X



29歳交際経験なしテレ朝・林美桜アナが韓国語能力試験に合格、止まらないK―POP推し…カムサハムニダ! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:42:34.63ID:NMMDeU+K0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:43:03.86ID:ThvBP++w0
ネトウヨ「林美桜アナは在日!パヨク!」
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:43:33.03ID:TQSs5O1n0
高学歴エリートな女の子って
大体韓流大好きだよな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:43:56.83ID:c8x0slJy0
もう終わりだよネトウヨ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:02.14ID:2YZ0/xvj0
韓国人ぽい名前だなって思いました
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:30.01ID:vuITjvAS0
相変わらずヤフコメでネトウヨが大発狂しててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:45:19.75ID:szwsRqfs0
桜美林
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:46:05.48ID:wdBMTkfd0
男が引いちゃうんだろうね
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:46:54.65ID:LEddAn9Y0
記事のタイトルが好き
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:48:33.85ID:GBFKONT10
ネトウヨって
いっつも
負けてんなwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:51:43.68ID:GBFKONT10
常敗ネトウヨwwwwwwwww
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:53:32.04ID:bp/GENMT0
>>4
湘南白百合から聖心だからまったく高学歴じゃないだろ
あんなガチの進学校から聖心って逆に凄いレベルだぞ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:55:30.18ID:bp/GENMT0
前々から思っていたが
こういうスレ立てているのおじいちゃんか
今時女子アナなんてマジで知名度0レベルだぞ

テレビ朝日の時価総額も悲惨極まるし
テレビや芸能はマジで死んだジャンルだな
テレビ朝日なんてライザップ以下の評価の企業だぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:56:01.11ID:OAdtyaqT0
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:57:26.25ID:qrz595tF0
パンにハムハサムニダ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:57:53.24ID:A8Mobh/c0
>>4
聖心女子大学が高学歴エリート???
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 00:58:34.17ID:ov0NpKmD0
韓国人と結婚しそうwww
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:00:57.50ID:Cc9nCdPV0
童貞をイジって遊ぶハラスメントはチェリハラ。
処女をイジって遊ぶハラスメントってなんで言うんだ?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:04:12.08ID:50A4MSjk0
カルトにハマってサヨウナラ…
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:05:42.17ID:WJ+Gyzhg0
ケンチャナヨ!
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:07:28.72ID:4tfeGoRL0
アナウンサーも朝鮮枠多いな
0028名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:08:21.54ID:4tfeGoRL0
>>22
テレ朝社員にたくさんいそうw
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:09:30.47ID:bp/GENMT0
テレビ局はガチでヤベーからな
時価総額とか確認してごらん
どこも悲惨なほど逆噴射しているし
ぶっちゃけ放送事業以外に価値があるところばかり

TBSHDなら東京エレクトロン株
フジメディアHDならサンケイビル
何もないテレビ朝日HDは時価総額1700億だぜ…

今はAIが判断して株価決めるから
AI公認の将来性0の産業がテレビ局
芸能が陳腐化した時点で終わりだった
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:09:49.36ID:2revJbyq0
ネトウヨどうすんのwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:09:57.46ID:y77csdu30
ぎゃははははは

ネトウヨまた負けた

ぎゃははははは
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:11:15.89ID:vHY4EC9i0
>>1
韓国語なんて一生懸命エネルギー注ぎ込んで勉強しても
韓国語を使う人口なんて日本の人口よりも少ないんだぜ
それに時間とエネルギーを使うのはもったいないよな
どうせ習得するなら中国語だろうに
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:11:36.61ID:bp/GENMT0
ネトウヨどころか
今時女子アナとか世間の誰も知らんレベルだろ
俺もこの人このスレで始めてしまったレベルだし

ちなみに顔はいまだ知らんぞ
ウィキペディアで検索しただけだからな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:12:06.19ID:TEgFxAmY0
交際歴なし≠経験なし
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:13:05.63ID:bp/GENMT0
聖心とかガチでFランだからな
湘南白百合クラスの高校から
聖心になんて行く奴が実在したとは…

湘南白百合とか高校受験あったら
偏差値72〜73クラスの高校だろ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:14:38.23ID:xPssE4650
4→5って数が増えるほど上になるの?
柔道の段みたいなもん?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:15:17.22ID:xPssE4650
金順玉先生wwwww
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:18:11.62ID:xPssE4650
>>39
愛子様顔だな。
高貴さが漂っている。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:35:22.01ID:bp/GENMT0
女子アナとか冗談抜きに日本の誰も興味ないレベルよな
テレビの年間出荷台数400万時代だからな

過去5年間に出荷されたテレビの台数が
日本の総世帯数の半分くらい
今後の5年だとそれが3〜4割くらいだろうし

まぁ、AIもテレビ局に将来なしと判断するわな
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/24(日) 01:48:18.02ID:NoIZaYoA0
朝日には日本人枠があるらしい
0050毒狼を買ってください(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 03:25:26.06ID:edtMQteu0
>「世間が混乱しちゃうので明言できないんですけど、彼氏がいたことない」と語り、話題となった。
混乱なんてしねえよ
俺の場合今知ってスレ閉じたら忘れるくらいの存在だぞお前
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 04:15:32.17ID:EmuRygBl0
侵されたマスゴミが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る

・握手拒否【韓国VSニュージーランド】
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/24(日) 04:16:33.73ID:r6zUxbZi0
朴さん・・・・韓国人の方ですか。>>1
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 04:59:06.02ID:eZgDvJU80
これぞ共産カル党壺放送Aだよなw

主音声をそろそろ母国語にしてもいいんじゃね?w
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 05:37:24.78ID:uDqhd5700
Limさんが韓国語喋れるのは普通じゃね?
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 05:42:14.42ID:S+ETMVNQ0
地球上で最も覚える価値の無い言葉ハングル
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:15:34.94ID:7tSMWgm50
林 朴
0071(庭) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:30.76ID:ciLe/H050
ほんとテレビはつまらなくなった
0073名無しさん@涙目です。(みょ) [FI]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:54:00.05ID:v4j0rB9A0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0074名無しさん@涙目です。(みょ) [FI]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:02.25ID:v4j0rB9A0
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:11.75ID:4iDeQ3T10
日本人にとったら韓国語なんて方言みたいなもんだから習得めっちゃ簡単だろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:33.02ID:utDUqdmB0
パンニイヌハサムニダー
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:20.19ID:EmeTRoi30
韓国に憧れる若者急増=日本衰退の可視化
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:34.03ID:mftSLmyV0
桜美林高校
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:10.54ID:6jsdILN30
イムさんだろ。韓国の知り合いに居るよ。
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 10:45:09.59ID:Ld3hgTQE0
単にアホの宣伝じゃん
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:12.33ID:Fm81WJLH0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:09:31.98ID:wfdhP2Q30
CIAから日本のテレビに出ている命令

「もっと、白人ハーフを出せ」
「もっと、中国の悪口を言え」
「もっと、韓国を持ち上げろ」
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:56.13ID:11bS6/zg0
ハムハサムニダ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:00.05ID:oXjYtDj+0
めっちゃブサイクだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況