から
『川上容疑者が違法薬物を使用している』というタレコミが何度もあったんです」

そう語るのは、薬物犯罪に詳しいジャーナリストの竹村明氏だ。

5月2日、乾燥大麻を所持していたとしてラッパーの『漢a.k.a.GAM
(かんエーケーエーガミ)』こと川上国彦容疑者(41)が大麻取締法違反容疑で現
行犯逮捕された。その後の尿検査では覚醒剤の陽性反応が出たとして、
さらに波紋が広がっている。

「川上容疑者はラッパーたちが技術を競い合うテレビ番組
『フリースタイルダンジョン』(テレビ朝日系)で一躍人気を博した、
いわゆるフリースタイル界のレジェンド≠ナす。ヒップホップ業界内のみ
ならず一般的な知名度も高かっただけに、彼の逮捕は多くの人に衝撃を与え
ています」(テレビ局関係者)

2日に新宿区大久保の路上で川上容疑者を逮捕したのは所轄の警視庁戸
塚署だった。だが、冒頭にあるように彼は戸塚署だけでなく薬物犯罪などを
捜査する組対5課にも追われる要注意人物だったという。前出の竹村氏が
続ける。

「今回は戸塚署がパトロール中に偶然、川上容疑者を逮捕できたのだと
思いますが、組対5課も彼の捜査は進めていたんです。タレコミがあった
ことや、ライブで目が充血していたり挙動が怪しかったりしたことなどから、
組対5課は川上容疑者の所属するレーベル『9SARI(くさり) GROUP』
内に大麻受け渡しのネットワークがあり、その頂点にいるのが川上容疑者なの
ではと睨んで2年前から本格的な内偵を始めていました。

’18年5月にはヒップホップグループ『練(ねり)マザファッカー』
のD.O(ディーオー)が大麻を密輸して逮捕されましたが、
これは、『9SARI GROUP』捜査の成果だったのです」

川上容疑者が逮捕されたことで、彼の薬物仲間が芋ヅル式に見つかる可能性
もある。竹村氏がさらに続ける。

「川上容疑者は5月2日の逮捕時、紙巻きタバコの箱の中に乾燥大麻を隠
し持ったまま新宿区の自宅近辺をウロウロしていたといいます。もしかすると、
彼は知人に頼まれて大麻を渡しに出かけていたのかもしれません。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:28.66ID:NgYwEKN60
売名行為で逮捕されたように見えちゃうよ。
実際は「災い転じて福となす」ぐらいのノリなんだろうけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:40.42ID:PIXKU8G20
はえーなおい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:48.92ID:A9ddWPMJ0
ラップってのはそんなに良いのかね?凄いとされるラッパーは、教祖さまやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:07.73ID:mJHYaFLR0
again?
またやるやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:39.98ID:AmIOdglo0
>>1
ダサすぎだろ
恥ずかしいって気持ちはないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:40.64ID:2mW+Qtro0
ダンジョン終わらせといて今までみたいなでかいツラまだ出来るのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:54:37.56ID:HVQC3Y+P0
フリスタ終わらせた功績はデカいわwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:32.30ID:Nv8EM1f40
田代まさしと絡んだり、RYKEYをやたらかばってたのは
意味があったのか語って欲しい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:19.52ID:Hy2toUN10
謝罪動画もとにかく半端な感じでした
情けない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:04:53.95ID:zugyZAZc0
自分に甘い人だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:12.53ID:i1XPvqyp0
ラッパーwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:36.89ID:ZpPQemt+0
デブだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:19:40.01ID:iIwTaWXB0
>>1

一生懸命早口で言い訳しててワロタww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:21:30.37ID:eNk9dPwX0
さむいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:22:12.43ID:hp/URb4v0
ダジャレ大会終わっちゃったよ〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:31:05.76ID:/LAi6ZNa0
今の時期だと積極的にBLMにいっちょ噛みしていって更にダサさを増幅させたりすんのかなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:31:29.70ID:KVm1x0Eb0
こいつのペチャクチャラップは1回で飽きる
DOの方が癖になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:32:45.41ID:wU3PR/JD0
漢と共に新宿で暴れ回っていたPRIMALも今や保育士だからな

