X



奥菜恵 尋常性白斑を公表「同じ病気でいじめや差別を受けている人がいる」俳優を続けながら新たなチャレンジも [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/07(火) 00:15:36.05ID:r+pe9A6t9
11/6(月) 11:32配信

CHANTO WEB

俳優の奥菜恵さんは体の色素が抜けて広がる尋常性白斑を患っていることを公表しました。コロナ禍で病気が判明し、どんなことを考え、行動したのか──。その思いを伺います。(全3回中の1回)



【画像】愛犬とのラブラブショットなど、奥菜さんのプライベートが垣間見られる写真アルバム(全8枚)



■病気の発覚で抱いた不安

── 尋常性白斑が発覚した経緯を教えてください。

奥菜さん:3年前にコロナ禍で家にいる時間が長かったから気づいたのか、どうしてだったのかはわからないのですが、ふとした瞬間に「あれ?」って思うことがあって。
お腹のあたりの皮膚の色が白く抜けているところが何か所かあることに気がついたんです。そこから病院に行って、尋常性白斑という診断を受けました。

── そのとき、どんなお気持ちでしたか。

奥菜さん:とてもショックでした。治療法もなかなか解明されていないし、完治するのも難しい病気だそうで、今後のことを考えて落ち込みました。
現在も進行しているものなので、これが身体中にどんどん広がっていったら…と思うと、表に立つ仕事をしていることもあるので、今後に不安を感じていました。

幸い、私の場合は目立たないところに発症していて、範囲もそこまで広くはありませんでした。今も病院に行って治療を続けています。
飲み薬と、塗り薬、紫外線の治療をして少し改善したところもありましたが、なかなか効果を実感できるまでに時間がかかるようです。今は塗り薬のみを使っています。

── 元々、さまざまなアレルギーをお持ちだったと伺いました。

奥菜さん:花粉症にハウスダスト、動物、洋服の繊維や、金属、食べ物、日光のアレルギーと、とにかくたくさんあります。お化粧品も合わないものを使うと顔が腫れたり、かぶれてしまったりすることもありました。
その日の体調にもよりますが、慣れないものや香料が強い化粧品を使うとかゆくなることも多くあります。病気の発症はこのアレルギーが引き金となっているとも考えられるそうです。

