X



伊東純也選手側の『逆告訴』に対し被害女性側の代理人がコメント「裏付け十分、虚偽告訴などではないと確信」誹謗中傷に注意呼びかけ★6 [800坂★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001800坂 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:27.65ID:tYmh72Dy9
サッカー日本代表FWの伊東純也選手から性被害を受けたとして、女性2人が刑事告訴しました。その後、伊東選手側も、虚偽告訴をしたとする告訴状を2月1日に提出、警察が受理しました。
これを受けて2日、女性側の代理人らは「客観証拠を確認し被害申告の裏付けを十分に行っていますので、虚偽告訴ではないと確信を持っている」などとするコメントを発表しました。

 伊東選手の代理人弁護士らは2月1日、大阪府警本部に姿を見せ、虚偽告訴の疑いで女性2人を告訴しました。

代理人らは、「アジアカップの大きな大会が開催されていた中で、このような告訴があったのは、極めて悪質性が高い」と話し、「例えば、同意があったとかなかったとかの話ではない。虚偽告訴容疑で告訴した」などと主張していました。

 翌2日、今度は最初に告訴した女性2人の代理人がコメントを発表しました。

(女性側の代理人コメント)「性被害により、被害者の1人にPTSDという重大な結果、もう1人にも心身に重大な支障が生じていたことが判明しました。(きのうの伊東選手側の告訴で)被害者らは更なる精神的苦痛を受けています。」

そして、刑事告訴については、十分に裏付けを行っているとしました。

「告訴事実は被害者らからの聴取のみならず、関係者からの事情聴取、そして関係者間のやりとりのLINE等の客観証拠を確認し、被害者らの被害申告の裏付けを十分に行っておりますので、虚偽告訴などではないと確信を持っております」

SNS等の誹謗中傷 投稿に注意呼びかけ

(女性側の代理人コメント)「被害者らを誹謗中傷するような投稿などが散見されます。虚偽告訴であると断定するかのような投稿が散見されます。」

「投稿は、やっとの思いで性被害について声を上げた被害者らを更に精神的に追い込んでおります。このような投稿がこれ以上なされないことを強く希望します。」

2/2(金) 13:00配信 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c86cd0cbe652c0430904aea109cb4e31a647e22e

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706866478/
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:34.54ID:xgyL0CrH0
でも物的証拠が無いんだよな
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:58.64ID:gQJg4I9h0
裁判で判決でない限り推定無罪じゃないんですか〜?(松本、ジャニーズ)
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:52.14ID:Kz2drTCO0
現代では推定有罪が常識だろ
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:26.75ID:3FXqj4Nx0
わざとこんなタイミングで出してきて何が誹謗中傷に注意だよ
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:02.67ID:VSHUNMvA0
>>956
弁護士が訴えたけど受けるのは本人なんだろ
いいのかこれ
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:10.13ID:SVFfLGab0
射精に気づかないとか
女性の場合はおりものとかあるし 
それと混同するのはあるよ 
おりものシートとかなんで売ってある?て話
どうどうどうどう童貞ちゃうわ
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:29.10ID:SkRhibA10
大会中じゃなければ伊東だけで済んだ
営利目的で大会中に記事を出したことで日本代表、関係者、サッカーファン全てに損害を与えて敵に回した
新潮は不起訴だったら無事で済むと思うなよ
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:06:53.16ID:HPQ7rcOe0
お遊び玉転がし好きって馬鹿しかいないな
しまいにはこんなブサをイケメンとか言ってるメクラいて笑える
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:30.52ID:GL2ziyP/0
まんこ陰毛ぼうぼう作戦
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:23:44.14ID:5gH2Icx20
>>191
それらは5chと違っていいね稼ぎできるからな
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 17:11:42.65ID:OQffLroG0
2023年6月21日未明。場所は大阪・中之島のリーガロイヤルホテル。

 前日の6月20日、ともに芸能活動を行っているAさん、Bさんという二人の20代女性は、
X氏という男性(Aさんが契約している事務所の社長の知人)の招きで、
大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を観戦。

 その後、大阪市内の飲食店で伊東と合流することになったAさん、Bさんは、
飲み会の終了後、店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて
“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは週刊新潮に告白。
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:56.80ID:Fy9DIESh0
まだ情報が錯綜としてる、決め手がない
新潮に関しては第二の矢があるそうだ、
それを見てから判断しても遅くなかろう
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:16.43ID:mgbprA9N0
>>962
クロだったら日本代表を巻き込んだ伊東を非難するの?
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:32.80ID:0q+hHcEn0
箕輪氏のゲットした真相情報から拝察すると美人局確定だな

伊東純也、トレーナーはA子のヒモのヤカラ系芸能事務所社長とX氏の確執に巻き込まれた
完全にトバッチリ
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:49.19ID:kocji/tn0
 いいか!不倫乱交男の伊東を擁護するサカ豚の馬鹿は被害者女性に配慮して投稿しろよ!

