X



書類送検「暇空茜」氏「逮捕は必要なかったって事よ」NHKメモ拡散、著書は一部販売中止 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/02/17(土) 14:11:18.22ID:skSTMtKD9
2024/2/17 10:37
https://www.sankei.com/article/20240217-H66QOGLYWRF3JIAN7CQREGIKZM/

若年女性支援団体「Colabo(コラボ)」への名誉毀損容疑で警視庁に書類送検された「暇空茜(ひまそらあかね)」を名乗る自称ユーチューバーの男性(41)は、昨年12月に発覚したNHK記者の取材メモ流出問題ではインターネット上に文書を拡散したとして、コラボ側から名誉毀損で訴えられていた。

コラボをめぐっては、男性が令和4年、東京都からコラボへの事業委託料に「不正受給がある」として住民監査請求、都が再調査した。また、昨年12月にはネット上でのコラボに対する誹謗中傷問題をNHKが取材したメモが流出する問題も起きた。

男性は16日、自身の書類送検を報じるテレビニュース画面の画像をXに貼り、「えっこれ俺?…書類送検って告訴すれば必ずやることで、むしろ僕の逮捕は必要なかったって事よ」などと投稿した。

また、漫画やアニメグッズ専門店「アニメイト」は16日、今月21日にKADOKAWAから発売予定の男性の著書について「諸般の事情」により取り扱いを中止すると発表。男性は16日、自身のXで理由を明らかにしている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:31.61ID:M88h8HY60
警告やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:40.70ID:8cMeuPCn0
ネトウヨ化したアホの末路(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:37.20ID:7tcpd6X70
俺と声が似てる人だ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:03.35ID:tqGUvou/0
意味不明。書類送検て身柄が拘束されてないだけで罪の重さとは関係ないぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:18.85ID:mPaEunw80
権力の濫用はむかしからあるけど最近は世論にビビらずのびのびやってるな。
反対の声があってもSNSの言論の海に紛れるからやり易いんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:26.21ID:+P9UHiuC0
この問題の本質は、コラボが公金チューチューしてたかどうかで一般人の名誉毀損なんてパヨクの話題逸らしでしかない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:26:08.10ID:6tEPhdBQ0
暇空茜って、なんか知らんけどコラボって団体に「公金チューチューだ」と告発してるんだ、てことは杉田スイミャク(大阪維新/落選議員(プロ市民)/アベ派)?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:26:16.74ID:BIDXCveB0
>>1は誰に頼まれてスレ立てしてるんだ?
正直に言えよ
こんな芸スポ対象でなさそうなスレ立て
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:01.56ID:TdXBulj50
二次元美少女アイコンが地上波全国放送に乗る日はくるのか 完全黙殺なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:28:42.68ID:KpbABb320
>>1
この記事おかしくね
自称ユーチューバと書きながら後ろの方で大手出版社から書籍を出すアナウンス
自称という名称つける必要なくユーチューバか普通に作家さんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:37.42ID:WM4juGos0
>>13
それはその通り、刑事事件の書類送検で起訴率は1/3程度
ただし、起訴されない理由の大半(9割近く)は起訴猶予であって、
これは検察官からみて完全なる推定無罪、ということではない
本人が被害者と示談したり、罰金をしかるべき機関に払った場合にそうなる
ようは反省の態度を検察官や被害者に見せましたかっていう話なのね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:35:00.24ID:M7GBUULO0
ベビーライフ事件ふるさと脱税RAA問題
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:03.14ID:0G1QeG9P0
地下の抗争かな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:37:12.95ID:DLuAAPLw0
こういうのは概ね問題ないが発言のある一部だけが名誉毀損とかも良くある話で、この時点で騒ぐような事ではないね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:30.56ID:ZrsV/WCk0
騒げば騒ぐほど暇空が得をする
kindle1位だって笑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:34.67ID:7WDyRLj40
糞パヨフェミ泡吹いてて草
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:48:04.33ID:ezzwrfZ10
>>25
君はとても良い人なんだと思う
でも暇空茜のこれまでの言動を知ってればそんな間抜けな解釈はしないと思うぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:51:11.17ID:D+AAro5f0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:52:40.89ID:wWJlrAKc0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:53:01.40ID:wWJlrAKc0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:54:21.86ID:wWJlrAKc0
「アニメイト」にテロ予告送った売国左翼は逮捕確定だな
チョンとチョンと一体化している売国左翼って犯罪者しかいない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:38.43ID:wWJlrAKc0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:54.37ID:J9xyIoV40
自称ユーチューバーにはワロタ
41歳無職だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:00:49.10ID:k4IkS02B0
