X



【芸能】未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:32.68ID:CAP_USER9
9月22日に放送されたバラエティ番組「キングオブコント2018」(TBS系)に、16歳少女との淫行問題が報じられていたバナナマン・日村勇紀が審査員として出演。
同番組の放送以降、日村の騒動は鎮静化しているという。

「番組では松本人志が、『今年はまた違う緊張感があるのは、もしかしたら日村さんがいるからかも』と騒動をイジり、日村が『お騒がせして申し訳ありません』と謝罪する場面がありました。
その際、場内は爆笑となったことで、“これは深刻な事態ではなく、笑いにしていいことなんだ”という印象を世間に与え、放送後は騒動が落ち着くこととなりました」(テレビ誌記者)

絶妙なイジリで後輩を救った松本。しかし今度は彼自身の発言が、一部ネットユーザーから問題視されているという。

「2003年に放送されたラジオ番組『松本人志の放送室』(TOKYO FM)に、月亭方正(山崎邦正)が出演し、子供に関するトークをした時のことです。
松本が『(邦正は)違う意味でも子供好きやった時があったやんか?』と振った際、
月亭方正はそれを認めつつ『でも松本さん言ってたのは、“胸さえ出ていれば全部イケる”って』と暴露。これを聞いた出演者の高須光聖は『それはいかんわ。
小学生とか言われたら倫理的なこと考えへん?』と抵抗を示したものの、
松本は『人それぞれ成長過程は違う』『胸がぷっくり出たらそれはもうご賞味あれってこと』と持論を展開し、月亭方正も『ボク、基本的に毛が生えたら嫌いなんです』とカミングアウトするなど、“鬼畜トーク”が繰り広げられました。
今回、日村が16歳少女との関係が明らかになったことで、このトークが『よくこの内容を放送したな』『今だったら問題になる』『松本の意見は男としてわかるけど、ラジオで言うのはヤバイ』と一部で物議を醸しています」(前出・テレビ誌記者)

とはいえ、放送は15年も前のことであり、松本は娘が生まれたことで、今は考えを改めていることだろう。今後、彼らの黒歴史が週刊誌に売られることにならなければいいのだが。

http://news.livedoor.com/article/detail/15365900/
2018年9月27日 17時58分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=bBkf-WeEX5c
学級王ヤマザキ OP ヤマザキ一番! / 山崎邦正
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:02:22.47ID:+45lIvba0
 CM〜番組スポンサー企業のコンプライアンスに道義的にも完全に引っかかる
行為、何もしなければ消費者の当該企業へのイメージダウン必死、
これからどうするかテレビ〜旧態寡占マスメディア全体がどうなるか注視しとこう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:19.12ID:oQ7fDuyS0
日村は叩いても松本は叩けない
フジを延々叩いても日テレ叩きはすぐ飽きる

無学なネット民です
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:06:37.93ID:BM+SAVI30
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:02.67ID:UE1fG7tbO
松本も消えてくれ
キモすぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:08:25.97ID:D5yQtbEO0
15年も前の事って日村は16年前の事だろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:08.90ID:OtJmaOcW0
実際中高生現役アイドルと付き合っていたからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:55.04ID:a/89m4eR0
方正もキモすぎ

毛が生えたらって基本的に小学生とかがいいってこと?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:48.85ID:bxPvZw45O
15年も前のラジオ発言取り上げるとかアンチは執念深いな てかどこのネット民だよ
しかし今は松本も変わったし邦正も毎週ラジオ聞いてるが
よく家族や娘達の話もしてるがまともな普通の良い父親になったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:32.35ID:oQ7fDuyS0
そういやガキで中学生くらいの裸の写真を本人から見せられてコメントしてたな

日村叩きの皆さ〜ん、見てますかー?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:31.33ID:jhO7eN0r0
ホ〜ら飛び火してきたw

トドの日村は
さっさと土下座して謝れ!
設楽も一緒に謝れ!

今のままだと日本のお笑い芸人全員、
テレビカメラの前に土下座する事にw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:10.45ID:LLs8Cs7g0
ドン引き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:30.23ID:WwYJskbi0
        /  ̄ ̄ ̄ \
      /  ____ \
     `(  / ●>/ <●\ )
      V    ̄ (oo  ̄ V
      (6   ノ__ヽ  6) 16歳とのナマは気持ちいいなぁ〜
      |  ( トェェェェイ ) |
      |    ヽ二ノ  |    . ( "''''''::::.
       ヽ   ヽ__ノ .ノ.-'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
       |::::::::""""           \::.   丿
       |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
      /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      |
( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:51.10ID:m2UAiqY90
いやもうこのまま松本と山崎も消えて欲しいんだが
大半の芸人と一緒にな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:28:09.50ID:kTSOfZrFO
吉本が関東来てからろくな事無いわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:01.48ID:V8ImFlTEO
アサ芸のスタンスは
フガフガたけしヨイショで
反吉本。


そのフガフガたけしも
漫才ブームの頃、
洋七と一緒に
出待ちの未成年女子を大量に食ってた。

フライデー襲撃の原因となった愛人も
出会った時は未成年。

そいつに中出ししてたフガフガたけし。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:30:42.98ID:+fz6eDDb0
ロリコンばかりだな時代が時代だったから捕まってないだけかね
今みたいにSNSがあったらお縄のやつかなりいそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:20.12ID:NkKur3yg0
クズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:34.20ID:UE1fG7tbO
SPEEDの島袋暴露本書かないかなー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:25.43ID:CDEfGAr/0
江戸時代は、もっと早くから結婚してたんだし、いいんだよ日本は、そんなヨソと合わせなくても
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:38.98ID:g8GEuaSu0
芸能界の人間ならやってる奴は多い。
芸能界はヤクザな世界だから写真週刊誌が掴んでても
もみ消しはいくらでもある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:54.31ID:2DLp/dzw0
16年も前16年も前って言うけど爆笑問題太田の裏口疑惑の件は何年前だったんだよ
しかもそっちは本人否定してるのにずっと粘着叩きしてたじゃん
それが今度は「日村は悪くない」とか
ブレブレだろ
事務所が違うとこうも違うもんなのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:35:43.95ID:jNsVgHY+0
松本は大阪時代ロリコンキャラやったからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:52.45ID:jGZeLjaj0
懐かしいな〜脳内再生余裕ですわ

山崎「ロリコンて言うんですか?おっ鬼畜やと思います。」

高須「おっ鬼畜かいな」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:44.06ID:a/89m4eR0
16年前でも真剣に思う相手なら
未成年かどうかくらい余裕で覚えてるだろ

細かい会話とかは覚えてなくても、服脱がす前に、酒飲ます前に
重要な事だという自覚は必要だろTVに映る人間として

日村なんて16歳と知ったうえで避妊しなかったとかね
30歳の大人なんだからさ
こんなのTV映す必要ある?
TVって国民の財産である公共の電波なんだけど…
どうせならもっと違う人を映してほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:28.87ID:1t9MVldI0
お笑い芸人とかいうクズ連中もうみんな消えて欲しい
誰も困らんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:45.91ID:4OpqW2D10
自分の娘の陰部にマドラー挿入してることテレビで嬉々として語ってた芸人もいたな
吉本って上から下までこの手の変態ばかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:34.27ID:ThvendGp0
15年前のラジオでまで叩かれるのかよ
キチガイみたいな社会になってきたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:38.60ID:RU1Mc5XX0
>>28
キャラってか普通にロリコンだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:21.74ID:xnZjbJ590
>>33
娘のを舐めたとか言ってた芸人もいなかったっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:11.18ID:5uqgizFc0
松本も過去に未成年淫行いっぴいあるだろうよ

週刊誌がんばって探して来いよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:15.99ID:fzf0WWXf0
男性不信少子化社会