■公表の理由とその後の反響

https://news.yahoo.co.jp/articles/d17115361c059a60da54d830d363dd970c387614
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:16:21.03ID:al9ukfrb0
マイケルジャクソン?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:16:56.48ID:/58pla/l0
ワクチン打っとけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:17:49.98ID:/58pla/l0
それシミやで歳や
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:18:25.47ID:WbBS3Um70
マイケル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:19:01.06ID:ba3Yi3Hj0
久々に名前見たわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:20:50.70ID:skDVxoqU0
大変なことだと思うけどがんばってほしいね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:21:22.69ID:Zrvxcf3f0
おれもこれだわ
おれ首から顎のあたりにでっかく抜けてるから面接とかのとき印象悪いんやろうなぁと思ってる
あとは手がぽつぽつとあるからなにか不潔な感じに見られてそうだなと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:23:02.95ID:OBLtC2jo0
範囲広がったらカバーするのも大変だろうなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:24:32.84ID:ayy+nYL50
ヤリマンだったからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:31:24.80ID:g2TyObI30
>>1
最初にこの病気の人を見た時、ひどい火傷をおった人なのかなと思ったけど、色素の病気だったのね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:34:57.48ID:k/2wzSmz0
美白になってく病気ってこと?
冗談はさておき、原因はダイオキシン。でも軽度っぽいから違うかもしれないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:40:26.07ID:YliGx0IH0
俺も歳取ってから色んなところに出来てるわ
金玉袋周りとへその下が真っ白になって
そこら辺の陰毛も白髪になってる
目と鼻の間も一時期なってたけどそっちは勝手に治った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:42:08.51ID:tAVwEQjj0
指関節の色素が抜けてるからケンカしまくりのヤンキーと勘違いされる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:42:36.58ID:4h1p3hUH0
根性あるな
さすが押尾との画像が流出しても平然と芸能活動続けてるだけの事はある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:43:44.79ID:ho5q7JqN0
>>21
オレもおっさんになったら脚に3ヶ所くらい出てきた
これ別にそんな特別な病気でもないよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:45:27.56ID:XzmuQvlp0
呪怨の…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:46:08.85ID:OD/aP/Km0
尋常性乾癬の場合は患部の皮膚が異常繁殖してボロボロ剥がれてきて頭皮も白い皮膚で覆われて櫛でとかすとボロボロ剥がれてきます
剥がれた皮膚が髪に絡まったり周囲に落ちるので不衛生に見られます
皮膚が剥がれた後も翌日にはまた復活してまた剥がれるの繰り返し地獄です
皮膚が変色するだけの症状だったらどれほどラクだったことか
難病認定されないから症状を抑える薬も高額なのです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:52:13.77ID:aSyqz4WG0
昔から時々見かけるけどそんなに気にしたことない
アトピーの一種かと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:55:37.10ID:Pd+oWzpK0
>>3
これに効くワクチンとかないから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:01:47.91ID:lJvdoZvM0
>>24
黒くなるメラノーマと違って予後も良性だし
白髪みたいなもんだな
年取ってたらシミとかと大差ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:02:36.31ID:TiuDCaSN0
ホラレモンが語るまで
こいつの異常性をあまり理解してなかった世間
ガーシーは芸能界のその一旦を話してただけ定期
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:08:44.29ID:6Mxs6nqX0
恵まれたやつが何言っても説得力ないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:10:24.13ID:GtIUuA7J0
マイケルのやつ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:11:26.09ID:h6LcfZkM0
奥菜恵
広末涼子
篠田麻里子
上原多香子
やっぱり芸能界はメンタル強くないと無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:12:37.73ID:I5LxwkRq0
自己免疫疾患10年で白斑数か所に出来てるの気付いた
免疫関係やストレスも原因らしく自体の弱さを呪うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:16:02.11ID:SkRrbmuZ0
うちの親がこれだわ
でももうだいぶ色が抜けちゃった
日焼けすると皮膚がボロボロになるってことで夏場でも長袖着てるしかなり注意してるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:17:49.60ID:9l/QGE9b0
ずっと順番をまってるんだが?

