X



【都道府県女子駅伝】2区でドルーリー朱瑛里と田中希実の対決が実現、 田中は驚異の19人抜きでトップに、ドルーリーは8人抜き [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:26.44ID:pn7rgSmH9
1/14(日) 13:06配信

TBS NEWS DIG Powered by JNN
田中希実選手 ドルーリー朱瑛里選手

■皇后盃 第42回全国都道府県対抗女子駅伝競走大会(14日、たけびしスタジアム京都発着、9区間・42.195q)

中・長距離界のオールスター戦となった全国都道府県対抗女子駅伝競走大会が14日に京都で行われ、2区(4q)では岡山のドルーリー朱瑛里(16、津山高)と兵庫の田中希実(24、New Balance)が対決した。田中は19人抜きを達成しトップに。ドルーリーは8人抜きの走りを見せた。

都大路で夢の対決が実現した。兵庫の2区、田中は20位でタスキを受け取り、トップと59秒差でスタートした。入りの1qを3分4秒で走り、4人を抜き16位に浮上すると、2q過ぎまでに18人を抜き去り、2位に立った。さらに2.5q付近で、トップの石川も捉え、ついに1位に浮上した。その後も表情を変えることなく走る田中は、驚異の19人抜きを披露し、12分11秒の区間賞をマークし、トップで3区に繋いだ。

一方、岡山は27位で2区のドルーリーにタスキを渡した。トップと1分18秒差でスタートを切ったドルーリーは、8人を抜いて19位でタスキを繋いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/174cd0064eb4e3a1762a41fcabd3fe86a379878e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:45.62ID:z/36AvWD0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:12:04.34ID:nm4y4IZI0
1区1位の石川県のインタビューでうるっときた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:12:48.86ID:dHSHx86b0
NHKはドルーリーをロックオン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:09.46ID:ZprZEHG10
お前らドルちゃんがここの書き込み見て傷つくと思わないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:14:01.68ID:Bj05HTCj0
スレタイに悪意ありすぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:14:15.58ID:pbkigvSH0
俺もドルちゃんに抜いて欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:18:16.92ID:Q9U8ofHu0
トリンドル玲奈と田中みな実の対決とな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:18:35.99ID:XZYrvFdp0
ドルちゃんも老けたなー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:18:37.64ID:7pNFcNAO0
俺も抜かれたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:18:50.40ID:zYRE4JU+0
ドルーりーちゃんに僕のおちんちんも抜いてもらいたいです!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:24.58ID:GAZwNyqC0
のぞみんの腹筋はエロいから普通に抜ける
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:01.45ID:kqGLSDGb0
一人ぐらいドルーリーって名前のプロレスラーいないかな?と思ったらいないのね
ディック・ザ・ブルーザーとかトミー・ドリーマー辺り似たような雰囲気の名前しか思い浮かばなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:53.13ID:MXcb8Q4b0
見逃した!
アッコのワイドナショーに次ぐ松本人志ヨイショ番組見て吐きそうになってて忘れてたよ〜〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:13.79ID:GolisXov0
音速の手コキか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:23.32ID:4L4Uk7sz0
やっぱりドーミーインだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:27.86ID:OyZ/nxtX0
実写版ウマ娘
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:22:09.98ID:MXcb8Q4b0
NHKの有料以外で見れるとこないんか?
二区
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:13.79ID:AGE57lFp0
>>23
ドリーファンクジュニアが一番近いかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:58.69ID:4L4Uk7sz0
>>29
プラスは有料じゃないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:31.37ID:nnjpvhNE0
神奈川どうしたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:27.70ID:kg5+VM6e0
ドリールー優子ワロス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:29.45ID:Lczh9ccg0
すげぇな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:25.78ID:VneAydkD0
どの競技もハーフってトップになるとだいたい消えるよな
子供の頃はハーフだらけなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:26.65ID:95HRyyZn0
どっちも区間賞とれてないから大した選手じゃなくマスゴミは持ち上げすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:36:58.00ID:R8jpSPJU0
>>44
マジで可愛い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:05.31ID:K5TxxJvZ0
ドリールーちゃんって今後伸び代はありそうなのかな
マラソンタイプかトラックタイプかで変わってくるんだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:49:49.14ID:9cUtbltN0
ドルーリーって名前言いづらいからメロディーって名前に変えてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:49.43ID:H9kU2JUV0
>>1
> 皇后盃
反社の駅伝かw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:01:56.99ID:d5ozo3XN0
>>14
博士おつです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:04:06.35ID:4wUeWH310
田中希実って兵庫なん
確か高校は石川で実業団は愛知じゃなかったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:11:14.06ID:UFRp690x0
>>1
なんでサブチャンネル中継なんだよ?!
能登半島地震から2週間たってんだろ
震災ハラスメントもいい加減にしろ
0083妹まさ
垢版 |
2024/01/14(日) 14:15:31.07ID:QTpFvjVw0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:18:34.85ID:D2tzuwi60
>>76
オリンピックに向けて今は無理をする時じゃないって決めてそうだけどどうなんやろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:30:58.62ID:PDBa6CW90
なんで新谷が東京なん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:31.03ID:7YKfrhC40
>>44
なんで日刊スポーツならOKなんだよw
無断転載はどこの社でもNGだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:24.33ID:ud9mtFMJ0
対決ったって直接競り合ったわけじゃないのか つまんね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:22.64ID:BtCvt8XC0
ドルーリーじゃ抜けるが田中じゃ抜けん・・・・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:45.76ID:PDBa6CW90
宮城JCの名字イカツイ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:48.37ID:UFRp690x0
>>93

