【訃報】元関脇寺尾の錣山親方が死去 60歳 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:34.07ID:JCuQSeEi9
元関脇寺尾の錣山親方が死去 60歳 | 共同通信
https://nordot.app/1109093253193532230

2023/12/17
Published 2023/12/17 21:20 (JST)

 大相撲の元関脇寺尾の錣山親方が死去したことが17日、日本相撲協会関係者の話で分かった。60歳。鹿児島県出身。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:56.75ID:q6d/+CCS0
短命な家系なのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:28.48ID:1bIghghP0
(ビル・ゲイツ)3年目のワク死ぐらい大目にみろよ
(反ワク)ひらきなおる その態度が気にいらないのよ
(ビル・ゲイツ)3年目のワク死ぐらい大目にみてよ
(脱ワク)両手をついて あやまったって 許してあげない
(ワク信)♪パーヤ パーヤ パーヤパッパッパ パパッ パヤッパー♪
0011こたろうくん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:30.78ID:l9NBboGv0
クソワクチンめ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:32.70ID:eQmCe7qD0
寺尾?マジか…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:37.40ID:i9uQEOc60
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:43.71ID:S2bMZ8xW0
これはかなり辛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:53.97ID:jR3QfHcP0
ワクチンだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:08.89ID:EZtle4b20
無能貴乃花の責任
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:09.08ID:tBX7wtoe0
関係ないがabemaニュースみてたら司会が千原ジュニアやってたが
急激に痩せたよな
大丈夫かな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:10.92ID:mwB9KQ670
細くても力士は短命なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:23.23ID:0sSn2Zj40
若島津、霧島、逆鉾、旭道山とか鹿児島関連の力士が全盛の昭和末の相撲の中でも
特に寺尾は人気だったなぁ…。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:26.28ID:/FtHHMht0
巨漢だらけの時代に奮闘してたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:30.78ID:UzmUBfPG0
貴乃花の乱で貴乃花側に付いたんだっけ?
その後協会内で大丈夫だったの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:31.42ID:iRJ9Wa0A0
3兄弟みんな亡くなってるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:32.31ID:H45DK/OT0
若過ぎるだろ・・・
つか寺尾って本名じゃなかったんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:33.41ID:RtYmJIy40
寺尾って60歳なのかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:36.81ID:H4/QwrVm0
千代の富士の八百長を断った、ガチンコ対決は
今も忘れないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:38.94ID:7lJZw4VI0
え?
寺尾はスリムだし早死するとは思わなんだ。
つーか、現役時代ステロイドとかやってて、その影響による早死に?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:43.90ID:Q+dscNEm0
和製ヘラクレス霧島より身体凄くて男前
さいなら寺尾さん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:55.89ID:a5nxpKDY0
寺尾のつっぱり大相撲
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:57.27ID:PfDGA9vl0
海老蔵をぶん投げた人か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:59.10ID:JpRQnZUm0
まだ若いなあ……合掌
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:00.32ID:6xarOZgb0
細身でも早死にするんだな
千代の富士も若かったし、やはり体の負担が大きいんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:00.81ID:gKcWQsyp0
自殺なの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:03.44ID:mwB9KQ670
>>12
デブじゃねえよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:04.81ID:vrEzpuzA0
井筒三兄弟は全員鬼籍?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:08.13ID:ehsvIjY20
ワイより若いってビックリやわ、合掌。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:08.22ID:zW0/EIc70
マジかよつづりやま親方…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:08.51ID:EsuwAYen0
>>9
シーデー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:12.08ID:C99OIkM00
3兄弟で次男の逆鉾が亡くなってその後すぐ長男も亡くなったんだな
そして
皆早すぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:27.99ID:jVg/O+EQ0
19年 次兄(逆鉾)死去
20年 長兄死去
23年 寺尾死去
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:39.78ID:UcdLsqB20
ワクちゃん仕事しすぎ
元力士は短命だけど寺尾の場合は痩せ体形だから早死タイプじゃない
ワクちゃん、いい加減、もう大人しくしてくれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:41.32ID:sY3oyfyX0
嘘おお・・・
なんで?
最近も元気に解説してたじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:42.98ID:En6vKDJf0
元力士ってだいたい60代で死ぬよね
やはり不健康だよ相撲は
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:44.94ID:Jl1tqBCf0
>>54
こういう短命な家系ってあるんだよな…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:45.44ID:2Ns0qHkG0
力士や親方連中はワクチン打ってるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:45.56ID:GtDZkoEl0
イケメン力士といえば今でもまず寺尾を思い出す
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:57.10ID:zWlA4EH/0
びっくりしたー
令和の時代にも通用するイケメンビジュアル力士だったよね
まだお若いのに
ご冥福をお祈りいたします
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:01.57ID:/okkYfrK0
太りすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:10.12ID:obVM9pU10
デブじゃなくても短命なのね相撲取り
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:15.41ID:9AAZaO7+0
寺尾かあ…千代の富士の顔に張りまくったら土俵に叩きつけられたの覚えてるわ。
まだ60とか早すぎるやろ…合掌
0084憂国の記者
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:29.41ID:+Ol3387d0
いやだから死因は 何なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:29.88ID:jmNfDDG70
えーーーー!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:30.94ID:whbZr72w0
力士は短命だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:37.75ID:u0m/moNP0
文句なしの男前だったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:38.11ID:rEVF9e/D0
>>54
えー逆鉾も死んでるのかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:47.21ID:DzfoYWdv0
短命兄弟やねー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:47.43ID:MTwLTzD00
この人は相撲取りには珍しく筋肉質でデブじゃなかったし人並みに長生きすると思ったんだけどなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:49.18ID:idz5GTtu0
はええけど60まで生きたらもう十分だわな
今40だけどもういい感じするわ。秋田
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:49.81ID:PKpKssRm0
この人はガチンコの人だったよね?
いつも気合いの入り方が半端なかったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:50.46ID:iRJ9Wa0A0
>>73
おとうちゃんは77歳なんだな
なんで子供だけみんな早いんやろか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:12.75ID:ufmMB1tB0
何故かまつもとなかいスレで知った。ショックだなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:14.28ID:4MniYlc60
>>26
関係ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:14.82ID:/WHgSMf10
めちゃくちゃ好きだったわ
本当にショック
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:37.21ID:gibXczkp0
何の病気だったのよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:41.27ID:vbREQFMT0
十両&幕内までいった力士の平均寿命ってどれくらいなんだろうな?
どこか統計取ってないのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:42.78ID:fHyJ9ZUs0
力士、格闘家、漫画家は短命だな
逆に政治家と教祖様は長生きのような気がする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:42.79ID:zWAh27Zi0
長男だけ残されたのか・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:46.43ID:waWstaKR0
またターボガンかよ
ワクチンやべーな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:53.94ID:XWFAzV/R0
えええっつい最近解説してたよね
なんでここんち全員死ぬの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:54.05ID:jGrNPqb+0
今年紅白出るんじゃなかったのかよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:56.89ID:Zo2SDlfn0
つっぱり大相撲は誰が受け継ぐんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:58.11ID:iRJ9Wa0A0
アビが優勝してよかったわ
0123憂国の記者
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:59.71ID:+Ol3387d0
もし不整脈という話が本当だったら心臓発作で死んだということでしょう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:12.24ID:oxxZSq+W0
>>106
確か母親の旧姓 おかあちゃんっこだったとか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:18.16ID:QhtUKplr0
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:18.24ID:DvKuouu40
>>103
下剋上球児でしったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:19.72ID:jVg/O+EQ0
>>110
母親が亡くなって寺尾が角界入り
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:21.96ID:L4jEO5TW0
バカ「60歳で死ぬとかどう考えてもワクチンの影響だろ!コロナ前にこんなことあったか?」

実兄逆鉾享年58歳(2019年没)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:28.01ID:DOKrL2Td0
マジか、寺尾くらいは俺でも知ってるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:29.47ID:jFs4Q7kQ0
>>21
あほカス一生言ってろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:29.54ID:pNT1In4a0
この人は明確にステロイドだろうよ
スーパーイケメンだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:29.81ID:8gd4XLsD0
ショックだ、信じられない…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:36.27ID:0wVFi8aD0
まだ若いのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:37.20ID:XRDJYpCz0
先場所もNHKに出てなかったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:41.74ID:MTwLTzD00
北の富士は長生きだよなぁ
最近解説休んでるから危ないかもしれないけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:42.09ID:6RQDi3ah0
ルビーの指輪は名曲だった
惜しい人を無くした
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:46.62ID:SFqhrDkA0
寺尾好きだった
残念だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:47.78ID:X69S3+AV0
力士なのにデブじゃなくてイケメンて珍しいタイプだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:49.99ID:iRJ9Wa0A0
勝昭「早すぎる」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:56.02ID:xn9pjZwT0
うっは、来場所弟子のアビは燃えるだろうなぁ
ついこないだまで元気だったのに、あっさり逝っちまいやがって・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:59.58ID:aPncfOFq0
まじかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:02.33ID:XRDJYpCz0
先場所もNHKに出てなかったか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:03.29ID:kwG0+gg40
相撲取りにしてはシュっとしてイケメンだったよなあ
顔に肉付いてなかった
お相撲さんは短命なのはしょうがない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:10.89ID:WHLVcd340
まだお若いのに……
ご冥福をお祈り申し上げます
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:12.13ID:wQkCDyvM0
またワク信の心臓止まっちゃったの?
何回目よこれで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:13.28ID:Q+H3aZdE0
うわまじかよ。この人全然デブじゃなかったし健康そうに見えたのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:13.56ID:vjUHwnRA0
力士としては平均寿命でしょ?
兄貴は50代だったよ死んだの
むしろ平均より長生きかも知れない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:21.39ID:PBH+NeCT0
>>64
流石に平均寿命の遥かに下の人達が多すぎる

