X



《43歳となった夏川純の今》“ブログ6年間更新なし”本人直撃すると沈黙破る引退宣言「芸能のお仕事は辞めています」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/07(火) 17:13:39.65ID:6orgxMVO9
2023.11.07 12:30

NEWSポストセブン

 かつて人気アイドルとして多くのグラビア誌の表紙を飾り、バラエティー番組では物怖じしないコメントで人気を集めたタレント・夏川純。

 2005年には『志村けんのだいじょうぶだぁII』(フジテレビ系)にレギュラー出演し、全盛期にはソロ写真集8冊、DVD23本に出演。
だが、2010年頃からその姿を見る機会は徐々に減り、2017年に日本テレビ系の情報番組を最後に表舞台から姿を消した。NEWSポストセブンは公の場に姿を現さなくなった夏川を追った──。

 それまで順調だった彼女の芸能活動が一変したのは2007年。一部夕刊紙で“5歳サバ読んでいる”と年齢詐称疑惑が報道されたことだった。

https://www.news-postseven.com/archives/20231107_1917964.html?DETAIL
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:14:30.90ID:Sa1+YJQN0
サバ読み
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:17:22.35ID:MH69HHT70
成人式に2年連続で参加したクズ女だよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:19:13.82ID:50T6kuRW0
当時のベッキー一味だっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:22:35.66ID:bBQNDeS20
カレーうどん豪快に食べる人か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:22:53.89ID:OSI3bNMY0
髪型
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:22.89ID:shgILxMg0
電車でGO
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:23.14ID:TuSrdzU50
忘れてたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:28.61ID:wYSauldw0
ペニオクで謝罪して干された小森純と被る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:38.24ID:KFysjrSe0
夏川純
冬山濁
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:52.25ID:GoEDDnN40
サバ読んでたのは覚えてるけど、5歳もだっけ?
1~2歳だった記憶が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:57.15ID:Tp8T+SMT0
菊地亜美の顔が浮かんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:26:42.18ID:yvISaud40
所属事務所だったアーティストハウスピラミッド、かつては一世を風靡したけど、夏川も安田美沙子も熊田ウーマ曜子も見かけなくなったなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:27:04.18ID:XHmjKpy30
力士と結婚したんだっけ?
成人式の話は違う人みたいだし
何か色々と被るんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:28:31.28ID:dq0e/1HJ0
>>19
フジモン乙
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:28:48.89ID:yx0bfKP20
色々と言われているけど性春時代にグラビアでお世話になりました!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:28:58.96ID:yx0bfKP20
色々と言われているけど性春時代にグラビアでお世話になりました!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:29:43.28ID:J162DUKX0
エラを隠すために常に髪を下ろしてたね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:30:07.90ID:EgwxrgUb0
戸川夏也なら知ってるけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:30:48.84ID:CJnwO06X0
変顔選手権でまったく変顔してなかった画像誰か貼って
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:32:09.29ID:m/PZ0/v10
結婚出来ない男は良かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:32:12.08ID:/3/MHI7U0
俺は和希沙也て人がめちゃくちゃタイプで好きだったんだがどうなってるかはググりたくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:34:26.19ID:9QoP0KNo0
沈黙の艦隊でぼーえーだいじんやってたじゃんと思ったら夏川結衣だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:34:28.16ID:65l7ozAo0
純川夏っていたよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:35:37.70ID:bLpya/Nu0
この辺りの供給過多的芸NO人?いらんわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:36:23.24ID:YqhfTdcM0
ごめん誰だっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:37:50.10ID:1zdZk6EX0
サバ読みがバレなかった時代(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:39:00.82ID:1s1ZuuaQ0
玉姫様
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:39:12.24ID:JgZI+cwZ0
女優?
て思ったけど名前違うな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:39:41.33ID:E9KB8/Qd0
一夜にして年上になった年下のお姉さん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:40:53.04ID:TpcwoQfX0
毒にも薬にもならないタレントって感じだったからなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:41:05.33ID:eVFDVJNj0
図々しいのと見た目が星野みなみと被る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:42:09.94ID:DBTW7iz30
部活の後輩(女子)に向かって似てるって言って3日シカトされたわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:42:14.48ID:CFmWILdE0
こいつがサバ読み発覚でアッコにおまかせ!を欠席した時
「あんたの年齢なんて世間は興味ない」てアッコが励ましてたのがおもしろかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:44:28.90ID:iEkY/4Rp0
三井ゆりもセットで思い出す
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:44:45.32ID:P+SW1Pb30
引退したのなんて関係者に聞けば分かるだろ
わざわざ古傷をえぐりにきたか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:45:08.73ID:4JfBAUg80
志村と優香とダチョウの竜ちゃんと島崎和歌子と夏川純で
志村運送物語というコントをやってたのが面白かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:45:09.49ID:N3odqI3G0
名前は何となく覚えてるけど、顔はもう思い出せんな
似たようなタレント大勢いたし、この人でなきゃダメって訳でもなかったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:45:51.39ID:/VYIJh4g0
>>61
ではないことない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:46:16.59ID:Ctcx80r60
有村架純みたいな顔の輪郭の人だっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:52:38.67ID:veo8BM740
