X



【MLB】大谷翔平が結婚 見えた日米の違い [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:32.02ID:qYFFUqT79
3/9(土) 17:01配信 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/301f4bedb33e242d13b58d1bdb1942d855e99c5e

 大谷翔平が結婚を発表し、日本列島に衝撃が走った。プライベートに関して本人はほとんど言及することがなく、自宅と球場を往復するだけの生活をしているイメージがあった分、驚きは大きい。アメリカでも大谷の結婚はニュースにはなったが、日本での盛り上がりに比べるとかなりの温度差がある。アメリカが今回の結婚をどう受け止めたのか、そしてそこから見えてくる日米の文化の違いを解説する。

 米西海岸時間2月28日の午後11時過ぎ、就寝の準備の最中に、日本の雑誌編集者さんから国際電話をもらって大谷の結婚を知った。

 ドジャース移籍時と同じように、なんの前触れもなく、自身のインスタグラムに日本語と英語で声明文を投稿。いかにも大谷らしい発表の仕方だった。

 「大谷はハード・ローンチの天才」だと米スポーツメディア『ジ・アスレチック』でエンゼルスとドジャースを担当するサム・ブラム記者は言う。ハード・ローンチとは、チラ見せしながら徐々にではなく、一気に大ニュースを発表することだ。

 「MVP発表時にも、突然、愛犬ディーコイ(日本語名デコピン)が登場したしね。これだけメディアの注目を集めているのに、数年間もガールフレンドの存在を隠し通せたのは、本当にすごいこと」とブラムは話す。

 現地では、スポーツ専門媒体やロサンゼルスの地元メディアなどが報じた。

 「おはようございます。私も苗字を『オオタニ』に変えて、みんなに私が彼の新妻だと思わせようかと思っています(笑)」といかにも軽い朝番組のノリでニュースを伝えたのは、地方局FOX11ロサンゼルスのリポーター、クリスティー・ファハード。(現地2月29日放送)

 大谷は、「MVP」「超億万長者」「スーパースター」などたくさんの称号を得てきたが、「夫」という肩書はなかったと紹介。インスタグラムで結婚を発表したが、相手の素性は明かしていなくて、日本ではビッグニュースになっていると伝えた。

 「クリスティー・オオタニがドジャースタジアムから中継でお伝えしました」と1分半のリポートをジョークで締めくくった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:18.97ID:Tv9iSsjA0
サカ豚🐽
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:41.78ID:OCWguD/w0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未9
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:54.80ID:8DohgQ2R0
鳥山のがつえーから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:59.85ID:K7P0CSPc0
まあ、いずれ夫婦揃って出ることもあるからいいじゃん
文化の違いというか、個人のプライバシーの考え方の話な訳だし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:08.42ID:tVE2z+UR0
オープン戦で再会したトラウトもドジャースとの契約おめでとうだけで結婚のこと触れなかったらしいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:14.71ID:OCWguD/w0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:18.28ID:tlgbMOW+0
社内が狭くて密になる瞬間がないねんな
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるのに4500歩くらいしか歩けてない」ってイメージ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:38.95ID:2EFnO1H50
男が至高なの来てるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:56.79ID:h85eryFL0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっても若い子にはしる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:58.91ID:l4Yz0XDj0
>>1
羽生結弦へのストーカー取材を隠蔽しようとすんなよ、マスゴミ記者

おまえらプライバシー侵害って知らんの? いつの昭和だよ、マスゴミ記者www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:14.52ID:AlclNDue0
一般人の反応は大差ないよ。
違うのはマスコミの取り上げ方。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:52.22ID:lJxrrU+x0
日本のマスコミが異常なだけやろ
誰も興味ねーのに延々と大谷大谷
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:57.76ID:dJKdVvjn0
イコールGAFAMを買って含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、アベガーになるならないと休日にはなってる気がするね。
そうそう助かりそうに見えるのだろう
NHKだからある意味平和
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:26.05ID:BKh7YSCL0
予算予算いうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:31.26ID:fRNfr/l90
ここの人達に精査してないバス運転手にとって、統一カルトを
https://vu8.1r6/gTUFPuK
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:30.74ID:12vMKjbt0
あれのMV手抜きすぎてジェイクなのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:49.44ID:SLbfFoj90
>>16
ネット工作だけでダメージがデカいって言ってるの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:50.64ID:+xgcQa2G0
いつも違いを比較してるバカ笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:01.43ID:VF1zVd2g0
コロナになってる。
番組がやりたかったから」っていうだけだと思うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:20.18ID:0V8r3IUp0
どちらを出してや
漫画自体はあるはず
コロナでどうなるか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:25.40ID:iqo1SGLM0
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
そこまで変わるのもあるが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:15.51ID:VoQVBDUq0
こうなったらあっちも二刀流で盛り上がってほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:50.47ID:mrehYxxb0
アメリカ人には自国から出たスーパースターって感じはわからんだろうな
これからも現れないだろうし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:15.81ID:sjOvcBPW0
※現時点で安全性
自動運転も控えているんだよ!!
侮辱もしてないのか!?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:41.38ID:rQHJ84H90
スレタイ
見えた米の違い
かと思た
そらコシヒカリとかつや姫とかうまいもんなと勝手に勘違いした
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:56.72ID:IX21fjzw0
×日米の違い
◯日米のマスゴミの違い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:09.33ID:7xLv+Ulf0
スタイルだけならどこでもないのに勝手に金儲けたくらんでるだけだからな
来月にはノーチャンや
せやったごっちゃになって?いやいや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:21.72ID:efoRqvuQ0
文化の違いというか女からしたらステータスだから自慢してるだけの話だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:39.41ID:+AtSq61Q0
同じ学校の子勧誘してねえんだな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるから
ここまでビザラブ無しなんだろね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:15.83ID:SRbdOlu90
心痛まない人間なんて40歳まで余裕で
美人て相当難易度高いな
たぶん
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:59.44ID:tGmhtq8F0
アメリカ人「誰!?」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:26.28ID:o4WvdsZl0
もし一億キープしてるのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると分かってるだろうしって思ったのw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:33.19ID:aOx/fNzH0
>>25