ワクチンと考えるのが一番しっくり来る
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:23.30ID:zWAh27Zi0
あ、長男も亡くなってたのか・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:26.27ID:SJgcKW5h0
若いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:28.88ID:TUl0FUOY0
力士って、60くらいでコロっと逝くな。
ソップ型の寺尾ですら、短命なんだな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:31.23ID:Ynu2q7Tn0
寺尾マジか… 割とスリムでイケメンだったのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:39.29ID:UcdLsqB20
まあ今どき子供をお相撲さんにしたがる親はいない
短命だって分かってるもの
1億円稼げたとしても、実質1億円損する
それがお相撲さんの運命
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:49.16ID:xwqMgLze0
寺尾ですら早死かよ
千代の富士も死んでるしな~
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:52.35ID:Kkk2aNKD0
デブは短命
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:01.15ID:UNqLBtu50
最近になって割と関取出てきたのになあ
定年前に亡くなってしまうのはきついな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:01.39ID:WxLOoC4l0
力士短命すぎだな
逆鉾も58でしんでんのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:04.80ID:Lbyns/tO0
また毒珍かよ。どーすんのこれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:24.74ID:E2AU73yB0
お相撲さんってやっぱり短命だよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:27.19ID:nNBU2Tz00
一番顔が良かった力士
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:31.26ID:vrPOkwSo0
まじか
寺尾て引退後にデブらず体型維持してたイメージなんだけどな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:35.87ID:pNT1In4a0
>>178
芸能人はワクチン射ってないのよ
キャバ嬢やお前らと考えは同じ
だからワクチン論は当てはまらない

知っておいてくれ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:44.24ID:9cP1F97z0
鶴竜が部屋継ぐ可能性もあるか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:44.67ID:YctBSnwt0
>>1
親の関係で鹿児島出身にさせられてるけど本人は墨田区出身で鹿児島では育ってないんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:46.98ID:7QlQxqNL0
逆鉾もこの間死んだし
短命の家系なんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:47.01ID:HK14PH390
相撲取りは本当に短命なのが多いなあ
少しは改善に動けばいいのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:57.97ID:GWMdlgkV0
>>81
それ太るのか?w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:14.44ID:pIhhd54a0
やっぱりか………体調悪そうだったもんな
ご冥福をお祈りします
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:16.49ID:pmvMb9n60
貴景勝なんか下手したら現役中に死にそうな感じじゃね
息も絶え絶えって感じで見てて怖い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:20.73ID:+Of54soF0
いつもは否定してるけど、これはワクチンだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:26.70ID:k93a+boH0
貴乃花が相撲協会に反乱起こそうとしたときに見たのが最後だった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:28.57ID:dwkPnXeC0
まだ若いやん!

何があったんだ( ゚д゚)ポカーン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:29.22ID:UcdLsqB20
お相撲が増えて喜ぶのは政府だけ
だって年金くれなくてもいいから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:36.88ID:0CKsYMxt0
60かあ
暴飲暴食で太らせるのが年取ってから身体に来るんだろうなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:37.68ID:xwqMgLze0
そりゃ相撲やる子居なくなるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:37.88ID:wAkvpMLr0
解説に来た時痩せてたもんね
でも亡くなるの早過ぎる(;ω;)
寺尾の湯呑みまだ持ってるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:38.25ID:R6+oq+3P0
寺尾って力士としてはかなりスマートなほうだけど
逝くの早すぎ

ご冥福をお祈りします
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:38.57ID:zuXQL+JO0
細身のガチムチで凄いイケメンだったよな
格好よくて好きだったわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:47.46ID:jbVm7jOe0
すまん、ちょっと多すぎないか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:48.88ID:XTaD/FcL0
ついこないだ解説してたのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:49.98ID:bE46kKeB0
三兄弟全員同じくらいの歳で亡くなったようだから、元々虚弱な体質に鞭打って力士やってたんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:50.51ID:iRJ9Wa0A0
>>218
なんやろ毛?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:50.73ID:bJeRZ/Qc0
顔が一番かっこよかったイメージご冥福😭
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:51.82ID:vWtr810G0
>>209
ワクチン打たないと(証明書出さないと)ロケも撮影もスポーツも参加できないんだが

知らなかった?
常識だと思ってたけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:53.22ID:d/SCUR1H0
反ワク「またきたきた(^^)」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:02.41ID:jG5X6cDN0
お相撲さんて短命よね
あの食事とプレイスタイルが良くないんだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:02.64ID:6m/U6pYO0
ワクワク兄さんが一言↑
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:07.06ID:um9XkCeK0
調べたら2002年まで現役だったのか
1980年代のファミコンゲームの印象が強かったが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:12.43ID:WxLOoC4l0
>>211
ドーピング検査とかやってないのかな
インスリンや大麻はも問題になってたけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:13.23ID:ZlD/k1Ng0
>>37
デブ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:19.33ID:SpPJ3TFx0
寺尾さん子供の頃に居た病院に慰問に来てくれたなあ
懐かしいなああれからもう20年以上か
ご冥福をお祈りします
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:19.69ID:/WHgSMf10
>>246
うん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:27.51ID:ehsvIjY20
ワイより歳下やん、男前で好力士やったね、合掌。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:29.26ID:Eh2U5j8I0
ダウンタウンと同い年か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:30.02ID:pmvMb9n60
貴ノ浪なんか43歳で死んでるからな
相撲やるってことは寿命を極端に縮めることなんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:34.72ID:7QlQxqNL0
>>219
病名は知らんが、九州場所の段階で入院したとか退院したとか
解説の豊真将だかが色々言ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:35.17ID:D12e/Xfh0
この人は心臓悪かったから早く逝くと思ってた
お兄さんは意外だったけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:35.25ID:N+gmgFer0
>>54
凄いな遺伝子って
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:40.20ID:UwpzERfc0
長生きは北の富士勝昭だけかよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:40.91ID:5ul0CfOk0
>>228
貴乃花から初金星奪ったのは寺尾
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:40.97ID:PC8BSMZ10
寺尾と千代の富士はカッコよくて好きだったな
2人とも若くして死ぬとはな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:43.03ID:pIhhd54a0
>>246
もうすぐ定年
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:48.79ID:OMkultee0
ワクチンは3年 50、60代の有名人が死に始めた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:49.34ID:2KrICxUN0
えーっ若過ぎると思ったけど力士はやっぱり早い人多いよね
解説いつまでしてた?あービックリ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:49.89ID:d/b246PB0
ワクチン?😧
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:52.78ID:iRJ9Wa0A0
錣山はアビが継ぐのかな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:01.21ID:rAgC312G0
平成3年の寺尾対貴花田面白かったな。

寺尾が負けて悔しがってた。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:01.64ID:Qm1Cyrrm0
20代から心臓悪かったのに相撲長く続けてたのか…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:05.55ID:jPwpux4y0
若いな
親父も60ちょいで死んだけどその時は何とも思わなかったが…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:08.25ID:um9XkCeK0
ファミコンで寺尾のつっぱり大相撲というゲームが確かあった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:08.61ID:SyDRQvjt0
 
死因を知りたい。ご冥福をお祈りいたします(-人-)ナムナム
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:13.11ID:YSqeEMLA0
ご冥福をお祈り致します。
千代の富士関も寺尾関もステロイドの噂があって循環器系を患ってましたよね
今YouTubeでもステロイド使用の動画がありますが若いアスリートは絶対やめて下さいね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:13.23ID:aA+1di6r0
ルビーの指輪か
懐かしいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:14.16
井筒三兄弟で1番長生きなのは出世できなかった長男っていうのもね
相撲の実力がなくても長生きすることが1番の幸せなんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:21.15ID:Qm1Cyrrm0
顔面かっこよすぎだろこの人
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:30.47ID:iRJ9Wa0A0
>>261
現役イケメン水戸龍
0302日大
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:37.28ID:5jSACQx30
糖尿病?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:37.65ID:LHezAKyC0
お母さんも若くして亡くなって
兄2人も60ぐらいで相次いで亡くなってるからね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:38.14ID:oxxZSq+W0
>>198
逆鉾昭廣
没年月日 2019年9月16日(58歳没)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:41.19ID:TX5NSO3h0
福一ピカ毒が効き始めたな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:41.59ID:bJeRZ/Qc0
ASKAアップ始めました
0310こたろうくん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:43.38ID:l9NBboGv0
阿炎大丈夫か
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:46.99ID:d/b246PB0
>>267
心臓・・・あっ😧ワッ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:48.10ID:GK6X5ui+0
太ってなかったのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:54.40ID:IeuLL4Y80
マジか…
三兄弟ともども早死だなあ
悲し過ぎる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:56.73ID:MuxV6ZN90
誰も高田みずえに触れないのにびっくり、
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:57.25ID://k0Psxf0
一番綺麗な力士だったのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:58.58ID:um9XkCeK0
ということは舞の海ともそんなに世代は変わらないのか゜
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:00.74ID:0HAB10tZ0
お相撲さんはむりやり食うから糖尿で早死しちゃうからなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:01.25ID:wR5WzriI0
イケメンのお相撲さんだったよね
まだお若いのに残念だわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:07.19ID:ZKjhcOBB0
ええ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:08.27ID:pNT1In4a0
>>220
あれだけ政府が推奨してるのに芸能人が大っぴらに公言できるわけないじゃん

