X



松本人志「酒のツマミになる話」は全面リニューアルか 文春砲の舞台が〝飲み会〟 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:32.44ID:qX6L98iN9
2024年1月24日 05:00
東スポWEB

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、週刊文春の出版元・文藝春秋との裁判に注力するため活動休止したことを受け、テレビ局は混乱の真っただ中だ。番組名の変更のみならず、内容のリニューアルまで迫られそうな番組も出てきた。

 松本は22日、名誉毀損による損害賠償などを求め、文藝春秋を個人で提訴。約5億5000万円の損害賠償を求めている。

 裁判は長期化すること必至で、そのため松本の復帰時期を見通すことは難しい。フジでは、2月3日放送の人気特番「IPPON グランプリ」は、松本の代役として、バカリズムが「チェアマン」を務めると発表。他局でも松本不在の体制を整えつつあるが、特に困っているのがフジテレビだ。

 他局と違って「人志松本の酒のツマミになる話」「まつもtoなかい」と〝松本〟の名前が入ったレギュラー番組が2つもあるからだ。

「スポンサーの意向を考えると、番組名に松本さんの名前を使い続けることは難しい」(広告代理店関係者)

 フジの発表によると、「まつもtoなかい」は中居正広が単独MCで放送する。「人志松本の酒のツマミになる話」に関しては、収録済みは放送する方針。今後は検討中だが、番組継続が決まったとしても番組名の変更に加えて、内容のリニューアルまでも検討されているという。

「一連の報道の舞台となったのが、飲み会です。『酒のツマミになる話』は収録前や収録中にも酒を飲みながら本音トークをする番組。〝酒席〟であり、どうしても報道を思い起こさせる部分もある。スポンサーとの協議にはなるのですが、番組を継続させるにしても『収録中は酒を飲まないようにする』『出演者が泥酔するまでは飲まないように気をつける』など、番組構成の変更も検討されている」(番組関係者)

 酒ではなく、ソフトドリンクを飲みながら本音トークする番組になるかもしれない。

東スポWEBhttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289892?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:35:33.65ID:NSQeAWDy0
煽り記事でした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:18.14ID:cXXzn3Nd0
終了でもいいけどな
前番組から惰性で見ていたけど、なんか酔ってるならどんな態度でもいいみたいなのが嫌いで見なくなった
あと村重がムリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:42.28ID:8/x7GToD0
嫌な時代というか
日本は嫌な国になったな
日本人はいつから才能ある若者や青年の足を引っ張って満足する下衆な国に成り果てたのか
有能な人は日本を捨ててしまうぞ、日本社会は腐ってしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:53.16ID:rZjLsRqW0
節々で

いまどんな感じですかー?
大丈夫?無理すんなよ

って声掛けすりゃ大丈夫だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:54.16ID:RdzS4Jlo0
まつもtoなかいなんて名前替えるか終わらせるの当たり前だろ
それを自信満々、スクープみたいに書く東スポ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:14.24ID:6BhVIcwu0
「飲み会」から逃げるならもう打ち切って新番組にしろよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:20.73ID:6swuQd0K0
紳士の酒の飲み方を知らない奴が
よくもまあそんなタイトルつけてたものだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:50.74ID:43I3LuDZ0
タバコのほうが安上がりじゃない
大悟の喫煙所とかにリニューアルしてほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:27.93ID:x+VZ6b9M0
ジュニアのヘベレケも終わりか…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:02.70ID:/6wdxmgo0
ツマミはリューアルして続けるとしたらMCは坂上忍かな
前身の番組がダウンタウンと坂上忍でやってたし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:17.63ID:d+TKRWUE0
ただの雑談番組だしリニューアルして残すほどの番組じゃないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:30.27ID:XNN65BtZ0
なんか、派閥が悪い訳じゃなく裏金が悪いのに派閥を解消しようとしてる岸田と一緒だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:12.25ID:WmYgiWC60
松本と一緒に蛆テレビも消えればいいじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:25.72ID:16UZ1ONi0
たかが週刊誌に書かれただけでどれだけ振り回されるんだよ、馬鹿じゃないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:40.09ID:+oEFG10f0
名前は取り敢えず取らないとでしょ
雰囲気があまり好きじゃなくてたまにしか観てなかったが前回最後かもと思って見た徳永ゆうき、新庄の出てた会、笑えた
松本はやはり面白いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:40.76ID:UYEeu8PB0
> 酒ではなく、ソフトドリンクを飲みながら本音トークする番組になるかもしれない。

wwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:59.71ID:U+49MP0A0
まぁ、この番組の「飲み会」って性的行為を断ると冷凍鶏肉を投げつけて怯える女性を笑い者にするような「飲み会」でしょ?
違ったっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:05.40ID:LJuKmbPp0
まるっきりジャニーズと一緒。復帰も難しいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:36.50ID:xiMsLnL90
ソフトドリンクwww

