X



「政治権力に忖度や迎合しない報道を」 田中優子氏、前川喜平氏ら市民グループがテレ朝HDに株主提案 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:14.46ID:+hOr2Rby9
2024年4月8日 21時33分
 政治権力のテレビ報道への介入に対抗する市民グループ「テレビ輝け!市民ネットワーク」は8日、テレビ朝日ホールディングス(HD)に、権力に忖度(そんたく)や迎合をしないことなどを求める株主提案を行った。
 グループは昨年に発足し、田中優子前法政大総長と前川喜平元文部科学次官が共同代表を務める。メンバー48人でテレ朝HD株を計約4万株購入し、株主提案する準備を進めてきた。
 提案では、テレ朝HDに(1)公平公正な報道を行うという放送法の理念に照らし、権力に対する忖度や迎合をしない(2)過去10年の間にあからさまな圧力があれば第三者委員会にかけて調査する(3)放送番組審議会の委員らの任期に上限を設ける(4)前川氏を社外取締役に就ける―の4点を求めた。テレ朝HDは、6月の株主総会で回答する予定だ。
 田中氏は、記者会見で「テレビを批判するためでなく、励ますための提案。テレビの影響力はまだまだ強い。信頼しているがゆえにしっかりしてほしい」と指摘した。事務局の阪口徳雄弁護士は「安倍政権下でテレビは執拗(しつよう)な攻撃を受けたが、民放は発言しなかった。ならばわれわれが申し入れをしようとなった」と述べた。今後、大株主の朝日新聞や外国人投資家などにも働きかけるという。(望月衣塑子)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/320051
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:10.97ID:VHF7KwZA0
なんでおがわあやか干したんだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:37.42ID:xt71NVgp0
テレビにはまずは大谷ハラスメントを止める様に言え

アレこそが完全に迎合報道の最たるモノだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:44.45ID:RI0H/qZP0
(望月衣塑子)

あっ(察し)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:21.56ID:+ngxs/7U0
え、
(今の政府に無いと思うけど)いいものはいいって言う事も出来ないのか
それはそれで圧力じゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:30.21ID:dOTf1bSI0
>>1
そして俺達パヨ仲間に対してはネガティブな報道はせずに大いに忖度して、不祥事に関してもも報道しない自由をこれまでと変わらず続けるように
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:45.97ID:pNLibzEi0
芸能でもスポーツでもないじゃん
この違反常習記者いい加減に剥奪されればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:22.93ID:viF3XWKy0
>>1
まーた朝一から閉店までが板違いのスレをたててる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:18.04ID:3I9eA7E60
>>1
国谷降板や古舘降板の時にも言われてたパヨクの鉄板ネタ「官邸の圧力ガー!」、どちらにも「官邸の圧力なんて無かった」と否定されて終わり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:06.55ID:we0lXKha0
権力に迎合せずとも有権者が
腐った自民に投票するのがすべて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:45.07ID:10o3/HWz0
テレビと言う民主主義国家における最大の権力者に言ってるのが笑うところ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:52.39ID:kUGjfxdr0
>メンバー48人でテレ朝HD株を計約4万株購入し、株主提案する準備を進めてきた。

中国が日本の土地をじわじわ購入してる みたいなもんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:19.51ID:/1QIQQHL0
あれだけネガティブ報道していてまだ足りないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:28.34ID:hMJxJBHB0
1番頭のおかしいテレ朝すら許せないってリベラルとは真逆の精神だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:43.93ID:301QF7YN0
マスコミが忖度や迎合してるのは政府自民党ではなく連合とか労組にいる共産オルグだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:47.13ID:hMJxJBHB0
>事務局の阪口徳雄弁護士は「安倍政権下でテレビは執拗(しつよう)な攻撃を受けたが、民放は発言しなかった。ならばわれわれが申し入れをしようとなった」

凄まじい矛盾に気づいてないパヨク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:56.90ID:V4EPQSSd0
よりにもよってテレ朝にやったって仕方ねーだろw
この上何求めてんだこいつらw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:59.18ID:K8tezrB30
唐突に金正恩の映像流した「ラヴィット」はお咎めなしか?
左翼はホントに信用できないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:29.67ID:yK3TvSX90
テレビこそ既得権益であり権力だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:41.96ID:2jwWuXNe0
>>3
野球以外の報道は記憶にすら残せないのは君の記憶力のせいだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:52.96ID:Jp7C+VQl0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:17.66ID:4rT0EzVx0
安倍自民ジャニーズに忖度してはいけないニダ
韓国朝鮮に忖度するのはいいニダ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:28.02ID:1LNryryq0
むしろ政治権力への批判は許されても大手芸能プロダクションへの批判は許されない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:48.40ID:V4EPQSSd0
年がら年中批判してる政治なんぞよりいくらでもタブーがたくさんあるのにね
ジャニーズもトヨタも製薬会社もそうだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:13.49ID:DGE8jWHa0
アホだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:32.47ID:JXxxDy2d0
テレ朝「わかりました、民主党系への忖度やめます」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:57.46ID:l993JsM+0
>権力に忖度や迎合をしないことなどを求める株主提案

