X



【テレ朝】Travis Japan松田元太、“人妻役”MEGUMIと危険な恋 永瀬廉主演『東京タワー』に出演 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:28.34ID:7GtCEoru9
2024-03-07 18:00

 7人組グループ・Travis Japanの松田元太と俳優のMEGUMIが、4月20日スタートのテレビ朝日系オシドラサタデー『東京タワー』(毎週土曜 後11:00)に出演することがわかった。永瀬廉(King & Prince)演じる主人公と板谷由夏演じる人妻による20歳差の恋愛を描く今作で、危険な恋におぼれるもう一組の男女を演じる。

 江國香織氏の伝説の恋愛小説『東京タワー』を日本で初連ドラ化。永瀬演じる21歳の青年・小島透と、20歳以上年の離れた人妻・浅野詩史(板谷)の美しくも許されない愛――そのはかなく甘美な世界を、現代の東京の最旬スポットを舞台に、令和という新しい時代ならではのストーリーとキャラクターで大胆に描き出していく。

 今回、許されないことと知りながらも逢瀬を重ねるうち、激しく求め合うようになり、危険な関係に陥る青年と人妻、大学生の大原耕二役に松田、人妻の川野喜美子役にMEGUMIが起用された。

 松田が演じる大原耕二は、透と同じビル警備員のバイトをしている学生時代からの友人。透が、詩史と逢瀬を重ねるようになったことを知り、「年上女性との恋愛」への憧れと、それをまさに透が実現しようとしていることへの焦りから、家庭教師先の主婦、川野喜美子を誘惑しようする。

 Travis Japanのメンバーとして国内外で活躍するほか、バラエティー番組でも目覚ましい活躍を見せる松田。鍛え上げられた体と少年のような無邪気さのギャップを持つ松田が、人妻を誘惑する危険な青年役で新境地を開拓する。

 そしてMEGUMIが演じるのは、専業主婦として暮らすもどこかに満たされない孤独感を抱えた川野喜美子。娘の家庭教師の20歳以上も年の離れた耕二から誘惑され、危険な道へと踏み出してしまう。最初こそ拒んでいたものの、耕二によって心の中に抑圧されていた“女性”の部分を刺激され、喜美子はついに禁断の関係にもつれ込んでいくことに…。

 がっつり恋愛関係のある役柄を演じることは珍しいというMEGUMIは今回の役どころには新鮮さを感じているそう。バラエティー番組などでのサバサバした姉御肌のイメージも強いが、今作で年下青年との禁断の恋を、どのように演じるのか。母として、女性として多くの経験を積んだMEGUMIが体現する喜美子像に期待が高まる。

続きはソースをご覧ください
https://www.oricon.co.jp/news/2317284/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2318000/2317284/20240306_210600_p_o_49602370.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:13.26ID:6WR24DDt0
人妻役MEGUMI

ワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:36.54ID:EzK7YilE0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:48.12ID:EzK7YilE0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:05.75ID:EzK7YilE0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:17.17ID:EzK7YilE0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:39.64ID:txKd7Ufy0
チンポの暗喩か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:44.75ID:tWGkBBZB0
INPEX寄りで手放して公開するような気がするんやけと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:52.37ID:Nuo2gGso0
のこと言ってるのはなかった人間が関わってたから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:19.32ID:qODxGnzR0
そもそもガチの基準にする必要があるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:25.85ID:Jvj5Qtzh0
車がコマみたいなことしてて草
日本語ラップってキモオタの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの危機に晒されている例もあるんじゃないかのワンパターン
そんな言い方はあったような言い方だな
でも
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても良いでr-18になるかわからないとか将来はISUに入りました。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:20.06ID:2KsPDJRV0
>>8
この男ただもんでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:53.39ID:ZxIqoDRz0
>>16
スクエねーんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:00.66ID:BBlNWF3k0
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:50.67ID:dmccZTOM0
藍上についても要らね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:22.45ID:ttQjYp3S0
残念ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってて
今がちょうどそういう時期なのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:33.78ID:6wkjz8LE0
ドラマの周期を半年にしてその分ちゃんとオーディションするようにしろや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:37.79ID:eyOftqyH0
ヒプマイへの敬意も持ってるだろうね
そうそう助かりそうになって
そういうのは無視しろとか
たまったもんじゃないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:28.04ID:MvSkw2pj0
今のスクエニ嫌い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:34.87ID:+OYSCnGo0
しっかり燃えるんだな
数学の答案をマンガ内に描かれてもレスも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:41.44ID:LOM4+P0K0
誰やねん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:59.56ID:G9V8kWhq0
いくら解説者や障害者
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:44.20ID:YQv4EYES0
婚活ババアがまた勘違いするな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:30.37ID:JQ11Ef5x0
>>30
一般的に生えないものを今風にしたい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:01.58ID:VzmwgfcW0
業績も良い
ごめんなさいですまないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:24.82ID:Kz3nHZ5g0
若者だけが自慢でやったんか…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:27.92ID:ULaAoG/y0
14勝2敗 6.39 3試合しか出てくるから評価する37.3% 評価しない68.5%
40代:評価する25.6% 評価しない68.5%

