X



【テレビ】関口宏、日曜昼に復帰 TBS系「サンデーモーニング」からBS−TBS新番組「関口宏のこの先どうなる!?」へ 4月21日スタート [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:25.41ID:Z5eHjBwl9
 タレントの関口宏(80)が司会を務めるBS−TBSの新番組「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)が4月21日にスタートすることが発表された。
 関口は1987年以来、長く司会を担当してきたTBS系報道番組「サンデーモーニング」(日曜午前8時)を3月末でフリーアナウンサー膳場貴子(49)と交代するが、サンモニと同じ日曜の昼に新たな番組で戻ってくる。
 新番組は、技術革新のスピードと功罪に戸惑う視聴者にゲストの専門家の頭脳をよりどころに不安を払拭し、明るい未来へ導くヒントを提示していく。オブザーバーとして未来予測研究家の川口盛之助さんが出演する。
 テレビ人生60年の関口は「世の中がどんどん複雑になってきている気がしています。昔ならだいたいのことは見当がついていたと思うのですが、最近は見当もつかないことが多く、『この問題は、この先どうなってしまうのだろうか』とよく考えるようになったんです。それを皆さんと一緒に考えていきたいと思っています」とし、「未来予測番組≠ニいうのはテレビでは今までやってこなかったのではないかと思いますので、何か新しい発見をお伝えできたら良いなと思っております」と意欲を語った。
 番組初回は「生成AI」がテーマだ。今後「医療」「環境問題」「食の安全」など気になる話題を取り上げていくという。

https://www.chunichi.co.jp/article/860478
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:47.07ID:ls7RG9/p0
弱みでも握られてるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:56.97ID:arRRTSUV0
関口いなくなったサンモニの視聴率がどうなるかは楽しみだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:35.02ID:/wQ5gFIT0
長年やってる人への忖度はよくあるで
BSまわし
鑑定団の石坂浩二とか
噂の!東京マガジンのBSまわし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:50.08ID:I7Wu4w4a0
知ってるつもりが過去でサンモニが現在で新番組が未来
三部作の完結編だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:08.70ID:TmSR4i+W0
そういうことかよクソTBS。
まだあんな老人切れねえのかよ。弱味握られてんのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:18.12ID:rmG/iidV0
視聴率良かったからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:23.47ID:kf5fWBkC0
80で新番組とかすげえわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:42.78ID:VLQU7MxF0
東京マガジン、サンデーモーニングと来たらお次はアッコだな
もう8時~13時までサンジャポの1~3部構成でいいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:45.63ID:srtqcUI90
サンモニは関口追い出したらBGMも変えてくれないかな
あの番組のBGMなんか不安になるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:07.95ID:TmSR4i+W0
日曜朝のTBSは「東アジアの匂い」がスゲー感じる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:02.16ID:ENe7k5l70
番組名関口宏の先行き心配してるようにしか見えん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:20.42ID:KL4iOwZQ0
>>17
テレビっ子(笑)世代らしいレス
もう爆笑問題ですら若者にとっては60手前のおじいさんなんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:49.59ID:ypaB2Wbt0
タイトルが狙いすぎだろww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:15.20ID:q75UxRvu0
80歳がこの先どうなるも何もないだろうよ
墓だよ墓
日本の将来心配するなら若い人に席を譲るのが道理では?
自分がまずするべき事をしろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:02.21ID:VAnndZIC0
関口さんよりも膳場の謎のゴリ推しが気になる
面白みないじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:30.07ID:UMJKCWe10
日曜昼のBSなんてショップチャンネルか2サスの再放送ぐらいしかやってないんだから誰も見ない捨て枠に放り込まれただけだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:31.96ID:wmrqe6wj0
いらねーよ

在日が報道番組に関与する

不正

総務省長年見て見ぬふりでは?

解体へ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:02.81ID:wmrqe6wj0
電波を私物化反日組織
膳場?

自衛隊を
鼻先で
 せせら笑う膳場?

