X



【ドラマ】miletがTBS日曜劇場「アンチヒーロー」の主題歌書き下ろし [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:15.93ID:OdV49juu9
miletがTBS日曜劇場「アンチヒーロー」の主題歌書き下ろし
4/10(水) 4:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/99edcbfe0c0d88bf5b5ef34b460bc60239055e74
4月スタートの日曜劇場「アンチヒーロー」主題歌を担当することになったmilet
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240410-00000001-sanspo-000-1-view.jpg


シンガー・ソングライター、miletが14日スタートのTBS系ドラマ「アンチヒーロー」(日曜後9・0)の主題歌を務めることが9日、分かった。

同作は俳優、長谷川博己(47)主演の弁護士ドラマ。殺人犯をも無罪にしてしまうダークな主人公を描くオリジナル作品で、物語の世界観に合わせてエモーショナルな新曲「hanataba」を書き下ろした。

昨年まで4年連続でNHK紅白歌合戦へ出場するなど活躍中の歌姫が同局ドラマの主題歌を担当するのは初。「miletさんから発せられる繊細で力強い言葉の連なりはドラマを完成させるために欠かせない」と制作側からオファーされ、「人間の深いところにある、生々しく醜い部分まであばき出されるストーリーに、私も自分の心の扉を大きく開いて立ち向かおうと決め、書かせていただきました」と説明。「そもそも正しさと正義ってイコールなのか。守りたいものを守るための強さに必要なものは愛なのか、正しさなのか。自分本位な愛や正しさのあり方を今一度見つめながら曲を書きました」とコメントを寄せている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:03.63ID:W1mS0vei0
>>7
kevin costner
ケビンコスナー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:12:26.54ID:7Q8parCD0
鼻の穴がエロい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:14.87ID:W1mS0vei0
>>74
東京オリンピックに出た歌手全員ソニー
多分坂道グループも出すつもりだったのだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:19.80ID:4fYEMRoV0
この人はゴリゴリ推されてたまにTV出て綺麗な腋を見せてくれればいいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:36.73ID:yhHKSlKX0
>>87
ザーさんが美形じゃないなら
美形の基準は誰やねん。

ま、貴方もケイちゃんにあやまれw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:01:17.52ID:kDvW38iO0
知らない 誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:02.89ID:mQqMj7ja0
ガーシー系が日曜劇場の主題歌か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:05:18.49ID:uEC8WVzJ0
もう5年ゴリ押ししてない?
ゴーリキさんもびっくりしてるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:21.20ID:BJnhdBuB0
めっちゃゴリ押しされてるけど何歌ってもお経みたいなんだよこの方
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:13.87ID:uEC8WVzJ0
>>99
あーなるほどちょっと似てそうだけど学生とか出てこないしもっとありきたりなストーリー寄りっぽい

Dlifeで殺人を~をやってた時にすぐに日本で許可アリかパクリやりそうだったのに意外とやらないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:03.44ID:3H4gNzt80
ミレットいいよねー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:07.88ID:kMXnxG4j0
こいつがこれだけゴリ押される理由がマジでわからん
誰かの愛人か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:51.72ID:q/5+QNTL0
>>7
フランス語では、最後の子音は発音しない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:13:31.75ID:TTye5kjb0
BSのウィンタースポーツで流れるコイツの歌が、凡人が作った駄曲でめっちゃ不快。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:11.40ID:q/5+QNTL0
フリーレンのエンディングは好きだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:20.88ID:kMXnxG4j0
>>101
新しい学校のリーダーズも深夜番組で何年も次世代次世代ゴリ押したらなんとかなったもんなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:27:14.70ID:Xa6E7zBa0
>>99
最初は『九条の大罪』の連ドラ化で話を進めようとしたけれど、原作者と編集部から断られたから、黒を白にする弁護士という主人公の設定だけ拝借した可能性。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:37.87ID:E5JlGCnl0
>>43
あの声を聞きたくない、かつ、冒頭の動物コーナーも見たくないから、8時丁度はフジテレビを見ることにしている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:42.79ID:LNtV6wEE0
歌超下手だよな
Youtuber、VTuber素人の方が遥かに上手
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:41.68ID:e5ChFLfN0
高校生の頃やっててニコ生でめっちゃ生意気なキャラだった
歌手でデビューしたらキャラ変りすぎでワロタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:53.64ID:qX3g1kQR0
ソニーで日曜劇場といえばuruだったがもうソニーから見捨てられたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:50.34ID:Co/xWQ5Z0
すきあらばmilet
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:11.06ID:7oz7Ic2t0
>>117
アニソン、CM、ドラマ、同じようにゴリ押ししたけどミレットさんより売れなかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:31.58ID:4z+f9tEM0
>>7
リュックのミレーと同じやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:11.91ID:kDvW38iO0
全く有名になれなかった女
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:00.78ID:kDvW38iO0
時代を席巻するヒット曲を生み出さないと有名にはなれない
いくら雰囲気とか曲が良くてもダメなんだよな
有名になりたければ時代をつかみ取れ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:44.33ID:UrH/y0mP0
おばさん声が苦手だわ
誰に需要あるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:46.40ID:gKES0t760
ミゼットに改名しろよ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:02.28ID:hVVUeE410
すげえ可愛いやろ
吉高由里子をより可愛いくした感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:40.37ID:soFRkrOC0
古舘伊知郎の「戦う渡辺徹」風に名付けるなら「歌う3時のヒロイン」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:11.82ID:BibhcoF40
カッコつきで読みを表記すべきでは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:12.02ID:Xw5hWyqm0
別に嫌いではないが会社側の絶対売ろうという意志が強すぎてちょっと…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:40.04ID:fsSZwK810
ってこと?
ゴルフ場で感染しただけで、多分僕が昨日買ったんやろ?
とにかくレスバしたいのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:17.92ID:bZimA/Qq0
テロ国家になると思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
奴隷化。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:14.97ID:OC4FenAL0
あいがみがからんでから
食うのはいいんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:39.59ID:FZkaIae40
抜けたチームから脱落していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:15.24ID:FHRqGSpx0
糖質制限ダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況