子供達にMSCを聴かせてあげたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:34:41.78ID:OD5/+yEc0
>>1
ラッパーとかヒップホップとか高校卒業あたりから恥ずかしくならんのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:39:47.01ID:yMEAm2lJ0
ケツん中に座薬みたいに覚醒剤ぶち込んでビルから飛べばいいんじゃないかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:40:24.51ID:/94orIHb0
頑張れ!
叩くことしか能がない5ちゃんねらーと違って俺は応援してるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:43:54.43ID:gVOrpIPh0
逮捕されるヘマをしたことに対する後悔はしてるだろうけど、違法な事をしたことに対する罪悪感なんて皆無だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:44:32.79ID:ssCmE06Y0
復帰早すぎて草
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:46:10.73ID:3rXP7Ycs0
配信できるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:47:24.73ID:OOs70EhR0
馬鹿じゃねえの
シャバ僧が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:49:51.73ID:H+BehXi90
すべてがださい
中途半端
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:50:15.07ID:JlIbzjT00
チッ反省してまーすの国母AAがふさわしいなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:51:00.66ID:LZ68gTdY0
お前のせいでフリースタイルダンジョン終わったじゃねーか
死んで詫びろカス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:01.07ID:hYMU0OfG0
日本語ラップにしては割と良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:08.86ID:tOaA50ku0
覚醒剤も陽性で、裁判まだやってないんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:24.51ID:S1XBdq0s0
そんなに詳しくないが
フリースタイルでいうことなくなると
大麻のことイキる人でしょ
そりゃやってるだろw
でそれをカッコイイと思ってるアホがファンなんだから
辞任も謝罪もいらんくね
アホのファンにもダサく思われねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:34.77ID:ec5OYOJI0
ごにょごにょキモイ喋り
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:54.59ID:JlIbzjT00
>>1
コメント欄で絶賛されているが、ただの早口リズムじゃねーか。
90年代の日本語ラップが好きな世代からすればスター性もクオリティも皆無。
まぁファーストアルバムの導は最高だったよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:15.21ID:mHPDHviX0
>>52
漢は堀越高校出身やし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:16.88ID:rr7J98oG0
>>63
正論w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:53.37ID:IFqX63Dt0
口喧嘩しか出来ない雑魚
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:02:40.37ID:NT1fDF4D0
英語でカッコつけてんじゃねーよ
「一から出直し」にタイトル変えろや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:03:01.14ID:faWXOr6r0
なんで薬物所持の犯罪者がこんな早くに復帰してんの?
ちょっと法律甘過ぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:03:24.38ID:1jSL3nE/0
パクった音源にボソボソしゃべってるだけじゃねーか
どこが音楽なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:04:36.17ID:yOuV8i9M0
プップクピー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:06:27.53ID:RtyU1dmY0
どうせまたすぐに草まみれになるのが見えてて大草原不可避
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:08:40.33ID:16YRgzRP0
クソダサいな。
マリファナ吸いたければアメリカでラッパーやれば良い。
実力が無さすぎて向こうでボコられるだけだろうけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:12:47.34ID:zsatHmkJ0
>>23
ワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:12:52.12ID:16YRgzRP0
鼻声デブ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:13:16.07ID:qBAc43sk0
これ「カン・アカガミ」って読めばいいの?名前
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:16:55.98ID:i+CWusD/0
大麻だけで済まそうとしててわろた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:17:02.77ID:+TfRFESy0
車が迎えに来て乗り込むところから始まって、「recしたいですね、スタジアムで。作ったんで」とか、
悪党の詩のTシャツとか、いちいち仕込みがダサいな。
作り上げたイメージを必死に売り込んでるだけじゃん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:18:48.51ID:vpi7x3/80
GOMI
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:20:10.31ID:GLJTOHMB0
ラッパーって覚せい剤やってからがスタートなの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:21:19.08ID:+S77WHic0
警察も5年前からたれ込みあったのに放置するなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:21:50.98ID:bAMgTGAz0
日本のクソダサラッパーって
やたらヒップホップ文化語って偉そうにするけど
誰も本場で勝負しないよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:22:46.28ID:xO+Nxy440
誰だよwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:24:04.63ID:/vbTSWnw0
いつものようにバカなヤク中に支援されて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:24:31.32ID:JQOFzz9U0
>>49
DOのが逮捕の損失が大きすぎたよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:21.15ID:d42yBkzw0
>>14
>その後の尿検査では覚醒剤の陽性反応が出た

