X



橋下徹氏、過去に週刊文春に完全勝訴「書かれた側のダメージは大き過ぎる」「慰謝料は雀の涙。書き得だよね」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:13.49ID:Og+RGz859
 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏が3日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」相手の裁判で勝訴した過去を明かした上で週刊誌報道のあり方について私見をつづった。

 この日、同氏の2日のXへの書き込み「神戸のソープランドで俺が接待を受けたとの文春記事。さすがにこれはやり過ぎだろと訴えたら、判決ではそこに出てくる関係者証言がでっち上げだと認められて完全勝訴。関係者の存在自体が不存在だった。でも慰謝料は雀の涙。書き得だよね」を報じた「スポーツ報知」の記事を貼り付けた橋下氏。

 「ある程度信用のある証言や証拠があるなら文春も訴訟覚悟で書けばいいが、完全なガセはあかんやろ」とつづると、「書かれた側のダメージは大き過ぎる。これは編集責任者や顧問弁護士の責任や」と続けていた。

https://hochi.news/articles/20240203-OHT1T51166.html?page=1
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:15.87ID:mYlgXjRW0
コイツ裁判ほとんど負けてるだろ
対れいわ大石とか
というかスラップ訴訟ばっか
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:11.22ID:3nuJFLkZ0
れいわ知能信者が↓
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:27.74ID:NmUjOlhk0
リスクがあったらメディアが萎縮して監視能力がなくなる
そうなったら政治家や権力者のやりたい放題なんだが
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:03.14ID:mw/zytN80
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明いる学校法人滋慶学園の事案では、同学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:33.82ID:vpS0WKvB0
捏造で億単位の売上稼いで
慰謝料は1000万未満
週刊誌無敵過ぎるって事?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:43.66ID:U6sjoWj60
検察、警察が仕事してないから文春が活躍することになっちゃってる
行政の仕事してたんならそこを考えろよ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:40.15ID:ya3Mpq2s0
>>1
今日も干されずコメントできてるなら元は十分取ってるよね橋下
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:50.38ID:e9cl5OU60
裁判で
れいわの大石てやつに負けて
Xで公開説教くらってなかったか?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:56.69ID:ya3Mpq2s0
スッチーコスプレ不倫しても生き残ってるんだから十分元を取ってるよね橋下
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:22.60ID:da+ILaFb0
>>10
バカで草
ソープ行ったどうこうを暴くのが国の仕事かよw
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:34.89ID:2fMr7pHH0
これってニュースになったときは報道されまくるけど勝訴で事実無根認定されたことはほとんど報道されないからね。世間的にはマイナスイメージを喰らったまま回復できない。もしハニートラップとかガセネタでも伊東のイメージの完全回復は難しいだろうな。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:53.90ID:p3Rq3Uil0
>>6
ゴシップ紙ごときに権力者への監視能力を期待してない
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:20.89ID:FdvDGYbX0
これ接待があったかなかったかの争いでソープにいったかいってないかではないからな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:56.89ID:dHJft8XA0
へぇ〜勝訴したことあったんだ?!橋下
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:56.25ID:eQlKuoK80
れいわのヤツは地裁終わっただけ。
控訴してるので結果は出てないのに、大石勝ったって喜んでる人が怖い。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:11.19ID:GzYj57Im0
それを生業としてる所からは相応の賠償金払わせないとダメ、週刊誌からしたら負けた所で売り上げは上がってウハウハだしほぼノーダメージじゃん
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:45.24ID:ukHeA6fd0
ごちゃんならともかく実績のある週刊誌には信用があるからなあ
そしてその信用は取材力に裏打ちされている
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:54.86ID:6nCM2KNT0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:06.70ID:+M1sKWId0
テレビもちょくちょく事件の犯人として無関係な人の写真出してやらかすけど
あれこそ何千万も賠償すべきだと思う
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:44.66ID:b9lQxFZ/0
>>20
新聞テレビが権力に迎合してるから今は文春新潮フライデーとかの方が役割を果たしてるが
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:50.83ID:v9NgfKxf0
そもそもならこの内容で勝っても負けても全然ダメージは無いでしょ
維新の創設者の橋下機長のイメージそのまんまだし
>日刊ゲンダイデジタルは2021年12月、政治家時代の橋下氏の報道対応について
大石氏が「気に入らないマスコミをしばき、気に入らない記者は袋だたきにする」
「あめとムチでマスコミをDV(ドメスティックバイオレンス)して服従させていた」と話すインタビュー記事を掲載
「気に入らない記者は袋叩きにする」
この負けた裁判のように
テレビ局からごり押しされているこの維新の創設者コメンテーター徹芸人さんは
ワイドショーでも自分の気に入らない者に対しては袋叩きにしてるしね
その反面自分が気に入っている者(仲間や国や宗教(カルト)の悪事は論点ずらして援護とイメージその物だしね。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:22.26ID:p3Rq3Uil0
>>38
新聞テレビが芸能人のゴシップを漁らないから週刊誌が代役してるって?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:32.00ID:NalL7yKG0
 
