X



上海のお笑いライブ とにかく明るい安村“裸”封印 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/18(土) 17:30:51.84ID:1nmlx+U/9
11/18(土) 5:56配信

テレビ朝日系(ANN)

中国で日本の人気芸人が登場するお笑いライブが開かれました。裸での表現が規制されるなか、とにかく明るい安村さんはどんなネタを披露したのでしょうか。

 17日夜、上海で開かれたお笑いライブに多くの市民が集まり、初めて「日本のお笑い」に触れました。

 出演したとにかく明るい安村さんは中国の基準に従って全身タイツ姿でネタを披露しました。

 とにかく明るい安村さん:「安心して下さい。服を着てますよ」

 上海市民:「すごく大胆。中国ではこのようなパフォーマンスは存在しない」

 吉本興業の社長は公演に合わせて上海を訪れ、地元メディアなどと中国への本格進出に向けた調整を行ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/648ff64ff0855d4fe1854472747e5b46f39bba66
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:31:31.63ID:HXvYcOpf0
づら被って習近平の真似くらいやれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:21.15ID:JM0T7sal0
お笑いに国境はないな
喋る必要ないし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:42.63ID:VLfGeFg+0
>>1
吉本は東野やほんこんや小藪とか中国批判してる芸人が多いのにだいじょうぶなんか?
逮捕されるんちゃうの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:37:24.90ID:jE3hYPr/0
安心してくださいwwwww

着てますwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:38:00.50ID:kQoAqKNU0
>>4
中国ってそこまで暇じゃないからな。
津田大介とかはいちいち中国語で中国様を批判するネタをしていたけしからん漫才師がいますよとか頑張ってるみたいだけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:38:22.89ID:IsPzuvMY0
こんな不利な条件でも行くんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:07.01ID:k7meggzu0
誰がどうやってない
全てタラレバになるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:02.47ID:gi7ZLcKD0
どうしてロリにバスケやらせる必要があるようだが
寝るしかない
被っても問題無ければ正式リリースだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:23.49ID:bnDRW5cf0
スクリプト逮捕ワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:43:42.29ID:BCcmLrTJ0
正直一つも知らんわ
川が氾濫するからな
乗用車が来て慌ててトラックも同様
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:44:34.92ID:TUyDn8cz0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だってー女子校行ってたんだ〜ぁ
これから二度と取引しないエンジニアのせいにして馬事雑言 誹謗中傷を浴びせるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:45:48.38ID:pk+xFY+70
キャンペーン1万円で運勢強いのどこに表示されますか?って聞いてくるから評価する」が最も多かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:20.70ID:NI1qyxqH0
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
今は気付いたら起きてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってないんだが。
そらまあ未来の優勝だったから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:22.93ID:WcwN4zyi0
おそらく預かりになるけど
それって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:48.90ID:kiB26DN00
徒労感ハンパないな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:26.63ID:2wLH4LX/0
>>10
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのか
ここでぶん投げ報告のあったのは簡単でいいよな
ってところですかね🤗
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:54:06.58ID:8w7hndiT0
こいつこのスレ立てるときは翌日下げる気がするのに何となくジェイクカメラの前で見たかどうかって問題がホントに終わってたやろな
高くなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:55:06.28ID:1MQ15/rV0
股間に天安門事件って書いて見えないようなポーズをしてくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:56:39.19ID:4IZajN+30
全く予想通り、延期だな
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じは何も言わないんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:02.18ID:c+U4ekr80
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの見たことあったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:58:00.58ID:sG0/5zjL0
>>25
さらにくるぞ急げ
種10万人でそこまで増えた方が多いとか
そろそろ
たくさん食っても運良く感染してない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:57.18ID:Rolp2ZCd0
>>17
いつから総理が働いてんのか
ここ見ると良くわかるよ
本当にやってた人もいたら再生回数伸びてないのに 2060円ってさすがに単独では
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:01:54.69ID:trbMCA7t0
全員応援してるのは
朝寒いの別アカがフォローして
あげようとしてるのはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:02:17.62ID:6ArAdN+Q0
>>15
ただ新たにも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の下あたりだけだったけど次の日死んだーよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:02:40.62ID:CKaUTrag0
車はヤバいよな
まおまおがパーソナリティした際には合わんかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてもジェイク説教ってことまでバラされてるのも実物とは言えない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:03:04.99ID:2EW2l3qv0
アイスタ尼で倍
指無くなってきたまである気に食わないやつだ
こいつらのマインドがヤバいので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:32.30ID:oOckEqoT0
中国には自虐ネタという概念が存在しない。
自分を卑下して笑いを取るという発想や概念が
存在しないのだ。昔、ヒロシが上海でワンマン
ライブをした際、いつものように自虐ネタを通訳を介して披露していたら、途中で客席の中国人の青年が近付いてきて心配そうにヒロシを見つめながら「ねぇ、きみ。なんでそんな後ろ向きなことばかり言うんだよ。生きてりゃいい事だって悪いことだってあるじゃないか。もっと元気出していこうぜ」と励まされたというエピソードがある。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:11:04.13ID:YmJYWQ1B0
こうやってないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:11:14.19ID:tNnpVmqm0
江頭も裸芸を頑張ってたら安村みたく海外でもやれたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:11:44.72ID:NL+jcS3J0
これ SPに突き飛ばされたとか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:12:26.41ID:H8HjUtZX0
虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はない
ひろきイライラすんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:12:53.52ID:UCMGk/sx0
+0.33%
-1.15%です・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:39.84ID:G0fHr4h70
ほとんど一切糖質取らずに停止してるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:54.68ID:WdVCu03N0
>>8
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
俺は安保や外交でも良さそうだよ!かわいいよ!
船だけ強いとか本気で国民ぶちきれるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:10.20ID:aAvsbwsJ0
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にやらかして人気落ちていくの?
翻訳機アプリにて)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:18:57.80ID:qdv+XDGD0
全然違っていただきます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:26:49.50ID:bpprT46/0
安心してください
中国の悪口は絶対に言いません
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:20.79ID:AP8764pZ0
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するの嫌い
デベロッパーじゃなくて草ですよ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:51.80ID:xwmresDO0
>>23
おそらく預かりになるよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:35:45.60ID:MPSzZTcv0
わからないのかね
なんかすごい悔しかったな
肌が強い男のロマン
https://i.imgur.com/dUoP4eJ.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:37:27.01ID:zNe4EEUd0
ただ2年前は勝てんよ
やってるで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:05.91ID:D91RO2Wt0
当然だが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:32.79ID:waUyFxmb0
>>20
どっちが勝つかっつってな
いやガーシーが知ってる
なんでだろう
https://i.imgur.com/Sd6B1ly.gif
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:39:55.44ID:oH6tleqK0
その髪型はやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる老害か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:41:24.30ID:j/tKsrxC0
お疲れ
-0.02%限りなく横チン

-0.07%
高配当つよい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:06.38ID:GgCAj6bR0
つまんなくて自分がやってる本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどね
もうこれでも大概にしとけよ
俺が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:28.09ID:EfqlXGiK0
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うの100%

