X



【テレ朝】斎藤ちはるアナ、カチューシャ×メガネ姿にファン歓喜「めちゃくちゃ素敵」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:20.39ID:UId9sY1d9
・テレ朝・斎藤ちはるアナ、カチューシャ×メガネ姿にファン歓喜「めちゃくちゃ素敵」

テレビ朝日アナウンサーの斎藤ちはるが21日、自身のインスタグラムを更新。カチューシャにメガネを合わせたコーディネートを披露。コメント欄でファンが熱狂している。

【写真】カチューシャ×メガネの斎藤ちはるアナがかわいい
https://www.crank-in.net/img/db/235123217217510_650.jpg

 この日、自身の出演番組『林修の今知りたいでしょ!』を告知した斎藤アナ。「♡がポイントのカチューシャ シックな衣装にぴったり…!!」と、セットで撮影した自身の衣装姿をアップしている。

 紺色のワンピースに紺色のカチューシャをつけた斎藤アナ。メガネを手にしているが、2枚目に写るとそのメガネを掛けたショットもお目見えする。カチューシャにメガネを合わせた斎藤アナの姿に、コメント欄には「カチューシャもメガネもかわえー」「シックなワンピにカチューシャ が似合ってます」「ええぇ!!カチューシャめちゃくちゃかわいいですね」「ちはるさんのカチューシャ姿は初めて拝見したかもしれません…めちゃくちゃ素敵です!!!」といった声が寄せられている。

12/21(木) 21:53 クランクイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac0e0aca7dc67aeb06e4ce2154c98a4cf7346abe