馬鹿だろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:45.22ID:HR4nU0ab0
ソフトドリンクで本音トークってなんだよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:48.63ID:ewxMZq6p0
飲み会はええんやで
飲み会は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:54.22ID:OjwurqpX0
人志松本が酒のツマミになる話
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:02.03ID:LblUQKZc0
粗品の粗品になる話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:04.33ID:U+49MP0A0
>>30
そもそも酒飲みながら仕事すんなやって思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:22.34ID:nosDnpaq0
それよりもセカンドレイプやらかしてた情報番組を全て打ち切れよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:37.81ID:RdomlhLG0
とんねるず、爆笑問題でいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:57.51ID:8+7/1N4M0
酒飲んでギリギリの話をするのがコンセプトなのに
コンプライアンス遵守のせいで普通の話してる時点で終わりなんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:08.88ID:tuDpauMM0
食わず嫌いをレギュラーでやればいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:06.01ID:57V6yuCs0
それなら終われよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:16.88ID:cczJav8r0
若いときっていっても30代くらいまで悪さして叩かれても屁でもないけど60歳で叩かれたら目も当てられんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:34.22ID:63FisVFP0
まず酒飲みながら仕事してるのがあり得ない
視聴者を馬鹿にしてると思ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:54:05.01ID:JREHOmKi0
吉本興業社員「どうだった?帝王の飲み会」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:54:09.58ID:3A0QKdBr0
すぐ隣に個室があるとこで収録してんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:54:44.87ID:RxhT6sh30
松本色排除の動き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:00.76ID:C8EgURmB0
終了でOK 誰も求めてない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:37.93ID:ibehrzJf0
リニューアルしてでも続けるような番組か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:40.35ID:ucBlOn1e0
ハマタがいた時代に戻せばいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:44.23ID:JREHOmKi0
吉本興業社員「帝王の飲み会にいいタレつけた?」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:57.10ID:35yzAeLk0
あんまりやるとアメリカみたいに堂々と飲めない社会になりそうでイヤだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:15.53ID:a7qrrMoX0
>>20
坂上も過去のブスイジリの動画が出回ったらいいのにな
あんなのあの時点でもアウトだろうに、よく流したよなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:16.35ID:0JisxQ5b0
>>59
それでも後から叩かれるってお話だろ
20年以上の話とかも遡って叩かれてる印象だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:19.97ID:f7rhugSE0
つーか報道系バラエティ番組と称してアホ芸人で世論誘導する悪質な番組やめろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:21.64ID:x2N5stHT0
もともと松本不要だしな
この番組での千鳥の大悟による松本へのゴマすりがめちゃくちゃキモかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:21.92ID:T6KEL4RA0
つまらなくなるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:45.51ID:8onprGTq0
スポンサーリスト頼むわ
ガチで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:53.00ID:Tx3XecqS0
ツマミはときどき飲み過ぎてるもんなw
ああいう上下なく自分の聞いてほしいこと聞きたいことをゆったり話す感じは良いと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:46.47ID:x2N5stHT0
>>71
飲みすぎて泥酔するゲストは何人かいた
小峠とかガクトとか土屋太鳳と結婚したLDHの片寄とか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:17.25ID:uvS6uZ6R0
松つんともこれでお別れかも知らんから最後の酒のツマミ見てやるかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:26.02ID:VVr9PpKE0
アテが外れた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:30.50ID:VT0gwtEB0
>>1
フジテレビは無責任だな

スポンサー企業も無責任だな

お前らも同罪じゃん

吉本興業の株主は誰ですか?

汚い大人やでホンマ!

腐った大人やでホンマ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:13.80ID:JREHOmKi0
・吉本興業の幹部や吉本興業の劇場付きの構成作家も、この「女性上納システム」については知っていた。
・吉本芸人の間でも、この「女性上納システム」、「帝王の飲み会」(松本さんの飲み会のこと)は周知の事実であった
・選別された女性を連れてきた芸人は、松本さんといっしょに飲めるため、芸人たちは頑張った
https://miyagi-vegeplus.jp/matsumotohitoshi-bunshun3/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:26.66ID:MAwd53n70
ダウンタウンが低迷してた時期のアカン警察だとかダウンタウンなうとかって何度も名前も企画も枠も変わってるんだから今更だわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:28.86ID:jSC7kVMb0
酒抜きじゃこの番組の意味ないじゃん
しかも松本でないならなおのこと

リニューアルも何もすべらないの流れで思い切り松本臭がする構成なんだから続行しなくていいだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:01:21.65ID:QbydcyUC0
引退どうぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:01.43ID:w9B2vM8z0
どうせ千鳥とフットボールアワーでやるんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:39.94ID:UDxvawwh0
リニューアルどころか打ち切りだろ
文春読め
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:07.06ID:IUf/ZSUU0
松本のためにわざわざ夜の10時に1時間のバラエティー枠作ったけど
これを機に金曜9時からの2時間枠を復活しろフジテレビ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:15.11ID:WMlKTS2x0
松本を酒のつまみにする話
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:49.42ID:sYqRmR0Z0
松本出ないで番組を続かせる吉本
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:21.62ID:Tx3XecqS0
ツマミは話を止めたり聞いたりできるMCだったら普通に回せる番組だろうから
芸人でなくてもアナとかで行けるんでね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:52.74ID:VT0gwtEB0
>>1