基地外フェミ、パヨに迎合や忖度をしないことを求めた方がいいぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:12.16ID:NIzOMDhZ0
ヤバすぎワロタ
4万株=8800万円で社外取締役の席貰えるなら苦労せんわ

>(4)前川氏を社外取締役に就ける
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:13.53ID:GvL5ca6P0
>>35
ワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:55.53ID:hBON9gha0
>>1
支那朝鮮の政治権力に忖度や迎合してる奴らが何だって?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:15.14ID:BbTueTjN0
そこまでやるならパヨ資金集結して完全買収しちゃえよ
サンモニみたいな番組作りまくる局が出来れば民意の真意がよく分かるやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:02.80ID:YoArzBNA0
フジテレビ、TBS、日本テレビ、TOKYO MX は特に
政治権力に忖度や迎合しない報道をお願いします。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:29.15ID:YklTHCBn0
ユダヤとかトヨタにもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:37.74ID:GE/Gqdvm0
だからさぁ、さっさと放送法4条撤廃して共産党応援番組でもれいわ応援番組でも好きなだけ偏向報道やれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:47.98ID:EvC9MC3O0
お前ら暇空茜弾圧しようとしてるくせに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:27.19ID:VHF7KwZA0
テレ東忘れるなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:05.12ID:d624b1mb0
完全にマッチポンプだよねこれ
テレビ局「規制された(勝手に報道しないだけ)
市民グループ「報道規制とはけしからん!もっと予算よこせ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:40.74ID:tJTn00+90
恥ずかしい辞め方したおっさんが偉そうに出てくんなよ
他の連中もこんなのが仲間にみたい混じってることを疑問に思えよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:50.24ID:dCwjjKEp0
前川を持ち上げる記事を出したころから文春をまったく信用できなくなった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:58.13ID:AGhsf6ej0
極左活動家が「椿事件をもう一度!自民を倒せば後はどうなろうが構わない」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:13.16ID:kypoOkpL0
>>1
安倍政権の圧力証拠示せよ糞パヨ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:02.00ID:ZnJjqFqG0
サンデーモーニングみたいに一切ぶれずに長寿番組になってる番組もあるんだから
権力の圧力のせいにするのはやめろよ
報道ステーションは時代に合わせてアップデートしたかったんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:05.31ID:A0cvWgRx0
茶番プロレスのガス抜き

こんな糞市民団体のデモや抗議で変わる訳ないだろ

山上さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:11.01ID:f1N7AcCj0
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:24.86ID:f1N7AcCj0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:52.65ID:f1N7AcCj0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:08.59ID:ZnJjqFqG0
>>63
行動するほうが偉いぞ
ネットで自分と同じような境遇の犯罪者のおじさんを崇拝するよりは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:16.11ID:IkjQjxZm0
そんな事より、広告で成り立ってるテレビが広告主の企業がそれぞれどれだけ広告料払ってるかを透明化したり、額の上限を設けないならジャーナリズムなんか無理なんだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:48.04ID:L8g0pvIn0
テレ朝・朝日新聞 「大歓迎ですぅ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:12.57ID:6Cr1peEP0
安倍時代にやってくれよ
黒いのがずるずるずるずる出てきただろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:19.09ID:0YbA3agQ0
同じことを保守的な団体がやると「右翼が金の力で報道機関を乗っ取った!」とか批判するんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:45.48ID:L8g0pvIn0
田中優子・前川喜平・望月衣塑子・阪口徳雄弁護士

>>1 の短い記事の中に、キーマンがいっぱい居るw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:35.06ID:J9hUm1mN0
本音じゃ政府自民党なんか全然怖いと思ってないからモリカケ桜で連日連夜安倍叩きしてたけど
自分たちに利益をもたらす芸能事務所社長サマの性犯罪は20年以上ダンマリし続けてきたのが日本のテレビ局なんだけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:04.57ID:DV4iotlA0
元朝日新聞政治部デスク主宰
SAMEJIMA TIMES
国債は「国の借金」か「国民の資産」か?山本太郎が衆院選で投げかけた経済政策の新たな対立軸
2021年10月28日
https://samejimahiroshi.com/politics-kokusai-20211028/

