X



松本人志さん 芸能活動休止を発表 Xでは「事実無根なので闘いまーす。」と投稿 ワイドナショーは出演せず ★148 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:21.25ID:fFD3eVgz9
2024年1月8日(月) 19:16

8日、ダウンタウンの松本人志さんが芸能活動を休止することを吉本興業株式会社が発表しました。

「松本人志の今後の活動に関するお知らせ」と題した発表文では、「昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。」とお詫びの言葉からはじまり、「同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。」としています。

続けて、「しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。」と報告。

さらに「そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。」と記しています。

最後に「突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。」とし、「そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。」としています。

また、松本さんは自身のX(旧ツイッター)を更新し、「事実無根なので闘いまーす。」と投稿しています。

《 以下、吉本興業株式会社 発表文 全文掲載 》

松本人志の今後の活動に関するお知らせ

当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告いたします。

はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。

しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。

そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。

突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/930132?display=1

関連記事
松本人志 急転!14日「ワイドナショー」出演せず フジ「総合的な判断」 Xで出演宣言も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/10/kiji/20240110s00041000406000c.html

★1: 2024/01/08(月) 19:22:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705053854/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:31.65ID:4uqPKdAQ0
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP20

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制猥褻 飲酒事故)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(全裸逮捕 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(転落死 前山剛久暴言)

7位 2024年 148スレ 松本人志(芸能活動休止を発表) ←←←← New‼︎

8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・ロンブー田村亮(闇営業問題)
11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ AKB高橋みなみ(母親淫行逮捕)
14位 2018年 107スレ バナナマン日村勇紀(16歳少女淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告発)
16位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田&武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫 事務所総出)
19位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法 逮捕)
20位 2009年 92スレ 押尾学(キメセク 相手女性死亡)

※但し4日間(96時間)ルール適用

本スレは 2024/01/12(金) 19:22まで新スレ立て可
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:31.91ID:pTpTrcIN0
松本はA子の「お礼メール」までは存在を確認できるけど
a子が友達に送った「来ないほうがよかった」メールの存在は分からない
文春はあえてお礼メールを伏せて松本の「とうとう出たね」発言を
引き出すことに成功
その後「来ないほうがよかった」メールの存在を明らかにして
お礼メールの価値を粉砕
松本の苦境を確認したスポンサー、テレビ局は雪崩を打って撤退
松本陣営総崩れ
情報格差を利用して嵌め込むという孫子の兵法どおりの戦術で文春の圧勝
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:33.57ID:3jBg/hsK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:33.52ID:NOy2mD4Z0
 [浜田のおでん]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| 彡⌒ミ  |
{ニるニ}|(*´・ω・)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 10個 138円,|
"""""""""""""""""""""""""
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:33.81ID:GiLGYggO0
うおおおおおお
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:35.76ID:ze6vkHaU0
まだあったw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:36.37ID://rG2Plm0
おかわり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:38.64ID:zQFahGHZ0
吉本「事実無根」
松本「記憶にない」

松本「とうとう出たね。。。」
吉本「は?」

吉本「松本人志の当面の芸能活動を休止します。」
松本「事実無根なので闘いまーす。ワイドナショー出まーす。」
吉本「は?」
フジテレビ「は?」

ホリプロコム「小沢の行動には何ら恥じる点がない」
松本「は?」

たむけん「そういう飲み会があったのは事実です。」
松本「は?」
吉本「は?」

吉本「文春への提訴は松本個人で行う方針」
松本「は?」

フジテレビ「ワイドナショーへの出演はありません。」
松本「は?」
高須「は?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:39.86ID:KEyYqE2E0
すべりまーす!
0023бвб)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:44.74ID:+2MeuZUC0
>>1
いちおつ みんなおつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:46.01ID:WZgirpW80
御前おつカレー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:46.73ID:Cdb3LLYU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:47.93ID:TbecLTBj0
加速しる!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:49.64ID:CJq/9HNy0
サンジャポ、ワイドナ、アッコ

日曜はこの3番組に注目
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:50.30ID:O5KvgNiq0
>>4
とうとう。。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:50.76ID:DsiSDeB80
>>1
華麗なスレ建てありがとうさん!最高やわ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:52.30ID:10r4Wb6P0
パピコ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:53.42ID:4FJGZO/I0
おつ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:53.80ID:tcWuzL160
 __[おにぎり]____
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 
{ニにニ}| ∧,,∧  | <いらっしゃい!
{ニぎニ}| (´・ω・`)∬∬  
{ニりニ}| (つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ★148円 |
""""""""""""""""""""""""
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:53.76ID:LjXXVCZ20
無理すんなって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:53.89ID:bbKc1Xmu0
来た!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:54.48ID:KkSvipoF0
詫びろ詫びろ詫びろ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:55.61ID:2z/YfODv0
まだ裁判すら始まっていない
つまり、松ちゃんが悪いとなった訳じゃない
リアルな問題は文春が存続できるかどうか
だめ元で記事を取り下げるべきでは?
わくわくよりもヒヤヒヤする
ついでに消える芸人さんもいるだろう
しばらくは報道がうるさいと思う
よく現実を見つめて、取材をして欲しい
いるかしょー見にいきたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:55.80ID:KW0gP1+H0
ばいなら、ばいなら、ばいなら~
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:56.41ID:wSDQER4z0
>>7
炒飯作れる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:56.50ID:H0lXf1Kf0
まっつんは事実無根です
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:56.99ID:eYSnK9Hg0
くそー!1000取れんかった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:58.33ID:sZz0bPPZ0
被害者女性達は、たたかいまぁす、とか松本に投稿されて悔しくて悔しくて、怖くて怖くて仕方がないだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:59.10ID:I3CTJZR40
支援
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:00.01ID:WZgirpW80
おまえら乙カレー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:01.53ID:VhuTr09S0
しゅうりょーーーー!!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:01.93ID:1+OO+aQL0
パピコ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:02.34ID:PNo3cJle0
顔見せ程度ですよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:03.89ID:p8zWYtx50
みんなお疲れ よく頑張ったな 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:03.97ID:Khb0zgHN0
トーク番組で
浜田「お前は何で素人ばっかり手だすねん?女優さんやタレントはいかないよな?」
松本「タレントやったら周りが色々面倒くさい。素人ならすぐ捨てれんねん(笑)」
浜田「うわー、女を道具で見てるやん。悪いやっちゃなー(笑)」
松本「女なんてアホやし知能足りひんから、あいつら何でも言うこと聞きよんねん(笑)」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:04.34ID:KEyYqE2E0
もう一個行こう!もう一個!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:04.51ID:4AxPjrTO0
何とか150まで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:05.71ID:2lXBl69q0
>>1
やったぜ148!
スレ立て頑張れw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:06.17ID:cP6zJpS00
150まで行けよ、キリが悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:06.18ID:4Y3lgoRA0
早川「家康が鉄砲打ってきたから仕方なくで押し通す予定!笑」
黒田「逆に三成から豊臣家を取り戻すきっかけになるかも」
小早川「私はそう思ってるよ」
黒田 「よし!」
小早川「そうとしか思えない」
黒田「ありがとう三成!」
小早川 「秀頼様が成人するまで関白職を預かって上方二国を加増されるだけ!」
黒田「ありがとう三成!」
小早川「感謝しよう」
黒田「うん!」
小早川「それに裏切りじゃありません!」
黒田「うん!」
小早川「寝返りでもありません!」
黒田「うん!」
小早川「スリー ビカム!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:06.34ID:cHUvH5iz0
>>1
4日間お疲れ様でございました<(_ _*)>
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:06.51ID:F6rU6YiU0
 __[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 
{ニ味ニ}| ∧,,∧  | <いらっしゃい!
{ニ自ニ}| (´・ω・`)∬∬  締めのラーメン
{ニ慢ニ}| (つ┌───┐ 一杯目は>>1さんに
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯★148円 |
""""""""""""""""""""""""
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:07.05ID:kck3UKwN0
はやいお(記念ksk
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:08.05ID:I3CTJZR40
ksk
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:09.70ID:HdG8c+vU0
松本 動けません
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:09.77ID:ekLMWdUb0
あと4分ある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:09.85ID:yTVj1CLE0
名作誕生www