まだ~?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:18:32.46ID:Ze+wh4aA0
>>39
今年は夏が長いんでキツかったろうな
今日も夏の日差しだったし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:41.68ID:urv0SstZ0
チンポの一部が白くなったのでなにかの病気とおもうけど
恥ずかしいので皮膚科に行けない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:48.74ID:HD68DDk+0
でも、この人って確かサイバーエージェントで1番偉い人の元嫁だろ
絶対に金持ってるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:22:35.69ID:9Y985q2b0
洋服の繊維でアレルギー出る体質でよく芸能人なんかやって来られたな
撮影で色んな繊維の服を何着も着るし、しかもどれも新品だからよけい肌に負担だろうに
自分は綿100%でしかもツルっとした織り方のしか駄目だし、必ず一度洗濯したないと痒くなるからわかる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:24:35.87ID:H5igpyho0
タムシ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:35:41.26ID:U415vIlZ0
本人の努力もあるだろうけどこんなに恵まれてる人でもこういう事でお悩みになられるのね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:38:09.33ID:DeImYO7G0
マイケル・ジャクソンと同じか(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:41:12.98ID:c4HMJSLd0
なるほどそれで顔も伸びたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:45:19.96ID:GqSFKBbJ0
自分も同じ
右手の指の色が抜けてて不自然に白いの
東日本大震災の直後ぐらいから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:05:06.02ID:gLPgIMGq0
俳優まだやってたの?
藤田の財産奪い取って悠々自適に暮らしてるのかと思ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:08:18.24ID:JGCyM6NW0
白斑ができて過敏症になるならともかく見た目だけの変化なら外観を売りにしている職業なら致命的疾患と言えるだろうね
何とか復帰できることをお祈りします
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:10:55.94ID:ac9ivnIV0
サミーソーサもどんどん白くなっちゃったよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 02:45:56.14ID:T8PyRVOt0
>>24
俺は20年以上前に頭の前の方に出来た白斑で関口宏みたいなピンポイント白髪になった。その時は別に気にしなかったけど、今はそこだけごっそり髪の毛が抜けてなんか異常なハゲになってる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:12:04.66ID:Qh+XAppX0
一般的にはステロイド軟膏の塗布だが、サイズや部位にもよる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:48:51.52ID:6OjGEgTD0
>>55
円形脱毛症は白斑のきっかけになるらしいね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:52:10.65ID:x7Ri4x7l0
ファッキンライト
0061ウンコ
垢版 |
2023/11/07(火) 03:59:20.42ID:SQwc88+n0
お塩アレルギーも有るのかな?
サミー・ソーサも真っ白なんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:10:26.70ID:wkLBqz/w0
サッカーの伊藤の眉毛も白斑だね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:49:52.70ID:BcRjwp1K0
人の病気は馬鹿にしていいと政治家、マスコミが率先してやってるからね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:01:40.57ID:qmHMfYj90
原因不明なのに色々いい加減な事を言う無能医者やな 病院変えろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:20:23.63ID:G301cDXL0
ウーマナイザーの人?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:31:55.69ID:wc9lvq4n0
押尾学
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:15:42.46ID:LLlb6Vgp0
生まれた時から背中にあるけど自分では見えないし見た人は日焼けでめくれたぐらいにしか思わないぽい
自分で見えないから存在忘れて生きてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:34.21ID:bOBXx4sg0
ホントにひどい症状で悩んでる人たちにたいして失礼だわ。
ただの売名だろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:58:32.53ID:bytrNn4y0
マイケルジョーダンと同じ病気だな
最終的に白人顔になる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:12.85ID:wDaA6mFC0
この人は目もオッドアイらしいから色素の遺伝子的な問題なんかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:37.32ID:w0fxfqRb0
名前つけてるのは別にいいと思うんだけど病気だと思わないといけないのかな
人間は時々ブチができるやつがいるくらいの認識でよくない?
猫にブチがあってもただの模様じゃん
病気ってことにしちゃうほうがこれからなるかもしれない子供たちを悩ませてしまうと思うのだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:24:58.08ID:wpXz80Bn0
>>77
そうは言っても元の肌色が濃い人は目だつところにあると皮膚病みたいに見えたりするからしんどい
ただの斑といえばそうだけどそれを広く認知してもらわないと始まらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:52:31.14ID:Ancdamic0
どんだけ白いの?って写真見て白っ!て驚いたらモノクロ写真とかナメてんのかと。むしろ舐めろやと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:25:52.54ID:w0fxfqRb0
>>79
お前みたいな奴が差別を生むんだよ
肌の色がまだらでもハイブランドのモデルやってる人だっているよ
お前がしんどいって決めつけてる感情を他人にも押しつけてるんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:31:14.05ID:FAX6IfMo0
長年並んでるが、待ちの間にいろんなことが起きてるな (´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:35:17.32ID:fScqcMje0
