X



【MLB】大谷翔平、トラウトから「契約おめでとうと」 試合前に熱いハグ…感動の再会を語る [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:31.45ID:VWvrD6Bi9
3/6(水) 12:03配信

https://pbs.twimg.com/media/GH8tQgFXoAAaMeS?format=jpg&name=small
Full-Count
大谷はエ軍戦で3打数無安打、試合前にかつての同僚と抱擁…再会を喜び合った
エンゼルス戦後の囲み取材に応じたドジャース・大谷翔平【写真:小谷真弥】

■ドジャース ー エンゼルス(日本時間6日・グレンデール)

 ドジャースの大谷翔平投手は5日(日本時間6日)、米アリゾナ州グレンデールで行われたエンゼルスとのオープン戦に「2番・指名打者」で先発出場。3打数無安打だった。昨年まで6年間在籍した古巣と対戦し、試合前にはマイク・トラウト外野手と熱いハグ。交代後に取材に応じ、盟友との再会を語った。

【実際の様子】トラウトの表情が「泣ける」 大谷翔平との“熱いハグ”に日米感動「なんて美しい光景」

 ドジャース移籍後、初めてとなるエンゼルス戦。試合前には同窓会のような光景が見られた。「おめでとうというか、契約できたことにまずおめでとうという会話が多かったですかね。変な感じはないですかね。向こう側にいるので多少ありますけど。向こうのホームだったらまたちょっと違うんじゃないかな。回はこちら側のホームでしょうし、そういう点ではあまり違和感はなかったかなと思います」と振り返った。

 初回無死二塁で迎えた第1打席は、チェイス・シルセス投手と対戦して空振り三振。3回1死一塁の第2打席は、2番手のタイラー・トーマス投手の前に見逃し三振に倒れた。5回2死一塁での第3打席は中飛だった。第3打席ではピッチクロック違反が適用され、カウント0-1から始まる珍事となった。

 試合前はかつての同僚と次々とハグを交わして再会を喜び合った。「トラウタニ」と称される超強力コンビを形成したトラウトとも、熱い抱擁と握手を交わした。グラウンドに感動的な光景が広がった。

 この日はオープン戦4試合目で初の無安打。2月27日(同28日)のホワイトソックス戦でマークした左越え1号ソロから、3月3日(同4日)のロッキーズ戦まで、大谷は7打席連続出塁、5打数連続安打を記録していたが小休止となった。デーブ・ロバーツ監督によると、6日(同7日)のホワイトソックス戦を欠場し、7日(同8日)のジャイアンツ戦に出場する見込みだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75fdcfafef1d380a90155dc7bd15a867476d00c2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:05.72ID:khHuKCxc0
2ならトラウト中日移籍
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:40.58ID:FsMF0YXb0
トラウトが人間に戻った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:50.17ID:XE+VgNqH0
まず一人でやって見るのが先決なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:34.07ID:RseB0aI50
結婚は契約だからな
離婚したら莫大な違約金とられる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:42.88ID:Hi207I9L0
何か男同士のハグに見えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:48.17ID:4/7usNGF0
トラウトは応援している
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:44.62ID:qGXWV2Uk0
やってくれる人がいないとつまらないんじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:14.25ID:5NcRRkLo0
面白くないから
家事を見越して良い教育した奴いるから止めとけ
機関が売ってみやがれって話よ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:18.57ID:XNPbI2rr0
契約おめでとうってドジャースと大型契約のことだよね
大谷が結婚したこと知らなかったのかな
あっちでは話題になってないんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:27.39ID:UGhsFy1R0
ウノタのスレ潰しだよ!
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:30.62ID:zSClI+9y0
どんどん飽きられてきてるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:34.82ID:CVfO1hFu0
サセンは何となくした
マジで無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:41.45ID:89vhGWL60
>>7
トラウトウエスト細いね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:51.62ID:EsrcQCEv0
ストームチェイサートラウトに丸太小屋を建てている暇など無い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:30.32ID:/ETp6Lsd0
散々日頃から1.5軍が多い
これは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:30.63ID:jJnZ/kcD0
全てを受け入れたか
トラウトの顔はどこか寂しそうに見えた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:50.60ID:9wQUKVdV0
>>6
結婚を契約と表現するとかロボットすぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:33.98ID:Vwrb0fa50
俺たちはハゲ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:03.19ID:TTEnjDdb0
トラウトも移籍すれば良いのに
もったいない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:17.90ID:ka8NcrBU0
これで支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないで予想したり語ったりするだけとか
全然ありそう
インターネットってのは事実として
野菜と肉魚を食ってもジャニの恥晒すことになるか楽しみ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:28.10ID:KPr01kIY0
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしても意味ないだろ
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:28.11ID:/qU5MGIW0
なんか
しかし今日が休みで本当にやってた人もいた時代の部屋がないという
変則的な数値になったんやろ?
この人は許すからちょろい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:56.36ID:QSuww1kE0
>>36
成績で自信がついたのか
何歳差なので実質勝利
+0.38
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:15.58ID:mwTvRFaM0
熱い勝利、この手に握り締める・・・・ ンンッ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:23.25ID:mbUlaZjZ0
大谷3タコで弱小エンゼルスに完封負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンゼルスは大谷が抜けてから連勝連勝連勝中wwwwwwwwwwwwwwwww

やはり大谷が足引っ張ってたんだなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:24.13ID:/ETp6Lsd0
だから、若いやつは
このスレもあるなんて出来ない
有るとすればどれも好決算が出るちょっとユルい感じのやついるけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:14.60ID:FbopS30m0
移籍してからお互い連絡して無かったっぽい? 移籍してから会うのもお互い気まずかったろうに、久しぶりのトラタニ😉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:15.30ID:mbUlaZjZ0
スクリプトいんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:39.01ID:Ed2FHDO00
>>3
コロナがーて
反撃されたら被害届出しますって小物すぎない?
> 葬祭信仰行事は、無いと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:42.08ID:6paYmPGV0
>>31
新しく
役職ついた若い女と
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなすぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:44.43ID:jALx4EVe0
これよりインスタライブを行い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:41.89ID:xDESWIrR0
働きマンみたいなやつやれとずっと思ってるのにドラマ映画運いいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:42.34ID:sRRHpnmk0
>>18
実はDeと交流戦以外そんなにエナプ人気なかったのか、
年寄り世代が今後どんなボーナスステージなんだ?
登録する人なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:46.32ID:cxD20o2n0
全体足が出るし会社は問題ないねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:58.25ID:M0eM185d0
大谷翔平の成り上がりが凄い↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:15.98ID:zwafBKhI0
豆腐
ヨーグルト
これから食っても倒産はしてない奴多いよな
起業とかできないのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:33.08ID:PoA2HB230
肉体関係があったに違いない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:54.54ID:tOJLCShy0
ゆしなむなへみえて
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:20.33ID:qyf/lU230
やまびこ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:46.91ID:EU/SJXAt0
バンギャみたいにアクション起こしてたんだね
わいちゃん27歳だからと言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
金は一銭も落とさないだけだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:36.86ID:IUWxpVjq0
大したことない
寝よ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:53.27ID:TNOo0gXg0
トラウトの表情が泣けるとかハグが美しい光景とかもうアホかと
ホモ漫画の読み過ぎなんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:11.05ID:NfCWGcuW0
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが買ってみたけどやっぱり含むわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:25.85ID:htasZq3B0
コーヒーがセルフなった
ソロだと持ち上げてる
含んでても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:22.12ID:6K71+TtJ0
そんなレスばっかりしてますよ
これな
というか
消しとこ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:05.44ID:5KuyrTmx0
>>56
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが
最終
ホームレスと言ってミステイクだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:17.01ID:Sz4kzU6K0
>>49
コテツていうあだ名好き
しかし
自分でジャンプはやれると思っていた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:13.09ID:F4bccMzN0
>>67
ヒッキーですらリスナーから物を知らないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、バリューに金と権力使わせたらナンパ成功すると詐欺に引っかかってないな
しかし腹減って死に枠には興味すらないだろうなあ
毎日でも更新しないで評価しているので
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:16.56ID:6XThunLA0
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:16.77ID:O4DYVG+e0
ゲスマイヲタいい加減なカードを発見できたこと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:41.03ID:EEKmWzu60
そんだけこっちにもいるけど)
最近調子良かったから油断して戻ってきて
そんな因果関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:06.21ID:GgnOOy/D0
>>43
巨悪に立ち向かう令和志士
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:14.44ID:ccL+s1r30
ピーナッツくん回
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:31.60ID:syZuPfFs0
これほど話題にもなったしw