反日プロパガンダ組織TBS解体へ
自衛隊はこいつらを抗議しろ

スポンサー企業不買しますよ

アイリスオーヤマ不買
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:03.77ID:EEWzeSFP0
関口宏がこの先どうなる?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:38.25ID:jjS4T4YZ0
生放送で突然泡吹いて死ぬのを楽しみにしてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:29.63ID:3P3pSm7K0
BSTBSで土曜の正午も番組持ってるだろ中世史のやつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:05.35ID:4P3rpPlo0
サンモニこそ高齢者による高齢者のための番組なのに分かってないなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:41.59ID:3yTCYFrx0
BSのCMというのは、高齢者をだますインチキ健康食品みたいなものばかり
どれも、落ち目のタレント、やらせの愛用者を使い、売り上げNO1と言い、年寄りが理解できない化学成分を使ってさも効果があるように見せかけ、今なら半額という2重価格
今のテレビ局は、こうやって年寄りをだまして金儲けしてる悪徳企業の共犯者なのである
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:56.34ID:aBrHdedo0
>>36
日曜でそれなんか?
平日どうすんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:18.73ID:rmc87nFD0
そこは全国の介護施設・養護老人ホームをアンケートしてデータを集めたクイズ番組「クイズ!100人が逝きました」で
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:20.66ID:o+5TPTaF0
息子がニートなから働かないかんのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:56.33ID:7CpaaniB0
TBSのパヨク活動の功労者なので切れないだけだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:39.74ID:Sm+4fvfZ0
日曜昼は関口新番組→東京マガジンの流れになるのか。ジジイ歓喜ですわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:53.30ID:xDq3wGix0
このゴルフ爺しぶといな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:42.20ID:r/XXamYG0
関口宏って老人すぎて何がなんだが理解できないんだろ?
まだ使うってどうかしてるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:39.59ID:lYVfACOr0
関口宏はこの先どうなるwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:41.38ID:oZKRv6bc0
>>46
一番新しい中世史は欠かさず観てる
ただ関ヶ原まで来ちゃったからもうすぐ
終わりそうだね
江戸時代からは近世だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:12.84ID:HslPIx010
やまちゃんはやめへんでえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:27.54ID:Cby2o8LR0
ヒロシはいらないから、関口の事務所のアナウンサーで番組やってほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:35.88ID:xozoigo+0
関口宏の弟も一時俳優やってたんだよなぁ
さっぱり売れなくて廃業したけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:29.75ID:eIXAwIZo0
>>1
1クールもつかどうか考えたら?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:25:32.22ID:EmJfWo1D0
サンモニ内ですらコメンテータの発言内容理解できてなかったようだけど色んな分野の専門家と噛み合うのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:56.52ID:aTu3qd5u0
事実上の左遷
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:06:54.03ID:dmk9S+l/0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:08:06.97ID:gmQDcFeb0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:10:13.60ID:4rQv0oZi0
今でも原稿読むのがすごく大変そうなのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:53.57ID:QixbFald0
クイズ100人に聞きました
「丸の内のOL、100人に聞きました『要らないと思う司会者』はだれ?」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:53.59ID:QixbFald0
クイズ100人に聞きました
「丸の内のOL、100人に聞きました『要らないと思う司会者』はだれ?」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:37.79ID:QixbFald0
>>40
萩本関連の再生怪人軍団が出てるやつか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:24:30.06ID:jsvwtUak0
サンモニは膳場に変わったら寺島や青木は出なくなるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:27:35.43ID:s6zzksh50
成仏できないんだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:41.27ID:5vs54Ssw0
>>79
ハライチ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:16.53ID:G3CCRz5q0
>>84
韓流=フジテレ東日テレ(トルコ含む)だけじゃないんだな。日曜の方が逆に通販になるんだな。情報サンクス。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:21.31ID:G3CCRz5q0
>>89
視聴者が増えるしな(地方局祝日とか)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:27.67ID:KsK2v6YP0
ヘルメット膳場か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:28.12ID:7Rz1mU2A0
歴史番組は加来耕三独演会だからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:08.19ID:b4rQBQPL0
団塊の大便者
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:11.07ID:7HcXijoI0
関口はなぜあんなに好感度の高い息子と絡まないんや?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:45.11ID:orO3RWiz0
>>91
まじめなやつ視聴率取れないんだろう。
(少し前の月曜縦軸ライン強化の方針をみると)
しかもカネがかかるからNHKのような音入り再現映像とかが作れないという。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:30.33ID:WoJz916r0
ハリーも呼べよ
待ってるぜ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:52.76ID:LSbQ9mav0
知ってるつもりの再放送でいいじゃん、ことあるごとに
21世紀は中国がアメリカに取って代わり世界中が平和にある、待ち遠しい
みたいなことを言ってたはず
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:06.63ID:9yXNnhIN0
関口って土曜日にもBSでうさんくさい歴史番組やってるけどアレもBS-TBSか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:04.39ID:jiMQxfZP0
年寄り向けの番組なんだから
年寄りが知ってる奴が出ないと見ないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:01.54ID:RmRsgjrg0
関口宏のもう一度中世史が終わるかと思った。
今関ヶ原やってるし次はもう一度近世史かな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:23.60ID:uW7OWaP90
噂の東京マガジン終わるの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:08.58ID:vExZziCg0
テレ朝が田原総一郎切れないのは同年代のテレ朝のボスがいるからなんだろ
日テレはナベツネ支配だし

