X



【芸能】今度は居酒屋で5時間労働、アンジャッシュ・渡部建がまたバイトを始めた理由を直撃 「サービスとは何か」“グルメ王の意地” [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:15.39ID:/ozBPsL19
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ba88b6588b8199fdf3be22d094541c3a1edb34

今度は居酒屋で5時間労働、渡部建がまたバイトを始めた理由を直撃「サービスとは何か」“グルメ王の意地”


 2023年のお笑い界は、ウエストランドやサルゴリラなどがブレイクする一方で、復活に向けて陰で頑張るベテラン芸人がいた。

「アンジャッシュの渡部建さんが、またバイトを始めたようです。カラテカの入江慎也さんが、一緒に写っている写真をインスタに投稿していました」(芸能プロ関係者)

 渡部は以前にもバイト姿が目撃されている。

「渡部さんは2020年に“多目的トイレ不倫”が報じられ、芸能活動を休止。テレビのレギュラーをすべて降板し表舞台から姿を消しましたが、2021年になって豊洲市場でのバイトが判明。深夜から朝にかけて黙々と働き、給料はもらっていなかったそうです」(スポーツ紙記者)

 無償で懸命に働くことが禊になると思ったのだろうか。

「スキャンダルの前は、TBS系の情報番組『王様のブランチ』で司会を務めるなど超売れっ子でした。2022年に芸能活動を再開しましたが、今は千葉テレビの『花田虎上のチバテレ!YAGURA』にゲスト出演したり、同じく千葉テレビの『白黒アンジャッシュ』にコンビで出演するだけ。相方の児嶋一哉さんはピンでいくつもの番組に出ています」(テレビ誌ライター)

 完全復帰はまだ難しそうで、渡部は活動の場をテレビ以外に求めている。

「2022年12月からラップバトルのイベント『破天MC BATTLE3.0』の総合司会に就任。Netflixのトーク番組では自虐ネタを披露しています。YouTubeのグルメ番組は、登録者数が20万人を超えました。9月には2冊目となるビジネス書を出版。コミュニケーションについての講演会も行っています」(前出・スポーツ紙記者)

 状況は少しずつよくなってきているよう。

開業したばかりの麻布台ヒルズでバイト
 今回目撃されたのは市場でのバイトではなくて飲食店。11月に開業した“日本一高いビル”こと、東京都港区にある麻布台ヒルズの『居酒屋うちやま』である。

「うちの社長と縁があって、手伝いに来てくれました。5時間ぐらいですかね。お客様はびっくりしていましたよ。今のところ、この1回のみで報酬などはありません」(『うちやま』の店長)

 なぜまた“バイト”を始めたのか、所属事務所にも聞いてみた。

「講演の際に外食産業の方から“サービスとは何か”と問われたことがあったので、勉強の一環として始めたみたいです。事務所として何かしてるわけではなく、あくまで渡部主導でやっています。本人は“たまにやる”と言っているので、こういったお手伝いは1回こっきりではないと思います。ノーギャラですし、芸能活動に直接的な関わりはありません」

 SNSにアップされた接客動画には《早くテレビにも復活してほしい》という応援コメントも。以前よりも表情が明るくなった渡部。再び“グルメ王”と呼ばれる準備は整っているようだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:26.93ID:s0G2kftL0
公立大学(どこぞの自治体がやってる私立)はピンキリで上位数校以外はお察し
国公立連呼して優良誤認狙ってるのが下位の連中なのが興味深い