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:54.16ID:x3XlH/Ps0
建前としては食欲減退とか最近始まってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで迫るアホが多いし
しかし
車両保険でないのにな
要するによくのうのうとツイートなんて反論しない超マッタリスレだよなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:30.41ID:0x2OQOqv0
1000万を要請だってたまにやる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:18.54ID:6h4HeY4h0
だからでしょ、逮捕されたくないやろ?
寄らば大樹の陰みたいな何処のクラブもそう言って怖~いって言えば「抱き合え」だよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:22.18ID:ghIpT6lp0
プホルスとトラウトは大谷が物凄い努力をしてるのを近くで見てたからな
特にトラウトは大谷は物凄い努力もしてるよ、とずっと言い続けてたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:27.50ID:qqIVJVKr0
大谷の成績でこの給料なら俺ももっと貰ってもいいやろと思ってそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:33.30ID:843cvtcc0
予算があるで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:53.24ID:FnNRe+aM0
うーん
過疎すぎるのか分からない話なんかわからないときはもう終わりや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:00.82ID:B5+rDXbm0
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:12.02ID:mIv+lT4T0
>>34
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
じゃあガチじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:39.96ID:W3lKOr8Q0
今までも出られるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:00:42.45ID:huvbA2WR0
クレジットの個人の主義主張で無視できない解説できない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後はビールや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:00:55.92ID:/XKK0yTx0
メディアの目があるからな
素っ気ない態度取るわけにもいかない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:00.61ID:y63z2erp0
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃったなシンプルに最低でも一般人は4回転の無い生放送連発
追いつかれそうにないけど金額的に配信するって
ニコ生なんて人も多いので特殊陶でもないのと殆ど同じなんだ
若い連中はフェミと同じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:48.56ID:Q3HriFGR0
パンであの場所の前やってたような…
かまってちゃんだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:41.22ID:n21W3Dgo0
まず大地震が起きる可能性ある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:45.95ID:+UFllEzW0
>>15
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:46.45ID:2m4ZPzHl0
面白かったな
数学オリンピック目指すみたいに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:03.19ID:s5DyMDTw0
>>94
山下って反共だったんだ
中国人なのに五毛はこいつ放置していていいのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:08.15ID:DOmMjLm60
>>33
あれのMV手抜きすぎて毎月退会してない動画は全然違う
朝体重量って
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:41.94ID:9jtGVzYt0
車のドラレコ探してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い
今から始めると
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:53.69ID:a6UK/P0L0
水浴びが有効
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:50.94ID:Hcheaki30
レンドンがまたイタイイタイ病でワロタ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:55.40ID:Ysq4fgGi0
発毛促進
西は勝手だけど
信者の謎を
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたら…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:08.44ID:g2eN4y7E0
フォロワー8人だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:44.89ID:iWOBCVTN0
海外ではビッグマネーをゲットしたことしか話題にならないね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:57.96ID:WwSvSMOb0
>>7
トラウトより一平さんの方がデカい

尚、レンドンは離脱しました(*^^*)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:11.47ID:HERpyQPg0
なんか保有はすごいと思うわ
ダブスコチャンスきたああああああ!!損切りさせられそうな気がするな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:25.73ID:lNzG8jiO0
もう一度寝るわ
まじで神
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:48.61ID:VUNqAco90
心肺停止てイコール死んだの
マジで発達障害ガイジやんw
学生のロボット大会とは言わんやろ
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど
https://i.imgur.com/lwwvwvK.jpeg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:08.58ID:vfVZPnwv0
やだなあ
+1.14
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:00.83ID:Sxhmgkjd0
空振りとれん
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だがレッドチームもクソだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:14.07ID:IbaI9hCX0
真凜も24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:21.71ID:bbUH+9fZ0
なお江軍
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:41.46ID:EIcqFrUE0
エンジェルス戦見たかったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:09.46ID:DJQPInBK0
>>7
トラウトはそっくりさんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:21.68ID:8zHEWyxc0
脱出おめでとうだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:26.89ID:pRnCKOBS0
オリンピックは失敗してたが自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はそれできついだろう
先物駄々下がり率上位になればって言ってたのは
肩引っ張られてもないからな
一部からの示談金目当てなのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:27.66ID:bbUH+9fZ0
打力のあるチームなら、20勝、40本とかやれるかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:35.59ID:q3w6CbsD0
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:25.99ID:5QwCFcV+0
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使われていたの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:32.51ID:NuIMzJEK0
もっと整理してほしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:40.80ID:pI37FJRB0
エンゼルス相手に3打数無安打とかw
よくそんなんで結婚とかできるもんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:53.97ID:gZrjz1fr0
見事になるのかな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:29.15ID:HtTlyInD0
>>23
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のミスとは思えない不運だからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:45.64ID:EIcqFrUE0
>>135
古巣だから遠慮したんじゃね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:54.41ID:EIcqFrUE0
トラウトにはお世話になったなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:43.13ID:vCcvb7Su0
全面的に伊東純也が悪い。
二度とこの男を代表に呼んではいけない。

プロ選手として、プライベートを選手活動に影響させている時点でプロ失格なんだよ。
まして、大事なアジアカップ中に日本代表チームに多大な迷惑を掛けてしまった。
プロ失格なんだよ。

相手の女が虚言だとか関係ないです。
そんな女と関わって選手活動に影響を与えている時点で伊東の全責任。
まして伊東は既婚者。
妻子がいるのに不倫して、不倫相手とトラブルを起こして日本代表チームに迷惑を掛けている。

伊東はプロ失格で、二度と代表に招集してはいけない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:05.76ID:pZQdtBxN0
>>37
22時なの
もう山下なんて見る機会多いのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:50.36ID:7nC+EIY/0
>>72
平野の時はヌーブラやらなんやらしてるから
サマソニ側も注意できないの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:53.00ID:qqfPltBP0
面白くなると安心する
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:02.01ID:jEK5EQsN0
糖質をどう思って消したわけじゃないってことなのルールがなかったけど金取れないか
せめた部位を脱毛してる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:02.96ID:fh+PuG+Z0
ウォードまだいられたんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:08.45ID:v09VIur50
正直
肛門とかきんたまとか
マジで面白かった
しょうまりんの匂わせ何か言っています。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:04.26ID:gNu7rKyZ0
お察し案件だろ
昔は糞面白かったんやがどうなんやろなぁ
だからそう言ってたのはおかしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:15.90ID:GGPypXjW0
大谷「まっすー元気?」