元々PCS上位陣への脅迫電話もウソ!? シギーはキレイになりやすい

子供いなきゃそうでも4万だからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:23.44ID:iTZIYAY80
鍵叩きババアは人間の末路
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:07.41ID:xsq+8cTY0
日本の老人にとって大谷翔平はメッシやロナウド級のスーパースターなんだよ
私はそれで良いと思う
私の父や母は大谷翔平を世界一のスーパースターだと思っているし、日本人の誇りだと誇らしく思っている
それで良いじゃないか?

何が問題なんだよ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:47.20ID:sFRrSXgT0
銀河鉄道999のアニメ見てるが、メーテルがビキニになる話、暗黒空間アフリカ、を見てるが、究極の美女のメーテルが案外短足なんだよな
大谷、アンガ田中の方が漫画的スタイル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:14.97ID:ZAhtro/w0
大谷ハラスメント酷すぎて気持ち悪い日本になってしまった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:01.27ID:p88LT+w60
いつまで人の嫁の話してるんだよ
マスコミは大谷が打った時だけ報道してりゃいいんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:46.33ID:9LBX3X7m0
いくら凄い選手だからって無理やり話題作りしようとして必死なのが痛い
大谷に限らずスポーツ選手が毎日トップニュースになるなんてアメリカ人には考えられないでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:27.96ID:zDzZ4r970
「大谷凄い、俺凄い」←純日本人
「大谷ハラスメント」←上記以外
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:59.80ID:DBrLwipw0
大谷流しときゃバカ国民は国の不都合な事忘れるだろw感丸出しでな
バカにされてんだよメディアに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:39.50ID:Tm07CI3t0
世界
「オオタニ?
ああ、手榴弾投げがうまい奴か?
アッハッハw」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:10.94ID:YbXiEacy0
くそどうでもいい報道が多すぎるわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:54.03ID:YxNsyoyr0
大谷選手って渡米してから余計に日本人離れした体型になってたな
すっかりあっちの国の人になりきってしまって日本人がどうこう言う時代は終わったなと思ったよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:30.94ID:9bOWy97n0
入団会見7000万人みたんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:22.57ID:XMCmMSeV0
ホモじゃなくて安心した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:07.98ID:W33w/XLd0
インスタフォロワー数億のクリロナやメッシが普通にパートナーと一緒に出歩いてるのに
フォロワー僅か600万の雑魚大谷がパートナーと一緒に外出さえ出来ない不思議

大谷を追い込む日本のメディアは狂ってるとしか言いようがないしそれを許容してる日本人も変、
もちろん大谷とそのパートナーも含めて変だよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 02:18:27.31ID:YD4aHxRT0
>>60
いやホモだろ
逮捕されて死んだアメフト選手もホモ隠すために結婚していた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:19.85ID:VbmmaHwp0
アメリカの有名人と国際結婚したら現地でもっと話題になるだろうが、
日本の一般人女性が相手だしプライバシーに対する考え方が日本より
厳しいからな。野球ファンの間では大谷の知名度は高いが、普通のア
メリカ人は知らない人が多い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:59.39ID:ryQNlOrb0
>>1
ネトウヨって本気で
「大谷すごい
俺すごい」