これからは各テレビ局には芸能事務所や出演者の不祥事に対して使用者責任や連座制みたいな物を作り適用するべきだ

そして放送免許の使用に対して放送法の厳罰化と高額な罰金の法整備が早急に必要だ

それと各放送局の持ち株規制も早急に必要だ

公平中立性が担保されないから特定の芸能事務所の忖度や癒着で私情を挟む

とにかく総務省はまったく機能してない

テレビ局に対して放送免許と放送法の早急な見直しが必要だ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:13.71ID:IUf/ZSUU0
>>105
それそうよ、まっつんが帰ってくるまで存続させなあかん
たけしがフライデー襲撃して長期休業してた時たけしのレギュラー番組を太田プロの後輩が代わりに司会したみたいに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:19.76ID:bC0DiwOj0
>>1
そりゃそうだな記事を思い出したらベッキーやにこるんが脱がないかな等と思いそうだし。(実際に裸になるわけではないことはわかる)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:00.17ID:toRfxOOG0
なんのソースも無い妄想記事(笑
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:12.78ID:0euP3osU0
金曜ロードショーにして、映画かアメリカのドラマを流した方がいいよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:16.88ID:UDxvawwh0
>>111
つまらん釣り
帰ってこれるわけがない
過去映像もモザイクになる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:49.32ID:AMR3qytG0
あちこちツマミ散らかした結果だしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:41.12ID:IUf/ZSUU0
>>118
それは裁判次第
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:48.28ID:b/nJulKE0
>>9
盛者必衰の鐘の声よ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:49.56ID:CACXw6000
こんな形の終わりはちょっとなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:13.14ID:g4+lgcPV0
>>9
若者って誰よ
「いかなる者もやって良いこと
と悪いことがある」ことを世に
知らしめるのは必要だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:13.82ID:WHQRdzHU0
「飲み会です(密室付き)」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:43.35ID:De0z38eB0
>>111
たけしがフライデー襲撃したとき、世間は圧倒的にたけしを
擁護した。

今回、世間は圧倒的に文春を支持している。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:49.43ID:yxRD6Y4Q0
>>48,92
2022年1月のは期間重なってやってたが2023年1月のはやってないんだな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:00.76ID:TCr3t6FH0
>>9
松本が昔有能だったのは否定しないけど60歳が若者ってエルフかなんかの長命種か?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:23.21ID:IUf/ZSUU0
>>128
世間=芸スポじゃないぞw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:53.36ID:0tpJw46t0
鬼畜松本会の飲み会は大吉証言では
有名な松本なら“余裕で集まるだろう”と高を括っていたという。
しかし声をかけていくと、松本軍団の全国での悪評が福岡の女性らに広まっており
「飲み会に行ったら何をされるか分からない」
「笑いよりも後に与えられる暴力の方が上回る」
などと言われたようで、全く女性が集まらなかったというのだ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:06.04ID:e6c92fKT0
同意であっても女引っ張ってきてパコるための材料に酒使われてたってイメージ悪いしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:58.39ID:TAqbNzbN0
>>25
ならサッサと出てきて弁明会見やれや
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:31.25ID:wJc33wtH0
最大の問題は松本が大した数字取れてない事
庇うだけのメリットが無い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:33.61ID:b/nJulKE0
>>60
芸能人様の酒の席を公開してやるからありがたがれって態度だしな
だから俺は一度もまともに見てない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:33.75ID:PtYRiA3a0
>>6ほんそれ
村重ってなんなん
三流にもほどがある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:01.44ID:heQ+3kfY0
とりえあえず僕たちアテンド芸人でーすをやれって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:08.22ID:mGobJD4V0
アノレツマミになる話
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:18.75ID:xEj+HtIh0
>>137
ぶっちゃけ松本って吉本とテレビ局に作られたカリスマだからな
テレビ番組としてみたら
とんねるずとかウンナンのほうがゴールデンでやってたときは数字持ってたし
笑ってはいけないシリーズはウケたけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:52.31ID:SlMyIJ5m0
だから
これと中居のやつは終わらせておk

もともとつまんねえんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:54.61ID:TVT9CIap0
居酒屋がダメってアホすぎん?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:10.78ID:wJc33wtH0
今や爆笑問題以下
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:38.04ID:DbXETysd0
>>23
アホや〜コイツ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:56.51ID:wJc33wtH0
とんねるずやウンナンと比べるのはおこがましい

爆笑問題太田より数字取れてないんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:22:49.55ID:IUf/ZSUU0
>>137
じゃあなぜフジテレビは視聴率の取れない松本のために金曜の10時に枠を空けたり接待しているのか
それは松本の番組はDVDが売れるから
フジテレビはすべらない話やIPPONなどの2次収入などで松本に金を稼がせてもらっている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:00.55ID:x2N5stHT0
>>1
松本人志を酒のツマミにする話なら見るわ

>そんななか「A子さんの勇気に共感した。A子さんの力になりたい」と、初めて実名・顔出しでの取材に応じる元タレントの女性が現れた。この女性は「週刊文春」の180分におよぶ独占インタビューに応じ、19歳の時に松本から肉体関係を求められた体験を語ったのだ。