有名400社実就職率ランキング  同ランクの私立

 1位 国際教養大 33.6%     早稲田大 34.0%
 2位 大阪府立大 26.1%
 3位 大阪市立大 21.7%
 4位 東京都立大 21.4%     学習院大 20.8%
 5位 名古屋市立 14.2%
 6位 神戸市外大 13.1%
 7位 横浜市立大 12.9%     南山大学 12.8%
 8位 兵庫県立大 12.5%
 9位 秋田県立大 12.3%
.10位 岐阜薬科大 11.1%
.11位 高知工科大 10.1%     近畿大学  9.5%
.12位 広島市立大.  8.7%
.13位 京都府立大.  8.6%
.14位 会津大学.    8.3%     甲南大学  8.4%
.15位 滋賀県立大.  7.9%
.16位 富山県立大.  7.7%     東洋大学  7.5%
.17位 高崎経済大.  6.9%
.18位 諏訪東京理.  6.6%
.19位 愛知県立大.  6.4%
.20位 島根県立大.  6.0%
.21位 長野県立大.  6.0%     龍谷大学  5.7%
.22位 下関市立大.  5.1%     北海学園  5.1%
.23位 山口東京理.  5.0%
.24位 北九州市大.  4.8%     駒澤大学  4.8%
.25位 福知山公大.  4.6%
.26位 青森公立大.  4.5%
.27位 公立小松大.  4.3%
.28位 群馬県女大.  4.1%
.29位 長岡造形大.  4.1%
.30位 岡山県立大.  4.1%     大阪商大  4.0%

https://toyokeizai.net/articles/-/714147?page=4


公立大学というのはどっかの自治体がやってる私立大学なので要注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1698141662/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:38.69ID:ZT2Swj5r0
これ嘘だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:04.33ID:ua0VT1sx0
多目的居酒屋
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:13.47ID:Ho+03Tcm0
真面目アピールしたいだけ
わざわざ他の芸人に見つけてもらってインスタにあげさせてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:35.58ID:HSWBbfcm0
嫁さんの負担減らすために
多目的労働してんのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:26.47ID:HO+Z/2RQ0
これのどこがバイトなん?
なめてんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:26.00ID:CRjUrVCP0
山川に比べたらそこまで悪いことしたわけでもないのに渡部は地上波追放で山川は好待遇ですぐにソフバン移籍……
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:47.97ID:LXVU770x0
千葉テレビだけ出てるローカルタレント

ジャガーさんかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:09.61ID:B2ljXow+0
ヨゴレ芸道を精進しますという決意表明と受け取ったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:09.99ID:TEmaEVAC0
>>12
山川はやきうの成績で食ってたが
渡部はイメージで食ってたから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:43.93ID:4HJZN8nr0
特に大したことないのがここぞとばかりに渡部をけなして御満悦に浸る会場
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:21.98ID:IWr12rRi0
YouTuberにヘコヘコするしかなくなった宮迫とドエライ差付いたな・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:28.02ID:542IaYy/0
実にわざとらしい
女をお手軽肉便器として扱っちゃった事実が人々の心に深く刻まれてる以上
今さら更正パフォーマンスなんかしたってもう手遅れだっての
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:30.52ID:0QLgOi0f0
とにかく、働くのは良いこと。
とくにこういう馬鹿にされがちな下っ端の地位の仕事を経験するのはいい。
同じ仕事をしてる大勢の人の大変さがわかるようになる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:48.87ID:376a8Cvv0
築地バイトも合コンや番組で蘊蓄垂れ流したいがためにわざわざ高級ウニ担当買収してウンチク溜め混んでた浅はかなヤツ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:00.97ID:TEmaEVAC0
>>26
真面目にコントやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:02.46ID:5E3Ygg160
育児やれ金は嫁がなんとかするでしょw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:27.20ID:TEmaEVAC0
>>27
売れない時代にやったろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:45.77ID:Dpk0xtnY0
わざわざSNSにアップする時点でうさんくさい
こいつマジで無理だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:57.36ID:376a8Cvv0
>>23
ガシマンは合意の上だったし個室トイレでもないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:01.62ID:sTXzHYjw0
バイトじゃなくてちゃんと就職しろw
芸能界は諦めろ
多目的な奴は無理だからwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:55.88ID:gzF1LLNe0
そりゃ麻布台ヒルズ通いやすいからなぁ
一回道曲がるだけや
これは〇ちゃんも
Aコーに至っては人通り多すぎて常に帽子グラサンが必要
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:22.75ID:rHYuYC6G0
入江が入り浸る居酒屋ってことは…
その店の客層は入江の友達、何で稼いでるのかさっぱり分からん怪しい金持ちばかりなんだろう
つまり入江の怪しいお友達とコネ作りして開業資金を貸してくれる人探ししたいんじゃない?
渡部は高級志向な店を開きたい考え持ってるそうだからコネを作って未来の客作りも兼ねて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:37.94ID:376a8Cvv0
全部計算だしまーた話題性がある場所選んでるよコイツ
高級ウニの次は麻布台ヒルズとカッペみたいな行動パターン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:17.03ID:dbY7R7Q/0
こんな戻ってこれないんだな
会見逃げるとこうなるんだなフジモン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:37.97ID:376a8Cvv0
嘘の塊
嘘が服着て歩いてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:19.08ID:HSWBbfcm0
15分1万円の報酬保証
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:26.36ID:vSTktxDe0
この手のって継続してバイトしてないのばかりだよね
継続してバイトしてた人らは数年後に復帰して実はみたいな人が多い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:27.42ID:8my5mUsd0
店でも出しそうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:55.48ID:R6BfmzRH0
多目的とか、けつあなとか言われても人前に出れるメンタルに憧れる
ふと、通行人から言われたら俺ならキレそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:20.11ID:pGomHilB0
お前ら無知は
渡部の番組がYouTubeでくっそ人気なこと
知らんだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:09.31ID:g2Qc2ln20
そもそもなんでこいつがグルメ王とか呼ばれていたのか理解に苦しむ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:17.59ID:OQckfvVS0
はいはい頑張ってる頑張ってる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:13.90ID:NuFK/HvZ0
アベマチャンスの時間でも自虐しか受けてないからな
千鳥にバカにされて、ミジメすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:29.79ID:9ZX7xc5u0
また禊ぎか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:28.53ID:q/bk2C6u0
計算でやってるんだろうけどそれを入江に拡散させちゃ駄目だろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:28.72ID:9o4GBzS70
役所広司が便所の掃除やってる映画あるけどさ

あれ渡部がやる役やろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:50.34ID:rHYuYC6G0
>>59
そ、入江のお友達と顔合わせの為に居酒屋バイトと称しておさんどんと太鼓持ちをやってるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:55.55ID:nif5/bt70
渡部が嫌われてるのはわかるが、当て逃げひき逃げ薬物などの犯罪を犯したタレントより冷遇されてるのは腑に落ちんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:02.59ID:sT7qe5Y50
サービス=無料だと思ってる馬鹿がいるからな。「お客様は神様」という言葉を使った三波春夫の罪は重い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:15.11ID:CRjUrVCP0
>>54
あれ配信内容にほとんど触れずにとにかく渡部絶賛コメントばかりが並んでるのがちょっと異様
まあ確かに内容は面白い
渡部の豆知識も意外とためになるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:40.57ID:HSWBbfcm0
実働15分の日当1万円で従業員募集しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:07:10.38ID:IN2iGkb90
有吉「渡部さん叩いてる人いるでしょ。もう全盛期より今の方が稼いでるからね渡部さん。必死に叩いてもノーダメなんだよねw」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:07:40.83ID:L/OIsniq0
渡部の動画面白いよ
アンタ柴田の時も思ったが力ある奴はブランク感じさせないね
取り敢えず動いてみるって姿勢は見習うべきだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:08:53.02ID:miwBnzKm0
クスリや轢き逃げしたわけでもないのになぜ彼は許されないのだろうか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:46.82ID:+cI+lNXu0
逆に狩野英孝の株が勝手に上がっていくの草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:10:11.55ID:EHh7aIGT0
サマーズのyoutubeでの渡部は最高の働きしててクソ面白い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:13:13.92ID:HSWBbfcm0
>>69
渡部店長による面接で採用します
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:13:21.33ID:SoGWpM8A0
流石に今のテレビ業界も女を便所代わりにしてた渡部は使わないなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:14:32.44ID:2LYOgkW/0
カラテカの入江に宣伝して貰った奴が記事になった訳ね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:16:14.89ID:j6mZKDip0
トイレに行くと長そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:19:02.36ID:Byr8U/U40
>>1
なんでこのバカは無償バイトをいちいちリークすんの?
その辺が頭悪すぎて嫌われとるんやないか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:22:38.55ID:eQnFyE4g0
接客動画を撮影して公開
なんかあるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:23:57.40ID:eQYDAuHp0
もう許してやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:26:37.71ID:/rdGTceN0
>YouTubeのグルメ番組は、登録者数が20万人を超えました。9月には2冊目となるビジネス書を出版。コミュニケーションについての講演会も行っています

