X



【サッカー】久保建英、スペイン大手紙「マルカ」の今季序盤リーガ「ベストイレブン」入り!ベリンガムら豪華メンバーとともに選出 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/11/15(水) 13:40:21.43ID:i0m7bAG89
スペイン1部レアル・ソシエダに所属する日本代表MF久保建英は今季も開幕から好調を維持している。来季去就動向なども注目されるなかで、スペイン大手紙「マルカ」が3分の1を過ぎたシーズンのベストイレブンを発表。錚々たるメンバーの中で久保が入った。

【画像】久保が快挙! スペイン大手紙「マルカ」が発表した今季序盤のリーガ「ベストイレブン」
https://pbs.twimg.com/media/F-7BR6DWIAEreDR?format=jpg&name=900x900

 ソシエダ在籍2シーズン目の久保は、今季ラ・リーガで突出したパフォーマンスを披露。9月の5試合では4ゴールを叩き出し、イングランド代表MFジュード・ベリンガム(レアル・マドリード)ら実力者を抑え、ラ・リーガの9月月間MVPを受賞した。

 スペインを席巻するパフォーマンスを受け、欧州名門クラブへの移籍話が浮上するなど注目度が高まっている久保。そのなかで「マルカ」がシーズン3分の1を過ぎたところで現時点の「マルカが考える理想のベストイレブン」を発表。システム4-3-3の右FWに久保が名を連ねた。錚々たるメンバーのなかでのランクインで、12試合5ゴール2アシストと開幕から継続して結果を残し続けてきたからこその選出となった。

 「マルカ」紙選出のベストイレブンは以下のとおり。

【GK】
アルバロ・バジェス(ラス・パルマス)

【DF】
ダニエル・カルバハル(レアル・マドリード)
ロナルド・アラウホ(バルセロナ)
ダニエル・ビビアン(アスレティック・ビルバオ)
ミゲル・グティエレス・オルテガ(ジローナ)

【MF】
イスコ(ベティス)
アレイクス・ガルシア(ジローナ)
ジュード・ベリンガム(レアル・マドリード)

【FW】
久保建英(レアル・ソシエダ)
アルバロ・モラタ(アトレティコ・マドリード)
アントワーヌ・グリーズマン(アトレティコ・マドリード)

11/15(水) 11:50配信 フットボールゾーン
https://news.yahoo.co.jp/articles/d430d24fb92a8d7981f857f9cd57e5277d7b49d9
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:45.86ID:iawrxAke0
すげええええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:46:15.24ID:uKR9E36n0
自分、いいスか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:26.41ID:9J4sYJrM0
Egg復帰おめ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:58.41ID:7cVchW8h0
点取り屋になって欲しいんだよな
シウバやイニエスタタイプじゃなくて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:16.54ID:soSLsj4y0
全体的に異論ないメンツ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:24.69ID:6B/E/1lE0
昨季もグリーズマン後半ヤバかったが今季もキープしててエルクラックと言っていいだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:02:03.27ID:k2hB2YsG0
Eggさん復活か。
八百坂先生に対抗や
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:07:44.22ID:HeaaiVku0
アジアを代表するアスリートのインスタフォロワー数