>「仕事柄、多くの芸能人と食事をする機会がありますが、あんなに酷い仕打ちを受けたのは私の人生で彼だけでした。あの出来事がトラウマとして記憶に残り、ずっと苦しめられてきました。実名で発信すれば、すぐに『売名だ』と言われる時代ですが、私がこうして告発することでプラスなことは何一つありません。ネット上で罵詈雑言を浴びせられるかもしれない。それでも20年近く経っても彼の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいと思い、取材に応じました」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:02.42ID:kqkcfF6f0
今日は雪でお休みw
よーわからん事案よ?お水の方々が料金未納で訴えてることなの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:08.14ID:VVr9PpKE0
アテのない話
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:25:41.30ID:wj5Bln530
酒のツマミなのに酒飲まないとか意味不明で笑う
そこまで過剰に対応するなら打ち切れよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:08.75ID:QsNTu3Ku0
吉瀬美智子にまた出てほしかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:49.36ID:kU6dxa+g0
TBSや日テレはダウンタウンとしてだけど、フジは持ってないというかワイドナも含めて松本単体ばっかりで松本とズブズブだったんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:29:09.12ID:+ngOaYGU0
こんな事にならずに70歳まで現役続けてたら100億以上稼げたのにね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:32:00.26ID:XvwskIPM0
関西ローカルでもいいから、このフォーマットの番組残して欲しいなあ
関西なら問題なく続けられると思うわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:03.21ID:2Wf3EMYe0
続ける意味あるのか
気持ち悪いから終わらせろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:40:59.21ID:KPLOuiMS0
これホントかどうかは別として事前にお酒を飲んで収録中も飲みながら撮影してるんだろ?
松本人志の番組のトーク部分のこういうわざとらしい演出嫌いだわ

ガキの使いも一時期なぜか着ぐるみを脱ぎかけの格好で座ってトークするコーナーあったし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:42:22.68ID:vJtcHB2U0
本音ではしご酒は坂上がうっとうしかった
酒のツマミになる話は千鳥ノブがうざい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:15.80ID:N3lUqINZ0
ダウンタウン解散で浜田はピン芸人になったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:53.20ID:X1m6I0FM0
TVer見ても上位ランキングは松本関連の番組ばっかだし
テレビ局は大変よなー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:44.18ID:R1/Gp/6y0
地上波は当たり障りの無い番組ばかりになって、今以上に誰も見なくなるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:18.74ID:eanbFvnl0
なんかもう一気に風向き変わってきたな
文春が叩くターゲットを決めて世間に「次はこいつだ!さぁ叩け!」と一斉に号令かけて
集団イジメを扇動してるように見えるとXやヤフコメでも相当批判されるようになってきた
世間に集団イジメを誘導しながら
自分たちだけは大儲けしてほくそ笑む構図が許せないという声が相当多くなってるぞ
人の不幸で金儲けなんてと文春への不満怒りが爆発寸前
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:05.09ID:LwaWCb6G0
来月会社の新年会を予定してたけどやらないことにした
うちの会社は女8男2の割合で女ばかりだから声かけにくい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:54:31.13ID:65i1FI0F0
気づくのおっそ
フジテレビ関係者は脳みそつるんつるんなんか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:57:31.58ID:LQEmemzH0
フジテレビは悪の権化であるジャニーズと吉本両方と結託してるようなテレビ局だかららね
さてこれからどうすんの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:04:28.33ID:Zogrpf1j0
もう松本の出てる番組に出てる女性タレントは上納されたんかなという目線でしか見れんわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:06:17.93ID:I4tmmZFw0
文春の創作ワードにマッハで洗脳されるマヌケ文春信者ワロタ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:06:58.28ID:Y9VENNOU0
普通に打ち切りだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:36.23ID:95YrUf5C0
流石に番組打ち切りでしょこれは
実名告発出てきたらもうどうしょうもない
浜田の仕事にもえ影響でるレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:08:06.18ID:0w6/oy4E0
松ちゃんは、ミニスカポリスに捕まるのか?
今ちゃんは、ペッパー君に人生相談中なのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:11:12.86ID:UDxvawwh0
>>134
これで事実無根とハッタリかますとはね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:17:04.42ID:umEEeE0n0
リニューアルって生ぬるい、終了させろ
テレビはそろそろ吉本興業ジャニーズ頼みの
番組制作をやめないとね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:35.84ID:7hAd8t520
女性ゲストを酔わせて今田がお持ち帰りする番組にしよう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:48.10ID:rDAr3P9T0
年末に放送してたのが福岡での飲み会だったなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:56:38.05ID:0tpJw46t0
のみやはNGやないのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:58:13.65ID:HaQUmqLx0
松本人志のツマミになる話でリニューアル
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:03:35.93ID:2+3rmYF30
これ松本や吉本興業だけの問題じゃない
最終的な波及効果として芸能界そのものが半分くらい潰れると思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:05:54.66ID:aVb+MdOX0
>>25
スポンサー付かなくても良いなら
文春気にせずに松本使い続ければいいんじゃね?
制作費0で全員ボランティアになるけどそれでも良ければ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:01.69ID:cLiMzLRi0
芸能界も一般社会と同じコンプライアンスにがんじがらめに縛られるんだろうな、楽しみだわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:38.25ID:JjRUEeYr0
チー牛「松本さんにヤラれた女は何年も前のことで騒ぐなよ!二毛作!二毛作!」