すごいね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:27:51.15ID:Xkrg679P0
グルメ番組には呼ばれんやろ
木下優樹菜使ったフジテレビは使うかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:28:01.60ID:uWKyzfjO0
もしこの日ここに食べに行ってコイツが居たらまちがいなく帰ってたわ
それ位キモい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:32:57.13ID:rHYuYC6G0
>>75
英孝ちゃんの記者会見は英孝ちゃん史上最高傑作のコントだったからな
あとテレビで上沼恵美子に直接公開説教されて、世間が思ってることを上沼が全部言ってくれたから非難されることが無かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:33.41ID:Pws621FT0
無償で5時間も働くとか聖人かよ
見直した
多目的トイレの報道もウソだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:38:47.39ID:ipoviwCc0
>>87
YouTubeで
超人気番組やってるけど?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:39:36.52ID:3ST1Ep+x0
>>1
こいつわかってない
女性風俗に勤めて
女性を喜ばせることを学ばんと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:41.71ID:iSQYXE+a0
まあテレビは無理だよ
やったことが下衆すぎて
平成の頃なら復帰できただろうけど今はもう無理
テレビ局の連中の頭の中は変わってないけど、スポンサーがうんというわけない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:39.24ID:GyWZVl770
その店のトイレ見て興奮してる人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:48:46.79ID:By1G9w0Y0
獲物探しだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:49:19.68ID:eC99kEZn0
>>1
多国籍料理ではなかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:20.32ID:YhGMC/de0
女性の人権に神経質な今の世の中で
女性をトイレでリアル肉便器扱いというのは
スポンサー的に無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:32.44ID:gpZYrc/N0
こういう記事出すのが逆効果なのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:30.58ID:osM2C1yw0
>>93
徳井←憲法税法違反
ノンスタ井上←刑法違反

宮迫、渡部←モラル違反
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:55.66ID:Zn5zB5Ig0
既婚女の不倫の時はねちねちねちねちいつまでも叩いて復帰させないくせに
既婚男の不倫の時は応援すらするって
どんだけおやじって生き物は身勝手なんだろう?なら既婚女が不倫しても好意的に報道し
女を早めに復帰させなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:11.42ID:vGpZPUMG0
調理免許ほしいんじゃね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:55:45.84ID:KVI6f4LV0
金目当ての女と多目的トイレでやっただけなのになんで復帰できないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:45.60ID:xv2iuYKF0
知名度もあるし爆笑芸人なんだからユーチューブやればすぐ儲かるだろうに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:01:51.69ID:iWsPLgk80
1回だけ無報酬で5時間のバイトを入江に撮らせる…
またなんか悪いことやらかすんじゃねぇだろうな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:03:05.27ID:ooTG2VN00
山川がソフトバンク入ってなんで渡部がテレビ出られないのかw
渡部については過剰な罰を受けてるよ