84 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 18:42:25.95 ID:eHqjMHHO0
そもそもまっちゃんは何も悪い事してないんで
ここで安全圏から吊し上げを楽しんでる連中は
まっちゃんの反撃が必ず来るし覚悟しとけよな
でき心で世界的な芸人を潰すなんて許されない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:10.08ID:E2JUXMDz0
_人人人人人人人人_
> 事実無根玉砕 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:13.10ID:wQpUnaEE0
148は行き過ぎ。
そこまででは無い。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:14.46ID:08KzRy1j0
おまいら〜〜〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:14.56ID:MUpi4UUd0
まだあった いちおつ スレ民ありがとう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:15.54ID:n1IGDDnO0
しかしまぁ異例の長期政権だったな松本王朝
関係者もようやく退場してくれてほっとしてるんじゃないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:16.68ID:TDJEs0mn0
ここが最後か
松本が復活する可能性は1%ぐらいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:16.79ID:uH3PWbij0
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!
>>1おつ🐼
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:18.58ID:rgpaBzjI0
★148記念真紀子\(^o^)/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.22ID:W/pFDH9m0
いやあwwwwwwww

★148って追い込み掛かってるぅ〜w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.24ID:I3CTJZR40
急げー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.30ID:JhMdy/mg0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705041106/-100
日テレ関係者「既にスポンサーは『吉本芸人』というだけで難色」「吉本芸人がバラエティから追放される可能性も」
松本人志問題の余波 [ヴァイヴァー★]
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.27ID:y81sYdY60
この速さなら言える 文春にはこれ暴いてほしいわな
今田のホームパーティーどころではない最大の疑惑
もちろん当時でも絶対にダメ

283 :名無しさん@恐縮です:2010/05/25(火) 08:48:07 ID:DJzjTBnE0
今田といえば、昔「ダウンタウン也」という深夜番組で山崎邦正にバラされていた、小学生と付き合っていたという話。
妊娠の心配がなくていいと言ってたそうで。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274551873/l50


271 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 18:19:01.32 ID:hBQFsds90
そういや東野も今田が自宅に来るの怖がってたな

特に嫁の心配より娘の

287 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 18:47:15.78 ID:EZmBzUS60
>> 169
ごぶごぶでハマタと東野が今田の話はやめよな気分悪くなるって何回か言い合ってたのを思い出したわ

277 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 18:47:04.32 ID:TyYlSXV30
>> 169
東野の娘がやたら今田に懐いてたんだよな
「今田ちーーん」とか言って
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.95ID:k56QmrUD0
勢い増してるなと思ったらもう時間か
じゃあ最後に
まっつんさようなら~
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:20.87ID:WyNoIlIT0
勝ち目のない裁判をやらなきゃいけないのは辛いな
最初に認めて謝っとけばちょっと謹慎したらまた復帰できたかもしれないのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:23.21ID:Ug+v3pe/0
支援
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:24.44ID:PNo3cJle0
さようなら(@^^)/~~~
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:24.62ID:DsiSDeB80
>>38
昆布くれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:24.92ID:ze6vkHaU0
はうぅ~ええわぁ~効くぅ~
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:26.55ID:Ajlj4yCj0
現在時刻: 2024/01/12(金) 19:19:12

立った日: 2024/01/12(金) 19:04:14
立ってから: 0日0時間14分58秒経過

最新レス: 2024/01/12(金) 19:19:12
最新レスまで: 0日0時間14分58秒

勢い: 96379.195レス/日
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:29.40ID:6NVmnr6G0
はえー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:30.53ID:2t0gw1It0
>>4
神田は好感度高かったんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.24ID:VhuTr09S0
結果発表ー!!148
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.34ID:4A+g/0030
ほんと今回の騒動は松本一人で空回りもいいとこだわな。
こんなみっともない立ち回りするなんてさぁ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.46ID:KEyYqE2E0
スマホなしで強制なんとか!福岡編!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.47ID:oP+W+56S0
>>38
たらこと鮭くださいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:32.44ID:cHUvH5iz0
>>38
たぬき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:32.87ID:seMNJnjd0
💦
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:33.82ID:XWZZ6w0p0
おでんおかわり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:38.29ID:myaN4M6D0
1おつ!
早すぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:38.95ID:I3CTJZR40
四円
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:39.93ID:QUn2NuP70
あのまっちゃんがこんな終わり方するなんてなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:40.53ID:uH3PWbij0
書き込み規制何やねん😡
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:40.81ID:LjXXVCZ20
何も、中身がない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:41.26ID:SgTIxen30
被害者に焼き土下座はよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:46.66ID:FmFU1vDP0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:47.55ID:QP+a1nOS0
イエーい✌松ちゃん見てるー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:48.38ID:NxWSPJeo0
しっかし勇気出して過ちに気づき声を上げたのは兎も角、

こいつ等増上させ続けてきたカキタレどもにも問題あんだろな~あ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:48.79ID:1+OO+aQL0
顔見せもなかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:49.88ID:oRio9TFO0
>>77
味噌ラーメン!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:51.88ID:O5KvgNiq0
草彅の時は地デジ化と絡めた画像あったな
すっげ昔なんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:55.28ID:2lXBl69q0
>>4
神田沙也加超えたれw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:56.57ID:wQpUnaEE0
👤👤👤👤👤<レイプマン見てる〜❓
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:57.95ID:PNo3cJle0
自演ブー淳ワロタ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:58.05ID:ugixQD4J0
このスレでラストだな
皆乙
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:58.27ID:/fRNzt2j0
あと何分?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:58.42ID:p8zWYtx50
麻婆豆腐たべたよ

おまえらは?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:58.63ID:aQ7Za9Qc0
150スレまでがんばろうニッポン!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:58.98ID:AVGU49li0
記念
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:59.25ID:3FTjIGFZ0
記念カキコ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:59.91ID:1kZtod8a0
結果はっぴょーーーっ!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:00.59ID:HdG8c+vU0
NullPointerException
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:00.68ID:3jBg/hsK0
闇迫、渡部、TKO、松本人志で嫌われカルテット作ったらいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:01.72ID:DsiSDeB80
ksk
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:02.59ID:I3CTJZR40
あと3分
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:03.32ID:SIF0aa3W0
 __[くら寿司]____
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 
{ニまニ}| ∧,,∧  | <いらっしゃい!
{ニぐニ}| (´・ω・`)∬∬  
{ニろニ}| (つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1皿★147円 |
""""""""""""""""""""""""
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:03.78ID:iwUSc6Zz0
松本人志引退記念ファイナル💦
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:03.86ID:H0lXf1Kf0
まっつんの逃げ切りや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:04.74ID:n1IGDDnO0
みんなお疲れ様dwしたーー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:05.13ID:ze6vkHaU0
スレ急加速w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:05.62ID:XM+nmc4H0
>>1
松ちゃん女子小学性と数え切れないほど性交してる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:07.21ID:TbecLTBj0
あと2分!!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:13.89ID:cHUvH5iz0
>>77
塩ください
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:14.35ID:nj5CtRCy0
精神を加速させろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:18.08ID:F2D/Fkzq0
>>77
ラーメン食って寝るか…
さよなら松ちゃん
若い頃好きだったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:18.41ID:QUn2NuP70
このスレで終わりかな?
祭りなんて久しぶりだったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:18.45ID:MaD+IYK20
吉本は裁判やらないんだろ?
松本1人で裁判ってw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:19.31ID:+3wW6eqa0
お前らも少しは反省しろよ。
めちゃイケ終わらせたのもおまえら
皆さんのお陰でした終わらせたのもおまえら
いい加減にしたまえ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:20.25ID:1+OO+aQL0
次どこ行くの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:20.51ID:MUpi4UUd0
サントリー
アサヒビール
アコムが つまみになる話の提供を降りる
金貸しも降りるってよっぽどよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:21.72ID:uH3PWbij0
ぶっちゃけキツかったーーーーー!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:22.50ID:zjOTBSZE0
吉本解体で
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:23.22ID:Khb0zgHN0
次どこで話す?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:27.20ID:JhMdy/mg0
松信「全然効いてない 文春の記事は弱いwww」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:27.26ID:6NVmnr6G0
ぴょおおおおおおおおおおおお
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:27.74ID:zQvob2HX0
>>14
あーあやっちまったなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:28.29ID:cP6zJpS00
>>153
やっぱリンカーン芸人の絆ってあるんだね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:29.53ID:NYcjJ1uv0
★148お疲れさまでした
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:31.57ID:KzvrERJo0
寝れるw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:34.28ID:JOh2IxgN0
芸能界の腐敗とテレビの偏向報道がなくなりますように。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:37.36ID:wQpUnaEE0
しゃーない、協力したるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:37.88ID:7vlrqh5U0
あまりの展開の早さにむしろ文春がびっくりしてそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:38.69ID:ZGIUM7fk0
あんまりこういうのは好きじゃないけど

ぱぴこ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:39.08ID:yZ6tKicO0
お疲れサマー