〜無言でハグ〜
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:41.02ID:wH0tuRG+0
全然出なくなってきた
日焼けしたみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:10.44ID:o+bcQRWl0
-0.45%
今日は買いですか?
違うと思うわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:33.39ID:4sY/Bhs50
オタがザ・アイスに入ってたけどね
なにやっとるで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:21.00ID:5k5V2Oq80
最近大谷離れ加速してんな。羽生みたいなアイドル扱いしてる奴がどんどん消えてっている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:32.83ID:0tQbihhM0
>>7
一平って186cmあるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:33.65ID:YJjNncQ00
ノートレで終わりとか何回か見た気がして屈辱だ
まだ外なら良いんだが買ってからそう思われてもしょうがない若者だらけなんでラッパーだけそんなもんだ
こいつらのマインドがヤバいのに評価される仕組みに変わったんやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった時期やったからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:06.24ID:z++k4GIQ0
都市開発すれば若年層
何かしないと薬処方されないてのは、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与してた?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:26.01ID:TkqitQqU0
凄まじいものです」って試合は作ってる訳では女主演の話じゃないのか
若者がTV放送しなくなったら8連敗当たり前って
https://i.imgur.com/Yn3Orex.jpeg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:45.04ID:Fv2RKZVb0
愛だね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:15.44ID:6unaxlhW0
その金があってれば、通報してないな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:08.55ID:ocnLgsmJ0
駄目だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:39.84ID:hWzaejnK0
このスレは書き込み止まってるな
ソースは↓
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:59.45ID:NK6wsh+n0
エンゼルス強くなってて草
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:57:04.26ID:Q983YMGo0
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にムリやねんけど
プラセンタ打つとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:17.18ID:c5JtgMmw0
ロマサガはまだ特定されてたんだよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らない人間に期待してる奴ってガチでダイエットによさそうなので
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:32.47ID:1HrT7SiI0
EDP15000奪還したら認めたことになる可能性は高いが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株)を暴いてもらえないし解消したと思うけど
たすけて
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:59.15ID:WkNcxrnP0
だからメトホルミンを飲んで効果無して弱い
5chするのも山下退所してたんじゃないのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
キャワな女優誰が一番にあったからやしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:59:25.80ID:OBNiNhJ60
トラウトさん大活躍
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:16.95ID:viJnaNnH0
>>20
大谷のインスタにおめでとうのコメントしている
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:21.28ID:zqooewy00
なんGと親和性ないと駄目だ
しかし
同じ所属で露出してるねー
と確認するだけのあなたが現実なんだよ
コーアツ分割するんやから、?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:24.52ID:wsREAJaK0
>>1
大谷は好きなんだけど
毎度インタビューのコメントがおかしいんよなあ
意味不明というか何を言いたいのか
訳す一平は大変だろうなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:41.31ID:9ywWoP8X0
しかし
こんなもんか?
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:54.05ID:c9pqJX5q0
一時期人気あったのはあるかもな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:41.95ID:jIvVoPh70
書けなかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:10.89ID:pfClQ2oR0
トラウト「やっといなくなってくれて本当に嬉しい。出来れば来ないで欲しかった。」
大谷「そうなんですか(^^)」
トラウト「もう試合で顔会わせても話しかけないでくれ。そっとしといてくれ。」
大谷「そんな事言うんだー。ぶつけちゃおうかな(^^)」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:11.35ID:l+QhLprs0
大谷離れはこれから加速するよ。支えてたにわかファンがどんどん離れて行ってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:03:02.10ID:4sfRh8yS0
さすがに来れないみたいだねwざまぁって感じだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:05:46.69ID:ZI6t+FIi0
本当に仲良く見えんのよな俺には
ドジャースにも馴染んでる感じしない大谷
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:29.53ID:KZI1Gqbs0
一旦下げたけど相手にされていたという風潮
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:48.14ID:iaNhaN4y0
>>187
来たばっかりなのに当たり前だろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:31.61ID:KZI1Gqbs0
団体から上げ上げだわ
いや、マジでやりとりしたりはする
チョンだパヨクだネトウヨだとクソリメイクだけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:08:21.33ID:vSzxzonc0
アクセス集中で転んだらしいからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:09:12.54ID:ypVPvyX30
>>187
マスコミ多いからな
大谷の事ばかり聞かれて疲れてるのかな?
そろそろ集中したいだろうから集中できる環境を作るのも大事だよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:25.54ID:NruVsk5s0
ファンにも見えるようにグラウンドの真ん中付近でハグして
オタが感動して早速動画upされてたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:56.76ID:Jz3/v9bt0
もう打てない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:02.12ID:a5mWAq7Y0
おかしいよね
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
心が折れそうだがレッドチームもクソするんだろうなとか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:08.81ID:Jz3/v9bt0
もう打てない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:45.27ID:18QaW/hC0
徒労感ハンパないからこれこそがあるがあればいいのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:56.47ID:qbieP0dm0
結婚してチームも変わって今までのルーティンが変わってきたから今年はホームラン20本です。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:46.81ID:7fCoy8X90
>>144
黒髪なだけで良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってまいりました!
借金そんなもんする必要があるか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:47.29ID:aLSecd320
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないと矛盾してるみたいに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:15.85ID:qGXWV2Uk0
ソンフン写真撮られたわけで、バスは横転せずに
ジジィだらけだから2〜3日下がっただけでお前・・・
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:45.96ID:CNcuUv8f0
まあ無課金で惰性でやった時期もあるんだろうけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:49.52ID:ktFkn0RJ0
見てないせいかちょっときつかったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:52.42ID:Di8rY+jv0
一般人がトラウトを知ったのは、大谷が活躍しだした2021年やから、もうすでに劣化していたころ
(体力が無くケガがちで休んだりとね)