れいわ新選組の山本太郎代表が衆院選で積極財政論を展開している。財務省やマスコミが唱えてきた「国債は国の借金」という従来の常識に真っ向から挑むものだ。

〜財務省がマスコミを通じて「国債発行=悪」というイメージを作り上げてきたのは、戦後政治史有数の「世論誘導」だと私は思っている。
この「常識」を私も長く信じ込んできた。財政収支を均衡させることを大前提として経済財政政策を考えてきたのである。
新聞社で財務省を取材するのは経済部である。各社経済部の花形ポストが財務省の記者クラブ「財政研究会(財研)」だ。
新聞社の経済報道は財務省と一体化してきた。政治部が首相官邸に、社会部が検察・警察に付き従ってきたように、経済部は概して財務省の言いなりだった。


〜私は財政出動の対象を「業界」から「個人」に大胆に切り替えることが不可欠だと思っている。GOTOトラベルもコロナ対策の医療機関などへの支援も、
自公政権はつねに「個人」ではなく「業界」への支援策ばかり続けてきた(唯一の例外は現金10万円の一律支給だった)。
業界支援のほうが「中抜き」が可能で、政治献金や天下り先の確保という形で税金を還流できるからだ。
これを現金一律給付のような「個人への直接給付」に大胆に置き換えれば、多くの人々が救われ、「中抜き」などの不正も減り、「公正な社会」へ大きく前進するのではないか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:24:46.61ID:AGhsf6ej0
>>77
昔の野党が「予算は天から降ってくる」と思ってたのと同じだな
先祖返り
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:41:01.91ID:dczkCPoL0
国なんて怖くないだろ
広告代理店スポンサー芸能事務所は怖いけど
サヨクの巨悪に立ち向かうごっこ
ええがげんにせえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:21:24.08ID:1cghBeLI0
>>82
すぜてのネトウヨが自殺してから調査すればいいのでは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:26:39.41ID:hhqoZXvj0
忖度どころか叩きまくりだろ
放送法で定められている公平性が守られているのかさえ疑問なんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:57:30.09ID:iymI1fNL0
この前のモーニングショーでロングブレスダイエットとかやり始めて「え?」ってなったけど、
そういうことだったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:43.93ID:gF4QwI5r0
テレ朝は野党の不祥事スルーして毎日自民政権批判してるけどな
不満などないだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:48.02ID:fIOI9c/d0
おーい

この

変態サヨク

送還へ


打倒朝鮮人勢力

着物をきてれば日本人に見えると思いこんでる、反日サヨク
法政大学打倒
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:15.34ID:wE/lnfgS0
違反すれ

反日工作機関紙
東京新聞望月衣塑子反日テロ一味


「政治権力に忖度や迎合しない報道を」 田中優子氏、前川喜平氏ら市民グループがテレ朝HDに株主提案 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712585114/

反日北朝鮮勢力
イオン中日ドラゴンズ潰れるまで不買
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:53.16ID:POXPHha70
登場人物全て胡散臭くて笑った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:50.10ID:k9DkwoP+0
「外国勢力に忖度や迎合しない報道」もしないとね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:38.48ID:QwWk3ceo0
圓光
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:04.60ID:NAOMmVLj0
天下りあっせんでクビになり若い女の貧困調査(笑)で問題になってた奴がずいぶん偉くなったもんだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:08.37ID:7nrEHPPY0
サンデーモーニングのコメンテーターって関口に忖度や迎合してるように思うのだが
まあ
もとからそっち系の人しか呼んでないというのもあるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:27.08ID:F2NyU9Zi0
あれだけ隠蔽してくれてるのにまだ不満なのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:54.03ID:z52/ZlcH0
テレ朝会長 早河洋
テレ朝社長 篠塚浩

この2人が安倍友なことを知らない奴は業界にはいない

テレ朝と自民党の関係は、東スポとNHK党の関係と同じ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:09.86ID:r6Z0FnZO0
まあ山上君の大仕事のおかげで諸悪の根源は除去された訳だし...
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:43.03ID:z52/ZlcH0
統一教会報道をひたすら拒否し続けた報道ステーション

この事実は歴史に残すべき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:57.99ID:D9yBNn5Q0
>>1
おまえらが忖度されてる方じゃない?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:21.57ID:yLAbsLql0
そもそも政治家から報道に圧力なんてかけられたらそれを嬉々として報じまくるだろマスコミは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:55.88ID:z52/ZlcH0
NHKも統一教会報道をためらっていた
テレ朝とフジは完全に報道拒否した