そもそも「死因がワクチン」のソース出せない側が求めてくんなよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:09.49ID:Qm1Cyrrm0
>>292
力士やプロレスラーで長生きの人っている?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:16.79ID:c5ilTgFQ0
幕内あがれなかった長男の人はどうなのかと思ってググったらもう亡くなってた
短命な家系なんだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:19.57ID:RKzHpono0
またワク死か
死体の山やな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:20.68ID:gI9nHvDH0
ワクチン仕事しすぎよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:34.65ID:qXDbs8/Q0
横綱の平均寿命が61とか62だからな

大乃国とか61だけど
甘いものばっかり食って
あんな体型だし
そろそろヤバいと思うな

貴ノ浪とかも
酒浴びるように呑んで
胃癌やらやって40そこそこで亡くなってるし
相撲取りとはいえ
アルコール摂取が無茶苦茶過ぎるんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:35.29ID:um9XkCeK0
そのわりにはなぜか現役の記憶がないな
舞の海はよく覚えてるが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:36.53ID:ufmMB1tB0
マッチョ系だし、若いし、千代の富士の時と似た喪失感
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:38.97ID:Kf0VfCzx0
寺尾は相撲にわかの俺でも知ってるな
若すぎるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:39.39ID:ri0Yr9zn0
身体つきから他の力士と違って節制してるイメージだっけどな死因知らんけど
寺尾のツッパリ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:39.96ID:eND50Ur+0
マジか
現役時代は
凄いカッコ良くて好きだった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:45.60ID:wAkvpMLr0
寺尾好きだったわ
ご冥福をお祈りします
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:53.27ID:cZi0oZ+N0
千代の富士や寺尾みたいな筋肉質でスリム体型の相撲取りよりも
デブでスイーツばっかり食っている大乃国の方が長生きとは
分からないものだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:02.16ID:9gZy9vSx0
また年下が死んだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:17.19ID:B06/2J/d0
阿炎はどこの部屋に移籍するの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:18.03ID:/VQsY22U0
早死する職業
力士、 漫画家
0359名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:18.96ID:OXbWVw9G0
マジか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:26.18ID:0WZjbp100
三兄弟みんな早すぎだろ
少し前までは元気で阿炎に厳しいこといってた印象があるけど最近は体壊してたのか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:26.71ID:2XTtMHPn0
部屋の雰囲気がいいんだよな
ああいう部屋に入りたいわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:27.25ID:hgLroKWL0
紅白出場決まってたのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:28.21ID:IeuLL4Y80
>>319
八角理事長と同い年の還暦だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:28.24ID:9nByoV5k0
ステロイドしんどいんかな
うちのも皮膚炎でステロイド飲んでるんだが
胸が苦しいらしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:29.37ID:2HwXnx0j0
夏場所の宿舎が近所だったから朝稽古を何度か見に行ったわ
年食ってもかっこよかったね
厳しくも優しい指導という印象だった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:29.67ID:dyMtUBrq0
わくわくちんちん、わくちんちん♪
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:34.82ID:l0Bf9xRx0
>>178
ワクチンで死ぬわけねーだろ
コロナにかからなくするための薬って知らんのかよww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:35.25ID:JL0C6mZo0
寺尾、かっこよかったではないか。
あの寺尾がこんな早くに。
ご冥福を。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:36.25ID:u3xayiOa0
>>97
母親がめっちゃ短命だったのよ
寺尾が高1くらいで亡くなったから
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:39.45ID:um9XkCeK0
画像を見たらインテリ力士という感じだな
女に受けたのもわかる
しかし2002年まで現役だったとはな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:40.42ID:J/+PLR0o0
男前ベスト3
寺尾
千代の富士
琴ノ若(先代)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:40.45ID:GK6X5ui+0
死因を言わないときは大体アレ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:41.50ID:2Ceqzhtq0
wakuwaku
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:46.36ID:Upo3JdQG0
マジか!ぶちショックじゃ!
兄貴の逆鉾も2019年に死去っとるし力士は早死が多過ぎるのう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:48.66ID:CyULAC8v0
ワクチン
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:01.29ID:dyMtUBrq0
バイバイ寺尾
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:21.28ID:iRJ9Wa0A0
寺尾の解説好きだったのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:22.98ID:7QlQxqNL0
>>327
この人も最近長いこと姿見てない気がするが
一応まだ死んではいないはずで今81歳
https://i.imgur.com/nzy4BKq.png
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:25.30ID:powScxlc0
益荒男と区別がつかん(´・ω・`)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:39.25ID:N+gmgFer0
>>273
まわりが巨デブばかりだから余計にシュッとして精悍な感じに見えた
脚も長いし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:39.80ID:adCNqS8m0
勝っても負けても面白い一番だった。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:40.82ID:v2tOr6xy0
すもう全然知らないのでこの人も知らんのだけど、やはり肥満のダメージで早死に多いよな
親方になった後の体型はどうだったんだろうね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:43.80ID:eDYOxrtd0
絶対ゲイ人気高かったろこの人
若い頃の写真はもちろん最近の写真もかっこいいし
気になるから同サロ見てくるわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:47.52ID:Q/4yadDR0
寺尾のつっぱり大相撲
ナツカシス
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:48.69ID:t/Zxnml+0
三兄弟全員が鬼籍に入ってしまったか
長男も逆鉾も還暦ぐらいで亡くなってたよな
イケメンなマッチョ力士で本当にカッコよくて素敵だった
残念だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:48.80ID:+Mh8srBK0
デブっていうのはそれだけでエネルギーを余分に使う
しかも無理矢理作られたデブだもの
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.30ID:DVqELM4i0
プロレスラーの高田延彦と仲良くて
酒席でのエピソードには一緒に名前出てきたよな
0403窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.42ID:a+gpjsH50
( ´ⅴ`)ノ<千代の富士の注射の申し出を断ってガチ相撲をしたら、千代に思いきり高く釣られて土俵に叩きつけられた人のイメージしかない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.81ID:S6uzsG3D0
くもりガラスの向こうは
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:52.29ID:cD5kpVU10
ずっと闘病中、だったはず
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:56.59ID:0dWeFaXi0
ワクチン打った人はどんな気分でこの訃報を見てるんだろ…(´・ω・`)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:04.57ID:hmqy4bwl0
>>3
お相撲さんが短命
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:05.41ID:XNBQ+UVo0
現役中は足が複雑骨折状態で治らなかったんだよな
2ヶ月に一回本場所あるから
つき押しで関脇は偉いわ
これで井筒三兄弟は長男だけ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:08.61ID:GK6X5ui+0
アレは元々体の悪い人にトドメを刺すからな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:13.33ID:0WZjbp100
>>355
北の富士さんも最近は暫く解説休んでるしなあ
元気になってくれると嬉しいんだけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:24.11ID:ynUqgQQR0
貴闘力(´・ω・`)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:27.31ID:PWSsLerA0
寺尾マジか
力士って引退後に痩せても短命なのは変わらんのかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:29.02ID:/L+DjZca0
寺尾はたしか昔から心臓がちょっとやばかったんだよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:32.97ID:hgLroKWL0
>>337
貴ノ浪はですね、
ゴホッツゴホッツ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:33.28ID:YSqeEMLA0
>>324
大谷さんはナチュラルでしょw
確かにムーンフェースっぽいけどw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:34.22ID:zASKjiVo0
ワクチンとか言ってる奴いるけど
寺尾はここ数年ずっと入院ばっかりしてたよ
どんどん痩せ細ってて長く持たないことは薄々みんな思ってた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:40.54ID:oK1mi3zt0
>>246
未だに現役
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:40.86ID:U9c7Rgtb0
関取が短命なのは仕方ない
それでも長生きした方でしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:46.34ID:4DdJCQG40
ショックだ
安らかに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:49.18ID:pIhhd54a0
>>316
なんで?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:53.58ID:aA+1di6r0
いうても関脇なんだな。大関すらいってない
張り手で相手引っ叩いてるイメージ
ガチギレしてた奴いたな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:53.78ID:b9J3hINJ0
体重あるスポーツって短命だな
相撲、アメフト、ラグビー、格闘技重量級 陸上投擲など
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:54.27ID:r3/jbK9q0
逆鉾も4年前に亡くなってる
逆鉾の娘は力士と結婚した
娘が逆鉾そっくりのポテッとした唇してる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:54.33ID:Q/4yadDR0
寺尾のつっぱり大相撲
ナツカシス
0431名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:56.33ID:OXbWVw9G0
>>73
出川もそろそろか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:57.54ID:ovDBNnH00
>>130
白鴎がダメ押しして審判してた逆鉾の所に相手力士が落ちて股関節骨折してそのまま復帰することなく
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:02.27ID:Go6UyaIW0
短命な家系とも言えそうだし力士だからというのもあるか
ご冥福をお祈りします
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:07.93ID:KUCCKyy/0
貴の呪い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:09.73ID:CTgQM/ON0
お父さんのハゲ頭と眉毛
逆鉾の吹出物
寺尾の鼻
似顔絵に描きやすかった井筒部屋が懐かしい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:10.80ID:m3JrazZj0
医者にデブいないもんな
医者=デブで検索しても少ないのがよく分かる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:11.89ID:6YPJDMxD0
鹿児島出身ではない
相撲部屋の両国生まれの両国育ち
両国小学校やー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:13.30ID:DNvec83/0
なぜか帯状疱疹が急増した
なぜか救急車の出動率が増えた
なぜか超過死亡がとんでもない数値に
なぜか杖をつく人が街中に増えた
なぜか原因不明の体調不良を訴える人が劇的に増えた
なぜか発見から死亡までの期間が異常に短い癌死が増えた
なぜかある時期から著名人の突然死が世界中で目立つようになった