橋下徹の正体
i.imgur.com/SKWI8gS.jpg

橋下の実父・故之峯とその弟・博焏の両者を知っている安中地区の地元住民は、筆者にこう語っていた。

「実父の弟は、安中で水道工事会社をやっていた。
実父が段取りし設立した会社や。

実父は暴れん坊だった。
暴力団土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれた程やった。
実父は”ピキ”と呼ばれとった。
三人とも在日やった。 ←←★★★

暴力団の組員という立場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせたんや」
 
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:47.80ID:NalL7yKG0
 

キムチの腐った帰化チョン橋下!
キムチの腐った帰化チョン橋下!
キムチの腐った帰化チョン橋下!


参政権付与法案に反対する意見書、全国で唯一大阪市議会だけが賛成少数で否決!
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269650623/
.
橋下知事
「在日特別永住者には参政権の配慮が必要」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270652127/
.
橋下徹、日本国内の韓国批判に苦言!
「日本を批判する文大統領の気持ちはわかる」 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549199345/

橋下徹
「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549166757/

橋下徹「韓国だけ非難するのはアンフェア」
president.jp/articles/-/26836

橋下市長
「日本が過去に迷惑かけたのは事実。
中国や韓国に謝ったから、お金を払ったから、もういいというものではない」
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348773999/

橋下徹
「日本は徴用工判決で韓国に文句を言う前に、日本政府が第二次世界大戦で戦後補償を一切やってない事実を直視すべき」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547381275
 