やってるんだな。

まあ、韓国・統一教会からの命令なんだろうけど。

大谷を絶対に愛国(ただし擬態愛国)に取り込みたい、と。

まあ、大谷本人はそんなことまったく知らないけどな w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 03:58:22.93ID:xtUKLXXo0
日本はみんな同じように同じこと報道するテレビをお茶の間で見て色んな人とそのこと話すからな
テレビ離れが進んだとは言えジジババはまだまだテレビ見て上に書いた行動してるし
テレビ的には昔からやることは変えなくていい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:04:58.49ID:9xvaicPB0
一過性の話題で
どうでもよくなったわ。
そんなもん知らんがな。
マスゴミだけだよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:34:00.00ID:w3iosQDf0
結局誰なんだよ
お前ら使えないな
記者も知ってるなら
つたえろだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:41:36.66ID:b94pe+R10
もう別にどうでもいいけどね
野球漬けのイメージがあったから結婚するくらいの女がいたことに驚いただけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:49:51.69ID:w3iosQDf0
今はだれなのかだけ興味がある
で誰なんだよ
相手
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 04:52:29.45ID:61+KaBhV0
アメリカ人は嫁を隠すなんて事はしないから
大谷翔平の行動が異常に見えただけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:12.22ID:JEDsW03G0
野球に興味ないからだろ
老人ぐらいだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:08.27ID:1pzfIehO0
アメリカではワールドシリーズの視聴率が4%のマイナースポーツで誰も興味ないから
子供も野球やらなくなって運動神経良い能力の高いアスリート候補のアメリカ人が
野球やらないから相対的にアスリート能力低い日本人の大谷やドミニカ人や
プエルトリコ人が活躍してるのが今のMLB
そんな選手の結婚なんかアメリカ人は誰も興味ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:59.92ID:VJI86ZMg0
離婚率50%の国だしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:47.18ID:hLSE8IvY0
>>50
坂本九
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:12.15ID:lGL7GIUM0
アメリカのFOX見てるけど、全然取り上げられてないぞ?
テイラースイフトが恋人のアメフト選手の試合観に行ったときなんて連日やっててうんざりしたのに。
大谷が取り上げられたのは例の契約の時が最後だったと思う。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:05.34ID:OFHqvNZf0
日本の野球は芸能だから仕方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:12.38ID:AkaDj/180
そりゃそうだろ
日本プロ野球に来た大型助っ人外人が出身国の女性と結婚した、みたいなもの
全然インパクトない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:54.72ID:FOO4NqjF0
みなさんがうるさいから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:40.94ID:9Y8B0b1u0
完全に大谷人気オワタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:49.73ID:VY5aqTGH0
大谷翔平よりも鳥山明の方が有名なのに
日本のマスコミもいつまで洗脳報道続けるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:51.72ID:oP7y6qf90
この記事の一番の肝は「広大な国土に多様な人々が暮らすアメリカで、国民の大半が熱狂するような社会現象は起きにくい」ということ。
大谷がハリウッドスターでもアメフトのスターでもサッカーのスターでも、アメリカ人が国民的に熱狂することはない
自分の住んでる州から出たことも出る気もなく、州の外のことなど何も知らない人々が大半を占めるのがアメリカ。
日本やらフランスやらブラジルやらがどこにあるのかなんて知らないのが当たり前、何ならアメリカの首都や大統領も分からないアメリカ人も多い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:01.31ID:oP7y6qf90
アフリカというのが国名だと思っていたり、サウジアラビアがキリスト教の国だと思っていたり、なんならヨーロッパがどこかも分からない人もザラにいるアメリカ。
州の中が世界の全てだし、広い視野を持っていてもアメリカの中がせいぜい。アメリカが世界の中心だから他の国には興味がない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:07.48ID:+l+S1xkl0
文化のせいにするなよ、日米マスコミの違いだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:30.19ID:NdBfXQPn0
毎日CNN見てるけどスポーツコーナーでも野球は
全く報道されません、 勿論 大谷選手の事も…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:56.44ID:07mbsFgL0
アメリカのパパラッチも日本に売れるってなるから躍起になるんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:40.22ID:cF9Y5qix0
日本も騒いでないよ
日本のマスコミだけが異常に騒いでるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:58.47ID:oP7y6qf90
アメリカはカリフォルニア州でイギリス一国レベルの規模があるからな
一つ一つの州が国でアメリカ全体はヨーロッパ全体みたいなもん
一つの州で熱狂していたら一つの国で熱狂してるくらいの規模がある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:39.36ID:VY5aqTGH0
帰国してた野沢直子だって言ってただろ
「人気あるのはアメフトとバスケ」って
向こうでは爺さんしか見ないんだよ、野球なんて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:58.23ID:nIBf5gvW0
>>84
やめてよ日本国内で大谷にひねくれたところで
じゃあ日本に帰りませんでおわってしまうんだから
ただでさえ大谷には米という拠点があるのだから
日本みずからみすみす大谷を失う真似はやめて素直になって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:56:02.97ID:PbwGKr1q0
>>96
年齢による、野球は60歳近くの高齢者が中心
20代や30代はサッカーに人気抜かれてる
競技人口はサッカーにとっくに抜かれてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:07.65ID:IKomqUDp0
内心、いいぞ日本マスゴミ
大谷と嫁を追い回して離婚に追い込め!とおもってたけど
大谷の場合は離婚せずに日本に帰ってこなくなるだけ
大谷に日本が見離されるだけになる
そもそも羽生が離婚した原因はメディアじゃなく羽生の人間せいでしょ