本当になぜ?
答えはみんな知っている
例え実社会では怖くて口に出せなくても
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:14.86ID:WrOKmifS0
寺尾とやると怪我する力士多かったよね
なんか曲者って感じだった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:15.61ID:M6zGvx4f0
>>390
益荒男の方が眼つきがキツイ
寺尾の方がイケメン
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:17.25ID:ehsvIjY20
みんなの会社で60歳で亡くなったらビックリやろ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:20.18ID:yS40FDyb0
>>124
リキシマン?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:24.32ID:6f1LrTZ80
相撲部屋のちゃんこ食ったことあるけど塩っぱくてめっちゃ美味いんだよ
塩分過多なのも有りそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:26.76ID:iRJ9Wa0A0
>>429
番付運がすごい志摩の海
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:29.20ID:VQL4k0R+0
>>307
あの人ほんと嫌だわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:30.91ID:FalSuWSY0
これは千代の富士の釣り落としの後遺症ですわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:42.51ID:rg1jR+/30
>>27
肥満
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:46.91ID:aA+1di6r0
>>429
かわいそ(´・ω・`)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:48.63ID:hAVXU57J0
>>37
心臓傷めるスポーツやん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:52.85ID:yS40FDyb0
>>423
それルビーの指環やw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:55.50ID:FHNFKbRI0
まさか若島津より先に死ぬとはおもわんだ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:57.73ID:n4TcJdBV0
細身だった錣山が小錦より先に逝くとはね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:00.45ID:pIhhd54a0
>>415
寺尾現役の頃から痩せてるがな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:09.21ID:LHezAKyC0
秋場所だったかな、NHKで解説してたよね?
その前に入院してたけど、、、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:10.90ID:aJeDsVpK0
つっぱり大相撲
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:14.29ID:EBAPdlXn0
嘘だろ?記事見たらまだ60じゃん
うわあいくら短命とは言え遂に俺が子供の頃の力士まで亡くなり出したのか
残念だねご冥福を祈ってる、合掌
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:17.49ID:GK6X5ui+0
アレは死のアシストをしてしまうからな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:31.62ID:GQ/XCrDk0
>>377
旭豊
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:34.27ID:qXDbs8/Q0
>>388
玉の海の寿命もらったんだと思うわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:38.78ID:tvHaIdXj0
3桁kgデブがぶつかり合ってるのが日常とか
短命でも何も不思議ではないな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:47.31ID:wtbI7YPw0
寺尾さん数年前に近所の蕎麦屋で見かけたぞ
3人組でみんなスーツ来ててセカンドキャリア順調って印象だったけど
健康そうだったし
まさかこんな早く
RIPp
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:49.16ID:07GAiI4U0
千代の富士もそうだし
無理して太るのは体に悪いんだろうな

貴乃花もやばいぞ
健康そうに見えるが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:50.64ID:TjXYr1AB0
ファミコン突っ張り大相撲の主人公
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:52.32ID:P7fEUv2D0
最近解説してなかった?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:52.71ID:X69S3+AV0
ハワイ勢がちょろちょろいただけでモンゴル勢もおらん
一般の日本人も平均身長170cm乗ってない
力士の大型化が進む前の相撲がおおらかだった時代の産物ですわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:59.59ID:B06/2J/d0
>>467
しかも糖尿病の持病があってな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:00.07ID:J/+PLR0o0
北の富士は生きとんのか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:01.72ID:eatACzaY0
寺尾のどすこい大相撲
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:01.75ID:iRJ9Wa0A0
>>443
伊勢ヶ濱「せやな」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:03.43ID:Kg0nGRSu0
寺尾のどすこい大相撲〜
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:08.59ID:V4ajZKvU0
力士の平均寿命って50代か60代じゃなかった?
運動してるとはいえ無茶な暴食で内臓への負担、
体重による足腰への負担、
さらに頭への衝撃も半端ないから
早死にして当たり前だよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:11.73ID:JyAs6r9N0
マジか、あの張り手の寺尾が・・
若すぎるだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:13.31ID:1P3pg3SD0
貴乃花(貴花田)と初対戦?した時に負けて花道奥でさがり叩きつけて悔しがってたのは忘れられん…そういや、貴乃花も最近見ないな、激ヤセしてたし、こっちも心配
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:13.77ID:0b9qeP6Q0
千代の富士
寺尾


細くてマッチョで
格好よかったなあ

合掌
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:24.44ID:U9c7Rgtb0
>>445
相撲界ではこれでも長生きの方
昔は40代でゴロゴロ死んでた
医療の発達や健康志向で多少でも力士の寿命は伸びてる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:24.78ID:JUBfwvtT0
誰?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:36.60ID:tatUZQHJ0
兄の逆鉾亡くなってすぐの解説でずっと逆鉾親方って言ってたのに中継最後は兄って呼んでて泣きそうになったなぁ、早すぎるよ寺尾
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:38.03ID:S6uzsG3D0
朝潮も亡くなったし寺尾もか
好きだったお相撲が次々と・・・
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:46.41ID:WxLCTi/y0
相撲取りはしゃーない
切り替えていけ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:46.90ID:D12e/Xfh0
>>371
寿命は母系って言うからね
金さん銀さんも子供がみんな長生きした
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:47.31ID:udHw/CSK0
まぁ力士はどうしたって短命だよな
一番心配な北の富士勝昭さんは80を超えても
まだご存命ではあるようだけれども
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:47.94ID:sx2PPH7D0
あれだけ太って、真冬でも裸で頭からぶつかり合うとかそりゃ早死するに決まってるわ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:48.42ID:wR5WzriI0
>>377
北の富士は?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:49.91ID:sgiNbv4N0
ASKA「」
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:51.41ID:qXDbs8/Q0
相撲取りって
癌で亡くなってる人多すぎ

絶対酒とタバコだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:55.68ID:c1wqCO1k0
長生きできないんじゃ力士のなりてが減る
内臓脂肪チェックしてこれ以上は出場禁止とかしろよ
やっぱり体重は必要な競技だから、体重ではなく内臓脂肪
0514名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:56.00ID:OXbWVw9G0
>>313
エロ漫画家
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:58.77ID:aA+1di6r0
>>458
小錦はサモア系アメリカ人だから日本ののデブよりは強そう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:05.25ID:VQmDQyVe0
総合格闘家の矢地祐介のyoutubeチャンネルで矢地が寺尾の相撲部屋へ体験しにきた動画で見たのが最後だは
良い親方って感じだったな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:12.24ID:FHNFKbRI0
>>440
本籍が鹿児島ってことやな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:12.88ID:J9NTs8uJ0
寺尾カッコよかったよなぁ
ファミコンの「つっぱり大相撲」持ってた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:13.24ID:J/+PLR0o0
現役横綱の照ノ富士がヤバい
糖尿だし休みっぱなし…
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:15.23ID:zP7Iktyi0
>>242
千鳥の大悟も「ワクチン接種せなテレビ出れんし」ボヤいてたのにな

意図的なのか自分に都合良い情報が脳内に流れこんでしまうのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:19.65ID:rAgC312G0
鶴竜は寺尾が憧れの力士って言ってたな。

錣山部屋は鶴竜に継いでほしいが、一門が違うしな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:23.12ID:Q/4yadDR0
そういや、デーモン閣下ってどうなったの?
最近見ない希ガス
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:26.08ID:R6+oq+3P0
>>338
自分は小学校で爺さんとテレビで見てたけど
スマートな取り口であっさり勝負をつけてしまうから
何が得意技だったか覚えてない
ただ細身でイケメンな異色の力士だったと覚えてる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:28.45ID:x5waBhmb0
60は若いなぁ…ガキの頃好きだったわ
かっこいい体してた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:29.72ID:LLP8AtPn0
やっちくんの動画にでてたときからなんかおかしな痩せかたしとるなとは思ってた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:29.71ID:1SJ2IFjM0
スモォレスラーは軒並み早死にすんね…
無理に太って心臓にバリバリ負担で虐待っしょマジで
廃止だな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:35.60ID:YSqeEMLA0
中居くんは去年やばかったのに持ち直したよな
人間わからんもんやね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:37.00ID:2HwXnx0j0
暴飲暴食にツケは引退後に一気になだれ込んでくるんだな
フォアグラ状態だもんな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:38.75ID:rvsNFnxp0
ワ〇チン
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:40.23ID:FMbUupAR0
ワクチンで死んだかもしれない人達って、みんなゲ◯ツが殺害したようなもんなのか?
もしそうだとしたら世界中何人殺害したんだろ
地球上最大の殺戮者じゃね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:41.52ID:eL5zsxfx0
今年は何人亡くなったんだろうな
また過去最多更新か?w
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:43.25ID:2KrICxUN0
解説も厳しくてでも実直で好きだった
残念だな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:50.06ID:LqJq9h7F0
ああ最近朝潮が亡くなったばかりだったもんな
あの頃の力士も段々と
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:57.01ID:9Go7WWk60
↓低学歴の反ワクが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:58.54ID:z+ganS9J0
顔見たら有名な人だった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:01.10ID:ahM1c6Vi0
>>82
フリッツフォンエリックの息子4兄弟だったよな〜
日本のホテルでも急死したよな!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:01.43ID:GvoQTzg50
あーやっぱり悪かったんだな再度だもんな
まぁアビの優勝を見届けられたのは良かったな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:04.16ID:3cwB48XB0
>>1
最近 明らかに死相出てたんだよね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:06.72ID:v4e1N1KP0
何年も前から体調悪い時もあったけどそれでも早すぎる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:06.78ID:qXDbs8/Q0
>>512
お前はマスコミに踊らされすぎw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:10.52ID:FHNFKbRI0
>>377
霧島も結構男前やった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:10.52ID:pIhhd54a0
>>508
寺尾は太ってない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:16.32ID:n4TcJdBV0
阿炎の優勝が見れて良かったね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:16.35ID:a6/ubXHt0
ずっと体調悪そうだったもんな
最後らへんの解説、呂律もちょった怪しかったし
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:21.96ID:6SJ0gt4R0
寺尾のえげつない突き張りに対してキレた千代の富士が寺尾を土俵上に投げ捨てるとかいう前代未聞の酷い相撲