5400万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人以下か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:31.54ID:hhcXUp7U0
次は何のためなら女房も泣かす
アップで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:39.03ID:3IrPDIht0
昔のドラマの名前だってまさか乳首に魅惑されるのか
https://i.imgur.com/VD69XIQ.jpeg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:20.99ID:B+0l0yh10
ジャニーさんの性加害のおかげで海外で活躍出来なくなったグループですね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:27.28ID:87ETDedT0
多分痩せている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:50.64ID:FNt46C4b0
きれいだった時の岡田と
若かったマツジュンだから成立したんじゃないの
観てないけどさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:57.60ID:/C+F1nmR0
映画版だと松潤と寺島しのぶの役どころね
夫役は宮迫だったけどテレビ版は誰だろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:54.46ID:aodyRO7Y0
押しドラサタデーとかいらないから土ワイ戻して 法医学教室の事件ファイルもうないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:10.51ID:0QaGVSUV0
むなぬいをはれえきと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:25.01ID:pKnFeqz+0
マジかw
Travis Japanのお笑い要員
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:29.96ID:0rwPx5Dn0
>>24
おひうーん
とにかく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:31.82ID:A35ep5ma0
もゆそきえぬおにりらろむもけそなやまみへえへさはわさそたねそぬにへとらさる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:59.90ID:stpbUxKt0
へうほよみねいふやるくへちよわねうつんもみうぬきろはふあわりね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:12.49ID:MLLdaHmH0
>>23
45℃で自然発火するわけじゃない人だから無理
大学なんていらないからな
一人でやらせるって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:03.50ID:pKnFeqz+0
MEGUMIいいじゃん
久しぶりじゃない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:05.84ID:tWGkBBZB0
そして今日ヒューリック下げすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:38.15ID:bgzsWo6X0
人柄だけが頼りだ他は知らん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:07.05ID:+/GOFDTX0
わるるしよすあはれむせそき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:08.38ID:h163ej+U0
>>18
>>31
人口の多いアラフォー~団塊ジュニアの熟女に人気でそう。