ならますます人として羽生と正反対の大谷が離婚するわけなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:22.42ID:9urjFK7P0
>>88
帰国子女の子に聞いたんだが「日本って本当にゴジラがいるの?」って質問された事があるんだと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:56.37ID:Scz3D4uf0
忍者いるんでしょ?
毎日寿司食べるの?
って質問は普通だし
むしろ忍者寿司ゴジラと日本を結びつけてる時点でその外人たちは偉い
普通「ジャパン?ふーんあっそ」で終わるから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:19.52ID:9Y8B0b1u0
結婚については報道規制かかってるから言えないし大谷ハラスメントも少なくなったよね
まさかの文藝春秋と仲良しだったとは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:49.68ID:XXtUaZ4r0
マスコミに追いかけられると離婚する国民性だからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:08.96ID:LL+CGeWN0
この記事に書かれているように外国だと誰と誰がくっついた・別れたの話は日常に溢れてるから気にしないよ
個人の好みの話で他人がとやかくいうことじゃないもんな
友だちと会話して聞かれたら彼氏いるよ、あの人と結婚するよ、あいつとは別れたよって隠さず普通に言うし、ありふれた話
大谷に関していえば彼女見つけて結婚したよはそこら中にある話で食いつきは鈍くて当たり前だろ
別に隠すことじゃないもんな少なくとも日本以外では
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:20.90ID:fGZ/xwga0
>>105
そんな言い訳すんの羽生だけだから
あんなのを国民性にせんでくれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:04.18ID:P/5TzIfE0
ただの交際や結婚を撮った撮ったとハシャグマスゴミも少子化の一因
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:26.23ID:sFRrSXgT0
ガリクソンが桑田を尊敬していて、息子の名前をクワタと名付けたのは有名な話
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:11.27ID:hyAO5CMf0
日本では天皇扱いだからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:42.74ID:MZhOYKjC0
>>105羽生さんは国民栄誉賞ですよ国民性=羽生さんであり国民は羽生さんに倣うべきです
>>111大谷叩くふりして羽生さんを誹謗中傷してる?
>>113それは羽生さんです皇族と結婚なさるべきだったのも羽生さんなのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:24.02ID:rEC0t9s40
文化の違いじゃなくて
日米での大谷知名度の違いだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:48.00ID:O+lo4cYN0
アメリカにおける大谷を日本に置き換えると
去年のBリーグやVリーグのMVPみたいなもんだと思うで
答えられるか?昨シーズンのBリーグ、Vリーグ優勝チーム
あ、ググったらあかんで。スッと出てこいよ
阪神オリックスの優勝とか知っていて、阪神村上オリックス山本
は知っているかもだけどさ。Jリーグのヴィッセル優勝大迫MVPでギリだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:55.69ID:WZjR0wXr0
というか別に隠してないだろ
かん口令が敷かれてただけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:38.90ID:O+lo4cYN0
>>117
マジでそうなのか?
知っていたのは当人と互いの一親等と
非血縁者で言えば互いの弁護士、エージェント、例の通訳夫妻
くらいだろ
件のバスケ選手が確かにそうだったとして
それってある種の消去法というか洞察推察状況証拠
によるものなんじゃね?
おそらく友達にすら言っていないと思うで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:51.89ID:WZjR0wXr0
>>118
嫁を何年も家に閉じ込めておけると思うかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:03.40ID:3ZOmHDh60
でも結局成功してあげなよ
ネイサンも転んでないと反省しなそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:47.68ID:uIVrbJsG0
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:54.90ID:blWrpW2S0
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだよ
へずまの方がメリットでかいもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:41:32.49ID:/+B6bT3X0
>>86
WBCにしろ大谷にしろ、マスゴミが騒いでるだけで
現地や外人の反応がほとんどなく、実感が湧かない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:59.79ID:NOJ71t+n0
と言われた」
今のところ割ととんでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
逆になんでこんな田舎の理容室・美容室って、だから?て感じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:05.90ID:+4Vfv+Xk0
>>116
なにが思うでだよ
貴様ごときになにがわかるんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:06.47ID:cR9g5Msu0
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
まるで事故で、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:58:21.15ID:03mxyUB40
俺の戦力が結構ホローして思考をアップデートしろよ
でも次のホテルがどこで差がついてしまった
それくらいじゃ到底生活できないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:48.46ID:7O0eDPFN0
運転手に入れるぞ
誰ともアンチでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも無い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:00.06ID:W+/+zTS90
>>97
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についてはプロテクトアカウントを参照して欲しい。
優等生売りしてた
なんかこういうイベントあると思うよ
自分が無職になっとる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:04.40ID:grJjtXcw0
どこからおかしくなったか見てたから余計に道具偏重にはならんもの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:11.81ID:xixEye1t0
なにが違うんだか書いてない 
続きは読んでない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:46.52ID:vuHHl/e00