新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:59.18ID:auFin7JL0
松本アンチでお馴染みの
アサ芸さん(笑)

たけし軍団が全盛期にやった
地方ツアーの悪行はニュースに
しないのかな(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:10.84ID:u/qgvW/90
まあ昔の漁ればこんなのだらけではあるだろうなあ
ナンパして中学生みたいなの食ったとか、あいつは高校生のファン食ってるとかみたいな話は
何度か深夜ラジオで聞いたことあるし
まあ芸人らしく笑い話にしてるからいくらでも「それラジオ用の作りだから」で逃げれるんだろうけど
結局は現場写真が出てくるかどうかなんだろうけど
レイプは別にしてもいわゆるそのくらいの年のファンやカキタレと同意でセックスするなんて
ほんとなんてことないって認識なんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:38.98ID:u4YIE7Jv0
芸人がテレビでボケとして公言してるうちはまだ安全、キケンなのはロリコン隠して裏で未成年とヤっている芸人

たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」


【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

石橋の親友:極楽山本、バナナマン日村、ナマポ河本、おぎやはぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:00.30ID:LWnftxr40
ロリ松本を干そうぜ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:17.25ID:k++i5T6f0
>>1
今じゃないからしたんだろバカかよ

ロリコンがサブカルだった80年代とかどうすんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:09:05.77ID:K+73I2M40
松本の場合→15年も前
日村の場合→たった16年前

日村叩きの主犯がよくわかる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:14.96ID:7T9cjvdC0
>>1
これは流石に男でもドン引きする
ご賞味あれって言い方がゲス過ぎるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:25.31ID:6IIWWcjq0
>>1
15年前の発言とは言っても、松本って今55歳だから40歳の頃の発言ってことだよな?

40歳のおっさんが小学生でも乳がぷっくり出たらご賞味あれって・・・
正直日村より遥かにキモい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:56.38ID:0kMcjqkI0
>>1
日村の件含め高校生なら無理矢理でもないのに騒ぎすぎって思ってたが
小学生は流石にヤバイだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:32.13ID:ceCAluTi0
ハマタが自慢のAVコレクションを100インチシアターで鑑賞しながら嫁に向かって↓
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:58.93ID:hFlfvxzL0
>これは深刻な事態ではなく、笑いにしていいことなんだ”という印象を世間に与え

ここまでくると手抜きなのか皮肉なのかわからんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:08.27ID:ptKY8A8X0
>>1
下衆い
本人はこれを面白いと思って喋ってたの?
取り巻きたちはこれでゲヘゲヘ笑ってたの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:20.48ID:2IGpMQ7g0
>>1
うわぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:54.07ID:uekKFUB80
現在の価値観で過去を裁くことはやってはいけない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:17.19ID:a5zEQYCQ0
お笑いのネタだから〜とか適当に逃げるだろ やっぱ卑しい仕事だわ
TV使って国民の人間性を下げる洗脳でもしてるのかこいつらは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:58.16ID:fc8mM2I+0
確かに伸びないねニヤニヤ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:57.02ID:jNsVgHY+0
16で結婚出来るんだからなんで18才とやったらアカンとかよくわからねぇな
18と20のカップルも駄目なんだろ?
こんなんよくある年齢差なのにさ
さすがに小学生はアカンけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:49.60ID:u4YIE7Jv0
>>55
たぶんホリプロが火消しのために書かせてるんだろう。とにかく他に飛び火させて、本題から話題反らせれば勝ちなので

【フライデー】「なぜ今更?」バナナマン日村の淫行騒動、女性側に猛バッシング おぎやはぎも「情報が古い」★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537587536/
【芸能】<ケンコバ>淫行疑惑報道の日村に「元気がなかった。かわいそうに」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537715601/

お笑いコンビ・爆笑問題の太田光(53)は、ラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(TBS系)のトーク中、「日村の淫行とかもそうでしょ……あ、これ言っちゃいけないの?」と切り出した。
さらに、「世の中では『なんだ? この記事』ってことになってるんだから、16年前で」と軽い調子を見せ、「腕組みして写真を見せられてる写真、あれ笑っちゃって」と、週刊誌に掲載されていた日村の写真を笑いに変換していた。

 明石家さんま(63)は、22日放送のラジオ番組『ヤングタウン土曜日』(MBS放送)で、「やっぱり女性は怖いよ、女性は怖い。
今、いちばん日村が分かってるはずやと思うけどもな」と発言し、日村へ手心を加えていた。
https://wezz-y.com/archives/59086


そもそも擁護というのはこういうのであって、キングオブコントでは別に日村を擁護してないんだけどな
あそこで何も触れなかったら後から「ホリプロの圧力で日村をイジる事もNG?」みたいな記事書かれるだけだし
最初に消化しておかないと、視聴者がコントに集中できなくて若手芸人が気の毒だから日村の件に触れただけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:08.35ID:JM17MrSr0
             , -─ー 、
          , ‐´ ̄ ̄ ゙ ‐t゙ -、_
         /         {   ',
        /           }    `!
       ,!           |     ',
       ,'      ,,,,.- 、   i.      }
     〃彡ミヽ 〃゙゙゙゙゙゙`ヽ.   ヽ      {
      ィtテ‐,'   tテァ、    `}     ',
      iく ,i           }      ヽ
      l  l            ヽ     }、
      ,,l  トt'""'         ¨!     ',
    / ! 、_,,._,___,,       i‐'l      ',
   彡  ',. 人二ニ  `       ノ /      ',
   ソ   /ヽ. ー‐       - '彡       `、
 : : :ヽ/: : : ヽ、    , -  / ,彡ノノ   、  \
 : : : : : : : : : : : :`‐‐ "    , .. -'/: : フノノ _/ :)  }: :
  : : : : : : : : :\ ̄`‐, r' ̄  /_: : : : : : /: : : :{丿': :
   : : : : : : : : : :ヽ、i' ヽ /'´/: : : : : : : : : : : : : :
     : : : : : : : : : \ Y  {、: : : : : : : : : : : : :
       : : : : : : : : :ヽ、   }: : : : : : : : : : : :
         : : : : : : : : .', r: : : : : : : : : :
             : : : : :V: : : : : : : :
              : : : : : : : :

          クルットル [Kuluttolu]
         (1834〜1904 フランス)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:34.13ID:g+CrqTtX0
くずども日本語で良かったな
英語だったら世界中から叩かれて消えてるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:26.70ID:y5agAb2n0
松本はテレビで25歳以上は賞味期限切れと普通に言っていた
若い奴はもっと松本人志という本来犯罪者の素質がある男を知るべき
小学生中学生なんて余裕でやるやつさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:35.78ID:hDph2C5J0
自分の娘はどうなんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:25.56ID:JJ79MvIA0
気持ち悪いクソども( ゚д゚)、ペッ
こいつらの娘が同じような事をやられても文句は言えんと云う事だぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:39.71ID:k8SO6Iu90
>>1
松本は秋元康とかと同じだからね??

まともを気取ってるが
長年かけて、ちょっとずつ言ってたことを変化させてるやろ??

あたかも、言ってなかったかのように嘘をつくのが
こいつらの特徴な

昨今だと、ダウンタウンの2人ともな???
なんか、まともを気取ってるやろ??