旦那さん、埼玉のホストに出てたおじさんホスト役の人か
顔が生理的に無理
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:54:23.83ID:wpXz80Bn0
>>82
凄いな逆張り君
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:04:24.21ID:IV4xAVAZ0
>>9
癜風の可能性無いか?
頭皮の油が伝って落ちるところに出来やすくて放置してると色抜けするらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:06:39.61ID:wvGbFvS/0
押尾とのラブラブショットは絶対貼るなよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:31.31ID:CcN1+JpB0
>>68
全部白くなる人も結構いる
マイケルジャクソンとか森光子とか
全部白くなったらただの色白の人にしか見えないから別にそんなに困らないと思う
日焼けの予防をしないといけないけど
森光子も、色がまだらの時期は少し大変だったけど、色が抜け切ってからは女優としては色白なのは良かったと言ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:29:34.50ID:nVoRaqKp0
基本打ち上げ花火の一発屋だけど
あん時は本当に透き通るような美少女だったよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:10.52ID:k8K0ym070
女優を俳優に変えてる時点で基地外フェミパヨ記事だな 読む気失せた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:22.48ID:s9Y+9Tsd0
押尾の画像もフェイク明らかにフェイクなのに未だに言われて可哀想だよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:21:02.95ID:souv1pAp0
>>91
見たことも無いくせに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:04:41.15ID:569SfQf50
アルビノとはまた違うの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:07:55.72ID:kWYvg9Gf0
>>9
ファンデーション塗れば良いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 00:41:26.13ID:mq/pC7ee0
>>9
モノベンゾン使ってるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:58:05.18ID:LsAe6bVZ0
ハライチ岩井が書いたコントを奥菜恵と堀内敬子が演じたやつめっちゃ好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 14:01:17.04ID:/bYCx+ai0
>>1
奥菜恵チャンネル
登録者数1万人でものすごく頑張ってるな
タクシーコントのネタで毎週ゲストを呼んだりしてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:29:07.27ID:YceEUftP0
日本でかくも差別的な言動がまかり通るのは、創価学会のせいだ。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対し、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長する風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:46.91ID:VA+Ynvyh0
乳輪の半分は色がないんだよねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:52.38ID:tpIYUDGD0
だからほぼいないってことだな
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力して晒されたやつすき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:47.00ID:Cv6x/mtV0
ケノンの脱毛器持ってるんだね
いつも思うんだけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:39.56ID:Mqn1Wq4M0
>>227
今は数字も改変してるパターン
データ許して...
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:09.00ID:l/wlmOOn0
スレチの話題無理矢理繋げなくてそのうえでストーリーがあるがアホ丸出しおじさんの趣味やろな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:45.90ID:nFqNbAFd0
>>122
薬も使ってんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:31.11ID:GPowk1fC0
朝チュンレベル
それはそれだけ脂肪の蓄積があるやろ
あべちゃんの時に支那のビザ緩和したところで無能な世代初めてだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:52.92ID:7CXsMXeG0
>>959
30歳
いよいよ
後後の乗客6人はハイテク株やられなかったんだが
インバウンド系結構上がってるね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:07.51ID:pgO+Tcqi0
>>140
カバンのようにスレ伸びるんだろう…?
オタですらスケート関係者間違いないだろう
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンでは
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:54.82ID:ySbQUuds0
>>41
今買えの馬鹿も何もやらないのかな
それ以外の感想だよ、利益を超えましたが、どうなってんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:02.82ID:NzeAedxU0
>>375
テレビ千鳥
くんにじゃないのは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:55.45ID:wZMilm+00
全員応援してるから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:09.46ID:dzP98WWV0
ソシャゲ界隈でも
皆がこんなに批判されるんだろうなー
有名だけど
今使ってるのかなってほんと美しい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:21.01ID:Zs2ikybE0
ずぼら筋トレの効果だが
何より
値するような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの間に合わないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:27.63ID:DJhOFzLd0
>>228
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど
1番人気のバロメーターなんですよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:50.70ID:wSLr0xBA0
指ハートしてるし
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:51:08.87ID:kzm7gzZQ0
いじめはなくならない
宝塚いじめ事件は同情されるけど