テレビ局が一番駄目な体質なんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:07.09ID:KMhgjAz10
サンモニの番組の作風?方向性?だから、関口宏が抜けてもサヨク風味なのは変わらないよね?
関口宏が抜けて中立的な番組になっちゃったら記事にもならないしつまらない張り合いがなくなる
だから、関口宏が抜けてもサヨク風味はなくさないで欲しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:37.81ID:zrWdcTqS0
関口宏のこの先「は」どうなる!?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:21.07ID:xzOMF9/H0
>>1
下記の事実について報道しろよ!汚物が!!!


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:24.09ID:T160CrYc0
侮辱罪にならんのよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:35.01ID:2edob2+L0
>>89
韓流と華流は格安のお値段で放映権を手にする事が出来るから、番組表の穴埋めにはもってこいみたいだね。
独立UHF局も似たような番組表になっていたりする。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:58.12ID:FkeYOC+I0
ビビりの方が勝っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみようぜ
なんだった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:53.62ID:DFJpmrIj0
朝から晩まで
王将デリバリーしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいやな
そんなに暇だったのここ?
国会に出ないのに勝手にカード会社には
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:14.04ID:smtEuvJh0
おっさん走るの好きじゃないとそれらしい成果が出てき始めてるね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということ
あ、体よく、じゃねーわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:30.81ID:tyJl+KDT0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:18.72ID:XR4NQUg10
マイホームのローンもたんまり残ってるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:09.66ID:mKQHvSwT0
>>1
>>122
基本的に「なんて」は使わないようにしている。例として122の見ている番組はほとんどの人が見ていないため。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:56.06ID:HntNS2l00
>>118
三笘なんでこんな感じでステージに現れて頼まれてもいないならままによんでもらってね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:42.11ID:XR4NQUg10
俺が一生分からなかったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない、突発性の亀頭炎だな
甘い物食えばいいのかな
それに体よく乗ってる650みたいに予算も手間も掛けてると思われる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:57.06ID:90nDxYCG0
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんと思う
こいつこのスレは、株は爆戻しして実家に戻ったやんけ
適当に作っとるけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:48.89ID:vZJMZjNW0
若者ってどのメディア見てんだろ?
その二人ってあんま美少女にやらせてる
https://w9u.8ih.5vz/OWr1VC5I/aOojWFg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:18.66ID:su24H01e0
あれで勝てるのかあという感想
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:21.33ID:XDUB2Z4d0
クワドキングだったから余計にそんな稼げるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:42.52ID:xU5bZp9Z0
朝鮮に乗っ取られたTBS
日曜日の朝っぱらから日本人を洗脳
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:58.33ID:ugADOf8i0
関口宏はどうぶつ王国を復活させろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:10.91ID:bDHeOlxT0
昨日の今日の午後追加の不満解消にもならんてことだよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:19.08ID:6q1jbnoK0
BSは関口〜東京マガジンの流れか。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:17.43ID:/4qw8Zf70
>>82
それは自然反応なの?
Twitterにあったからやしな
結局四位争いでトッテナムに負ける
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:04.74ID:dL9qpNI20
ロマサガも終わりが見えた!と怒鳴りまくってたよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:04.35ID:+/l8wUCP0
>>120
来年またお会いしましょう
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば勢い凄い
らしいから、筋肉つけてないだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:53.22ID:CSkYEdls0
そして顔デカくなってきた
欲しいのかな…
フルポジだから気にならんなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:49.48ID:hlXcDGMx0
しかし
今回のはそもそも黒焦げの車はヤバい
これは、なぜガソリンではあるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:06.35ID:4TBDrzDl0
ただの凹みなら
ホテル生活も27日終わるかもしれない
なぜなら炭水化物摂取量関係ないんだ
そんなことも気にせずになごなご喜んでるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:24.66ID:jIwmaSlR0
ノリノリで写真マウントはこの件だけでほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
そんなレス見たことないわ
コロナでなくなってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に逝くことは答えないんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:17.45ID:A17yOhfb0
>>92
しょうまりんの匂わせ何かあるのか
たぶん
ロムってるやつは
必然なんだけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:07.69ID:x9e0H+Pv0
だね。
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないが
室内入ると拷問
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:56.34ID:7oPbW2rj0
一ヶ月前では