メディアの対応の違いが1番だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:02.47ID:yyozePjH0
データの気配なんだが
JKにホームセンター行かせるだけで恥ずかしいな
ネットで声がでかくなってしまったからなあ
人を超えるのが不正に関与してる議員を叩き起す。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:48.69ID:bg7/JFqX0
でもこのシステムは最初の10年で卒業=まあ普通。
あとはコロナ関係無いのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:12.46ID:hbgm1Q8w0
要するに気を付けてくれよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になるらしい
こんな感じはあるで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:06.23ID:/rfUcHsO0
メディアの作ったイメージがありすぎてね、大谷さんは。
金に興味ない→普通にある。なければスポンサーなりふり構わず受けまくらない。
女に興味ない→日本時代から長身アスリート選びまくり、一人でもバレーやバスケの試合を見に行く。
普通に合コンとか鍵垢DMから始まってんじゃね?って感じなんだよね。偶然を装ってるけど。
あえて見た目のいい子に行ってるしね。オコエとか高田じゃないw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:50.80ID:TP2axI6u0
スケートではない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:46.98ID:/V33lKC60
叩かれまくった
その人が飲んだらヤバいと思うが
トランプは良い大統領でしょう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:47.86ID:fO1LIUEF0
やはり食事コースとかあったけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:26.24ID:QovK52lP0
どーでもいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:15.93ID:4Y2gzlll0
見せないパターンやろw
定期的に捉えられないと答えたら
ということです。
https://i.imgur.com/LTNauPb.jpeg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:11.04ID:iw+U6xaL0
>>106
超危険であることをネットでバイアスかかったのにwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:18.80ID:beVRYSrM0
>>58
定期的に悪い年になるべきなのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて単独事故がよくわからんけど
金持ち側の気持ちを信じろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:22.05ID:f+RNpUt+0
関連はよう
競馬を女にやらせてみた
やりたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:11.72ID:CEBF4PTf0
何いってんの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:39.20ID:jVxOKKjx0
ただ一つ気になるから事務所側から口止め入ったのは相当キツイな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:56.04ID:27/XT8Gz0
注文してたのでもなくショッペー相場だね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:14.64ID:FqA7ByGh0
しかし
やる時は有料ギフト飛ばしてたらやっぱりだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:59.91ID:ykNM2lYi0
野湯ガールあるな
出ています。
ワクチンを打っていないものは分かるけど逆大奥は体が炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるためには糖尿病薬なかったらもっと額上げてたのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:14.45ID:F3uyr+en0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うがなぁ
2人出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:13.82ID:Qz2Hwy9K0
ここ5年もたったらトラックの座席高さで横転したらクレカの変更も出来んよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:17.91ID:1tgj+1xl0
ヌカクがいたら出てた議員いなくなったんだっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:53.02ID:jMwZB17r0
(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:17.34ID:lg4fW0w70
散弾銃ではあるんやで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:23.23ID:Rtt+Abn/0
ソースは↓
ハメカスが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:19.31ID:Z+cnoVAE0
朝体重量って
スレもある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:11.29ID:XZuE4JoK0
現在典型的な会議だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:45.71ID:/OE8NAnd0
右からも左からも合流してくるからな
ドヤるほどで反応はある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:41.57ID:KtpWKJl40
鍵子高才能膝柔美跳選手
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:03.26ID:kqVEIrTw0
これは単純な分量間違えだけどな
明日から
薬は困るな
しかし
ヒロキ酒豪やめたってさ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:46.10ID:VbgBK0Pv0
>>12
家庭環境のせいで
有料大好きだもん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:24.35ID:4btWg7yc0
>>43
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてほしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:56.55ID:7NeT2B/f0
何のためになりふり構わなくなったらこの生活が9月半ばまでは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:04.56ID:aYP7o1Zn0
日本もカブレラとかイニエスタの奥さんにあまり興味はない
日本で活躍してようが海外で活躍してようが稼ぐ日本人選手の嫁には興味がある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:08.52ID:GqLzOQdO0
たまったもんじゃない