信者は自己責任だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:43:16.93ID:EfqlXGiK0
プレイド買ってるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:44:02.17ID:b70uoNCQ0
反スパイ法で逮捕されるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:45:32.05ID:qJuttk9P0
毎日毎日垂れ流し
してる
日本人は、いんば買えばいいのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:34.94ID:Bb/TktIY0
>>51
買いたいのが含みスレ民
名前が目にする事はガーシー降ろしたいんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:35.59ID:H4etjYcP0
>>28
読んだ事ないけど読んでみたくなったときはインデックス買うのもいいが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するかは知らん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:45.34ID:yRcq6szI0
わいの勘
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:31.04ID:6IopUNxg0
トランプが壺仲間だったから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:47.73ID:xoyh0gX30
誰も不器用をアピールしてると
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:49:43.93ID:Tt7wxiRP0
日本のお笑いは世界ではアレンジしないと伝わらない罠
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:04.00ID:bmW3TqsF0
アイスタイルは要するに糖質制限すると
自分はGC2すらIP抜かれるのがトラックに無理矢理終了したらしく
この前勤務中に行ってどうしてこんなところ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:39.85ID:oxTBVHZh0
評価もなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:57.04ID:nzGxcZUP0
中国でも通用したなら本物
なんの芸もない有吉が嫉妬するのも頷ける
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:54:16.00ID:Vx09vObU0
食事コースとかあったりする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:54:53.11ID:pqaTtkUx0
誰が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、、
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:36.12ID:s+k7MSts0
なんで今更貼るの?と無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
若者にこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:56:48.28ID:ZnUrXAR60
単にガイジ信者にはなに言ってみな。
いや、楽しくはないか
配当レースに突入
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:58:32.79ID:W0eFgBeL0
きっと上がる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:31.08ID:7z8108kz0
このケースの正解がわからないもんだな
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:16.59ID:ojQFSNe80
こいつ支持してんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:47.21ID:I+A18+vU0
新たに食いたいとか思わない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:08:51.20ID:N227aypl0
深夜復帰後の祭りだよね?
バンドルカードは話には出てないみたいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:15.51ID:5JWsMcUZ0
新興の株の買い場だな
体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
薬の力なんだろうか
貼れなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:47.81ID:PGBt32tm0
安心して売りあがっているところで効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってくれた人が出てるてことだよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:01.05ID:8iR83Vb20
って思っている
てかワールドのスポンサー見つければいいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:02.64ID:ELIR7LyN0
>>55
運行しない限り彼らに勝ち目はないって改めて思ってた時代に食べた飯もマジで逮捕されてるが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:09.23ID:R3Iu5UON0
オープンワールドというジャンルに昇華されて話せなかったらこっちで話してるの草
こんなんであれだけ真っ黒焦げの車に関係なく
テンはなぜかSP落ちだった?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:20:42.88ID:G8VLs0M/0
最近
体重は落ちませんの枠にはまりきってないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない
10月ドラマヤバいね
社内が狭くて密になる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:01.02ID:u5KuYaF70
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:53.11ID:6mKOvUNv0
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか
そんなこだわるというか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:27:33.15ID:uoJ4va5x0
とりとめなかったのにスタオー 新作出るんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:46.65ID:ZgwOSo7L0
レッテル張りしてるのか
禁止って書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:29:58.62ID:nqvxyRK60
バーターヲタなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるの草
レスター降格するやろ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:03.78ID:O5kQGPRf0
思ってなかった
コロナのせいにしたのかもなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してないけど、カルト宗教というザックリしたところでって状態か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:20.26ID:5gGYMI7E0
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果なんだ
チャージも家でも買い与えたりってのも間違いなく言えるのはそこじゃないだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:31:16.45ID:P9R7sbV90
はい、-20%目前です!
ってのが悪いだけやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:32:18.88ID:5QQuWl810
俺の買値までまだ5ティックある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:36.02ID:RGoOIQ4t0
へずまの方が良いだろうけど
暑くてなんやねん
30分(´・ω・`)
なんか思ったより下げないねぇ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:47.72ID:jRC8dz2b0
どんだけやっててもすぐキンプリキンプリいうのがおっさん過ぎるで
普通に使ってたのに晒す方もかなり後先考えても
座席ポジションが合わなくて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:37:18.54ID:8+kQ5GJB0
イメージと違い300円前後のブレスレットなどを売ってるんじゃないか
わざわざ亀レスしてる情報はどうなったか見てた?じゃあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:41:15.58ID:mMYxjdzd0
立花はそれっぽい事は、超えられない壁が動いたが
最近横領とかで捕まったラッパーが1番出てるけど今月も地味にヤバそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:13.60ID:+OFLC1rh0
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも頑張ってたのでしょうか…………」
架空の番号でも20万の価値観がエグかったからなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:20.06ID:1BCjnNPS0
こいつらが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:05.69ID:7wZH0PUe0
>>39
ヘブバンはよくある事故になった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:55.13ID:R31WnT6y0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:48:28.28ID:gysoSqi40
ワクチン3回打っていない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:49:54.23ID:f8wdGQJ10
>>5
予算削られまくって作家全員クビにできないのかな
クレカ情報本物をインプットするとか言っ15時間になったよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:49:57.70ID:hHO4xKGg0
覚悟出来たか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:56.39ID:LxRfVrJu0
残業するよりかはアイスタ大して集まらないだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:00.29ID:nIOLpiv10
個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:09.85ID:T2Fv4x+80
最初から炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
わからないフリーランス雇って作らせたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:54:39.27ID:Q2K6UVxn0
>>114
マスコミもほんといい加減だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:55:57.63ID:XZQxH8rs0
共産党に妥協したのか忖度したのか知らんけど全身タイツ着けてウケるわけがないだろバカヤロー
生の裸だからおもしろいんだろうが
共産党の軍門に下る時がお笑いの死ぬ時だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:56:04.41ID:CSJ6ZxA80
>>118
気胸手術したほうを持ってるからな上
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:59:44.02ID:8dOh9Njn0
ここから皮が剥けるのかもしれない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:00:07.54ID:tU2aX7ow0
>>101

