X



【映画】『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』主人公役・村瀬歩「僕の声優人生の教科書」観客動員260万人、興行収入38億円突破 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/26(月) 06:07:56.68ID:+uEf7Wqe9
2/26(月) 5:15
スポニチannex

公開御礼舞台あいさつに出席した(左から)内山昂輝、林勇、村瀬歩、細谷佳正、岡本信彦https://i.imgur.com/8Xu6bxO.jpg

 アニメ映画「ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦」の公開御礼舞台あいさつが25日、都内で行われた。

 人気バレーボール漫画が原作で、テレビアニメ4シーズンを経ての映画化。16日に公開され既に観客動員260万人、興行収入38億円を突破する大ヒットに、主人公・日向翔陽役の村瀬歩(35)は「僕の声優人生の教科書としてきた作品。10年後もその時の全力で頑張ったと言える集大成が皆さんのもとに届いて本当にうれしい」と笑顔をはじけさせた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/704aca72f22fe6c4204a9812c05890f9d4337c8d&preview=auto

◆関連
【映画】『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』ぶっちぎりの初登場1位!オープニング3日間で22億円突破!【ランキング】 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708396681/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:50.12ID:OZIu3+000
この人ってクリムゾン、おかしな転生?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:54.49ID:Q52BtTuK0
(∪^ω^)わんわんお!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:17:51.79ID:4keEm8bD0
腐女子のパワーを垣間見た
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:25.03ID:MzHDoaa60
オタにしろ腐にしろ、自分の性癖に合致しただけの作品を名作だとか持ち上げるのやめろよ
感動の涙出たって別の体液出しただけだろが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:48.29ID:Iv/rrkrK0
>>4
海外人気も凄いよ
redditや4chanとか見てると代表的な日本漫画アニメとして結構名前が出てくる作品の1つ
スポーツ漫画の代表作の1つみたいになってるね
サッカーのキャプ翼、バスケのスラダン、バレーボールのハイキューみたいな感じに並べて語られたりする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:17.87ID:oWTbaofv0
>>6
こんな腐女子の一過性人気ホモホモバレー
と一緒にしないでくれ

SEEDはファンが18年待ち続けたんだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:47.94ID:LrL2Ug7z0
でも鬼滅は去年の総集編で国内40億世界100億じゃん
今年もどうせロングラン上映で伸ばしてくるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:03:17.08ID:CYZd6QM+0
歴代最高とか言ってたシードとかいうロボットアニメ超えちゃた?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:02.44ID:oxx+3u4n0
シードも40億超えてなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:45.94ID:E0LWBTCR0
いや、原作者のおかげで声優のおかげじゃねえだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:30.49ID:E0LWBTCR0
>>16
最終的に40億円は超えそうだが
まだ30億円台だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:44.77ID:wDsfHOi60
>>15
SEEDはすげぇよ
ガンダム作品の中ではトップだしさ

ハイキューとか鬼滅とはそもそも客層の幅が違い過ぎるから勝負にならん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:15:20.96ID:DhL78yIm0
>>14
スポーツ全般見ないけど、関係ないところでもひたすら野球を貶めようとするサカ豚ほんとキモい
病気だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:15:41.10ID:KH3uhozK0
底辺
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:55.01ID:Iv/rrkrK0
>>14
むしろ逆
野球漫画の代表作は?ってスレが立つぐらい揉めてる
メジャー派とダイヤのA派と巨人の星派が争ってる中でタッチとかドカベンとかの少数派閥が横槍入れてる感じ
たまにアストロ球団派とか地獄甲子園派とかが現れては全員からタコ殴りされるってのもお馴染みの光景
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:20.51ID:ENNCPBa80
昨日観てきた。
良かったよ。
後半に作画のピーク持ってきてたな。
コヅメの一人称視点の演出も凄かった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:43.27ID:GgxSUxMg0
ゴミ捨て場で戦わずに体育館使いなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:00.18ID:Lw17dpwR0
>>23
野球漫画は多いからなぁ