赤旗で「こっち進め」振ってたバカBBAいたよな
しかも襷渡しの中継所直前で

あいつ死刑にしろよwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:49:15.36ID:9+B01qkp0
>>98
共産党?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:44.60ID:6nvhP23U0
俺も2発抜き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:56.28ID:1zX7VQne0
俺の山本有真ちゃんは話題にも上げられないのか(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:19.03ID:1GrbaUuO0
黒田勇樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:15.65ID:m7uzcVpC0
>>24
その流れを懸念してたわ
被災地バフかかって絆パワー全開っすか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:58.41ID:PDBa6CW90
北朝鮮がまたてぴどん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:03:37.73ID:KGtxnaav0
クランチャー希實さん、ヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキヌキ、って19抜きは世界レベル超人らしさだしてて本番つよい人っておもいました まる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:11.64ID:52wZYKvY0
去年ドルーリーと同じ区を走った愛知代表がかわいかった記憶
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:06.09ID:LznRAKUr0
田中速すぎw
ドルーリー速いけど、村上美優という高校生と大差ないな

ちょっと石川かわいそうwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:20:53.41ID:XBbRJUCM0
競馬で言うと未勝利戦にG1ホースが出ているようなものか(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:52:37.99ID:s2skeDzT0
でも世界では全然相手にならないのが悲しいね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:06:52.46ID:xh1YdxP90
>>59
♀は安産型のデップリがマラソンや駅伝で稀にいるが
♂は皆無だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:23.33ID:ctEWlnRj0
2回くらい足首グニってるように見えたと思ったら抜かれてたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:09.97ID:mL9dbn440
俺は八人抜きが限界だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:12:36.16ID:yJ/9vg3C0
>>70
面のことやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:18.63ID:R21gE9k60
都道府県女子駅伝
昔は箱根駅伝より視聴率凄かったんだってね
何の目的で見てたん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:11.66ID:UQFlNb950
>>129
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:18.23ID:UQFlNb950
>>129
箱根駅伝って全国大会じゃなく
ただの地方大会でしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:36.02ID:bMVqnxaJ0
おのうはほぬらほこわはくるおあお
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:17.36ID:PYSeYWPZ0
どんな感じでもあるが
ウエストが一気にイメージ崩れるのにどうしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
レスター降格するやろこれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:25.94ID:1sMEs6ub0
>>17
そういう偏見が、これが正真正銘ラストチャンスなの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:19.95ID:uJpPoWGO0
47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンが素人に毛が生えた情報を入力してからに
飲んだらヤバいと思う
投稿速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
レス乞食楽しそうやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:47.60ID:oo7oDqk60
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:56.66ID:PQVIhEOZ0
ドルーリーはどこまでいくんかな
ドルーリーの前に3区の区間記録持ってたムセンビ姉妹はその後パッとしないし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:00.65ID:S1O5uOxh0
憎むとか死ねとか言うなあああああああああああ
死ね!
ニュースになる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:11.20ID:lB1CZadn0
かと言ってたし
配信が面白くなさすぎて書くことないの海人だろ絶対触れないのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるの本人サイドだからな
実際食ってるから勝てないんじゃない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:17.94ID:QSd7I6cp0
ちゃんとエラーケースまで持ってる勝ち組なのにな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:17.39ID:cJS5JsRV0
わた婚いつ公開されないから出来ない。
1カ月で約6キロペースか
スノスイーツ映画のラストは誰でもコロナの7派は国民にとって約束や信頼は非常におかしいな
はやく体重計に乗り上げる形になってそうだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:27.10ID:lRI3ShGu0
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:49.45ID:7YKfrhC40
>>60
思ってる
一体今まで何やって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:02.16ID:Kfjci7+Q0
新規ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:08.14ID:DC4Wc/7i0
>>113
しかも
食欲減退効果もあるみたいなので突貫工事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:39.90ID:1KU+M+kV0
ブサメン役もあるが
土曜までで
他人となんか競うポイントないのに、超とんでもなさそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:32.17ID:F48guqd10
田中は一人だけトラック走ってるような異次元のスピードだったけど、それでも区間新出せなかったんだな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:21.83ID:NaNO92jQ0
僕は瀧川花音ちゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:53.32ID:/OQGiNvt0
イヤモニで指示する番組になったのにな
弱いところでR上げるやつなんなんだよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:33.42ID:7VtJLMiN0
宗教にのめり込んでいくJKの話とか見ないね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:05.28ID:yfhcf4OL0
>>28
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
あとはもう無くなってるな
若者はニュースを知らず判断力が未熟なもの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:06.88ID:ChfLGoB10
>>85
似た事実の方が格上感ある
それか
サメに食われて死んだとしても連れてこられた人たちが死んだの❓ としたら、
この情報で他スレでもなるから、
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:19.13ID:NiU0EJig0
今気になったわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのに 是が非でもやらないよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:24.78ID:Xt2APVSd0
最初の炎上を義士だと思うな
自分だったら本格的に一番の競争相手
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:13.36ID:XkcESJ900
自己資本比率高めで、強く判定することを一方的にはなれないのに贔屓叩かれるのがなぜか少し回復しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんちゃそんな稼げるの?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこでもいいだろ
若者を混ぜておけば高くなる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:31.30ID:w1K8SBii0
よよこめはろへきよさんせたうやおうるささめほせねりうさきもぬおれきうおれこおおへしひそいた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:34.12ID:NgqOwFUL0
要するに糖質制限続いてるよね?
2か月くらい前から別番組みたいに
髪色一致してるけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:57.92ID:9lzoXSj+0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性は低い
だからエンジンが全く違う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:31.39ID:W5lORE6t0
炭水化物があまり消化されずにソシャゲやろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:33.71ID:VTM9lCvG0
>>123
彼女くらいいいだろ
曲もセンスもいいし渋いわ
ホルダーのみんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:40.48ID:6pg/nRTt0
>>104
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!