そういう人達じゃないって指摘してる理由が
1のことな???
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:41.75ID:OrxOMEkU0
>>1
初潮迎えたら妊娠OKというのは生物学的には
少し前の日本や、今も世界的にはおかしい話でもない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:56.58ID:bXsAAVIb0
>>1
2003年放送って事はもう山崎邦正は結婚してるよな
毛が生えたら嫌いって山崎の嫁はパイパ○なのかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:16.75ID:JJ79MvIA0
オェー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:09.42ID:09eg85hF0
      /  ̄ ̄ ̄ \
    /  ____ \
   `(  / ●>/ <●\ )
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は締まりが違うな〜
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ  __
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/         ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||
  \ \ |      || (|  > < .|)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:41:24.17ID:iVY9r7Nn0
淫行芸人は全員クビにしてほしい
誰も居なくなっても構わない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:00.16ID:xXXSfqyM0
中学生とやりまくってたじゃんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:06.72ID:s1DBRItJ0
コンプライアンスというかただただこの発言は気持ち悪い

後藤久美子、石橋貴明の離婚に関係あり?
http://geinou-9.jp/goto-kumiko-isibasi/
> この時石橋さんは結婚していた。後藤さんは未成年。
> 今なら大問題なんじゃ・・・?(・∀・)
> さらに!石橋さんが、これは本気で言ったのか、冗談で言ったのかわからないのですが・・・、

> 「『奥さんに早く金やって別れなさいよ!』ってゴクミに言われた。」言ってたらしいです。

> これはもう、交際を認めちゃっていますよね・・・。


石橋は親友の秋元康と同じだからね??夕にゃん時代、一緒におニャン子を食いまくってた
まともを気取ってるが 長年かけて、ちょっとずつ言ってたことを変化させてる
あたかも、言ってなかったかのように嘘をつくのが こいつらの特徴な
そういう人じゃないって指摘してる理由が >>42のことな

相方の木梨は相変わらずキチガイだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:29.26ID:9E1OK4n60
本音ではみんな中学生や高校生とヤりたいと思ってる
だからAVでは制服着てるのばかりなんだろ
さんまも浜辺美波ちゃんを狙ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 01:09:09.78ID:j+YEEw3I0
吉本利権
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:15:11.94ID:7NlvN7eq0
松本や今田とかも
同じようなことしてるのに
松本周辺の吉本芸人は守られてて腹立つ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 02:18:31.55ID:7NlvN7eq0
松本は女の30は男の60と同じと言っていた

しかし30の嫁と4歳の娘連れてる55歳の松本は
お爺ちゃんと娘と孫娘にしか見えなくて哀れだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:41:56.97ID:s1DBRItJ0
前もそんなこと書いてた奴がいたけど捏造だったんだよな

263 :名無しさん:2009/06/10(水) 17:28:53
>【DTファミリー】今田・宮迫らの強姦パーティ疑惑@TVサロン

このスレを立て続けてたイタ研って奴はヤバイね

【芸能】今田耕司、「週刊現代」への訴訟取り下げ…発行元の講談社が謝罪広告と損害賠償金を支払い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258060843/


【とんねるず信者信者(埼玉県)】イタ研◆99D.I.T.C.(規制6回)3【朝鮮とのハーフ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227293555/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:49.19ID:/B3tPONe0
記念パピコ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:19:06.27ID:7NlvN7eq0
>>25
江戸時代の女の結婚相手
いくつか教えてやろうか?
18や19で 30過ぎたオッサンじゃないぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:05.94ID:fzIrkRb60
ネットには林家こぶ平が当時未成年の西田ひかると関係を持っていたなんて話題が乗ってる。もう30年くらい前の話だが、これはかなり問題にしないといけないと思う。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:03.24ID:wf+JY6rm0
板尾創路はガチ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:07.14ID:A+JFNeZs0
自分のお父さんがロリコンとか
本当にハードモードだよね。
精神的に病むわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:55.72ID:/hBubR9yO
>>1
淫行条例の無い時代だろ?
男にとっては天国の時代だったんだよなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:22:25.77ID:A+JFNeZs0
>>49
インドとかの話なのかなとか思ってしまった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:39.92ID:gqKseA8g0
松本は錦糸町のエステでマイグッズでせめられて喜んでるアホだからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:35.17ID:84/LezlL0
日村がアウトならこれもアウト
松本がセーフなら日村もセーフ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:57.21ID:80heJtLT0
松本が同類だからかばっただけでしょ
何人の膜を破ってきたのやら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:36.71ID:wsSgOfpZ0
中学生時代のウーアが、ダウンタウンの追っかけやってたら松本に口説かれたっつってたな
初期のガキでは高校生に手を出した話も結構してた
ブルセラブームや援助交際ブームで取締りが強化されて以降はそういう話もしなくなったが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:44.18ID:TcuZn3JR0
お笑い芸人にとって
未成年ファン食いはご褒美みたいなものだって言ってたし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:57.75ID:84/LezlL0
>>99
15年前だから
松本が40歳くらいの話やで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:25.67ID:pZLVSOsc0
これは酷いな
未成年といっても高校生と小学生って全然次元が違うと思う
小学生はマジでありえない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:10.00ID:tBXymYe+0
そりゃテレビとかではいえないけど男の本音はこんなもんだよな
12歳とか13歳は生理的に無理だとしても16歳とか17歳なら大半の男は余裕でいける

ただ社会的な立場とか倫理面とかを考えて手を出さないだけで法律的に問題なければいきたいのが本音
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:29.25ID:I/fKxHLx0
ロリといえば松本は有名すぐる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:43.04ID:lib3XiTS0
>>104
いや、高校生ならまだしも小学生はないわ
しかも40のおっさんが
男の俺でも松本呆れるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:12.47ID:cY2440iz0
>>18
実は松本ビクビクしてるのかもなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:07:40.30ID:gWukp5aC0
今後多くのタレントやお笑い芸人が芸能界を干される
特に過去現在、淫行が身に覚えがある者達は冷や汗をかきながら日村を擁護しているのだろう。
いいじゃありませんか、どうせ下手な司会業とひな壇芸人達が何名消えようと、今の芸能界に何の損も有りません。
新しく面白い番組を新しい別のタレントや芸人で作れば良いだけです。
バナナマン日村同様、淫行の覚えがある芸能人は違約金を払って、とっとと引退して消えて下さい。
TV番組のスポンサーは平常心で居られるのですか?
貴社の企業のイメージがダダ下がりですよ。
淫行容認ですか?
欧米のMeToo運動を少しは見習いなさい。
いくら過去の出来事でも、俳優やプロデューサー達、業界完全に干されていますよ。
ケヴィン・スペイシー 芸能界追放の件、知らない訳じゃあるまいし 、知らないのならググりなさい。
日本はいつまで遅れたままなの?
日本のマスコミは全世界中から笑われてますよ、恥ずかしい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:13.18ID:gWukp5aC0
【淫行芸人互助会 】
メンバー 一覧
☆会長 バナナマン日村(16歳と知りつつ二股生挿入淫行ポイ捨て )
@ダウンタウン 松本人志
A カンニング 竹山
B 明石家さんま
C市川海老蔵
D 爆笑問題

追記宜しくお願いします!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:55.96ID:NB1hbl7F0
>>111
長井秀和と山本圭壱が抜けてる 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:12.78ID:4jW8PQO60
日本をダメにしたのはこいつ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:07:46.23ID:cH1HuIgG0
>>109
官僚のトップを見ると
スポンサーのお偉方なんぞは松本なんか屁でもないくらいのホンモノがうじゃうじゃして可能性すらある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:15:29.23ID:SZsXqwU90
>>111
KOCで同じホリプロのさまぁーずや設楽はスルーだったんだよね?「ありがとう」って顔はしてたけど
設楽も元乃木坂との不倫疑惑あったけど、未だにノンストップで謝罪なしなとこみると
むしろネタにできる芸人よりも、イジれない芸人の方が怪しい気もするんだけどな

【芸能】さんま無念…高畑容疑者は「かわいい子やったのに」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472307822/
さんま「やっぱり女性は怖いよ、今いちばん日村が分かってるはずや」 太田「16年前で『なんだ? この記事』ってことになってる、日村の写真で笑っちゃって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537975926/


まぁあと擁護候補としてはたけしと、(極楽山本もテレビで呼びかけて救済した)日村と親友の石橋>>42
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:07.92ID:wPYAiisd0
>>116
擁護するのは勝手だけど
小学生はヤバ過ぎるだろ

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志
「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:05.10ID:KD4IjNzh0
極楽とんぼの山本が干される前、かなり前だよラジオ聞いてたら
“中小企業の社長と東南アジア行って未成年を〜”みたいな笑いながら話してたわ
美人局で騙されて可哀そうとか擁護するやつがいるけど
ほとんどバレてないだけなんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:20.28ID:y7BpTJi40
>>117

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/27(金) 17:13:00
松本人志(43)は寝ている女の顔の上で脱糞するのが趣味だから
付き合わない方がいい
はっきりいって本物の知恵遅れ

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:07:57
松本は八歳の小学生を血まみれにしていますよ
あいつ、あたまおかしーぜ!