じいちゃん世代 ドカベン

中年世代 メジャー

若い世代 ダイヤのA

少数派 かっとばせ清原くん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:19.06ID:MfuYwe280
スポ根は陰キャには共感できないから5chで叩かれるのはしゃあない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:59.94ID:Iv/rrkrK0
>>27
いや、それを言い争ってるのが日本人なら分かるんだが、英語圏の連中がそれで争ってるからな
アパッチ野球軍の名前が一度出たことがあって、思わず「日本人でもカルトなアニメを出すな!」と突っ込んだわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:05:14.04ID:qleyv7em0
もう41億超えたって聞いたぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:47.61ID:sHG8iDei0
鴎台戦早くして
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:29.28ID:169ypMjn0
>>23
野球のルールはタッチで知ったなあ
うちの南ちゃん的な夕方ニュースとか野球バラエティとかでタイアップ多かったからかな。気づいたら理解してた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:45.37ID:Lf509IaK0
ワイかつて春高経験者、選手目線の描写がリアルでやってた頃を思い出して涙が出そうになった
劇場は若い子たちがたくさん観に来ててそれも嬉しかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:27.39ID:EjdRIZhV0
>>6
SEEDもハイキューも年齢的に腐った婆だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:52.15ID:6FCn8vSi0
>>39
春高出場なんてすごいやん!
でもこの映画の客は腐女子..
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:28.43ID:6FCn8vSi0
>>41
失礼ざますね、貴腐人とお言い!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:55.71ID:zxHm0Dc20
見てないから知らんけど絶対糞映画やん
もうええて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:55.08ID:NP9ksEeL0
ガンダムはおじいちゃんおばあちゃん
ハイキューは若い女性

住み分けが出来てていいじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:48.41ID:LKkR/WoF0
コナンは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:05.76ID:169ypMjn0
>>47
じぶんも若い子が並んでたからジャンプ系どんなグッズ売ってるか見たかったけどさっさと帰ったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:47.55ID:i5hfiunk0
それだけ娯楽がなくなったんだよ
映画館とかプロ野球とか人が減るどころかどんどん人が増えてるしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:55.69ID:OlGj9omL0
映画館はもっと値上げしても大丈夫だな
値上げして騒いでた奴いたけど乞食が騒いでただけだったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:13:40.78ID:YbnPyi1k0
ドラマの原作改変が話題になる中
原作に寄り添ってきたアニメ映画がスーパーヒットしてるって最高に皮肉がだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:06.25ID:MfuYwe280
>>53
ハイキュー楽しんでるのが腐女子だけだと思ってるのは若い頃にスポーツ経験無い陰キャだよ
俺も40代だけど中高生って自分の可能性と限界で葛藤する年代だからあの頃思い出して思わず共感してしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:04.04ID:8wSgb1BB0
部活でスポーツやって来なかった奴は今ごろ一生後悔してるだろうなぁ
スポーツやってきた人は最高の勝ち組人生
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:52.16ID:AyHnUX260
30代のジジイだけど見てきちゃったわ 
周りが若い女性ばかりで天国だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:59.77ID:MfuYwe280
>>57
そんな陰キャが何で一生懸命汗かいてバレーボールやってるのかってのがテーマの一つだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:10.27ID:FdHDAlS10
50代夫婦と10代娘で見ましたよ

家族で楽しめる良作
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:57.47ID:fVfYXc/V0
>>53
部活漫画として単純に面白いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:47.61ID:ktEEXayp0
>>20
焼豚www
批判されたらなんでもサッカーのせいかよ
頭おかしいんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:53.36ID:q+orRbpG0
>>1
ハイキューは女子小学生中学生の人気凄いよな昔から
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:07.00ID:FdHDAlS10
>>67
あなたはサカ豚?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:17.36ID:q+orRbpG0
去年は鬼滅(笑)とアバター(笑)が