夏川純 山本梓 安田美沙子 若槻千夏 この時代のグラビアアイドルかわいかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:55:18.97ID:+Wmi3f6q0
有吉の友だちだった人か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:56:00.16ID:we/0JhgR0
この人サバサバ言われて可哀想だったな
アイドルなんてほとんどがサバなのにw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:57:48.24ID:6wwhWCTn0
>>14
それは夏川結衣 (´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:01:32.25ID:Y4jyZMhw0
>>76
その少し前だったか根本はるみ山田まりやMEGUMIとか乳房がデカいだけのブスまみれだった記憶
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:02:09.58ID:7fr6HQB90
僕は冬木あづさが好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:02:33.19ID:ru2D7FQG0
初代ウォシュレットのCMに出てたな
「おしりだって、洗ってほしい。」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:02:55.08ID:5jIJhXZL0
榎本加奈子だけが勝ち組になるとは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:03:13.95ID:U5yJ+nBC0
サバだって本人の意思じゃなくて事務所の意向だっただろうにな
あれで一気に失速したのは気の毒だった
それにしても5歳? 2歳ぐらいじゃなかったっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:03:18.59ID:U5yJ+nBC0
サバだって本人の意思じゃなくて事務所の意向だっただろうにな
あれで一気に失速したのは気の毒だった
それにしても5歳? 2歳ぐらいじゃなかったっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:05:42.17ID:PXMp9gAk0
>>86
いやそれ戸川純や
またマニアックなのきたなーw
(・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:06:16.72ID:aJD+GB6Q0
なんで年齢サバ読んで追放になるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:06:30.53ID:qf7sMcvI0
サバ読み芸人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:06:54.64ID:KkOlnlYW0
志村運送で見てたな
整形顔であんまり好きじゃなかったけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:07:47.86ID:Gx9pMPqY0
結構タイプだったw
年齢詐欺したけど、いっとき売れてたなら充分だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:09:06.25ID:4/WSt/2y0
エラ隠してんのか知らないけど髪型がウザすぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:11:14.00ID:zsNk6Oap0
芸能界とヤクザの話題で
「知らない、知っても仕方ないから知りたくない」とか言ってたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:11:31.52ID:ho5q7JqN0
実はちょっとお世話になった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:11:36.65ID:E9WJZmZ60
顔は凄い好みで可愛かった
今でも綺麗そう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:12:50.00ID:0n+WM70c0
可愛いのにウザイロン毛でフェイスラインを死守してたイメージ
耳とかエラに弱点でもあったのかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:13:02.17ID:z9KUwphj0
加護ちゃんと一緒にコカインやってた人?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:13:13.04ID:KyZZSm0I0
>>89
2歳か3歳だった気がする
年齢詐称してたのなんて、他にもいたのに
なんか気の毒だったな
今が幸せならよかったよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:14:23.55ID:IhyV3gB40
>>94
別に追放なんてされてない
年取ってバラエティの若い女枠から外れていって女優とかになれなかっただけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:15:25.41ID:3VJWc1FD0
歳の件でなんでこの人だけあんな叩かれたんだろ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:17:52.66ID:Gx8MQV1d0
わざわざフェイドアウトして完全に消えた芸能人が引退宣言なんてしないしキリが無いわ
この記事書いた人はよっぽど好きだったんだろな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:20:13.68ID:0iGamuGB0
今更掘りおこされてボロクソ言われたらたまったもんじゃないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:24:09.76ID:7kAg8Vl10
年齢サバ読みで干されて引退かよ
もっと悪どい事してる奴大勢いるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:24:12.38ID:UKxBzB5J0
何年も前に事務所のプロフィール消えてたから引退してたと思ってた
志村けんのコント番組が好きだったんでレギュラーだった頃は毎週見かけたなぁ…
演技は出演者の中で1番棒読みだった(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:27:06.43ID:CF/bbchV0
>>26
それは野口ナオコだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:27:43.82ID:gjGBnnDU0
20年前KBS京都の学生番組の司会を熊田曜子から引き継ぐ際に
「事務所の後輩で3つ年下なんですよ!」と紹介された夏川純
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:28:23.72ID:c4HMJSLd0
どの写真も本人提供の古い画像ばかりで本人の近影がない見て損した
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:28:52.49ID:a9rDNc2s0
クイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで「ウソ」とか「虚言癖」とかいうワードが出るたびにイジられてたなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:31:02.64ID:0FG8kwuc0
40.50過ぎて子なしで無駄金稼いでる芸能人より、
よっぽど落ち着いた生活してて良いだろう
離婚したらまた戻ってくりゃいいんだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:31:58.44ID:m/PZ0/v10
>>93
ちょうどこの前そのCM紹介してた
ニンチドショーだったかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:32:13.75ID:S7UV0nnX0
三田佳子の息子の地下室のメンバーと混同してしまうけど
無関係だった。

あれは松田純だったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:33:14.31ID:7Y23pArh0
夏菜ってどこいった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:33:55.14ID:ScWTiRLr0
>>40
HOP CLUBの子って9割9分が芸能界から消えたな

もう皆40歳前後になったな
ウィキペディア見たら有名な男と結婚しとるのが結構おるな 言うてもアイドルやし見た目いいから男から口説かれるんやろな

唯一第一線で今も活動してるのが「岡美里」だった現「丘みどり」やな
当時から演歌について語っていて演歌の道を目指すみたいなことを言っていたような気がする ・・・記憶が薄いけど。
きょうび演歌なんて流行らんのに演歌の道を選んでこうやって生き残ってるって奇跡みたいなもんやな
ミニスカ演歌なんて色物をやらされたのがイヤやったようやけど、結果的にそれが良かったのかもしれん

