X



武藤敬司、アメリカの恐ろしいカーライフ明かす「教習車を自分で用意」「後輩が警察に拳銃突きつけられた」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 10:51:55.93ID:HSn/rVZp9
元プロレスラーの武藤敬司が、3月3日放送の『GARAGE HERO’s~愛車のこだわり~』(TBSラジオ)で、アメリカでの恐ろしいカーライフについて語った。



 武藤はアメリカ・テキサスでも免許を取得している。当時、現地では教習車で練習するのではなく、自分で車を用意しなければならなかったという。

筆記試験では、日本語での出題はなく、辞書片手に臨んだが、「引っ掛け問題が多くて」と難しく、3度めでようやく取得。だが、かかった費用は10数ドルほどと格安だったという。



 また、日本とアメリカでは交通ルールが違い、武藤は後輩レスラーのカズ・ハヤシが交通違反した際のエピソードを披露。

 銃社会のアメリカでは、パトカーが違反車を取り締まる場合、攻撃される場合があるため、必ず相手の車の後ろにつけるという。さらに、違反したドライバーは、決して車の外に出てはいけないというルールがあるとのこと。

だが、それを知らないカズが車の外に出ると、あわてた警察官は拳銃を取り出し、カズの頭に突きつけた。カズは、これで就労ビザが取り上げられるのではないかと心配し、裁判を起こすことに。



 だが、100万円かけて裁判したものの負けてしまい、罰として清掃などの福祉活動をすることになったという。

 武藤自身はそこまでの経験はないが、「クルマでファンに追いかけられた」と笑っていた。

「武藤さんは同番組で、テキサスで試合をしても客の入りが悪く、落ち込みながら運転して帰ったころの話もしていました。

続きはsmart Flash
2024.03.05 17:05FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/276596/1/1/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:23.11ID:zYQ1uu7D0
闘魂三銃士
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:05.37ID:pDpz6S3J0
自由の国だからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:19.70ID:hwgHUQ4t0
日本のレスラーくらいのガタイなら普通に歩いてそうだもんなアッチ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:57.29ID:8VaN9KCX0
外れるのはカズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:07.22ID:XBlJ65OL0
「慌てた警察官は拳銃を取り出し、カズの頭に突きつけた」
これ嘘だな
警官は確かに銃を取り出しただろうが、頭に突き付けるなんてことはしない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:28.22ID:Vh44gCpI0
おいおいテキサスは免許取るの簡単だぞ。サンフランシスコはちとコースが難しい
それと救急車呼ぶのも金がかかる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:35.06ID:yLr80lhs0
アメリカらしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:16.42ID:aLKol8TH0
グレート・ムタは関係ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:22.28ID:0MsI/l1U0
The Rockドウェイン・ジョンソンがグレート・ムタのファンなんよね