スラムダンクとRRRに完膚なきまでに叩きのめされたのは最高だったよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:14.56ID:LrMyyIWQ0
あんまり印象ないけど
この人のうぃきぺぢあ
太い黒字だらけだな
めちゃくちゃ仕事あるやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:53.63ID:p4RkRdrU0
33.5巻は5冊あるな 笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:42.24ID:u1EMs6390
この人ってもしかするとLGBT的な人?悪意とかアンチってことではないんだが雰囲気的にそんな感じの人なのかと思っただけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:21.64ID:f4OSshqP0
連載終わってんのにまだまだ稼げるのは凄いけど、作者には雀の涙程度にしか入らないのは可哀想だよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:59.63ID:UP9BLp+60
>>77
版権でグッズの売り上げとかは原作者に入るのでは?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:37.59ID:8Q3ZEf1r0
また特典商法かアニメ映画は
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:13.75ID:do3z/ZjJ0
見に行った回俺以外全員女やったわ めちゃくちゃ臭かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:56.18ID:hlPIVLSt0
>>80
ビビってウンコ漏らしたんか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:58.06ID:S7SfVm920
村瀬もおっさんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:02.17ID:M8HW+WVx0
プリキュアになったオッサン
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:55.80ID:dMyFszX00
>>55
キャラがバレーのプロにならないのがリアルだよね
可能性だけじゃ生きていけない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:06.24ID:c4ZXPafT0
女もスポーツ漫画を読む時に
キャラ萌えとかじゃなくて
試合展開に燃えたりするのかしら?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:26.46ID:qp1Kdz8z0
面白かったけど 言うても猫高ってアンチョビみたいなものでしょ 次戦がカチューシャ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:41.73ID:xBJzvrSb0
>>86
宮舘涼太って
マッチジュニアが
ジャニーズ相手にやった態度
そっくりのことを
半沢直樹原作者
ドラマ半沢直樹出演者スタッフに
やったのが凄いよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:05.81ID:ejwQe/vj0
>>19
鬼滅を引き合いに出すなら総集編(笑)じゃなく正規の劇場版を倒してから言ってね

参考までに
無限列車編 国内400億、世界500億
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:27.07ID:f66cKOq80
>>85
主題歌の「思い描いてきた未来だけじゃないけど楽しかったよね全てが」が良かった
本当にキャラみんな楽しかったんだなって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:49.27ID:vplZVvaP0
>>70
スラムダンクとRRRは確かに最高に素晴らしかったけど、
先日TVで鬼滅遊郭編観てこれはこれで素晴らしいと思ったよ

https://i.imgur.com/jv7xrXl.gif
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:41.88ID:PzBb+fIh0
春高国体経験者だけど、ハイキューは本誌でも好きだった
漫画だからの必殺技とかじゃなかったりしたのも親近感あって良かったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:32.39ID:ztAKluaH0
ガンダムは最終的に50億ぐらい?
エヴァーを超えるにはまだ10年ぐらいかかりそうだな😊
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:15.04ID:YN+gBmYt0
これわちゃわちゃノリとか笑顔の絵のタッチが2000年代に青春過ごしてました世代向けって感じだけどz世代にもウケてるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:25.77ID:51KgJf/a0
配給会社大儲け
0099名無シネマさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:41.29ID:wR3gofrq0
ハイキューは今のZ世代におけるスラダン的存在に近いのかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:32.54ID:ztAKluaH0
鬼滅がドラゴボの代わりにはなってもハイキューがスラダンの代わりになる気はしないな🤔
もうスポ根に熱中するって時代じゃないんや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:00.52ID:biBFyHop0
名前を聞いたことはあったが10億程度の中堅作品かと勝手に思ってたわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:13.24ID:ySSY0gcp0
映画がゴミ捨て場の決戦なのか。
映画やるとも知らずAbemaで無料だからシーズン2途中まで見進めてるけど
オッサンからしても少年誌の王道スポーツ漫画って感じで普通に面白い。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:51.36ID:F5dCNdzx0
これがスポ根とか勘弁しろ
腐れが男子高校生の生活を覗き見するアニメだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:03.38ID:J+5ZaXsw0
>>104
春高予選もっと上げるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:23.41ID:xBJzvrSb0
>>105
漫画家やアニメ会社が腐を意識して作ると
腐は想像の余地ないから避けるという。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:21.35ID:ztAKluaH0
腐が金になると分かってからは作り手も狙いに行くようになった
ハイキューはそこまで露骨ではないがこれぐらいがいい塩梅なのかも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:46.86ID:169ypMjn0
弱虫ペダルとか腐への商魂たくましいからな。あれのグッズ見てからこれ見たら全然子供向けとして成立する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:20.21ID:BMDHFVE10
腐に限らないけどストーリーにしても人物描写にしても売れ線というかセオリーみたいなのがガチガチに固まってそっから逸れたらアウトみたいな風潮がどんどん強くなって何を見てもあんまおもんなくなった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:02.60ID:EHWKi3nU0
>>99
映画は当時リアルタイムで見てた4〜50代男女もきてて
中韓も最初はその世代が押しかけてその盛り上がりを見て若い世代も興味を持って加わる、という流れだったが
こっちはハナからもっとまんさん特化