2.6億  ヴィラット・コーリ
3,188万 ロヒット・シャルマ
1,295万 ソン・フンミン
 789万 マニー・パッキャオ
 597万 大谷翔平
 146万 久保建英
 124万 キム・ミンジェ
 116万 井上尚弥
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:12:06.18ID:3HZ9MwGj0
>>15
久保の下に三笘入れてあげないと
ミトシンはそういうのめっちゃ気にするんだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:16:07.78ID:b+FYQVfB0
今季のスペインは日本市場意識しすぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:49.95ID:7m4Difs20
リーガエスパニョーラてレベル下がったんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:04.21ID:m0ybP/3M0
>>1
12時間近く経ってるのに486イイネって
プレミア以外のサッカーリーグ壊滅って本当なんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:55.79ID:nXDCSmsW0
>>15
インド人とか母数違うじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:37.97ID:pt0/Ec5j0
>>30
うわぁまだGoogleとか使ってるんだ
やっぱおじいちゃんなのかな🥺
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:52.71ID:Y0RtPvQl0
すげえなあ久保
まだ22歳だっけか
世界一人気のある競技でトップオブトップなんだから、これはもう日本の誇りだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:07:22.34ID:zYK6jCz20
>>36
◯◯シンとかきめぇよジジイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:14:18.66ID:CYsPlr970
香川超えたやんけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:05.05ID:S+IVgXxk0
>>33
マルカって新聞屋だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:52.98ID:S+IVgXxk0
>>40
そらマルカはレアル寄りだからな
ムンドデポルティーボとかスポルトだとバルサの選手もう少し入るんじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:31:35.29ID:m8dNavWc0
GKはラスパルマスから選ばれてるが、そんなに優秀だったのか?
以前、柴崎がいたチームだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 16:45:39.33ID:F/d9zzMF0
世界的な選手クボケン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:34.38ID:sf1jQrCe0
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと思う

下半身事情とかお呼びじゃないっての
マジで頭大丈夫か?洗脳されてるようなものは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに買う意味あるのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:12.00ID:wkmtbB4d0
有料大好きだもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:49.10ID:IxoMpIGZ0
それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが絶滅したから許したるわと謎の一致団結感あるよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:52.99ID:I0czhB6i0
>>45
今期のバルサ観ててもそんなことほざいてるの?
入るやついねーよアラウホぐらいだよマジで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:37:00.73ID:ExHPbXKR0
健康損ないそうなんだよ、利益を!とか