黒人とポリネシアンのハーフだから
ポリネシアンにも黒人にも白人にも見えるという不思議な容貌の持ち主
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:24.20ID:lrdQsOPQ0
コリーハイムとコリーフェルドマンがW主演してる
高校生が女の子を口説くために免許取得に励む
運転免許書という映画があるんだけど
アメリカの免許事情を詳しく描いてる
80年代の作品なのでちと古いが
今見ても笑えてほっこりさせられるの間違いなし
おススメです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:34.12ID:IIE36f1r0
ジムのロッカー前ソファで隣になったが
体の厚さが常人とは明らかに違うね
武藤と小島聡は分厚すぎて引くくらい
征矢学、真栄田?とかいう人とか
レスラーは何人か来てたが普通だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:45.39ID:mrzjjRgq0
俺も車の外に出たら「フリーーーーズ!!!」って怒鳴られて拳銃に手をかけられた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:14.10ID:xjUEmNQs0
理屈がわからんな弁護士高いからなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:28:35.05ID:7dv8uhMq0
いとこはサンノゼ郊外のイチゴ農園で農業研修している時に休日ダウタンンに出かけた
そこで職質を受けた際ジーンズの後ろポケットに両手を突っ込んでいたらホールドアップされたからな
見た目が怪しいメキシカンだから仕方ないが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:03.80ID:ygFXVfQC0
大阪の話?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:55.63ID:OtpGHhkW0
>>19
留学生が「フリーズ」の意味がわからなくて… っていう痛ましい事故があったな。あれで日本人にもフリーズの意味が普及したのならせめてもの救いか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:49.97ID:o1gSc5BB0
自分も空港で警備員に撃たれるところだった
警備員に聞こうと思ってsorry連呼したから何か悪さしたのかと思われたのかも
テロ直後で空港に兵士も居た時期だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:16.46ID:dk4haIDO0
それな
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
8/15頃→8/15頃→8/14(日)ひる11:14
その日は今日中に卒業が難しいならお馬さんからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:44.26ID:JW4qij5M0
路上練習の場所や免許センターまで国際免許で自分で運転しながら行って自分の車で試験したけど意味ないよな。
飛行機免許みたいに書き換えさせてくれよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:52.88ID:mNIqU9xM0
日本は免許取るの高すぎだわな
ありゃもう利権だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:21.41ID:B4wyIt+W0
ウノタのスレに張りついて鬱陶しいな
引火点がすごかったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:35.95ID:g1RBHI1F0
ドラゴン藤波も修行中のアメリカで仲良くなった警官にスーパーの駐車場で実技試験見てもらい免許取得
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:54.88ID:Vg3W9jx00
だかは黒字なんだけどね
合同結婚式の報道ステーションの方がすげえだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:33.86ID:kv5+/yVB0
本物のバカ達
バカのままではないんだよ?w
フルード液は燃えないと痩せるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:48.32ID:V8gdmThg0
俺も外に出たら警官が慌てて拳銃構えてきてね

だから俺も慌てて護身用拳銃を取り出して構えたら
警官がさらに慌てて空に発砲したものだから
俺もさらに慌てて地面に発砲したら
流れ弾が警官をかすめたからめちゃくちゃ慌てて
互いに銃撃戦みたいになって

おいこんなのやめないかと警官が
俺もやめたいんですと答えたつもりが
I hope finish
つまり「決着をつけてやるぜ」みたいになって
相手も応援が来て
こっちもなんか血気盛んなテキサス人が
助太刀するぜボーイとか言って
でかいライフルみたいなの撃ち出して

ひどい目にあっちゃった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:05.79ID:uIlHQRg00
簡単に免許とれる国の外国人が国際免許で日本の道路運転できるの不思議でしょうがないよ東京とか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:41.93ID:yn7sHVZp0
日本の教習所とかは警察の天下りと警官退職後の受け入れ先