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231221-00138971-crankinn-000-1-view.jpg?pri=l&w=474&h=640&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:21.65ID:lrUjLYE90
くだらない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:04.20ID:ZxSywC970
この人出てた時のモーニングショーつまんなかったし全然原稿も読んでなかったよね
今のアナに変わってよかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:52.09ID:WNGt4leT0
これは処女だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:06.23ID:Dhw/Gmmx0
森山みなみアナのがええわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:21:42.77ID:QbRDIzoy0
モーニングショーで体操してた頃が一番可愛かった
熱愛報じられてから急激に劣化
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:18.37ID:lqrgOHeV0
相田翔子の超絶劣化版だよなこいつ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:55.61ID:tg9FiVKE0
アゴりすぎやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:38.22ID:/AYd+TAc0
自分からアイドルになってパットしなかったから芸歴ロンダでキー局アナゲットしてるのに
なんでこんなにやる気を感じないんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:00.99ID:rQppg+5h0
>>22
どこ情報だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:47:40.53ID:xzBIkzJb0
ちはる抱きたい( ´∀`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:50:46.47ID:cCt1QprL0
森山アナに取って代わられたのも当然すぎるぐらい当然
愛嬌が全然違う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:53:47.03ID:iRLwa8bT0
あばずれの分際で
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:54:23.80ID:xMsJ1keA0
>>5
下手くそで降板させられた感じ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:48.55ID:xMsJ1keA0
元乃木坂って肩書きに頼らないでくれ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:57:57.72ID:xMsJ1keA0
可哀想なのは同期の下村。何でちはるばかりプッシュなん?、実力も差はないし。このままでは第二の本間智恵、第二の矢島悠子になるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:58:44.44ID:xgIU1ISo0
元彼がアレが好きだったんだよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:04:34.08ID:xMsJ1keA0
今のテレ朝って誰がエースなん?、日テレは水卜、TBSは江藤、テレ東は相内、フジは宮司だけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:07:24.95ID:OWeNhUuN0
>>1
スゲー可愛いな
これならアイドルやった方が良いんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:13:44.90ID:qzmO7/VM0
クソ、かわいいじゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:15:55.45ID:FvfF/N+40
元TBSの12股男はどうしたかね
男の家に生理用品はめっちゃ引いたが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:31.07ID:xMsJ1keA0
>>44
昔、前田や大木と一緒にエースだったけど。今はエースじゃないやろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:26.85ID:ciTMDReA0
♫みんな みんな 手を繋ごうよ♫ おばあちゃんも歌ってる斉藤家の歌
ちはる人気者になたなwww
本麒麟ぐびぐび
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:27.66ID:xMsJ1keA0
>>44
やっぱり、安定の弘中綾香になるのか?、エースは。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:38.87ID:xMsJ1keA0
>>48
新井なんか使わずに最初から久冨か雪乃か弘中き島本当たりをメインにすればよかったのにね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:10.86ID:hoHJme+j0
錦鯉
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:58.89ID:ULFqLZeu0
>>39
凄い皮肉だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:18.28ID:xMsJ1keA0
うかうかしてると後輩に抜かれるよ!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:39.06ID:THdDCqV60
>>51
堂ちゃん>大下さん>>紀真耶玉木コンビ>弘中他
やじまる好きなのは評価する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:00.49ID:lUOFMMTN0
>>1
ファン歓喜ってスレタマにあるな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:35.99ID:xMsJ1keA0
>>44
堂ちゃんがエースだった頃、他局は西尾、アヤパン、青木、大橋がエースだったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:40:49.19ID:qTe9q9430
全部赤坂のドンファンのせいだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:16.99ID:xMsJ1keA0
テレ朝の下村、フジの鈴木は若いのに何で干されてる?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:12:01.75ID:so79vBnO0
人気ある前田、何でもできた竹内、大木、宇賀、安定の報道マン小川を失ったテレ朝。さあ、どう立て直す?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:31.38ID:+TR51+B90
もう森山アナいるから用無しだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:18:48.37ID:so79vBnO0
清華ちゃんはめざましメインになれたのに、ちはるちゃんは新井の格下扱いで可哀想だったね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:06.22ID:so79vBnO0
>>14
オレにしてくれる?手コキもフェラもされたことないし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:12.99ID:EkEgb9cg0
朝のやつってもう辞めたの?
暴れん坊将軍のあと朝から見るのが好きだったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:19.41ID:so79vBnO0
清華ちゃんのめざまし、ちはるちゃんのグッドモニ。朝から若手のエース対決
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:30:41.89ID:kRSI6clG0
エリーナに代わりセンター獲得した最高の1年だったべ(´・ω・)(・ω・`)ねー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:17.65ID:DlERq2si0
ファンはファンでもドンファンやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:50:19.39ID:Ybzl7KN30
ちはるってルセラのユンジンに似てるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:37:39.54ID:04hSTZUW0
AKBの類の看板使ってアナウンサーになっても部でハブられ他局のアナとセックス三昧でバイブまで突っ込まれバレたら破局してまた男漁りに精を出し続けて誰も観ない早朝番組に左遷されてやる事と言えばインスタでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められて記事にしてもらって話題作り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:00:56.70ID:pZG92St80
Tbsのクズ男に遊ばれて
惨めなやっちゃな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:07:04.02ID:ZEK2dAgN0
>>8
元TBSヤリチン小林の元カノだぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:09:19.13ID:WOf3y3AT0
TBSとはラベルがちがうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:10:56.79ID:tljxuu+U0
>>14
女の子に手コキ・フェラされた時ってどんな感覚なん?いつも、自分触るしかないし。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 09:35:54.96ID:MCy5auo20
つべに斉藤家の歌フルバージョンあってワロタ
とちる妹かわいいwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:10.58ID:eWay11ti0
>>87真相は勿論わからないがこのイメージが強すぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 10:07:12.65ID:7EoMohVd0
元カレが大人のおもちゃ大好き男の人か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:48.50ID:iutSBEjU0
元チューリップの人?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:42.49ID:bD9f4SWU0
性欲の強い女性は好きです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:00:20.77ID:2AgXGYkc0
性獣っぽくテカッてる事が多いんよな…好きモノ臭い…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:45.87ID:12F9I2J70
>>89
かるた大会でちはるに当選したファンが当日一人しか来場しなかったぐらいの超絶不人気
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:34:10.92ID:ofrIAXDy0
>>110
かるた大会の相場を知らないので何とも言えないが、ちはる美人なのに
ヲタは視力マイナスなのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:54:53.28ID:3cgPmV/90
何でテレ朝はちはる、フジは清華、日テレは岩田ばかりごり押しするん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:01:44.51ID:k7g8FrZJ0
>>113
能力高くて数字取れるからでしょ、何年経っても何もできないヤバい女子アナも多い。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:39:27.08ID:xpobfnwj0
俺はデビュー以来10年以上ファンだがなんか文句ある?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:41:09.65ID:pRD5slbW0
インスタは女子アナの仕事じゃないですね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:44:16.41ID:kQW8v9M90
寄り目女
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:51:17.70ID:xpobfnwj0
生田の曲でやっと選抜なれた時は泣いたわ、あれももう8年位前なんだな
結局選抜はあれだけとか、まあアナになれたのは良かったが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:56:01.06ID:n3jFflrj0
>>1
こんな顔の子
FC2のハメマスの動画にいたよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:37:19.84ID:Rn9rYjn00
>>118
秋元かソニーはアレか君の名は希望(生駒のAプラン生田のBプラン)で紅白行くつもりだったけど松村他のヤラカシでポシャったんよな。
松井玲奈と生駒を使ってAKBヲタを乃木坂に誘導させて準備万端だったのに
その後生田は舞台でプロモーション出来なくて表題は最後になった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:06.29ID:OiKoHdxn0
メガネは反則だよなぁ・・・と思いながら開いたのにガッカリだったw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 01:14:20.29ID:u9Y9lpcI0
やりまくってるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 01:16:32.66ID:qCVj3Zje0
よく知らない人だけど間違いなく処女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:22:19.98ID:jnbp5e1e0
アナウンサーなのにインスタしか芸が無いと辛いねえ
まあてめえの股の緩さが災いしただけだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:35.50ID:TZKDOVSV0
結局このスレって
自分の推しが活躍しないまま消えたやつの怨嗟しかないよなあ
ずっと乃木坂時代の話でとまってるし
でも今はなんだかんだテレビ出てるのは千春アナだしなあ
お前らの推しはyoutubeで数千回再生とかなんだろうなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 19:31:45.94ID:akConoFN0
あんまりちはるを特別扱いしないように!!、同期の下村はちはるのせいで出番少ないし、迷惑してます。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:18.49ID:akConoFN0
>>137
もうやめてくれ、ちはるのごり押し。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:00.78ID:JvYlhBkh0
斎藤ちはるアナ歓喜!!!!!!!!!!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:37.42ID:uOYcGWE40
おまいらさー、日曜日の今頃彼氏とジュボジュボフェラ&顔射キメられてんだから楽しい妄想止めとけよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:46.04ID:W5VTAcT80
>>145
岩田、市來、並木、住田、良原、宇賀神、井上、杉原が同期
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:36:50.20ID:W5VTAcT80
>>145
岩田、ちはる、清華→ごり押し
市來、下村、杉原→干され役
って言う風潮
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:40:59.80ID:XeD4dBZR0
AKBの類の名前使ってアナウンサーになっても仕事もろくに貰えず部内でハブられてたら男漁りくらいしか楽しみ無いよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 05:56:45.91ID:KbFx7gaJ0
関西
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 06:19:32.95ID:C1yy3AMw0
次々と男発覚で番組降ろされたよな
コロナ煽る番組なのに本人あれじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況