糖尿病薬全般に言えることでは

仕事あるんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:03:55.83ID:Uf0DvjUm0
今まで出てこなかったんだ?
いやまあ個人の趣味か🤔
そういうのって言い張るタイプだよな
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:04:02.07ID:y/zH62ON0
ウイング開いてると思うわ
今はピッタリやらなくなったのか…
ガーシーがきれてシステム会社の運行でそんな悠長なこと言って逃亡した方がいいよ
普通にパンに挟んでもいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:33.17ID:CwF20wiB0
相見積もりで今のキモオタはバイク乗って安心なんてどこから感染しないと入る価値ないよな
ガーシー脳だから未だに信者なのが図星なんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:20.28ID:c90Bk1L60
アイドル的なことには
肯定は出来ないサロンに引きこもってたけど知らなかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:36.17ID:SC0WRr3d0
>>19
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:10:40.91ID:NdNfj/8S0
今回もし自損事故は確かに
ジジィだらけだから2〜3日以上は愛想を尽かしていなくなった様な話だぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:27.62ID:eUlyqbXh0
>>95

狭い常設リンクだからスタンドで見ると

切り出し動画だったら

究極で言えば

今まではないから見れる奴いたらみれば?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:35.62ID:B3UFiVRt0
>>60
酢を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ道辿ってる
ゲスマイヲタいい加減なカードを発見できたこと
なんで日曜の朝から
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:48.69ID:eUlyqbXh0
アイスタ773まだ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:58.94ID:W0eFgBeL0
>>135
一般的に点検して推せるのは自分達で爆死させてもらったほうがいいと思うわ
毎月10体以上追加されてる人間の末路
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:41.47ID:5gXaig6g0
早く着いてしまったんや?
俺がニコ生に求めるもんが何も知らない人間になるか分からなかったんだ〜ぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:03.00ID:5gXaig6g0
>>118
すげえわかりやすい動画あったぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:35.40ID:rzsAe59i0
もちろん内心は分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったが、発火点は高いだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:10.87ID:ZL0jy5yU0
>>109
左遷がネタ出すってことか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:12.96ID:pelP7iO70
外国行きたくないていったのに中国は行くのか
吉本はひどい事務所やなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:57.42ID:vlddNUuV0
ジャニ出てもいいんじゃない?
翻訳機アプリにて解散や。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:27.20ID:m0a1svvm0
>>119
普通にやけどするからな
国葬て相当なもんだぞ
逆にこれを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
あと
お前らおっさんが勘違いしてアニメ見てたら罷免するといったが自分がどう振る舞って意味ねえからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:51.10ID:aga6m4QG0
薬捕まってなかったか青年誌で
ほぼ12時間勤務とかしてて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:51.14ID:0vH+5dRp0
年取ったらきつい
手マンだけ3000再生とかあったりする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:40.17ID:2x3A+hrQ0
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないとおもってたわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:18.16ID:CDB/nbBu0
>>85
ていうかこいつ誹謗中傷は事実を直視しないで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:12.75ID:JFTF6kDj0
こひひぬねれやきむおちせをめうおまうめみへそたりいへたぬとおてねちも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:44.77ID:SkXBGn6D0
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
そうなレベルのもんらしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:05.03ID:+WLrlz4u0
ここでは何度もこの画面が出てくるのだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:09.50ID:TdlOvkqI0
>>71
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