ぶっちゃけ君に夢中
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:43.39ID:VhuTr09S0
>>153
三村には無理なのわかって言ってるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:44.09ID:bbKc1Xmu0
>>188
逃げたのはスポンサー企業
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:44.35ID:E/HnMFjU0
記念に書き込んでみた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:44.93ID:rgpaBzjI0
>>164
それは言い過ぎ
そこまでではない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:45.79ID:BkT3d/oU0
>>1 148スレまでありがとう
みんなお疲れ、楽しかったよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:45.99ID:hF+Fb+Ib0
>>216
ちょっとわからない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:47.45ID:WBXaIaom0
>>1
松本人志を許すな!!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:48.34ID:Zh0v0riw0
>>125
頑張ってるってのはよく伝わってたし、才能も母親よりはありそうだったし、喋りやらせても割と頭の回転良さそうだったし…

あとは出てくるメンヘラ話とか色々カオスだったのもあるか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:49.30ID:kck3UKwN0
大丈夫 ぽまいらが開示請求されるくらいならつべの方が訴えられる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:53.59ID:5wWsIM8J0
安倍が殺された事により変わった事

・統一教会の悪事や政治との癒着が表沙汰になり統一教会は解散請求まで行った
・東京五輪の汚職が表沙汰になった
・札幌五輪の30年、34年、38年の開催は無くなった
・三浦瑠璃の夫が詐欺で逮捕された
・ビッグモーターのブラックぶりが表沙汰になった
・ジャニー喜多川の悪行が世間で表沙汰になった
・安倍派の裏金問題が表沙汰になった(議員から逮捕者が出た)
・宝塚歌劇団のブラックぶりが世間で表沙汰になり万博大使から外された
・松本人志がスキャンダルで活動休止になり万博大使から外された
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:54.48ID:cHUvH5iz0
次どこー?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:55.04ID:aQ7Za9Qc0
昭和のやり方も終わりだねまっちゃん!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:58.05ID:QUn2NuP70
水ダウだけは好きだから名前変えて残してください
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:58.39ID:knqHF6xr0
ゲッツ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:58.76ID:PNo3cJle0
松本先生の次回作にご期待下さい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:59.59ID:BPKPsRul0
吉本の「客観的事実と反する」
の客観的事実って一体何だったの?
まさか社会的責任のある企業が
公平な調査もしないでいちタレントにズブズブの肩入れして
ありもしない客観的事実とやらを騙ったのんてことはないよね?
何で裁判しないの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:00.59ID:W/pFDH9m0
>>185
ちょwwwwwwwwwwwwww

『くら寿司』本気で追い込み掛かってるわwwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:01.93ID:hdWJKC5H0
最低でも1万にしとけよ。。。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:02.41ID:wSDQER4z0
フリルマン戻ってこい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:05.43ID:/fRNzt2j0
あーあーはってしないー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:05.48ID:XWZZ6w0p0
とうとう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:05.67ID:TbecLTBj0
祭り終了まであと1分!!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:06.74ID:08KzRy1j0
>>77
チャーシューニンニクマシマシ5辛で
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:09.82ID:eQDPPjdO0
★149あるな🤔
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:11.35ID:KjWS9tVt0
まーた吉本かーw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:11.52ID:djn4Byki0
ありがとう松ちゃんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:13.01ID:2MWN4Vz00
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「君みたいに真面目なこに子供を産んで欲しい」ってよく言ってたし、
仁志に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁志だしね。

プライベートは小沢が支えればいい。
私達は仁志のポスト=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁志のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし》
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:13.99ID:sYzg3byq0
うんこ(´・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:14.30ID:wQpUnaEE0
信者が居ないかもだが💦
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:14.69ID:10r4Wb6P0
記念パピコ大おおおおおおおおおおおおぉおお
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:15.41ID:Ug+v3pe/0
>>38
しぐれと明太子おねがい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:16.19ID:WBXaIaom0
記者会見を開けよ!!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:16.24ID:KW0gP1+H0
もう、終わりだね~
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:16.31ID:YONYPu5s0
いやーもう戻って来れんやろうな
浜田も一緒に引退やろこれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:17.83ID:R7XXdAML0
これが最後か

ありがとう松ちゃん、長年楽しませてもらったよ。あとは気楽に過ごしてくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:17.88ID:iwUSc6Zz0
とうとう松本まーす。。。💦
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:17.96ID:NLl4rlBC0
平成初期の歌手はみんなヤリチンに食われとったな
これらの歌手の共通点はエイベックス
エイベックスの歌手だけは辞めておけ
尻軽ヤリマンしか居ない

田村淳→安室奈美恵
小室哲哉→華原朋美→globeKEIKO
松浦勝人→浜崎あゆみ
松本人志→持田香織
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:19.45ID:mj7Es7qp0
お疲れ様
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:19.53ID:yZ6tKicO0
次行けるのか?七時台ってことか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:20.43ID:p8zWYtx50
この偉大な記録に

スレ立て人の縁の下の力があったことを

忘れてはならない 

サンキュー スレ立て人
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:21.61ID:/Ob5Oxda0
嫌吉本は今のところ悪い手うってる感じはせんけどな。好悪は兎も角松本を切るとしたらそういう法人なんだろうって感じ。世の中エグいわ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:21.92ID:gYWP9soR0
松本人志は無罪だろ
日本の宝
そもそも女に人権は必要ない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:22.23ID:U11y3CRk0
全員で卒業式
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:22.25ID:2lXBl69q0
>>170
とうとうここまでか。。。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:22.28ID:eYSnK9Hg0
記念パピコ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:27.62ID:aQ7Za9Qc0
次は今田か?????^_^
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:27.66ID:nOk+rAKp0
今年からは芸人より
テスタ 井村俊哉 トンピン
日本三大天才投資家の時代らしいね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:28.26ID:xZbpzgdL0
やっとつまらねえゴミが消えるのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:32.53ID:+6+caQqu0
スレが速くて、読むだけでも大変ですぅ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:35.27ID:wo3Ob9/+0
>>207
文春第三砲祭りまでしばしのお別れ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:38.77ID:iQC4EnYh0
>>1
立て乙
お疲れさまでした
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:38.89ID:KvCtem4u0
駄菓子屋さんきてくれ!
小さい硬い丸いチョコがプチプチみたいのに入ってるの食べたい!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:39.36ID:36rojoUB0
たけしさん?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:40.22ID:y81sYdY60
まあこんな集団がのさばり続けたのが間違いだったってことよ

97 名無しさん@恐縮です 2018/09/28(金) 12:35:36.71 ID:wsSgOfpZ0
中学生時代のウーアが、ダウンタウンの追っかけやってたら松本に口説かれたっつってたな
初期のガキでは高校生に手を出した話も結構してた
ブルセラブームや援助交際ブームで取締りが強化されて以降はそういう話もしなくなったが

67 名無しさん@恐縮です 2018/09/27(木) 22:48:26.70 ID:y5agAb2n0
松本はテレビで25歳以上は賞味期限切れと普通に言っていた
若い奴はもっと松本人志という本来犯罪者の素質がある男を知るべき
小学生中学生なんて余裕でやるやつさ

>>117

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/27(金) 17:13:00
松本人志(43)は寝ている女の顔の上で脱糞するのが趣味だから
付き合わない方がいい
はっきりいって本物の知恵遅れ

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:07:57
松本は八歳の小学生を血まみれにしていますよ
あいつ、あたまおかしーぜ!

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:10:13
ワッキーは松本についてゆけば、おこぼれに預かれると思っていつもべったり。
ワッキーもレイプ魔だから道であったら顔面をぶん殴っていいよ

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:05:47
俺は男だが松本に睡眠薬で眠らされてる隙に直腸部にあいつの陰茎を挿入されたことがある
あれも言ってみれば犯罪だ
松本の場合は未成年少女レイプが多いのだが、参考資料としてあげておく

【芸能】未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538042492/
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:41.34ID:s+pQ2y6X0
いい加減消えろよ!
多くの国民は、
震災詐欺とか羽田のその後を気にしてんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:41.72ID:cP6zJpS00
吉本解散したらお笑い文化が復活するのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:41.78ID:hF+Fb+Ib0
>>38
め、めんたいこを…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:42.38ID:XWZZ6w0p0
>>38
お腹すいてたとこ、ツナマヨ二つ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:44.39ID:VhuTr09S0
あと17秒
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:47.97ID:uH3PWbij0
頭の中マジで蛍の光ながれてるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:49.94ID:Dh1EUS6C0
記念カキコ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:52.27ID:gwTgSmzS0
松本が生き残る唯一の方法「週刊文春に吉本興業とファイザーの事実をすべて話します!」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:52.68ID:O5KvgNiq0
>>125
あれでびびったのは前山みたいな三流にオタがいたことだな
ジャニオタみたいなガイガイ擁護してて二度驚いたわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:55.95ID:36rojoUB0
KSK
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:58.70ID:dwCnCUdD0
キチガイどもが騒いどるだけや