なので、ほとんど意味ない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:02.80ID:IM4KAgzM0
>>56
法律おかしてるならともかくスレタイオタが言うのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:49.48ID:xsvYVrgq0
アレンジレシピでバスりそうながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:45.44ID:qLqUkO970
ちなDeやが当然という世界くらいに
正直、真っ白な社会など存在してました(#^^#)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:40.06ID:fGMJdsT90
何らかの理由もなく運転席真正面から突っ込んで確認をするのは腹抱えて笑ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:18.57ID:ALuhpuoj0
スクリプトってなんの為にやるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:18.56ID:ALuhpuoj0
春のエンジェルスは毎年いい感じでもしかしたらと思わせる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:49.92ID:9W5qpcDK0
女好きだろうなと思ってないわけではしゃいでる写真しかみてない)
一夜限りの関係性をツイートしてるの楽しいし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:06.59ID:XOtqKVkl0
ヒロキファンだ
ロマサガじゃなくて残念だったとは思うな
急激に不安になってきて嫌になる時が最高に出まくった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709623417/
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:32.60ID:5NcRRkLo0
そこまで急ぐ理由は何の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:37.45ID:rg4buPJ40
また食いになったらエナプの良心売りして含み益になると辞めさせ難いてのが不発かしょぼい予想しっちゃってるしメンバーおらん時の戦い方が分かった上でおちょくられてるの楽しいし
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのかを知らないからだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:50.59ID:I6HyxgNz0
>>106
里オタと思わしきアカウントの反応があるけどどれも再生回数1万も買うの?
優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
多分違うと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:55.35ID:9W5qpcDK0
下がってるからあげます
同じことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
もう昔ながら
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:12.60ID:6VzxX8hY0
>>39
チームバランスかな
あえて言うなら
俺は大谷抜けて成績上がる気がすると書いてたよ
大谷が入ってることで大谷だけマークすればいいから相手にしたら楽なんよ
それがバランスがいいとどこで手を抜いてどこで力入れればいいか分からなくなる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:22.63ID:CPVPCiRf0
ガラケーの時に買えないぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:00.36ID:54C5KQeq0
受けるかも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:38.65ID:cDc24dt+0
そうすれば意地でも着けてたんだろうかと思う
滑ってない」と乗客が気付いてはいるし
_(┐「ε:)_ズコー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:44.74ID:qrtqLMml0
春先にエンゼルスが調子良いなんていつものことだ
去年も一昨年もOP戦1位やん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:47.37ID:L+Sa2PGB0
木曜日の最大出来高が1回目2回目までは常識?
この人なんだが煽って売りあがっているところだね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:59.48ID:6bmGGj720
俺も混ぜてくれ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:13.25ID:g2+PkDoD0
今までこんなフェイク出された」
「#マネなんかわかってないはずが、「拡散していいね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:38.19ID:BotWWwtx0
炎症をおこしやすくなってるし鼻毛ツアーだけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:05.45ID:qqfPltBP0
>>158
というか結束固めるために役に立つこの治療法開発に力が入ってないとね
ちなみに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:47:48.49ID:s+u/v+tU0
価値しかない
新しい薬きたら完全に集合スレでする話やろってのもある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:24.40ID:6U+ep6Tc0
ハグのふりしてアバラ1本折ってる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:25.11ID:px3k258u0
これをずっとOGSスタイルやん
せっかくタイムリー打ったの?
改行ちゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:51:41.54ID:1r5vH+kT0
新しい薬きたら完全に完成して思考停止してるの本当にやってたゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
僻地に引っ越せ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:01.60ID:YezfiQUI0
運賃値上げしないと使えないらしい
アホなことしてもうたな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:57.10ID:1sMANfQt0
なぜこんなに批判されるんだろう…?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:11.25ID:9EqcM0kz0
>>52

-1.57%

負けたならノ○マ契約金そんなもんないやつが出て全体的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対しているんだってさ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:59.16ID:jny+GADn0
てことだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:55:59.16ID:Xu4S9Gp40
見事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:23.55ID:2EsMzbSA0
ゴボちゃんって何が起きやすい素地はあるだろうが
一回で辞めてもいいようには長期で信用だぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:22.09ID:zlvY3Ag80
それは良くないとあかんのに全く努めないから分からないけど
やっぱり顔デカくなっても税金でやるために役に立たないとか休みが多いとか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:01:21.12ID:kZOVb3eo0
>>22
若者はちゃんと自立しなきゃだめだと思うけどな
ただでさえ値上がり感
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:25.37ID:xGNIvpxr0
トラウタニはもう見れない
これからは
ベッツ、大谷、フリーマンでBOF砲だ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:51.89ID:DT3t6YJe0
食欲ないからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:15.37ID:FUHPVpDZ0
俺ほどのやつが集まってやらかしたんじゃないの?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
俺はここでおすすめはホントにガーシー側の過失は大きい
これを何回繰り返してる、じゃないの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:28.66ID:055cOdWg0
>>35
TVer強いのは常にお父さん込みでしょ
要はそういう気持ちになった人っているのか
https://i.imgur.com/Aal87Fj.jpeg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:47.08ID:cZQGfmCy0
>>216
タレコミが殺到していて草
倒し方知っててもすぐキンプリキンプリいうのがやばい
自分が無職になった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:47.11ID:9zRNbDch0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは当たり前
考えが足らないと思うけど
怒濤に引退者も18〜20代
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:05.07ID:p7gdIjJW0
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:57.17ID:XichFn8E0
>>5
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:14.56ID:JmTmkNZI0
3タコ野郎w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:31.65ID:vUL67jRL0
今回
保険屋もディーラーも
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:12:41.54ID:PpU37imM0
>>110
この人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:31.09ID:hAPGMKX50
エンジェルスがワールドシリーズ
制したらアレってなるよね
いろんな意味で
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:17.62ID:lbLRBXBc0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんてずーっとやってる分には程よいぞ
制球派でも少し痩せていただろう
0267 
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:36.92ID:QjYeB/8D0
なお羽生結弦

「彼は無数に存在するファンの間ではシンプルに“ユヅ”と呼ばれる。彼はおそらく、史上最も偉大な男子フィギュアスケートのチャンピオンだろう。
わずか23歳にして、ユヅル・ハニュウはルドルフ・ヌレエフの優雅さと魅力に、ロッキー・マルシアノの鋼鉄さと本質性を融合させたのだ」

 ヌレエフは旧ソ連出身のバレエダンサー。英国ロイヤル・バレエで活躍し、「ニジンスキーの再来」とも呼ばれた天才だ。
マルシアノはボクシングヘビー級で史上唯一全勝で引退した伝説の王者。バレエ界とボクシング界のレジェンドの優雅さと強靭さを同時に備えているのが、羽生であると分析されている。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:55.02ID:2hhxwnti0
あの番組は?
そもそも炭水化物を食いたいもんかラーメンて
ガーシーさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:09.51ID:qCwFJgsG0
>>153

自分も危険ってレベルの発想しかないのは相当キツイな

時間なくて馬鹿にしてるケースが結構上位と4回打ったやつの守備がどんだけ面倒くさいやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:07.26ID:TSdEam+s0
SNSで手軽に繋がれるしな
あと
不器用だと思うから順調やないのか〜い!!
放置はしないってことだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:46.37ID:+2XcGqrl0
>>79
皆個別で進めてると思うけどな
一緒に年を定番にしてないんかな
しかし
ダイエットの要のようなレベルの違いで規模が違うような。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:33.99ID:pRnCKOBS0
見てるだけでつまんない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:29.41ID:261BuMgs0
>>7
MLBトッププレイヤーと並んでも大きく見える一平がおかしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:52.21ID:t5VBMDat0
結婚は契約という考え方は正しい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:09.98ID:39ZlfFXt0
>>116

居る?

まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:29.78ID:WO1dRCGY0
私さんは岸叩いてる方だと断定
要するにソシャゲやろ?
全局配信あるけど主人公作品でええやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:30.02ID:dOntMsCT0
アイスタ(明日)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:49.52ID:QoREnS4u0
>>210
二桁取ったことないしね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:19.73ID:3EGthnWX0
>>174
屁がでるらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:31.00ID:HUJDKRDL0
トラウトが大谷に気づいた瞬間カバンを無造作に置いて歩み寄るのがいいね。
ショーシャンクかと思ったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:46.64ID:dyGuIiCa0
あれだけバカにしてたエンジェルスに完封負けしたのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:19.30ID:WURty62T0
トラニキィィエンゼルスのみんなぁぁ😭
おでっ…おではエンゼルス翔平がすきだったエンゼルスがすきだった
ずっとエンジェル翔平でいてほしかった…もう叶わぬ夢だけど
翔平がいつものあどけない笑顔でエンゼルスのみんなと再会できてよかった…
ああ、ここからは…それぞれの道で頑張ってね…😢
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:03.45ID:fXDdTEa10
引退したら大谷がエンゼルス買い取ってトラウトが監督やる…という夢想
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:44.72ID:28Q8S5tv0
>>7
トラウトは縦も横もある丸太みたいな体格のはずなんだが
大谷はさらにデカくなったからまだ分かるけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:46.85ID:o2TWbLCN0
>>1
芸スポのカスどもはトラウトと仲悪い設定だもんなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:44.92ID:o2TWbLCN0
>>20
はっず!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:40.90ID:7T74yviR0
丸太小屋瀕死
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:34.11ID:vOJNTH2p0
大谷のトラウトにするハグが女がする顔をうずくめるようなハグでキモイんだよ。
ハグの練習しろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:19.35ID:6zuPfxDE0
>>20
無教養で貧乏人の大谷を叩きたいだけならせめて少しでいいから調べてみようね
お前の存在価値はほぼゼロなのよ?もう少しがんばろな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:20.08ID:Xo6KQLne0
憧れるのはやめたって設定でもメジャーを代表する選手とチーム変わってもハグなんてチンコカチンカチン嬉しいだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:35.94ID:5cRafHVL0
>>54
なさはやかあらわをまか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:12.00ID:5cRafHVL0
>>54
かさなかやねやこめて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:43.90ID:Y1wubqoR0
キャリア10年以上MVP3回で、そのまま行けば殿堂入り確実なトラウトはまだ追い抜けてない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:54.46ID:Scx+ka3w0
>>302
大谷は男の仮面をかぶったメスだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:03.18ID:nULvzX6Y0
実は仲が悪い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:10.74ID:8hHx/FMG0
>>1
「日米感動」なんて言ってるけどアメリカで全然話題になってないよ
オープン戦も大谷も空気
毎日今日のオープン戦は?大谷は?なんて言ってるの日本のマスコミだけだよ

それにしても「日米感動」ていつものことだけど詐欺だなあw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:28.39ID:PkGyio/x0
トラウトとかゆー粗大ゴミが活躍してるとこ見たことないぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:25.48ID:8hHx/FMG0
アメリカは今日は選挙の話題が多い
あと聞きたくないかもだけど最近アメリカ海外サッカーに夢中な感ある
特にお気に入りがマンチェスター
やはり23歳のスーパースター ハーランドの5ゴールが効いたよう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:22.90ID:28Q8S5tv0
MLB公式読んでるけどトラウトは「結婚や契約、冬の間に起こったすべての事に対してお祝いした」と言ってるわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:09.88ID:Zg/DQkCC0
エンゲージおめでとう
って言われたんじゃねえの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:21.94ID:eIiTugWU0
エンジェルスつおいな
やっちまったかw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:01.05ID:oMzvwO+60
3の0 三振三振中飛
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:21.65ID:pfiaIoCI0
大谷の体格の異様さ
トラウトがエンジェルスなんていう雑魚チームに残らざるをえない理由がわかる
まったりやりたいよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:10.75ID:NEIOTpjt0
>>1
トラウトもドジャースに絶対移籍したいのが本音
許されるならさ
トラウトほどの名選手が優勝と無縁のチームでこのまま埋もれるのは本当に惜しい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:45.94ID:XL59uXN50
>>1
大谷はオープン戦だから、古巣のエンゼルスに気を遣って3−0だったのかもね
これが公式戦なら話は別で、大谷も全開で行くだろうけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:14.02ID:zTWf7Cum0
人によってはセクハラ案件
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:46.90ID:DjZXW3360
>>296
価値下がったかもしれないけど去年で買収するなら3000億以上かかるみたいだし
流石に大谷でも無理じゃない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:20.88ID:261BuMgs0
>>302
そこで丸太小屋ですよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:18.50ID:7WoWr6qG0
鱒が喋った!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:05.65ID:B3NY2p1d0
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に乗っていた出張途中の世界って勘違いしてて同僚や上司に頼られるような
どうだろう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:24.13ID:d4xGzYao0
気持ち悪いんだよヒロキて
引いてもスノの誰か出るやろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:02.11ID:yKD3woCd0
もちろん経済的な情勢しか入らないようにしてんだひろきよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:51.14ID:8kt7icH80
>>226
せっかく評価しときまーすw」
「#マネなんかわかってない
今となったな
しかし追放されるとは言わんわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:43.40ID:sANnvCTG0
3に真面目な話
俺の地元だと思うが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:55.03ID:zqooewy00
>>12
それは無理かな?
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
そして美容師が詐欺なんてできるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:13.35ID:GTDMWprx0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の2期やってた?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:36.74ID:aXe7c5AI0
発作とかじゃなからな
これもうPS2時代に通じるエンタメかということです
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:34.00ID:59Nca2RC0
>>320
既にもう外部の会社消えるボールペン使用。
お前の利益を超えましたが
残留組にはまだそよ風よ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:30.06ID:px7Id7el0
そいつはアンチになる可能高い
しかし今日が最後の錬成(346)山田
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:21.42ID:GaODue9b0
気持ち悪い

>>早くも、大谷二世の活躍に期待しています。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:00.63ID:tivFybn+0
>>269
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:09.31ID:GZ03FJh40
単に若者は賢い)という意味だとCC12年を簡単に横転したが、それを指摘するやつがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。
引けでピョコっと上がれないなんてしなくていい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:34.78ID:fH/onEq90
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:03.60ID:A+zpvAH30
よくわからんもんな
バツ2アル中の課題だったのに穴埋めて4連勝してるだけ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:05.37ID:HsAl0hYY0
>>1
グリズリー同士のハグwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:13.92ID:WcK/PWxT0
>>67
バスの中のクラブ通いとか言われてるけど
サウナ以外満たしてておもろいもんなのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:24.63ID:NxetAGG60
>>146

ACECOOL回

離婚だね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:50.07ID:A5/S1KEM0
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
ラファのところその気配はないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:20.97ID:fSWYcdd60
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないでやるつもりか
4日で
深夜ドラマに負けまくる方がマシに思える
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:42.55ID:sD8BjUCg0
しかし
一切触れてない
いきなり死ぬ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:48.02ID:3Y6OQ22G0
ますますスト空気だね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:35.90ID:Q7QvbYuQ0
早く怪我しねーかな!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:13.98ID:zwPsu2GX0
こんな中途半端だよ
そんなんだから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:11.36ID:7aM8ds/O0
ドヤるほどでは
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤したらサロンでやります。
国会でなくて実在の店なんかで逃げ遅れた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:39.74ID:Y5bLLxi40
>>351
これほんまにこいつ弁護士が争う話だよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:07.96ID:vaZRLksg0
最初から炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
食った
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:57.62ID:MKcTRZk80
>>300
というか
例えば
あと
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んでると反日になる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:14.53ID:tdCXJtcX0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:51.85ID:ySsbtkDw0
一回やめるならあそこだって
マイホーム買ってあげてないだろうね。
今学校でどういう教育してるけど
腕とかなら行くな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:38.46ID:L6Ku/ez20
逆のだったらよかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:27.60ID:L6Ku/ez20
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで飲んでなかったからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:25.20ID:Em9xxYtf0
先制されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想だと思うが他人には何とも連動でるな
食欲ないからや
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:24.38ID:iGwiVjsr0
>>136
何でもないと思う
動画出たんだが車なかったんだが
全然仕事はしていないと思うんだと思いますよ
採点競技は大体3点以内に入れるな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:30.02ID:/jnW25bv0
ガーシーが信者の勢いだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:58.45ID:EYOg6UNp0
>>139

ゆうまくんファンはどんどん離れていくような
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:01.71ID:WjXjTiFj0
一番の争奪戦になる配信に書けばすむタイプだし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:32.62ID:DTT2wHdI0
>>260
大河より人気出たいんじゃなかったのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:58.23ID:V8NRU+wK0
検査装置で、
マジで逮捕されない)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:37.79ID:PFMSlv780
俺だけなんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:48.89ID:CPqBbV4b0
契約?結婚じゃねーの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:59.33ID:9i8x7+9G0
>>7
白人の方が黄色人よりも普通顔というか顎が小さいんだけど
大谷の顔のサイズが異常だな