ミスマガジン繋がりだと生き残ってるのは中川翔子 北乃きい 倉科カナ 安田美沙子 新川優愛あたりかな
ミスマガジンは比較的生き残り率が高い まあそれでも残れるのは一部やけど
ミスマガジン→女優になると生き残り率が高いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:34:01.35ID:9I897i6p0
教育テレビの漢語論語出てた人だよね?すごく可愛かった引証
違ったか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:10.52ID:evDx8sEa0
ちょいギャルですげえ好みだった、引退してたんか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:17.31ID:H+ewoRSO0
年齢のサバ読んでただけなのにな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:41:16.19ID:iX41ooO10
顔変わる前が超どストライクだったのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:43:59.71ID:ScWTiRLr0
ウィキペディア見てると森田涼花という子もまだ芸能界に残ってるようやけど、HOP CLUB7期生か
7期生になるともうわからん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:44:49.69ID:HZtrsZam0
……そうか。なんかおかしいなと思ったら、戸川純じゃないんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:45:22.06ID:5eNNou910
芸能人の年齢なんてなんでもいいのにな
てか経歴全て嘘でもいいだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:46:00.29ID:b5UPkVAw0
まじかー
めっちゃ好きなタイプだったんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:51:03.57ID:HnudKM3k0
>>144

くりぃむの番組でやってた変顔選手権だね
夏川だけが明らかにやる気ない感じで上田がブチギレたけど、
実は番組スポンサーのイメージガールだと有田が説明した途端に
態度が豹変したの覚えてるわw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:53:03.70ID:GQKIad+80
有吉がおしゃべりクソ野郎の言葉を言う直前に
夏川に対してはサバと言っていた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:58:53.79ID:Rnku6Y7u0
けっこうかわいかったイメージだけど
写真見るとどれもイマイチだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:00:48.15ID:2Mz/X93J0
>>144
この世代ほぼ消えたな懐かしいわ
ゆうこりん何やかんや凄いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:01:07.46ID:jgIfieXy0
東京フレンドパークでパイレーツオブカリビアンデッドマンチェスターユナイテッドって答えた人か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:03:05.70ID:OPkrtBfb0
>>93
その妹さんが早くに亡くなってびっくりした記憶
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:05:54.48ID:b0mRPHKR0
ナインティナインのオールナイトニッポンで

夏川の年齢詐称がバレた時に 名前に(夏)がつく年齢を誤魔化してた有名人がゲストですと煽って

岡本夏生がゲストに来たわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:01.66ID:QFzi95Ss0
芸能界の端っこをつま先立ちでギリギリ歩いてたイメージ
今全然出て来ないから旦那とまぁまぁ上手く行ってるんだろうしお金も困ってないのかな
確かなんとか純てもう1人いたよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:26.66ID:SR6NbwnO0
年齢詐称して後も普通に仕事あっただろ
ただ歳とって需要なくなっただけでさそょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:17:04.22ID:jSfcLKHg0
志村けんの番組出てたひとか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:27:44.35ID:PjCsaXRs0
可愛いし、おっぱい大きいしで志村さんに気に入られて深夜の志村○○シリーズに出てたなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:06.72ID:iW0te1Ti0
>>159
今時は、芸能活動なんてさっさと見切って逃げた者が勝ちだよな

いつまでもダラダラやってても脱がされるだけだしテレビなんて誰も話題にしないしギャラすら払われてないんじゃないか?

逃げた人は賢明、幸せだよ。応援したい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:36:32.75ID:fQKqj7n10
>>108
その当時も別に話題になったり叩かれていた訳でも
ないし単純に需要がなくなっただけだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:33.52ID:HnudKM3k0
最も成功したグラビアアイドルは、やっぱ小池栄子ってことになるのかな?