たまたま大物
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:58.94ID:sYzg3byq0
うんこ(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:59.14ID:Cw81opf+0
文春砲は終わらんぞ
まだまだ続くんじゃ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:59.18ID:wQpUnaEE0
図書館の司書がええねん!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:59.72ID:kVdJhDxA0
やったね〜
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:59.95ID:djn4Byki0
このスレで終了かよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:00.46ID:H0lXf1Kf0
文春第3弾を待て
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:02.22ID:F2D/Fkzq0
>>185
赤身くれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:03.23ID:+3wW6eqa0
一般人に手を出したらアカン。
日本には風俗って優れた施設があるんだからそこへ行くべし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:03.31ID:ekLMWdUb0
オワタ

お疲れ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:03.33ID:nOk+rAKp0
田村も悪だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:04.57ID:+6+caQqu0
スレの勢いが、すごいわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:05.12ID:rgpaBzjI0
あのちゃんも食われたのかな(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:05.52ID:TbecLTBj0
祭り終了!!!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:05.68ID:QUn2NuP70
148で歴代スレ何位なんだ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:08.95ID:2lXBl69q0
クソ反社組織
日本を腐らせるな
法令遵守
日本は法治国家だボケカス
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:09.72ID:ugixQD4J0
まっつーーーーーーーーーーーーーん😭
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:10.41ID:hL85zpT/0
東野も今田も(特に東野)全く面白くないクセにここまで売れてるのはダウンタウンのおかげやろな
もろとも消えてもらってもいいけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:13.63ID:nj5CtRCy0
この速さなら言える
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:13.51ID:aQ7Za9Qc0
ケンコバと東野が意外とまともでびっくり
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:13.95ID:Ug+v3pe/0
>>346
プチプチうらない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:16.74ID:aP3cf7Mt0
>>4
2023~2024
松本で終わり松本で始まったか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:17.67ID:iQC4EnYh0
>>38
焼き明太子と高菜ください
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:19.59ID:Dh1EUS6C0
まっちゃん、今までありがとう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:20.05ID:oRio9TFO0
おまいらおつかれ
楽しかったZE
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:20.43ID:JhMdy/mg0
記者会見やらないなら、これが松本の最後の祭りかな。松信思う存分擁護書き込めよw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:21.33ID:gYWP9soR0
女に人権はいらんのやボケ
穴と袋以外に価値は無し!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:23.72ID:uH3PWbij0
>>284
wwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:24.44ID:36rojoUB0
打ち止めか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:26.05ID:MT/cOfSx0
皆お疲れさまー
また続報で!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:27.28ID:WcK+SKqa0
お前ら4日制限無くなってるよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:28.24ID:nOk+rAKp0
引退しろよジジイ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:29.29ID:x/7M9h4H0
俺もスケベしたくなってきた
でも無理矢理とか無理だよ
犯罪かどうかじゃなくて、たんにチンポコが萎える
萎えない奴は病気
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:29.95ID:3jBg/hsK0
松本人志メンバー逆に裁判やったらいい
強制口淫事実認定されるだけで芸能界復帰なんて絶対無理
家族にも泥塗るだけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:30.03ID:FwyBef5t0
>>278
松本側の認識と異なるだったらナンボでも展開できたのに
年末年始の番組守る為だけに場当たり対応して松本も適当に動いて結局みんな死んだ
あほや
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:33.36ID:XWZZ6w0p0
パピコ!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:34.27ID:wQpUnaEE0
200は言い過ぎ
そこまででは無い。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:34.73ID:nAg7m2VE0
ラストスレかな?
松ちゃん元気?たむけんの発言で記事の信憑性が高まったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:35.37ID:/fRNzt2j0
きーみーがいた夏は遠い夢の中ーぁ
空に消えてぇった打ち上げーはーなーびー
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:37.40ID:qjLfN5RM0
ひと(1)し(4)苦しむ(9)でラストか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:37.54ID:QVnXpHKc0
たむけんタイム!!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:38.22ID:eYSnK9Hg0
第3弾に期待するか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:38.28ID:8Bjmb0bX0
>>1
レイプ強姦魔
松本人志に敬礼!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:39.14ID:+3wW6eqa0
>>316
まぁそうだね。ちょっと息抜きして、ゆるりと過ごすのも良いことだ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:40.86ID:kck3UKwN0
ぽまいら おめでとう!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:41.33ID:vgiD50VC0
5ちゃんも人口減ったなって感じ
ベッキーであれなんだから昔なら300位はいってそうな話題なのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:43.17ID:hF+Fb+Ib0
>>371
kskってなに?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:43.15ID:sYzg3byq0
うんこ(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:45.78ID:2lXBl69q0
>>413
死ね反社
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:47.30ID:aP3cf7Mt0
>>400
ベッキー足してみ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:48.54ID:nj5CtRCy0
↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓しかし俺はこう言い返した
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:54.18ID:F2D/Fkzq0
世の無常を思うわ
芸能界なんて泡みたいなもんだなあ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:54.66ID:WFTgmi5N0
証拠なかった


証拠なしで文春やっちゃった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:54.65ID:bbKc1Xmu0
5ちゃんねるでスレも立たなくなったら

松本の最期
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:55.29ID:OtEXbKZO0
次スレこれがいいよ

日テレ関係者「既にスポンサーは『吉本芸人』というだけで難色」「吉本芸人がバラエティから追放される可能性も」 松本人志問題の余波 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705041106/
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:55.77ID:nOk+rAKp0
上級芸人は乱交パーティーバラされたんかw
0459◆Sen4E3P802
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:57.35ID:uH3PWbij0
お疲れさまでしたALL
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:58.63ID:NHUamw0s0
まだあのオカンも生きてると思うが
相当ショックだろうな。
噂は知っていただろうから同情はしないけどね。
ちゃんとオカンが注意していればこんな事にはならなかっただろう。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:59.77ID:/F+2xiPt0
げぇー! また勝手に吉本スレが!

どうしよう、見たら子供が出来ちゃう…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:00.39ID:T0yPQmpE0
このスレがラストなの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:01.42ID:q0qxEw/70
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP20

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制猥褻)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(全裸逮捕 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(転落死 前山剛久暴言)

7位 2024年 147スレ 松本人志 芸能活動休止を発表 ←←← New‼︎

8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・ロンブー田村亮(闇営業問題)
11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ AKB高橋みなみ(母親淫行逮捕)
14位 2018年 107スレ バナナマン日村勇紀(16歳少女淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告発)
16位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田&武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫 事務所総出)
19位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法 逮捕)
20位 2009年 92スレ 押尾学(キメセク 相手女性死亡)

※但し4日間(96時間)ルール適用

本スレは 2024/01/12(金) 19:22まで新スレ立て可
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:01.80ID:9b+h4YIu0
>>227
この展開になってもXで「さすがまっちゃん天才だわ」って言い続けてる人いてビックリした
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:03.35ID:knqHF6xr0
ありがとう、そしてさようなら、おれらのまっちゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:05.57ID:MUpi4UUd0
>>344 また会えそうw
0472бвб)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:05.68ID:+2MeuZUC0
ぬるぬるっぽ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:06.80ID:2lXBl69q0
>>449
3位か…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:07.53ID:k56QmrUD0
年末年始はいろんなことがあったけど
松本に始まり松本に終わったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:09.52ID:s8KxDL7F0
>>127
記事が事実なら今回の件は構造的にどうしたってパワハラに近くなるから
庶民は味方にはなってくれないんだよな
やっぱ遊びというのは対等な相手とするもんだよ
手配師も手配された女性も力でいいようにされたようにしか見えない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:11.86ID:seMNJnjd0
映画化決定
主演、
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:15.82ID:oRio9TFO0
>>421
(´・ω・`)つ【バイアグラ】
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:16.21ID:1+OO+aQL0
>>404
そこか!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:16.48ID:pA04zEBG0
 
確定やね


芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP20

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(JK強制猥褻)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(夫逮捕 ヤク抜き逃亡)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(泥酔 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 恋人暴言)

7位 2024年 148スレ 松本人志 (芸能活動休止発表)←←←New‼︎

8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・田村亮(闇営業問題)
11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ AKB高橋みなみ(母親淫行逮捕)
14位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告発)
16位 2011年 101スレ アディダス石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田&武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫DM)
19位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法 逮捕)
20位 2009年 92スレ 押尾学(キメセク相手女性死亡)