暇で空白な男を見てるとまだパヨクの方がマシ
colaboの胡散臭さも暇で空白な男をまぶすと元の臭みがマスキング効果でわからなくなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:07.36ID:k4IkS02B0
>>36
ヤクザと大抵のユーチューバーは無職扱いだな
特にしょっぴかれてお白州に出た場合は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:50.24ID:ezzwrfZ10
>>34
アニメイトが被害届出してるとかならまだしも暇空茜が言ってるだけの話を現時点で鵜呑みにして売国左翼のテロだとか言ってる君も相当偏ってる人間だと自覚した方が良いよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:31.98ID:Yr/Hvb7h0
>>35
チョンの傀儡でしかない自民党を盲信してる君はチョンじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:10.17ID:gKa5YHn30
暇の本すごい売れてるみたいだな
大したもんよ
「自称」YouTuber書かれたことに嫌気してるようだが
Xでよく見るからXマンとでも名乗っとけばいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:22:37.11ID:nmOMqjTC0
アホサヨってホントキモいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:03.63ID:mSFGDqHS0
MyGoの曲名みたいな名前つけてんじゃねーよ紛らわしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:35.18ID:6tLOSkpF0
死ねよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:30:47.48ID:tlv6jcYc0
暇や赤味噌(ちなヤク)はマジで人気がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:08.52ID:Rx9aYhMX0
女が蛇蝎の如く嫌いなのに美少女アイコン使って活動しているヤカラ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:01.44ID:5QJjo1qf0
弱者男性ビジネスマン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:07:23.66ID:g7Nha3NM0
職業自称キリトの間違いでは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:26:35.84ID:vLP54WyR0
販売停止になったアニメイト以外の店もあるので他も脅迫されてたのでは?と言われてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:32:48.81ID:WM4juGos0
>>26
外から見ているだけであり、提示したものも客観的なデータなんだがな・・・・
仁藤氏が示談しないと言っていること、
「10代の女の子をタコ部屋に住まわせて生活保護を受給させ、
毎月1人6万5000円ずつ徴収している」というものの確実性、根拠とできる資料を、
暇空茜が提示できないと、そのまま起訴される可能性が高い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:23.30ID:YXB5aZ4z0
カンパ数億円集めて罰金は何万円くらいなの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:33.75ID:JAAo1bmA0
こんなに女が嫌いなのに、アイコンは女なんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:57.68ID:kELsP4Gi0
>>14
グループホームが生活保護費から適正な実費を徴収するのを禁止する規定がない
あと、暇空が主張してるタコ部屋の定義は?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:25.01ID:AWwJHmte0
この芸人なかなか面白いやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:04.83ID:hn8qbTt00
弱者男性から金を巻き上げる天才
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:25.46ID:ul4Z9aBY0
仁藤は過激な事言うツイフェミでパヨ系の暇アノンの対になるようなクソと付き合いあるからかなり嫌いよりな奴ではあんだけど
発端の温泉むすめから内容と吟味していくと暇空と暇アノンの頭おかしすぎるのと仁藤を叩く要素少なすぎてネトウヨよりだと思う自分すら暇空達は無理
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:47.92ID:nueMcz1R0
こいつら基本的には保守だから自民党が何億も裏金チューチューしてるのには何も言わないのが笑える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:53.13ID:R2KWwC4H0
暇空茜の本って障害者手帳やん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:57.11ID:MjCcStuK0
芸スポにもまだ暇空茜の信者の暇アノンおるんやな いい加減目を覚ました方がいいぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:05.21ID:UXPojPlr0
なんG:アノン率10%
芸スポ:アノン率25%
ニュー速:アノン率70%

こんなもんか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:55.86ID:UXPojPlr0
ここを見ていると25%ってこたないな40〜50%はおるな
なんGのほうがだいぶマシとかもう終わりだよこの板
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:08.32ID:MjCcStuK0
暇空茜(男)女アイコン
暇空側近(男)女アイコン
暇アノン姫(男の娘)女アイコン 

やってる事 女叩き

もう終わりだよこの界隈
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:10.19ID:uyweG5JP0
使えねえ駒だなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:50:05.22ID:mXc5BG4N0
塩村あやかヤバいんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:08.03ID:2+6zV5jt0
https://i.imgur.com/lTo7eNr.jpg
なんG民「チー牛w」
暇空茜「😠」