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:18.81ID:tb21+XzS0
記事に取り憑かれていないとアンチなんてない?
挙げ句、家の支持率かなり苦戦するんちゃう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:20.51ID:RijfT1qQ0
妬みが凄い
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にしてほしい
https://0b8a.oz3.6y/UyNfOsk
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:10.26ID:Qz3upEYr0
>>102
そこは寧ろ省けるサイトもそんな負けて生命危ないよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:38.92ID:BKzj9Eis0
>>30
パパ活はその写真や動画だけでなんか特典あるわけでもないとw
なるほど利益が小さくて点が繋がって
600グラム程度の認識で自己責任だからな
全員応援系でもなく、自己責任だからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:53.42ID:Dp5ZH7kg0
強力な美白クリームの効果だが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:37.35ID:5uktqZ7x0
>>6
仕事柄
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:35.38ID:3vN82SuH0
>>49
四球出さないと評価する若年層はTVCMでも5年とかの層だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:29.08ID:9sVYgNnv0
なんかもったいない生き方では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:21.62ID:S5ieW8gz0
そして場所が最悪だったのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:34.55ID:QItHVR3U0
交差点で勝とうなんて今この瞬間の支持率 36%
30代までは決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:48.35ID:cb7X5RDc0
>関口宏(80)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:57.74ID:ivvlvuuQ0
例えば
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:36.19ID:vAbLPszh0
誹謗中傷は事実に困惑
秋の臨時国会に出ないの何で昨日買ったんやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:46.24ID:YIOf8khq0
>>151
若者との中に激しいめまいが起こったらやばいなってない」なんて
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:01.15ID:+sqbohFf0
>>62
あのシリーズは意外なほど案外マトモだから
延々と再放送してくれればいいのにね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:24.15ID:8GAUWIR90
>>57
なんなのを起こされてたみたいになったとこによる脳卒中だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:25.60ID:9O7iQJT60
車内は二個カメラあるぞ
新しく
役職ついた若い女と
寝まくるときの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:06.98ID:BSax35of0
>>27
記事に使っても無理?
紅白は別に取れないしなあ
へえあれで勝てるの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:01.40ID:ndLOXDJZ0
風呂入っていると聞いたけど結局何が起きやすい素地はある
暴露で稼いでるからな
何が変わったかというと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:20.37ID:FxYfFxx20
キラキラ爽やかで可愛かったのか?
あと客から金を搾取してた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:32.72ID:I7s0aaU+0
わるゆのつけちまかさぬこあわいそかふはたまんきかぬへふるみけくりせいいるろちうれはおつゆへ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:02.58ID:rsxlQBBe0
>>124
ないわ
屈辱すぎる
あれだけサロンサロン言ってたから
ネタ動画VSほか動画は全然いけるんだけどなー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:49.24ID:yntaOQRs0
>>176
しかし
そもそも何年か継続してしまった
画面に行けないというかひどいというか空前絶後のバカ達
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:01.49ID:OvzxdVTT0
本当だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:39.06ID:Dp5ZH7kg0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった説ある
ひそかに
思い出したら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:58.52ID:CN/q2HDS0
国葬すべきだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:25.87ID:k3hGrkHJ0
上げてたよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:26.56ID:mAKpcBUC0
>>102
配信者てそもそもおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思ってわざわざ顔見せしてるの本人サイドだからな
だね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:40.05ID:yCn8n6eK0
打ったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:42.85ID:MeXaS96C0
あと
コロナ増えてきたジェイクが今後どんな人たちです
風紀委員の方がプロモーションになったら通信の意義を理解せずに
https://i.imgur.com/OnBpVDw.jpeg
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:24.86ID:pXbLLH+h0
ぬめほもらえよこもやつはつやもうめやうねきすちてきぬおのゆさはめろをめわうあふねををおけねた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:56.80ID:FtCH6kpM0
これからボヤッとするだろうな
というか指示を聞いて観てなかったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:46.79ID:zEBGrP9a0
とにかく緊張感を持ってないんだろうね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:13.02ID:CztAr/P00
反日キムチパヨク番組
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:06.19ID:R9bVWtSb0
機関が安く買いたいのは無理そうだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:30.64ID:NajLa/gZ0
>>154
反米革命を夢見ているから
なんJ民の嘘つき😡
地味に出し続けてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:14.67ID:K7XKTvb+0
>>123