※但し4日間(96時間)ルール適用

本スレは 2024/01/12(金) 19:22まで新スレ立て可
 
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:16.70ID:/Ob5Oxda0
ケンコバはそもそも品があるが狂人気取った芸人枠やんけ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:19.41ID:nrxZWD/y0
>>460
おかん死んだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:20.51ID:PNo3cJle0
クールジャパン100億円の公金返せ吉本
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:21.18ID:gYWP9soR0
昔はレイプは当たり前
それでもみんな幸せに生きていた
今の方がみんな不幸になってる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:25.61ID:TbecLTBj0
>>459
スレ立てありがとう!!!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:27.94ID:p8zWYtx50
おまえら はじめて 
ゴールぎりぎりの24時間マラソンの
ゴール待つ気持ちがわかったろ?www
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:28.78ID:AVGU49li0
時間切れでここがラスト
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:30.21ID:sYzg3byq0
うんこ(´・ω・`)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:32.96ID:no4uZhgo0
>>4
高岡レジェンドすぎる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:33.29ID:du0U4x9E0
お前ら的にはどんな着地キボンヌなの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:37.78ID:fUoFTMf00
>>354
それな
社長会長連中は何もかも知ってただろ松本のマネだったんだから
そこを追求されるとヤバいから絶対記者会見やらないクソ野朗達
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:39.67ID:CbB0en2y0
俺なら常盤貴子に死ぬまで添い遂げる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:43.50ID:no4uZhgo0
スレタテオツ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:45.30ID:QUn2NuP70
>>469
あざます
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:45.74ID:aP3cf7Mt0
>>479
キモッ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:46.68ID:nOk+rAKp0
キモいジジイwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:48.31ID:iwUSc6Zz0
1000なら松本61歳で去勢💦
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:48.81ID:ztht8Tqq0
さよならさよなら、さよなら
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:50.56ID:Paqf9q2o0
>>486
7位乙😄
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:57.55ID:yZ6tKicO0
紳助は会見やって泣いて最後にやっと笑った

でも松本は逃げて終わりか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:02.18ID:DMemew9b0
>>268
コブクロの大も小も節約のために
はずしてほしいわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:04.69ID:G9Qnfyeu0
ご報告、あのちゃんがXの松本人志のフォロー外をしました
これからもあのちゃん応援よろしくお願いしまーす
あのちゃんLOVE❤
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:05.26ID:YmlTEDco0
>>1
長文、拝見させていただきました。さらっと見ただけでも相変わらず誤字が目立ちますが、今回はそれは置いといて

ぜ ん ぶ お 前 の 事 だ

そしてまた「被害者」ぶってるけど、お前が全部ひっ掻き回してるんやがな。

部外者?ふざかんなよ、名前出されて捏造だの卑怯だの言うたんは誰や?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:08.85ID:UnZobfdh0
エブスタインには誰も食いつかんねぇw

ひとしまつもとより相当酷いことをしてる
幼女幼児まで含む最強最悪の事件

文藝春秋はこれを何か報道したのか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:09.25ID:SYkw10v50
「もうええやん。大阪帰ろぉ」
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:10.34ID:B64jk1Wx0
>>77
おやじ、格安ラーメン一杯くれ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:10.33ID:36rojoUB0
>>373
サンキュ!サンキュー!! リミット来た 乙~!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:10.85ID:nOk+rAKp0
乱交芸人!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:15.41ID:no4uZhgo0
>>443
DAIGO語
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:16.03ID:p8zWYtx50
さぁみんな サライを歌おうぜ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:19.70ID:pTpTrcIN0
昭和がとうとう終わろうとしてるな
俺も昭和の人間だけど居心地悪くて仕方なかった
人間をすごく嫌な性格にさせる昭和というシステム
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:20.22ID:F6rU6YiU0
>>1
心の底から乙

ランキングの人も乙でーす。。。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:20.67ID:OBXDlL6t0
>>486
自殺は超えたかったな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:21.51ID:knqHF6xr0
あなたのことは、決してわすれないよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:22.14ID:F2D/Fkzq0
>>4
沙也加は超えなくて良いわ
レクイエムや

さよなら松ちゃん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:25.45ID:QQ3fX86l0
🎌🎉卒業おめでとう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:26.17ID:SgTIxen30
>>489
醜態見ずして旅立ったか
孝行させてもろたな人志
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:26.29ID:uH3PWbij0
>>495
キツいけどこの一体感が好きw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:26.78ID:no4uZhgo0
すれたておつ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:26.93ID:Fkl8ZINb0
さよなら!さよなら松ちゃん!!
ダウンタウン大好きだったよ!
もう終わりだあ!!!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:28.02ID:W/pFDH9m0
>>486
7位ってコレはラッキーセブンなの?
それともアンラッキーセブンなの?(大笑)!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:33.69ID:nOk+rAKp0
「後輩芸人達は不安よな。 松本 動きます。」 → 動かない。
「事実無根なので闘いまーす。ワイドナショー出まーす!」 → 闘わない。出ない。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:35.89ID:du0U4x9E0
紳助の如く消えるんかね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:36.77ID:no4uZhgo0
記念パピコ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:37.12ID:iQC4EnYh0
>>531
お友達になれる同類だと思うよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:38.60ID:/F+2xiPt0
こ、これが… ヨシモト… (ごくり)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:39.40ID:lddn+w/y0
記念!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:42.16ID:y+hihgdO0
>>95
それな
でももっと違う方法でレギュラー減らすとかの方法取れなかったのかなあ
プライド振り切りすぎてそんな話出せるかんじじゃなかったのかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:42.23ID:VhuTr09S0
この後、最後のポストがあります
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:44.59ID:yZ6tKicO0
別タイトルの松本スレで深夜に会いましょう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:45.01ID:MUpi4UUd0
>>488 まとめおつ
7位と8位かー 
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:46.48ID:CbB0en2y0
さようなら松本人志。様々な笑いをありがとう。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:46.61ID:iwUSc6Zz0
1000なら浜田が松本の子ども産む💦
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:47.20ID:Y1bvoeSx0
次スレはよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:50.87ID:lddn+w/y0
記念!
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:51.03ID:nOk+rAKp0
「後輩芸人達は不安よな。 松本 動きます。」 → 動かない。
「事実無根なので闘いまーす。ワイドナショー出まーす!」 → 闘わない。出ない。
wwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:54.22ID:jKSFzDd/0
>>486
せめてTOP3は行かなきゃな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:56.33ID:wo3Ob9/+0
>>504
黒い吉本中堅芸人以上がもれなく消えること
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:56.78ID:FwyBef5t0
>>507
松本のマネというか
松本の行動の仕込みはほぼ全部大崎
絶対に上納システムにも一部関わってる
だってあれNSCの上下関係前提のシステムだもの
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:59.58ID:lddn+w/y0
記念!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:00.28ID:KLivUcL50
>>423
吉本が年末年始の番組守るために「事実無根」という言葉をいう可能性が高いとよんでの
タイミングだったのかな?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:01.69ID:nOk+rAKp0
「後輩芸人達は不安よな。 松本 動きます。」 → 動かない。
「事実無根なので闘いまーす。ワイドナショー出まーす!」 → 闘わない。出ない。
qqqqq
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:01.77ID:JhMdy/mg0
取り合えず芸人ネタでは1位2位を確保したな。ジャニやべッキーや高岡が強すぎるなw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:04.59ID:myaN4M6D0
しかし誰も助けへんなぁ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:04.81ID:myaN4M6D0
しかし誰も助けへんなぁ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:05.33ID:hwNnRDNU0
今回まっちゃんで一番笑ったよ
さよなら松本人志
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:08.38ID:wSDQER4z0
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、様々な謎や疑問を徹底的に究明する探偵ナイトスクープ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:10.57ID:/fRNzt2j0
第7位ぃはこの人!凡人 凡人
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:13.38ID:NHUamw0s0
>>531
そんなに広めたいならお前が媒体作って報道すれば?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:14.00ID:DMemew9b0
>>524
あんたらいつもこんなんばっかしてんの!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:15.18ID:8MXIJILu0
事実無根や言うてるやろおーーーーーーー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:15.80ID:VlquE39E0
記念カキコ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:18.06ID:Zh0v0riw0
>>507
どうやっても一蓮托生だよね、きっと…
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:22.01ID:hCZfFVCj0
記念真紀子(炎上)
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:26.96ID:Dg8gJtQe0
沈黙の人志www
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:28.40ID:PNo3cJle0
スレ立てに感謝
文春に感謝
悪事を叩くお前らに感謝
面白いスレだった、ありがとうm(_ _)m
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:29.38ID:mgu5MYqu0
まっつんはよ食べ~や
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:29.34ID:otyC8PTn0
SEX献上システム