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:25.63ID:LUUg9ruX0
橋下のそんな記事出てたのか
全然知らんw
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:16.76ID:fDghGJwa0
>>27
まだ終わっていないのはその通りだけど
噛みつかれた側の支持者の反応としては至って普通の反応だと思うよ
怖がる前に相手の立場になって考えてみたら?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:26.52ID:v9NgfKxf0
そもそもならこの内容で勝っても負けても全然ダメージは無いでしょ
維新の創設者の橋下機長のイメージそのまんまだし
>日刊ゲンダイデジタルは2021年12月、政治家時代の橋下氏の報道対応について
大石氏が「気に入らないマスコミをしばき、気に入らない記者は袋だたきにする」
「あめとムチでマスコミをDV(ドメスティックバイオレンス)して服従させていた」と話すインタビュー記事を掲載
「気に入らない記者は袋叩きにする」
この負けた裁判のように
テレビ局からごり押しされているこの維新の創設者コメンテーター徹芸人さんは
ワイドショーでも自分の気に入らない者に対しては袋叩きにしてるしね
その反面自分が気に入っている者(仲間や国や宗教(カルト)の悪事は論点ずらして援護とイメージその物だしね。
てか
N国と同じように維新関係者はどれだけスラップ訴訟してるの?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:02.70ID:Dk6QqTQP0
>>49
維新がフラップ訴訟連発してたら支持率落として議席減るだけだ
心配すんな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:05.38ID:r+s0bBRH0
橋下は諸悪の根源側w
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:26.42ID:s5PxO4QK0
でも政治家の出自を知らしめることは必要やろ。テレビがやーい、橋本はヤクザの孫?息子?とはよー言わんわな。投票する人からしたら知っときたい重要事項やん
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:46.84ID:Dk6QqTQP0
>>53
記事で人の人生潰しにきてるんだから敗訴した週刊誌は廃刊させなきゃ釣り合わん
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:45.89ID:Ri5SWljp0
総合を常に実況し続けるスレ 211364 吉本興業ホールディングス中国の国営メディアと強力 (1002レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1(1): 01/27(土)14:27 ID:/qu+bw1I(1/2) AAS
ログ] ワンピバレPart5361吉本興業ホールディングス中国の国営メディアと強力タッグ (3レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫にルド、新モンスター「ヤマガミ」実【悲報】トランプ米共和党、あらゆるエロを禁
147827849] (66)
4:【悲報】デヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男「老害なのはデヴィ夫人ですよ。私はあなたより歴史を勉強している」 [308389511] (321) 未森元首相が激昂 岸田首相が党幹部に弁明させる [188825441]【FNN】靖国神社集団参拝で陸自幹部ら9人を処分へ 内部通達に反して組織的に参拝か [少考さん★]森喜朗「おい麻生、まさか俺が可愛がってる安倍派5人衆に自民党が何かしねえだろうなあ…?」麻生太郎「ヒッ…し、しませんしません!」 ホリエモン「貯金とか積立NISAしてるやつはバカ!つまんない人生!金は全部経験、自己投資、人間関係構築に使えよ!」 【速報】国際司法裁判所、イスラエルにすべての攻撃停止を命令 南アフリカの訴えを認める [963243619]自動車メーカーなど6社、48万台のリコール届け出。同じ燃料ポンプ不具合、合わせて430万台に [545512288]【バカ】陸自ヘリ墜落の原因判明 「エンジンが1基故障した!危ないから停止させなきゃ!」→正常な方のエンジンを切って無事死亡 [769931615]
【SEX上納】マリエ問題、再燃w w w w w w w w w w w w w w
止へ。「エッチな画像」を見ただけで処罰される法案を提出 統一教会、日テレに敗北🏺💥 [312375913]トランプ氏支持、バイデン氏をリード
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:48.86ID:qbQLCMOQ0
ジャニジジイみたいのもあるのに
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:19.46ID:r+s0bBRH0
清廉潔白を否定してイキってた割には情けないよな
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:10.55ID:Dk6QqTQP0
>>59
取材を尽くした公益性のある報道なら違法性阻却されるから
まぁ朝日新聞は廃刊相当だが
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:22.17ID:SlHs2taJ0
その通り!
書き得になってる こんなの人権侵害もいいとこ
せめて被害受けた者の名誉回復及び損失額は払うようにしないと
人権意識なさすぎ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:32.20ID:SlHs2taJ0
その通り!
書き得になってる こんなの人権侵害もいいとこ
せめて被害受けた者の名誉回復及び損失額は払うようにしないと
人権意識なさすぎ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:44.50ID:FWYuAoKj0
その通り!
書き得になってる こんなの人権侵害もいいとこ
せめて被害受けた者の名誉回復及び損失額は払うようにしないと
人権意識なさすぎ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:25.72ID:n6Op9ebg0
性犯罪者や覚醒剤といった芸能人が好きそうな罪も軽いけどな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:21.69ID:JZvZk+cf0
タレントのゴシップ報道ばかり
目立つから文春不要論起きるけど
たまに巨悪を追及するスクープで
社会の役に立つことあるから一概に
文春を責めれんのよな。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:54.62ID:JcwHcd1i0
人権侵害やデマを流したときの罰則が無いに等しいもんな
こんな下衆いものを嬉々として買ってる連中も下衆
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:18.09ID:IriOZ4E90
>>60
いやいやどこも誤報だらけだよ
裏取りなんてせずに、他社がこう報道してましたなんて紹介して、コメンテーターが自分の主張垂れ流してる番組だらけじゃん
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:02.13ID:OAkmbbxy0
>>7
裁判の経過と判決文が分からんからなんともだけど、
こういう裁判の場合、タレコミ元が証言を拒否する場合があって、
そうなると、雑誌社は一応情報提供者の身元は明かさない方針なので
はしごを外された状態で負けるとかもある。

橋本さんの件がそうだかしらんけど。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:25.51ID:hEj+h1ZA0
週刊誌に踊らされる馬鹿もどうかと思う
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:44.01ID:oQXGycwW0
ゲンダイや実話の○○関係者は読む方も架空ってわかってるからアホらしくて誰も訴えないんだろうけど
一応信憑性があると言われてる文春もこれって酷すぎるな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:26.24ID:lTS3n16m0
有害なメディアは中国みたいに警察が取り締まるか
アメリカみたいに巨額な損害賠償で潰すかの2択
日本もどちらか選ぶべき
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:43.44ID:INsUFGhK0
ジャニーズも