今頃は天国で酒酌み交わしてるのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/simg9k4.gif
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:34.33ID:iRJ9Wa0A0
>>532
黒姫山も出てきてるぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:36.09ID:nsuRxbbD0
orz
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:37.86ID:X1SZjU2V0
えっ、最近テレビで解説してたのみたぞ・・・
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:39.00ID:faHNxXiJ0
体の強さは個人差が大きいよなあ
力士の中でも比較的スリムだった寺尾や千代の富士でも早死だし、大量の飲食に寄る体に掛かった負担は見た目では分からず蓄積されて急速に寿命を縮める
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:46.33ID:sKAKF2RA0
>>47
若嶋津も死にかけたし、太りにくいってだけで現役時代に暴飲暴食はしてたんだろう。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:52.74ID:sgiNbv4N0
ASKA「」
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:54.65ID:Upo3JdQG0
千代の富士
霧島
寺尾

ワシがガキの頃にジジイババアと一緒に相撲を見よった時の男前が全員おらんようになってしもうたんじゃのう…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:57.24ID:JMGnCq/50
巨砲、太寿山元気かな?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:59.94ID:2Ceqzhtq0
やはりね
詰まるんですよ血管が
ワクチン実験に参加した人ご愁傷さまです
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:04.25ID:LttpP4+F0
またひとつ令和が遠くなったな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:04.80ID:WXchyQSV0
マジかよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:07.45ID:um9XkCeK0
寺尾より舞の海のほうが先に引退してたのか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:16.54ID:XruehNLT0
ええぇ、そんな…まさか
言葉を失うわ相撲見る気なくした
オモシろい勝昭も解説に出てこなくなったし
子供の頃一番のお気に入りの力士だったのに…人柄もよくてカッコいいひとでした
今年イチのショックなニュースが年末にくるとは
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:17.50ID:/ROchy1t0
あのスリムなイケメン力士が60歳でかよ
やはりワク接種してたのかな
南無阿弥陀
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:20.77ID:bvOoKCcS0
若貴フィーバーは中高生の頃だったけど学校で女子も相撲の話をしてた不思議な時代
大人になってお相撲さんはそもそも女にモテると知ったが寺尾関は特に大人気だった
ご冥福をお祈りします
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:25.46ID:xn9pjZwT0
お袋さん若死になのか・・・
兄弟みんなって事は遺伝なんだろうなぁ
まぁ太く短くも人生の一つ
残念ではあるが、寺尾も人生を全うしたと納得しよう
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:27.67ID:YC52Fcxm0
>>316
若島津では
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:30.05ID:MruAY95G0
>>3
寺尾似の美形のお母さんも若くして亡くなってるんだよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:30.51ID:ehsvIjY20
北の富士さん、最近休場続きやが長生きやなぁ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:31.36ID:/WHgSMf10
>>520
照は巡業で土俵入りしたりしてるよ
取組はしてないけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:31.40ID:7QlQxqNL0
>>500
ハワイアン巨漢税でで持病なしの健康体は結局ジェシー一人だな
今一見元気そうに見える小錦も一回糖尿で死にかけて
胃の手術までやって無理やり痩せてなんとか寿命繋いでる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:39.33ID:iRJ9Wa0A0
>>563
二子山Youtube見てると異常なくらい食ってるからな
そりゃ体に悪いわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:45.91ID:WxLOoC4l0
ビルダーの増量期みたいな体だった
短命なのはなんとなく察する
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:45.96ID:adCNqS8m0
>>511
身体が大きい=細胞が多い=ガン化細胞の発生率が上がる

ゾウなんかは遺伝子損傷を修復するための特別な機構があるというよ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:46.87ID:GnZvkvXh0
>>37
インシュリン打ちながら飯食ってたら早死するだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:47.10ID:u3xayiOa0
>>377
若三杉(二代目若乃花)も捨てがたい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:51.56ID:CH49tL8B0
この先何年かは年金を納めてくれる
貴重な戦力を喪ってしまったか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:00.44ID:/OwPi1KA0
ワイもたいがい反ワクでワクを疑うタイプだが
力士の場合は昔から短命が多いからな
あんまりワクっぽい感じはしない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:06.41ID:wXIPeC1z0
やすらか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:13.04ID:2KrICxUN0
>>484
続報聞かないね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:17.47ID:Tm3QVHfx0
>>496
そう結構変わってきた
幕下以下だと40代の力士が普通にいる
40代後半も増えた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:19.04ID:tv+DthXa0
マジかよシコリ山親方
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:20.44ID:LqJq9h7F0
先代の貴乃花も若くして亡くなったし、力士としてはスマートな方でも内蔵負担かかってるだろうしねえ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:29.32ID:qq3gNlNE0
ホンマ、相撲取りは早死にやなぁ....
痩せてても太ってても関係なし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:36.87ID:P7fEUv2D0
次は貴景勝あたりだな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:39.41ID:hgLroKWL0
>>523
氷漬けにされてる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:47.74ID:sx2PPH7D0
>>551
デブだらけの力士の中だからそう見えるだけ。
太りにくい日本人が暴飲暴食して太ったらこうなる。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:59.77ID:k93a+boH0
ガキの頃から知ってる力士もう水戸泉と琴稲妻くらいしかいないや
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:19.21ID:FHNFKbRI0
>>582
北の富士いなくなったら相撲の3分の1はつまらくなる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:23.90ID:FrfA9+bX0
三兄弟みんな
60歳前後で亡くなってるのはなんか怖いな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:25.31ID:wgJBrSAw0
小柄で少食な人の方が長生きしやすいんだよな。大柄の人の方がチヤホヤされやすいが短命。世の中よく出来てるね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:30.02ID:G5FPs6yR0
>>27
職業病の肥満が「万病のもと」だからなあ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:37.84ID:Mhwas4QI0
嘘だろマジで
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:46.23ID:v4e1N1KP0
父親は77歳まで生きたのに三兄弟みんな若くして亡くなってしまった
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:46.62ID:xn9pjZwT0
曙はどうしてるんだろうか
相当な重病でしにかけてた気がするが
まだ入院しているんだろうか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:52.75ID:xioYFjqr0
元祖イケメン力士か
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:54.97ID:pIhhd54a0
>>606
いや寺尾知らんだろ?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:57.35ID:oiUU6HyV0
言われてた通り2年経ったらmRNAワクチンの死者が増えてきてるwww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:11.86ID:abT1j+Fy0
寺尾はもっと生きると思った
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:15.59ID:oHo4tTGf0
親方株が空いた
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:16.89ID:Mhwas4QI0
>>612
遺伝的な病気かなんか?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:26.80ID:L7QVWAlG0
関取としての寿命は長かったけど
人間としての寿命は短かったか
関取にしては華奢な体型だったから不健康っぽく見えなくて早死にしない人だと思ってから残念だわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:32.00ID:I+jlXm0S0
家系なのか
相撲取りにしては痩せてる方だったのに残念
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:33.47ID:g1qL+prv0
ターボ癌ってほんとにあるんじゃん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:35.20ID:hgLroKWL0
>>552
嫁のバカ息子にタカられてるぞ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:36.70ID:Zyad3w5h0
寺尾の印象に残る相撲って負け戦だけど千代の富士と貴花田相手にした時だよなあ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:49.18ID:csQbudZf0
>>611
血管への負担が…
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:54.38ID:yS40FDyb0
>>611
事故で若死にが平均下げてるとか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:57.95ID:Js0mhh/Q0
イケメン
ガチンコ
ワクチン
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:02.16ID:FrfA9+bX0
>>586
ファミコンカセットやったわ
力士が吹っ飛んでいくんだよな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:06.08ID:Q7wnh5wl0
プロレスラーは短命でもないな
違いはなんだろう?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:07.44ID:FHNFKbRI0
>>600
負けて悔しがるあんな相撲とるやついないもんな今
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:10.46ID:2HwXnx0j0
北尾も50代でなくなったし
曙も障害者になっちゃったしなぁ
小錦は大丈夫か
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:12.96ID:Sxjh1MQ10
寺尾の現役時代は筋骨隆々でデブじゃないのに早死にするんだな やっぱり例のお注射が原因なの?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:14.83ID:R6+oq+3P0
>>587
ボディービルダーにほんのり脂肪が乗った感じの人だったね
心臓の病気だったとは信じられない
そういう自分も夏に心臓の手術してしまった
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:32.43ID:WxLOoC4l0
>>592
最近のはないのか
98年とかさすがに
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:35.51ID:EABHhu/60
阿炎は、錣山を継げるんか?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:36.37ID:1nT9AoPS0
次兄が亡くなった半年後に長兄も亡くなったんだっけ
体質とか持病は似るからねぇ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:39.62ID:4NF+mfSy0
ウィキ見たら阪神ファンって書いてあった
入院生活が長かったようだが日本一は見れたかな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:41.20ID:kIj1We890
二子山部屋のYouTubeが人気だけどあんな生活してたら早死にするのも納得な生活してる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:49.83ID:RLyYAh0G0
太りにくい体質で太る食生活を強要されたら身体壊れるわな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:50.45ID:GvoQTzg50
アビが優勝した時だったか親方に迷惑しかかけてないって
実際降格までさせられて迷惑かけまくってたが
迷惑かけられたなんて全く思ってないってのは泣けたな
いつも弟子には辛口なのに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:57.30ID:P0RI/jEV0
激しい運動して馬鹿みたいに食べて馬鹿みたいに酒飲む。そりゃ早死にするよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:59.27ID:RLyYAh0G0
太りにくい体質で太る食生活を強要されたら身体壊れるわな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:09.23ID:fdewVwLO0
寺尾の体脂肪率、現役時代で11%だってな
成人男子以下どころかサッカー選手並の脂肪率じゃねぇか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:11.09ID:RAgos55u0
>>470
寺尾はスマートな体型だったけどな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:18.28ID:sx2PPH7D0
>>619
知ってるよ。
もう1回言うが周りがデブだらけだから太ってないように見えるだけ。 
そして力士の中では太ってなくても同じように暴飲暴食はしてる。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:18.76ID:ZZ5O83hF0
寺尾が現役の頃に俺が学校から帰る時に本屋に寄ったら本選んでたわ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:38.52ID:zYPNWuzJ0
まだ若いのにやっぱりターボしたのかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:41.20ID:Ls6wb1Uj0
錣山親方 なんて読むんだっけ? シコリヤマ親方?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:44.95ID:Mhwas4QI0
力士は太ってるのが原因だろうけど寺尾は太ってないしな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:45.09ID:FrfA9+bX0
>>629
まぁ元々心臓が悪かったらしいけど
三兄弟ともなんかね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:46.39ID:pIhhd54a0
>>665
無双山の今のヴィジュアル凄いぞw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:53.87ID:0CKsYMxt0
>>611
98年のデータだから最近はまたちょっと違うんじゃない?
当時の自転車選手がどれ程いたか分からないし
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:58.12ID:v4e1N1KP0
>>357
豊真将が継ぐから移籍しないよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:58.43ID:zaNyrDc80
この人と安美錦は土俵上の曲者だった。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:07.13ID:SsDWdLQw0
>>37
むちゃ食いするし、何しろデブ同士のぶつかり合いだしな。
毎日軽い交通事故してるようなもんだろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:19.79ID:qj6BIqW00
>>54
なんかの呪いかな?60ぐらいで普通 死なんだろ今時
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:19.99ID:fdewVwLO0
寺尾の体脂肪率、現役時代で11%だってな
成人男子以下どころかサッカー選手並の脂肪率じゃねぇか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:21.02ID:m9uo4EcF0
この人って千代の富士より人気あったんだよね
昔の写真見たら確かにカッコイイわ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:22.82ID:LckACLMW0
ショックだよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:25.73ID:07m+kutw0
ショックだ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:26.45ID:pIhhd54a0
>>677
あれだけ太ってって書いてるじゃん?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:35.32ID:A3k5OiPu0
若島津と勘違いしてる奴が7割
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:36.68ID:Zyad3w5h0
晩年は貴闘力と一緒に2000年過ぎても十両下位になっても相撲を取り続けてた印象
幕下陥落が確定になって引退
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:38.68ID:5oDMAqjE0
元相撲取りの早死には異常だな
相撲ほど不健康なスポーツもなかろう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:38.98ID:5xr0hE+00
60は早い
力士は短命
暴飲暴食すれば糖尿のリスクもある
千代の富士は筋肉質だったな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:40.37ID:ehsvIjY20
60歳なぁ。人気力士だったね。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:46.26ID:wrU7QOKb0
寺尾は関取の中だと痩せ型でイケメンだったよね
合掌
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:55.77ID:i+4bHVei0
流石にこれをワクチンって言うのはなぁ😅
デブは短命やし😊
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:56.60ID:ENI51+oo0
やっぱり力士は短命な人が多いよね
まぁ一般人であれば医者にがっつり叱られるような体型を維持していかなければならない職業なんだから内臓等に深刻なダメージが残ってしまうんだろうな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:56.76ID:zOEwPNRD0
力士って昔はともかく、今の時代の基準からすると横綱になってもそんなアホほど稼げるわけじゃないのに短命でリスクしかねえな
そりゃ人減るわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:57.54ID:aJeDsVpK0
>>689
立ち合いが軽トラ並みの衝撃だからな
だからヤオ必要なんだけど
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:06.41ID:p5ojaMjW0
めちゃ内面・外面・功績すべて揃ってる相撲界の貴公子だったのに