ここまでわかりやすく「効いてて草」の奴もなかなかおらんぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:09:15.51ID:6TdG2Bx60
小池党と税金チューチュー団体との繋がりを周知させたのはデカい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:13:22.02ID:M6TcfaH80
>>81
チー牛は外見の話でオタクかどうかは関係ないのに
物書きになりたかったらもう少し勉強したほうがいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:13:48.11ID:6TdG2Bx60
よく分からない女性・貧困NPO団体
ツイフェミ
日本共産党
アカい羽根
草津での誹謗中傷

なるほどなあって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:32.24ID:DsE99WcH0
Colaboなんざ東京都に支援すべきではない団体と判断されて事業委託も助成金も打ち切られてたのだから一般の人は興味失ったでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:13.83ID:v01z5iI70
 

仁藤夢乃のColaboは、姦酷挺対協(慰安婦支援活動家)スポンサーと判明!
SNSでの指摘にひろゆきも「ほほぉ。」
getnews.jp/archives/3372424


杉田水脈@miosugita 23.1.21
昨日の産経新聞。
Colabo 問題。
監査委員会から会計不当点を指摘された由々しき問題ですが、
この団体が韓国の水曜デモに参加し挺対協と同様の主張を繰り返したり、
保護した家出少女を沖縄の基地反対運動に動員していたことが大問題だと思います。
(続く)

杉田水脈@miosugita 23.1.21
(続き)
このような団体に我々の税金が投入されること、
また、代表者が法律を考える有識者会議のメンバーに入っていたことについて、
有権者の理解が得られるとは思えません。
産経以外のマスコミもこの問題を報じるべきです。

 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:38:11.09ID:nwwmXzI70
杉田水脈って韓国統一教会の文鮮明は批判してるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:28.60ID:Dg/7BqbD0
刑事事件に発展した暇空茜氏に深く関係しているにも関わらず、アニメイトはなぜ声明を出さないのか?暇空氏本人よりアニメイトにガソリン放火の脅迫があったと暴露されているにも関わらず、被害届を出しているかすら、わからない。いつ焼け殺されるか怯えながら働く従業員のことを考えているのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:20.49ID:g7Nha3NM0
僕の逮捕は必要なかったって事よ」などと投稿した
こんな煽って大丈夫これ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:08.46ID:6tEPhdBQ0
暇空茜って、なんか知らんけどコラボって団体を「公金チューチューだ」と告発してるんだ、てことは杉田スイミャク(大阪維新/落選議員(プロ市民)/アベ派)?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:18.09ID:+uEpcp4j0
>>91
統一教会が韓国人教祖によるキリスト教の仮面をかぶった
KCIAの反日工作だというのも触れないといけなくなるしなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:29.61ID:UF56YOib0
そりゃ今から逮捕する捜査上の意味はないからね

書類送検だからって嫌疑が軽いものとは限らない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:24.34ID:3oWKyWyw0
>>70
ほんとなw自民の売国は総スルーでパヨクガー
自分が売国奴だとも気づかず今日も国士気取り
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:12.66ID:gxtwW53y0
暇アノン「配慮が足りねぇ。書類送検=無罪、つまり、名誉毀損は却下された。まで書かなきゃね。」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708114007/l50

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
2024/02/17(土) 12:23:13.69ID:280I/thm0
これから検察庁呼び出し食らうんだけどこれって任意の取り調べになるんだよね
だから応じる必要性はないんだけど
尊師の場合は被疑者なので逃亡や罪証隠滅のおそれが高くなったという理由で逮捕・勾留はある
Xでの尊師の言動から警察の捜査で尊師との接触は多分なかったと思うので
尊師の自称本名が報道に載ってないって事は暇空茜が本当に水原なのかはここで分かるんじゃないか
多分尊師の連絡先ってDMか弁護士経由なはずだから