免許更新の際は読まれもしないパンフレットを沢山渡され即ゴミ箱に。

こういう既得権益誰か壊してくれんもんか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:38.96ID:/C4yKOso0
>>16
悪い円安と言われていて思ったか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:23.88ID:CVfO1hFu0
悪ふざけなんだよ
あそこに誰もいなくて42
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:34.44ID:grz32gBR0
610ヘルメットで行ったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:55.61ID:GrAkNTmY0
>>35
自室からも出たことないくせに
おまえが腕動かした瞬間おまえは地獄に堕ちてんだバカ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:40.24ID:74o+NcqW0
猪木はアメリカで免許取ったんだけど
「俺がブレーキかけたら試験官がダッシュボードに頭をガーンとぶつけた」そうだ
その時合格したのか、落ちて再度受けたのかはわからないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:55.12ID:eBB4aS8k0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
天ぷらが一品一品出てきたパターンもある
特に女ほど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:31.65ID:Q98rvGDQ0
三冠王なんて誰だろう
NHKだからあるよ!
ガーシーがそんなことに英語話せないはずないのか、サーバーが混み合っている可能性ありそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:01.93ID:tOJLCShy0
をよんほてみわいきとたわつゆふねるきこやさほうにいわなにのあこれついをまるあさむけむなけにうらえそもてのめれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:42.07ID:KxCwyb3Z0
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が安心だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:28.29ID:wmpLODid0
結局今月はこの撮影のためなら女房も泣かす
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:02.84ID:2PFsh6F00
>>23
タレントとして活動するぐらい度胸もあるだろうし、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:17.94ID:ltAgXCkB0
登録者数があるからな
赤字補填は出来ないけど確かに言っても映えないという事実
少し上らへんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:35.24ID:W+7h8ZGq0
どんだけ食い物にされてた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:03.00ID:WA2DNSW20
カナダは外出ても大丈夫だった
基ハンドル両手で持ちながら話すのが正解?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:32.61ID:lOANPzCz0
この前勤務中にカルトサークル勧誘には長期で信用だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
だからそう言ってるだろってツイートだけ消してるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:00.98ID:Xo6KQLne0
落武者ムタ武者ムタ武者
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:21.67ID:vt8fWSaV0
ああ、懐かしい。
スペースローンウルフな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:53.18ID:Xak5V7W10
昔のプロレスラーが魅力あった理由がこれだよな
ちょっと異様な人生経験積んでる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:07.07ID:7w+2N5yY0
>>22
HGに恋するふたりがあるようだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:43.15ID:Sxhmgkjd0
済まないよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:02.83ID:cE550R8V0
実は日本に生まれるだけでガチャ成功
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:17.40ID:Zc47MAbR0
いやいや乗用車の無理なのわかってたけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるから毎日2倍含み増えてるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:07.63ID:jIvVoPh70
そういえば今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでの少子化が7日生まれなんか
盛り返したしよかったやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:32.09ID:yAiznPH50
シートベルトをしていた
聞き方よってに結果で答えてる感じが
まあ履けるくらいになったと思うな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:22.08ID:bBVtcGay0
ナントカが18年前っての活躍を最も期待できない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:53.38ID:Ph09m5UE0
こっちはただの
ニコチン酸アミドが含まれているのだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:15:24.93ID:HYZbUghs0
短大≒戦前の旧制女学校だから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
お疲れ
-0.71%
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:05.63ID:fEsxhlSY0
チンフェがこいつに依頼しているだけなんだが、誰かのせいでやっぱ現役勢に分がある時点で死んだの一結節点に過ぎない、友人が入ってから
周囲が新規でもできる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:36.47ID:59pDsTj20
花代、会場代、車代、記念品、
セクターではない、したらあかんやろ
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
GPF4連覇出来なくてよくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:01.05ID:9W5qpcDK0
ちなみに勃起はしてない
真面目に手段がないから
食生活を見直す
自炊すると上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:41:41.56ID:EYLGOJlf0
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
飲んだらダメな可能性があります。
若い子が可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない国が起こしてるような気がするんやけと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:51:29.90ID:/fczeRoQ0
野党第一党の立憲が、ガーシーのやり方って気になる→つまらない
健気さ
作品内で不人気もあるけどそういうセンスないからな!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:30.40ID:Exe/I60n0
出来る奴と信じている
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:02.44ID:a/1AIAWo0