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:10:13
ワッキーは松本についてゆけば、おこぼれに預かれると思っていつもべったり。
ワッキーもレイプ魔だから道であったら顔面をぶん殴っていいよ

名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 19:05:47
俺は男だが松本に睡眠薬で眠らされてる隙に直腸部にあいつの陰茎を挿入されたことがある
あれも言ってみれば犯罪だ
松本の場合は未成年少女レイプが多いのだが、参考資料としてあげておく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:06.05ID:y7BpTJi40
0031 可愛い奥様 2008/05/01 23:44:59
今田は昔、15年ぐらい前だったかなロリ少女とやってるよ
相手の少女はまだ初潮が来てない状態だった(小学高学年か、中学1年ぐらい)
で、その初潮が来てない少女を今田がやったと、

昔、深夜番組で大竹まことが暴露してた
そのころ今田はテレビに出始めたころだった

大竹まこと:お前らの中に、とんでもない奴がいるよな〜〜
       初潮がまだの子とやったのかよ〜〜

   突如、今田が端っこから低姿勢であわてて登場
今田:すいません、なんでもします
   土下座ですか。なんでもします
   かんべんしてください。なんでもします
   と、土下座しながら大竹にしゃべらせないようにした。真剣な顔していた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:34.03ID:y7BpTJi40
通行人さん@無名タレント[]:2008/04/02(水) 18:04:08 ID:72hZc0wI0
今田って沖縄で初潮前の小学生買ったでしょ?
鬼畜だよ。何エラそうにテレビで喋ってんの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:44.11ID:XGP/1Wtf0
松本人志の小学生中学生好きは異常
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:25.59ID:zQDkP+xj0
>>119
っていうか全部ヤバイけど最後がえええええー⁉
そっちもいけるんかい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:20.37ID:TdVGJQ2M0
ひ 卑猥な顔と歪んだ性癖が
む ムラムラ度マックスになり
ら 乱暴してでも16才を
ゆ 誘拐してでも16才を
う 後ろめたくても16才を抱きたくて
き 金玉に正直に生きて淫行
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:34.55ID:l6ALYN0e0
いけるに決まってんじゃねえか、バカか!
おめえらの先祖も辿ってけば10代でガキ産んだババアばっかだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 02:13:23.99ID:/2zoAdL+0
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だしーで社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてない)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 03:30:29.24ID:oOec/+lI0
> 117 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/28(金) 19:41:07.92 ID:wPYAiisd0
> >>116
> 擁護するのは勝手だけど
> 小学生はヤバ過ぎるだろ

ねずみっ子クラブか!>>42

>>123
それ事実無根が確定したやつでしょ?

263 :名無しさん:2009/06/10(水) 17:28:53
>【DTファミリー】今田・宮迫らの強姦パーティ疑惑@TVサロン

このスレを立て続けてたイタ研って奴はヤバイね

【芸能】今田耕司、「週刊現代」への訴訟取り下げ…発行元の講談社が謝罪広告と損害賠償金を支払い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258060843/

イタリア研究会◆99D.I.T.C.(規制6回)
http://mamono.2ch.net/tubo/kako/1220/12201/1220128281.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:01:07.59ID:DWAtJXdw0
>>100
病気やん
テレビ出したらいかん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:54.02ID:ALnx3MjF0
あげ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:08.39ID:ALnx3MjF0
あげ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:22.81ID:ALnx3MjF0
あげ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:38.10ID:ALnx3MjF0
あげ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:39:23.61ID:fIjWnLGv0
今田気持ち悪いよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:39:34.31ID:Dn1M0MyX0
山崎邦正は一時期風俗王だったからな
仕事の空き時間にいくくらい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 07:53:58.82ID:hD7r9d/j0
>>111
さんまなんか成人女性には平気で鬼畜な態度で結婚しようとか好きだとか言えるから
本当の恋愛対象は小中学生なんだろうな
有田なんかも同じく鬼畜な口説き方をするが、番組で当時小学生の本田望結が出てたら
延々とマジ口説きしてたからこいつもだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:21.77ID:bd66/kxi0
LGBTと同じようにロリコンも保護すべきでは?
手を出さなければ許したれよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:15:20.30ID:NNyT+v770
>>7
ヤバイ自覚があるから便所の落書き掲示板でしか言わないんだろう。
こんな事を名出し顔出しで言うなんて危機意識麻痺してるよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:20:01.31ID:BF/lvEGGO
>>1
だから、それは青少年保護条例とかが無かった頃の話だろ
取り締まる法律が無かったから犯罪ですら無かったんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:32:37.89ID:U7UPzaIc0
>>141
2003年時点では青少年保護育成条例はあってやったりみだらな行為全般犯罪だけどね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:35:05.69ID:QFTOUaRe0
松本に飛び火w
ざまあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 08:40:58.65ID:vV2aTeIx0
金持ちで有名人の俺の子供として生まれて得なこといっぱいあるんやから、クラスメイトから嫉妬されて当然
俺にもし子供が生まれたらどうぞそいつをいじめてください。
まあその前に自分の小さいときと比べて恵まれ過ぎてる自分の子供をムカついてどつきそうやけどね

と言ってた松本さんは今では娘に人を叩いてはいけませんよと教育し、
娘と付き合う奴は恐い親父に覚悟しとけよ!と言うぐらいの娘思いないいお父さんになりました
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:05:16.65ID:QzSyvL1S0
>>33
鬼畜の所業
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:41.02ID:i6gMLkWU0
松本は中学校の近くに車停めて登下校する子で良いのを物色してたっつーからな
間違いなく犯罪行為に及んでる
それも常習的に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:50.45ID:QFTOUaRe0
結局後数年もすれば数々のロリコン発言を娘に知られるという究極のダメージを受けるという
やって来たことは必ず返ってくるんだわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:34.70ID:hP8K4eTZ0
5ちゃんってロリコンだらけで擁護一色かと思ったら、意外とマトモなのな
ロリコンイビろうかと思ったけどツマンネ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:57:48.67ID:nbP4EGPJ0
実際どの男だってだいたい未成年もイケるよな?
熟女好きの俺だって別に未成年が無理なわけでもない
そこは理性の問題なだけで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:40:22.45ID:AyMEnTzv0
>>150
理性と想像力があればできない
自分の娘だったらとか
妹だったらとか

江戸時代と比べている奴らもアホ
あの時代は男も女も15歳くらいまでに
大人になるように育てられている
今とは違う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:34.77ID:wHZerRho0
これ記事にしたのかよwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 12:15:59.99ID:VxvlmryB0
                   /  ̄ ̄ ̄ \ クンニしてあげる
                 /  ____ \
 .    ,>‐''⌒''-=、   `(  / ●>/ <●\ )  .   、≧.─ 、
.    /       `ヽ   V    ̄ (oo  ̄ V .  r'"        ヽ
    ヽ         \  (6   ノ__ヽ  6)  ./      .   イ
   ‖\         \|  ( トェェェェイ ) |/          /.i
 .  ‖  .\          \   ヽ二ノ  /     .     / . l
   ‖   ..\         \ ヽ   ノ/      .   / .  l
 . l/======.イ\          ミヽ。,ノミ          /====≦/{
  l///////// ..\        ミミミミミ     .  / . l///////;!
.. .l////////      \ .                  /.    l///////:!
. .l////////        ヘ,                γ      i///////i
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 12:49:04.36ID:MAjxjtGQO
>>124
志村けんが手を出しているのは、ある程度年齢のいったタレント、スッチー、高級クラブの女あたりだな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:25.73ID:tXkfLYy80
>>1
在日アサ芸→在日ライブドア→在日マスカレード