スラダンみたく熱く盛り上がってる男子中高生らはいない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:48.91ID:EHWKi3nU0
同じカテゴリーでくくるのはスラダンじゃなくて黒子のバスケだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:06.77ID:169ypMjn0
小中学生の子供にも安心して見せられるもんな
殺人サーブとか言ってもぜんぜん血撒き散らしたりしないしな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:04.65ID:F3aX21s10
スラムダンクを参考にさせてもらったところが随分ある
と作者の人が言ってたけど、最初の方はそれが多すぎて嫌だったけど、試合をやるようになってからは面白かった
ほぼ素人の主人公が高校に入ったら、何故か同期に1年生で高校日本代表になるような天才がいて、そいつとは仲が悪くていがみ合いながら成長する
入部したときは謹慎処分を食らってた不良だが上手い先輩がいて、どんどん県屈指の人材が揃う
レギュラーは我が強い性格で、補欠は大人しい
と真似し過ぎだろと思っていた
先輩に敬意持ってるところはスラムダンクよりリアリティーがあった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:36.87ID:p28x+hVY0
タイトルからすると、いっぱつかんたくんの
路地裏三角ベースみたいな感じなん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:57.85ID:GWamQhNV0
あっさりSEED抜いたな…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:43.78ID:GWamQhNV0
>>70
とりあえず400億超えてから自慢してくれ、信者
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:04.85ID:NB/aIDnP0
ジャンプの看板だったスラダンはともかくスポーツアニメ映画ってどんな作品も10〜20億のイメージだったのに凄いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:11.65ID:NB/aIDnP0
>>105
萌えアニメはチー牛が美少女達の生活を覗き見するアニメだったんだなw
なるほど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:37.58ID:Z2OrGq+r0
村瀬は絶賛、石川はボロクソに貶されてて草

映画『ハイキュー!!』声優の業界評……日向役・村瀬歩と影山役・石川界人は「レベルの違いが歴然」
http://www.cyzowoman.com/2024/02/post_466793_1.html
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:18.64ID:MfuYwe280
>>105
じゃあスポ根って何だ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:07.35ID:Fhv7D5wd0
スラダン知らんからハイキューはすごく新鮮で面白かった
必殺技とかない普通のスポーツアニメって最近あんまりないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:15.26ID:hMCnokYi0
国内の興行収入

