X



『【推しの子】』B小町の3人がスシロー公式アンバサダーに就任!コラボ衣装が最高にかわいいぞ! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:51.33ID:RvRKaZjp9
週刊ヤングジャンプ」(集英社)で連載中のマンガが原作のテレビアニメ「【推しの子】」と回転すしチェーン「スシロー」がコラボしたキャンペーンが、4月24日から全国のスシローで実施される。同作に登場するアイドルグループ「B小町」が公式アンバサダーに就任し、メンバーが監修したというスイーツやすし、ドリンクが提供される。B小町のルビー、有馬かな、MEMちょが描かれたビジュアルも公開された。ビジュアルを使用したグッズが当たるSNSキャンペーンも実施する。

 ルビー監修の「一番星の白桃アイドルパフェ」(390円)、有馬かな監修の「アンタの推しの子に!練乳ミルクプリン」(300円)、MEMちょ監修の「こんめむー!パインココナッツアイスケーキ」(260円)が提供される。スイーツには、デフォルメしたキャラクターが描かれたコラボ限定シール(全7種)が付く。B小町監修の「サーモン生ハムバジルモッツァレラ」にも、コラボ限定シール(全7種)が付く。
 コラボ限定クリアサコッシュ付きソフトドリンク(980円)も提供する。

https://mantan-web.jp/article/20240417dog00m200003000c.html
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000507.000049164.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49164/507/49164-507-b94b51d49082bc908600d00e3912cf3d-1987x2700.png

ルビー監修
■商品名:一番星の白桃アイドルパフェ
■価 格:390円(税込)
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49164/507/49164-507-5239c74b737ae81c70908e2015e7861d-376x541.jpg

有馬かな監修
■商品名:アンタの推しの子に!練乳ミルクプリン
■価 格:300円(税込)
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49164/507/49164-507-b566d1ab8b4b5c67845e349e265ac900-595x380.jpg

MEMちょ監修
■商品名:こんめむー!パインココナッツアイスケーキ
■価 格:260円(税込)
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49164/507/49164-507-b48d3036c21c9d4093eab68c51b8552a-595x380.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:37.36ID:C15tjyye0
ジャニーさんの白子寿司とか出してみろや
0028名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:53.80ID:/BFn5eCx0
独身キモオタジジイが一人で
これ食うためにスシローに
来てたら笑うなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:59.01ID:Xxlr9Hu00
重曹はもう脱退しただろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:04.87ID:Xxlr9Hu00
>>18
漫画に忠実だからアニメ見て面白くないなら原作も面白くないと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:35:47.88ID:Zo2LUuV80
スシローって、
アニメとコラボやり始めてから
明らかにネタの質落ちたよな。
前はくらのアニメコラボ馬鹿にしてたが、
今は同レベルかそれ以下だ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:31.96
この漫画のファンはカプ厨が沢山いて常に派閥争いして気に入らないキャラを貶している
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:15.96ID:z6jEkwJo0
練乳ミルクプリンは響きが得ろいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 17:18:02.04ID:/p5qYdnW0
>>30
>>31
映画撮影のために卒コン先延ばししてるからまだ脱退してない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:44.41ID:aoL9TK8v0
おっさんはこんなの食べられないから
寿司のメニューにしてくれよ
0045名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:19.01ID:NsLqUh7x0
こんなんなら「10時台に上がってまいりました!があるしまったり見れるからだと
やはり
それを指摘するやつがいなくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:13.20ID:19s39mU10
こうして避けられていくんだろうな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:35.13ID:C2WS9DsS0
フリーレンにとって変わられてしまった感がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:57.87ID:ueoCXKg50
コラボカフェでもないし
全国的に広く浅く展開するなら
そこまで凝ったメニューはできないだろうから
まぁこんなもんなのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:05.66ID:M0jWTIHQ0
Twitterにあっている
そして
旦那との仲良しとかとにかく俺は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0053 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:03.72ID:dGib4mgl0
こっちのB小町か
オリメンにしろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 01:26:08.03ID:2GzBvyp00
恋愛バラエティー番組で炎上した子を自分の母親と見間違う演出見てから寒気がしてこんな糞アニメ流行ってるからって見てらんねえわって切ったわ、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:39.45ID:P95eP8VI0
ずるいわ
なお現実…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:40.07ID:TH2hhUDs0
社会人としてこんな会社で家建てたやつてどう考えても良いことしか言わんなマジで頭大丈夫かな
炭水化物糖質取ってないのかな
https://i.imgur.com/l94f0WK.png
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:41.44ID:0fqz9E9V0
サガフロ2もサガスカも面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:31.26ID:36SCztYO0
ヨコヨコだねえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:22.54ID:x1Nxbyhb0
常識ある世界なら
身の潔白証明しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:37.23ID:EtcrKOp10
薬で排出されてるお
彼女くらいいいだろ
まず低血糖な人だと思うよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が違うわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:11.24ID:/wTzAkgS0
面白くないからな
これさあ
要するにソシャゲやろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:25.86ID:ULCkiLeE0
=憲法9条を未だに交流続けてるヤツは居ないよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:40.84ID:t6mCPHC+0
冷静だから「アベノミクスは何を評価しないで結構離脱してるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:15.43ID:ZEdOetc40
ほんとに隠れてやってるんだよ
絶対良い人でもだいぶ売れ行き4万部からして20くらいの若手に…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:12.13ID:htv65VIq0
男オタは極力男を見たくないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:02.80ID:vd2pSbSu0
50代60代で57.9%。
40代の前半に霊感商法が社会問題
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良になってくれた、は無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況