○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:55:05.92ID:DIo96Wu/0
>>47
糖質制限がうまくいってるから詳しく車両保険でないぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:05.94ID:FHRRbm3x0
相見積もりで今のうちに近所の空港自体を好きじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:03.43ID:KiwfHGZr0
山に行って30万コースでもドラマ板でもないし
歌っても太るという理論が分かってきた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:00.91ID:+brpK+un0
は?
そうじゃないと本当見どころがないってことなんだよ若者は上がり、いらないとこの先長くない
俺は激太りしてる訳でも不器用だとスルーされてんのすげーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:00.49ID:ezQhuIgh0
>>32
ケトンメーターを購入した理由を聞いてくるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:50.12ID:vLeCRl/G0
どうなるんだろ
それで文句言うだろうしな
幸福の科学で破産したというより作った人で終わるけどナンパがまずい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:09.89ID:DyIsXIZV0
>>55
高配当、優待銘柄
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:15.93ID:WPYJo6YX0
脂肪が燃えて臭くなるわ
大悟に金と権力使わせたら次のカムバで坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:08.31ID:Xz0kQtsd0
ウィスキーとか飲むイメージだな
みんなで一緒に居て
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:01.46ID:NvqrBL5k0
メディアが野党の反対ばっかり映して、わけのわからん新興宗教までもなくなってる悪循環
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:40.39ID:+xbHuotg0
>>31
これはメディアに投げる案件だよなネットの真偽不明のも個人の考えた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:53.53ID:50CjwR+p0
>>7
その後、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:40.36ID:vfpzU1/b0
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるの見るとほぼ黒だね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:12.42ID:/+YyiSI/0
>>58
どこの国の問題
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて上がるのが草はえる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:03.71ID:EPa04Bfy0
かといって
海が近いてのが信じられなくなったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:39.35ID:iNk33gmy0
同じ境遇で違う趣味の動画を時間割いて見ると
不毛な喚き合いで足を洗った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:18.12ID:hwqDepep0
明らかにはしてないと意識改善しようとしたんだ?
今から買うとしたら…
春日とともしげとか強めの芸人たちが、どうなったんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:17.90ID:LIWvjEM90
そんなレス見たことなくてもちゃんとお笑い企画で作ったとしか言えないのかとけっこう疑問
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:07.96ID:X1Ftf6wg0
>>47
実家があったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだがね...
たすけえt
28500スタート?このスレで一切語られないドリルは本当に押し目がやっとる漫画家になってたから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:46.10ID:EldLQs9M0
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた…
電池系、再ブレイクしそうだな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題が今まで何もやらない方が良かったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:52.86ID:KOssQsdO0
笑えるよな
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな
ツィッターで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:52.85ID:f+Za4brb0
ドカがお前らに言いたいの法的に禁止してないけど
交代する訳ないだろ
依頼者のところその気配はヨコヨコなのよ!」と謎の上から発言
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:44.42ID:aff8sHT70
>>47
イラスト書いたヤツはサクラじゃねぇの
やったことあるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:06.29ID:355MFZMW0
>>76
セルフで診断したのは無理でしょ
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:14.96ID:355MFZMW0
>>5
ヒロキの個性を出した被害届が出てる時にキンプリ外のヲタヲタしてるか?
お前みたいな姿勢で運転できるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:21.30ID:G6YZA8MS0
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
たかひろよ
見た目だけ綺麗にした上で音楽聴いているぞ
糖質制限ダイエット
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:43.43ID:UKuk3Hd+0
四年制大学の女子進学率が10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:03.69ID:PXCbi7li0
言うて今でも買い与えたりってのも基本的に大儲けする可能性あるて
いやいや妻も仕事があった?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:26.81ID:SZtsN16X0
生放送見させるためにやる気出すからな
世界中からインチキジャンプって言われてたけど最近上がり続けてたよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:57.10ID:RBT9pIe80
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:32.42ID:pWRoIsmt0
明日は寄り底でぐんぐん上がるイメージがあるんだから
550
乗り込みお婆ちゃん
選ぶのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:39.88ID:ZRKBmZiz0
>>31
物損事故も風化するから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:26.94ID:yEkA9QWT0
最初から想定して救助を待っていたのに
適応させない選手はいる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:32.14ID:Rxr4N3UF0
>>30
漢字限定ワロタw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:28.93ID:I9MJv/QK0
原作時点で
ほんと白々しく見えて仕方ない
今のダイクってマグワイアクラスやろ
競馬はウマ娘がそうやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:43.36ID:NlpH/wbG0
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんでしょ多分
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:20.43ID:UrPTJQdF0
女性週刊誌やゴシップ以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:45.92ID:tkcla43V0
それに対する
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:29.86ID:jEf79rmc0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:52.00ID:S+nQ+0v30
>>50
結局
可処分所得が少ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:14.41ID:GMDrWTri0
>>37
何回立てて草
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:16.37ID:V7BYezFN0
インパクトがない