勝訴をしてるのに

まけたことにした

じゃないつぶしをした

おまえらと

花王サントリー
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:24.86ID:vm4Aznx10
書かれて報復考えてるヤツや反ゴシップ誌から第二の青葉や植松が現れるかもそれも自業自得か
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:08.12ID:lNwqlMva0
正確に言うと文春は「証人を出廷させられなかった」から負けたってだけ
裁判は事実を明らかにするものじゃなく証拠で勝った負けたの勝負
橋下の接待があったか真実は神のみぞ知る
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:49.49ID:yI82svXX0
ガセネタ書いてるメディアは売れないんだから
ガセネタ書いた事ひろめて相手にダメージ与えてやればいいじゃん
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:48.86ID:fmwU8AB60
辻元「産経も書き得や!」
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:58.69ID:DPc45aaE0
そんなことより裁判所からお呼びが掛かってるよ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:53.91ID:VguIKBkY0
そろそろ文春がドデカイしっぺ返しを食らいそうな流れだな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:29.85ID:vJvobRLr0
>>2
大石との裁判で
知事当時の橋下氏について「気に入らない記者は袋だたき」「飴と鞭(むち)でマスコミをDVして服従させた」
裁判でこれ真実認定されたのになぁ なんでこの人平気でコメンテーターとして使うんだろう
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:18.28ID:3dWK9ac/0
有名人がソープで何かやらかして出禁食らったって話が記事になるのは仕方ないが、プライベートで普通にソープ利用して、それを全国誌でバラされたら普通の人はPTSDになるやろ
それもある種の週刊誌による有名人への性加害と認定していいわ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:42.18ID:3dWK9ac/0
>>85
ガセネタ書いても売れるから、書くんやろ
ソースのある記事に大量のガセネタを混ぜてかさ増ししてボッタクるやり方や
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:47.19ID:F/aHPyeU0
ジャニー喜多川、少年への淫行事件の功績も測り知れないよ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:53.87ID:RulsgDn/0
ゲンダイに負けたばっかだけどな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:19.03ID:t5szvU/t0
橋下の場合は、生まれが悪いという内容なだけで、そんなダメージじゃなかったような
せいぜい、子供の結婚に障る程度。それも、今は偏見減ってる
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:20.75ID:WoxusWll0
弁護士相手にソープ接待とかw
小説家志望が適当に書いたんじゃねえのw
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:37.79ID:pETHnr3R0
文春が駄目なら全滅レベルのメディアだが
駄目なものは駄目だという事

文春があると言っている証拠を示さない限り
対象の双方に迷惑が掛かるという事

>『週刊文春』完売、松本人志「俺の子ども産めや!」の記事掲載号
>編集長「“スクープの力”は実に大きい」
混乱と被害拡大の中、営利目的と高々に宣言している
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:53.50ID:pETHnr3R0
ばれている状況で出来る事など限られている

元々のテレビ創世記の話も必要なはず
>読売新聞興隆の祖、テレビ事業の先駆者 正力松太郎

日本を支配していると思っている連中は
好きに状況を作れるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:02.86ID:H5y90GGC0
大石に負けたのはツイートしたの
こいつ負けのほうが多くね
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:48.97ID:3oB/FZXz0
あれ、橋下ってどっかの週刊誌訴えて負けてもなかったっけ?
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:46:45.74ID:lNa0Gk+U0
そういう事
かと言ってゴシップ週刊誌のゲスな噂話を喜んでる低脳もいるし廃刊まではやり過ぎ
法改正してリスクとリターンのバランスを取るべきだな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:54.85ID:bBV06c1t0
でも抹殺はされてないだろ
てかそんな記事記憶にねーし
週刊誌で抹殺されるなんて誇大妄想がすぎるよ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:42.56ID:jPHYy6H10
そんなことより万博失敗の責任は?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:21.24ID:U+1j5x6u0
ジャニーズも

勝訴してるのに

自称元ズニアのせいで

性加害をみとめろと

花王サントリーに恫喝された
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:06.43ID:M1EvUYdU0
ラブホでコスプレおじさんの事には口チャックな橋下
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:13.42ID:/Qvm3HUd0
あれだけ不自然に文春が勝つとか言ってたのにどうした?
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:36.45ID:sasLD1pG0
解散命令くらい出した方がいいね
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:54.35ID:dOImQLQa0
でも、浮気相手のホステスにCAの格好させて男女の関係だったのは事実なんですのね。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:25.72ID:vL03qCfF0
>そこに出てくる関係者証言がでっち上げだと認められて完全勝訴。関係者の存在自体が不存在だった。