在日アフィカスが在日チョンメディアのアクセス稼ぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:03.09ID:WfaeeHOs0
山崎はともかく松本には関わらないのが無難
オリラジ中田や爆笑太田や角田は氷山の一角だ
とにかく何か松本に言及すると目を付けられる
一般人ですら例外ではない
決して得することがないのだから最初から関わらないのが得策
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:30.46ID:nPD7BVqDO
何が「ご賞味あれ」だよ気持ち悪い
人間をなんだと思ってるんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:43:14.38ID:8X6s0PuY0
松本は過去の自身の発言の批判については、人間は齢とともに考えが変わると言って、全く取り合わないとうスタンスを貫いているよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:45:19.88ID:eVTZj2D10
>>1
(ノ∀‘)アチャー これだけは避けたかったろ芸人共
つかペドだよ、15年前でも完全にクズ、鬼畜の所業
下手に日村庇ってメチャ痛い流れ弾を呼び込んだわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:01.24ID:t/EDWqop0
他にもあるならあげてくれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:02.65ID:wBmnyMO+0
【岐阜】女子中学生(14)を1万5千円で買春、滋賀県彦根市立旭森小学校の講師(59)を逮捕 ・
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538009435/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:15.07ID:BR5HWXdS0
挨拶代わりにハメハメするのが芸能界。カラダで、チンコ&マンコで挨拶するわけ。
誰とやったか何人食ったかが自慢になる世界だよ。
男女ともに。女優、女芸人等々、女も負けずに励んでいる。
ただしそれは同じ世界の人間の間だけに通用する“常識”。
ファン、つまりシロートを相手にするのはタブー。
シロートは怖い。後後まで尾を引いてしまう。
時々このタブーを犯して相手から婚約不履行等で訴えられることも。
その昔超著名歌手がこんな騒ぎに巻き込まれたことがあった。
>>151
16歳のヤリマンビッチが21歳だと年齢詐称したのだが。
日村は相手を16歳と承知してハメハメしたのではない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:45.05ID:oOec/+lI0
>>1
後藤久美子、石橋貴明の離婚に関係あり?
http://geinou-9.jp/goto-kumiko-isibasi/
> この時石橋さんは結婚していた。後藤さんは未成年。
> 今なら大問題なんじゃ・・・?(・∀・)
> さらに!石橋さんが、これは本気で言ったのか、冗談で言ったのかわからないのですが・・・、
> 「『奥さんに早く金やって別れなさいよ!』ってゴクミに言われた。」言ってたらしいです。
> これはもう、交際を認めちゃっていますよね・・・。

       /  ̄ ̄ ̄ \
     / ____  \ ./⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    `( / ●>/ <●\  )/ ノノノノノノノハヽ ヾ
     V   ̄ (oo  ̄   < /  ━   ━  \ >
     (6  ノ__ヽ  .6)ノ   <・>, 、<・>   ヽ|
     |. ( トェェェェイ ).  | |   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |. ..ヽ二ノ .  ||   )トェェェイ(    |
  ,-、   ヽ. .ヽ__ノ. .ノ \  ヽニソ  ,/, -- 、     次はあんただよ貴さん
. / ノ/ ̄/ `ー--一' >< `ー----一'┌、 ヽ   ヽ,
/  L_         ̄    /         _l__( { r-、 .ト
   _,,二)        /         〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ         /            }二 コ\   Li‐'
__,,,i‐ノ        l           └―イ   ヽ |
               l                i   ヽl

さんま「やっぱり女性は怖いよ、今いちばん日村が分かってるはずや」 太田「16年前で『なんだ? この記事』ってことになってる、あれ笑っちゃって」
https://wezz-y.com/archives/59086
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:40.18ID:OrU+ERRY0
そう言われれば大晦日のガキ使で方正だけウランちゃんを見る目がやばかったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:56.56ID:of1FNzng0
何が胸が膨らんだらご賞味あれだ死ねロリコン松本人志
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:08.09ID:IemrK/6K0
未成年て、高校生以外の18、19なら大丈夫だろ?
やったことないヤツいるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:26.94ID:KSR1fbb40
>>164
デマ流すなよ

日村は16歳だと知ったうえで、呼び出して酒を飲ませてハメハメしたんだよ
10代でもいいからメール続けようと言ったのは日村で
会う前からもエロ写メなど行動がエスカレートしてたと

この週刊誌の内容に日村は一切反論できてない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:14:15.14ID:IDDmXwi90
明日のワイドナショーの予告内容にも日村のネタは無し
キングオブコントネタでまたチョロっと笑いのネタにして終わりだろう
まあ松本自身がこんなこと言ってたんじゃ扱いづらいのもわかるがガッカリだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:14.82ID:pEAEAzWu0
キツマンええわwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:22.35ID:c1kAwe6h0
これは実際に手出してたという意味なのか?
もしそうなら規制以前かどうかなんてまったく関係ないぞ
70年代だろうが80年代だろうが大問題になったぞ
多分自分の家族なら家族会議、法的に代理人立てて何らかの対応をしただろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:17.93ID:RFd3O2Ae0
松本ってロリコンで有名だけど
娘出来た今もロリコンなのかな
娘の同級生でも全然いけるとか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:46.67ID:Jm6llqp40
松本は娘への性欲を抑えるためにトレーニングで汗を流しているのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:10.28ID:oOec/+lI0
>>42
石橋貴明はZONEのキャリアを狂わせた12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1519944592/

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/20(木) 14:49:07.52
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

石橋「なんかチンポコの先みてぇだなwうたばんやってて最高の名前付けちゃったよw」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/2.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/9.jpg

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jpg

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031


たかさんダメだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:03.16ID:4jVauoYB0
ババアは不要ww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:51:22.94ID:ss8ftHfR0
昔の子とだされたらアウトな芸人だらけだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:39.10ID:4f9Ljl6b0
鬼畜な奴じゃないと上に行けんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:58.36ID:uoli7u1U0
>>159
明石家さんまの凄いところは、松本をトークで追い詰めまくって
「ファンの人らは僕が物凄く深い事考えて喋ってると勘違いしてますけど、僕ホンマ思い付きで喋ってるだけでなんですよ!」と松本に発言させた事だと思う

その辺から松本は映画製作や結婚やマッチョ化等色々と壊れていった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:55:34.57ID:cENSsg8k0
松本人志の娘を抱く男はかわいそうだな
セックスするたびにあの松っちゃんの汚い顔が思い浮かぶ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:01:16.98ID:5dY+s9y80
>>1
早く松本人志を芸能界から永久追放しないと!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:55.37ID:8qejQYJN0
未成年者に飲酒させた後淫行に及んだタレントを起用する番組には
BPO(放送倫理・番組向上機構)
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

番組名:キングオブコント2018!松本人志・さまぁ?ず・バナナマンが審査員!
放送局名:TBS
放送日:2018/09/22
放送時間:18:55〜21:54

番組名:乃木坂工事中「大興奮バナナマンが宮城へ!爆笑の舞台裏公開」
放送局名:テレビ東京
放送日:2018/09/24
放送時間:00:00〜00:30

番組名:ソノサキ 〜バズった動画のソノサキ…0点の飛び込み選手&歌が上手すぎる花嫁の父
放送局名:テレビ朝日
放送日:2018/09/25
放送時間:23:15〜00:15