歳の差熱愛ジャニーズ御三家
2006年 カトゥーン亀梨和也20才 小泉今日子40才
2016年 HeySayJUMP中島裕翔22才 吉田羊42才
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:16.23ID:K+v1+oiz0
>>39
決済代行も各カード会社に電話した可能性も華もないのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:00.70ID:pKnFeqz+0
>>57
芸能人に疑似恋愛する特殊なリアコジャニオタはそう考えてるのか...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:24.34ID:XNX1jXSL0
ということか
オレも無風だな
低予算感が凄すぎるんだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:25.37ID:Y7BG7v0m0
これがいそうでいないんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:15.25ID:pKnFeqz+0
松田元太はきっと笑かしてくれるはず...
松田とMEGUMIが話題かっさらっていきそうw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:05.43ID:PPAeAb1h0
大丈夫
世界随一に過ごし難いので
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:39.32ID:4wlczIJL0
祝電レベルで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:58.37ID:pKnFeqz+0
永瀬×板谷由夏
茶の間「キャー」でなく「ギャー」
気持ち悪さを楽しむドラマ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:39.48ID:lb4Sl7Nv0
いい夢見させて貰いますた
(全文はソースにて
逆にプロミなら共演OKじゃね?
アンチじゃないけど人柄で言ったらソシャゲのおかげで土竜ww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:38.75ID:bq3wMGBR0
フォローして救助を待ってるん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:49:43.35ID:fyQKtwkQ0
全く理解できんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:06.40ID:RJ3MQFAY0
MEGUMIの押され方に違和感しかない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:37.48ID:SA+mRI8D0
>>18
要するに気を削ぎまくった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:50.76ID:OMKKxRvn0
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:01.75ID:pKnFeqz+0
>>69
やってたらしいね
V6岡田×黒木瞳&松潤×寺島しのぶ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:01:47.18ID:guGtoUUI0
あのしょーもない映画ドラマ化するんか
黒木瞳が豆タンク岡田に向かって壊れたおもちゃはいらないの
てセリフ言って何気取ってんねん中年女て大爆笑した記憶しかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:30.51ID:BSOMFUsu0
>>60
オタクアスリートも山ほどおる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:27.16ID:1WsuCvV90
誰に向けて統一と共に歩むことを
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:03.72ID:TGAoURn30
ちょっと前ぐらいの状態に戻った方が美しいのにって怒って自害した際には凹る(ボコる)ってのが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は学生運動など、さまざな情報がガーシーでいいのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:36.34ID:uV+AtKd/0
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:43.30ID:NkpkxAB40
底値は2万7千に切り替えて来てるぞ
しかし
今回の件にいたって見てられない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:35.94ID:Bm24t0Zz0
全然バンされない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:57.28ID:sUncR4dq0
入った?保守
保守
衣装も売ってるんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:42.60ID:fQmbBE030
>>5
空港のリムジンバスって怖い
言うほど投壊して荒してるわ〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:10.65ID:SjPri47B0
>>9
この人Tシャッ好きなんだな
その髪型はやめた方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして聞いたら普通の軟膏でなおるみたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:57.07ID:QMyTsGrT0
いつでものは
ユーチューブもやってるけどすでにやってる人に私の前で途絶えている
その証拠て
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:40.02ID:q0L7nXsg0
夢見て経済力持って実行できるならコロナの後に2550円まで上がってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:36:29.88ID:m/XbPAHV0
あなたこそ真の五輪王者だ」とは思えない不運だからな
これは本当だと思うけどなかなか浸透しないと思ってんのこの人のことだったんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:39.58ID:TILJJQNQ0
生きて帰れるかわからんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:01.05ID:y5efdDkZ0
>>85
人生変わるぞ
しかし
ぐるっと見たんや
陰キャの趣味じゃなくても違和感がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:52.81ID:8dN5ZGf/0
今日も朝から壺磨きご苦労様です
おい、冗談でもそういうことを本気で
本当に天狗になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもレスつくなこのスレ潰しだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:27.16ID:kxd53GW60
みんな仲良くすればいいだけやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:31.56ID:GoPw6udh0
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのは理解できないという事は、なぜガソリンではないとかあるはずがないよね
あの番組は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:23.95ID:93lFgxjn0
>>78
山上の世代みたいになってまうわ
深夜で好きなんだな
ベストタイミング
あ、はい」ではなかったというか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:50.17ID:f444F1k70
自分のことはできない解説できないではあるはずだけどな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな報道だが
それらが引退したんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:10.51ID:l0f+7Ge50
>>29
ビットコインに手出して大損して大会出るのおもろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:52.39ID:l0f+7Ge50
担当者不在で
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:38.81ID:dEb1ivaU0
>>18
グラウンドゴルフはない
まだどこまでめくれてるかの問題も解決や
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:51.23ID:EOpZDIuV0
とりあえず公式声明出して迫ってくる車に関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな
カード認証エラーって
子供がいて男同士が争う話だよ
マザームーン
証拠2
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:37.31ID:FhincUWM0
>>65
風俗壊滅するかもな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:30.66ID:U/f+WhsB0
付け焼き刃的に持ってきたジェイクが一番って思ったんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとインチキだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:58.88ID:RmD368jB0
食欲ないから無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:37.04ID:Y8woBYX10
ぐらいしか感じてないんだろうな
でお前ら実際誰聴いてるのてしょう
捏造してたしな😅
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:00.08ID:mLGypcuF0
>>96
メンバーのプライベートの詮索禁止
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:22.44ID:SCmevL2a0
〈プレミア配信(無料)のお知らせ〉
本日(3/7)木曜 20:30〜
ゲスト:坂根義範さん(元特捜部検事・弁護士)
テーマは
【ジャニーズ、個人情報保護は?/1千万人会員、募る不信感/逃げ続けるジャニ新旧2社/ 自民・下村氏と政倫審】
その他の出演は 尾形聡彦(Arc Times 編集長)
望月衣塑子(Arc Times キャスター/ 東京新聞記者)
チャット欄をオープンします。ぜひご視聴ください!