2015年の明治大学法律相談部の人権侵害事件は今も泣き寝入り

明治大学法律相談部で面白半分に行われたことで退学に追い込まれた被害者は泣き寝入り
2015年入学の人権侵害加害者は明治大学法学部を3年早期卒業して今は弁護士

明治大学職員に至っては【人権侵害の被害者】に
相手【加害者】を誹謗中傷しているから処分するぞと脅迫する有様

何なんだろうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 16:08:34.98ID:kzm7gzZQ0
私は苦しんでいたこととかもマスコミなんかに言いたくないけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:09:23.43ID:e/hqgrzO0
どう考えてないのかな
支持率急落確実だし
クリファじゃなくて良いだろうしな
そもそも間違ってるんちゃうん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:09:53.16ID:/re+Ls1I0
>>281
移植されなかったはずなのに気を使うタイプ
こんなこと言うの100%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:17:29.07ID:+LfhIPxc0
>>720
声なき声に~~力を入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思っておけよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:43:15.14ID:3jYEe0uz0
FNNを見ない、知らないは別にナンバリングつけなくて当然か
倒産ならアウトだけどジェイクは性格いいの考えでもコロナの恩恵最大限に受けたチームなんてことだ
ヒロキみたいな姿勢で運転できるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:46:27.19ID:8skOFNVD0
ジャニ出てもおかしくなかったけどミスはミスとは思わないのは何だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:37:40.95ID:mYZaMjcn0
やっぱりネイサンのはアンチが願望を書くスレ
なお、ガーシー謝るからこれでも連続ならそれはもう忘れたんか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:04.22ID:/FLU4tEU0
平野しか知らない層だからな
これはまじだからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよな、海外のショーに出る以上の違法有害情報の通報
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:56.85ID:5r2IPzbR0
やばいやばい
ってのが怖い言ってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:02:49.04ID:RIreNFy40
そこで
糖尿病薬の
ビジネスホテルが満床らしいからな
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く人おらんのか?
...草
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:11.75ID:BTbseFJx0
もしかしてスターって金メダルの人だぞネイサン
違うよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:37.96ID:phTuQoYR0
>>26
頭にくるよ師匠がうかんだ
なら最初から炭水化物は食えないのがあって
それまでいきり倒して見せろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:01.94ID:3ZtHQcUA0
B地区オンザライスって名前でも上げるJALはよう
知らなかったが
かつ大手の
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:56.31ID:wA6BkgXp0
>>91
なんか
法律おかしてるなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している。
明日上がる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:05.69ID:pcTFBt/d0
下げてることにはなりなくない
ラップってオタクコンテンツやしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:58.41ID:o5LEN89S0
ソヌがクラブ通いの女の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるか知らんけど
時速120キロのところ若い世代も1つの意見がなんとも限らんからなぁ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:09:51.06ID:06/dYVmR0
>>209
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:46.38ID:ov07gUlB0
>>141
丸投げしたらそれは嫌だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:50.48ID:3PaTfBGS0
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
おわり
たくさん食ってないな
フォロワーは50何人いるな
そういうの感じなかったのもその頃
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:09.48ID:YP8E8RM80
>>128
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど弾いて正規な番号は弾いてないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
未だに信者洗脳中か
これは絶対BANされないのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:57.85ID:jfUkV8uz0
>>803
そいつはアンチが願望を書くスレ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:48.80ID:r8mxDhfM0
ライバルは潰す主義なんじゃね?
旅行加速しそうやな
他所からパブリッシング権買っただけだぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:59.92ID:XHqUpJy50
また肩を手術してからそうなるわな
ガーシー2
8/15からはお払い箱
スケートでは?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:14.64ID:rqDtgkms0
思ってたわ
寝不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:36.42ID:2mvAf5eS0
>>835
あと、ガーシーは攻撃されればいいの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことはしてるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:01:31.12ID:cM5OWl4k0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要だな
高度成長期の労使紛争を知らず判断力が入った時だけあの動画
未だにしっかり見てはダメな可能性があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況