番組名:青春高校 3年C組 ★日村驚き!生徒のアレ(秘)座談会
放送局名:テレビ東京
放送日:2018/09/28
放送時間:17:30〜17:55
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:04:27.30ID:PxWXgDZe0
松本が睡眠薬中毒は警察を恐れてるからか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 03:02:02.85ID:oD6GODLW0
   /  ̄ ̄ ̄ \
 /. .____ \
`( ../ ●>/ <●\ )
 V    ̄ (oo  ̄ V
 (6 . .ノ__ヽ. .6)
 |. .( トェェェェイ ) | やっぱ16歳は締まりが違うな〜
 |.  . ヽ二ノ . .|
  ヽ. . ヽ__ノ ノ
  ヽ===(テ)=="l
  (l  ()   (). l
   l    ()   l)
   l  ()     l
   l     ()  l)
  (l  ()   () .l
   l    ()   l)
   l  ()     l
   l     ()  l)
  (l   ()    l
  〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
  〈:.....     .....:〉
  〈:.....     .....:〉
  〈        .〉
   l`ー―――‐‐'l
   `ー――――'
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:27:32.66ID:f+Z9RTyn0
へぇ、加害者の立場なぁ
ほんとヘドが出るわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:14:13.50ID:flsgSnKO0
>>141
青少年保護育成条例自体は昔からあるっつの
東京都は昭和39年制定
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:44:36.39ID:2eAzXBYI0
ロリコンはともかくクッタのCMとかで見られる近年の松本の大御所、兄貴って感じのキャラ設定何なの
タウンワークのCMも滑ってる
元々ああいうキャラじゃないから違和感半端ない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:28:42.90ID:WjEoc8M10
>石橋貴明の娘を抱く男はかわいそうだな
>セックスするたびにあの貴ちょんんの汚い顔が思い浮かぶ

【画像】とんねるず石橋&保奈美夫妻の長女がブスすぎると話題に
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1535343614/

どんだけ遺伝子強いんだよwww

>>178
早く石橋貴明を芸能界から永久追放しないと!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:34:25.69ID:1OsvnRNk0
じゃあ松本の娘もそろそろ芸人にヤラれてもいい年ごろなのかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:05.72ID:yEeMZGAC0
日村より松本みたいにつるんでる奴らの方が鬼畜なことやっとったやろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:42.19ID:eiPIfMxi0
>>1
92 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/18(火) 19:13:57.40 ID:VtZ4OnzO0
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:25.39ID:hoLx/8RUO
>>1
スレタイ間違っているだろ!

未成年もイケる → 女子小学生もイケる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:41.86ID:WjEoc8M10
>ID:eiPIfMxi0

それ「遺書」の発言として印象操作されてたけど、ただの漫才のネタ本だった

「イエスマンコピペ」、「輪姦コピペ」、「松本語録」なる芸スポのコピペが全て在日朝鮮人による捏造だったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/39

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 18:55:12.45 ID:3/TCTDNT0
この画像、ここだけ見るとマジの告白みたいだが
実際には↓のようにこのあと浜田がツッコんで笑いになってるただのネタトーク
悪質な切り取りに騙されないようにな

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFgwYrl216_TXUtWnkow7ZtOKpEB-j3xbwjgljaT2DZK7Whf4-_g
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:23.38ID:WjEoc8M10
>>195
それは石橋>>42

>>165
【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/

1 名前:母さんφ ★[] 投稿日:2006/07/25(火) 14:23:29 ID:???0
事件当夜の合コン現場は4×4で盛り上がり、男性側にはもう1人、大物お笑い
タレントが同席していたという噂が囁かれている。
「山本と仲がいい大物で、当日は自分の番組をドタキャンして函館入りしたらしい。
山本自身は『なんで俺だけ名前が出てAさんの存在が報じられないんだ、
同罪だろ!』って怒っているらしいね」(芸能関係者)

別のプロダクション関係者も、
「大物の名前が出ない理由は、合コン相手から訴えられていないからですよ。
示談ですませた、とも言われているしね」

本誌は当の大物タレントを直撃したが、「事務所を通してくれるかなぁ」の一点張り
で真相は藪の中だ。


そういや山本は北海道で石橋の身代わりになった、という噂あったけどどうなったんだろう?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:48.80ID:NU1v2zJP0
>>196
突っ込みあってもあんまり変わらんけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:44.10ID:gMGmQo5j0
>>50
40歳でロリコンって矯正不能だからな今でも絶対ロリコンだよ、ドン引きだわ・・・
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:56.74ID:XRStSkAk0
>>24
書かないような手切れ金渡してんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:40.28ID:Hs+bC+770
これって単なる猥談なのか本当に手出してたのかどっちの意味なの?
高洲の発言が解釈が分かれるところだが。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:39.29ID:WjEoc8M10
> 40歳のおっさんが小学生でも乳がぷっくり出たらご賞味あれって・・・
> 正直日村より遥かにキモい

>>42
そういやねずみっ子って、小学生だったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:44.21ID:9FNVBsen0
娘が中高生あたりになったら、この話確実に伝わるわな。
絶縁状態になるのだろうな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:21.30ID:E7K/QLFn0
松本はバナナマン庇うしワイドナショーでも触れすらしなかったwこりゃ無かった事で終了ってことだよ
バナナマンの好感度下がったから露出がいくらか減るくらいで終了だろうね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:55.54ID:lQQV27B50
淫行日村と松本のかばい合いは見苦しかったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:33.76ID:Zq5rGdJL0
億が1にも当時の少女が両親の元から日村に肉体奉公してたんならまだ分かるが
どう見ても家出の非行少女だから、彼女は逃亡犯と同じ警察の補導対象になる
そんな子をわいせつ目的で自宅に囲った時点で誘拐罪が成立する
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:27.10ID:RV6FMJvL0
441 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/30(日) 18:21:19.26 ID:EJtigm320
バナナマンのせっかくグルメ‼︎

スポンサーは
第一三共ヘルスケア様です!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:03.00ID:Hop3eEX/0
日村の淫行スレが気持ち悪いくらい綺麗になくなってるね。フォーカス、女側がやばくなったのかな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:45.21ID:2wNd7rab0
■松本人志語録
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:52.20ID:P5YZeY5V0
淫行豚テレビ出てる 謹慎すべき!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:03.77ID:WjEoc8M10
>ID:2wNd7rab0

このコピペ荒らしって、「日村擁護」派だったのか?
お前のIPが開示されてるぞ

【テレビ】<日村勇紀で『視聴率』アップ!>皮肉な「不祥事タレント」の番組貢献
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538240539/773
> 773 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 11:49:49.65 ID:2wNd7rab0
> >>759
> その貼ってるスレに行って提案してやれよ
> やり過ぎるとプロバイダに開示請求されて内容証明郵便が届くからまあほどほどになw


芸スポで松本に粘着してるとんねるずヲタが、1日中「安室コピペ」してるニートだったと話題に(通称:ニーとん)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 【芸能】ブルゾンちえみ「新しい自分を開拓」初MCに挑戦
> 6 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/28(火) 12:40:09.18 ID:JvAo/CA00
> ↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態

> 【音楽】 例年以上の “空席祭り” でも決して大トリは譲らない浜崎あゆみ
> 4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/28(火) 23:37:52.68 ID:JvAo/CA00
> ■松本人志語録
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 18:56:41.85ID:FxEZWWaI0
>>210
記事がないとスレ立てもできんやろ
日刊ゲンダイや週刊実話の三文記事拾ってちまちま維持してたけどもう終わりってことやね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:34.69ID:ZbMCnWpw0
>>211
松本って5ちゃんと相性悪いと思ってたけど
これ読むとめちゃくちゃ相性よさそうな野郎だなw
同族嫌悪ってやつかな