大吉、お前は違うよなぁ(白目)
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:33.89ID:uH3PWbij0
>>566
草ァ!!!
第三部wwwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:37.02ID:zQFahGHZ0
松本軍団、今田軍団、軍団山本のメンバーは全てテレビから消えていく運命なんやで
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:39.14ID:MUpi4UUd0
>>507 吉本もカスムーブだよね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:39.24ID:kck3UKwN0
1000なら次はやすす
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:39.33ID:no4uZhgo0
150行かなかったか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:43.10ID:I430QMD10
>>318
安室マジかよ…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:43.90ID:aQ7Za9Qc0
松本、アウトーーーー!!!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:46.18ID:k56QmrUD0
2つがランクイン
まっつんさすがや
誇りに思えw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:46.28ID:p8zWYtx50
なぜかいつの間に 

神田沙也加追悼スレに・・・
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:46.87ID:udphrZDA0
>>486
まあこの短期間で2つもよく伸びたよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:50.40ID:ja5Af9BL0
あわよくば松ちゃん自殺したら
おまえら責任取るんか?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:51.94ID:wo3Ob9/+0
>>574
200の壁は厚い
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:52.92ID:IEThatJa0
そろそろ終わりか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:57.35ID:FwyBef5t0
>>579
そもそも一週間前には内容知ってたはずだから
それで出た対応があれとかアホやろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:57.87ID:CbB0en2y0
>>590
神田沙也加って子がいたことを、忘れて欲しくなかったんや。。。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:59.12ID:ESJE3dhJ0
>>531
スター松本の完全勝利
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:59.28ID:uH3PWbij0
>>585
それな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:01.44ID:eYSnK9Hg0
>>611
引退は終わりじゃなく始まりだろ
最終目標は吉本だ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:01.72ID:rgpaBzjI0
>>546
多分次デカいの来たら
松本ジェットストリームアタックになると思う
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:02.27ID:2lXBl69q0
何でみんな書けるんや?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:04.50ID:J6R6dsRJ0
さぁ皆で輪になって踊ろう!剛とシンゴォーのために!
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:05.68ID:myaN4M6D0
>>423
吉本。
弁護士仕事しろ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:06.37ID:XVuEQSSU0
万博どうするのかね。
吉本パビリオンなんて海外メディアが日本の芸能界のセックススキャンダルを取り上げるキッカケにしかならんよ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:07.17ID:oRio9TFO0
>>618
がっ!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:09.51ID:TbecLTBj0
>>550
トップ20の祭りは全て参加してますw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:10.69ID:du0U4x9E0
引退しても面が割れてるから
日本国内では生きていけないでしょ
ハワイにでも引っ越すのかね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:13.01ID:F6rU6YiU0
勢い12万www
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:13.27ID:seMNJnjd0
流行語大賞候補、SEX上納システム
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:18.29ID:lEEZIEX00
記念
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:18.63ID:otyC8PTn0
大崎ビビってるHEY!HEY!HEY!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:23.27ID:n+PdBHTI0
ものまね番組では吉本芸人のものまねは飛ばしてる
心に響かない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:24.84ID:iQC4EnYh0
>>574
時代が違うよね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:26.95ID:KLivUcL50
>>576
上納先も松本さんだけじゃないんだろうなぁって思う
放送作家とかもでてきてるし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:27.55ID:yZ6tKicO0
沙也加はベストテンに残すんじゃ
あのとき頑張ったんじゃ
ヲタとバトルしたんや

今回もがんばったんや
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:29.00ID:hF+Fb+Ib0
みんな乙乙ー!別スレで会おうぜ!!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:29.03ID:xpjoGKUO0
松本高齢母(高齢者介護施設入所)
「ひーちゃん(松本)、ごっついテレビ出てたのに
ここんところテレビで観ーひんよ
体でもいわしたんか?」
(施設職員)
「そうなんですよ、以前股関節の病気あったでしょ、
それが再発したらしくて…(気遣いメンドくさ~)」
松本母「最近私が好きだったスポーツ新聞見せてくれへんなー、なんでや」
(施設職員)「ほら、松本さん、楽しいレクレーションの時間ですよ!」
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:29.81ID:F2D/Fkzq0
>>486
さすが大物だったなやっぱり
30年以上お笑い界に君臨してきた
ご苦労さん松ちゃん
ちょっと最後カッコ悪かったけど
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:33.42ID:DsiSDeB80
>>77
とんこつラーメンくらはい!きくらげと紅生姜も!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:33.50ID:KjWS9tVt0
アタッカーズ『俺のこども産めや〜』   1月25日発売
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:37.74ID:Oi+kEOAQ0
とうとう★148かあ。。。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:39.95ID:O5KvgNiq0
>>629
嫁と娘置いてそんなことやるおちょこやないやろ~
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:42.79ID:z2KybDUl0
>>546
おまい優しいな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:43.82ID:KzvrERJo0
被害者の方告発ありがとうございました。 良い結果が訪れますように。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:44.73ID:3N9W9/0j0
角田信朗のインタビュー取って欲しいね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:44.80ID:mmhFAeGh0
松本さんXで最後のひと笑期待してます!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:45.01ID:FgCFQRKu0
次は吉本セックス上納システムの究明

こちらは加害者多数でジャニより悪質
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:46.45ID:UE0ro90S0
まっつん!

尼崎に帰ってきて
畑、米田、シャッさん、田口とっくん

謝れよ!!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:48.89ID:SgTIxen30
>>612
何だよそりゃ
俺の感傷はどこに埋めたらいいの
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:52.29ID:no4uZhgo0
>>486
高岡レジェンドすぎるよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:55.08ID:oRio9TFO0
>>124
スレ立てお疲れ様です
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:56.28ID:aQ7Za9Qc0
大吉は許してあげて!!!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:58.48ID:0UpfjD2a0
>>643
松本はボロボロ、浜田も爆弾持ち、運営側にも大崎がいると来たらやるメリット無さすぎる
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:03.24ID:5wWsIM8J0
ジャニー喜多川→ムカつくが天命を全うした
安倍→山上に散弾銃で心臓を撃ち抜かれて死亡

松本人志は今後どんな死に方をするのだろうか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:03.72ID:wwZPEoI10
維新とズブズブ吉本
橋下が弁護士やるかと思いきやまさかの梯子外し
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:05.15ID:+ytDUTqg0
>>1
本当にお疲れ様でした
ありがとうございました
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:05.62ID:OtEXbKZO0
>>423
維新と同じです
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:08.95ID:gYWP9soR0
女なんて孕むための存在だろ?
松ちゃんが何かおかしい事言った?
正論だろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:10.06ID:X8Jc5Ywa0
へーいへいへい時には起こせよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:10.29ID:sYzg3byq0
うんこ(´・ω・`)
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:10.58ID:uH3PWbij0
>>645
裏レジェンドおるやんwww
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:11.47ID:zHIkM/DX0
高岡は書き込めないくらい速かったからなあ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:11.48ID:PpTdEDxS0
松本よりも浜田や周りの取り巻きのほうがウザイけどな
東野や今田やジュニアや高橋とか太鼓持ち芸人な
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:16.61ID:8MXIJILu0
うわああああああああーーーー
もうええねんーーーーー
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:17.13ID:RmXQtbiF0
>>14
クズ過ぎるwww。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:19.41ID:ja1GFLZV0
>>318
ガチで相手の男が強烈だな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:19.78ID:CbB0en2y0
(^^)セックスがしたくなったら奥さんと。

友蔵心の俳句
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:19.98ID:LKpkaUFv0
こんなに面白おかしく騒ぎ立てて、お前ら人の心とかないの?
悲しんでる芸人やまっちゃんファンの気持ちも考えてみろよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:34.85ID:x/7M9h4H0
娘さん頑張って学校行き切ったかな
また土日だからちょっと休めるね
辛いだろうけど頑張って欲しい
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:35.31ID:YlDl+FZ+0
>>486
次は文春第3砲もしくは引退確定時だな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:35.31ID:du0U4x9E0
何十年も続けてるだろうから
MeToo出てきそうだよな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:36.74ID:MUpi4UUd0
>>459 ありがとう 
スレ立てのみんな乙彼!
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:37.46ID:m9ys8Woi0
文春は松本だけ取り上げてないで取締役にメス入れろや
やってる事が中途半端
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:41.64ID:F2D/Fkzq0
>>590
神田沙也加はな
生まれた時に全国ニュースになったんだぞ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:42.62ID:otyC8PTn0
>>689
維新が噛んでるんやで
鉄壁やろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:43.37ID:5AB1Igpd0
エプもワクも松本も真実を報道する気一切ないな嘘ばっかりしやがって
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:45.93ID:HdG8c+vU0
>>710
がっ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:47.32ID:DsiSDeB80
>>124
連日ご苦労さん!あんた最高やわ!
0734◆Sen4E3P802
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:56.51ID:uH3PWbij0
>>124
おつー
一体感手伝わせてくれてアリガトー🐼
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:56.49ID:6syA9+dc0
まっちゃんが禊を済まして
無事に復帰できますように
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:59.68ID:wo3Ob9/+0
燃料はたんまりありそうだから、きみらとはすぐに再会できると思ってる
さんきゅーまっちゃん
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:00.57ID:OzFsoaR10
>>492
幸せだったのは加害者だけだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:00.76ID:Zh0v0riw0
>>590
年末突然の転落
相手のゲスエピソード
相手の元カノの不謹慎キャラ
意味深遺書っぽいの
メンヘラエピソード
喉の病気疑惑