佳人薄明…涙
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:07.05ID:FvvfiCCc0
筋肉質で健康そうな体型だったが、やはり若い頃に無理矢理身体を大きくするため内臓に負担がかかってたんだろう
非常にいい力士だったが、早すぎる死は残念としか言いようがない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:10.63ID:GxnHTDKw0
食べ過ぎは良くないらしいね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:12.57ID:JIR+RV3A0
自転車は事故もあるから
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:16.77ID:uWUM9waY0
>>660
番付低くてもきちんと食わせては貰ってるけど
栄養バランス考えてないよな
差し入れで賄ってる部分もあるから
どうしてもある物で作る感じになって
野菜とかサラダが少なめになってる
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:17.75ID:TERXSbgF0
マジで衝撃
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:24.14ID:LqJq9h7F0
ああ親父さんの先代鶴ヶ嶺は77まで生きたのか
そう考えると3兄弟早いな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:33.96ID:u2zeY7np0
>>59
・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:36.13ID:EkanJhl00
>>592
馬術が低いのは転倒した時馬に潰されるからか?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:36.31ID:FHNFKbRI0
>>687
豊真将ほど礼儀正しい人は見たことがない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:41.65ID:DvefsTE30
>>1
ハイハイ
間違いなくコロナワクチン過剰接種の末路
マジで接種回数申告を義務付けろよ。
過少申告したやつは即刻打首獄門や
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:43.25ID:sKutYO7T0
寺尾といえば千代の富士にぶん投げられたあれだよな
しかし早いわ 合掌
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:44.77ID:Q7wnh5wl0
テクモからお悔みの言葉は出てるのかな?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:46.63ID:FrfA9+bX0
寺尾はイケメンだったけど
逆鉾はそうでもなかったよな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:47.44ID:QL0aavFr0
激爆
関脇最強ツッパリ寺尾さん
やすらかに泣く
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:48.30ID:iRJ9Wa0A0
>>720
お母さんは早くに亡くなってるね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:03.14ID:D4Vxgk8w0
北の湖や千代の富士も60代前半で亡くなってる
力士は短命の傾向あるよな
0733名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:04.07ID:OXbWVw9G0
2ヶ月前の動画見てきたが痩せこけてたマスクもしてるし
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:04.21ID:Mhwas4QI0
今年若くして亡くなるの多いよな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:05.57ID:L4jEO5TW0
太ってる=不健康そう
ってのが間違いだしな
日本人は食っても太れない人は多い
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:11.80ID:SwfV1S9m0
無理矢理食べたのが合わなかったんだろうなあ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:17.00ID:5xr0hE+00
ワクチン打ったんだろうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:24.36ID:PKpKssRm0
あの突っ張りスタイルで寿命縮めたのもあるんかな
あの気合いの入り方はどう見てもヤオには見えなかった
手を抜くとかこの人は絶対なかったな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:25.13ID:sx2PPH7D0
>>697
うん。だから一般人からしたら太り過ぎ。太ってないように見えるけど117kgだぞ?
そんな日本人めったにおらんよ。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:37.73ID:hgLroKWL0
>>670
左の人のほうが死んでてもおかしくないのに
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:44.26ID:A3k5OiPu0
貴乃花が一番やばそうだが
俺は90くらいになってもふるさと納税あっすいませんってやってると予想
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:51.80ID:2HwXnx0j0
豊真将も引退後の朝稽古で見かけたけど
現役の弟子達よりいい身体してたわ
阿炎とやっても勝てそうだった
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:52.02ID:vp+vZYFx0
若すぎる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:53.14ID:D12e/Xfh0
>>670
死相って本当にあるんだな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:53.66ID:4OXee59B0
無理矢理太ってあらゆる臓器に負荷かけて怪我も負う世界 そりゃ早死にも当然だわな おまけに精神的負荷も相当だろうし
さすがに今の時代は控えめになってきているだろうがこの人の時代は酒の強要とかもあっただろうしな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:53.77ID:wU5I2l1o0
貴花田との初取組で負けて、怒り狂ってタオルとさがりを床に投げつけたのが印象的だった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:55.05ID:FHNFKbRI0
>>700
さすがに鹿児島人だと若島津と霧島と寺尾の区別はつくw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:02.05ID:pIhhd54a0
>>740
相撲取り基準であれだけ太っては無い
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:10.52ID:9hdXd5a20
え?紅白にサプライズ出演予定だったのでは?どーすんの??
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:15.85ID:sKAKF2RA0
>>622
身長が185とかあったはず。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:21.17ID:dwkPnXeC0
長男・鶴嶺山:1959年11月24日 - 2020年3月28日(61歳)
次男・逆鉾 :1961年6月18日 - 2019年9月16日(58歳)
三男・寺尾 :1963年2月2日 - 2023年12月17日(60歳)