「処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。」
これくらいか、違うのは。

まあただこれだけぶっちゃけてるとある意味一時代築いたのもわかるなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:10.09ID:5aWTEEyC0
ジェームズ・ガンの例もあるし
海外の映画賞狙っててこんなこと言ってたのがバレたら外国人に怒られちゃうね
もう映画は作らないかもだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:04.64ID:SXpN3thL0
はあ?処女が痛がって面倒くせーのは事実だろ
濡れてるから途中まで挿入はできるけど、そっから先がうっとおしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:59.49ID:WjEoc8M10
>>215
コピペ貼ってる本人が「ロリコン」だからね

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80
> 【ドラマ】“ツンツン頭”健太郎&“元ヤン”橋本環奈『今日から俺は!!』ビジュアル公開 
> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ


ID:2wNd7rab0(ロリコン)が「日村擁護派」のソース>>213

何で松本を利用して火消ししてるかというと、山本に続き日村が崩れたら次は大好きな石橋だから>>42
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:53.61ID:S3PsU7iT0
淫行豚野郎潔く引退しろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:29.51ID:FyC3a7JJ0
>>216
松本の映画見たことないんだけどどうなの?
「大日本人」はアメリカ庇護下の日本を守る自衛隊を意味している、とか何かで見てちょっと興味はあるんだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:42.28ID:E7K/QLFn0
松本も石橋も日村もロリコンだから叩かれろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:38.77ID:SXpN3thL0
ここ松本スレだろ?
こんなとこまで出しゃばらずに日村叩きは日村スレの中でやれよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:29.23ID:zy2fBUYZ0
未成年って言っても高校生と小学生は全然違うと思う

小学生は流石に無いわ
マジで倫理的にダメだろ
松本これはゲス過ぎる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:39.55ID:WjEoc8M10
>>223
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html
真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!
「それまで楽しそうに飲んでいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)
それは1本の電話から始まった。
「石橋さんに連絡が入ったんです。それが終わると、焦ったように“ヤバい。(保奈美が)来る!”って・・・・・・」(前出・テレビ局関係者)
(以上引用 週刊女性)

↓地方へ逃げる

文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/

山本や日村に地方遊びを教えた芸人って・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:31.59ID:dDiJphk00
>>225
松本信者の持ってくるソースが
匿名掲示板の書き込みだったりゴシップ誌の飛ばし記事だったりで苦し過ぎるな

まあ松本本人が公共の電波でこんな発言残しちゃってるし
追い込まれてるんだね

松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:39.31ID:1SokQRpz0
松本は自分の幼い娘が酒飲まされてやられたら、どう感じるだろう?16年経てば許せるのか。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:04.03ID:WjEoc8M10
マジレスしちゃうと、日村が逃げ切れたのは「松本ガー」を連呼してる反日左翼のおかげ

>>63
>たぶんホリプロが火消しのために書かせてるんだろう。とにかく他に飛び火させて、本題から話題反らせれば勝ちなので
>そもそも擁護というのはこういうのであって、キングオブコントでは別に日村を擁護してないんだけどな

20 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 19:27:43.68 ID:yuzuHkVw0
JUNK(TBS

1時6分頃、「裏口入学」が流行語大賞取ったら授賞式行きたいという話から
太田「だから『裏口疑惑をかけられた男』としての、『裏口』だから」
田「そういうことだよね、そうだよね(笑)」
太「だから日村の淫行とかもそうでしょ …あ、これ言っちゃいけないの?」
田中「言っちゃいけなくはないすけど、だからもう」
太「ピリピリしてんの?」
田「いや、知らないけど。JUNKでは一応やってるわけだしさ」
太「(笑)」
田「もう、世の中的にはさ『なんだ、この記事』ってことになってんだから、ね、16年前で」
太「いやいや、あれは別にね、どうこうじゃないですよ別に。どう?あれは(笑)あれ笑っちゃいけないのあれ?(笑)」
田「いやいや、笑っちゃっていいんじゃないですか?あの、日村自身はそら大変だし、事務所さんとかさ」
太「大変だろうけど」
田「それこそザキミヤだって大変だったと思うよ。もう本当にあんな…ね、太田さんの時だって大変だったと思うしさ。JUNKやってる人は」
太「だけど、あのほら写真でさ、『バ』って…(笑)あの、帽子に『バ』っていう…(笑)書いてあんの(笑)」
田「はいはいはいはい、あいつ被ってる」
太「で、こうやって、腕組みしてこうやって(笑)その写真を見せられてる写真、俺笑っちゃって(笑)」
田「あれは笑っちゃいますね」
太「あれはコントだよな(笑)」
田「コントですね。今ザキミヤもかぶってますけどね」
太「『バ』ナナマンなんだろうけど何か『バ』カに見えんだよ(笑)」
田「まあまあまあまあ、それでいいんでしょうけどね」
太「まぁ、可哀想だね、日村もな。色々あるな」
田「いや色々あるよ、今年は」


今のとこ、ガッツリ擁護したのは爆笑問題くらいだしね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:39.90ID:k6H/y5aV0
>>228
え?未成年隠行報道で、反日左翼?
擁護した側が半日?批判した側が半日?

松本信者反論出来なくなってぶっ壊れたの?w
それとも低学歴ニートのデフォ?w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:42.34ID:5I6gFcF80
>>228
太田は流石だな
世論に怯えずきちんと意見を言う
松本は擁護も批判もせずにスルーだからw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:57.72ID:9q3H6Yz+0
>>228
日村が逃げ切れたのは反日左翼のおかげってマジでどういう理屈?
反日左翼の意味わかってる?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:44.27ID:dVq03FUy0
>>228
相変わらず半日だとか左翼の意味を理解出来てない
ネトウヨに成りすまそうとしてるけど見事に失敗してる在日松本信者
この子生活保護暮らしの在日松本信者として有名だよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:59.23ID:WjEoc8M10
あっ、ほんとに在日朝鮮人だったんだ

230 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/30(日) 20:57:42.34 ID:5I6gFcF80
>>228
太田は流石だな
世論に怯えずきちんと意見を言う


同意。みなおかで「山本ー」と親友の淫行芸人を呼び掛けたように
今回も貴さんには日村を救ってほしいね!>>165
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:38.82ID:fkxjxPdM0
>>233
在日朝鮮人の意味もわからない在日朝鮮人の松本信者w

松本が山本擁護したことは見て見ぬ振りな御都合主義なところが
まさしく挑戦気質

松本人志、極楽山本について
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、
不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしなんですよ。」

そして松本自らの番組に起用w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:09.99ID:mdjPrwxZ0
>>235
論破済み?
>山本の事件は10年前なのでこの発言は捏造だね
これが論破?
ワイドナショーで松本ははっきり示談不起訴はお咎めなしと言ってるし、それが記事にもなってる
捏造してんのはお前で、それを論破と言い張るとか
やっぱお前朝鮮気質がすごいなw

あど、石橋が山本を起用してたからアウトって、
石橋が起用してるから松本もセーフにはならんぞ
てかお前のいう石橋が山本を起用したって合コンの話?>197
自分の番組で使ってギャラ払ってる松本の方が復帰を後押ししてるだろ

この生活保護費暮らしの松本信者、アホ過ぎるなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:15.14ID:RzweuY310
>>235
理論と論理の区別もつかないって
ガチの中卒ニートっぽいな
それが日本語が苦手な在日
なるほどやっぱりこの松本信者の素性が見えてきた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:36.58ID:fFAA3ki70
>>22
程度の差こそあれ若い女が嫌いな男なんて
ほとんど居ないんだがw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:55.20ID:Ef9H0w5f0
松本キモいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:30.19ID:WjEoc8M10
>>22
SNSとかじゃなくて、条例のあるなしの差でしょ>>42