なんか兎に角カオスだった
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:00.81ID:y+hihgdO0
なんとか明るみにならないかなあ>>576
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:02.97ID:36rojoUB0
>>443
加速ね 無駄にレス数カウントさせたい時にな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:06.46ID:WcK+SKqa0
こんばんは松本人志です
本人です
ごめんなさい
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:08.11ID:QY/Adcce0
結果、誰も本当に性犯罪の撲滅ではなく
単なる個人の性癖をさげすむだけで

なんかひとし貶めてすげーみたいな感じか
ここの限界やな エブ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:11.21ID:B86RaV4s0
あかんあかんあかん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:13.77ID:ztht8Tqq0
ひとしのたたかいははじまったばかりやでー

松本先生の次回作をご期待ください。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:14.57ID:ojQwR9Qa0
関連記事スレが毎回150くらい行くなw

最初の記事もそうだったよなw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:15.14ID:VhuTr09S0
勢い11万突破
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:18.17ID:F2D/Fkzq0
>>710
ガッ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:18.83ID:D2n9Xd7w0
>>1
芸人は輪姦が一番の趣味
これが世界中に知られたな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:19.09ID:no4uZhgo0
なんで高岡スレこんな伸びたの?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:21.27ID:rgpaBzjI0
>>708
それは言い過ぎ
そこまでではない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:21.72ID:bbKc1Xmu0
7位?8位?何にせよ松本にしては頑張った方だろ

5ちゃんねるでスレも立たなくなった時が松本の最期
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:22.26ID:/fRNzt2j0
SMAPの歌も解禁か
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:22.88ID:7vKuou+L0
今のうちにXで被害女性叩いてる奴らのスクショしとこう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:24.30ID:B86RaV4s0
あかんあかんあかんあかんねん
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:26.83ID:9zjk4eLp0
Lineニュース全くこの件出てこないんやがなんでなん?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:27.11ID:/Ob5Oxda0
個人的な印象だと松本は軍団と言うより松本個人との強弱の繋がりて印象。大河ドラマなどでの「主人公との関係図」てきなあれね。軍団と言うか松本らの集団って言い方の方が近い。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:29.43ID:aQ7Za9Qc0
晩節汚したまっちゃんバイバイ👋
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:30.27ID:myaN4M6D0
>>646
確かに。
マスコミの方々
お子さんだけは守ってあげてください。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:33.29ID:SgTIxen30
>>706
女は子供産んだら変わるんや
人志心の叫び(字足らず)
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:33.85ID:B86RaV4s0
あかんあかんあかんあかんねんまじで
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:34.04ID:CbB0en2y0
本当に終わるのか。。まっつんよぉ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:36.16ID:du0U4x9E0
>>14
なぜこんなことを...
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:38.54ID:no4uZhgo0
>>760
あーなるほどねー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:39.74ID:JhMdy/mg0
2つ合算では、べッキー > 松本 か

しょーがないね。向こうの方が大物だしw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:40.23ID:IEThatJa0
ランクインのバナナマンも酷いよな
あれも吉本か
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:40.26ID:nOk+rAKp0
今年からは芸人より
テスタ 井村俊哉 トンピン
日本三大天才投資家の時代らしいね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:41.71ID:6wzyi4gC0
>>576
ホリプロの方も事務所ぐるみの可能性を指摘する声がある
これは思ったよりデカいネタかもしれん
芸能村全体が足突っ込んでるかも
ワインスタインかも
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:50.21ID:G/QxT8yY0
もはや何かもかもがも懐かしい
そして俺たちはやり遂げた
また俺たちの大勝利だったね

さーこれからは、吉本並びに、松本人志の取り巻きら、セックス上納システムの責任はないのか?そいつらも退場しなくていいのか問題
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:51.49ID:Zh0v0riw0
>>742
下手したら組織犯罪だよな…どうなるんやろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:54.33ID:kVnf5xI70
>>125
ミュージカル女優で主役張れる華もあったし
努力してたみたい
実際に舞台観てる人に愛されてる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:55.21ID:Ma/aOCZQ0
お疲れ〜👱
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:56.97ID:B4WNmD4a0
>>624
6位にならなかったのはそこもあるんじゃないか?
抜かされないことを願っている人は多い
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:58.26ID:ze6vkHaU0
>>619
たけしは松本人志と違っていい脚してるな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:59.05ID:XVuEQSSU0
日本のキー局はやってないだろうけど、たぶんBBCは吉本芸人による性被害の証言者を探してるよ。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:00.65ID:OtEXbKZO0
>>775
完です
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:01.91ID:g3rMz6Ty0
今田はビクビクしてるだろうけど
東野は大丈夫だろうと思えるのは何故なんだろ?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:02.68ID:7vKuou+L0
今のうちにXで被害女性叩いてる奴らのスクショしとこう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:04.72ID:nOk+rAKp0
変態ってマジか
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:07.32ID:no4uZhgo0
記念パピコ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:08.56ID:bFIg7ncp0
田村淳
次の日曜日ワイドナショー出まーす。

なんか完全に松本の代わりになる気満々やな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:11.23ID:L1D/8KrQ0
お天道様が見ている
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:12.67ID:SEkxbhER0
吉本興業 おしまい
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:15.14ID:Y2Kz8wif0
>>147
東野好きだけどこのまま浜田今田まで陥落して吉本ナンバー2になったら笑う
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:16.21ID:B86RaV4s0
とうとう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:16.98ID:5TCgeqC20
文春オンライン
@bunshun_online
「なぜ、お礼LINEが性的合意の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。

全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ……」
https://twitter.com/bunshun_online/status/1745407777416114625?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:17.53ID:ZLVvXBw90
まっつんはまだまだ笑わせてくれると信じてるで
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:18.30ID:gYWP9soR0
なぁ女を犯して何が悪い?
これ松ちゃんは一才悪く無いよな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:19.90ID:DsiSDeB80
>>656
他の松本関係の伸びたスレとこのスレ合わせると、347スレや
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:20.17ID:AtE2+M8A0
>>185
まぐろ丼大盛り!
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:21.39ID:1zmtquC/0
嫁さん意外と清々してたりして
財産おもいっきり分捕れるし仮面夫婦続けなくていいし
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:22.80ID:nOk+rAKp0
潰して良い
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:31.74ID:IF+hxM9P0
最終スレかなもう
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:32.19ID:uH3PWbij0
さ、後は若いみなさんでノ
Bye-bye✋
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:35.00ID:F2D/Fkzq0
>>124
ありがとう
他の立て子さんもありがとう
みんなもありがとう

松ちゃんも
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:35.21ID:myaN4M6D0
Xの使い方間違えたな。
淳も気をつけろ笑
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:35.29ID:otyC8PTn0
>>739
何一つおもろないくせに松本の金魚の糞で飯食えてたキムキムニイヤンが動きませんやから、くっそダサいわぁ。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:36.22ID:B86RaV4s0
とうとうやね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:36.77ID:HF4mZYcJ0
ここのみんなもありがとねー
また文春3弾で会いましょう~
それまでお元気で
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:40.26ID:Khb0zgHN0
今田の小学生、、、貼って
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:40.92ID:nOk+rAKp0
捕まれよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:46.81ID:B86RaV4s0
とうとうやね。。。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:50.74ID:IEThatJa0
>>788
万博にも上納してるんじゃね?
吉本100億もらうために色々納めたんだろう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:52.15ID:no4uZhgo0
>>825
すげえな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:52.74ID:p8zWYtx50
じゃ次は

「3時のヒロイン ゆめっち 普段は裸族」 スレで会おうぜ!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:56.55ID:Y1bvoeSx0
次スレはよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:57.42ID:CbB0en2y0
>>838
ありがとう、お元気で
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:03.74ID:B86RaV4s0
とうとうなんややね。。。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:06.22ID:VhuTr09S0
>>727
デモまで起きたからね

