X



松本人志報道で有名レポーターが吉本興業を取材「飲み会自体はあった。行為もあったが、強要したものではなく同意はあったと…」 ★4 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/13(土) 00:50:37.51ID:cbTDgc7V9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5edd9151df17e5eb70f8117f4518a1ec84e873
1/12(金) 21:41配信

芸能レポーターの島田薫氏が12日、ABCテレビ「news おかえり」に出演。松本人志と「週刊文春」の裁判の行方について解説した。

島田氏はまず「松本さんは裁判に注力するために活動を休止しています。小沢(一敬)さんに関しては、性的行為を目的とした飲み会をセッティングしたことはないということで、活動は継続となっている」と説明。

続けて「ただ一つ、『事実無根』『そういった事実はない』という発言がありましたけども、それが何を指すのか?というところで揺れていた部分がありました。実際に飲み会も何もなかった本当に事実無根なのか?というところもあったんですけど、これ事務所に確認しました。そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。

「そういう行為」はあったが、「それは強要したものではなく、いわゆる同意があったということです。無理やり何かしたというわけではないということなので、裁判では今後、そこが争われて行くことになるんだと思います」と争点を説明した。

さらに今後行われるであろう裁判については「松本さんが個人で文春に対して行うもので、吉本興業が裁判をするという事ではないようです」と指摘した。

また、共演の弁護士・三輪記子氏は今後の行方について「おそらくですけども、地裁で判決まで出るとしたら、2年ぐらいは大体かかるのかなと思うんです」と推測。

その上で「ただ、ご本人が何かするのって、尋問のときぐらいだと思うんですけど、尋問ってだいぶ裁判が煮詰まってきてからやるんです。通常は別にご本人が出廷する必要もなく、大体代理人だけで進んでいくので、多くの方がお仕事と継続しながら裁判の手続きに向き合ってらっしゃるとは思う」と語り、「裁判に注力」するため活動休止という決断を下したことに首をかしげていた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705071685/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:38.46ID:6jRMDzzL0
セックスホテル(リッツ・カールトンスィート)に女を調達

ホリプロコム「なぜならば小沢の行動には一切恥じることがないからであります
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:39.68ID:5cbmsree0
小沢君は守られてるよ
今回の仕掛け人に
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:44.58ID:l7LqlXdL0
性加害問題の、滝沢秀明がめちゃくちゃキモく見えてしゃあない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:47.09ID:MlI8hCzn0
>>934
松本信者は最初そう言ってた
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:52.07ID:O3/LxQ+w0
小沢さんはチンコないからw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:55.99ID:Kr50ATia0
>>3
ぐぐったら出てきたけど、実名報道されてないし公務員でもないやん
なんでこんな嘘つくんだろう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:58.64ID:renefj3p0
>>645
無理矢理の証拠を残せない状況を作った証拠はあります

同意の証拠は一つもありません

これの説明が必要だと思います
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:06.32ID:PxaA3aoF0
同意あった

これでおしまい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:06.24ID:IOan95+u0
同意があったのに後でこうなる事って誰でもなり得るから最悪だよな
もう何もできなくなるじゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:08.81ID:sdkK1/G10
ジャニみたいに権力で先に脅されてたら同意は成立しません
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:11.44ID:6jRMDzzL0
たむけんタ〜〜イム
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:11.87ID:q1SSikKN0
ダウンタウン解散かなー。ダウンタウンてだけでイメージ悪すぎる。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:15.87ID:BMFzhKOD0
同意があったなんてどうやって証明するんだ 隠し撮りでもしてたんか
こういうのは女の方が無理矢理やられたと言ったら大体それが認められるんだろ
痴漢とかもやってないと言っても大体女の主張が通るしな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:16.98ID:H+lqXeEU0
>>916
吉本芸人が素人相手にきったない遊びしてるのは有名だからな
そういうのは大阪でだけやってろよ
万博と同じでこっちを巻き込むな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:17.47ID:Vk1pQYkN0
>>910
それは証拠に基づいたご意見ですか?
印象ですか?
印象なら私にもありますが、まさか貴職は「何となくそう思った」わけじゃないでしょうね?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:18.89ID:1KjfnoBu0
ジャニーズの件で調子こいた文春3日天下だったな翌年にはレイプの飛ばし記事で廃刊へ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:18.81ID:5fR/KsIU0
同意はあった
つまり行為に及んだのは間違いないということだよね?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:42.82ID:fulBvX650
>>879
広末ブームの頃か?
あの頃に松本がヤりまくってたのかよwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:43.15ID:a+CWvTkc0
松本だと知ってやらせてなく後の飲み会に参加しない女が沢山いる時点で合意ないだろ

女からすりゃ松本爺さんは生理的にキモいは金もくれないわじゃな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:44.34ID:l7sIuZRK0
>>888
海外の報道は日本の週刊誌情報を報道しているようである。松本氏は海外では有名ではないので
誰かが海外メディアに情報を流している疑惑が考えられる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:45.06ID:EYy+8hhX0
松本も小沢も完全に詰んでるのにまだ何とかなると思って逃げ回ってるのがほんまにダサい
やっぱ人間際の際で本性というかそいつの本当の姿が浮き彫りになるんやね…
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:47.73ID:O3/LxQ+w0
中田氏しましたw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:49.57ID:sxNgTGtU0
ま、同意もこいつの番組作る要領で
AVみたいな演出したんだろ。
なし崩しでアンアンさせて同意させたんだろ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:54.02ID:vOZvdGt70
松本が勝手に同意と思っているだけ
完全にアウトだな
豚箱行きも見えてきた
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:56.05ID:6jRMDzzL0
>>966
同意がなかったんだろアホか松本信者は
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:02.70ID:WOAyJ3F30
このスレが一番面白いから次スレは迅速にお願いしやす
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:05.45ID:Kry1gCeW0
証拠なんかいらん証言や!だろ?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:08.75ID:5cbmsree0
性行為したんだ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:21.57ID:l7LqlXdL0
“逃げ得”の滝沢秀明氏に問われる責任」


滝沢氏も性加害を知っていたのか
本来ならば、ジュリーさんと並んで責任を負うべき人物

“家族葬”では、霊柩車の助手席でジャニー氏の遺影を手にしていたタッキー。
滝沢氏の口から真実が語られる日は来るのだろうか。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:21.89ID:l7sIuZRK0
>>981
証拠はなく裁判も始まっていない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:23.97ID:HJcS/uwQ0
いわいる王様ゲームで無理矢理したんだな


小沢はチンコついていないだろ
もしくは小さいかだな
笑笑笑笑笑笑
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:28.44ID:JHhg3O500
A子は小沢と何回か食事もし年齢も父親みたいな差があるから信用していた

そんな子を欺いて友人のフリをして、暴力的なSEXを好む松本に献上するとか鬼畜の所業

絶対に契約解除すべきだ
恥じるべき点でがないとか発表したホリプロやばい
反社やん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:30.38ID:jvb9lce70
>>910
A子さんの話す輪姦話は作り話と言うことでしょうか?
それともこの男性陣3人対してのA子さんは同意の元行ったということでしょうか?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:30.52ID:K0KVyR0P0
>>973
🤮🤮🤮
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:32.54ID:kQ9KyEbS0
>>961
どうやって検索するの?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:32.67ID:+s9tE4Nm0
このコメントは駄目では
擁護になってないよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:35.43ID:HxL8Qnr30
>>3
女は怖い
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:39.06ID:ViEc3nDx0
とうとう出たね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況