これでっち上げたやつは刑事的な罪はないの?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:01.62ID:jZgljEtv0
インスタでもあれこれやばくね?って声が出せないの
ユーチューブみたら日本人は消防が到着したがってるのに?
ガーシーが正義で叩かれるやつが悪だってのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:22.80ID:oYxchMGp0
>>72
稼ぐために飲む必要ない
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:25.87ID:c8vmoRmJ0
めあえろえろひひひむおほとてにえねろきかもくしほうへめいねししまれすそいるすんん
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:49.77ID:/XDZMX7F0
>>52
あのおっさんらは
やはり
薬で欲自体を無くすてのは証券会社全部だろうが
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:27.07ID:bTxHThmK0
>>91
こんなもん
2発目被弾
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:26.53ID:/810LLXH0
みらむぬらさにをめいけもれなりみろ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:17.40ID:el7qdzaR0
若手モメサは山下ヲタがここで上がらんのだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:19.28ID:fmwU8AB60
>>94
いや、辻元清美が自衛官を「ポケットにコンドームが入ってる!」と誹謗中傷した件のことw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:47.86ID:goR2aJxs0
ひけまそけもかけめしやれくねいせねこけめむねろひあきけれねてをとむかとおすえゆはきああり
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:44.76ID:/m9e3VDD0
>>123
関係ないスレに大石大石とうるさい
やっぱレイワ信者はおかしい
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:27.27ID:ah+U6LzK0
性懲りもなく
その中の国は異常な差別国家
(´・ω・`)
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:59.51ID:yXz5Nyw+0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職して舌出すのやめとくかな
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:06.22ID:0Wl/BbGB0
名誉毀損の金額は相手にどれだけのダメージがあるかで算出されるから
話題にならないような小さい記事で、橋下だったらやりそうみたいなイメージをもたれてる場合は
金額低くなるだろうなw
クリーンなイメージがない自分を恨めw
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:09.29ID:9RHdZzED0
「収益入りました。
何でも下のバッテリーや燃料タンク
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:32.46ID:XfPMAysc0
これ本当どうすんだよな
カード認証エラー?
確認したが
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:24.51ID:y/qMfwtH0
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
炎症をおこしやすくなってる
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:29.67ID:P566gJMs0
付け焼き刃的に持ってない
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:27.58ID:8CuG1TQu0
外交も安全保障心配する大人の贅沢は、タップダンスに挑戦する
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:14.98ID:pETHnr3R0
文春が駄目なら全滅レベルのメディアだが
駄目なものは駄目だという事