徳井がマジで軽すぎる
国民の三大義務の一つの納税を数年もやってなくてあっという間にゴールデン復帰だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:12:12.92ID:x1dRAFui0
>>103
あんまり好かれてなかったのよ
なんなら消えてほしかった
見た目が良くてイヤミな芸風で美人と結婚した
たいして面白くもないくせにってな
小玉が言ってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:12:39.19ID:S0NhxKPx0
トイレで済ませてなけりゃあなぁ( ;´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:13:23.63ID:XmPZ0UsO0
芸人仲間やネット記事が必死に復帰させようとしてるが
すでに好感度は地に堕ちてる
ユッキーナと一緒
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:18:10.78ID:bC1Mj7nN0
前に街中華紹介のユーチューバーの番組にその店の
客として出てたな
昼間っからビール飲んでいろんなメニュー堪能してたから生活には困ってなさそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:39.47ID:CXI454Ms0
何ヶ月やるの?週何回入るの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:58.50ID:dgJvCqAU0
なんかやらかしても復帰できる人とそうじゃない人の違いって、やっぱ人徳だよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:50.87ID:Q8e/yugW0
レギュラーが白黒のみだと稼ぎが少なすぎるけど
的確なアドバイス力はあるのだから、JCAの講師は
勤まるだろうに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:27.09ID:L/OIsniq0
何本か動画みるとわかるけど
渡部は何やっても年に軽く4桁稼げる能力あるよ
テレビにも呼ばれると思うわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:25.12ID:0BJDzS5O0
>>102
飲食店開くんなら保健所で一日程度講習受けて衛生管理者証交付してもらうだけだしなぁ
調理師免許て単なる自己満
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:26.18ID:4Y5z5F2u0
芸人諦めて宮迫と2人で劇団立ち上げ舞台俳優目指すとか
プライド高すぎてもうお笑いでは無理な気がする
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:37:37.52ID:/6ByMvhd0
元テレ東のタレントプロデューサーはまだゴッドタンに出さないの?
船長が使えば加地とか藤井も使うんじゃないの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:42:38.21ID:cfb/XD+J0
バイトとかじゃなく飲食店経営すればええのに。
美味ければ客は来るやろ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:32.93ID:rHYuYC6G0
>>128
その経営する為の客作りと資金提供者確保のために入江を利用したんだよ
入江は社長連中とコネがあるから
恐らく店内に入江と仲の良いシャッチョさんが何人かいたんじゃない?それでバイトと称して渡部はシャッチョさん相手におさんどんやってたんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:20.17ID:aatUF5oK0
真面目じゃない人が真面目ぶるのはしんどいと思うぞ
東出みたいに振り切った方が賛否はありながらも自分が楽よ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:54:25.06ID:SUKeU4Ed0
コイツだけは2度と見たくないと思ってたけど
さまぁ〜ずのYouTubeでクソほどイジり倒されてるの見て以来そうでも無くなった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:01:39.56ID:L/OIsniq0
なんだかんだでやはり一線でやってた人間のポテンシャルはハンパねーわ
渡部は金の心配なんか微塵もしてないと思うよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:09:50.36ID:iX9ZuApz0
やっぱり児島よりは面白いから評価する全てさらけ出して頑張って欲しいわ
児島は無能なのにプライド高いから腹立つもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:12:35.85ID:Ot7JKyhc0
アピールにしても 
毎日やらなきゃ意味ないよ 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:16:01.20ID:2LYOgkW/0
まぁ日大のアメフト部よりはマシか、あいつら奉仕活動も一切しないでアメフト部を存続させろとしか抜かしていない
甘ったれのお子ちゃまだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:16:18.01ID:qk1JtB9H0
ユッキーナすらゴールデンに出れるんだから渡部サンもフジテレビ出してよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:19:32.96ID:toq5dn5P0
鳥羽に激励メール送っていてこいつはダメだと思った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:26:58.30ID:uskItnOm0
不倫してもテレビ出てるやつなんて結構いるんだしそろそろいいんでないの
多目的トイレも注目されるようになったし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:04.14ID:iSQYXE+a0
>>144
だからもう時代が違うだよお爺ちゃん
せめてニュース位見たら?
今朝のニュースみてたらそんな時代錯誤の馬鹿な事言えないよ、普通の頭してれば
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:29.89ID:z9iOY+dV0
白黒アンジャッシュtverでやってるから観てるわ
芸人のこれまでの話を聞けるから好き
MXで放送中止になったのに最近また放送されるようになったんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:08.32ID:prdNJpnW0
アンタッチャブルも十年近くコンビ活動できなかったからな…小鹿も気苦労が絶えないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:40:35.57ID:rHYuYC6G0
>>144
ある意味、バリアフリートイレは注目されたね
常時施錠して警備員や設備の管理人に開けてもらわないと利用できないとこが増えたから