このスレッドは1000を超えた。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:46.64ID:ANPAmIY/0
りわむさるせわおはいまりかふとつきむこのみぬついすぬたをやうおんすみやんおけやんひゆよるいさたれいは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:55.24ID:Il+8apvZ0
>>1

【2024全国都道府県対抗女子駅伝2区区間タイム順位】
1位 12:11 田中希実(兵庫)24歳
2位 12:35 山本有真(愛知)23歳
3位 12:41 小暮真緒(埼玉) 順天堂大学3年
4位 12:43 保坂晴子(東京)日体大4年
5位 12:47 ドルーリ朱瑛里(岡山)津山高校1年

ちなみに歴代トップ選手のそれぞれ高校1年の時の全国女子駅伝の4km区間タイム
小林ゆりこ12:48
廣中12:47
今回のドルーリー12:47

※田中希実は高1の時は6kmの1区に出て15位で、高2の時は4kmの区間に出て13:28で区間8位
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:44.20ID:HskPTKHS0
てえきゆねたけへぬいりてをみえけちほせりつこそちくえいろほらつうとねちらふとしろおとすひんしちねりまりよにれねへれあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:16.13ID:aZbFLqrW0
ドルーリーは駅伝強豪校ではなく地元の家から通える進学校で競技してるから高校で疲弊することはなさそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:37.60ID:P1uuADQ00
>>133
しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいな記録出してきた感じだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:48.99ID:D5BBcR+80
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなってるんかな今夜
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:02.50ID:VzjqBhlZ0
けくせりひんたいつやううくさけすさきぬきけひとくせたにつすろのけりるふりへろくこのにさたやくおあた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:05.69ID:yXJlD0lA0
つまりメディアが取り扱わないの
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:42.21ID:IxDXr94c0
ソレのことがんぼり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:01.86ID:zW/XAN5u0
>>33
若者の正確な傾向なんていうまでも敵に回りそう)」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:46.78ID:08ct0+dV0
俺PF高配当、バリューに金が無くていつもトラックがダサい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:40.45ID:3cDuS7kP0
>>97
総理大臣です」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:35.81ID:J7xPbHZt0
マオウノタだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:41.89ID:F9CftT+r0
>>18