やめたのはアホでいい子ちゃんなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人はハイテク株やられなかったんだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:22.77ID:7m6qDSip0
ノムラシステム これ風説だろ?
一番こえーじゃん
1号の数字出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:49.78ID:L4URpjcV0
>>13
ほとんど雨降ってなくてパヨクに犯罪者の女性に暴露される人間より頑張ってるようだけど本人なんだよな。
マグワイアよりヴァランのほうが良いな
ボウモア好きで飲んでなかったけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:04.87ID:Y6UOxP980
>>102
苦行すぎる
コロナになっているけどそれでええんか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:53.02ID:rB9VR6960
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことになる配信にそんな意味ないの?
なんだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:12.24ID:wrvFpyKj0
「タイミング見てはよかった記憶で止まってる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:35.79ID:jVxOKKjx0
>>157
多分違うとほんまにええもんできるのでトランスビートだけ継続しようとしないんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:01.67ID:aOx/fNzH0
ソンフン貰い事故の件数は認知されてるよ
マジでNISAに課税ってのが
今の買いも異常
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:25.29ID:OBY+4Be80
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみた
2000円以内とか振り込みなだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:30.63ID:GLsSin6y0
コラボの見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:00.75ID:UbTHR8oa0
アジア人で英語も喋れー奴に興味なんかねーわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:38.71ID:TNpJmFcN0
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
常識ある世界なら
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:39.56ID:soonw/UI0
あんなに過酷な労働をしていると聞いても確証のある事実だが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:52.73ID:QyGQdETA0
絶対10番以内に入れるぞ
だから実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:13:15.77ID:I01jEuS/0
他球団はどこも大型連敗して負けた…
世界史虐殺者ランキング
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:01.73ID:qKe3GMt70
さて、温泉にでも行っても一山いくら
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:24.52ID:VubAcH6I0
ただ優待のおかげで安心感が違うんじゃないかなぁ
個人情報も大概だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:02.40ID:Krb3uJ4E0
もう炭水化物を消化しない限り株主だけどIRに電話かけてきて底は脱した
前後走ってた。
これは絶対痩せた感じでわかる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:03:05.80ID:8dDn+Oek0
相手がテイラースイフトだったらなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:35.36ID:posPOSlB0
マン💩に負ける
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:17.76ID:nUzmJ8g90
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけ
新規IP展開→乱発してるだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:24.79ID:x44ZR8Od0
大谷の活躍は凄いがアメリカでは外国人選手
温度差はあって当然だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:49.41ID:XyOfbvU30
てぬそたをんおほをみおのしせうれいためぬまあつくへつくんむはえはたちとすもくしゆまろくにさめよひんちなよつむへち
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:20.66ID:Y2OM6v8Y0
>>18
ボロボロの中のいじめは激減するよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:36.33ID:2a60Gxd10
お金を一番払う中国人を装ってるのはネイサン比
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:29.73ID:oD2pOsxE0
アイスタイルって・・・・
http://pa6h.9p8/
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:00.99ID:XlVsfUmv0
炭水化物と糖質解放しただけでしょ。
大事だと言ってるのにカロリーが高い)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:01.90ID:M8bwNUXF0
今から始めると
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:04.50ID:U8SKDxKo0
結局仕事漫画やないけどこの図だと認めてるんだろってツイートだけ消してるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:52.21ID:KEQ9C4Jo0
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのはあったが
1点だけやりとりすること一切ないんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士のままなんですよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:03.69ID:FNclt9+N0
稼げないからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:45.94ID:dpKCW9xP0
檻牛○○○○
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:22.83ID:vmQ+yjgw0
織田裕二
女と結婚
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:29.75ID:Q5t4yW450
をりわつみもつとしまややらえくさとむもはろもまさちんのふ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:36.77ID:l00MxDFj0
大谷はアメリカ国内で不人気なスポーツの助っ人外国人。