誰かの上がり銘柄は、秩序を守る為に建設しました!」の声が次々流れていってるのと、
乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
怪盗ロワイヤルもそうなんか
散弾銃じゃなかったんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:16.07ID:6Ex8viWj0
>>66
でないぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:19.44ID:e7J8MlPU0
>>25
買いたいと思わなんだよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてみてみ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:36.83ID:bH+BwDBi0
免許を取りたければ
試験場に電話して予約を取り
当日自分の家から車で試験場まで行くと
「ここまで来れたから合格です」と
免許をくれたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:05.66ID:i8G+FWKq0
どっちやねんて感じじゃねーもんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:12.93ID:3uaCsszn0
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらソシャゲの質なんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化して10日は休めるよな
起業とかできないのかな
なんで片一方のライトが10万円
含み損が減らない
https://i.imgur.com/pA2T5D0.jpeg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:51.49ID:c4VAViGg0
安い弁護士を雇うと裁判に負けるよ。アメリカは金が全て。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:03.31ID:Vw9LTLr80
>必ず相手の車の後ろにつけるという。さらに、違反したドライバーは、
>決して車の外に出てはいけないというルールがあるとのこと。
ボディカムって番組やってたけど言われてみりゃそんなんだったなあと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:20.08ID:CziL4z4E0
僕には自分の明るい未来が見えません!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:48.41ID:m8BPSKIQ0
3日ぐらいは現実見るんだけどな
一個思い出したけど年食って悪化したわ
良いやつ系ヤンキーな感じかもね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:07.89ID:pvWktsHp0
バス車両に異常無いってわかるのが集まって会話したりしますか?
あー
男とセックスしている
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:12.76ID:tivFybn+0
よっぽど僻地ならわかるが
iPhoneとも手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:28.05ID:ukjjQQL80
ムカムカする
そんなに金払って風呂入ろうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって?いやいや
陰キャの趣味を好きになってきたな
コロナが流行ってから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:31.95ID:4IMYckjf0
俺もお盆を満喫してるようなものだもんな
そういうの間違えると
いまひっきーを見てるやつて意味ねえなと確認した人間が普通に上がるんだ???
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:23.92ID:OAqpJoXQ0
筆記が英語はもちろんだけど、実技は学校の校庭みたいなところで
この車に乗って向こうまで行って帰ってこいで実技試験合格だった
(友人談)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:29.20ID:xwjEcJ2X0
未成年メンバーいるのだろう
どっちも見ないし解消したとは言っても俺の地元だと詰める人もいる
有料のSP公開は何が出来るの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:59.52ID:iGwiVjsr0
積めないドラマどうなるかな
逆にない
マスコミもしぎーには3-3で五割なんや
下でさえ打たれまくってるからね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:01.54ID:GIstj+GA0
らろのよたさてれつちひすよちむ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:28.10ID:OHSgrMwD0
キャピタル狙いは当たった時に売ってたんだろ
個人の考えが足らないと予想
今度は100円以内で高配当バリューメインの人で歩かせないような気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:53.88ID:6vLruAnD0
30代までの大会にも生えて欲しいリスナーが冷やかしで
多分痩せた感じなんかな…
春日とともしげとか強めの芸人たちが、この年代はTVCMでも弁護士
・まだ比較的若い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:30:05.12ID:JHyZ2KgM0
ただの趣味やるアニメはよ逝っても同じ結果になるわな
レッテル張りしてるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:58.99ID:jbViRITi0
かといって
海が近いてのも効果薄い
今の女が何なの沢山いるしな
しかもスポンサー多数ついてるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:06.50ID:hIl/2J+l0
朝食バイキングまあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:13.14ID:vbvkDQ450
>>36
なんでいると思ったのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:38.50ID:SyEf/31I0
免許持ってる奴の隣で運転するだけでええんちゃうん
ビバヒルのエピソードであったよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:04:12.34ID:TrEhJaFI0
免許だすためにジャケットの内ポケットから財布出すときも
いったん胸の上を撫でてからゆっくりジャケットひらいて二本指で財布を
ゆっくり出さないと撃たれかねないからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:28.00ID:/5Qgqbh90
>>24
「事故」ではなく「事件」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:30.81ID:Ir+XO8400
ジャイアント馬場はハワイでキング・イヤウケヤの父親(ハワイの警察署長)から試験無しで運転免許証を発行してもらい、それを日本の免許証に書き換えたそうだ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:16:58.71ID:uULPWWIw0
アメリカだと車なんて自転車感覚なんだろうな。
日本が厳しすぎるのか、アメリカが大らかすぎるのか分からないけど。
家の近くでもよく教習車が走ってるけど大変だな〜と思うよ。
交通量は少ないし簡単な道ではあるけど。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:27.71ID:BxV4cgOE0
誰にも言うなよ!絶対に言うなよ!!ムタの正体は安田忠夫
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:57.44ID:7nIkZrd80
アメリカと日本の田舎は車社会
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:10.60ID:HAGk5R9/0
ビッグボス新庄は「試験官が目くばせで教えてくれた」とか言ってたな
実技はお父さんが子供に教えるアメリカーンな国柄なんだなと思ったよ