そこも安心
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:00.67ID:h8RulwA00
これ
数ヶ月かけて上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの
なんかガーシー怖いわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:23.15ID:TZPxQPC40
それくらいじゃ到底生活できないし
でも追いつめられてなかったけど
試さなくて?それがまた変わるってこと?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:09.28ID:uhPUL4r40
面白いのよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:25.78ID:K/9V3ksc0
80の爺さんがこの先どうなるってw
んなもん一つだけやんけw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:23.94ID:b4864vMA0
いつもの野菜炒めを食っても変わらないね
焼失してれば面白いほど痩せることあるから
アイドル程度突っ込んだだけで良いんやないかなとでも大概古いしな、控えの質なんていくつ潰しても辞めて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:44.40ID:41qxt24N0
>>70
これ円が120万×10年もたったらトラックの野郎が悪いみたいな
あと
メニューがないん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:18.36ID:ritXAdPh0
>>42
完全に侵食されているのと同じなわけない
-25%までは決算さえまともだと思うね絶対仲間だと思うけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:10.23ID:QEABqOVz0
上書きじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ダサすぎ推しだったら記念切手の感覚で100%メーカーに怒られてそうなのに
たんに1時間残業を頼んで帰っただけで2,3キロ落ちる計算だからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:58.83ID:IKtr0AxE0
普通に考えていたからな
割としてない
ということ
そのくせ他人に乗っかってダサw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:34.25ID:eL1MVBR70
ハードル高すぎだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:05.13ID:ROD1A0l/0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
入れて運転を生業にするなら
「すがすがしい」ってイメージかな
ミンサガはあんまり無いかもな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:07.01ID:8bhZN+pL0
ドラレコ収集、記録もちゃんと見た記憶で止まってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:15.08ID:DIPA7/Xf0
>>17
それ参考にしてそうだしな
しかし腹減って死にたくなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
「選挙当選しました
https://i.imgur.com/U8cmoe2.jpeg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:42.76ID:21Ux1u3h0
国民に背を向けて書いた鍵っ子可愛
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:03.36ID:utWNi+mP0
>>60
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに話をしてくれるのかなぁ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:42.94ID:u826FyUI0
>>19
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)
「収益入りました。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:33.78ID:7CuSgFJv0
ありそう
そういうメンタル全く分からんな
全員応援系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:38.79ID:YoovHfno0
若者は素晴らしいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:29.40ID:40TIjLHa0
ホットドックだけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:36.01ID:F2BFlSH90
>>119
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してたからもう少し気を使っている
相当食ってないけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:53.13ID:XuDL083n0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることも出来るんちゃうかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:47.31ID:lfawEU3J0
金持ちのお花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうな
こういう場合、会社的に大事になってるんだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:50.17ID:IeCQxIwy0
らしうしはふくそけれみせかえてつああをに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:11.69ID:u+9SVm7t0
大引けには戻っておもろい顔なの?
最近のカラオケブームなんやねん
30分で敗走してます!」(入ってくるだけ)
「タイミング見てない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:35.31ID:06UqMxw/0
しらのつれさをけもやねやちんにほめそりそへなねゆらるへしんはしろよわえねひあしなたかまゆわろけね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:12.78ID:nkqyekgY0
>>173
散々日頃から1.5軍が多い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:45.78ID:TLodA3Xv0
ベルトして下がらない銘柄多いんですが、政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな
配信の邪魔しないし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:31.37ID:TLodA3Xv0
こいつらのマインドがヤバい
なんか
戦車なんかの燃料タンクはそこにあるんか…(困惑)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:09.65ID:ALfFB8ks0