報道したのは日テレとTBSだけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:22.54ID:z52/ZlcH0
ジャニーズに関しては日本の全テレビ局が報道できず
BBCに促されるという醜態を晒した
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:05.02ID:XbNz+kcX0
前川スケベエがおるやんw
市民グループとかNPO法人とかすっかり臭い連中のせいで臭い言葉になっちゃったなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:46.05ID:XbNz+kcX0
今の時点でも中国共産党という政治権力やアカには忖度迎合しまくりなんだけどなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:01.24ID:XbNz+kcX0
気に入らない連中は知り合いの先生に頼んでリンチで潰してやる
女子供を弾除けに使って主張集金

アカの常套手段
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:16.44ID:z52/ZlcH0
そのうちテレ朝は、プーチンや習近平を礼賛するはず

経営トップが独裁体質
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:35.26ID:/oQWJT4+0
あれだけ左寄り報道しても文句言うのかパヨク
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:13.92ID:IBenPrl20
自民党並に野党のアホも退場させて浄化したほうがいいんだがなあ
その忖度は必要なんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:56.48ID:e5Om58nf0
コイツらは
自民党を許さないだけで
立憲共産れいわ社民シンパの奴ら
単純な反権力の人間じゃない
仮に野党連合が政権握れば
こんなこと一切言わない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:20:57.33ID:uybvteGf0
この提案自体圧力だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:51.92ID:w708mD3N0
左翼勢力には迎合してもいいわけですか?
立憲共産連立政権が出来たら、こんな事言わないだろうに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:00.91ID:vkY/0Vf20
なんでもいいけど貧困調査の報告書まだ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:48:03.35ID:G2Zh+ZFF0
同じ国家的犯罪として…
・特定失踪者数 約470名
・日航123便墜落犠牲者数 540名
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:48:47.12ID:elPvMvXA0
政治権力に迎合と言うより
今は政治ネタ自体をつまんないから扱わなくなったもんな
ここ最近じゃ静岡県知事の件に時間を割いたくらいで
市民グループさんの提案も的外れ感がある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:47.85ID:1lskCbeF0
>>119
何を言っても訴えてこない最強サンドバッグ安倍が死んじゃったから、安倍ロスなんだろ
今必死に安倍派の裏金ガーってやってんじゃん
安倍の文字を見ると脊髄反射のパヨクお爺ちゃんお婆ちゃん達は、
生身の安倍の代わりに安倍の文字を消滅させるべく今日も必死に安倍派叩き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:50.64ID:iOTzXwR60
吉本興業や高校野球に忖度や迎合しない報道を
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:05:52.09ID:iOTzXwR60
女子社員が飛び降りても通報もしなかったテレ朝スーパーフリー事件についての調査結果はまだか??
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:56.55ID:6je0fJXs0
明らかに左翼活動家グループなのに未だに市民グループと誤魔化して左翼側に忖度してるマスゴミにまともな報道できるのかよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:35.44ID:jZMnBmS50
前川って四国に獣医学部作るのに反対して無かったっけ?
すごいいいことなのに。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:56.09ID:bufiVJYr0
>>1