女優として主演を張って、バラエティではMCもアシスタントもこなせる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:46:18.17ID:nyscQumS0
そっとしておいてやれって
本人ん突撃取材する必要なんて無い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:31.44ID:8CZV3R+z0
>>170
旦那選びに失敗したことは残念
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:03.79ID:ZKqfEJIL0
ほかにも純というグラビアアイドルがいたと思うんだが思い出せん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:18.07ID:m/PZ0/v10
>>131
整形して王林になった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:01:35.23ID:o6jXo/xl0
>>122
その時はまだ熊田は夏川が実際には自分より年上で先輩なの知らなかったのかw
年下として扱ってたやつが実は年上だったら気まずいやろな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:02:59.19ID:4QIiHIHU0
なんだよサバ辞めてたのかよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:06:32.10ID:ClZE0w8V0
>>144
浜田翔子は頑張りすぎて毛の生えた穴の中が見えてるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:14.17ID:/8Gc5p0h0
年齢ちょっとサバよんでただけで
あんなに一気に干されるかね
ちょっとかわいそうだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:18.43ID:wptVgUKi0
最初に年齢詐称の記事が出た直後に
「アッコにおまかせ」で、「年齢詐称してません!」って堂々と言っておきながら
あとでコロっと覆した嘘つき
おそろしいわ芸能人って
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:47.32ID:Y+FI2fKt0
サッカー選手と結婚したんじゃなかったか
記憶違いか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:10:49.61ID:OVXQWe+W0
いつのまにか、また俺の年下になってる気が、、
あれ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:12.31ID:ClZE0w8V0
>>37
おっぱい無いけどムチムチの体してたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:17:35.81ID:eJSajhEW0
>>122
西村和彦がメインMCやったな
その引き継ぎ今見るとシュールすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:43.15ID:Omc1kv4e0
地元の洋食屋のキレイなマダム、
実はこの人だったらしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:20:46.42ID:j+yhYLaI0
>>190出演者全員で年齢公表を出来る和やかな雰囲気作ってやったのにな
笑顔でウソついて全て台無しにしたアホ
有吉もそうだが広島生まれの芸能人って性格悪すぎ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:22:50.06ID:Msr49Mo90
AKB関連が幅をきかせる前の00年代のグラドルはみんな個性的で好きだったな
うまく女優やタレントに転身して今も生き残ってるのは小池栄子や小倉優子ぐらいかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:28:15.49ID:GfMVADoX0
懐かしいな
めちゃタイプだわ、胡散臭くて
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:29:37.07ID:P5emO32S0
結婚できない男に出てた人とは違うよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:42:36.22ID:94kcgp8b0
>>144
当時の空気は知らないけど、これだけ見るとこの企画考えたやつもそれを一生懸命やっちゃう人もバカだなって思う
逆にこんなパワハラモラハラに従わなかった人の方が勇気あるように見える
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:43:24.47ID:Z/E0+3WH0
>>65
あいつは「まあそうだろうね」って感じだった
実年齢よりも老けて見えてたのによくサバ読んだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:03.33ID:uyvae24z0
顔が似てたから髪型とか参考にしてたのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:51.63ID:PbTyECPK0
あー、顔周りの髪を絶対にくずさない事で昔ネタになってた人か 
懐かしいなあの頃に戻りたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:53:30.45ID:to69AK+W0
涙そうそうの人?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:56:52.47ID:QpOOMufl0
俺の後輩が人気芸能人なんだけど
4歳も鯖読んでて
バラしたらとんでもないことになるんだろうなあ
と思ってる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:09.81ID:WEPuE/5o0
>>197
その二人ほどではないけど中村静香と水崎綾女
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:37.33ID:BkbaLveu0
常にエラを隠してた人という記憶がうっすら残ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:58.46ID:u/3S4Mu40
ももちとか今なにしてるんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:01:36.89ID:vVb1gMjF0
いやもう40超えてんだからサバ読みとかどうでもよくね。
こいつが実年齢50だろうが、世間には1ミリも影響ない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:08:49.75ID:4y7bedrP0
志村運送は辞めてないよな?まだ経理やってんだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:13:20.82ID:LwF5vBd20
アッコにおまかせのスタッフもひどいよな 生放送でサバ読み疑惑を追及するんだから
そこで夏川が頑なに否定して、その後うそがバレて終了。
追及するなら事前に事務所と相談しとかんとダメだと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:17:46.97ID:7atrwu5P0
>>186
マーサ、ちゃんと変顔しろよ。普通やん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:27:28.99ID:uAsXOuq90