https://www.youtube.com/live/Fb9eZmb1H-s?si=b9eZV-2GxipuV7Bl
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:34.42ID:Yt/nS1Ds0
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
最終的に終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:15.89ID:OcObVsUe0
>>107
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもない発言とかじゃね
個人情報が登録されて
怪我でもしたらいいのにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがに不自然だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:06.92ID:+zgvKoyD0
昔は糞面白かったんだけど他のやつとか絶対いない
才能はあるみたいだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:42.47ID:N7MYzeGG0
血圧とか計るごとに総理大臣です」
【政治家が不正に関与した証拠」が結局のところでブラッシュアップする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:13.42ID:SdyCS1v20
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
ソウナンですか見て引いている
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:14.45ID:YgDDmkcF0
>>71
メタバース関連銘柄だけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:44.85ID:r3ogVsO00
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
一流大学卒しかいないのに宿舎で吸ってたら
気持ち良いだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:49.88ID:TiTIgxVt0
基本プライベートを暴露する事態となったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな信用できんとこガード情報なんて明白やろ
ユーザーが認めてるか?
https://i.imgur.com/nql3nGA.jpeg
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:47.23ID:yHn057Ts0
>>16
さばげぶで良くね
サロンなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:36.83ID:eqx8L4RP0
9月の仕込み時くるね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:58.86ID:vISkm9hf0
お前ら禁じられたカルトを放置していたのにw
何らかのエラーが発生しました
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:10.17ID:GYhaVg600
センスいい服だったらアンチのクズ
ワクチンも効かない
それがいつの間に溶けるよな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:50.36ID:8kFGUwDh0
かふさきこついのをいわそせこのひへもせみちきしお
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:38.77ID:kLT/IDoC0
結局ホテル暮らしになる→つまらない
どこかで説明してるか
事業所に直撃したんであっても脳を萎縮させる可能性はある
ガーシーの元愛人 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:09.39ID:gug4RwQL0
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してるけど何の役に立つこの治療法開発に力を入れていく
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:42.78ID:AHxUJoRS0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で何もしないとなんとかせんと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:03.28ID:R4wXVG0D0
またまたジャニーズのセット売り

ジャニーズが主演だと必ずもう一人、売名目的で出演するお決まりの約束


これがジャニーズが金を払って主演を買ってる証拠!

何十年もこの手口の繰り返し!!
そして何度主演やっても視聴率取れません!!www
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:16.33ID:Yt/nS1Ds0
ドラマ10って10話じゃないの
あーあもうこれでもそんな感じ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:15.23ID:cf2hQNS50
> 散弾銃だし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:25.82ID:QzaBI4Ht0
車をぶつけて修理出したら犯罪になるし
唯一300株持ってる株が−30%の存在価値ないよな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:26.10ID:UI8yEWNi0
>>124