いやこっちの方がもっと問題だろw
なにもう復帰してんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:39.08ID:3AtkoNbs0
さすがの棒読み大将w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:33:51.90ID:z6Ph2w020
>>28
ファンの8割は薬キメてるからね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:34:12.18ID:8mJuese70
対談は見た
チクるやつが悪い、葉っぱやりたいなら海外行かないとね、とかこの発言は漢自身のものではないけどなんだかなーって感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:34:17.12ID:bkvybSWo0
なんか反省してなさそうなのは伝わったw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:04:04.81ID:ODKR7/8W0
>>105
漢さんは顧客に警察幹部や政治家の息子もいるって話だから司法取引やろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:09:20.60ID:qnagB+QP0
日本は薬物犯罪に甘すぎる。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:11.86ID:0Nwtm/7N0
>>93
空が・・・雲一つも無いとは言わないけど綺麗なセイテーン!
低反発の枕ホッシ 低反発の枕ホッヒ
イエアー イエアーww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:14:33.51ID:fOBFMdDz0
日本語ラップって今は誰がおすすめなのかな
クリピーナッツっていうのは割と良かったけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:17:16.00ID:16YRgzRP0
>>119
ブライアンa.k.a.コーヒー豆
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:22:18.36ID:PF8ISTDw0
>>88
厄年本厄かな苦笑
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:23:30.31ID:3lnuUnza0
別にファン的にOKならいいんじゃないのとは思うけど
覚せい剤って断てるのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:23:46.27ID:xGsa9HBW0
ある日の朝かけられた手錠
初めて知ったみんなの愛情
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:25:48.64ID:9f2QY/5g0
おっさんがブツブツ独り言言ってる様にしか聞こえないんだけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:27:48.85ID:1xsZ015S0
ラッパー文化とドラッグ文化っていうのはアメリカでは完全に一体なので
むしろ薬物で逮捕されるような糞虫こそがラッパーとしては本物なんだよなぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:40:35.87ID:GYRhtcfh0
いいぜメーン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:58:41.18ID:+coX5kE+0
>>126
そこが漢のうり
段々と中毒性のあるラップ
鎖グループの曲でも漢だけヤベーオーラ出してるからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:05:02.41ID:kN+Z0B050
この人の場合は覚醒剤をやめられてなかったのがダメージ大きいんだよな
捕まった頃にリアクションを見てたけどそこだけはみんな残念がってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:09:34.65ID:oUoqibr30
謝罪動画見たけど、理不尽なことを引き起こしって全然反省してないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:39.00ID:U0m0ghBE0
漢 a.k.a. GAMI
なんて読むの?おとこ赤紙?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:26:13.68ID:NSO038xm0
復帰はえーなっていうが元がアングララッパーだからこんなことが出来る
フリダンは踏み台だったってこと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:30:51.73ID:NSO038xm0
>>119 どんなのが好きかによるが
韻踏合組合 ふぁんく 餓鬼レンジャー
あたりなら
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:37:48.31ID:Y5VEz4at0
>>1
以前はラッパー(失笑)じゃなかったの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:44:35.83ID:FSqzWdeY0
ゲイにモテそうな風貌してる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:51:06.24ID:Or4qbdmi0
逮捕ってこんなに軽いものなの?
白黒ボーダーの服と鎖鉄球を身に着けられて、何年も牢屋に入れられて、何年も裁判が続いて、数ヶ月で復帰できるイメージはないんだが。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:51:13.05ID:NSO038xm0
>>99
KOHHが動画で注目されたけど仕掛けが下手で本格的に活動するルートや資金が無かったので諦めて引退した
まず向こうに住まいないとチャンスすらない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:53.85ID:zJ7ID4gT0
>>55
ねらーと比べて持ち上げるって、酷い褒め方だな
ほとんど持ち上がってねーじゃんw
もっと持ち上げろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:36.80ID:SWfSEzkO0
フリースタイルって、薬やるまでがセットになってるよなw