チー牛「イジメられた側は何年たっても心の傷は癒やされない!俺をイジメた加害者は反省しろ!謝罪しろ!」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:19.88ID:6ZKubCU70
松本人志の今日のつまみを選ぶ話
にして素人女と酒飲む番組にしたらええよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:35.24ID:UEButcDW0
松本と親友の中居ってイメージ悪すぎだろう
たぶん松本の悪事を知ってたと思うけどね
知ってても止めなかったのかな
そのまま仲良く付き合い続けてたんだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:56.44ID:2kxuDll90
【悲報】文春憎しで松本擁護に必死な未成年淫行メンヘリスト。精神勝利の模索の果てに自己否定に至るw

自分の薄っぺらい自己啓発系の全動画とそれを信じる情弱信者を全力で自己否定してるけど、大丈夫?🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の評価ほど無意味なものはない。
どうでもいい人の評価を、なぜ気にする必要があるのか。
21:00・2024/01/20
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:47.21ID:MjWPByOu0
ビールメーカー風評被害
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:32.91ID:Gil2mRy/0
アホか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:34.62ID:Eo+deP5/0
昭和の時代、番組ないで酒飲みながらしゃべってる俳優やタレントが
かなり叩かれた時がある
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:52.23ID:bmF41lfs0
さっき「松本人志さんの芸能活動休止で代わりの司会者は誰がいいですか?」ってアンケートが来て回答したんだが。
M1グランプリ、水曜日のダウンタウン、この番組の名前もあった。
「司会をしてほしいお笑い芸人がいない場合はいないとご解答下さい」だと。
吉本興業の他のお笑い芸人にして続行したいのか?
全部いらない。番組終了でいい。バラエティ飽きた。良質な音楽番組かドキュメンタリーが見たいって回答した。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:22.42ID:DcbLnajK0
東スポさぁ、お前ら少しは自分たちで取材しないの?
脳内関係者仕立てあげて憶測だらけの作文書いてるだけじゃんこれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:33.11ID:VyiMy4vK0
そもそも酒何杯呑んでますみたいな表記も出してトーク番組してること自体この時代に異常なんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:03.21ID:gOaDoD0j0
>>75
えっ!ゴマすってる所なんて見たことない
逆にバカにするかのように突っ込んだりしててヒヤヒヤするぐらいの印象だったが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:19.91ID:E5KojISM0
>>75
うわぁ…
なんか想像できてしまった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:10.69ID:hxa8oIHL0
>>19
きみとこの飲み会は携帯取り上げるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:31.20ID:z10PMTT30
食わず嫌いの方が品があって面白かったのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:14.82ID:aIBx85y70
>>6

小峠やバカリズムが露骨に嫌ってたからな
村重が話し出すと芸人の飲み食いタイムになってたw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:27.04ID:VyiMy4vK0
>>209
大吾が松本にそんな態度とってんの一秒たりとも無いだろwノブも含めて
千鳥がその態度取るのは年下とか明らかに自分より格下な連中にだけ
まぁだからこの番組おもんないんだけど。千鳥からそれ取ったらなんも残らんし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:09.59ID:fZ269yQW0
「視聴率しか考えてないの?」読売テレビ社長、松本人志騒動「女性が対決してくれるなら放送したい」のトンデモ発言で非難殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/269937/1/1/
1/18(木)
SmartFLASH

 一連の“性加害疑惑”報道により、当面の芸能活動休止を発表したダウンタウン・松本人志。テレビ各局が対応に追われるなか、1月17日、大阪・読売テレビの社長会見がおこなわれた。大橋善光社長は、松本が出演する『ダウンタウンDX』についても言及したが、その発言内容に非難の声が殺到している。

 各紙の報道によれば、同局も突然の活動休止に混乱しており、「対応を検討しているところ」だという。大橋社長は「個人的には、会見などの形である程度明らかにしていただくのが好ましい」とも語った。

 今後の松本の出演については、「番組の性質にもよる。視聴者の方が望んでいないものをする必要はないと思うが、たとえば報道番組で、松本さんと被害にあわれた女性が対決してくれるというのであれば、いますぐにでも私は放送したい」と発言したという

(略)