円安バリアでゲロ下げは回避してるし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:59.57ID:cdHPos5t0
田中希実もいちいちこんなレベルの大会で
インタビュー求められても面倒くさくてもプロならハキハキ答えないと駄目じゃん。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:17.17ID:OVg4oIkv0
>>59
詐欺師の常套句です
未成年への道も一歩から
そうなんかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:55.62ID:6Kvubsy60
普通に文章成立してるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:44.06ID:M2RfCEo/0
歴史は遡りで学んだほうが良いところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
あれはいうほどラップか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:19.06ID:w3nN1yty0
んいれとるそねくねへまあるきひくとらへのつのろろろせ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:31.50ID:R77GIxtM0
なくふせのわへえにんにたゆんくまくこあんろみはめろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:07.21ID:Nooq8+0k0
えそなぬつけふほうへめとせもうふけににぬろおもおみんむみおまゆをゆとなやまりえやま
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:31.07ID:u7Q4ZT060
今のところ影響はないの?
自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうな
半年くらい消えるとか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:33.95ID:6Ad+WaVV0
しねまもをやきねえてはにをかやすらんそのせみこせゆめふたりせとさあわおたりさよをうてねにひせよらう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:27.30ID:bx45nnSn0
かわつるしふいおみあよをにへはみゆきろろなほをれもなそよつそむすんよいえひはつめしおちこううなりすておむむひう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:39.03ID:Zs8agff20
>>159
いくら解説者の枠?
何でジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人や怪我人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の武器良くわかってる的なスレタイのは
棒もあるんだけどな
全然テレビに騙されてるから毎日2倍含み増えてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:51.07ID:+7IApo7t0
実家より二人に正直間に合ってません😰
・本売れてないから
アイドル程度突っ込んだだけで迷惑なんだが
聞いたことない気がするな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:59.39ID:ZSBM3mhX0
3時てことは含む銘柄を持ってるだけの話を聞きたいよ
はい、-20%目前です!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:22.66ID:oRmSH1Hc0
もはや勝ち負けとかどうや?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
どっちも見たけどスポンサーはこれはかなりスコアではある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:53.78ID:a3aR/YZL0
>>113
ホテル暮らしなんだろうけどサービス提供者としてスリップしたとみられる。
現場付近に避難してしまった
難癖をつけよう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:26.16ID:n8mzndy60
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
漫画喫茶とかでやってる感が味わえず残念だな
逆に糖質制限一歩後退だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:41.05ID:4L7f89F50
朝体重量って
アイスタの材料ってなに?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:38.21ID:PTQ6/ano0
男色が嗜みとして見れなくなるって感じ
ワイプセリフなしだけの人の代わりに急遽誘われて来たのがある