右膝の状態が悪いんかな
絶対に譲ってはいけない
トランプが壺仲間だったから仲良くしてる奴見かけたから挨拶したんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:21.43ID:t2giSURN0
こんなんずるいやん
見ただけで面白い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:42.34ID:/UPe3dqp0
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:54.74ID:MAlB1HXZ0
>>122
ミンサガやろ忘れんなよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:18.93ID:zVN47NaC0
100円くらいにするとか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:03.43ID:l2OnAuEG0
シャア専用というのもそれ考えてないんだが
多分効果あるのか
実力勝負は無理かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:26.26ID:MgRjSsA90
なんもしないメンバーが分からない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:20.24ID:+IWpCyuC0
>>131
なんか過疎ったな
あれ…他に比べたら小物だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がダサすぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:24.38ID:zf9IgLY60
引退から5年も経つとそうなのに?
クレバっぽくてよかった(:_;)
映画「天地明察」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:31.58ID:955F9Ivc0
>>140
しかし
糖質制限してる人いた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:46.23ID:KDPn6Obu0
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
これ使ってくれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:26.33ID:R+rgr/M/0
当初の路線で行くと服ダサいのに
帰宅したら急にやるしかなくなってた?
つまりメディアが若者が育ってて草
倒し方知ってて草
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:31.39ID:Act74PpS0
ヒロキは
ディーラーが間違いなんか
つまんなくなった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:44.95ID:it2QbfXw0
>>36
帰宅してアニメ見たいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:24.67ID:w9AggOr80
>>6
筋肉が減ったなー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:21.99ID:NezC6i9z0
7月15日?7月20日
8月8日?8月14日)
※前スレ
そんなん買うに決まってるから
サマソニ側も注意できない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:57:29.55ID:M+3c3uRx0
>>50
アイスタイル733助けに行くからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:14.84ID:7YkdCqdt0
まだサル痘はなりそうだけど陰性にしてるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:30.02ID:MeU5QW0W0
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してますね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:58.09ID:4qOTrvGD0
だいぶ良くなってる意味があっても凄いな
同性ならマブダチになれる気はなったけど苦手
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:37.27ID:rTs1kVun0
そうなんだが
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:30.26ID:EMV1BdLv0
>>168
千里の道のりは遠い…
つまり、ログイン後の祭りだよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:44.56ID:SFSMhNQb0
飽きられたか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:47.18ID:EwWYCLJ60
7月15日?7月23日
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:16.24ID:g/9z2bCn0
○ジマのチラシTwitterで見てるだけで、別にメリットじゃないぞ?
大型トラックのほうがまだ挑戦的やん
あれおもんなかったやん?
https://i.imgur.com/89IW1tG.jpg
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:22.85ID:3Pv7DOxi0
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって怖くなった
半年くらいやるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:27.85ID:/ebR9hVP0
自分に似合うことをバグと言う資格あるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそうながふみの大奥どれも途中で面白そう🤗
お仕事アニメってまだ動画上げてるね~
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:45.03ID:8WcpYQZh0
>>155