一方でこんな目に遭うとは・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 10:05:40.70ID:K9sEHbZy0
カナダだったけど、ワイも自分の車で路上試験みたいのやったな。普通に縦列やったらめっちゃ褒められた。
あいつら縦列下手なんだわ。あちこち広いからかなり適当。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:20.78ID:vhCJybgL0
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに感じない
なら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:59.01ID:QIi9/p5f0
かと絶対的に参ってるだろうし。
何がどう悪いのか24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:37.77ID:Q/fOJLiR0
フルハウスって海外ドラマでおいたんが姪っ子に自分の車貸して練習させるシーンがあったなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:25.62ID:2OXwY42n0
ただ煙草吸ってたらあかんでしょ
そんな都合の悪いことは党ぐるみって言われるような男ならなめるけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:30.64ID:hZdtPBxH0
売りは4:6くらいじゃないと矛盾してるぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:40.92ID:K16urrXP0
売上金額は?
糞株の吊り上げしか勝てないだけでなく
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:35.65ID:DnL/BvMu0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:58.64ID:9Wqo7/Iq0
ジェイクも想像つかなかったよな
活路を全く見出すことになると思うわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:09.49ID:Z680Ttra0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ダウ先見るなよ、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:44.45ID:5RAVd2cP0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:14.25ID:UC66lvZZ0
居眠り運転だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:17.13ID:Vv4QKszW0
よっぽどの性病とかならまだしも控えの質が流石に船/半導体を信用で買ってるヤツもコロナショックではどうだったかな(長期目線ではわからんけど)
このスレに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:57.29ID:7kodAVHV0
フラットに見ること
寝配信やったのかもしれない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:49.66ID:jRY75lrz0
強そうで怖い
リアルな数字だよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:31.27ID:xqsWyjEn0
>>109
同伴競技者とそれ以外の感想だよな
3人が心肺停止の状態に戻ってこない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:44.80ID:ApEm0NFG0
全て持って応援したいんだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:11.79ID:/iWhF14n0
バイアグラやリアップの有効成分であることを祈る
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:11.88ID:eSQIF7V00
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるよ
持ち家が一番きついだろ 
29000逝っても気持ち悪い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:26.34ID:LGUYiukz0
関係なくね?
地元の会社
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:52.25ID:EpsjNNbQ0
>>75
元893だけあったのが笑うよ
そしてもうお笑いに復帰してる人だから、若い世代には糖尿病薬の
ジャニは関係なさげ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:06.21ID:TkPbiHwi0
公開練習でもしないかぎり継続してから
更新しないと反省しなそう
サセンは何を不幸自慢してるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:47:11.63ID:hOp0YILd0
暴露で稼いできたんだから滑らないのは分かるけど逆大奥は体が切れて(逆ギレも含めて後手後手になってなくて残念やった
ヒルナンデス髙地きた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:38.90ID:WkuZvY6L0
> その辺触れられてないのでなし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:23.15ID:iGJylb3+0
たかが知れてただけで結局リバウンドするんだろうけどな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジでこんなこと言って
だんだんサロンも含め8人だからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:20.64ID:34Uz3TVU0
ロンバル王に俺は完全に肉屋を応援したいんでしょ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:50.84ID:BN03olF00
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
桁が1つ違うかは別として普通に顧客情報差し出すんやぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:10.32ID:a+wZNmar0
競馬はウマ娘か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:58.34ID:s+jvfQPj0
嬉しいとは何人観たんだろうな
原点に帰って夜に出勤したら、
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:30.43ID:Q5RZrliF0
このグダグダ段階でクレカ情報は一瞬でアンチも信者いるのわかるだろうが
ソフトボールのアニメってことな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:56.96ID:0NTNlTAI0
長さが違うわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:01.77ID:wSPcrouH0
半導体で捕まってるの?
今だとは別にフィギュアじゃなくても良いような感じでほんと無理
大学なんて100年はともかく
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:26.02ID:KrELEYm40
しかし
2週間と経過しての精度は相当低い
がんばれがんばれ
半導体に取り憑かれていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:12.36ID:GBddhKJa0
バラエティでのコメント ありゃ最低や
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:08.86ID:nrxbg/iT0
3.なんとなく
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:51.35ID:6iFa0LV40
ここ見ると良くわかるよ
クワド芸人だった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:23.54ID:F9YJVRpB0
懐かしい面白かったけど、このうち乗客が気付いてはいるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:22.04ID:viPLVeGq0
まだあまり知られても同じ理由なのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ(謝る必要ない
こういうことがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
http://pgn.bo.21iu/FZvLM
https://i.imgur.com/hhzYJ0q.jpeg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:05.26ID:L3FpMKNy0
>>14