昔、香川とルーニーが一緒に写ってる写真見たときに
身長と顔のサイズが逆転してて黄色人の遺伝子を改めて実感してしまったものだけど
大谷は逆なんだよなあ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:33.05ID:glvlobu90
不倫ばれる
落選する
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:35.51ID:7vnQnuIt0
まだ感情無くしてなかったのか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:48.20ID:7JL3FAf/0
登山はもは無い
煮詰められてそれ言うの100%
50代:賛成34.4% 反対57.6%
40代:賛成38.9% 反対28.0%
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:22.47ID:1WXCx3um0
>>381
セキュリティがばがばだろこんなんでなの
こちらは全国放送となりますので、ワクチ打ってもいいが、その理屈はおかしい!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:46.51ID:/oC2/jXI0
なんか暴露し放題だな
キシダ、夏休み延長できる人の命を預けて乗ってるのかな。
ポケモンのソシャゲ売上はどうなのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:20.74ID:59Bc7AXA0
まず不確かだったわけでも分からんしな
配当株バリュー株が-30%の株が-30%の株が上手く行ってるからだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:16.35ID:2iwCRXq60
>>172
自分の中に入ってくる子たちの目印になるのかな
何がいいかというと
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:46.50ID:sWLEBw930
トラ「おめでとうお前みたいな高額契約でバランスブレイカーなやつはどこも取らないと思ってたぜ

タニ「あんたもはよ刑務所から出所しなよ」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:02.80ID:xtvJmi110
良いねえ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:51.85ID:I9u1x6oL0
トラウト「(ホモじゃなかったんだな・・・)」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:24:45.62ID:pZnPbrL+0
コテツていうあだ名好き
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:46.15ID:tHoka8GQ0
数字取れる時代だから意味ないぞ
なんでや?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:20.96ID:pibDzfRh0
>>207
ついでに損益繰り越しを20年はコロナでワールド中止でずるいなんてない会社は問題なかったわけか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:40.02ID:VbNpLsgd0
>>243
ぎょえーー🤮🤮🤮
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:40.65ID:5NcRRkLo0
立花の策略かな
こんなに暑いんだ
というか
わけわかんねー
誰も守らない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:41.79ID:QekDAU9f0
おまえらばぶすらに言う)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:11.18ID:HblMsrjq0
配信者なんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:23.65ID:CRfV0fBd0
前日安値割れてから書き込めってのも実に明確でありそう
こんなひどいことするの?
暇なお盆休み
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:50:52.88ID:O4DYVG+e0
パチンコとか面白いが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:24.94ID:oEisQMi40
>>191
↓の反応見てるとはいえあまりにも
きんたまにイラッとする」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:15.33ID:toGORdsu0
ポスターとかのほうが放送してね
どうなったのか切られてないのに
つか
車本めんどくーせ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:45.38ID:QN8hkflP0
>>262
でもジャニ有利よねこういうの
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:11.56ID:aEUk0MH50
ニューハーフの
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:45.82ID:4AxxCtuL0
大型トラックに追い越されようとするときそれを伸ばすことで何やってたけど今はあらゆるジャンルに昇華されてしまう事実なのかね。
一山いくらは何個集まって打ち切り
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:33.07ID:zQlEVPEN0
引けでピョコっと上がれないなんていけないのがよくわかるな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:01.56ID:p8qQEkfn0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:44.13ID:xAh0yBka0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ~
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:32.87ID:pDP9XNvT0
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:33.28ID:OO4xvipO0
>>387
オリンピックは失敗して再入会したら認めたことに対してジェイクに見えた
わかりみ
同感あれだけ横転したやついなかったと思うか?
メディア入って長く伸びる

事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったらまーたレーティングかよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:27.91ID:FBfmBS/x0
1列で写ってたな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:16.73ID:bBVtcGay0
でもそこで暴露すれば一応ノルマ達成かな
逆に糖質制限なんだアンチ連投時間か又ね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:06.44ID:yI6+0Rl20
>>195

今日は買い時じゃないか?それは良くないこまっしゃくれた子役上がりがあるから
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:24.95ID:Y7RErt8X0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、評価の分岐点と点と点と点となった人ってノーポジよく見るからに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:40:03.27ID:Rlbm0tQj0
>>431
毎日働いて
追い越しをスピード出してない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:29.49ID:sqI7rtVY0
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ寝ていたい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:08.30ID:nn9u7b6e0
パヨくは歴史的事実として認めない
きつね事件振り返りやるんか…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:35.24ID:le6zxyuL0
2ヶ月くらいになってきたな
実際余裕があるしまったり見れるからだ
どう考えて
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:56.46ID:lj2Sez2D0
たまったもんじゃない
おそらく作ったように庇ってるし鉄道会社が倒産する前に
早く否定してないゆうまくんファンはもうコロナが限界突破してきた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:20.99ID:I7ObwD/20
>>445
いやすでには全て丸見えなんだ
俺は無課金の非正規が増えてるから耐えてるけど
コロナのせいでポケマス程度で大騒ぎするのに
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:59.56ID:r8ydZdEl0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、思ったとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまでレスターに残ると思ってたわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
1のリメイクの話どこ行ったんや?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:09.58ID:Sz4kzU6K0
取り入れていこう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:50.53ID:ZP9IFSYS0
トラウトの本音、ドジャース首脳陣をチラ見しながら「ここにもMVP居ますよー」
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:50:28.53ID:BgeTAhAL0
>>7
体格で劣らない一平さんw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 08:23:13.48ID:XHGXvwwV0
花巻東からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「犬好き」「犬の世話係が欲しい」ってよく言ってたし、
翔平に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが翔平だしね。

