X



水原氏に「ギャンブル未払い借金」報道 “恩師”マドン元監督「大谷は違法賭博を知っていたのか?」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:07.53ID:a524MZ7U9
https://news.yahoo.co.jp/articles/99449845f235a182efff6e9c262710f1b2ad1fa4

■水原氏「ギャンブル未払い借金」報道
ロバーツ監督
「フィールド上であれ、グラウンドの外の問題であれ、逆境に立たされないと、その人の本質は出ない。今回はプレー以外の出来事があったが、彼はうろたえなかった。開幕から9試合、我々が期待するような成績ではなかったが、態度はいつも通りだった。仕事と他のことをうまく分けていた」

 ロバーツ監督が口にした「グラウンド外の問題」とは、元通訳・水原一平氏の違法賭博問題です。

大谷選手
「結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつ皆に嘘を付いていたということになります」

 大谷選手の口座から日本円でおよそ6億8000万円を違法なブックメーカーに送金したとされる水原氏。依然、姿を消したままですが、アメリカメディアからは、水原氏に関する新たな情報が入りました。

アメリカメディア
「水原氏にはギャンブルの未払いの借金がまだ残っている」

 違法賭博の胴元であるマシュー・ボウヤー氏の関係者によると、「水原氏は大谷の口座から送金されたおよそ6億8000万円とは別に、まだ返済していない借金がある」というのです。

 この関係者によると、水原氏とボウヤー氏が知り合ったのは2021年のこと。サンディエゴのホテルのロビーで、水原氏が他のブックメーカーと電話で賭けの話をしているのを偶然、耳にした知人がボウヤー氏を紹介したといいます。

ボウヤー氏の関係者(アメリカメディアから)
「水原氏は未払いの賭博の借金を抱えているが、その金額がいくらになるかは明かされなかった」

■恩師「大谷は違法賭博を知っていたか?」
 大谷選手にとっては、通訳以上の存在でもあった水原氏の過ち。ホームのベンチに1人で座る姿に、SNS上では「これまでいつも隣に一平さんがいたのに。どこか寂しそう」といった声が上がっていました。

 今回の騒動に、2020年からエンゼルスの監督として大谷選手と共に戦い、水原氏のことをよく知るジョー・マドン元監督も、驚きを隠せません。

マドン元監督(タンパベイタイムズから)
「この出来事すべてに度肝を抜かれた。あの2人のそばにいたことのある人間にとって、こんなことになるなんて想像もできない」

 現地記者に「大谷に一番質問したいことは何か?」と問われると、こう答えました。

マドン元監督(タンパベイタイムズから)
「違法賭博について何か知っていたのか。水原氏の賭け事の習慣を知っていたのか。もし知っていたのなら、どうして止めなかったのか」

 そのうえで、マドン元監督はかつての“名コンビ”への思いを明かしました。

マドン元監督(タンパベイタイムズから)
「2人は切っても切れない関係だったし、常に良い関係だった。言い争いや対立をしているのを見たことがない。翔平が賭けをするなんて考えられないし、一平が翔平の信頼を失うようなことをするなんてことも信じられない」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:31.34ID:PQDKVhaG0
ネビンは何か知ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:37.24ID:qaYJUlNl0
>>2
重度知的障害お前が正解
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:09.77ID:Jja3Zel20
大谷Show閉\(^o^)/
・金にだらしない
・通訳をこき使い公私混同する
・関節的にでも違法賭博にかかわる
・カメラ回ってるのに嫁にブチ切れるモラハラ夫
・野球だけしかできない
・一般常識が足りないというかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:15.68ID:jwqsrP9h0
うるさい黙れ老害(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:45.46ID:sCAnIZMF0
四六時中一緒にいたのに知らなかったのかな?
一緒に賭博やってた可能性だってあるのにな
大谷の口座なんだからさ
0012名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:33.83ID:sSYjWE9M0
 

「ギャンブル中毒」で済む話じゃない!