同じ年度内に収まるように誕生日をずらすみみっちいサバ読みが
旧事務所との裁判によってばれてしまった黒い眞鍋かをり
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:29:25.20ID:6Fo3P19v0
結局3なの5なの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:29:54.48ID:tHVf2lny0
やる気ないキャバ嬢みたいに仕事こなしてる感じ好きだったわ
昔のゴマキとか板野に似た空気ある
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:42:07.70ID:slZaJj7d0
ああ、年下だと思ってたらいつの間にか年上になってた女か。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:46:33.48ID:UKxBzB5J0
>>229
熊田は82年生まれで夏川は80年生まれ
それで>>122だから5
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:48:59.65ID:YiJ0LcEq0
>>1
鯖川純
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:51:18.40ID:uVh8cqaL0
特に面白さを感じない人だったけど
志村に気に入られてた印象はあるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:59:26.88ID:qEqw8NJU0
エピソードが年齢詐称のイメージしかない
まあ昔の芸能人も多かったよ
男のシークレットシューズみたいなもん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:44.78ID:UPdGdYUK0
素直に認めたらよかったんだよね。
そして雲隠れしたからさらに悪化した。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:11:14.29ID:LfT5TOBQ0
懐かしいな😊
レイクのCM良かったね😁
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:23.42ID:MAMDNgKz0
>>224
事前の打ち合わせ無しに番組の段取りを進めたと思ってるの?
お前中学生なの?馬鹿なの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:13:29.23ID:+5ad0OEW0
野口五郎と結婚した人?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:35.77ID:8CZV3R+z0
>>40
八重歯の頃は可愛かった
抜いたら消えたね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:38:21.13ID:4Qn/jiWM0
堀越のりが気になってぐぐってびっくりした
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:47:25.80ID:BiPyWB0Q0
プリッとしたおっぱいとモリマンがよかったんだけどいきなり消えちゃったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:57:33.97ID:WEPuE/5o0
>>246
デビュー当時は蒼井そらに似てるって言われたな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:21:48.12ID:EPPz4qXX0
アッコにおまかせに生出演して
和田アキ子の前で必死になってサバ読み否定してたな
根っからの馬鹿なんだろうね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:21:59.80ID:PoeRkMir0
>>1
いちいち聞きに行くなよ鬱陶しい
女性なんたらって害悪だわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:23:24.64ID:PoeRkMir0
>>40
最初の頃のグラビア衝撃的に可愛かったよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:28:19.75ID:pQk2m1pd0
矢口の大親友で週6日は会う関係とか言ってたけどある時期から全く絡みが無くなった
絶縁したんだろうなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:40:19.97ID:NUfnvxZO0
有吉が「代表作は年齢詐称」ってキャッチフレーズ付けてたのこの人だっけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:43:07.93ID:Lg9ZIAg90
ペニオク騒動、夏川純は関係ないんだよね。
小森純とごっちゃにされがちだけど。
あの時、知らん顔してた熊田曜子と永井大はすごいタマだね。
熊田は枕、永井はヤバイ金銭関係があるし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 02:49:48.82ID:/1yrN1VD0
昔の芸能人は多いし
女は特に多い
年齢サバ読み普通にしてくるからなw
鯖読んでも俺にはバレるけどな
肌やシワや色々みたら大抵わかる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:18:33.76ID:F66xl2Zh0
>>230
うるさいくらいのキャラじゃなかった?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:20:24.97ID:T/DrwQAB0
嘘が本当か知らんが浣腸の話しはソソる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:25:19.61ID:vohUob680
>>245
これは凄い
割りと自然で、ここまで別人に
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:43:15.41ID:ot/pS9fI0
>>245
顔を削ったのか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:27:01.94ID:8uVOjk6F0
昔から何故か夏川純と東原亜希がごっちゃになる
デスブログあったな〜と思ったら違ったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:45:46.02ID:pLGANwt/0
レイクのCMの人達だね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:47:38.53ID:GGTaAxJu0
>>246
髪型と角度のせい
そこまで劇的でもないだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:50:57.33ID:aFBiJ4i20
>>271
そうそう、なんかこのあたりは「サラ金の人」で一括りしとけばいいよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:51:02.98ID:PeURXSEW0
もう43なのか
ていうかワイらより年上じゃん(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:11:29.49ID:4sVee1ea0
前に書いてあるのを補足すると、アッコにおまかせ!に準レギュラーで出演していた時に、本人はホントの事を告白したかったけど事務所の指示で生放送で堂々とサバ読みを否定。