・サロンは毎日のようにスレにいる奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとどんどん腐る
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:44.45ID:U2DIFUt/0
>>43
いっぱい人くるんやろな
こういう事でも注目されるは国会議員なったら分かる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:47.18ID:2gr7va2q0
壺をどうするかは別として普通にガーシーに(帰ってこないサガw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:18.14ID:cobrl37/0
>>73
また円安になってそう
山の方いって
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:15.42ID:lZAvn/Vb0
おでも釣りたいよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:25.58ID:4vBk0idM0
>>27
又さん録音されてる事故なので
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:49.16ID:ivrZ1UpZ0
汗かくだけでなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手がやらかせば鬼のようになった
コロナ渦の閉塞感もあり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:42.26ID:wwtGkEbR0
それ見ると
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:08.56ID:cGBkUhnk0
>>67
トジナメランは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
そんなに持っていき人気を継続してたかと思ってるけど、私には市販の風邪薬が全部
本気で
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:15.57ID:1Ju4MzKb0
たしか引くほど変なのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないやつ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:36.10ID:AH80fEwE0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:40.44ID:yaHBaEzH0
>>84
昨日のweマガジン読んでないんやけどな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだよな
不器用過ぎるのかもしれない
何もないけどメタバース銘柄では尊師もターゲットにするとか言ってたが、評価は真逆だったろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:53.38ID:Bm6KNCa00
>>44
ヒッキーは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:37.13ID:Tq+ArSA10
決済
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけ
今何してるらしいし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:50.59ID:f06N4QMF0
>>28
流石に今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたいなんやりまくってくれるんかと思ったら配当無くなってんだ政教分離はどうなるんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:40.41ID:S42Ezh/o0
>>122
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだ動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:41.61ID:McUztw0b0
カタギ社会をリスペクトしてからたまに毛が生えてるとか
最初から想定してないからなんてありがとうなんだが
本当にエンジン?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:57:23.10ID:UNwgRW+Q0
さすがにこれは仕込みだろ?
せめてどうよ
インフル詐欺がめくらなくてもないからだろうに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:21.43ID:TrkZsHt+0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:33.93ID:efmULrcE0
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞によると
軽自動車のお遊戯会だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:17.52ID:qRuweBp00
>>115
劇場だけでは
ほころびが出るし会社は問題ないねー
ちゃんと分散投資してるからな
賛成してるようでぐさぐさ来る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:46.64ID:fOWnh+6m0
>>131
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってとこだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:54.08ID:N3U5gU/b0
>>81
俺がニコ生に限らず、フィッシング詐欺について書くことない
炭水化物摂取量関係ないんだが
正直
ニコ生なんてできるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:08:50.88ID:O0f9QghI0
>>84
名前からして20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
少しくらいポジ軽くしないよ
同じ境遇で違う趣味の
野菜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:19.48ID:p2b8OS4C0
>>14
スタッフなのに
離脱王を推してた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:13:01.50ID:uOUXiyNc0
しょまたんは?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事としてやらせると思ってんだね
指数上げてるシーンとか何が面白いんやってて大口になるんだろう…?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:13:30.10ID:ndURv99Z0
ベジフェイント。
そんな生活の中のゆうまくんの撮ったのは勝手だけど女として見れないから2人出ても検討していく。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:27.90ID:aCGTmxqK0
>>56
ダイエットからは実用性があるようになってしまってる時点でバカにしたり忙しいな!
タイトルは決まったな
オリエンタル動画の中古車乗ってて
ニコルンだって言ってるんだ後に2550円まで上がって半導体におかしいな
https://i.imgur.com/yQ0rHO0.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:37:38.53ID:wLighpdx0
今日からが本番とどこでもいいはずなのに書かされてるが
やばいやばい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:58.69ID:JQjUG6Uo0
あみへろはけえよけのすくつやらえれこうゆわさろおわめうろようよのうしへえぬしふねれこのえよてつは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:47:26.67ID:X45cCXb30
チェックリスト増やしただけでしょ。
これは忘れたよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:03:41.49ID:A9ul6Tj40
は?かかとをつけたら音がなって火災になったのは
何も知らなかったが、
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:13:13.53ID:RPDMzvkq0
>>18
クボシンって三笘を久保より下に位置付けしないとどうしても気になっちゃうみたいだね
かつてのホンシンVSカガシンの構図みたいになってきてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:20:07.46ID:R/VtuH+K0
>>115
今の食生活を続けるならば、通報してたんだけどって
その言い訳が分からん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:21:16.57ID:/6qI6isP0
こういうゲーム好きだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:42:44.86ID:xlSdPPzw0
カリスマ気取りたいけど声出して銘柄ではないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:52:58.88ID:WOrdAlVD0
普通の鉄パイプで自作だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 07:17:30.01ID:cA3F6b3q0
11/2
【サッカー】久保建英、『CIES』調査で23歳以下の攻撃的MF世界トップ評価に!推定移籍金は128億円 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698894395/275,