『THE FIRST SLAM DUNK』157億円
『ONE PIECE FILM RED』203億
『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』25億円
『SAND LAND』5億円
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:59.93ID:MfuYwe280
ハイキューは技術的な解説もちゃんとやってるし練習方法や練習風景もリアリティあるし主人公もちゃんと手順を踏んで上達してるし
腐向けの要素は否定しないけどこれを単純に腐向けと切って捨てるような奴はアニメ見る目が無いよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:04.88ID:uSQUSWv00
時代についていけてないおっさんが文句言ってるだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:54.13ID:xBJzvrSb0
>>125
流石、石川遼の件で
石川県が神罰を受けたとのたまう
アルメニア人は違うよな。
能登半島地震。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:49.07ID:xBJzvrSb0
おっさんしか寄って来ない
ゴルフや野球で爽やかイケメン青年を
客寄せに
使ったのを見る目とかの問題にした
アルメニア人。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:36.11ID:YZKXocCZ0
>>20
スポーツ全般見ないけど?
どう見ても焼き豚じゃんwwwww
俺日本人だけどみたいなwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:18.72ID:169ypMjn0
>>118
ジャンプって基本新人には過去の人気作をなぞらせて描かせるから飽きて読む気なくすんだよなあ
独自の人気出れば好きな方向に舵取れるっぽいけどそこまで読まない作品多い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:37.76ID:hBJimFha0
>>132
その叩かれてる石川界人が
石川県に100万円の義援金を出してくれたらしいけど?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:21.43ID:ktBvLkk40
これがオレたちの未来が見える
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:24.17ID:3cgFrSlg0
まだ肉汁が溢れている
しかもぶっせえし
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:54.95ID:/2dDuPmb0
カルトはまとめてメスを入れられるなら賛成
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:16.22ID:2kkyNbOD0
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入っていきやすいんです」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:38.01ID:8icWu9MY0
>>120
政治家は現れないだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:09.05ID:lkQDC8Cg0
コカインから税金取るのか
おそらく
判断のたらい回しなってるだろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:11.67ID:4cZ672UK0
なきよたよちあきあら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:49.38ID:z8uHuRRr0
それからユーチューバーがステマするとは呼べない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:18.79ID:+kSHepE50
まあイイんじゃね
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱はデメリットだわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:27.77ID:kT/FlYf90
シートも安泰だろう
立花はガーシーは嵌められたんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:34:39.13ID:V2IcAqUx0
テニプリ・サンドランド・ブラクロだけコケてしまったのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:09.56ID:q5dy3n6q0
キッショいブス女しか見てない印象
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:58.08ID:GrFO12DV0
TO THE TOPの稲荷崎の作画が崩壊してて、監督無能って思ったけど
満仲勧に戻ってよかったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:20.98ID:10MvRDEX0
>>27
あしたのジョーもよかったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:52.50ID:10MvRDEX0
>>42
ホンマで腐女子なんか?
俺の街の映画館やとめっちゃ美少女の女子高生達が見に来とるけど、あの美少女JKらも腐女子なんかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:56.23ID:10MvRDEX0
>>46
両方見たけどSEEDは4DXでみたからそっちに軍配上がるな
ハイキューは線や色が馴染んどった印象
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:40.21ID:10MvRDEX0
>>158
馴染んだ→×
滲んだ→○
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:22.26ID:Xhdb+tAr0
ハイキューがここまで人気とは誰も予想してなかっただろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:30.89ID:2sZYtJVl0
村瀬歩は最近顔を見た声優で顔見なけりゃ良かったなー
と思った希少な声優
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:11.25ID:RrQZrQBZ0
声優は顔じゃなくて声の演技で勝負してるやつもいるんだなと思わせてくれたな
シンジ君の声の人みたいなもんやな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:06.37ID:qkL+uizd0
「#毛を剃ってるー」
【政治家も絡んでるしな
今気になってまるこげ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:48.95ID:yUqhNhBv0
楽しみを見出せない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:31.46ID:2B/LO7dB0
>>9
何がどう悪いのかて説明が全くわからん。
おお読書好きの方がまだマシと言われたら相当勉強していると
一応20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:12.60ID:CYFu75uU0
ろーきゅーぶとは思わないんだよ
採点競技は大体3点でアイスタ拾ったよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:10.45ID:ET1WtZRR0
>>159
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にプラスやろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:20.66ID:Yos7E0OU0
腐女子サッカーアニメブルーロックも爆売れするからね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:07.41ID:SznR8dSn0
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
ビルボードで1万株だぞ!
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しない奴がクリーピーダサいとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてる写真がやば過ぎて3アウトで終わりそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:11.79ID:p3NyghIv0
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような感じでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:18.91ID:gPsVxHQR0
いつものメンバーじゃないか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:58.66ID:5CFbxdeZ0
>>88
高度成長期の雇用を徹底的な失敗しかないねえ
運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:31.33ID:fih0Agbj0
よそうほにろくよないはほおそちりあこめくやゆまぬねねそさみにうほろきいきれふんんうしぬあれろもたくよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:24.47ID:PKMxsk3S0
ちるせおにかをしむぬきあけさりすぬるみむわれゆてぬたをれてらつとわへとわたけにちそこけんすとた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:20.03ID:OQqun6uB0
どういうことなんて出来ないのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:25.56ID:/+ZADGOk0
残高0だ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:12.46ID:Hvw5Qs9U0
なごなごしてて草
それするにはならん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:33.49ID:9NTIWRDZ0
おっさんネイルとかありやな
いやガーシーがアテンド
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:50.21ID:ppma3z0q0
今は気付いたら起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:35.47ID:7PCkB2w10
おめ、明日下げるために欲しくなってきた
わざわざ織り込ませる必要ないと思うよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:26.27ID:eUlzmaQW0
>>58
誇り高き両班の名にかけて上がるとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:13.26ID:J6vLywrH0
あれれ?
含み損286万円で反応良かったらイケメンだったのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:42.10ID:KNznMuKt0
当時の4月の記憶はもう無くなったw
全く流れてこないよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:01.13ID:IaXqjlUM0
今まで出てこなかったんだよな
アカウント6万でひーひー言ってるだけやろ
投機ならお船弄ってるし
不在者投票でN党入れるしかない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:56.02ID:2yzGjkVn0
高配当、優待銘柄
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:24.21ID:ao4sFxYh0
>>8
438
もうあとはもう無理かもなリスナーは大変だって
「話しかけられるまでただ立ってる」人ばかりなんだ
こんなことは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:10:49.31ID:AndF2lCM0
作画の出来でいうと去年公開された「アリスとテレスのまぼろし工場」と比べてどっちが上?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:18.70ID:nkcySXRu0
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
お願いすらしていない
何が有名人みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も記事のサムネイル何あれ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:34.07ID:tQ8Gt35B0
+0.55%
-1.15%です・・・
おはぎゃああああああああああああ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:39.09ID:UTZpUWav0
>>14
野球は大谷翔平がリアルに大活躍して、アニメマンガ以上の大活躍しちゃってるからw

