X



【セクシー田中さん】日テレ社長「痛ましい結果だった」 漫画家芦原妃名子さんを追悼 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:36.07ID:7L3bTPgs9
日本テレビは26日、都内の同局で定例会見を行い、石澤顕社長が、1月29日に亡くなった昨年10月期放送の同局系連続ドラマ「セクシー田中さん」の原作者の漫画家芦原妃名子さんを追悼した。

石澤社長は「痛ましい結果だったと思います。まずは芦原妃名子さんへは哀悼の意を表したいと思います。ご家族の皆さまにも心よりお悔やみを申し上げたいと思います。今回の事態につきましては極めて厳粛に受け止めております。何がどういう形でこのような結果になったのかも含めまして、外部の有識者に入っていただきまして、特別調査チームを発足いたしました。このチームで速やかに調査を進めまして、真摯(しんし)に客観的に検証し、その上で全ての原作者、脚本家、番組制作者の方々、みなさまがよりいっそう安心して制作に臨める体制を構築し、求めていく、それに努めていきたい」とした。


続きは日刊スポーツ 2024年2月26日14時48分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402260000610.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 25分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況