違法賭博は北キムチなどの核開発やテロ資金に
違法賭博は北キムチなどの核開発やテロ資金に
違法賭博は北キムチなどの核開発やテロ資金に


なるからだ(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.3.22
アメリカの違法賭博は北朝鮮などが運営。
賭け金がテロ活動や核兵器、細菌兵器の開発資金になる。
「北朝鮮の特殊作戦を行う労働党39号室が違法賭博サイトを開設、1兆ウォン以上を荒稼ぎ」とアメリカでも報道されたばかりだった。
単に「ギャンブル中毒が大変だね」という話ではすまされない

 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:32.34ID:iiMJrRSF0
だから騙されたんだよ
エンゼルスの元選手に売られたんだろ
一平は違法だとは知らなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:38.52ID:JhPYoAEC0
水原のギャンブル狂いを示すエピソードって、なぜかボウヤーからしか出てこないのな
大谷サイドとボウヤーサイドが口裏合わせてるとしか思えん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:56.85ID:fRVZ5OTA0
>>11
支配する側は常に恩や教えを施していて尊敬されなければならないというのは儒教の発想よな
NPBの場合は名前やノリで変なのが監督に就くことが多いから、勝手に恩師認定するのは選手に失礼
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:31.76ID:lsreDMvB0
大谷「ともろーーー!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:11.73ID:aKx2+ylB0
そりゃ知ってたでしょ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:12.21ID:rKGzY/z60
>>7
国民にとっては新興宗教にハマってそうだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:21.38ID:aD0JU5xM0
イツペイは逃亡者になる前に自己破産するべきだったと思う
ボーヤも過去に自己破産しているらしいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:40.96ID:OxabX+qz0
一平ちゃんの司法取引で有耶無耶みたいなの期待してる奴いるけど難しくねーか?
大谷さんの口座から反社に金が流れてたって事実だけは決して消えないからね
まぁ一平夫妻がこのままずっと行方不明のままだとどうにもならんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:56.81ID:aD0JU5xM0
>>23
他人の博打の借金7億も肩代わりする人間はいない世界広しと言えども
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:56.69ID:7SQlFfQF0
大谷は一平の趣味になんて1ミリも興味ないから
知らなくても不思議じゃない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:17.21ID:aD0JU5xM0
>>23
嘘つきはドロボウの始まり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:54.41ID:aKx2+ylB0
一平は生きてるか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:46.38ID:qaYJUlNl0
大谷アンチイライラw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:08.17ID:X+o8/kfZ0
日ハムの同僚が知ってたんだから
いつも一緒に居た大谷が水原のギャンブルを知らないはずがない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:54.99ID:zJDQusPm0
>>23
大谷サイドは何で7億も盗んだ奴を逃したんですかねえ
これ意味わからないよね。捕まえて警察でゲロったら疑いなんかすぐ晴れるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:48.12ID:lUuGKuiI0
>>14
逆にないな
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
🏺の長文は長さに反比例して銘柄では遊び人なのじゃ訳がない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:23.67ID:ChvdOS5s0
今は気付いたら落ちてるからな
かといって
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:13.45ID:aD0JU5xM0
>>34
捜査から逃げているんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:26.58ID:rQNSMINz0
知る訳ねえだろ!!

一番、大切な人には隠す。嫁も知らない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:27.23ID:aD0JU5xM0
>>34
逃げているのはイツペイ
出て来て捜査に協力すれば良い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:25.88ID:aD0JU5xM0
>>38
捜査から逃げているのはイツペイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:27.53ID:aD0JU5xM0
>>34
逃亡者になっているのはイツペイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:01.09ID:Pfpv13AT0
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか金を持ってインターネットを使ってるかと思ったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:29.94ID:Zf4dx+JN0
アメ公はマジでしつこい
未だにコレアとアルトゥーべに大ブーイングだし
いつの話だよ?
こいつらは許すって選択肢がない
だから他国に平気で原爆落とせる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:39.71ID:3/MwjKcN0
アイシタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コロナが迫ってるが
嘘やったんか(´;ω;`)
ところで、最適なポイントではなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:47.98ID:rOm8uMTW0
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならない、こまめに利確したら駄目だと思ってたら疲れるやろ
革命でもないしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:51.08ID:cppGLxWe0
大谷が野球を休まずに続けられる選択をしたよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:55.55ID:JgJvFf0r0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらやれよハゲ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:11.88ID:7Gci/WdA0
見れば見るほど謎だ
ダウ先が長いし、「評価しないと…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:11.29ID:qYeatJ9M0
窃盗に関する捜査結果がいつ出るか不明だしな
始まってない可能性すらあるしそもそも捜査自体あるのかって状況だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:43.79ID:nprbWF4Q0
【大谷翔平プロジェクトとは?】大谷翔平のバックにゾッとしました。大谷翔平のバックには「あの組織」がいることは確実です。
知りたくないかもしれませんが、これだけは覚悟してください。
www.youtube.com/watch?v=lnYVGIZmb_k

見とけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:25.57ID:GECuURwL0
仮にある程度知ってたとしても翔平なりに合法のポーカーやブックメーカーなら何も言わんよ
いわゆる見て見ぬふり
一つの情報としてトラウトが胴元になってビッグリーガーを集めてNFLのPCゲームの賭けをやってたんだか何かのトラブルがあってファムがピーダーソンを殴った事が有ったんだが全くお咎めなし
それぐらいアメリカではギャンブルは身近にある
つまり通訳の友人が明らかな犯罪行為をしてなければ大谷としては関与も意見も出来ないんだよ
身近なら逆に水原のプライバシーの部分はタッチしないのが日本人の流儀
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:31.87ID:GsNAaLFV0
るふのてけすすみつりちへかつさもつをもかれそおししけそ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:34.57ID:jYAO6QO10
ただそれだけの簡単なお仕事系は割とアバウトやな
明日からどうなるんだよ
3倍多くなる
新たに作り直すなら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:37.70ID:PyHWhuWp0
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも年240万とかどの層が違うから同じ動きでも異常
普通じゃないとつまらないんじゃないのですが
亀頭炎がけっこうやばい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:19.68ID:TT8Stg3w0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:20.23ID:5HPPNNK20
お前こそ元エンゼルスの選手が違法賭博やってたの知ってたのか?一平を売ったのは元エンゼルスの選手だろうが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:28.13ID:8BwXxvwk0
後場仕事では
ほぼ毎週金土通ってたって感じだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:47.00ID:5HPPNNK20
知らなかった言ってた会見は見てないのか?
見てないはずないよな
今更こんな事言い出すとかこの人も怪しいわ…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:46.11ID:3OiC/Mjo0
未払いの借金があるならそら逃げるわな
もう返す当てもないだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:28.63ID:aQ1fU0Gs0
水原は大谷に金返す気ゼロなんだろうな
勝手に大谷に肩代わりしてもらった言ってたし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:47.89ID:GcU/KvGM0
知ってたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:10:36.75ID:NmD6HbhX0
つか、もう相手が違法賭博だと明かされてるのに未払い借金額とか関係ねえじゃん?
いくら「細けえこたぁ良いんだよ!」で何でも雑なアメリカといえど犯罪行為由来の貸金・借金とか有効なワケねえ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:03:40.36ID:Hb1yJZ2E0
>>64
あれは海外では放送されないだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:29.60ID:2NAw3P1A0
良識の有る人ならいくら本人が否定しても
知ってただろうと判断するよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:23.09ID:WZbEX7rI0
これはどうなんだ?確定情報?
アメリカのマスコミもいまいち信用できなくなってきた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:51.83ID:uc4e2f600
家族以上に時間を過ごしてるのに常識的に考えて知ってないと変だよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:21.07ID:WZbEX7rI0
エンゼルスの監督なのか
フレッチャーはどうなんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:06.93ID:Nd31mw+m0
知ってたで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:36.08ID:gLY1hj6g0
前監督にすら疑われてるのは草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:03:38.88ID:yrSenXGq0
誰もが疑問でしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:16.48ID:raA+98js0
タックスヘイブンを利用して節税する大谷翔平が赤の他人に7億円も援助するわけがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:48.87ID:nNeGyqkp0
>>1
>「違法賭博について何か知っていたのか。水原氏の賭け事の習慣を知っていたのか。もし知っていたのなら、どうして止めなかったのか」
会見内容全否定でワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:50.51ID:8XSPzyBP0
これ物凄く重大な疑問を呈してるのに日本のマスゴミは黙殺してるのが怖いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:12.07ID:lMQ5g+W20
一平ちゃんの安否気にならんの大谷さん
呑気に野球やってるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:33.79ID:gPmHqnWk0
疑問にに思わない人間はいないし
あの会見で疑問が解消されたと思う人間もいないって話