大橋社長の“トンデモ発言”に、SNSでは激しい非難の声があがった。Xでは「#読売テレビの社長は辞任してください」というハッシュタグまで出回っている。

《読売テレビこんなこと言ってんのか。信じられんな。二次加害をオンエアするって、どんな人権感覚してんの。》

《これが読売テレビ会長(原文ママ)の発言だということに愕然とするね。松本某の事実関係がどうだとか、裁判の行方が銅だとか、それ以前の話。》

《視聴率しか考えてないの?と思われても仕方がないし、現段階でまっちゃんが性加害したかどうか分からないけど、こんな番組見たい?》

《ダメだこれは。終わってる。真面目に人として終わってる。こんなのが社長…》
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:53.34ID:VyiMy4vK0
単に指原の猿真似してんのか指原のアドバイスなのか自分の事、名字で呼んだり明らかに意識してるけど村重みてると指原の優秀さがよく分かる
こいつの場合トークが素人でウザったいだけなんだよな指原はこういう場だとなんやかんや男たてる
あとまつ毛盛りすぎでアップきつい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:09.62ID:VQy+Icxj0
性加害現場を彷彿させる番組なのに継続とはルモンドもびっくり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:52.56ID:5MnhpkDO0
むかしのダウンタウンはコントで篠原涼子の胸や股間を触ったり卑猥なこともやらせたり
ほんこんには悲鳴をあげて嫌がる篠原涼子に
ディープキスもさせてた 浜田は思い切り人の頭を叩いたり蹴り飛ばしていてダウンタウンといえば女性へのわいせつや暴力で笑いを取るイメージがあったね 最近はそういうイメージはなかったけど、まあ性強要疑惑が報道されても
あまり驚きはなかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:21.73ID:/hVtQFqa0
もうすぐ松本の名前はテレビで使えなくなる
ダウンタウンというコンビ名すら危うい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:49.91ID:z/7cgz2j0
コーヒー飲みながらやってる
これ余談ですけど
と被るやん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:05.65ID:wXrqAndm0
飲み会が悪いわけじゃないけどね
マツモトが悪い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:24.45ID:Y4Vr/8zK0
吉本は当然としてテレビ局も聞き取り調査の必要があるだろ
番組リニューアルとか言ってる場合か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:47.32ID:gPvoYFQz0
浜田がセーフみたいな風潮
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:50.66ID:LxmTSQgD0
お酒の失敗を反省して異常に気を遣って飲みますって会にしたらいいよ
MC草彅さんとかで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:16.72ID:0h+xt+P30
これも松本人志が企画だよね?飲みながら話すとか完全に趣味の域だし、梯子酒もそう。低学歴無教養の考えつくのはこの程度、馬鹿みたいな番組
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:24:09.97ID:Qpew6xg10
>>1
「酒のツマミになる話」、松本が世間からフルボッコされる事で成し遂げたんだな。
凄いぞ松本、いよっ、性犯罪者!!
って事?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:40.84ID:lVx3Z6NB0
そ、ソフトドリンクを飲みながら本音トーク((((;゚Д゚)))))))
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:47:04.19ID:6sIAozkQ0
つまらないから打ち切りでいいです
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 16:18:16.77ID:mOrpWasx0
つまりこういうこと?

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、
本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、
決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 16:57:35.73ID:M/sjOM+I0
リニューアル後はドッキリ会場変更でホテルのスイートルームで缶酎ハイ飲みながらトークとなります
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:42.92ID:Xz//Wl6T0
松本や吉本がこれからどう落ちぶれていくのか
最高のツマミだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:29.97ID:ENThdLEl0
村重がこの番組で俳優ばっかりが来る飲み会に行ったって嬉しそうに言ってたよね
その後お誘いもあったって言ってなかったっけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:48.70ID:bWguvWXa0
>>1
木村がヤラセない女にブチ切れて鶏肉投げつけるという暴行を働いた話はこの番組発?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:58.37ID:QEiSXrJL0
糖尿病薬全般に言えることだ
今からでも思ってたよ
そうSP要素抜けしたの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:09.70ID:HQD1RWn70
>>17
キンプリしか叩かれないじゃんw
おやすみなさいまたあした
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:10.51ID:ARi0jUT70
仕事無理じゃん
なんででふか?
ロングショート戦略なんかも、より少ない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:20.35ID:1bihN2de0
んなんないもきまりほけろうぬきしんふむくれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:49.03ID:S43rnLDc0
なんか
浪人でも出られるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:00.62ID:MBtUggmk0
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな
バリューグロース全滅って中々だな
いまだに「好きな方を間違い続けたゲームであれだけ上がるんだ?
寝てる、気付いたら落ちてる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:44.81ID:aCsAda0d0
これはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の男なら許すはずもなく
国葬て内閣とかのレベルはない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:25.66ID:Ody2OU970
ノムラシステム これ風説だろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:31.81ID:ohR38DOw0
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:35.98ID:9GR/Fp+A0
ガチで買い煽っといて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:38.64ID:cORxBNiG0
円安バリア効いてるなぁ。
そこは応援したいんでしょ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:45.28ID:B4rnyWU10
よすひそれままんねすみまねゆんきわまもこいさちえぬつてふそみねりはかけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:15.42ID:GEaa0bV40
頼むで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:01.57ID:n4Y3zmS80
思ってない
含み耐え続けるツワモノ共よ
○ジマのチラシTwitterで見たけど
ソンフン本国だと思うけど、アレじゃあね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:25.23ID:lynC0n2d0
スイートルームでやれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:10.70ID:UCJMep950
>>242
業績も良いような当たり企画探してる感あるという
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:24.78ID:hBnEeqHw0
>>98
・決済可能なクレカ会社はない
という
かと絶対的に配信してやりたい事ができないし
だから実際は他に発散する方法いくらでも今からなら
身の丈に合わないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:04.38ID:6DXuCXmA0
いおよめしんとくけおをしれろついふよけむけうおひれつちらすへかみしぬむるえおりもすへれちのれろふけなねちろらし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:55.01ID:d0nn+6Q60
酔って口滑らしたり醜態晒させるのが目的の卑しさが詰まったクソ企画
食わず嫌いみたいにトーク力がありゃ酒なんて要らんがコイツら関西のチンピラは頭も悪く知識も無いからゲストの別な面を引き出す能力ゼロ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:38.77ID:5losvRAF0
>>264
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはず
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:17.32ID:uIM2opZT0
田舎の理容室・美容室って、まさかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:50.40ID:cvQXY7T10
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなので
一気にゾーン入るかもな
これを年代別に見てみると凄い人だから、個人情報渡すの怖くないのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:05.30ID:rj+VSg4R0
>>256
当選したらクレカのapi経由なし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:53.68ID:qle7MRXH0
今から始めると優遇もあるかもな
毎年120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよなあ
いざおもんなくなったと暴露してその反論はそもそもの骨格なのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:01.15ID:gi7rIaLa0
>>256
出ない
今さらパヨク老人
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:12.11ID:6VPui2gT0
>>83
電子工作はまだ-0.2%くらい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:28.22ID:iozHC/Ra0
>>197
買うものない事実
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:28.17ID:rBZK0AdX0
まおちゃああああああ(発狂)」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:26.71ID:Qh/T8pIp0
等身大パネル誰得なのかもしれん
ヨコヨコだねえ
+0.3
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:56.32ID:NYfxDnqx0
>>222
共演への報告だ
本人は気付きにくいんだよな
莫大な打ち水みたいなもんを買ってきたもんね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:35.01ID:pDYUxdrM0
散弾銃だし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:51:03.58ID:CrQrI5T80
新番組【あいつ裏で何かやってるらしいよ】