短命兄弟(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:39.70ID:A3k5OiPu0
>>755
お爺さんそれは朝青龍ですよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:58.42ID:9PvbFtAC0
プロレスラー力士漫画家は不摂生なせいか早死にする人がやたら多いよな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:03.16ID:Mhwas4QI0
>>733
そうなんだ心臓と不整脈でも痩せるのか
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:17.11ID:vnTzMmBb0
相撲はヤバいな
あの身体作りは無理があり過ぎる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:24.79ID:a/VQLuCs0
秋場所の解説で顔色悪かったからな。亡くなる2ヵ月前に競馬場の達人に出てた元朝潮とかも表情がヤバかったし
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:26.68ID:Mhwas4QI0
食べられなくなるのかな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:32.40ID:xjA+hU9w0
力士にしては細身ってだけで現役時代の116kgは明らかに普通じゃないでしょ
幾ら体脂肪率が低くても100kg越えは一般的には異常
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:40.22ID:pO+NFM840
>>80
決まり手は「吊り落とし」だったっけ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:41.53ID:s7xyii7I0
なんか。。。お相撲さんって寿命が短いよね

北の湖 千代の富士 北天祐 貴ノ浪 久島海
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:44.09ID:EkanJhl00
>>699
こんだけ引っ叩かれたらキレるわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:46.35ID:adCNqS8m0
技の逆鉾、気迫の寺尾
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:50.57ID:5YVxE/he0
>>49
どすこいやろ
寺尾のどすこい大相撲とつっぱり大相撲が混ざってるで
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:57.03ID:0WZjbp100
同じくらいの年齢で寺尾よりも不健康そうな小錦より先に亡くなるとはね
ソップ型でも短命は短命なのか
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:00.83ID:aVQcInf10
明日から冷え込みが厳しくなるから少し覚悟していたほうがいいぞ。

端正な顔立ちという言葉が似合う力士だったよね。

つ菊
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:02.63ID:Q7wnh5wl0
>>770
水木しげる「寝ないとあかんよ」
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:04.17ID:iRJ9Wa0A0
>>774
イケメソが寺尾かな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:07.72ID:ksD8GJLW0
ワクのせい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:15.21ID:errjpunV0
三兄弟みんな早死にだな…
合掌
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:36.29ID:wrU7QOKb0
>>699
平成元年にゴリゴリ闘ってた二人がどちらも死ぬとか早すぎるだろ…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:40.75ID:sKAKF2RA0
>>762
三笠宮三兄弟を思い出すな…
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:56.74ID:jQD/IWDS0
イケメンだったな寺尾
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:04.71ID:EkanJhl00
>>787
髷が結べなくて引退したのか?w
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:05.97ID:yS2Jv7eh0
料理天国の龍虎だったか
蔵馬が突然死んだよなあ

貴ノ浪はゴニョゴニョ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:10.64ID:TKmzV9M+0
>>774
芸能界向きの顔
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:14.28ID:c3WtjCZh0
寺尾悲しい
兄弟揃って短命すぎる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:22.66ID:DJl4aVSv0
心配はしていたけど、早すぎるよ…
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:29.44ID:hgLroKWL0
>>788
小錦は胃を小さくする手術してる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:32.48ID:6PvCVmv50
ずいぶん昔の相撲取りのイメージだったけどまだ60歳だったんだな
兄弟も短命だったけど、相撲取りの寿命はこれぐらいが普通なのかな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:57.98ID:RAgos55u0
>>779
そんなこと言ったら力士全員60で死ぬやんけ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:16.48ID:sKAKF2RA0
>>702
少子化の日本で親がやらせたがらないのは当然と言えば当然か。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:24.92ID:5xr0hE+00
>>79
そりゃ太るから糖尿のリスクもあるし張り手や頭から当たるから脳挫傷のリスクもあるからな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:34.05ID:hmqy4bwl0
寺尾の母親も40歳ぐらいでお亡くなりになったからな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:36.30ID:qwXLTJ1O0
若すぎるよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:47.03ID:hgLroKWL0
>>819
実際それくらいで死んでる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:01.62ID:cRk+OlYA0
父親が霧島で優勝
霧島が弟子の霧島で優勝
次男逆鉾が鶴竜で優勝
三男寺尾が阿炎で優勝
(長男は親方にならず廃業)
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:09.29ID:wU5I2l1o0
ハワイの巨漢力士
小錦、曙、武蔵丸はまだ亡くなってないのに
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:19.38ID:0STVecY60
テスト
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:21.18ID:OTBr5K9F0
ワクチソやん
人の命が安くなりすぎ
ほとんどの人が言った通り
アダモ、チバが死んで今年まだ大物死ぬよって
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:21.48ID:k93a+boH0
あの時代の大相撲は良かった
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:23.57ID:2qDHEkcg0
有名な力士で長生きしてるのは誰?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:26.23ID:EkanJhl00
インスリンの出る量は生涯だいたい決まってるから日本人がバカみたいに食いすぎるとツケがくるわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:34.22ID:+ec9hS0g0
えマジかよまだ若いじゃん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:41.99ID:GxtWJL+C0
早いなあ
残念だ
でも名実ともに太く生きたって感じだな
御冥福を祈ります
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:50.40ID:Mhwas4QI0
>>699
二人とも格好いい力士だなあ
突っ張り早い寺尾もいいしイラッとして毛が逆立ってるような千代の富士の顔もいいね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:06.00ID:N0Z2KLAN0
>>840
大鵬
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:07.54ID:wU5I2l1o0
>>840
最近見ないが勝昭
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:13.78ID:TjXYr1AB0
イケメンでマッチョで人気力士だったな。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:14.77ID:s7xyii7I0
>>812
だいたい相取りは動脈硬化 心不全 肝臓がん 糖尿病
だな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:16.02ID:yS2Jv7eh0
陣岳はまだ生きてるのか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:19.39ID:hgLroKWL0
>>834
武蔵丸は嫁さんから臓器移植してもらって命をつないだ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:21.37ID:RIJQBgzu0
嘘やろ…お兄さん逆鉾さんも亡くなっていたよな
御冥福を
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:22.32ID:GppGiyr50
どんどん死ぬじゃん
那須中西の那須も脳梗塞
ワクチン接種者はこれでも疑わずダンマリ
救いよーがないわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:30.02ID:UYIwSgZQ0
美男子でかっこよかったなあ
惜しいことよ・・・
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:45.97ID:1ABieSnP0
>>37
現役力士の4割が糖尿病かその予備軍レベルらしい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:46.86ID:pIhhd54a0
>>831
親方定年迎えられないな?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:47.24ID:hNalZQBL0
亡くなった母親の旧姓を四股名にしたんだよな
それだけで応援したくなる力士だった
合掌
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:02.50ID:udHw/CSK0
>>699
八百長拒否制裁相撲とか言われてたやつだな
顔を執拗に張られてキレたとも言われてる
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:05.77ID:ZoHsqf5y0
短命の家系なんやろなあ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:08.51ID:NgO+5nyY0
ダダダダ大徹
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:12.43ID:wU5I2l1o0
>>847
10年前に亡くなってる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:13.80ID:vnTzMmBb0
>>855
さすがに身体強いよねw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:18.58ID:0ZeovD4T0
明らかに弱ってる顔してたわ、消えそうな感じ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:32.92ID:DJl4aVSv0
悲しい。
相撲好きになる前から幼心に寺尾=イケメンのイメージはあったし、親方になってもなお、かっこよかった。
解説も軽妙で、向正面から勝昭とか舞の海に率先してコミュニケーション取る感じとか、見ていて楽しかった。
お悔やみ申し上げます。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:35.76ID:FrfA9+bX0
たしか兄の逆鉾って
角界のマッチと言われてたようなw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:36.80ID:ufmMB1tB0
これで両親生きてたらびっくりなんだけど、どうなんだろう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:41.29ID:e6W7I33C0
>>556
相撲界のイケメンツートップだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:51.28ID:OTBr5K9F0
>>840
解説の北の富士81歳
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:59.75ID:TKmzV9M+0
>>810
存命らしいぞ

若嶋津 六夫(わかしまづ むつお、1957年1月12日 - )
2017年10月19日に千葉県船橋市内の路上で転倒・頭部を強打した処を通行人に発見され、
緊急搬送先の同市内の病院にて頭部の手術を受け、一時は意識不明の重体だったが、辛うじて生命は取りとめた

2020年6月10日放送分『戦え!スポーツ内閣』で、長女のアイリからは、
「うちの父親はびっくりするくらい感動屋ですぐ泣きます」「私自身は1度も父に怒鳴られたりしたことはなくて、基本無口で8・9割、母親(高田みづえ)がしゃべっています」とも暴露された
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:04.39ID:c3WtjCZh0
3兄弟全員力士になって全員60前後で鬼籍ってなにか運命を定められてたみたい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:13.65ID:LqJq9h7F0
>>699
こういう取り組みはやっぱ見入るよね
古き良き時代で片付けちゃうのもあれだけどさ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:14.13ID:FrfA9+bX0
>>377
維新力忘れてるよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:15.22ID:iRJ9Wa0A0
アビがヘボ相撲とったら実況で「親方の寿命縮める気か!」って書かれてたな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:26.16ID:sKAKF2RA0
>>810
復帰したけど、結局65歳前に協会退職したね。
若手に親方株回す為かもだが。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:38.26ID:pIhhd54a0
>>828
松井だって100kg超えてるぞ?アスリート基準だろ?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:45.11ID:jcYV2lhY0
寺尾 若い頃
で検索すると、イケメンでマッチョ
力士じゃなかったら、俳優として
2時間ドラマの主役にもなれそう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:52.30ID:IeuLL4Y80
遺伝がすぎるだろ・・・
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:18.05ID:R6+oq+3P0
寺尾の全盛期で 身長185cm 体重116キロ BMI33.8 肥満度2(4段階の下から2番目)
アスリート体型だから実際は筋肉量が多くて肥満とはいいがたいだろうけど
街で普通に歩いてるガタイの良い中年のって程度だろうな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:19.44ID:xXC2cIQy0
えっ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:26.28ID:6rF9W6GT0
デブでもない寺尾のような筋肉型力士でも早死にする
原因は食生活だけじゃないな
相撲環境自体に問題があるとしか思えん
最大の原因は早朝の猛稽古だろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:46.23ID:Mhwas4QI0
>>834
意外だよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:48.70ID:EEzVJVEu0
>>841
んなことない。
胎児の頃に栄養状態が良いと内臓が丈夫な状態で生まれる。
産まれても栄養状態が良いと体が判断して所謂燃費の悪い状態に調整される。
反対に胎児の頃に栄養状態が悪いと低栄養状態でも生きられるように低燃費型の内蔵で産まれる。