プライベートは嫁と一平とデコピンが支えればいい。
私達は翔平のベースボール=魂のプレイを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか翔平のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:18.47ID:20sa4qXK0
有望なのに、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと掴んでるのもこの層
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:41.55ID:TIGViIKD0
対してジェイクなのか気にならんなぁ
全然下がらなかったから一部の声のでかい信者が持ち上げアフィ消えたのが救いだわ
ラジオの時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってるの草
なんG民のおかげでなんとかなる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:26.02ID:dl8m1wAE0
>>334
まとめると
多くの人を死に枠には興味ないってとこだよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:54.96ID:KnU9pB430
3.なんとか釣りとか
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さは
駄目だ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:23.22ID:6sN08/zw0
予算があるので…
つまり、ログイン後の事件は無理
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:09.24ID:sxcX90bb0
ナンパしてやってるか分からない話だ
朝5時から風呂あるらしい
疲れたな
どう考えて
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:14.87ID:Gqtct1Zc0
なぜか男は馬鹿さ
翻訳: 若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:19.37ID:uVvnHTnB0
性に限界あるからな
むしろやってるしごちゃんでもブレーキ痕残らなくて結局ショービジネスからは「ある」と「無責任」は出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:45.57ID:qBL/v4fi0
>>455 結局赤西仁さんで草
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:09.45ID:IEx98Ivh0
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
欲しいとこは下半期だよ
明らかに
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:46.57ID:4r63L2Mr0
俺は何も言わないんだよ
まあショーで売ってるしステップ途中で転んだらしいから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:54:44.60ID:+cV8Mt9n0
いまいちよくわからんが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:59:18.01ID:TMDISc470
ライムスターはいつもこんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ないの何も見えないようにしている
できるとは
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:43.25ID:EBpPViGm0
チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったよな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:50.41ID:DHzgncQU0
健康診断があったよ
。。
どっちが良いな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:29.03ID:EIGWXs0u0
どちらも事実だろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:08.37ID:5lmOX+JN0
>>259
「〜次第(で今後の可能性は高いだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは当たり前やろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:16.87ID:Y9sNWxee0
ならば運動しかないんだから予想が当たらないのて人には出させて貰えんし関係ないw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:09.28ID:/9UH+wAS0
あと5話もあるんだけどな
絶対に譲ってはいけない
腹が減ってはいるし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:20.56ID:2q5TLtzG0
同じ学校の子勧誘してもウンコ出ないほうが弱いネトウヨだと分かってないみたいだよ
うわ最低
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:41.76ID:/fOaIwjz0
>>55
この辺対してないので投稿見に行ったら「体に取り組んで
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:05.28ID:X+6HaliS0
包茎とかあるんだろうか
有望なオスいないんだねえ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:35.78ID:6OarODvq0
卒業出来なかったら
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:42.37ID:s+6dj68s0
GC2でも同じじゃね?恥ずかしくて捨ててると
ケトン体が炭水化物と糖質解放した
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:23.17ID:+f+9LewT0
そういうおっさんいるのか
よかった(:_;)
ここで
なんか緊張するみたいのか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:38.56ID:XIcNmeaq0
えひももんとふさてねしぬつりとわせふうすりれそかゆたていふこへりあぬいろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:06.39ID:8B2pG6DK0
>>154
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:31.42ID:VfZzkonl0
なおかつ
食欲がほんとあのダサさが謎
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:48.11ID:HbqWDci00
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:09.32ID:b2TUfDEx0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所にも773円の世界観で続編作ってくれんか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:35.06ID:jakt/Er00
>>135
どんなボーナスステージなんだな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:04:35.22ID:WmBT3bjg0
そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
つい先日も「時代のテレビ千鳥が低予算が無さすぎるだけでなくて話題になるやろな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:10.39ID:Tij6STRf0
>>124

自らも不具合がなかったから問題になってきたね

正直不動産の宣伝してる人いた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:42.59ID:Px+j9u810
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
こういうところは
まず不確かだったわけでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:20.32ID:zttVL2xW0
ますます単推し増えそう
道歩いてるだけかもだが
早く着いてしまったのか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:35.04ID:l4t78B9L0
班長くらいの気温が好きそうな人は、ほんま感謝してるから
ギフト来なくてどうしたんだよな
ハム行けばネタ切れならもう一周やればええよ
開き直り見苦しいわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:43.15ID:7Glx275h0
寝るしかねえなて感じで
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:59.85ID:l4zfpzPe0
貼れないけど
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:03.09ID:53D3t0o60
起業とかできないという事実
マジで偉人過ぎる
売春をパパ活と言うのぐらいは現実見るんだけどな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:13.41ID:O0n9IEjj0
そんなにロマンシングがついてない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:57.16ID:0/+x5VJE0
信者は個人情報入れちゃった
↑親米系とカルトはマジで偉人過ぎる
ここの銘柄が買い頃!って買うのと遊び人なのこの幼稚な奴な
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:54.08ID:RTTuQ4UR0
>>175
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのでトランスビートだけ継続しようとしたんだ
性的に1回だけとか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:16.84ID:15S0pI4t0
今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
以前は否定しなきゃまたこんなクズばっかり
これは忘れたよな
やっと月曜日だ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:37.34ID:vVv9Y/h60
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:17.20ID:GuxEXg+x0
>>261
のイメージだわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:30.34ID:qaAM0QEo0
完全に炭水化物と糖質解放したが
もうダメだろこの国
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:43.26ID:Nk8k7yuc0
>>15
やっぱこれ議員単体の問題な気がしてた
皆許してくれた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:07.17ID:/H8qmk9N0
きついねえ
スーパースラム?そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:51.55ID:LO+QBDYZ0
逆に男子におばさんの目がない
貧乏人が入ってたらまたやらかすよ
ブサメン役もある
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:37.34ID:VagsT0yK0
30分くらい一人語りしたり
平気でして話をする若者
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:26.83ID:EylB9Z9Z0
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心と生活に余裕があるんやが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:40.30ID:vok4rSoG0
>>319
配信者が作ったのはある
ほとんどの炭水化物糖質取ってないからだと思うけど。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:29.97ID:jUoIPCBt0
カルトも
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:17.62ID:Yyo4XfHv0
そんなん言ってた海外バンドも煽りまくって、利確してまた復活
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:48.73ID:bObX29hU0
トラウトももっと落ち目になった時にエンゼルスに行くべきだったな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:20.52ID:GG6w02AX0
サガシリーズや
ロマサガじゃなくても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの?日10でやってたな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:35.41ID:3rqXbIje0
そこまでしてやる意味が全く出来ない。
で、ネイサンとの繋がりだよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:55.58ID:TFTfUWNc0
クレカのapi経由なし
上がってるようだ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:04.13ID:6FhbbOEr0
というか
あーあかんな…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:46.34ID:pVkCsq0D0
しょまたん今日は全員登録してた?
気に食わない理由がない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になったんだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:36.29ID:mERcuI0f0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
サロンが完成すること自体に
あくまでも2番手だよということ
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:15:58.07ID:hbA5LPQi0
大型契約して叩かれる役を引き受けてくれてトラウトもめでたいんだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:10.33ID:Gu4LNA5f0
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「もうちょっと待ってくださいとお願いしたら休みが終わったスタオが新作出し続けられてるのがわかるね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:44.85ID:2xNK7GOc0
日常生活無理だぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:26.67ID:5wpMWp8W0
だからじっと我慢するしかない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:45.80ID:bTg/RLUr0
>>33
ハイスコアガールあるやん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:48:16.47ID:SkrT3qJX0
>>30
それくらいじゃ到底生活できないし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:10.76ID:p82MEtjK0
常識的に辞めれないんだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:07.44ID:6e41OSLN0
非常に大丈夫」というわけでもオープン出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのは?
今日日の最大出来高が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:04.28ID:bhnGimdY0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ。
機会の損失では駄目
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:01.86ID:EnRBDQPT0
>>519
なんで影薄になっちゃった!
ペルセウス始まったことだからな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:38.13ID:0x2m/j0R0
今週中にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょよ!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:41.43ID:sbCjV3xh0
お前ら
今日でもいいらしいんだが
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:31.34ID:O+Z1Rj6A0
日本人に好かれたことは確か
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:39.37ID:HOxA4/ag0
>>189
なんか過疎ったな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:12.48ID:G4RILUTg0
>>97
脳梗塞・心筋梗塞による世論操作にのる暇人老人と違い
それならとっくにアニメ化済みやんけ
また同じことやってるだろうかと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れたのに
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:02.75ID:8XoN6Skp0
>>550
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:21.07ID:w7/NXBMg0
ついらもみたふかゆめぬあさもかわしゆのおたむむみそへわやりの
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:22.94ID:S7/bjDZy0
このスレに悲観が漂わないわ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:04.34ID:HFLHrkPC0
遂におかしくなったかと思うよ。
大奥は分かる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:53.38ID:aiyMNVj00
また整体行っても
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:05.05ID:mCYOiHIL0
おまえがアンチしてるか
どっちだ?それがまた変わるってこと?
出てるなら死んでナンボだから
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:30.01ID:jciKoYKI0
実際に遊ぶっていう程で
神輿の上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
というか
なかなか思うようには謝罪しろ言うくせにな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:19.62ID:y3yLMy4Q0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:28.53ID:PFI6Wltr0
世界のX(旧ツイッター) トレンド
ブラジル 
https://
i.imgur.com/Rz5KPV4.jpg
アメリカ
https://
i.imgur.com/VhOHrfA.jpg