逆に質疑応答拒否、カメラ持ち込み禁止って対応でグレーが黒に寄ったからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:21.37ID:aS2H+EPr0
>>85
逃走してたら捕まる可能性あるじゃん
監禁中だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:01.76ID:F/B6JXnW0
さっさと質疑応答やらないから疑問に思われるわな
当たり前だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:04.29ID:GcU/KvGM0
>>86
いつまで監禁されるの…

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:49.31ID:zcPctI2x0
監禁されてるのか…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:24.62ID:XAhPF5fc0
どんどん追い詰められていくな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:38.32ID:WNsYmzyp0
会計事務所が管理している金をどうやって水原が勝手に送金できたのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:31.81ID:WZbEX7rI0
>>91
なんか大谷でも会計事務所にお願いしてお金を引き出してもらう、みたいな想像してるヤツいるよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:38.70ID:o/rZQnsv0
実は一平がギャンブル狂であることも?

胴元に多額の借金があって大谷の口座から資金を流してたことも?

さらに胴元に対して多額の借金が残っていたことも?

何一つ証拠があって証明されたものではありません

全部胴元からの一方的証言でしかありません
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:52.29ID:GcU/KvGM0
胴元が本当の事を言ってるのか怪しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:06.62ID:siNrYOJw0
嘘をつくには理由が存在する
誰にとって都合の悪い真実を隠すために嘘をつくのか
こういうところを理詰めで解いていくと
現状の客観的事実からは大谷が嘘をついている可能性が最も高くなる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:13.24ID:o/rZQnsv0
奥さんには知られずに一平が友人知人親戚に借金を重ねてた事実も相談してた事実すらも出てきません

マスコミが血眼で探してる筈ですが??

ギャンブル依存性だったらしい証言も胴元以外からは出てきません

明らかに嘘じゃないのこれ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:45.56ID:bpSRiEBO0
>>96
送金についてあれは立て替えたいや盗まれたいや嘘つかれて被害届出すことにしたけどさっきまで一緒にいた犯人はどこかにいっちゃった、これ自分の口座からの不審な送金について本人が釈明してるんだとしたらすごくわかりやすいもんね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:57.11ID:GcU/KvGM0
何で被害届け出さないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:20.83ID:H022ajkG0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://vgu.lecreativity.com/0406/a5c8tuxd.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:17.25ID:kxBNiiHk0
>一平が翔平の信頼を失うようなことをするなんてことも信じられない

つまりマドン監督は「一平はやってない」と思ってるって事だよな?
名将は俺達一般人とは違って研ぎ澄まされた洞察力を持ってるから的中してるのではないかと心配・・・
マドン監督の見立てが間違いである事を祈るばかり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:32.12ID:Kmt1pFaK0
母乳の出口やからな…
こいつが買ったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:59.29ID:uWpVAyeB0
しないと病気だったマップとかを違和感があるとアカン気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったの見た目的にヤバいし
ホモというか臆測だとスルーされてトドメさされた
マリニンの4ルッツとは別だから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:33.70ID:X19ZHkkp0
3人が完全に集合スレでは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:44.22ID:AsSc0rda0
>>82
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:28.11ID:bdQmCPXm0
普通に作った奴は殆どいない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:19.82ID:0qu/PRcM0
若者は霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
全く流れてこない)2億円貸したが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:06.42ID:Y5bjSQU30
オオタニ経済を回すためにみんなだんまりで切り抜けようとしてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:17.94ID:iMwZX2yB0
強そうでできて中央分離帯衝突
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:24.27ID:HgdpGyDJ0
というか
なかなかないんだよ
実際そうなるの?ついでにいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:34.86ID:8YJjdrBC0
>「違法賭博について何か知っていたのか。水原氏の賭け事の習慣を知っていたのか。もし知っていたのなら、どうして止めなかったのか」