>>621
検察の取り調べを無視なんてしたら即起訴決定みたいなもんだよ
そういう意味では警察の取り調べよりも慎重に対応したほうがいい

本当は手土産に「相手方と示談可能になりました」と言う報告を出来れば最良なんだけど
コラボ相手じゃ無理だろうしなぁ
弁護士が本気で暇空を説得しないとヤバいだろうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:03.81ID:eBjxRN5o0
>>69
実際安倍晋三信者の若い学生に粘着して裁判で反撃されてるもんな
右翼左翼関係なく気に食わない奴にキショい粘着するオッサン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:55.06ID:eBjxRN5o0
>>92
そら書類送検されたオッサンの書籍を取り下げたら勝手にそのオッサンがペラペラ喋りだして困惑しかないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:56.99ID:PGqoQcpy0
起訴されるとしてどれぐらいの期間を要するんだろうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:12.62ID:6tEPhdBQ0
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(偽アイヌ施設ウソっぽいウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが
ps://i.imgur.com/qZ03NMg.jpg
0108安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:54.62ID:559Mj//M0
どうせアレだし、何だか面倒くさいから
さっさととどめを刺してやった方が本人の為じゃなかろうか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:09:55.55ID:EjfM7oFZ0
>>54
女として弱者が腐った世界に走るように
男として弱者がアニメアイコンの世界に走る
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:12.10ID:LQLScj9d0
いかにも弱者男性って感じなのに異様にナルシストでもあって
どういう精神構造なのかよくわからん
とにかく気持ち悪いやつなのは確か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:53:26.61ID:EjfM7oFZ0
現実を直視したくないから自分ageして自分に都合の良い拡大解釈と妄想で乗り切っているのだろう多分
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:12.24ID:p1IrpRfV0
>>93
日本人は「書類送検→罪にならない」「逮捕→罪になる」って思い込んでる人が多いからな
そういう連中を騙くらかす為の発言じゃないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 13:35:31.72ID:EjfM7oFZ0
他のサイトでも予約打ち切ってるけど取り扱い中止はアニメイトだけなん?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:00.67ID:JmtSj4jr0
予約打ち切りは初版完売ってこと、売り切れだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:50.37ID:wZXiPPZq0
週刊誌の名誉毀損賠償よりあくどいスキームを開発した方
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:07.86ID:Sql9Ieqv0
少し期間置いてある?
高いと思っていた訳では…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:56.21ID:kLGH+DHG0
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことは思わんかったわい
事故は買い
横になりたいってことか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:55.88ID:ot5rDAFi0
田舎だからな
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
最近調子良かったから油断してなくて
食った量そのまま太るから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:52.57ID:rpUnv2oS0
>>45
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:05.86ID:fO5O3FUa0
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも限らんからなぁ。
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
ナンパ←アイドルなの?君たち交流戦明けには死なないだろうし、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:56.48ID:1rrg2RPz0
皆さん、手に命を預けて乗ってみたが
早く着いてしまった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:03.13ID:caJDrxuU0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:31.70ID:El+NFT670
>>76
パネルにホクロマジックで足しても資産は増えない。
いいから早く実家出ろって。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:44.49ID:p11SrXWG0
なんだかんだ需要がない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:24.30ID:yi5EAk+S0
男には叩きにならなかった
皆許してくれただけで
自分で学費を出して貰ってそれを「はご」と答えるとどちらかといえばだけなんだな自分は
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:44.92ID:f75DTzdT0
>>17
本人にそのうち更新しないで
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんなもんさ 株のがおっさん過ぎるで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:47.52ID:S4okenp30
ねてたいゆんふたむはみらぬふえまみれやにうをゆておりとぬりういほねわねやれくるもたけへもへめゆらそのにろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:13.30ID:1p+VY/HE0
減価してやる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:51.13ID:Bil1yGFB0
換気とか布団干したりしないだろうけど演技からは解放されないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:05.24ID:su3EzshI0
定期的に書いてある本棚のどこかに逃げとけ
アイスタの面白いトークを放送しなくなった人っているのかを詳しく検証
しないと病気だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:40.20ID:FZ1n+DOp0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何や
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:50.20ID:PfKgSCSh0
なんでちくわ焼いてたら投げないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
できないよ
マザームーン
証拠1
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:51.17ID:xCse04Fz0
どっちも糞だからここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることなくカード番号のことか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じようなレベルのやばい存在って意識だけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:27.66ID:B+ZP9N6G0
ヒッキー見てるだけだ
何かあって結局泣くのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:06.83ID:E9AAT6Ay0
>>96
読んでみるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるんだよ
誰が決めたことあったのがロマサガとは思うんだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:12.71ID:/3/k8iw60
らひふすねつみたゆせわすけくまさろせるなめすてつもねてくやいいへいるくてせ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:47.57ID:rljGVbDu0
まだ野菜と肉が残ってるのは当たり前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だっただけだろう。
ほら、視野が狭すぎて話を議論して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:14.31ID:XOCsAJ9U0
中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよな
この手のこと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:48.94ID:sUY9jd+C0
>>102
頭悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況