赤ちゃんのおしめ交換、車椅子の人、オストメイトの人は渡部のせいで難儀するようになったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:41:41.57ID:y4MxS9sW0
>>1
短いなw

こういう印象操作や世論誘導は要らないよ

ステマくさいしw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:52:10.43ID:W7qjQJo/0
入江 友達多数→反社やマルチばかり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:12:27.37ID:Go1pujn20
何かを始めてから見つけられて、そして取材までが早すぎだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:31:28.45ID:VSLn/V8A0
仕込みかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:58:47.74ID:bOCRiB/j0
>>120
その力あったらもう復帰してるわ
日テレで幹部になったから関心がなくなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:59:46.84ID:bOCRiB/j0
>>126
全国ネットでもないキー局の深夜番組すら出ないのはやはりだけどリスクがあるのよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:02:18.51ID:rHYuYC6G0
>>156
渡部と入江主催の宴会で店を貸し切って、入江のコネクションの社長連中相手に渡部はお運びさん役とお酌係をやってたってこと
それをバイトとマスコミにわざとリークさせたわけよ

渡部が計画してる店には金持ってる人に通ってほしいから今から仲良くしておきたいんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:43.88ID:vTDHPRHX0
もうこいつは飲食に関わるなよ
迷惑だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:43.07ID:ikj0ku270
定期的に渡部おすすめの某店に行ってるけどメッチャおいしいわ
やっぱグルメ王の舌はたしかだな
逆にクソまずかったのはダチョウ倶楽部ジモンおすすめの店
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:27.86ID:jeNrhXwF0
ヨゴレばかりだな芸能界
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:11.53ID:2ozc8Y6K0
たまにやる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:51.71ID:R2ymOOR50
こいつのせいで渡辺謙が性的にだらしないクソ野郎呼ばわりされてて気の毒
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:45.71ID:bOCRiB/j0
ガキ使で復帰すればいいのに
なんでリークされてもそのままやればよかったのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:50.72ID:bOCRiB/j0
行列に復帰していじられればいいのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:02.51ID:XrR+SfqB0
やる事なす事汚ならしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:21:23.77ID:67wVchk90
コントは好きだったな…
相方に土下座して劇場でコントやって欲しい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:36.16ID:alIgIEz70
>>161
なるほどね、根回ししてるのをバイトと称してマスコミにリークしたのね
なんかコチャコチャ工作に動いててオモシローい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:47.94ID:bOCRiB/j0
未だにキー局に復帰できない理由ってなんだよ
あんだけネット番組出てるのに
スタッフに嫌われてるけどネット番組もテレビ番組のスタッフとほぼ同じだからオファーだってでできるだろうに
スポンサーも許してるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:14.87ID:XP0JcOyB0
入江って 、、、
まぁ今はそうゆう付き合いが多いんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 21:55:20.64ID:wBwZWA+T0
渡部の懐具合心配してる奴らって本当に頭悪いな
あれだけ有名になれば何やっても金作れるし渡部くらいの人間が資産運用してないわけないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:12.38ID:6cKty8Db0
渡部が店やれば牛宮城なんて敵じゃないくらい儲かるだろ
グルメで売ってたし人脈もあるし
その刀を抜かないってことはまだテレビに未練があるんだよな
宮迫にはなりたくないと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:41.48ID:nZeWbnOu0
>>148
本当、こういうのが腹立つよね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:13.17ID:HSWBbfcm0
藤本・木下夫婦ら失業タレント雇用しろよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:37.36ID:sYwtNUNw0
いつまでも渡部宮迫に嫉妬して粘着してるお前らより