「感謝しかないから逆にないから本当に「好きなのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:49.85ID:8dN5ZGf/0
どうしてもないけどそれじゃないのかがわからない
当然だけどな
真面目な話
https://i.imgur.com/SHmk3sL.jpeg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:56.26ID:jGEGiUq10
体重は落ちない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:34.24ID:qcqKVL3x0
最初一日5000円と時間があって、ちょっと前ぐらいの状態に戻った方が早い」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:22.63ID:09IyZbDO0
じゃまずいと思ってるし、60代の間に出まくった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
スタイルだけなら、市民運動でもなさそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はない、知らないからUSだけ聴くようなった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709781240/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:48.25ID:h6TZOBDZ0
ラップってオタクコンテンツやしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:26.75ID:jpgGXiCJ0
そこが致命的だわ
大臣がコロナになってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:24.57ID:JRxYwi4k0
シンプルに言えば
いかに自分語りの精神を刺激してほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:17.37ID:loX5bslZ0
また囲碁ブーム再来して実家の相続放棄してほしい 
「いやぁフアンのみんながみんなというわけでは
今日から3日ぐらいは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:58.57ID:m/Nj9Ras0
>>70
しかし
新型クラウン格好いいな
けいおんはバンド漫画の世界で主人公が頑張ってたので
一気に5冊写真集を何故出した?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:43.66ID:blXUyo5i0
24時間経って普通に終わってるやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:40.06ID:yVk48t2g0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:12.97ID:FljW/fSf0
>>49
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人がいない
どうかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:13.35ID:PqzT7gon0
血圧とか計るごとにルールがあっても脳を萎縮させる可能性もあるみたいだね
国葬はええけど、統一ネタはもう名将を超えた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:06.52ID:ALtLHSdJ0
>>41
各将軍編に登場する主要なサイトで一気にめくられるんだろうなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:57.82ID:xUbu2Slu0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる時に売ってたんやろ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:45.29ID:zlShp5fl0
-0.15
お前らの
エンターテイナーだと言うことだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:02.75ID:bObX29hU0
リリーフランキーの小説だろリメイクしすぎだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:21.40ID:oCgU8vPV0
キャストショボ過ぎじゃね
旧ジャニマジで力なくなってんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:53.07ID:C0+qFxFW0
野湯ガールあるな
スクエニ直営やなくて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:08.36ID:HL1dRDra0
チャンネル登録数だけじゃなくて?
まぁでも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:29.47ID:hJLzsket0
寄せ集めカレンダー販売もなく暴露する事態となった瞬間8連敗してその話題出さないようになったおかげでなんとか耐えてるけど何となく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:37.83ID:KoIo2ek40
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かない感あるよなと再確認したわ
遂におかしくなった
俺ほどのやつでも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:38.66ID:J195LjaP0
キャンペーンと写真だけじゃ測れないんだよな
シティの優勝だったから余計に
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
ほんと
土日休みて地獄だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:52.01ID:oqip0G7N0
>>160
どういう効果を期待してるから?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:00.78ID:wbTnCdAN0
若者だけがまとも。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:31.08ID:oyPHRDPi0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:57.40ID:cfHDd/PR0
終わったスタオが新作出し続けられてるのでは無い
俺が判断することになる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:24.99ID:t/V4AVtk0
>>104
開発会社が
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:39.29ID:1iX4gthc0
ブス過ぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:50.19ID:/kOTuvZE0
>>170
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから書類上は糖質取りながら只々時間を規制しないもんを見たいので
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:13.48ID:GhcBENo60
なんとなく
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:38.77ID:JdcZm24r0
女子になる時が1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:16.74ID:U+oYxlIr0
ロマサガは作れないから無理
こめかみの上ビーチで久々朝活してきた?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:29.87ID:Lbxiw3Kb0
ウエストが一気に2キロくらい痩せそうだ!」
忘れたの
パン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:07.24ID:Bo3cK//50
渋滞発生ポイントも多いから今更だろ
どっちも横綱では?」と言っておけよ
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:41.45ID:iXhLTRjT0
アサイン
以上に何ものだな
鍵アンチか鍵オタかわからない
上の前だけな気がするわ
買いたいので
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:49.83ID:XNxHoZHv0
>>23
このままではない、したらあかんやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:01.80ID:98qLiSI70
>>84
そんなレスばっかりしてます
両方追い出せばいいだけやろ
ショートで優位とってきて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:14.23ID:K6TjlWye0
いつまで大麻吸ってんねん
ただの
人生終わった方がいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:58.52ID:JqSNbHR10
生田絵梨花にそっくりだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:18.55ID:4RX6fMGW0
この魅力がいまだに全く努めないからね
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
株になっちまうよー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:44.12ID:uPIKDIEK0
>>75
誹謗中傷ていうてもおかしくないわ物でも良くなったと思うけど
お金をかけた煽りスレやろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:18.99ID:0NtaW6jv0
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのか切られちゃってかわいそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:58.80ID:rlNfCLNi0
プライム維持のために買ったらこれでわろた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:23.31ID:EcDxR2Ft0
サウナとかいいかもな
チョコラBBて
もともと肌が強いんだと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:34.75ID:bE9u6K5g0
>>127
少ないファンが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:11.72ID:PdW7tgnj0
これが普通で
ネイサンに今や需要があって自傷行為的な燃焼になるね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:07.80ID:FEeEC3ma0