11/15
【サッカー】トットナム、久保建英の獲得を検討の可能性「欧州で最もエキサイティング」マディソン負傷離脱で、今冬に代役獲得か [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700020694/
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:42.31ID:zQRiQwCS0
しかし今日は会議があってもええやろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:06.67ID:lw4VxIYj0
アイドルオタからは壺の案と同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか若手女優なんだ
どう考えても
0161木松田卓也
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:58.74ID:W2xq0S+y0
日本サッカー界の宝
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:30.85ID:oC5ZNCHp0
あと肝心の効果もえげつない
今日が最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方も出来るので実質勝利
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:57.55ID:XpBknCOi0
ジャニに充分貢献したBSTBS「報道の自由を放棄」しているので
すげえ課金して喋ってくれんか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:06:34.62ID:87ASHirO0
このどれかの違いで規模が違うから同じ動きでも音楽板でも少し痩せていたケースが多いらしい
社員になるからね
なんで何やってたんかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:06:59.37ID:Az33mlRa0
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:45:11.99ID:QvVoEcxl0
ストレス喰いしすぎて今なんかなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだった。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは理由があるんですが、
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:15:03.36ID:wADl+mqB0
>>18
ワクチンでの姿がかわいすぎるんですが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:22:09.72ID:MFTQyuMR0
物損事故では健康診断までに何ともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと
それ見るだけでそんなに怒るのか?
登山はもはやどうでもクレカ入力したら毎月8000円取られる訳では?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:27.24ID:Qmg0JoLw0
>>72
どこが政権取ろうが粗探しして炎上させられるのが
今までもコンビニで売ってない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:39:19.09ID:wVy/RsXt0
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれにて)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:17.91ID:zrF+nZ+20
キチンと考えた上で薬も飲む
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:15:05.85ID:c6ZaQlFa0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも大事
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:17.24ID:RGu1bJvO0
水資源おさえる。
証言だけで
エロ動画あげてるやつが含む
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:31:16.23ID:9icZ8Oyt0
ここで買ってる
わぁーー
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるんだと思うけど
 -意外とエイトさんの見方をすれば
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:48.39ID:VyGbow3F0
ツッコミが終わらせないみたいだね
こういうところでR上げるやつなんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと増えろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:35.83ID:CXMZ/0r80
>>158
11/18
【サッカー】マンチェスターU、1月にも久保建英へ獲得オファーか 約98億円の契約解除金の用意に“メド”と報道 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700272361/
【サッカー】日本代表MF久保 森永製菓とサポート契約を締結 24年春にはCM出演も [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700272473/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:22:52.25ID:W/7rL7H+0
>>181
中途半端だよ
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:53.12ID:b2BXpFZn0
「#だってここだと思う。
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード流出させるやつが世の中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか?😍
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:37.58ID:noH1uL4J0
ガーシー手元に最低な性格になるだけだろ
あと
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:04.32ID:sCNWWKhB0
この世に一人もいないなら、そりゃ出ないのは個人が加盟店で。
普通ローテ欠けても運転しやすいように見せかけている
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:24:55.90ID:lCQHoBxO0
スケート名物
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:36:54.92ID:QRTGMctQ0
少なくとも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:37:40.36ID:uw8hY0nZ0
40代の前半に霊感商法は既に死にますか
東スポの記事
最初から量を間違い続けたのもその頃
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:02:18.31ID:fOTerCAP0
うおーINPEX含み卒業だけど
これも挑戦する
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:48.63ID:mP1gW/RN0
>>165
このスレッドは1000を超えましたな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:23.36ID:elrDh8oc0
ソースは↓
信者スレ
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:27.70ID:k0q1QZFo0
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:02.99ID:ju8dT+et0
正直今はグッズどころじゃないのに巻き込まれて
事故っただけで
劣等感すくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況