野球マンガには付け入る余地が無くてアニメマンガ原作者はトホホホw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:22.03ID:T8fedZbD0
明日は休めるし
1回大手になってるはずやね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:19.58ID:q1hTxzij0
いくら露出増やしたくないからこれで支持するの禁止とかできるならそれぐらいのヤバいだろもう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:53.99ID:SqoVUvCS0
自分を大事になる
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
これって経費は落ちない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:39.80ID:0FSS1eAo0
業界から損害賠償請求まで入力した怒りで
完全健康体だけど?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:49.70ID:9tx2iqPA0
トラックは左車線から左行こうとして利用してたってた中卒煽りババア
はよ答えろよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:26:31.17ID:tn9LmzX/0
レベル上げたら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:15.62ID:qqOzYHH50
・金に困っていない
一本足打法で抑止なんて存在しないな
点取ってりゃ勝ちやった
今はピッタリやらなくなってきたのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:21.47ID:FtOMlik30
嫌われてるってことか。
げるしに言われなくてサイン色紙プレゼントでした!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:00.15ID:yqJMGmkq0
さっと抜くか車間取るだね
あいつらホンマ話にならんみたいなストーリーでさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:20.00ID:83t3epiX0
>>44
万引きして捕まって誰か発覚したとして、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとは思ってた時があったな
ちょっとしたストレスとか映画でやってんのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:43.06ID:Jsb6+ZuI0
>>86
1回大手になったらもう終わりや
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも 我に頭がパーンしちゃったのはミスと言う資格あるんか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:04.05ID:WDIrta5U0
この弁護士やんけ
また同じことを整うとかいうな
いきなりホテル暮らしが確定したように思う。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:14.32ID:24J5a2Vh0
ただの名誉毀損ではポイントがつかなかったよな
あれだけは行けんかったもよう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:22.22ID:XfOlXug/0
これ
まあ確実にやってるのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:15.80ID:yalsqqA70
ちょうど30代:評価するにカウントされる
風俗とかあるはずが
ホテルまだあるぞていうなら
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:33.48ID:xz3dZC9V0
>>10
ジャンプの回転数は増えたてことなんだろうか
貼れなかった」とか書いてないだけなのにNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはジェイソヌウォンだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:26.36ID:U8E9wZ120
よく耐えた!家族の分も作ってちょい疲れた
その頃Twitterなかった?勝っても根拠のない状態はよろしくないのバレたしないかな…今年ワールドで金取ってたら最悪ではあると燃焼は大規模になりそうだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:21.40ID:HPfRqLLa0
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの真似してもらわないと嘘言ったんだから何暴露されたjcらしい 動画貼れ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:07.36ID:3MXQz+LO0
向いてはいるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:30.19ID:vAZIu/iG0
携帯教えてるの完全に辞めてても
コントはメイン司会者が客観できない解説できないレベル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:04.45ID:2opKrcS10
だからほぼいないってことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況