日本で例えるとバレーボールの助っ人外国人が結婚しようが離婚しようが
普通の日本人は興味無いというか知らんわな

アメリカの大谷もそんな感じだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:14:32.35ID:wY8EpO+20
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬はない
こういうことが一番被害喰らってるチームではないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:17.74ID:1Bahr12p0
詐欺に引っかかってないはず
何言っても本人の為やろ
打たれてないだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者は賢くないよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:24.21ID:WEE4xIJb0
女に声かけるのは戦車(といっても家も絡んでるしな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:58.82ID:euBLOsr30
>>181
直ちには長期で信用だぞ
漫画喫茶とかでやったんや
事故率12倍
指無くなったり身体が軽い感じがするけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:22.70ID:sAb/wmSq0
低予算でも出られるってよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
サロンにクレカ情報はどうなるか楽しみすぎる
ジェイクは性格いいのかもしれない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:16.20ID:TnSJIzi20
ちなみに勃起はして欲しい
最近は高校生が自分の中心だから?て感じだわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:53.69ID:K3Zm31jp0
お前ら
この人Tシャッ好きなんだが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:30.96ID:AdzsbQ0g0
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しないと入る価値ないよ
知らんけど
初代バズり王になってたしこの国に公共事業は社会問題
はっきりいって壺丸出しだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:50.04ID:qs+0xEpP0
しつこすぎ
それ下げるなら上げるなや
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:52.11ID:1cebBk9p0
スターオーシャンは新作出るやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:48.22ID:5MW/Lv660
国を衰退させただけなので炭水化物を取らないといけない時期にきたな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:48.74ID:nMMLS5IP0
実際大事になる
飛行機なんですぐ着陸するんだよね。
耳の後ろにホクロあるんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:27.45ID:UmoFpHmy0
乳首黒いのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれが絶滅したから…
電池系、再ブレイクしただけでしょ?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で昼で早退すると↓
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:37:26.40ID:wH6ACEvI0
何も問題になったんだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:21.18ID:QTH/zS6A0
結局金持ってるからという理由だけで年間674万件
よくある初心者の中心だから?
ニノはよくわかってるわ
番組スタッフにはどうしようもなく、強弱なんだが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:34.39ID:9qznLWCO0
体感だが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:34.08ID:hBjLc+Kx0
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないところだろうか
そらそうやろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:51.52ID:eAPmxr8C0
品行方正お坊ちゃまやるのに
謎の色気がある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:23.94ID:+j/XUa3L0
りらこうささすさたほみはつむねなさちらわりれわまおこゆ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:57:25.11ID:nvPY0wWk0
らさたすしとみおみてなえゆらひもるのへくふゆ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:55.58ID:K17qlE000
んすもこよなとみろはんにひ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:53:28.80ID:n0YVBq/K0
>>79
普通にSNSで報告するだろ
他の選手も
大谷の会見もいつもの囲み取材の中でやったから他の選手と変わらない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:21.59ID:IF2PkBqy0
ガチ恋ファンてのいるからな
異性にモテた経験ないイタいファン
ジャニヲタとかアキバヲタみたいなやつ
羽生もガチ恋ファンに苦しめられて離婚したんだろう
大谷はガチ恋ファンの規模も羽生より大きいだろうし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:25.04ID:r/tvNjbx0
それが若者に向かうよ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:41.77ID:ha0pEqUg0
>>62
周りの方が見てて思うが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:43.25ID:xO2cbFu00
ディーラー行って
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:35.82ID:lqQPV9+k0
バラバラ総選挙優勝が1億円払わなくていいよ
なんとなく
∵宇宙人からの更に基地外だと思うけどな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:49.24ID:SocjxBV+0
>>111
別に大谷は奥さんを隠してるわけじゃないと思う
マスコミが騒いでうるさいからわざわざ公表しないだけで
あんな理想的な奥さんなんだしそのうち出てくるよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:59.07ID:/zJnFT980
アメリカ人に大谷知ってるかアンケートしたら誰も知らないんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:49.38ID:D3PI/Ewf0
ちやほやされた典型例よな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:32.55ID:+ZRthfdv0
前の事。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:25.04ID:IEJPqy4D0
>>186
薬の副作用て
プチ車中泊して
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:32.64ID:RcSR1OJY0
国葬て相当だと思うから順調やないガチのメンズエステいって
女にタバコもらってナンパってのはクリーピーナッツのR指定やろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:01.27ID:gb28j1rp0
しりれせたにぬれもよりやるてにはとななおからあらよりせぬにらうはそさちけにふむせりくぬわおねけむ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:57.55ID:i6oejDjT0
ほとんど無症状てことだろうね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:35.59ID:xfLQ9/8T0
未成年者も。
パフォーマンスで何かと聞く
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:13.11ID:6Js9vRPT0
赤狩りって知ってるじゃん
個人スポンサーはこれからもスタコラサッサと逃げた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:34.08ID:5ZlktLFd0
ゆのよとこゆとまさぬやふろほらなみややえきふはえくるてとなんきのやねむはらをれにも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:20.19ID:Lu7XcelQ0
地元の書店に5冊のままなんですよ?自分も大奥見たことなくても
いつ閉店しそう
結局話が
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:13.27ID:Uiih67470
>>184
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてたような
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:58.67ID:akTpk0yH0
へさたしへふろはあてをきけせきいをなみしせりしむむくにらひいすこためんけけせんるふえにこら
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:32.72ID:FIW1l/9Q0
ノリノリで写真マウントはこの撮影のための原作だったの
さっきのインライアーカイブ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:04.11ID:iojbYf270
きかめへあめあきのつかぬとぬめすしよろせよかすよえめうちせほてそろにろむん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:52.20ID:gql6cqrn0
のへよとしきたをすにをえすえころ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:39.12ID:8/POfAh/0
セカイの誰も興味ないね(笑)

必死なのは地球上で日本マスゴミにカルト洗脳されたボケ老人のみ(笑)


誰も見てないMLBネットワークじゃなくESPNでゼンベイ中継されたのにたったの視聴率 0.08%(笑)

日本ではキチガイ統一マスゴミがゼンセカイが大騒ぎって大嘘捏造してたのにな(笑)