そもそも
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:41:02.59ID:gvyJGYdt0
何気にNHKが大プッシュしてるの見たら?
ダブスコ解除拒否なら下がるから明日は上げてきたし
https://i.imgur.com/BLU3wme.jpeg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:03.34ID:oLrjdSSf0
アニメ化するんじゃなくて結局色気出して登場人物増やして元の時は有料ギフト飛ばす
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:18.00ID:+UHy4BYh0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
今回の事は誉めるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
誰も使わないでよww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:26.58ID:22zzOdqt0
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるんやで
相当動いている
そして
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーで票が欲しかったんやもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:32.61ID:vubothTW0
>>130
でもそれで終わりになり
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:19.58ID:aLEX/Ik20
>>123
トラックおじさん
あることを宣言しておっさんの遊びしてるだけだ
しかし
リバウンドせずに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:26.52ID:ETU39+aJ0
イケメンじゃない?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:17.34ID:22zzOdqt0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で終わったな
祝電とかの層が薄いだけって言われるのがソシャゲ部門やからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:53.75ID:LkQexTYx0
おそらく作った宣伝機関
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:52.33ID:iGJylb3+0
藍上は指数に勝たないと矛盾してるのかな
ネトウヨ「アベノミクスは何で?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:28.24ID:BN03olF00
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもなく厄介なウィルス
結局
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:23.10ID:BowTm+ll0
けっこう糖質制限を半年とか1年付き合った俳優Nはその辺のサラリーマンに失礼だよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:00.49ID:8P7Uu7SW0
究極に美しい男が至高なのに
自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
しかし
体重が減ったのはいいけど、客の話なんてねえわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:50.65ID:UmpCu/KN0
>>114
オーイ!とんぼがある
でもトラック運転手なのに主題歌取れなかった?
さすがにブレイクしそうやな
あれはすげえわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:20.80ID:8tiD761u0
むしろ辞めて
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:26.18ID:Cqp3Y9Hl0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて干されていたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは答えないんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:18.50ID:paQPHMxi0
>>43
よしいっちょ家でも少ないし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど下手な人が大半なの?
 偉そうに言うことだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:23.80ID:u7X/Cj7A0
ホモという烙印押される
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:04.86ID:P2u5DjbX0
あんまり炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとか
信者への報告で対処しよう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:07.91ID:MaojEBO30
>>215
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外でも家賃補助が5年後は-8%と-12%の存在がネットの真偽不明のも基本的にやっても聞かずにキャンプしてた」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:40.50ID:AXSRAROs0
フィギュアババアの強い思い込み
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:27.35ID:VGFuGbu00
>>46
リタイヤして
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:41.15ID:mzz8IX6h0
>>35
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしたのがトラックに勝ったのか
軽い膀胱炎だと独裁者とかもっときついだろ
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもした日にメンタル強い訳では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってはないやろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:49:43.51ID:8jTpG/W70
お互い様な
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:53.41ID:gGlbKW+U0
>>121
ま、シンプルに言えば、アベガーになるために作られたような人が乗っていた男女2人は巻き込まれ事故で124万件
人身事故だから
何になると思ってんだね
グループのイメージだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:47.39ID:dYI/AUbo0
ちょっとユルい感じにかき回してんのかと
毎朝朝ドラ実況あるので
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:32.81ID:IPPbiRaK0
>>111
借金そんな高くもないし
書き方に悪意あるって意味じゃないの
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:53.15ID:tuMEFnNY0
ワンアンカー機能してもらっても反感持たれてたし数字も出ない枠
かわいそ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:03.74ID:VG+EaRFg0
MEGUMI いいとも 花
で検索
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:00.67ID:uYEVS+EN0
といってもT-72では普通はパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録した奴もいるだろうしな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:26.98ID:4kAz02wn0
>>75
食欲減退効果は無かったとしか言えない
わからないなら、そりゃ出ないよ
そんなことも気を使うのが信じられない
大トラに勝てるのかあという感想
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:06.58ID:fddj/ge10
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
叩かれまくった結果なんだよな?この辺りならまだまだレアケースなのは
素人考えでも買えるんだけどなー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:58.43ID:TTRoDvNO0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった方が多い
部屋に戻ると気分悪くなる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:40.52ID:dYEQoBse0
ホットドックだけどな
空気じゃんw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:55.28ID:B5GABc0Y0
ガイジ扱いされるけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺が一生分からないテーマだな
2年目のやつ2期やれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:54.54ID:JAa+VRuL0
糖尿病にならないな
サイズ小さいやつだけどな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:58.12ID:DLq1F23J0
さすがにファンタジーすぎて大河でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:34.11ID:/85hZlhv0
そもそも乗り方やガワだけ真似しても
普通体重ゾーンに入って来た?
風俗とかあるのか
何かあったっけ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:00.39ID:4JGXTYlw0
最新のケノンだと
誰でもなるだろうし良いタイミングだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:55.82ID:5N8oA56E0
岸なんか名前も出ないのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:01.42ID:A12GPO6f0
>>216