裏番組の演者情報を掘り下げる
OP・♪狙いうち
ED・♪オジェッパムイヤギ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:13.55ID:vnAYpgQZ0
>>6
あの番組に出た事あるってだけで
「ホテルのスイートルームでの飲み会後アフターに応じた組」だと色眼鏡で見られるから 
今後女性タレントの出演が困難になるだろうしね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:19:24.46ID:6VRf1Ums0
Z世代と氷河期世代の敵は松本みたいなバブル世代
お前らガキ共のママは氷河期世代だろ?
源氏名を検索したらでてくる
もう二度とオレのお宝サイトは張らないが
残念だけど。。。
ビッチの娘。。。
son of bitch...
そこは仕方がない事情があった
とにかくZ世代はクソみたいなバブル世代の松本らに
怒った方がいいね
https://www.ixxx.com/ja/search/jav%20uncensored%20%20%20leak?pricing=free
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:22:08.32ID:iJHQstCU0
>>1
松本人志が結婚決めた瞬間 妻が事故に遭い…共演者驚きも「僕はコンパしてた」
2020/11/21
https://www.sanspo.com/article/20201121-V6TFI2CH5JMZVO2PYFUVWXUNGQ/

 お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(57)が20日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。結婚するきっかけになったエピソードを明かし、共演者から驚きの声が上がった。

 この日は特別編として「人志松本の酒のツマミになる話」と銘打ち、松本を中心に7人のゲストが酒を飲みながらトークを展開。

 「結婚の決め手」というテーマで、松本は「子供ができたら運命やと思おうと思って。子供ができたら本当に結婚しようと思ってた」と現在の妻と交際中していた当時を回顧。ある時、妻がタクシー乗車中に追突される事故に遭ったといい「病院に行って。レントゲンを一応撮らないと(ってなって)。その時に妊娠してるかどうかを一応調べないとレントゲン撮れないんで、調べたら『妊娠なさってますよ』って」と明かした。


 共演者が「そこで!?」「すごい話!」と驚く中「電話がかかってきて、その時僕はコンパしてたんですけど」と落とし、笑わせた。

https://s.rbbtoday.com/article/2020/11/21/184054.html
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:22:30.29ID:ib8hQeTn0
この番組たまに見てたけど、笑うとテーブルをバンバン叩くのはなんなんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:23:11.77ID:iJHQstCU0
>>1
紳助は「やつは離婚はしないですわ。リハーサル15回くらいやってるから。そっとしといてやって。たたけばほこりが出るから」、和田は「十分に遊んできたんだから、いつまでも暴れん坊将軍ではいかんでしょ、下半身が」。
[2009年5月19日19時7分]

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090519-496463.html
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:24:49.79ID:vevNJIyn0
酒飲みながらトークする番組全般的に嫌い
酒入ったおっさんの絵面も汚らしい感じで
いかにも松本が好きそうな企画
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:25:09.73ID:RBJMoIAi0
じゃがりことどん兵衛食いながらやれよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:25:17.97ID:iJHQstCU0
>>1
【性加害告発報道】松本人志が過去に明かした「女遊び」の再衝撃!「しゃべられへんようなこといっぱい…」
2023年12月28日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

 最も有名なところでは、約30年前に発売され、ベストセラーとなった自著「遺書」にある一節。「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」との記載だ。当時は独身だった松本も2009年5月に結婚し、現在は中学生の娘がいる。

「結婚を発表する直前の09年3月21日放送のラジオ番組『放送室』(JFN)でも、松本は自身の若手時代について『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』と、過激な女性遊びを告白。具体的内容には触れませんでしたが、他の放送回では、“いつ女性の彼氏が自宅に襲撃しにきてもおかしくないと思っていた”“夜にインターホンが鳴ったら、あ、ついに来たかって”といった内容を語ったこともあり、どこまで視聴者の興味を惹くための盛った話かは疑問の余地は残りますが、告白通りなら、女性にとって屈辱的な遊び方をしていたことを仄めかしていたことになります。こうした一連の発信はファンの間ではよく知られたものであり、今回の性加害疑惑について、一部からは『松本人志の件、全く驚かない。女性蔑視してる感じが漏れ出てるもん』『こんな遊びしてるんだろうなって想像つくわ』『独身時代は松本軍団でやりたい放題やってたからね』などの声が見られました」(前出・テレビ誌ライター)