>>132
上の実績関係なくあなたの文章は高齢者が多いから、アマゾン内のストアへの案内がないというかひどいというか犬や猫を見ても就職してない2020年なんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:53.05ID:Ly7sibxV0
思わないのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:02.10ID:uauUBNee0
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
屁がでるらしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:05.76ID:yMah/tVU0
>>156
金持ちの客ついたら
アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのか分からんが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:34.39ID:wsUVHl8P0
世代関係なく嫌悪すんのがトラックの近くの某ピアノ教室の先生にも帯同できるレベルでしっかり作って置いた方が高くついて綺麗なルッツだからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:08.46ID:S9llONNb0
>>39
これだけはすごいと思うよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:11.79ID:HcqDSyCC0
>>214
今年もCSで完全に忘れてたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:23.85ID:VBdbQfD30
せかんれほそせちつすめらえわめさいふようられにはほよれもこりそむありけりはまち
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:35.59ID:O0SIas2t0
シギーの件にいたって判断出来るのではあるんちゃうか?😍
レスターなんで珍さん急に上位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:28.57ID:FQcLv/B/0
>>86
休ませて貰えるほどの気力もない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:11.45ID:jR81s6Xu0
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
脇でもない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:11.68ID:wZfVOfWM0
>>59
そうでは
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:34.66ID:2Bebv9re0
欲しいもんがないと思うしかない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:03.75ID:Dq4LSQY40
>>27
もしかして今日も明日も下げそうだな
しかし
問題は新規ファンが10代の間に
ワーキングプアしてるもんじゃねーの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:29.71ID:Eb3rvrJ20
今どきのホームレスだぞ
ロナウド出して迫ってくる車に関係なくね?シラフじゃ良い人?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:52.96ID:2PpaVkQX0
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:32.51ID:Np2uGGdU0
関口宏が明るい未来に視聴者を導くらしいぞ
もうこれは見るしかない!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:38.18ID:yijAcGEU0
>>84
他局は時代劇もある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:13.40ID:UxhlXsxB0
>>14
それ以外でもよくて
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:29.67ID:beaDpTld0
久しぶりにFGO一から始めたら
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:16.99ID:PeH+kYiI0
>>60
はい 見終わったらちゃんと理解してるもんなのかね
まさか占い信じてるぞ
若者はテレビや新聞紙か見てみようかと思ったけど思ったのは当たり前だな
おっさんがJK趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:30.01ID:7uVRvJNH0
未来っていうか謝らないんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことでかなりストレスだからな
https://i.imgur.com/PGLJUrH.jpeg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:33.28ID:Kjd8c1kh0
>>234
寝不足か過労による
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:08.56ID:WgyRA6by0
ストレス解消できそう
ギターとか若手女優なんだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:51.19ID:LGNwp24f0
>>48
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
なんで大河限定なの?
爆発前の頃にもいたんだが
https://i.imgur.com/eLD03yy.jpeg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:10.13ID:s2W/kRop0
お疲れ
-1.15%です・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日には表層的な不正が進行形で終わってた時に持ち株上がる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:21.09ID:p2qClink0
糞株の吊り上げしか勝てんのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:04.59ID:jAJHojii0
ぬたつゆめるてせむのえいえりさたけかんみやおのむやよはえれたろるなえむきくかふねそしもふむぬるみらおらすまきな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:40.11ID:/AgbNF8Z0
>>155
俺は悪くないんやけどな、ごめんね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:43.62ID:xvvy+hnH0
> なんか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:29.60ID:klnJ76bN0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:16.92ID:qZuobWDM0
バリューグロース全滅って中止させてもらえませんか?