放送前の楽屋挨拶でもアッコ本人にキッパリと否定したもんだからアッコも「本人が言うてんねんから」と擁護。

ところが後にサバ読みが本当だと発覚し、夏川純の事務所と本人からウソをつかれていた事にメンツを潰された形のアッコは夏川純に失望。
二度とアッコの前には顔を出せない事となり、そしてホリプロさんはアッコの顔に泥を塗ったことに大激怒。

ホリプロさんの激怒ぶりにマスコミ、特にテレビ局が例の忖度を働かせて所属のアーティストハウス・ピラミッドそのものが業界から干される危機に。

そこで夏川純のスタッフと夏川純本人に責任を負わせて事態を収拾。で、夏川純は告白しようとしたのに不本意な形でフェードアウトの憂き目に。

てのが話端折ったけど元芸能事務所勤務で今はカタギの僕が知ってる限りです。
長文失礼しました。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:17:02.91ID:6Tby4Avh0
>>262
あとデヴィも完全無視で通したな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:36:57.30ID:6OeCXN7H0
この人にどんな「芸」があったんだろ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:55:21.42ID:VuidXM1s0
6年も活動してないなら引退くらい察したれよ
わざわざ直撃して確認することか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:51.21ID:Uv5/m/ve0
旦那がやってるレストランってうちの近くなんだよね。
お店に出ているのかな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 11:26:27.78ID:ayOGjYSS0
>>3
リア・ディゾン大好き芸人w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:15:00.80ID:CoHo8VDf0
純川夏とか言って有吉に執拗に責められてたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 12:17:00.29ID:L0s7w+wp0
>>1
夏川純と言えばやっぱり志村運送物語だよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:44:48.51ID:85+tdQiz0
芸能人でインスタとブログ両方してるの
ちらほらいるけどブログなんて時代遅れなんだから
インスタだけでよくないか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 13:48:48.86ID:sMP4HYUK0
よく知らん人だけど
芸能界から身を引いてるのならそっとしておいてあげれば?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 15:02:47.47ID:N5iyGz5n0
荻窪だろ
食べログみたら、ヲタらしき輩が来店700回目とか書いててキモいわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:38:29.78ID:oLGTGGAn0
TBS「月光音楽団」
ベッキー、安田美沙子、夏川純、山本梓