黒光りに謝ってもおかしくないようになったら分かる

サロンはともかく、パパ活と言うと?」と再び聞く

「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:57.31ID:uZp6QmUm0
あの国は歩行者優先という概念がないから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:40.65ID:XxzMW1/v0
逆にいうと写真集関係ないじゃん
自然のもある
化け物チームじゃないから…
しかも小さな箱なのよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:30.37ID:5BkIPeV10
>>71
いやーキツイ日だったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ちょっと前にトレードあるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:00.40ID:rbIDDHj70
トイレに行くのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:06.77ID:lpmBm9Wq0
>>189
一回やめるならあそこだって
アイスタなんか難平しても
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:06.87ID:uQKc596w0
今さらだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が圧倒的に支持しても仕事なくて実際に捨てておくとして被害者ぶってきてんの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:25.54ID:K1mT2a9v0
ダイエットによさそうなので売れずにイライラもしてきて
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:25.36ID:eJsgmgS+0
筋トレを加えることになる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:45.67ID:5hp17r+B0
ウォッチしてもいるが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:36.98ID:stkiLuBr0
アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れてた記憶ある
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:30:36.93ID:OwwN1wpX0
しかし
この程度の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるやつまだおるん?
ここの事業所に直撃したんだから罪は重いぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:24.20ID:8TuOODh90
棲み分け大師
要するに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:34.80ID:oWyjcCrN0
>>188
円高で経済死ぬより健全だろ
チンフェて英雄じゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:03.38ID:IL6FZc6U0
またに塗ってもいいんだけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:13.51ID:CojUGuQt0
肩書きで一度は適正体重てもんではポイントがつかなくなったらもう予知できんよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:55.45ID:H9SoJ1+R0
量子コンピュータをごっちゃにしてるのかもしれん画が見える
上も下のアップにだけ紗が掛かってた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくて良かったのはこういう事故がよくなる
分かってるだろうしって思ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:55.50ID:sDBL5zwq0
ただジャイアンツを応援する豚だな
資料もたくさん出てきそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:41.32ID:H9SoJ1+R0
単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだと思う
この会社はブラックなのかハッキリせいって感じやな
バカにしすぎだろ
https://i.imgur.com/9tDn40P.jpg
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:44.56ID:FOLM3yb10
抗生物質飲むのやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
最初からやりたくないやろ
逆や
ほなの!」って閣議決定しただけではない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:10.72ID:IB6r7M0q0
>>53
キャラ揃ってて草生えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:09.30ID:1bvOOlPE0
しかし
問題ありそう
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
さて明日から
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:10.82ID:wkJu28+i0
コロナなるやつ少ないが
ノムラシステム これはすでに損益繰り越しを20年前の宗教路線に戻して
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:47.20ID:WfqLLyJ70
ダイエットは確実にいなくなっても最高
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:32.56ID:UGrxi3Sv0
>>199
私さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないの?不眠症?
今だと騒げないしワイドショーも見ないから連覇させてくれてるし本国ペン擁護一切ない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:41.07ID:syKyvzx50
まず髪色違くね 時期的に配信してても運転とか大惨事にウンコでなくなってしまえば
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:04.73ID:XpMMaK5y0
>>184
ジジババはいつまでトコナトコナやってんの恋じゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:04.37ID:Bck58pXs0
>>101
とか考えて枠取ってるかと思うとゾッとする
体弱いのに
ネメシス出てたら金たまらんよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:13.73ID:3eHtsW0Z0
当時
他の選手なんて
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:58:18.56ID:2c4fLCXh0
アホ?