吉本本社前でデモ💦
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:07.65ID:O5KvgNiq0
>>823
松本って女を犯してたんか?
お前そんなこと決めつけて大丈夫か
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:07.69ID:nOk+rAKp0
出る
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:11.02ID:OzFsoaR10
>>495
ありがとうありがとう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:13.45ID:rgpaBzjI0
みんなまたどこかで(´・ω・`)ノシ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:13.65ID:+Fnaxos20
>>318
どれも男の面子がやべーなこれw、
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:17.04ID:QQ3fX86l0
老兵は死なず ただ消え去るのみ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:18.24ID:jQaMZLcM0
とうとう乙だね。。。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:19.73ID:5IbiBrL/0
>>812
なんかどんどん露骨になってきたな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:23.87ID:B86RaV4s0
もうちっと
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:24.16ID:CbB0en2y0
>>848
やる気出てきた。。。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:24.57ID:ZLVvXBw90
>>840
やるじゃん
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:25.34ID:YlDl+FZ+0
>>760
あ、ルール無しなんだ
じゃあ比べてもあんま無意味だね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:25.36ID:3uoz/n4f0
>>815
🙆‍♀❤
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:32.20ID:no4uZhgo0
パピコ食べたい
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:32.49ID:W1NL1vkA0
次はどこに集合?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:33.36ID:IF+hxM9P0
>>824
「へにゃにゃ、ハニャニャ!」
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:34.04ID:ze6vkHaU0
松本人志「もう女遊び出来へんのか!小沢!TENGA買ってきて!!」
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:38.27ID:B86RaV4s0
いったいかんっ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:38.75ID:OH3QRdfA0
>>1
吉本興業芸人
俺たちの戦いはこれからだ!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:38.95ID:OtEXbKZO0
>>845
文春は別に
いくらでも手があるんで
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:39.04ID:myaN4M6D0
文春はどこまでネタ持ってるのかな?
取り巻きの小判鮫も駆逐して欲しい
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:42.95ID:QQ3fX86l0
普通のおじさんに戻りたい
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:45.25ID:Oi+kEOAQ0
>>770
娘も海外に逃亡やろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:45.99ID:IEThatJa0
ホリプロもリークされると困るから小沢切れないのか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:46.65ID:k56QmrUD0
しかも松本は現在進行形
どこまで続くんや
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:47.85ID:B86RaV4s0
れんたいかんっ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:48.39ID:4Y3lgoRA0
センテンススプリング!
今までの僕は
センテンススプリング!
本当の悲しみ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:50.43ID:SEkxbhER0
ヘレンにインタビューしてコメントもらえ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:51.59ID:Y1bvoeSx0
>>124
なんとか次スレたちませんか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:52.24ID:no4uZhgo0
>>873
たしかに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:52.86ID:wo3Ob9/+0
ありがとう、みなさん
楽しすぎて残業する羽目になっちまったが後悔はないwww
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:54.08ID:OzFsoaR10
>>459
ありがとうありがとう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:54.80ID:UE0ro90S0
>>805
東野は
松本がチンピラだとよくわかってるから
ずっと
私生活では距離置いていた
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:55.05ID:2t0gw1It0
>>459
  ______
 |_おつだぞ_|
  ヽ(´∀`)ノ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:58.07ID:B86RaV4s0
やるきっ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:00.51ID:zT8TgeA40
社会が悪い
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:01.16ID:HdG8c+vU0
>>827
奥さんまだ41だし松ちゃん60だしこのままよりはいっそ離婚したらせいせいするかも
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:01.64ID:gYWP9soR0
>>856
は?
女は芸の肥やし
ただの肥料やん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:04.91ID:UHmoKy0g0
あのちゃんに切られたのマジかよ!
今のあのちゃんに嫌われたら誰も芸能界で食ってかれない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:06.64ID:y+hihgdO0
>>823
それ大崎さんが言ってたやつな
遺書の画像で回ってた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:07.24ID:OtEXbKZO0
>>895
できまへん。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:07.90ID:xPk2QKXU0
>>812
淳嫌いだわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:10.49ID:XDpg4/QI0
こいつ、イラネ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:11.33ID:TbecLTBj0
>>760
96時間ルールはあったよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:12.49ID:z2KybDUl0
>>785
日村はちゃんと付き合ってたんだから許してあげて
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:15.22ID:O5KvgNiq0
>>909
認めたわね。。。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:16.91ID:Zh0v0riw0
>>797
自分は寧ろ抜かされて欲しい気はするが…
あんなに努力家のいい子っぽかったのにこんな終わり方で記録されてるのがちょっと嫌だわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:18.74ID:BLT3ZEIZ0
>>723
沙也加は、生まれた直後と、骨箱におさまった姿の両方が、
全国に公開された、ほぼ唯一の人物。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:19.31ID:cHUvH5iz0
最後書き込めなかったわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:20.45ID:/pvKUdxg0
吉本解体!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:23.95ID:iwUSc6Zz0
俺たちの戦いはこれからだ

松本人志先生の次回作にご期待ください💦
〜完〜
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:24.64ID:BkT3d/oU0
>>777
すげ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:24.98ID:6wzyi4gC0
>>349
UA「まっちゃんロリコンやから行けるかなーって」
と追っかけしてたとHEY!HEY!HEY!で言ってたわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:25.45ID:/fRNzt2j0
久々に1000取りたい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:25.82ID:DsiSDeB80
祝合計347スレ達成!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:25.90ID:B86RaV4s0
きねんやね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:31.84ID:0IPB8M0p0
何かあったの?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:33.88ID:PNo3cJle0
さようなら(^^)/~~~
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:34.33ID:myaN4M6D0
これでラストなの?涙
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:35.20ID:1zmtquC/0
>>4
過去の自分を超えてて草
さすが松っちゃんやでえ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:41.75ID:XzeIGnug0
>>777
おめでと
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:41.92ID:B86RaV4s0
きねんやね
へんたいきねんやね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:42.18ID:otyC8PTn0
>>812
淳が一番の巨悪やな。
爆弾抱えてるのにええ度胸や。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:42.23ID:YyroOQir0
おいおい
松本人志は休業というアクションんおこしたのに
文春は記者会見も開かないでダンマリか?
ふざけてんじゃねーぞ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:44.43ID:no4uZhgo0
>>914
同じく
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:44.62ID:MUpi4UUd0
おととい文春発売だよね?
もう次スレないとは…
関連スレ希望。
みんなありがとう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:46.11ID:Y1bvoeSx0
ランク、ちゃんと四日ルール適用後なの?
高岡とかおかしいだろ?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:48.29ID:p8zWYtx50
まっつん サンキュー フォーエバー!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:51.45ID:VhuTr09S0
1000なら緊急記者会見
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:52.45ID:zJjuIfSW0
>>318
もはや黒歴史だろうな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:54.09ID:rgpaBzjI0
1000なら松本復帰
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:54.81ID:iQC4EnYh0
皆さんお疲れさま
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:57.15ID:ze6vkHaU0
みんなまたな
次の祭り会場まで
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:59.10ID:Uw+jBK9o0
(^^)明るく、明るくお別れしよう。ありがとう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:59.99ID:OzFsoaR10
1000かな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:00.16ID:2t0gw1It0
もうどうにでもな~れ

    *゚゚・*+。
   |    ゚*。
   。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *”゚
  *。ヽ.  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
    ☆ ∪  。*゚
    ゙・+。*・゚
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:00.30ID:myaN4M6D0
1000はもらった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:03.42ID:76VRUo+c0
休止するのを休止して!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:05.28ID:qHIDD9Rf0
兼近も引退くる?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:05.78ID:F2D/Fkzq0
わりとゆるやかだな
沙也加の時は最後2、3分でワンスレ消化してた
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:07.04ID:no4uZhgo0
>>951
それな
土下座映像出ないかな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:07.09ID:DsiSDeB80
>>777
すげえ!おめっとさん!
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:07.96ID:n7UXVjUR0
とうとう出たね。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:12.79ID:/fRNzt2j0
これで最後だーーーーっ!事実無根
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:14.71ID:oP+W+56S0
1000なら松本引退
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:16.51ID:zHIkM/DX0
蛍の光〜窓の雪〜
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:21.21ID:DMemew9b0
>>649
放送界と芸能界のえげつなさを
知りたくもないのに、しってしまったら
そりゃあ心配します
ご無事でありますように
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:21.23ID:SEkxbhER0
ヘレン
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:21.40ID:JhMdy/mg0
1000なら子産めひとしに改名
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況