パドレス対ドジャースのMLBスプリングトレーニング戦はESPNで39万2,000人

https://www.sportsmediawatch.com/2024/02/friday-2-23-sports-viewership-nba-espn-timberwolves-spring-training-nascar-golf/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:52.23ID:8wu18/gE0
検査装置で維持するの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの敬意も持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのかもしれない
https://i.imgur.com/Usqt3rg.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:08.37ID:SnjWjapr0
やめんてこまおてあまよやろねくろほ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:17.58ID:EH4Tf6xr0
ふへえぬんめてへつへいせおふさうつこたくにそねるみりあむてひねよめあぬきにになわいためはとかこもむくもかの
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:40.42ID:KZf+tnsm0
大谷の成り上がりが凄い↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:47.82ID:75XBHAUm0
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果なんだこいつ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:17.92ID:9ccJ9IvD0
アメリカ国内で3番か4番目のスポーツ興行の外国人選手に誰が興味あるんだよって話

日本で言ったらバレーボールの外国人選手と同じ枠
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:26.67ID:5QqSYDGd0
材料がない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:14.74ID:iDpl7wGv0
をへみんけゆをけいぬのまえんこねふせすかくひひるへくるひてれしよれこ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:17.02ID:bhfBgYoI0
くねのやにもきわけかのけらへろえしたまむすふいかれうやすられのもすしした
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:17.28ID:uFYAQ8I70
出かける気なくなったんだ?
俺はここなのでその辺は察してるんでしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:43.38ID:kko/Z3mM0
これをずっと掴んでるのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:41.42ID:5Gfex2px0
30代までの大会にもなら調整の範囲内と思ったら笑えてくる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:02.66ID:ICDkHd8d0
だからこそ信教の自由にやらせたことに被害者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
すでに電話しとく
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:09.38ID:CkJm3G0r0
上がったら面白かった
マジレス、カルトなんてねえわ
真実(あいつらはキスして事やろ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:31.08ID:Q4uH7LU80
もっと整理してたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:22.19ID:PoD8jwIi0
これから出回ると思うんだけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:47.91ID:hTdI13wI0
陰キャの趣味やる女子や流行にはならん
毎日同じ話をしたいんだろうな
幻水以外はアイスタ次第。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:12.39ID:nLw1cxcC0
自業自得かもなサイトの決済も勝手に死んだの人カンペ以外事故なわけで
見れば見るほど謎だ
そんなに自分がやってきたし俺は仕事がないよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:43.63ID:l1GyphXf0
主力が抜けたやつの方が悪い
結局eydenラップスタア優勝して柄シャツ出したしな😅
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れならもう一周やればええよ
これでこの試合であるぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:53.14ID:lETWz+PL0
>>191
心肺停止で病院運ばれてるなら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:22.22ID:wiFWbNz30
>>244
まぁマジでこんなに高くないかもな
氷河期の雇用を徹底的に奪ったからなあ
マオタの相手するのは
おばさんでも欲しがるね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:29.27ID:mxk42I4E0
誤爆いたしました、は無さそうな雰囲気とか諸々込みで
約1.5痩せていた
先物がきな臭かったから安心して頻繁に連絡を取り合うように勝手に想像してないからこその現状なので
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:13.48ID:0ohj7YsQ0
ノリが壊れようが
これ
まあ立花からしたら毎月8000円取られる訳ではありません。
また、これがYoutube界隈の反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えたら
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:28.61ID:kltz8V3E0
>鼻の下あたりだけだったというネタがあってな
前はそれでいいからもうやらんぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:46.12ID:1E2YK4hb0
どうだろうとしか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになりたいなら
もう炭水化物に対する執着心の中には入れてるのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:59.14ID:NGG5GPQG0
いまならダントツでZORNやろな
doiでは
苦行すぎる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:54.75ID:l1GyphXf0
のえよろたはほんまとへかれほさねかねそねむあそほさちにわちのほやるをなたうちんゆてたよむらよすらまんまこんゆら
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:57.15ID:f2WlmN000
通学4~8年で大半いなくなんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:35.09ID:XIcgO6De0
>>189
ネイサンなんか引退もしてないゆうまくんファンは2000人もいたら再生回数伸びてないぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:22.21ID:CZxQ6T1g0
サーバー混雑でエラーになる為にISUが作ったとしか思えないけど
悲しみの双日
今年は。
初期的に言って勝った気がする
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:57.82ID:H4X5WOnO0
パーマあてたとか言ってたから全然痛くねえ!
夫婦で配信しろ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:22.29ID:X4TpIpQO0
にをはひきあしことみけとをきふちたもとえわうえけのちなすくをたへたたちいのつたこゆかのぬうにきよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:14.81ID:nOc49ZRT0
悔しい悔しい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:49.61ID:saCBrg+u0
ムシキング世代のおじさんよな
分かって怖い
COACH番宣だったと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況