わかったか!
馬鹿サカ豚
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:50.90ID:8ZNReUnD0
>>943
その頃より利権が凄いんだと思う
あと有名な代表選手の売り出しにCMとかに起用してかなりの金を
かけてるだろうから台無しにしたくない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:39.22ID:iOPauSs20
>>962 そもそも伊東が日本代表の試合があった日に女性2人を自ら連れ込んだ事案のうえに
ほかの代表も擁護の声って ちょっと考え方が甘すぎるのでは
合意でも少なくとも不倫になるよね連れ込まないといられないなら依存症だよ?
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:54.64ID:0q+hHcEn0
ヤカラ系社長は愛人のA子をX氏にネトラレた
そしてテレ朝の仕事も貰えず怒り心頭の狂乱ファイトで美人局の恐喝で復讐を企てた
伊東純也やトレーナーにレイプされたことにすれば数千万円の示談金が期待できる
取れなければ週刊誌に売ってX氏に女衒の濡れ衣を着せて社会的に抹殺して復讐を遂げる

こんなところだろう

伊東、トレーナー氏は不倫するような人間性ではない
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:59.56ID:ZvSN12Ls0
USJメールの謎が解けたんだな

女は性加害なんて受けてないし伊東に対して怒ってもいない

だから呑気にUSJに遊びに行こうとかラインした

でも女のバックにいる奴(女の彼氏だか半グレだか)が伊東と女の関係を知って激怒

そして女を脅して告訴させて伊東の社会的地位を貶める


そりゃ伊東の弁護士は強気に出るわw
新潮マジで終わったな


半グレの芸能事務所が総出で伊東の悪口を言いふらします
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:17.64ID:8ZNReUnD0
>>974
他の選手達にとっても不倫に対する認識はかなり欠けてるんだろうなと思う
大なり小なり妻以外の女と浮気した事あるんだろうな
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:13.61ID:5STsZP+D0
5ちゃんてひろゆきみたいなのいると思ってたけど妄想癖と老害ばっかなのね
有名コピペとかAAの人らはもう亡くなってるんだな
mate入れる意味無かったわ
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:19.08ID:k3aprPIJ0
アジアカップ辞退って相当でかい話だよな。このクソアマたちは懲役40年ぐらい喰らわせて欲しいわ
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:32.15ID:tE0NIKDd0
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(ウソっぽい偽アイヌ施設ウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが
https://i.imgur.com/Ho9HFZA
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:03.50ID:tE0NIKDd0
伊東純也「性加害で刑事告訴」で本人も認めている「ホテルでの行為」 争点は「同意の有無」に(2024.2.2

>>980 >>1
>伊東側が「虚偽」と言っているのは、主に同意の有無、その一点に絞られるようだ。.. 芸能活動している彼女たちには、所属事務所の社長が同行していた。しかし、途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭ったというのだ。

男が後ろで糸を引いてる女がしつこく誘ったんだろ、要するに典型的な美人局だろ。安倍みたいな朝鮮人や中華人がよくやるやつ。

『途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭った』って訳ワカラン。
要は安倍スガ警察マズゴミの嘘、安倍派の裏金<横領/着服/脱税>や吉本興業性暴力や大阪維新万博のスピンなんだろ。
あのアベ朝鮮人創価警察が性暴力告訴を早々に受理とか、アジアカップ真っ最中に週刊誌で出してくるのも含め
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:09.10ID:Y5Sr7DnT0
女2人が眠ったふりをし、その後伊東純也もトレーナーも何もせず眠ってしまう。朝起きたら女2人が裸になり「昨晩の事、覚えてるよね?」と。
こんな展開だったりして。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:33.80ID:iOPauSs20
サッカーはこんなにレイ◯気にしないオタがいるとか
サッカースポンサーするのが恥の時代になってしまうぞ
狂信オタも考えろw
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:07.18ID:Qz8xkEcb0
>>943
球蹴りだけ時代に取り残されてるのがありありとわかるな
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:06.09ID:NNDBLztX0
わしゃ知らね(´;ω;`)
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:34.66ID:NFxYgKwJ0
お前らも誹謗中傷気をつけろよ
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:46.83ID:KEl4e37q0
>>943
民度逆行蹴球
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:48.18ID:j3iIvykt0
てす
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:48.97ID:j3iIvykt0
てす
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:32.96ID:PQ4CMx/P0
被害を訴えている女性を侮辱する連中は、いい加減にした方がいい
酒飲ませた女性と無理やりSEXするなんて鬼畜の所業
早稲田のスーパーフリーと同じ
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:39:22.41ID:kGdcEZC10
昨年のジャニ、宝塚、ダイハツが消えたのはびっくりしたが
今年はまだ1ヶ月しかたってないのに安倍派に慎重が消えるとは、
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:44:13.63ID:3GMEdWHz0
裏付け十分ってことは精子とか証拠として持ってるってことだろうな
それが一人分なのか二人分なのか知らんけど一人分ならトレーナーの可能性もあるから伊東は助かる可能性あるけど
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:35.90ID:OzUVBhTE0
日本のサッカーファンは民度が低いから、被害女性が心配だな
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:52:35.26ID:OzUVBhTE0
警察は、誹謗中傷は即逮捕ぐらい迅速に動かないと
反社のようなサポーターが多いからね
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:05.05ID:5yqDROnk0
被害女性なのか加害女性なのか不明な段階証言や行動に疑問符が付く女性側が加害者なのかもしれないのに
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:21.00ID:j3iIvykt0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況