で、育ってガンガンに過剰な栄養を与えられると低燃費型の人は糖尿病発症してしまう。
要は胎児の頃に母親が太らないように飯を食わないと生まれてくる子供が将来難儀するって話だ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:52.65ID:iGMF4hMC0
力士で80まで生きた人いるのか?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:55.18ID:hgLroKWL0
力士は大酒飲みが多い
早死するわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:18.97ID:g7vKGf3z0
寺尾は審判部に入ってからも不整脈で休場してたからもともと良くなかったんだろうな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:41.55ID:83oRz6hG0
イケメンだった
最近はテレビで見なかったけど闘病してた?
若すぎる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:42.00ID:vnTzMmBb0
>>899
遺伝子がいいんだろ
アメリカンデブは相撲取り異常じゃん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:45.26ID:TKmzV9M+0
最近の相撲も格闘技が過ぎて
身体ぼろぼろになるよなぁ、と
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:48.62ID:7jKQxHS+0
見たことある顔だなあ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:58.91ID:OTBr5K9F0
5ちゃんやってるけど今年は死にすぎ
「ワクチソ、ダメ、ゼッタイ」
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:03.75ID:DJl4aVSv0
錣山、誰が継ぐんだろう。
アビはまだ引退するのに早いから、いったん鶴竜が継ぐとか有り得るのだろうか。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:17.59ID:6PvCVmv50
相撲取りにしては痩せてたけど
それでも短命なんだな
それと同年代の小錦がまだ生きてることに驚いた
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:29.50ID:BKgMB/Mk0
寺尾友美も好きだった
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:35.65ID:D4Vxgk8w0
短命に終わる力士多くね?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:37.27ID:FvvfiCCc0
若島津や琴風も死にそうになったことがあったし、昭和期に活躍した力士はそろそろ全滅しそうだなあ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:57.66ID:5xr0hE+00
>>592
スポーツって心臓に負担かかるから健康に悪いよな
ゴルフやボートとか楽過ぎる
柔道とボクシングと相撲は短命だわな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:05.85ID:iuhITOH+0
人生100年時代なのに、60才は早すぎる
なにか医学的な救済方法、技術はなかったのかな
南無阿弥陀仏
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:31.17ID:JfK28Pp+0
>>915 部屋付き親方やってる元弟子の豊真将が継ぐのが既定路線
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:32.53ID:VU67YLkV0
ずっと顔色が悪かったし以前も入院したよな
場所中に立田川親方が解説で近状を報告してたけど何か違和感あったんだよな
で、やっぱりだった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:37.72ID:iFvMBBKe0
マジかよ
これはビックリだわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:41.18ID:1qaCACTT0
不整脈で入退院繰り返してたみたいだから心不全かな?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:41.81ID:uWjpG2GV0
>>699
若貴時代の前の古き良き昭和の世界
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:43.25ID:tsUqInMF0
糖尿病?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:57.94ID:hgLroKWL0
普通の人が大酒飲むと50くらいで死ぬ
体力ある力士の場合は60くらいなのかな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:07.23ID:2qZgJzlh0
この人はお相撲さんらしくない体型で体に負担が掛かってたようには見えなかったけど
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:09.80ID:DJl4aVSv0
>>930
わ、すまん。
豊真将のこと、完全に頭から抜けてた…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:21.36ID:JpAXmqc70
>>817
元々心疾患の持病があってよく入院していたんだが今回は戻ってこれなかったか…
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:24.44ID:u3xayiOa0
>>916
十両止まり
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:25.93ID:ahM1c6Vi0
>>82
フリッツフォンエリックの息子4兄弟だったよな〜
日本のホテルでも急死したよな!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:33.46ID:JfK28Pp+0
>>920 早すぎたグラドル寺尾友美なつい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:34.33ID:vnTzMmBb0
>>929
知らんな
寺尾言うたら、あとは寺尾聰ぐらい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:35.80ID:ufmMB1tB0
逆にポッチャリがいいかと思ったらこの前朝潮も亡くなったなあ( ;∀;)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:46.80ID:EAcLyO9b0
寺尾は男前で人気あったよな
力士の生活なんて内臓弱らせるだけだよな
朝潮も亡くなったし寂しいな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:55.73ID:hgLroKWL0
>>936
いきなり始めないほうがいいよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:57.47ID:BfwfCsSr0
優勝してないんだ
やっぱイケメンだから記憶に残ってるのかな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:11.96ID:D4Vxgk8w0
錣山部屋の師匠の後継どうするんだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:20.22ID:iRJ9Wa0A0
>>944
十両まで行けばすごいんだけどな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:30.20ID:WElatOTi0
寺尾、霧島、旭道山、舞の海…
あの頃のデブじゃない力士のお陰で相撲に興味を持つようになった
早すぎるよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:42.24ID:QqlvX0yg0
ワクチンは血管に弱い奴にはよりリスクになる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:55.22ID:sKAKF2RA0
>>902
寺尾は酒豪の高田延彦と仲良かったみたいだから、相当な飲兵衛だったろうな。
親方なっても付き合いとかで酒の量は減らせないだろうし。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:57.64ID:eB/QwJIE0
相撲取りってほんと短命多いよな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:00.20ID:iFvMBBKe0
霧島と寺尾はこれまでの相撲界でも屈指の男前だったと思う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:01.44ID:2hHfN7lB0
>>1
元気そうだったけどな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:09.05ID:1k97LS+90
寺尾なんかそんな太ってるわけじゃないし現役時代ステロイドでもやってたのかなあ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:19.69ID:d5NmYhPa0
寺尾のチンポしゃぶりたいなぁ
って取り組み見ながらいつも思ってた
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:22.62ID:5hCwnaEA0
寺尾が1番カッコよかった
合掌
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:31.11ID:WxLOoC4l0
>>900
いや後天的なものもあるでしょ
さすがに力士みたいに食いまくったら内臓にダメージ喰らって長生きせんよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:34.30ID:f+UTQlee0
おばあちゃんが好きだったお相撲さんだ。イケメンだった人だよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:37.30ID:D4Vxgk8w0
母親の旧姓をしこ名にしてる珍しい力士だな
本名の苗字のまま関取になった遠藤とかの例がある
輪島に至っては本名で横綱になってる(その名前から石川県輪島市出身と誤解されやすいが若干南側の七尾市出身)
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:41.54ID:22q2hcFk0
>>965
若い頃に毎日交通事故にあったようなもんだからな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:49.49ID:petYMEAJ0
薬物中毒者じゃな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:05.19ID:LZ2Dorrg0
>>84
元力士だから
以上
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:10.47ID:JfK28Pp+0
>>968 母と三兄弟みんな早死してるから遺伝だと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:15.86ID:C5FW/T9w0
相撲取りにしては健康には留意してたほうだろうけど・・・
急に寒くなるとやっぱり危ないよな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:16.14ID:zlkJTP1Y0
>>2
人気力士は早死にするかいなくなる
不人気な奴ほど長生きで理事長をしたりする
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:29.93ID:iRJ9Wa0A0
>>975
高安「せやろか」
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:46.17ID:BXSengvA0
てす
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:46.78ID:I7R7DJ840
入退院繰り返してたもんなぁ…にしても若すぎる…
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:47.71ID:Lzi38eGg0
欧米では相撲批判されてるんだよな
太らすだけ太らせて寿命縮めてると
しかも相撲年金もないし、引退後は
警備員くらいにしかなれないと

体重制限すべきだな
全力士の体重140キロ以下に制限すべきだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:57.00ID:/WHgSMf10
>>699
どちらも精悍でかっこいい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:58.34ID:iRJ9Wa0A0
>>981
北の湖さんの悪口はそこまでだ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:14.48ID:HEd7c8pg0
イケメンだからテレビに呼んでみたら
ガラが悪くてダメだった人
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:30.99ID:iRJ9Wa0A0
>>986
御徒町で強盗退治しそう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:32.01ID:M8ZLc1rb0
筋肉質でかっこよかった寺尾関
千代の富士は61歳だしイケメン力士は短命なのかな😭‎
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:54.55ID:22q2hcFk0
輪島さんとかも早かったしな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:16:18.37ID:xLOOeAyu0
めちゃくちゃイケメンの人でしょ
兄弟も力士じゃなかったかな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:16:25.40ID:WxLOoC4l0
力士は短命なのは宿命
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:16:28.33ID:WXchyQSV0
これって志摩ノ海が部屋継ぐの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:16:28.74ID:6rF9W6GT0
早死にしたかったら相撲界にどうぞ
そら新弟子も減るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況