メディアに出る時だけ善人ぶってフリースタイルの本質を知って欲しいとか言うが、結局薬やりながら口喧嘩してるだけ
クスリが無きゃ生きてけない連中の巣窟だよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:07:00.48ID:e34770rq0
日本のラッパーって、本場と違って抗争やんないよね
名前だけは勇ましいけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:07:44.58ID:Va0Ylz+B0
ギャングスタなんて日本にいたら無理なんだよ
いい歳した親父の癖にいつまでいきがってんだよガキじゃないんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:19.12ID:NSO038xm0
まずダルクに入れそれからだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:35.92ID:3gtuop2e0
泊がついたくらいにしか思ってないだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:07.97ID:m55iX1pP0
もうすでにブリブリだろ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:37:51.50ID:1pjreKnw0
ヒップホップの扱いが前とは違うのにこういうやつらはそこが読めない
故に足引っ張り続ける
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:55.62ID:89PdPJYt0
また随分としおらしいな
須藤みたいに取り巻きが警察批判したり
本人がまたやるぜ逮捕クソくらえならまぁある意味突き抜けてて面白いんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:18.29ID:xQGY1rr90
株式会社薬グループに改名しろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:59.14ID:BQVODML50
>>139
あなたの好みはそれでいいんだけど、今はって聞いてる人に勧めるラインナップでは無いな
今感がまるで無い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:38.32ID:kkz9fxnS0
でも漢といえばあの築地市場の競りみたいな滑舌でしょ
アンフェタミン無しでできるのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:34.05ID:ePb+WwdI0
>>93
「開国してクダサイ」とまんま一緒の外国人のカタコト日本語のノリなんだな
正直、理解不能な世界。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:55.57ID:iVhNOZmc0
>>1
自粛してないだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:07.79ID:w2ONloXd0
ダサいというかクサいというかダサいよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:36.43ID:TGLUW+jc0
コメントがおかえりとか箔ついたとか
コメントしてるやつ全員検査しる!!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:04.58ID:kfDA1LeC0
せっかくなら失恋レストランにラップ付けてカバーすりゃいいのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:19.70ID:uPV+E59u0
センスより威圧感が好きなのね
アートは才能ないから取り敢えず
嘘の荒んだ家庭環境のていにして、
ゲトるビッグマネーだけ流行ったな

oldschool、jazz、deepfunk、roots全般
もっと聴いてからやれよ ドチンピラ
トラックもリリックもクソなんだよ
聴くに耐えない アメリカでもGANGSTA
はオワコンの笑い者
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:13.03ID:16YRgzRP0
嵐の櫻井のラップの方がまだマシだな。

いや、それはないか。
まあテイストは違うけどどっちもカスで良い勝負。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:16.68ID:fOBFMdDz0
akaは別名って意味らしいよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:32:25.35ID:Dni9D6/F0
新潟生まれのレペゼン新宿www
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:02.33ID:Pw9h+o3u0
若手の足引っ張るカスおじさん
もう刑確定したの?保釈されただけ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 05:41:01.49ID:hOiOJ2FU0
こいつアングラのくせにメジャーな舞台に立ちたがるよな
フリースタイルダンジョンもこいつの逮捕がとどめだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:05:44.73ID:XeTZ+U+r0
>>1
薬物で飼育される一生を送るであろう豚がかっこつけてもなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:09:56.86ID:p7kxXgLV0
>>35
o2ブライマルの順だよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:19.94ID:IMG1nfh50
鼻声デブwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:23.24ID:x7EvWidW0
>>14
ええっ?!ガミさんって、おしっこするんですか?!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:10.11ID:6y/GUFVs0
「RECしたいすね」からのスタジオ入った瞬間のあの場にいるグループの雰囲気まじ嫌い。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:16.41ID:tNGb/8Tl0
ダサすぎワロタ
底辺には響くんだろうなぁ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:21.38ID:w6rN8Kz10
ハッパ
ラッパー
パッパラパー
パラッパラッパー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:18.23ID:UfPRpwy10
曲かっこええやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 03:31:19.80ID:tQPiDqDf0
日本のハードコアやギャングスターは
いつもかつもトラックがつまらんのう
dopeでもなければ捻りもない
普通トラックでぶっ飛ばすだろ
渾身のリリック聴いてもらいたいからか
何だか知らんが、ビビる程DQN臭い
いらん いらん dopeなインストで十分
チンピラがガキ臭い事怒鳴っても
ちっとも飛べないんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:14.75ID:FqK6ZkoQ0
今時大麻で廃人になるとか思ってる奴はどんだけキモヲタなんだろうなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 11:28:02.69ID:OoEdy7im0
>>206
俺は反対派だが、冷静に考えて大麻で
廃人は先ずならないだろうし、キモオタは別の所沢山にいるんじゃないの?
イキりたかった?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:45.55ID:1xPYVczu0
ラッパーがハッパでワッパ
よくある話だ ただのバッカ

キュウリみたいに喜ぶカッパ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:25.89ID:Z4qD9tYv0
鼻声デブがツボ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:11.10ID:h9I7U3Yx0
>>99
古くはロックもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況