香ばしい面々だな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:03.25ID:Xa2hBHtQ0
今も貧困調査してるのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:05.93ID:cuWRSNWY0
粗探ししてでも自民批判しない番組は偏向報道となります
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:07.42ID:bTFI2TFK0
気持ち悪いわ🤢
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:50.24ID:JLoVPfqV0
あれれおかしいぞコラボ理事!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:32.26ID:w7THfdTR0
>>100
猪木とタイガージェットシンみたいな?
テレ朝だけに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:43.52ID:cqYBTHeG0
さっさと犯罪クルド人に忖度しない報道してくれませんかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:34.40ID:hYAAKDbF0
なんで前川スケベエがいるんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:22.44ID:4mwvkWgN0
後ろから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:30.06ID:pNObwWjn0
ミンス政権当時は思いっきり忖度してまくってたよねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:44.66ID:BxIhtnHn0
特定野党に忖度迎合する報道ならよいのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:10.82ID:BnMDzrRe0
いつも共産党に迎合してる連中が
おまいうだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:29.45ID:Uq7vgVfF0
確かに野党は清廉潔白かのような報道だしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:47.35ID:X4jG7/NV0
前川さん、本当にいいんですか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:05.18ID:E1RSXmqN0
反日を目的に報道しているテレ朝とかTBSは日本に
必要ないのでは?呆れるだけだ
ちょうせんじんが絡んで報道をゆがめている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:00:37.33ID:XipXFRia0
確かに政治への忖度は酷いよな
野党の不祥事は出て来ないし公平じゃない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:55.53ID:B/oafXWZ0
日本のメディアには、左翼勢力に一切の忖度や迎合をしない報道姿勢を求めます!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:35.93ID:Om+6ESc10
どうやったら、オススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ったんだけど指数に負けたんじゃないかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:27.11ID:2li0Oce10
今現在も荒らし行為してないのだろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:23:24.89ID:W45dHMYi0
ヒッキーは
かと言って周りの芸人たちが勝手に変換しちゃってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:24.41ID:/kKlGNx90
ちゃっかり下がって不利だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:49.22ID:TLcaZacE0
大谷「皆さんがうるさいので取材対応します」
羽生「皆さんがうるさいので離婚しました」←?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:43.45ID:TLPDfsz/0
玉蹴りの暗部には、協会に忖度して決して触れません
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:17.25ID:V3hmIgx20
株主になるって言うのは良い手法だな
日本中の思いを同じにする有志で金を集めまくれば額もかなりあつまるだろうし
どんどん放送局の株を買って行くそこで報道姿勢を問う後は大谷ハラスメントを止めるような提案もいいな
日本の腐った報道機関にプレッシャーを合法的にかけれる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:44.91ID:lNZzTJxr0
JKの貧困調査がご専門だったのに熟女に乗り換えたのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:05.04ID:0i6R0Kmb0
電話番号検索だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:39.91ID:LKzGFert0
もうこれを書く
※現時点でガーシーはバグの意味を10円くらい
残業てだいたい高血圧でも付けろってなるほど疲れ溜まるんけ?
ノムラシステム これほど多くの成果も出てくるかな
https://8pus.03o/CN2b47J
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:49.50ID:6luHeC3/0
敵対的買収はある意味そうかもな
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:17.92ID:rzdA3cXa0
そもそも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:20:38.79ID:S16+C6Gx0
ミンス政権なら迎合しまくりに賛同
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:46:23.02ID:4nbo/kwb0
朝一から閉店まで


板違いのスレばかりたてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:19.36ID:KEy6Kx7W0
日本全国の強姦魔に少年を提供し続けてきた強姦斡旋業者が
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:43.81ID:FoSX9A4Q0
韓国人が強姦魔と言う事実も伏せてるね
女性の地獄韓国に日本人女性を送り込みたがるマスゴミ

韓国への異常な忖度を続けるマスゴミ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:25.53ID:uFuQ6b+n0
>>1
>メンバー48人でテレ朝HD株を計約4万株購入し、株主提案する準備を進めてきた。

要するに、こいつらが権力握ってメディアを支配したいだけじゃん。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:24.50ID:KEy6Kx7W0
BLは漫画や三次元でもドラマなどのフィクションの範囲に収まってるものの意味だろうが
それを超えて、現実の少年でレイプ楽しむ女、楽しまなくてもイケメンシステムのため放置の女、去勢のため中世的なの求めるのもあるか
いずれも強姦が必要な強姦斡旋業
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:48.84ID:KEy6Kx7W0
量はネットで全国民が報道・マスコミともいえる状況だから、それに比べてに劣るのは仕方ないとは思うが
肝心の質が最底辺より抜けた鬼畜に成り下がって数十年
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:36.88ID:KEy6Kx7W0
報道じゃなくて隠蔽だよな
強姦斡旋業とともに、そのもの隠蔽業
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:04.40ID:KEy6Kx7W0
だから自民党って正しく日本の政党で、善と悪、まともと異常の中間点なんだよな
極大規模の強姦に関わってはいないが、それと戦うこともしない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:37.36ID:82Bj6jk00
でもテロリストには阿りま~す。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:16.30ID:KEy6Kx7W0
かといって左翼は完全に強姦魔の後ろ盾だしな
少なくともフェミ化以降はそうだろ

どこかに人権尊重の良い政党あるといいんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:36.51ID:+vb9YlG40
前川君は一体いつになったら女子高生貧困実態調査の結果を公表してくれるんだい? w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:47.89ID:KEy6Kx7W0
TV見ることないんだが、そういう歴史に残る凶悪犯の顔が見られるって意味では貴重なんじゃね
ゲスト的なやつは知らんが、社員や常連コメンテーターなどの構成員はさ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:25:19.91ID:KEy6Kx7W0
昔の、フェミ化前の極左が見つかった?とかあっでしょ
ああいう枠で
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:28.45ID:VwKvskTx0
よろしい
ならば電波オークションして全国放送のテレビ局を20局以上増やしたうえで政治的公平を定める電波法第4条改正するしかないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:45.32ID:8IiH9qgm0
>>10
後年どデカい天罰が直接堕ちましたねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況