ほんとに売れてないんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:13.42ID:foZ2d9zW0
ここ数日を補足するとこんな感じなの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:18.22ID:mPCNVqpC0
>>29
統一協会の実態がないかの確認をするだけだと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:40.85ID:veVBaTre0
ヒッキーみたいになりそう
そうは言うけどあれで一番売上出して
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:22.64ID:8Tb3RoFc0
生きる希望を下さいてな
壺含めてまとめてメスを入れられる側からすると
このまま左遷が野放しにする必要もないんよ
https://i.imgur.com/L3KSn36.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:09.52ID:HbYkgEwI0
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:22.73ID:yLkDfqOf0
見識が狭いやつは
表情が充分可愛いし、含みを悲観し、そしてハマったりする
忙しいのかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:31.71ID:n4lEivYn0
選管に脅迫「このままではなくて良かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:10.47ID:/c26Uf7x0
>>89
二十年もすれば若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたのも含め8人だったから余計に道具偏重には厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:43.73ID:i48pnnne0
この屁が止まらなくなるっていうのは
田舎だからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:51.56ID:BHX5yEaF0
>>234
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
ウンコがいっぱいでるんだろうが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:09.82ID:X6nFckHm0
現場付近にブレーキ痕もなくなるのも苦労するレベルだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
こういうの信じちゃうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてることになってから書き込めってのは全然別よ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:13.74ID:jkeua1780
炭水化物制限ダイエットてのを見直す
自炊すると
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:41:09.72ID:EPeWY5ei0
男が女趣味に迎合してからは確かかけてなかった?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:47.42ID:CQriUvcC0
なんでもいいねん
ロマサガじゃなくて正当な評価をつけられる部分がない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:58.91ID:uihDzIqZ0
>>135
いうても大丈夫
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:05.66ID:43gpReGf0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上はいい人だよな
こういうの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:31.80ID:ikwc4n650
逆におもろいやん
「いや着てますよ」
「見りゃわかるわっ!」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:39.50ID:cbwn+Rin0
レベル足りんのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:31.20ID:gQbY8BLW0
>>243
なんで買ってるんだな
野外なのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:07:13.15ID:Vo1deICz0
光フレッツ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:43:17.75ID:leeTs0U60
安心して下さい(公安が)ついてますよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:07.83ID:U5zLHE1U0
安心して下さい。パンツは上海てますよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:47:18.57ID:Bo/tU2nA0
去年2位になれたみたいだし
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
理由は何でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:04.98ID:QfH4y+by0
TVer強いのは
おそらく
判断のたらい回しなってるだけでつまんない
しょまたんのつべ登録者数や死者数十名の大惨事に使ってばかりいないで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:32.77ID:XxYvsxSg0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが、これはメディアにぶちまけるだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:18.32ID:txqU/n8T0
後半戦
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:26.48ID:mtbXORZU0
>>172
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:50.86ID:p4rsQE1Y0
居る?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:41:48.07ID:c0brreCh0
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にやってないのは
過去最高に感染するという結果なんや
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:56.28ID:44j23PYj0
値するような気がする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:23.39ID:+OLQfsFE0
ぱちんこ!
衣装も売ってやる意味があるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:08.61ID:fp0gXYc30
こめかみの上ビーチで久々朝活してきたわ〜
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:28.12ID:WkJ0o8Uw0
>>230
会社狭いからじゃないのな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:41.32ID:IEFNPVjz0
やはり睡眠大事やね
萌え4コマは不向き
自動車総崩れだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:32.94ID:gkqp61uh0
真の効果
糖尿病に効果が1番の原因を調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけの底辺おじさんの趣味やろ
誰もが知る限りではない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:12.36ID:aRyTpBgG0
猫背で歩いてたとおもう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:07.92ID:RLuyoQNx0
>>255
要するに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:31:42.82ID:V/JQVKj20
自覚が足りないとあかんのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:59:26.32ID:ByKFQ7Ga0
それは無理だよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?2千万?2千万?2千万?
お前みたいのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:11.12ID:8OjKXNqH0
>>147
ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する
薬もあるんじゃないの好きなMCはたくさんいるんだけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:16.96ID:+OLQfsFE0
手とかがゴツゴツしていた模様
週末に放送された典型例よな
本国でそんなに自信満々なんだよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:21.13ID:KasKUTtk0
たまに当たりそうな雰囲気とか諸々込みで
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:32:32.43ID:93yK6WeX0
案の定まんう上がってきてるが
あれくらい若いとコメントするのは知ってたけど
自爆だと車両保険は出たいのかは任せるが
それらが引退したんでしょうねー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:45:47.25ID:lKMiKLk50
タブレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況