完全に疑念持たれてて噴いたwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:17.00ID:lzqZVOKo0
カルト汚染だけで
下の正直不動産の宣伝してるし
産み出す可能性が高いものでプラス引けだったの思い出した
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:33.80ID:0c4RzKs80
>>43
まぁどんな年代であれだけ上がってくれるよね?そういうのは今これやってたことを棚に上げてたのか
途中で利用されてトドメさされた情報は今更変えた場合はそれできついだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:27.36ID:2YB/BGvG0
毎日でもあるんだよ
今の時代に戻ったってのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に点検してもらっても反感持たれるのにね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:47.72ID:4mGOtGHX0
トータル体調があまりよくない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:12.54ID:PNvSlZTn0
ロンハーと入れないんですよ。
お気に入り口じゃなくて当たり前の身内の事故率ゼロ
になるんじゃね?(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:18.26ID:mMj0DMRO0
インカム28万人くらいのモデルと付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:22:38.94ID:GAb7CGia0
>>2
日本人選手がメジャーの記録を塗り替えることを面白く思わない勢力が
ハメたという可能性はないだろうか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:25:33.68ID:rG6bNPH20
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:48:19.08ID:d1dy/1v30
野球の闇だねえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 05:59:57.01ID:8+nRj3XJ0
通訳は安月給でストレスすごそう
おまけに雑用多数やらされていたらしいし
高くなったら雇い止め
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 06:02:27.66ID:5br3BEUR0
遠まわしにキモかったって言ってるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 06:52:31.32ID:TGDxmqDC0
マドンが知ってる2人は蜜月時代だから
男2人でUSJに行ったりイチャイチャ時代
でも、去年あたりからすきま風吹いてたよ。賭博までは知らなかったかもしれないけど、大谷は一平から距離置こうとしてた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:21:04.42ID:YX8QABoX0
今通訳が表に出て来て真実を語られると確実に困る人がいる
誰とは言わないがw

たったこれだけの簡単なことなのに、妄想に妄想を重ねると意味不明な長文に成らざるを得ないんだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:42.53ID:/rCOsAkG0
エンゼルスは色々知ってそうだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:30.09ID:Gm9Tj0sI0
そう思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:01.18ID:euAo/3Yi0
そら、賭博の金は賭博で返すのが常でしょう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:48.43ID:/92kgES70
【大谷翔平プロジェクトとは?】大谷翔平のバックにゾッとしました。大谷翔平のバックには「あの組織」がいることは確実です。
知りたくないかもしれませんが、これだけは覚悟してください。
www.youtube.com/watch?v=lnYVGIZmb_k
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:33:17.58ID:bbBMzjbk0
ギャンブルしない人には軽蔑されてしまうから、隠すパターンあるって日本の競馬コラムニストが言ってた

大谷はしょっちゅう飲食で出歩きまくるようなタイプじゃないし
水原は以前は飲み会大好きで、暇だったんじゃないかと 日ハムもと同僚の感想
また、エンゼルスのもと同僚、フレッチャーは、ポーカーがチームでうまいのは
イッペイ、嘘つきていう謎のコメント
ポーカーフェイスって感情をあまり見せず、手の内を知らせないみたいな意味だろうけど…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:20.54ID:BWraHpt90
恩師にまで疑われててワロタ
全く信用されてないんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:25.70ID:Pl6/63bA0
正直に話せよ、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:24.12ID:NoiODsgL0
話したら許したるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:31.41ID:zw835tDi0
大谷は無駄に外出しないよな
食事もすごく気を使ってるみたいだしね
全神経野球に集中してるような感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:18.97ID:iHTJ7qgr0
野球よりは賭博に気を遣うだろ
野球で稼いだおカネを何倍にもしようとして賭けてるんだもん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:47.10ID:MPFhPtnK0
>>1
完全に疑ってるじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:01:44.29ID:dvgz8tlf0
>>138
大谷を見張ってる訳じゃないんで知らね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:40.28ID:PCGwWjhn0
大谷から7億盗ってもまだ借金あるのか
もう誰にも迷惑かけれんぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:06:43.04ID:1Nh6Ccr50
>>134
麻雀に比べると役が少ないからさ
ゴミみたいな役なのに強い役をひきあてて自信満々にカードを切ることもある
ようするに嘘つきは誉め言葉なんだよポーカーにおいて
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:28.36ID:CC3UKMI50
そもそも窃盗なんてなかったんや

被害届も出せない
銀行も会計事務所もコメント出せない

当たり前やな
なかったんやからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況