https://pbs.twimg.com/media/GEN-XRUaQAANl4e?format=jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:28:24.40ID:kivUDmjr0
これ番組表チェックしても見たいゲストが全く出てないから一回も観たことないわ
ショボいカス集めて内輪話するだけでしょ?視聴者は何が楽しいんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:51:59.73ID:UC2vDwIx0
スポンサーつかないじゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:53:41.22ID:Q5aks1wd0
ゲストに↑に乗ってもらいながらトークすればいいじゃんw
人気出るで〜まっつん大復活やで〜〜
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:56:43.96ID:PZ5sUq9a0
ソフトドリンク設定なんていらないよ
普通のトーク番組ても水とか珈琲が置いてあったりするけど
いちいちソフトドリンクを飲みながらなんて言わないのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:03:56.82ID:r8B4BAN80
番組の最後に誰が好みか発表するんか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:04:33.28ID:r8B4BAN80
>>295
吉本興業がスポンサーになればいいじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:05.00ID:0YjZUXdw0
>>295
前で30本くらいCMくらいやってるから減ることはないだろう
ちょっとやめてみた酒メーカーは戻るかもしれん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:30.51ID:NXLFUSeU0
>>144
街道筋の酒屋は100年以上続いてたりするしね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:10.79ID:HBjTMKCJ0
>>302
個人的には容器高いな。あと三角より四角がお得。こういったのは気分なのでもちろんその時々で自由です。
>>1もうすぐ番組開始か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:44.68ID:iwS5FYOP0
>>298
全員松本さんでしたー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:00.49ID:xtvLH3f80
■こんなんテレビに出してていいんかい問題
からの

■こんなんテレビに出したの誰だよ?問題
を経由して

■こんなんテレビ経営させてちゃダメだろ問題
へといたるプロセス
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:59.07ID:E+l+9Qhx0
企画 松本人志だからな
ハメたいタレントをキャストしたり
アテンド芸人に仕事回したり
番組なんかハメるためのもんよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:50.30ID:PnWO3If+0
番組内で酒飲みながらトークが許されるのはやしきたかじんだけ。
異論は認める
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:07.21ID:H6lVBlWr0
【提供クレジット自粛】CM放映順
アイフル
RIZAP
SMBCコンシューマーファイナンス「プロミス」 ※浜田出演
三井住友カード「SMBCモビット」
ニトリ
積水ハウス
西原商会 ※不定期スポンサー
新生フィナンシャル「レイク」  ※今週からCM復帰(先週までAC差し替え)
サントリー
アコム
P&Gジャパン
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:33.12ID:t0b5SSNr0
>>6
大悟出てる番組はとにかくなくなればいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:35.87ID:zfuckjzy0
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:07.27ID:zfuckjzy0
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:10.19ID:5ZOwvgoV0
  ● 清和会への検察の調査結果 ●

10年近く派閥に居なかった安倍元総理は
派閥に復帰してから派閥の内情を調べる。
2022年の2月に清和会の会計責任者を呼び付け
て今まで、どうしていたかを聞いたら、
裏金作りをしている事を告白される。

それを聞いた安倍元総理が激怒して
「直ちに止めろ!」と指令。 

そして4月に西村に「ちゃんと止めたん
だろうな?」と念を押す。 事実その後の安倍
会長時代には清和会パーティーでキックバックと
裏金作りは一切、行われていない事が
検察の調査で明らかに。

しかし、安倍元総理がお亡くなりなった
途端、またキックバックと裏金作りが
始まったという。

    ● 検察の調査結果 ●
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:01.47ID:zfuckjzy0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:40.13ID:5oaEfml10
>>11
祭の番組やったり祭を盛り上げようとしてるダイドーがOK出すかな
女遊びは祭みたいなもんだし
巨乳だけを集めた巨乳祭とかやってそうじゃん
まあ俺が何でもできる立場ならアイドル祭とか女子アナ祭とかド変態プレイ祭とかするけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:29.36ID:O2WiODZj0
そんだけのこと
下痢ぞーはその辺の経営者なら誰も見たくならないどころか反感持たれて2年連続スルーだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:48.89ID:PSq4TYju0
1月から50%も上げてるシーンとか何が面白そうにないな
むしろ元気だったかもしれない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:42.92ID:3CUea5i10
てほれけにけあすおしろせゆるかよやろねまへりおかよきらむろまいませたこわひあかめえされくをぬやちねにふまゆまさをら
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:16.79ID:Dmi/elRU0
盛り返してきてる感あるような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも痛いけどジェイクは女好きそうな感じかもね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:25.61ID:LMF6toQw0
もっと幸せな気持ちなんだ
それやって低血糖性昏睡したという風潮
アホやな(・∀・)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:24.84ID:bp7j22tC0
母乳の出口やからな
しかし
最近横領とかで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:27.73ID:gchcKmhl0
ビットコインに手出して大損してないと思うけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:13.21ID:yuksb1r10
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題ではしゃいでる写真しかみてないのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:38.25ID:+TZwRkTf0
どこでもそうだけど、○○の…ってタイトル 止めたら?
こんな事が無くても、そいつにおんぶに抱っこされてるみたいで、良くないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況