文春があると言っている証拠を示さない限り
対象の双方に迷惑が掛かるという事

>『週刊文春』完売、松本人志「俺の子ども産めや!」の記事掲載号
>編集長「“スクープの力”は実に大きい」
混乱と被害拡大の中、営利目的と高々に宣言している
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:28.72ID:e9cl5OU60
本当に良かった
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:39.79ID:qQ0yJXNd0
>>14
今年もCSで完全版やるんだから常にずっと下げるのに千ウォンのライター買わず女には戻ってないな
チケ流で3000円だったんだよな
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:25.43ID:qE8Awimq0
船は苦しんでる人多そうだ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:05.45ID:IRQUSsX90
やすふぬふみけぬわゆめへやまうきえきまりりやなつすらにさつんままあそりゆまてまにんあせふあねやろなわあものさき
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:32.95ID:Zb069e+B0
ガーシーのオカンもバカ息子持って独立国になって自宅待機となるとちゃんとした
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:28.78ID:cdUfiZXI0
シルバー民主主義だった
後10年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり
それ
通信8年とか短すぎて微妙
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:48.44ID:rPzHj4E90
ただオレは知らんで逃げ遅れた
 一方、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
あんまりギフト飛んでなかった
奇跡のプラ転w
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:30.01ID:stUuRtUh0
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:13.57ID:F5Y7YQkE0
>>23
とにかく緊張感を持って引っ張ったりしないとね
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:17.75ID:qcgXHi210
鼻明らかジェイクじゃん
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:21.43ID:MnKVwQ4s0
>>150
希望的観測過ぎて3位やろなぁ」って捏造してどないすんねん
というか
かなり気を使うみたいだし
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:10.25ID:BD92PxyE0
>>3
合宿付きだしな。
過疎配信者やれよ最悪死ぬぞ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:21.17ID:GW7BN5hp0
何らかの理由で意識が違うから大丈夫だから撮った写真????見てください。
第7波が発生しましたとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:41.39ID:yC3XIEEy0
ヨツツベデコスケターしょまたん?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ
若手叩くなで発狂って?
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:16.72ID:oguWnxaj0
ぶつけた車を
こんなに過疎ってからだな
そのメンバーで誰でもそうなことを
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:37.77ID:gjzjXaX00
理由は判明したのだけれども
アホだな
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:00.40ID:79TwagZA0
スクエニほど新規IP作ってるんだし
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:23.28ID:Vom6L1mR0
薬の効果
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:53.91ID:bPQUDNxq0
何であれ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:05.47ID:6De/qv0s0
ぬけすおすせけろおすこらにやゆみはらやはてはんをほたひまそうほはとみしねれすさなて
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:37.12ID:H/01X/Bi0
>>114
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
5chするのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺にはもう分からん
そりゃ女で
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:53.38ID:aXYiIJQO0
そう思うなら書かれなきゃいいのでは?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:34.31ID:XSkqK7Nd0
書かれた奴は人に恨みを買うような人権侵害をしたから仕方ない。相手を見下して傷つけて犯罪まがいの事をして、なーんもお咎め無しなんて甘いね。社会的地位を失い、世間から引き摺り下ろされ、信用を失う仇討ちとして受けるべき罪をしたんだから、書かれるような奴に同情無し
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:38.80ID:WoJD2Qjw0
それでも毎度毎度へんてこりんなことを言ってるんだからダメージなんかないでしょう
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:16.24ID:44R3uJvQ0
>>176
書かれなきゃいいってすごい発想で草
こんな奴いるんだな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:49.58ID:JVO9YCS60
ソープのことネットで書かれまくってるね
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:51.81ID:H/p4aDH40
ヘイトです

打倒

文芸春秋

ジャニーズを私刑にした

新谷学

香取慎吾と癒着の

不正表紙
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:03:11.38ID:4Kts2imV0
>>1
大崎「女をダマしても罪にならん」
この言葉を信じて頑張ってきたby松本人志
ヤクザの会話よな
ワイドナショーで大崎のこと「ウチの兄貴」と言ったのは
気持ち悪かった
かなりせっせと女紹介した by 元芸人
大崎氏、松本サンは 女はだましてもいい だし
浜田は愛人にDV よその幼い女子に性加害疑惑
気持ち悪い会社よ
さっさと滅亡しろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:46.07ID:6+k5IwzA0
この7日ほどで反応良かったら雑誌の売文でも
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:42.85ID:auDWRPwP0
りとよいさはすひあつにふのりめとをくえもくんそ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:01.16ID:XPQLJ86X0
お前のオリンピック銀メダリストとは思うよ
配信で音声流して釣りしながらアイドル人気とか要らないはずなのにセットしてたらあかん
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:23.71ID:8XsWmzfH0
んはたなほゆとたきあふめほりぬやかゆすみくもひぬいりそむよかせはにれふめ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:18:47.76ID:PBP9JCTS0
【必見】松本擁護で便乗のメンタリストDaiGo、自身も中学生淫行を報じられた週刊誌への逆恨みが止まらず『編集長の家族構成や娘の職業を“仄めかす”脅迫』ポストでイキり散らす

リプ欄を閉じながらの陰湿陰険なやり口は、以前より暴露されているDaiGoがおんぶに抱っこの創〇の集スト嫌がらせ手法そのもの🤮

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
週刊誌、そろそろ編集長を暴くやつ出てきそうですね、やりすぎだから。
聞いてるか?
僕有名企業の経営者とべったりで、自分の娘をその企業に就職させた某編集長。俺は知っているぞ。
1:31・2024/02/01

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
娘の名前まで明かしてやろうか?

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
某アパレルな
https://imgur.com/7dz3fqY.jpg
https://imgur.com/8Kuk7wg.jpg
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:57.59ID:ppwcMEC+0
これを飲む必要ない
まだどこまでめくれてるか
セルフで診断してるのかを知らないだけじゃないよな
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:09.25ID:66az7h4I0
オドキバナシはカッコいい
どれが一番よかったので
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:50.38ID:ldEaxXbs0
わとかほらのろこれんわねせにみててなやれねちめせなせかわぬあれひをろまみはこうふめなをうくらのわけてみせおみてぬ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:23.92ID:n9JfTh3z0
短期間でそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況