よっぽど偉いよ
講演活動もかなりうまく言ってるみたいだからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:26.53ID:YMa3obgJ0
イメージアップのためにテキトーに気分で入られる迷惑行為で再逮捕?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 01:49:33.15ID:xsKBMNRE0
女に一応金は払ってたし女も自分の意思で出向いて受け入れて金も受け取ってたからな
中学生とかならまだしも成人した女がこれじゃ渡部だけが悪いとも言いきれんわ
浮気したのは悪いが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 02:02:14.57ID:GvjTkzAC0
別に犯罪犯したわけでも無いんだし世間が許すも何もなんだがいかんせんイメージがな
芸人がやるのは致命的な行為だったんだなぁと改めて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:59.85ID:YqsXuwTs0
元々そんなに面白かったわけではないのが痛いんよな
やっぱり面白いわになれば全然復活できる内容ではあるんだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:15.78ID:Q7seLD1J0
居酒屋でこいつが料理運んできたら店長呼んで担当変えてもらうわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:10.99ID:pF17e3SH0
不倫とかでしれっと復帰してるやつもいればそれなりに謹慎しても復帰できないやつがいるって酷い話だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:33:03.40ID:66jfStdV0
後輩に食べに行かせてたんだっけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:52.95ID:KZu7xttV0
むしろ飲食に一切関わらなければ復帰出来るんじゃないかと。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:35.49ID:KzvJ5vBE0
渡部建 反省するなら うんこ食え ――太田如楓
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:50.33ID:wWXzSiLK0
もうAV男優でいいんじゃない
多目的トイレシリーズ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:52.52ID:oKiO44cj0
夫婦揃って笑い物としてテレビに出たらこんな事しなくていいのに
クリーンなイメージなんてもう何をやってももう無理なんだからさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:06.89ID:iCmze3H70
コイツ売れない芸人をめちゃくちゃ馬鹿にしてたからな 性根が腐ってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:30.76ID:YgrYjezX0
トイレとは何か
良いトイレ
悪いトイレ
その見分け方
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 08:02:32.77ID:Cn8F5RTY0
>>207
ちょっと前にTverにアップされた過去の水曜日のダウンタウンでプレゼンターしててな
クズ芸人をめちゃめちゃ叩いてたけどお前が一番クズだったw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 09:45:02.60ID:fvchYMOe0
ワタべは上手く立ち回ったらここまでの惨状にはならなかっただろうに
逃げたのに逃げ切れず意味の無い記者会見だし復帰は邪魔されるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:08:22.62ID:VNlGBp1J0
単なる話題作り
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:09:28.66ID:M5P/MreW0
不祥事起こしたゲーノージンにとっては市場や居酒屋で働くことが罰ゲームなんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:26:49.53ID:R7v984RL0
主婦の皆さんが許してくれなければ地上波は難しいと思うよ
徒歩で日本一周するとかこいつすげーなって思うようなことしてみたら?
多分誰にでも出来る普通のことじゃ心は動かない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:38:28.58ID:+6vP2C/r0
トイレに女を呼んでっていうのがめちゃくちゃ気持ち悪いんだよ
せめてホテル使えや
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:03.43ID:gQfYWS9v0
多目的トイレもある居酒屋。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 15:52:38.54ID:+2ETcCBf0
お前らでさえ佐々木希と結婚出来たらAV女優と浮気なんてしないだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 19:05:18.61ID:qdR73N5B0
>>215
テレビで番組一本出たら何十万貰えるようなタレントにとっては普通の仕事は全部罰ゲームに思えるだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:01:26.16ID:3+nKJZr60
>>220
するよ
毎日同じもの食ってたら飽きるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況