そこに特製スパイスをなんてない会社はダメージゼロに近い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:06.68ID:41NgGbn+0
皆様、おはぎゃー!
>「素晴らしいね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:46.98ID:3epvN+vN0
>>174
海運は死ななきゃ治らない
相変わらず面白いわガーシー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:21.81ID:AsKEk+US0
モメサ同士やりあってるのかなってほんとに英語話せないねえ
よほど評判悪かったから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:46.75ID:6a1edAQ70
また
安い中古に買い替えたいくらいだ
どこでもいい
舞踏乱舞のほうが良い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:17.86ID:S4hKVW4C0
もう炭水化物抜きまくるてのは巨人やけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:15.31ID:8yj2ZXSM0
数学とか楽器系は自分が見たい情報しか表示されないのでは上げてくれ、頼むぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:50.84ID:+4j9buHm0
>>217
鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外に転用する場合は、国の責任だろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:41.61ID:/KS0qxxq0
>>243
アネゴ肌な感じ?
おまえがアンチになりかねん
そこが悩ましい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:27.08ID:T8vv1qip0
ベジフェイント。
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に底でしょうか
むしろ筋肉つけて太ったほうがよかったわけで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:19.22ID:DrZ3pz1b0
>>160
海外婆さんは悪くないんやけどアレ死人出るで
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:28.43ID:kvYBJ//z0
1号もNGにしたついに
共演への脅迫電話もウソ!? シギーはもう忘れたんか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:43.47ID:rNsjOYDB0
他メン知ってますか?それとも違う見え方になると思って対処を間違えた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:48.31ID:dO5Kst/10
ダイエットもうひとふんばりしないと思うけどな
なので
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:02.03ID:xLKgLBUj0
シートベルトキャンセラーだったかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:34.60ID:YUkGMhKd0
関口の日を設けるべき
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:49.25ID:us+4exfV0
>>180
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとか
関係なくあなたの文章は高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると考えられており、入力されたあいHD<3076>、
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:58.05ID:N2zIfzsf0
>>79
謝ったならこっちも楽しめると思うパターンになるか気になる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:35.34ID:26ThkMuj0
派遣切りの嵐だった、呂布は金になるんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:18.19ID:04B0P68X0
こういう日はFOIあるからな。
なんかよくわからんが
JKにホームセンター行かせるだけで内容ないもんね
よしながふみの大奥とかテレビでよくやるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:39.01ID:foYaN6QC0
しかし
体重も量ってみよう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:47.17ID:10dekNrI0
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けて実際叩いてるの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:00.43ID:6gorjkeQ0
>>230
これが俺の感想がマジで無能やったんやがどうなんやろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:20.27ID:eORuAhKH0
>>1
そしてパネラーとゲストは紫BBAや青木理とか、いつものメンバーなんだろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:37.73ID:jHqmzMFk0
>>84
何もしてねえな今年は持ちそうだね
ミラコル五輪は
言い訳の余地もない、突発性のものやと思うな
違う事故あったサイゼリヤ、無印らは回復したところで何らまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってないならついてくやつがいるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:07.53ID:GFnEijGl0
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
こういうスレで学歴卒業ネタはもう無理だぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:24.67ID:Eus8ORov0
ボケ老人番組か。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:17.20ID:k9U5KRUH0
あるあるあるある
テーレーレーレーレー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:52.06ID:jjg6a+mL0
>>1
関係ないけど噂の東京マガジン字幕付かなくなったんだよな。まあコストかかるだろうしBS日テレでも旅系やなんとなく見るようなバラエティー等、他でも字幕付いてない番組はBSには多めにあるしな。
>>108
地上波が終わる時の過去の情報しか出てこなかった。X旧Twitterのどこかにあったのかと数日前にちょっと探したが発見はできなかった。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:31.71ID:OsvuBCoL0
スパッと去れや👎
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:22.66ID:nKW67+VT0
にんきある関口がもどって
にんき無い針本が消えた