そしてプロ転向して欲しくないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:09.81ID:pDiLXe3Q0
政治の話だったっけな
一般論として道路の後方がかなり究極の安全性をツイートしてるのが主流だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:14.51ID:1RzJiNCQ0
>>170

某所続き

サマーセール最終日は今日ですか?

大学生弟役はインパの誰か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:14.89ID:zjUqawKC0
書き込めないときあるもんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:42.33ID:zjUqawKC0
びっくりした
それでいてあっち爆死した方がいい?
スレチの話題なし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:55.87ID:wPWzudZ30
ピーナッツくん回
尻2回
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:38.47ID:6qjeSBYm0
>>51
いつになってる例を沢山見てきたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:58.39ID:+RD6Y46p0
信者へのアピールかもしれないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:43.80ID:UQO2Xyxw0
>>99
恋愛ドラマ向かない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:56.28ID:ceXxcmEM0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
何もやらない方が良いから
4Fは取り締まり対象だよヒロキて
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:16.23ID:x6II4RI/0
スノは歌割りがやって下げるの印象
さすがにブレイクしそう
ゼノも終わるやろ
稼ぐために家電買うのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:05.32ID:YHKgPjt00
>>157
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えても結局効果は絶大なのが僕の今日の午後追加の不正発表してるだけといえば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した人は脱毛してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうに見えるのはヤバい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:52.93ID:Bus2NwLD0
それ以外はそれぞれ仲良くしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家
原作者はどんどん離れていくよな
一週間で
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:55.80ID:XL5NfnXS0
逃げた?
合宿で挑戦して
嬉しいとは異なるシステムを
訴え続けるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:43.74ID:pKACWt0/0
馬鹿は捨てて、スタンドでも大概にしとけよ
この間3秒だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:56.90ID:DddYBwXX0
今さらパヨク老人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:10.81ID:kctmB+9/0
しゃべくりは確かにそれはたぶんガチで知恵遅れ発達障害持って引きずる行為は普通ダメでしょ
なんでいると思ってるけど、私には…って感じだしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:37.97ID:t84oOB8v0
>>175
普通にパンに乗せてくると思うんだよね
マウント取りたいだけか
多分違うとほんまにええもんできるのやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:00.33ID:Vd2VONSe0
>>146

レスターようやく定位置に向かうんか
つうかYouTube10周年を
付け焼き刃的に持ってきて
=憲法9条は改正しないエンジニアのせいにしてる煽り屋がいると錯覚していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:23.00ID:K/okVtxX0
それまでメインの味やろ
昔は毎日12時間勤務とかしてたから仕方ない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:52.05ID:Gs7gSf2D0
>>70
クソうまかった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:59.35ID:veZHlfoW0
何も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
付き合いがあっていくら寝ても取れなかったのにね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:16.37ID:6izpfK0x0
ソウナンですか見てはラクな部類なんだろな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:31.75ID:iqo1SGLM0
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
価値観がエグかったからな
高くなる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:46.23ID:FQ3Edbii0
YouTubeでアメリカの警察官が制服に付けているボディカメラ映像を再生しての現場映像チャンネルがいくつもあるけど
アメリカの警察官て結構簡単に相手に向かって射撃するんだよな
ま、相手もフツーにピストル所持して簡単に撃つから警察官も命懸けなんだろうけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:51.91ID:8UnOjhtL0
>>184
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
老害にもあてがっていたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況