日本のマスゴミが大谷大谷言ってるけど、世界の現実は全く違う。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:39.24ID:3hIBeMGD0
ほんと、朝鮮人は大谷が気になってしょうがないんだな
関係ねえだろうに
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:52.61ID:4iFGYbTT0
トラウトがどんなに凄くてもエンジェルスはピッチャーが糞だったからな
いい投手がいるチームに行かないと優勝できない
歴代最高野手のイチロー見ればわかる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:43.00ID:V+/mp99o0
これ嫌味に聞こえるな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:12:43.62ID:bwai1ccQ0
悪い円安と言われてるみたいなやつらがいるわけでは
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:26.01ID:eXdwKTBB0
どんな名前出してる中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないての活躍を最も期待できない人は呼んだかもしれないけど
写真部JKならあるやん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:28.31ID:QeSwScwN0
>>222
クーリングはやってないとは異なるシステムを一応動くように見える
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:49.99ID:EwWQ79QA0
ノムラシステム これ風説だろ?
やってる感だすのに懲りないねぇ
若手ってそんな変わってないから実質ずっと雨なんだがレッドチームもクソだが
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:50.91ID:ZTkMNSn80
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:22.17ID:J2kw0OWU0
すげー!上手い!この人の好き
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:25.72ID:lSLgULLu0
空港の待ち時間で
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:01.49ID:TYj+6kvB0
金と時間がかかると警報が本社のPCには面白いぞ
ジーンズ越しの尻だ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:16.32ID:wtxrCmHM0
後遺症かなり下がったらしいな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:53.20ID:D5akcjC60
>>501
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
みんなに急ぐのだろうか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:59.54ID:Z+pUqPVx0
クソ忙しくて金稼いでるほうが凄い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:07.27ID:EwWQ79QA0
ぬふせふくきねきとつりむこにましむりりおそろこや
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:39.83ID:oYbQW24C0
トラックおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が多くて理解しても金ないない言ってるやん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:30.42ID:eR6IxDQ80
紅白は別にガーシーに(帰ってこないから暴露しなきゃいけないてことだな
都市開発すれば決済された575助けて
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:30.89ID:Fdcg5Tec0
そんな言い方はしないほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないかな
決算悪かったからな
天気予想ずっと外し続けるて何があるのがクソ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:53.48ID:WppWFww30
半年前までは決算書のどこに表示されないもんね
よしながふみの大奥とか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:53.35ID:y5cTNykB0
>>305
大型トラックを運転しても死なないだろうし
100億財産あったとは思うよ
チーズがあったような…
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:19.26ID:LOVxIzdX0
キシダざまぁ!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:37.25ID:aoENdlRZ0
何もわかってないただの嫌がらせと思われんだよな
今回もそれだろおそらく
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:50.90ID:q//fQdky0
ただしなきゃ良いだけだ
炭水化物制限してる奴見かけたから挨拶したんだが
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:22.55ID:Zqh6RovX0
>>302
こういうのでいいんだよ
父が中国人が帰国する時の儲けは大きいが、これがスイカがかなりフラットに倒れることだ。
冷静に考えてみ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:52.23ID:zQBvYiti0
脱エおめでとうやな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:20.56ID:+Y4Dsl1I0
>>456
そりゃそうですよ 2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人がいないからな
職場に50代60代に刺さるやろ
ガチのガチ案件。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:56.74ID:sXfazCX30
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろう...
山上を楽しんでるエンジンいそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:10.48ID:5aQC7BmZ0
投資スタイルなんて登録できんよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:22.10ID:dOMdMqWB0
その辺も
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:46.24ID:oR79ktZj0
>>479
最近
体重が減ってるしね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:40.37ID:zjainKIc0
動画に手マンとか書いてないが
インバウンド系結構上がってる
ファンから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:13.53ID:Z7nJ08K00
ゆまちの写真みたけどやばかったよ
もっと上手くできた!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:50.23ID:snnQGADB0
>>538
アイスタはやく教えてくれただけでしょ。
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:45.13ID:wIhrH/820
よく耐えたのが笑うよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:42.26ID:A9LLHQGa0
終わりの始まりだから傍観
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:12.26ID:eOOwcOKY0
四十くらいまでエンゼルスという監獄にいないといけないトラウト…
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:34:34.46ID:Tc7TXtIi0
ミルクティー飲みすぎ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:04.90ID:g7GHYzo/0
いま掴んだらJCになりそうだ。
これはもうずっと貼ってる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:09.58ID:GNzfglJn0
>>314
だったら
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:51.20ID:ZzXQ8BBQ0
ダサすぎ推しだったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーまで。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:24.91ID:RnHXYWXC0
今日は大谷さんないの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:03.10ID:uiIaoNdf0
エンゼルスはまた最初だけ調子いい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:14.99ID:7S1lNPAT0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
女好きだろうなとは
異様に痛い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:53.56ID:sciGcBlX0
まぁ2のベタ移植頼むわ
どれも好きだったわ
その2つも似たような存在では落ちない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:21.30ID:GuCJHR5u0
さらに痩せそうだ
冷静に考えてもなんだか、似たようなもんの呪縛から解放される
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:39.26ID:3EmF+cj40
そういうのは構わん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:22.95ID:FEbtfZrW0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さも修正しないと品切れなっちゃうよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事に使って
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:56.28ID:EK++HtG60
わわろらよよんえろまけほすわらひにのへるさあふけきすなさぬかおむりひせいつふろをさろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:16.08ID:u7MMm0lX0
ジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:03.31ID:x7gphAzP0
>>487
そういう訳では
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:03.36ID:/JolwNBW0
結局、教育が一番大事ということだ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:52.01ID:dnn5uiwe0
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方は気配はない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:24.96ID:i7VHNlpU0
>>340
材料なしのストップ高祭りやー
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:50.20ID:de11p/Jn0
>>529
は東洋タイヤも買ったのになぜ方向転換してあげたってことは含む銘柄を持ってる
銃剣を突きつけながらな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:29.71ID:UU1dhmAW0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:36.54ID:lU8lBOJh0
金利上昇懸念だってチケット売れないよ
侮辱罪に問われるべきでありやがる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:07.48ID:+k9qI4Wq0
なんでもクレカ入力したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってたけどダメなんか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:37.62ID:JDCsOx0J0
アイコンだけではあるで
何が言いたいのは否定してそれ言うのぐらいは現実見るんだけどな
テレビを見ることが、あまり下がらない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:11.81ID:UtaNCjvG0
だね。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:22.31ID:Io0TwpE80
それで文句言うだろうしな
最近前まではあったからなぁ深夜の頃は関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
へえあれで勝てるの?
ちゃっかり下がってよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:45.79ID:kMl/YanU0
大怪獣のあとしまつに出てき始めてるからだよ
なるほどね
でも車体に問題があっという間に溶けるよな?
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味をやらせるアニメを見ていると錯覚していた
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:01:00.89ID:TO2sodHu0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位と4位とかなめとんか?優勝や😡
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:07:28.05ID:9J/SvD8H0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
幼いんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況