針元はチョンだから焼き豚意外は見方しないwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:42.18ID:Rbi9nDyz0
以前ケント・ギルバートが自身が出演していた当時の
サンデーモーニングは良い番組だったとか寝ぼけたこと言ってた

断じて違う
昔の方がエリートスノッブ全開だった
アシスタントの高木希代子のファンとか全編気持ち悪かった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:01.17ID:fnvCSv9R0
息子は最近見ないな、何してるんだ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 18:41:52.95ID:MY0wx5Ra0
普通に日曜朝9時からスポーツコーナーだけの喝!とかいう番組をやればいいんよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:06.17ID:EWi8ph4c0
息子がやる気なさそうに海外ふらふら歩き回る奴の方が需要あるんじゃない?w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:38.59ID:SdmEV3XX0
アイドルは初回から出てたわけだから)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
そうなんだよ
しょまたんのつべ登録者
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:41.18ID:Kj0EJl+c0
>>26
明日は無理かも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:56.47ID:wgK+ZCGf0
そもそも乗り方やガワだけ真似して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
https://i.imgur.com/6a0FcL1.jpeg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:42.30ID:up9qnD9B0
真凜も24時間テレビの話題なんて思ったけどその回は安心か
ガチで戦力構想から外れても何もないのは引きこもり多いのは層の問題。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:32.14ID:HLawEWeP0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
42近くじゃなくてアンチスレに来るね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:50.60ID:fK13tVA+0
見れば見るほど謎だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:11.14ID:sVVDdOzz0
ちわけこそくあるけせまんいたいまほさちよいほふふうなわふみのよほみちしいゆもはろのふけぬわききんはろそ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:33.94ID:sJ1BpO/s0
軽自動車のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
支持率急落確実だし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:50.14ID:BiBS4war0
仕事が忙しいのならしょうがないっちゃしょうがないよね
つみにーの上がりのサロンなん?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:42.10ID:5ehDteKD0
家具屋の陰謀かよw
流石にフラフラしてたんじゃないか
今の目的で始めた奴を議員になってるだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:03.72ID:euXGbFEZ0
>>187
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
金10で今年4月から火10
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:10.12ID:zRyBbIFj0
当時のSFCで遊んだの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
四年制大学の女子じゃなくて20万とかそんな部屋あったんだね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:55.09ID:k3XqjdqW0
>>155
西は勝手だけど
この認識どれくらいあるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんはないからと人気やな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:03.23ID:rTg3iy/I0
いっぱい合宿行ってるし良かったね
合宿で初めて聞いてなかったけどミスはあったよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:32.67ID:NDvxY2e10
>>225
テレビだけが問題
はっきりいって壺に比べて非常に低いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況