たけし
「オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。」


日村の相手が今30過ぎだから、仮に石橋がMeTooされても40過ぎのババアだろうし
そんなの誰も相手にしないから逃げきれちゃうわけよ。だからヲタはどんと構えてればいいのに

「極楽山本、日村ときたら次は貴さんかもしれない・・・ガクガクブルブル」

と思って、震えちゃってるわけね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:00.36ID:ZbMCnWpw0
MeTooはインパクトも影響するから
行為が単なる同意の交際の延長みたいな日村よりえげつない強制を伴うもので
被害者が顔出して告発とかされたら
どう転ぶかはわからない

それゆえに言葉は悪いがファンを同意で食った日村程度の案件で活動休止されたら
これからどんどんこんなのが出てきたときに困るのだと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:21.75ID:9wwoKfh90
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:32.49ID:9wwoKfh90
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:43.31ID:9wwoKfh90
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:53.78ID:9wwoKfh90
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:08.08ID:9wwoKfh90
ダウンタウンのつまらん信者「ハマターアウトー!ハマターアウトー!ハマターアウトー!」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:20.59ID:9wwoKfh90
UWFを真剣勝負だと思って見ていたくせに
いつのまにかプロレスの仕組みを昔から知ってたような顔して
格闘技通ぶってる恥ずかしい人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:04:18.09ID:xbu1jn770
>>128
時効って、立証困難だから時間区切ろうって話であって、罪を許そうって発想で設けられてるものじゃないしな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:15.41ID:MFAFgPiD0
松本信者相変わらずキショイナ
石橋も松本嫌いだから信でいいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:56.99ID:jr0NPi/A0
松本嫌い つまらん 笑ったことないわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:27:24.47ID:dycPqfF30
松本に弄られたから笑いにしていいなんて空気が世間にあるの?
女性が多い職場だからかしらんが日村に触れるのはタブーなってるけどw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:45:07.25ID:YkOKVvg20
>石橋も嫌いだから信でいいよ

同意。「淫行タレント撲滅!」っていってるんだから
石橋の過去、山本・日村と同レベルな事をしてるのをバラされたからって
発狂すんなってことだよな

>>42
まぁ当時は淫行条例もないし時効だろうけど。それゆえに
「芸能人もヒロポンやってた」とたけしがよくいうように
規制される前は薬物も淫行も芸能界には蔓延してたよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:29.24ID:x6Gz/LXt0
日村
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:39.36ID:ZGu4deI+0
松本キモい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:38:45.57ID:PExMl1l30
松本信者www
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:19.58ID:tMmWTzfs0
松本キモいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:56.43ID:/+3FN6D80
松本人志を早く芸能界から追放しないと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:52:57.76ID:AVI9qDMf0
ググレまたはヤフレ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:03:52.95ID:iiFUu+4e0
日村スレも終息に向かっていますな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:11:14.61ID:BQPdaHxc0
松本「揉み消してや!安倍下痢三!」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:12:58.86ID:ADQ11nLG0
松本てら
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:19:04.85ID:/WbmaIgO0
イケるけどヤッていないならセーフだと思うけど、こいつらは完全にヤッてそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:57.53ID:N0QLFARi0
               /. ̄ ̄ ̄ \
             / ____  .\
            `(./.●>/ <● \  )
             V  ̄ (oo  ̄   V
             (6. ノ__ヽ .  6)
              | ( トェェェェイ )  | フェラしてよ
             |  ヽ二ノ    |
.      .       ヽ ヽ__ノ   ノ
   /.  ̄`Y  ̄ ヽ  . `ー----一' .\
  /  /.  .     ヽ  /  .  、   \
  .i /. // / i   i l .ヽ .| ・  ノ \    ヽ
  |  /./ / l | | | | ト、 ..| `i ー '     ヽ ヽ 〕
  | |.| i/  ノ ヽ、  | | .|       /   ノ
 ∫.|.| |  o゚⌒  ⌒゚o...|  |     /   /
  | |.| | .    ノ   )|  |   ⊂⌒  /
  | |.| | /// ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
  | |.| |ヽ、 .(_ー── 彡  //ィ.,ソ.. l
  | |.| | `iーーーーrイ  (;;;:(;;:;)     /
     / ⌒ヽ \    |       |
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:26:03.64ID:Y3dZh6O/0
>>42
石橋もかwwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:29:32.24ID:WTHKpMJP0
「ダウンタウン」の松本人志が未成年と淫行したお笑い芸人日村勇紀について見解を示した。

松本「ついついボクも胸出た少女と寝ますし芸能人ですから、こっち側の感じで考えてしまうんですけど、
一歩違う方向から見た時にもしかしたらオレがフライデーされていたかもわからへんっていうわけじゃないですか。
ボクの知り合いとか身内が被害に遭っていたかもしれない。そう考えたらやっぱり怒りはありますよね」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:31:34.82ID:/zjjbAVQ0
ねらー完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:50.33ID:p39wqcya0
日村勇紀は徐々に消えていく
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:32.81ID:p39wqcya0
日村勇紀氏ね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:35:35.66ID:ADQ11nLG0
松本人志
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:38.66ID:0GhT3KFd0
>『胸がぷっくり出たらそれはもうご賞味あれってこと』
>『ボク、基本的に毛が生えたら嫌いなんです』

じゃ松本の娘の前でも言ってくれるかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:35.15ID:nBgOYfpN0
こういうこと話す芸人が結婚して子供が生まれた場合、だいたい娘なんだよな。
神様はよく見てるわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:48.58ID:Fdd4O0a50
松本は大阪時代も色々とヤってたらしいというか
ラジオで色々と言ってたし。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:53:42.69ID:q/v6E5ZK0
結局CM全部消えたのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:30.59ID:VhCQ4D/n0
実際、淫行なんてバレなきゃOKみたいなもんだしな

怖いのは、その時は向こうも好きでやったのに
日村みたいに、大人になってから蒸し返されてお金せびられる事
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:25:46.42ID:VhCQ4D/n0
>>273
大阪ミナミの「2丁目劇場」にレギュラー出演してた頃は
終わると、出待ちの女子中高生が数百人〜数千人が集まってて
もう毎回、持ち帰りの入れ食い状態w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:24.44ID:p39wqcya0
豚辞めろ 豚辞めろ 豚辞めろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:15.99ID:BkzD7/Eq0
松本なんか放送作家やスタッフと10pしたとか言ってたし

ガキの使いではスタッフがテレクラやったとか言ってたし
高須もテレクラやってたし

朝鮮人の巣窟なんだと思うわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:40.71ID:1IKdTjQX0
吉本っぽいじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:46.60ID:/gDceDu70
とっととテレビから消えろ
こんなのを大物扱いして使ってるテレビ局はほんと頭おかしいと思う
下品なクズしか見ないだろ
正義、倫理、良識が足りないねテレビ局は。

ダイヤモンドユカイがバンド時代にファン食いまくっただの
本に書いてるわけだがこんな馬鹿使ってるNHKにも
驚かされた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:04.44ID:Qy5thymj0
淫行芸人のかばい合いとか気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:44.89ID:NM1DyDy90
これを機に松っちゃんの過去も誰かがme tooしないかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:53.41ID:X2vWfndD0
親が昔暴走族だった
そいつが大人になった
そして子供を持つ身になった
その子が年頃になってお前もやっていいなんて言うか?

淫行やってたからお前もやっていいなんて言うか?

今も昔も自ら抱かれにくる娘もいるだろ

時代だったんだよ

昔のことほじくり返してネチネチネチネチ・・・

松本も日村も今も当時と同じ気持ちなのか?
違うだろ?

人間は成長するんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:00.60ID:iOBTn6x10
未成年淫行芸人互助会レスwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:18.54ID:bYzZRD410
娘に手を出しそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:29.48ID:FZXzjCOv0
まぁ元から節度持って生きてる芸人だって居るだろうしね
なんか両津の話思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況