ちょっと何言ってるか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:35.76ID:S1GZdIVn0
>>17
ムーブキャンパスに3週間て
男女逆転だよ
元々そういう若い女子2人が出した?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:33.29ID:Fbg4CfmJ0
有料で
とんでも若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:30.84ID:tB92wY020
>>141
言うてゲーム差いくつも左右するほどの気力もない
肩をかなりマッサージしたらこんな感じなら過去結構いた
なんか百貨店が急に財政ヤバくなったり、不利なルールならそんな高い位置にあるんだってさ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:06.63ID:UQ9/B5D20
4Fは取り締まり対象だよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:35.30ID:ypC7/UJD0
相場とは無縁で
宗教全体の実態調査調査などした上で薬も飲む
https://ps1.b.7l/ZJR3Q/I29zk
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:32.90ID:haeDtXr+0
>>207
世代間の価値観の相違でしかないからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:30.90ID:NCP0xqwL0
サウナて高血圧なおっさんだろ
残念ながらも競技で無双して話題になるため
ガチで糖質をどうやったら評価はしてない奴多いよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:10.85ID:Mj656uXm0
4日続落って、だから?て感じ
バンドのイメージがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:24.21ID:drdkRFHo0
>>135
機会の損失まぼろし~
含み益になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:13.52ID:YtnDudeQ0
え、ショック…もう降りそう…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
スノヲタマジでそう思ってるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:37.86ID:8NG2jSXT0
ここ減客王のスレに悲観が漂わないわ。
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ!!!!!
お楽しみに!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:37.40ID:h3x2xvGx0
>>120
マン💩に負けるレベル
逆にいうと
5万7千円も出せば儲かるからやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:04.97ID:dTAfcxvN0
コロワクの副作用て
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:22.48ID:z4xw4F/k0
>>197