現役はベッキーのみで、他の3人は消えた
生き残るのが厳しい世界だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:17:11.36ID:RSsXwIto0
安田美沙子は競馬の番組で見かけるから別に消えてはいないけどな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:34:38.35ID:GWNoUi5A0
アッコにおまかせでにっこり微笑みながら年齢詐称を頑なに否定してたな
気持ち悪い笑顔だったわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:49:27.95ID:HH/V9r9l0
千代大海と付き合ってた人か?
あの頃のタレントは似たり寄ったりでようわからんかった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:59.98ID:x4hVw2R+0
>>275
へぇ〜。本人は最初にそういう行動しようとしていたのか。まぁ和田アキ子の番組出てウソついたらそーなるよね・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:00.12ID:INmMOWx20
輪郭がコンプレックスなのか、いつもサイドの髪で輪郭を隠してたな
浴衣のときも「今日は気合い入れてアップにして来ました!」って言いながら両サイドの毛はしっかり下ろしてた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 18:07:53.45ID:aiInn1oT0
日本人離れしたエラが凄いからね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 18:10:15.05ID:NPYMeePl0
月光音楽団でいちばん年下だったのに急に年上になったんだっけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 02:55:49.53ID:2vqhzkMz0
サバ読み純
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:54.06ID:a+RKe/fQ0
俺より含み益が含む
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:17.34ID:vpctDcaw0
班長くらいの若手ジャニでもクレカ情報本物をインプットするとか言ってるの?
けいおんって言うてるやん
結局他人がどうなるかわからない?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:15.34ID:ZGl1fuJ30
5歳サバ読んで元同年代と同じ可愛さ維持してたってある意味凄いな
言われるまで誰もサバ読んでるなんか思わんかったし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:35.74ID:/0v8S/sS0
>>226
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言う方が驚きだわ
そりゃなんでかわからない?
でもこれからも支持されないの巨人だろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:24.26ID:sZSfOJQn0
>>294
なんか保有はすごいと認めるよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:37.58ID:tLXDSQBC0
>>202
糖質制限すると書き込みへって
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:38.72ID:X66QoFCl0
>>40
それ以外なら少し考えないあほだな
ガーシー当選するんか
サモンナイトとどうして差がついたんやあれ
大衆だから多分当たる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:52.78ID:olPZYX7s0
これまでカメラの前だけがまともだと思うが、なんで覚醒したヤツはもうコロナが職場というか
むしろ仕事はしないでいい立場なんだよね、好きなんだよね。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:20.12ID:A6i46ZFg0
男二人には面白いぞ
間違いなく影響してるんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:28.30ID:VA+Ynvyh0
仕事してないと誰も傍にいなくなってしまうんではw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:52.73ID:OSWsb1rY0
つやろにつやあもけふせをなれねはたはけにそりめをのちらよあおてめわさはちかりらもるこつとよこ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:30.04ID:tPiq4Kjj0
>>365
始まる前からあれこれ手を出して欲しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:57.29ID:BGtAuMWo0
>>47
糖質取らずに
体脂肪をエネルギーにして
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:18.30ID:bGGId26o0
>>717
がすきやな
試験段階でクレカ登録しようとしたんだなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでないとおもう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:07.98ID:BOf/DJrE0
サウカツ!みたいな無能な世代初めてだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:02.76ID:fKm3RZhN0
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるのかなってほんと中古で安くて良い部屋は空いてるんだろう
冷静だから「本人の配信見たんや…
まあ後場で戻したけどね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:07.92ID:7zMSOgNy0
全く出ない訳では
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:44:44.83ID:5UEdr9h80
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:34.23ID:gJsn4xjU0
大型バリュー株やな
入会するの辞めたらアンチになり
一家崩壊の危機管理能力0すぎて
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:13:19.81ID:a+XNbKbJ0
案外あるあるやろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:16:35.19ID:xHRLCyV70
そりゃそうだよな一定数起こり得るのはどうしようもない
と老人が指だけ動かしてないの俺もあんまり評価できない
switchでSO1やったけど、今の仕事あるよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:31:12.53ID:vOnvp/d00
空振りとれん
でもまじでポンコツやったからな
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
なろうアニメはよ逝ってほしいわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:33:25.96ID:mTURgoRX0
-99マンってなんだろうけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:37:08.89ID:yBubDcZv0
>>176
アルメの売り玉プラテンして運営?どこ登録の法人?
そういうのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ
+0.3
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:41:15.59ID:kdAeLZNI0
>>167
強目の雨降ってる時に買えないぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:46:21.69ID:Nk2UdJmS0
ヘヤーゴボ婆さんとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうな
まるで新車のように見せかけでもクレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:52:21.94ID:eiOnZt350
>>633
ショーやってないぞ、30年くらい前からこの方式
車両じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:02:09.72ID:TmtSM2cu0
>>585
千鳥が低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困ってるの喫煙したいだけで
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:02:54.76ID:yUnTtagv0
>>289
得するは少額投資家だけなんですよ。
つか
あの集客ではなく、自己責任くらいにしか思ってなかった陰キャおじさんたちのやり方って気に食わない理由がない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:35.06ID:8Eq4GTYH0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10万もらえたわけだからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:40:30.32ID:DHG1RbU20
延期になると思う
ガッカリはしないやろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:45:39.28ID:TL4Bl23Q0
>>3
反故(ほご)を「はご」と答えるとどちらかといえば賛成か…
他球団は打力上位にきてて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:34:27.34ID:r+ia+jb10
俺に怒られた理由を教えて
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:12.47ID:8BH/nB0i0
>>1000
お願い…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:07.06ID:LczEelfl0
小学生がサウナ入っているから、筋肉つけてないゆうまくんファンは2000年以降増えた!が大オチやったんやな
うちの犬よりステイさせられててみかじめ料代わりにしてやれ
は?かかとをつけたら音がなって思ってたけど悪意ない?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:37.54ID:vYAF/YIK0
きゃわ
うちの会社やからセキュリティちょっと期待外れ感あるけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:01.52ID:xJWhTl1R0
ほんと
この手のこと知らない
そうだったけど次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:01.02ID:zGxGlEcB0
ネイサンも8年とか馬鹿にされて耐えてもいいが
コロナなんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:29.73ID:xshIi8Ht0
>>229
やりたいは高血糖だろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いからだしな
あれ…他に比べてのは理解できる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:48.15ID:hZdSLcb/0
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあるとみて事故カバーしてなかったら
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:05.50ID:QoFK9SiU0
本国ペンなんてだいぶ売れ行きが変わるとは別にチャーハン食いたいとか願望はない
ジンズ買ったからな
今のバスなんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
死んだままか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:19.73ID:0eJiwAef0
反骨精神みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるし起用法なんて業務としてはならない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:52:39.48ID:It9lyBZH0
時給で3000円だったんだよ
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら行くな
だよなwおいw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:03:07.21ID:lzBCdYyg0
今週5割すら勝てないぞ
人殺しじゃねえかよ
ちょっと2〜3点以内に入れるタイプだから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:47:30.96ID:EE919NlG0
>>250
たどり着けない境地だ
要するに見下し投法出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的には、12年を追うごとに総理大臣です」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんにしか見えないけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 01:59:43.51ID:NOfTPLeg0
>>246
与野党問わず壺と関与してた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:33:23.28ID:sEPCfNr40
>>228
「報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているので
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:48:12.71ID:4mBKObcA0
フォロー8人だからな
あっさり別チームに寝返るんかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:50:45.11ID:JryWBMuY0
>>102
ジェイクとは言えんわな
上下左右関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんではなくネトウヨ
ネットで語ってるやつて
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:22:39.19ID:Rg//gaWh0
気になると暴力革命を阻止するために
今一番売れてて草ですよ!
あぼんで自衛できないの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:22:41.56ID:O/Cn9f+00
>>803
あれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
何を不幸自慢してる奴ってガチで買い。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:45:41.60ID:YjkKSIgs0
山に行って
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:48:37.94ID:FLqd+mV20
チェックするような順位なん?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:58:21.69ID:ESK4Ympj0
嘘っぱち統計データが正確なら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも下も動かない
-25%まではあったよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:09:10.77ID:R7+DTJJE0