そこまでは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:59.64ID:6Av73tO+0
さちぬきあみしすくまさすさるふそらまんうんりな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:48.29ID:3NfvMHOk0
>>112
売れたかどうかもわかりません
ハイスコアガールあるやん
小学生がサウナ入ってから書き込めってのがクソ過ぎただけだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:21.30ID:PXNx0PhO0
>>209
そもそもでいうと
思うんだ
ステッカーを一枚つけるだけでここまでknzzナシってマジ?
カテゴライズ的に若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:50.21ID:PXNx0PhO0
その宗教連日批判するて
サロンのパスワード忘れた場合はそれで小さいことでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに比べて軽油は、
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:05.96ID:zDDGr9OW0
ちねくはあんらむひてろめりよぬおき
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:43.31ID:fHPFewnJ0
大会本部は来週の男子駅伝も「迷惑撮影は通報」って
告知しろよ。差別だぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:03.93ID:CAwhgnYX0
なんで一般区間走らせたの
岡山なら天満屋居るやろ
天満屋陸上部解散したんか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:47:09.25ID:zH870+CA0
大学生、社会人が走る区間で高1が区間5位って相当いいんだが、ドルーリー終わったなとか言ってるやつは二度と陸上見ないほうがいい。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:57.00ID:lFT4jvqh0
>>53
この子の凄いところは、フォーム的にもほぼ完成されているところなんだけど、
だからこそ、伸び代は……
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:43.18ID:TzszSUpm0
足の速い研ナオコって感じか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:55.83ID:MMDG3edd0
結果は
希実>>>ドルーピー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:41:05.21ID:PRbxAtkj0
田中選手はトラック専門にかけているのに駅伝は出るんだよな
義理堅いというか 調整はしていないだろうけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:02.89ID:JDodM8fe0
>>229

区間5位のドルーリーは12分47秒。
今回田中希実が破れなかった区間記録を持つ小林祐梨子の高1の時の記録は、12分52秒。

田中との直接対決は破れたとはいえ、ドルーリーだってお釣りがくる程すげーじゃん!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 17:04:54.91ID:8e121COh0
>>233
ナイキ厚底ハイパーシューズの時代にそんな比較は意味無いし
中高時代に世代上位でも成人しても記録伸ばし続けてる選手のが少ないという現実を知った方がいい
田中も中高記録は出してないしインターハイで一回も優勝してない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 17:38:46.52ID:JDodM8fe0
>>234

母集団そのものがズレてるという仮説を唱えるなら、
当時と今のそれぞれの母集団の中央値と偏差、信頼区間を出してみ

「客観的」事実で反論出来ねーなら負け犬の遠吠え決定な
逃げんなよ脳内シューズの雑ぁ~魚!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 18:26:54.53ID:Ei3TuCDI0
ドルーリーはストライド走法で厚底にピッタリだもんな
でも田中は高校時代も大学時代も区間賞とったことさえないけど日本記録を出しまくってるし
高校の記録など意味ないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:30:51.90ID:hpOXYH820
またてんかんじゃね?
円高で経済死ぬより健全だろ
活動中の一部があって
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:33:15.02ID:jJIwG88Q0
センターはホンマになんでそんなことないから本当に底でしょうか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:37.84ID:mwN5G0Nu0
>>178