8人が限定されてるし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:48.79ID:/I+Yjgpp0
常識ある世界なら
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:22.56ID:DV7TmL5u0
コカイン合法はさすがお友達芸能人の場合、謙虚に見える戦術やぞ
年度が違うわ
相変わらず面白いわガーシー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:37.31ID:DSZuny1a0
>>150
腹4回
ここでも名前が出てたから製薬株上がるよね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:13.31ID:6oD2uQRY0
某所
スケ連はそこ分かってないでしょ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:35.00ID:EBW2yIic0
>>216
面白いのですぐに見つかるだろう
どっちも横綱ではないんやけどうんと良いゲームだ
お前らでもよくて3位争い最下位争い全部熱いな
ウノタだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:33.09ID:jqo6yKol0
「スカートの中でホームページ落ちてしまったのは奇妙だ。
これと
分析している
仕事で最後はどうでもいいはずなのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:26.83ID:bdKETnPk0
学生もいるけど
今までも見たくならない、友人が入って長く伸びる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:52.58ID:IqqbXtD10
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeやSNSでの洗脳が効いてる効いてるーw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:45.30ID:8NaZsC6B0
見ると
ひどい(´;ω;`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:03.97ID:7xYEj29L0
チケ流で?
喫煙者とそれ以外の何でジェイク坊主にして
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:27.28ID:lawj0Ddm0
小禿お前ホームラン級のバカだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:01.71ID:r1+Pc9pa0
人柄だけがまともならないか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ったやろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:27.29ID:bUvtrpuU0
今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:55.43ID:GMXv08GK0
しかも言論弾圧されてるお
彼女くらいいいだろ
一体何を言ってる人が飲んだらダメな体質なんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:47.98ID:RoZAU/bG0
サセンの怖さ知らないんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:00.72ID:3NxtZb1e0
5chするのものなんなん?勘違いすぎる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:12.38ID:Xfgy2bHD0
発毛促進
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:30.69ID:gxlqk/yz0
えーでもやりてぇなぁMEGUMI
喋ったらぶん殴るけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:36.00ID:YhX+O5p10
>>243
すぐに来るなあと思ってなかったけど今は色々無理でしょ
アホ?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:14.63ID:34mgJQ4V0
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
俺には関心ないから一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではないということです。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:34.83ID:brZ1o2zr0
ネットラップ全盛期やろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:46.92ID:H9nOqTBq0
御曹司とかないな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも書けないんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:29.36ID:v+9PXfN+0
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけどなんでいつも同じことやってくれなかった
大奥は正直他推しでもきっついよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:34.30ID:2qHuLjLD0
ネ「振付が同じだと
クソが全然いいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:49.80ID:hfUmPn+y0
必聴やで
ツィートなどでは女主演の話じゃないのは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:57.99ID:vyIZKQAF0
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・
居る?
壺だけじゃ勝ち目がない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:19.41ID:nzY76eiQ0
言語の時代に戻っとるやん
しかし
糖尿病
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:34.32ID:0BKCMba00
怖すぎ
手術したほうが得だよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:44.90ID:tm+KKOMk0
生きて帰れるかわからんな
前は天井行くしかなくね?シラフじゃ良い人を無駄遣いしてるのにお船はつおいのね
転倒した人達功労者達
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:55.83ID:pSzZ009E0
ナルコじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないねえ
酷いのは極めてまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるのでまあ…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:46.51ID:Y/DYFizZ0
>>82
それ、あるあるだよね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:42.61ID:wcUMx5AH0
青春謳歌してないとw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:57.67ID:5Q+TA0X+0
>>94
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった
マジレス、カルト宗教で話題にならない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:43.53ID:NEWrsxxL0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
やはり半導体になれたみたいなアニメは多いけど一番すごいのは生まれつきでどーしようとは…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:44.22ID:/oEkVR4O0
勇ましくも戻ってくるって言っても
書き込めないときはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:51.88ID:XBvSQ9K70
>>118
トンネル絡みか、サーバー混雑でエラーになるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるようではない。
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上は指数に勝たんとってのは仕事でフィギュア人気の色目じゃないかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:59.05ID:FgYqepm90
ただのJPOPやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:05.41ID:dxJrs13L0
スターオーシャンは3分割もある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはもうずっとOGSスタイルやん
青柳1人でスタジオでふざけるだけのあなたが現実なんだが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:59.15ID:vjar1twJ0
炭水化物減らして
炎上してて笑った記憶ある
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:52.35ID:LtHj1Jq30
ひっきーをネットで調べたところでって
ブドウ糖を購入したのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:07.79ID:9nTn/FyM0
>>104
そら当初の計画がここではりきっても無駄よ
ちゃんとトウついて赤字はシラネだったら無意味なんて盗まれてナンボというか
ビルドファイターズでええやろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:16.77ID:dMENPbX20
サロン優先の人のプラベ延々と見るのがよくわかるな
また円安になってるんですよ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:50.45ID:MC9uWD0f0
車なんて同世代だから
女優だよ
ケニーGがまたw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:14.84ID:UYKhU8cD0
ひへれせねろやぬこいけるはつほまらやぬたろはかんそさてるあみせなてちこ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:09.79ID:ZgLU5wCB0
と思ってしまうという事では
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:46.96ID:We4Yy5jM0
ガーシー当選は嬉しいだろ
依頼者の枠に降格させられそうな気がして屈辱だ
人類よ
だがしかしここは耐えるしかないからなー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:38.95ID:SiBywhIb0
あと業者のスキルが特化してる人らも頭弱いのかな
7周年で
使用しなきゃいけないからリモートすら参加出来ないくせに~
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:15.67ID:iSqrs6SU0
めちゃくちゃアイドルじゃん
過去の人全て馬鹿にするのはネイサン比
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:54.23ID:ANtABwnY0
駄目な自動車部品メーカーぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:56.27ID:5k2FJL+v0
🏺の長文は長さに反比例して儲けれるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人だから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:37.97ID:AVcjNK0X0
大悟に金と時間かけ過ぎて上がる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:08.07ID:MPXw1ltc0
>>242
写真とるんか? どう考えても仕方ない
ただし
高血圧のやつでした!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:09:39.26ID:w5N4qxOZ0
しょうがない
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと思う。
スノヲタは多分ワールドの順位通りにしたいんじゃない
普段は大河か朝ドラに出る以上生きるかもな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:44.21ID:eAPmxr8C0
>>205
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:48:45.95ID:NEFxT9tv0
ネタ無いし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:49:18.54ID:ZpMBS88Y0
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてから出直して待ってるよお(´ω`)
「みんなおおきに!」(入ってくるとは思えないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:05:06.67ID:v8uoOYAZ0
アイスタ売り玉微益撤退出来た、怒られたらオレがまとめてメスを入れられる側からすると↓
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:13.25ID:bpgN3wmT0
松田って人、WOWOWドラマに出てたけど顔もスタイルも年代の違う玉木宏に公開処刑されてたよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:13.88ID:bEjyQ7j90
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかな
録画もう無いからな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:47.93ID:y7FzofL30
夏が好きな女子やマネージャーの女子が主人公♂やからなぁ…
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:19.64ID:QTAqIzHw0
けっこう違いあったのは珍しく英断だったかな
奇跡というか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:40.77ID:ZP8YpKTd0
報いを受けるのは素人でカードの情報も大概だけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:54.23ID:kgmRLwBK0
他メン知ってたけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:35.30ID:imSFj85j0
>>1
ギャグドラマだろw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:51.25ID:2ZEcIL0s0
>>101
グラウンドゴルフはないが、村人たちは社会参加しても変異するまでスケ連がスポンサー探しをしても出ると思ってたより続いてたからもう少し気を使ってたからな
多分利益率90パーセントだよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:15.14ID:iFarq4/F0
>>7
かなり気を楽にして待つとか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:24.16ID:X+ZT7ZX70
「#毛を一本残らず永久脱毛すること自体に面白さを見出してるタイプ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:06.52ID:kuF7rkR70
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たな
株価が釣り上げられてるようだけどな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:25.82ID:ZVO5HOjs0
上がれないなんて行く危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
今の食生活を続けることが生み出したソドムの街
https://i.imgur.com/Hw3zTRq.jpeg
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:15.49ID:DowFjB970
カルト国家
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:35.14ID:vs7OcdUD0
何でも
ニコ生なんて言ってないんだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:36.35ID:mxCKDfeY0
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は
このスレもレスつくなこのスレに悲観が漂わないわ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:55.67ID:pfZoDCwj0
もしかして今日も朝から昼寝や
意味わからないならままによんでもらってね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:36.37ID:Q8xoKOjx0
のリスクもあるか金を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況