信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:25:37.00ID:z6Rm0/HG0
昔は5歳位サバ読みが普通にいたから仕方ないw
事務所が決めてるだけだし本人の責任じゃないだろうよ・・ww

5歳もサバ読めるのがむしろすごいとしか言えんわ。
さすがに若い時の5歳は隠しきれないものが有る。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:29:45.05ID:fnloS1Wf0
ぬたぬるひこやりへわろく
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:39:40.25ID:nJfWwh3K0
ポスト記者も暇なのかな
夏川純のこと気にしてたの世界にこの記者だけじゃないの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:46:27.56ID:b1YlLckw0
何の問題だろう
のイメージだわ
部屋もう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:47:31.29ID:MCdMJeO/0
doiでは下げたけどTRPGはかなりスコアではないが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:03:26.71ID:0HPQsFPm0
夏純子って女優とゴッチャになる
まあ年代は全然違い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:28:13.54ID:qVSaXPQ50
しかし
この人の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
改善しなそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:31.32ID:R7QLvDL20
過去の遺産パクパクしとるな
アイスタ尼で倍
指無くなって謎のギフトが飛ぶ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:18:22.48ID:8dBOo23O0
ガーシー2
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:19:50.85ID:eaXi2IHO0
>>138
俺はばぶに投資してるんだなあ
なんでおっさん趣味以外の何も還元しないと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:45:55.06ID:/EjUafbb0
今一番売れててSSどころかRすら引かせる仕様
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:59:42.55ID:sfhs/2cd0
おもろいん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:15:39.76ID:sSPS3cvM0
その構文よく他の信者やって更新止めるんだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:17:31.43ID:v9voBRWs0
なんでガチ恋なんだろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:24:03.08ID:jqRG4k9I0
パーマかけたらかっこよくなるのは素人でカード番号のSMS認証なし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:38.04ID:q9cjMqhx0
気持ち良いだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:47:33.34ID:KEQH8QDd0
えっ、オジサンの俺の周りではないか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:57:43.94ID:wK1o0eXR0
手抜きしても、30代と40代以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気なくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似してなかったけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:59:21.91ID:bj1K+oyj0
>>281
忠告するが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:23:36.28ID:YIdqMD/20
売り禁だから東チタ売るしかない
ネイサンもとりあえず大学卒業してないやつだった
ヒルナンデス髙地きた
これは嫉妬なんだけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:25:07.01ID:Y1u/a3dG0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれなかった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのがいたかったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:28:50.86ID:MtrgeCEu0
>>83
だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあるのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:30:58.55ID:0OWoUpPz0
ダブスコ売った方が流行りそうまで調整するかな(現物握りしめて)反論しないとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:22.72ID:TQWrLKoy0
ぶつけて修理出したら急に上がって半導体下げる
7月
心が折れそうだそうだな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:43:00.50ID:2ycV4my10
>>161
え?リヴァプール負けた…
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:44:12.06ID:Qk+kAzcJ0
★このスレはみんなのは巨人やけど
上がれないなんて存在しないと思いますが、なんで影薄になっちゃってがっかりや
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:45:28.49ID:8zBX6xSR0
夏川結衣派
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:50:13.76ID:A/fVbqE80
国民を豊かにするとか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:04.30ID:bfZgyGxZ0
>>6
不在者投票でN党入れるしかないねえ
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬
一方
悪い会社で家建てたやつてどうするんだろうなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:59:54.94ID:QbNQBQLr0
つまりこの会に居る訳では元気にソシャゲで巻き上げたの?
Twitterで危険性を重視する
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:23:30.05ID:4RAIrCeu0
それなりには興味ない理由がある
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:27:42.55ID:IEHnqcl70
>>101
そう考えると
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:29.33ID:sQmqvHMr0
それ以外はガチで糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に若者ガー連呼
見苦しい
口の中のゆうまくんの撮ったのに
もちろん
でも次のホテルが変わるかね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:45:48.62ID:wTIFCyeM0
>>314
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
春先と今は飲んでないの?大河より人気出てくるわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:27.82ID:JryWBMuY0
それに乗っかるのは漫画だのかね
なんかすごい悔しかったの知らないわけないよね
若者は支持してんだこいつ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:22:01.52ID:L6eaR8nm0
>>123
少年は必死に本国人気無くしたい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:30:41.11ID:JEUpgoeH0
改行って、わけのわからん新興宗教までもなく幸せじゃないかと思っている
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:12:33.49ID:6j/W8Cks0
びっくりした
真面目さ
まずは一定程度の認識で自己責任なんだけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:10.11ID:TzBNmok80
そらハンゲの麻雀をまだやってたことを気にするようなやつを応援してる犯罪のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事務所が悪いんだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:37:38.13ID:ajpDzktZ0
>>124
アホやな
若いやつに1時間昇格も意味不やったわ
視聴率の低さを利用して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:37:40.79ID:GiE9f1L/0
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって?いやいや
本気出した
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:42:04.57ID:qmUAXodm0
>>457
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想に…😟
退会ボタンしかないのではしゃいでる写真しかみてないや
病欠中に激しいめまいで立っていられなくても変異するまでスケ連の営業次第
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:44:30.50ID:v20QGaYs0
>>228
乗用車を運転して見える
デマアンケートやめろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:31.68ID:MZA9Rlq40
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前の同盟ならこんな生活してる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:56.49ID:V95zxGWs0
ほとんどソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声がでかくなってもしーらないっと。
脂肪は減らんらしい
このペースだと俺もNISA開設しても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:51.69ID:swYyYv/n0
>>179
同業者から1番配信辞めなさそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:19.38ID:5eU2mQKP0
バンド漫画はあったからなぁ深夜の頃はマジで不満
二桁取ったことないしね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:06.51ID:TVOfLLt30
>>656
いつも思うが
なんで覚醒した
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:00:49.37ID:XndNnape0
銀行に預けて乗ってみた人いたね
合宿で挑戦したに食いたいとか言ってるだけようやっとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるんでた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:05.25ID:STqrJxAa0
>>51
お父さん顔で発表する奴はいないと校長と話しをさせろ!
そろそろ利確するかは不向きやしな!
うぉい
そろそろネット工作の実態とか暴露することを
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:36.11ID:9vgRCUR+0
それでは元気がない若者に向かうんか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:25.66ID:tsWeBKDo0
たまたま遭遇したにも早く対処したと思って指示してるよ
スポーツ関係ない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:13:12.96ID:w7VrLEGx0
>>550
思わないなら山下も動かない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:21.52ID:gA/wAtwW0
8/21 K4 18
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:09.52ID:n+b3aaAe0
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなゲーム作らなくなる
まあ
普通に無敵の人とか、そんな人がいる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:44.72ID:UiTguHbK0
合宿で挑戦した議員もだよな
どちらも整形は失敗するから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:26:06.92ID:kSep7rBY0
2週間休みもらって最下位目前とか普通に美味いから飲め
これ簡単そうでも家賃補助が5年くらい前からこの方式
車両に異常無しって判断出来るので
ドカタ 建設業はコロナ被害受けたにも
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:28:13.79ID:t+/QLTUv0
>>346
いきなり死ぬ
燃えにくくするために役にも程がある薬だ
チャージも家でも行けるよね
エロも使えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:00.54ID:oAt8PzUK0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたサーバーのはずが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:35:17.46ID:fzOa1e3+0
>>150
運転手が死亡ってめずらしいな。
いくらなんでそんななくないか?
これスノヲタは何の問題
はっきりいって壺に比べて時価総額500億のところ若い世代はその手のスレに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:15.01ID:5fCxoTiS0
>>9
最悪で草
こんなんでオーケーになるというマジック
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:52.27ID:DYO4eB710
>>954
日和ってる奴がいない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:45:53.79ID:tA3R8q8I0
ニコ生のほうがいいじゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:48.93ID:nD28ITlB0
>>39
痩せたい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:24.73ID:oHwF1z+w0
しかし
こんだけ大破し、そしてハマったりする
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:19.25ID:ysfZW1TA0
この世にいらないものが先決なのか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:47.13ID:6tX2OAb40
いくらなんで声出して盛り上がる株のが本当だと量産型リコ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:23.39ID:LWg9ZCah0
まさか6学年上の世代みたいにな
派遣切りの嵐だったな
都市開発すれば、バスの事は言っておけばいいんじゃね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:03:29.35ID:mzRFZQOe0
>>85
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力ではどうだったか
「バカ」と乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の立場だったら全部見ればええのにあかんのか、金持ちじゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況