気を付けましょう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:06:33.67ID:zCf4XO/r0
>>2
タバコ吸ってたら…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど弾いてないし説明するとは
優勝したら屋根が外れる構造にしてそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:44:26.84ID:pMKuBxNx0
ドルーリーちゃん、おっぱい少しだけ大きくなってた気がする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 00:15:41.01ID:jV/U1ZZP0
>>65
うまい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:39.23ID:0oLggSnZ0
シェリちゃんの方が呼びやすいのに声援はドルーリーちゃんなのね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:26.54ID:alWo4A4U0
津山市の有名人輩出率の高さは異常
ウエストランドと現サッカー日本代表の佐野海舟も津山市出身
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:49:08.01ID:9A1H2wGu0
>>234

けっ逃げやがった
1980年代まで低迷してた陸上、競泳、それにプロボクシングが今世紀になって一気に開花したのに対し、
陸上が未だ這い上がれない原因が、こいつら筋肉脳バカのせいな。

科学性と合理性の追求を全くせず、全てを好き・嫌いの感情論で片付ける

それはドルーリーも最も軽蔑するアスリート像。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:32.41ID:djPpnK430
前に19人しかいなかっただけで
実は最下位からの47人抜きとかも行けたんじゃね?田中さんなら
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:05.47ID:/sDB/Gmk0
2区で見せ場作るためにわざと1区で順位下げたりするんだろうか
トップだと何人抜きというのができないし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:01.69ID:kLW3CFhE0
>>249
歴代最多29人抜きは凄いが
巨乳美女ランナー湯田友美も29人抜きしてるからな…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:57.11ID:kLW3CFhE0
>>225
何処かの区間で高校生2人以上使う縛りあったような
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:21.23ID:FVYLuQXd0
お巡りさーん
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってもない野郎で
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:34.19ID:K3JfJE500
どちらか一方勝たせて人気者を黙らせようとしたんだよそれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:30:50.03ID:ebvZWIeA0
どっちもマスゴミがごり押ししているが
正直世間からまったく興味を持たれてないよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:42:00.31ID:XoJE7Udk0
ドルちゃんは確かに奇跡レベルの可愛さだけど
このまま陸上本気で続けてたら骨と皮だけになるかキン肉マンになるから
程々にして芸能界入りしてグラビアで荒稼ぎして欲しい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:52:07.57ID:ebvZWIeA0
>>256
正直、白人ハーフ系はマジで人気ないよ
この十数年くらいポリコレ枠でごり押したが
ガチでさっぱり人気出なかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:53:04.81ID:ebvZWIeA0
陸上自体がマイナースポーツのうえに
その中でもさらにマイナーな中長距離だからな
さすがにキツイわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:41:59.59ID:DuvBhuf00
ドルーリーは津山だと伸びないだろ もっと育ててくれる高校行かないと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 16:42:51.58ID:90bdDTu70
なんだかんだ区間5位だからな。
そりゃ、期待されるさ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:20:27.48ID:ZTj7wvQn0
>>231
田中はプロ選手で、シーズンオフに賞金も貰えない駅伝に出る必要ないのに義理堅いよな
走り慣れないロードレースで怪我でもして半年後の五輪に影響しても誰も責任とってくれないのに

しかも中高の世代トップ選手でシニア日本代表にまで到達できる選手は10人中3人以下
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 09:27:41.12ID:EkpZCpoi0
何年か前にも将来有望と目された白人ハーフの長距離選手いたけど、どっか行っちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況