X



【野球】巨人・坂本勇人、ネガティブな状況を実力で粉砕 色んな意味で“別格ぶり”示した今季の戦い [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:19.06ID:6SMuUj+59
2023/11/02/ 17:30

 巨人・坂本勇人は今シーズン、改めて“別格な選手”であることを見せつけた。年齢による衰えも指摘され始め、グラウンド外でのスキャンダルなどネガティブなニュースが多い中で自身の評価を再び上げた。

 今季は最悪のスタートだった。オープン戦を打率.111の大不振で終え、シーズン開幕後は22打席連続無安打と全く良いところがなく“限界説”すらささやかれた。

「見た目は若いが34歳でベテランと言える年齢。20代の頃のような走攻守の全てでチームを牽引する存在ではない。遊撃手から他ポジションへのコンバートも話題になっており、打撃で結果が出なければ厳しい立場になるのは仕方がない」(巨人OB)

 3月31日の開幕戦(vs中日、東京ドーム)では「6番・遊撃」でスタメン出場を果たすも結果が出ない状態が続き、4月5日のDeNA戦(横浜)ではスタメン落ちとなった。大卒ルーキーの門脇誠、21歳の中山礼都の台頭もあり、「レギュラーはく奪か」という声もあがった。

「坂本がいるかどうかで相手チームへの重圧は大きく違う。今まではケガや故障を除けば、結果が出なくとも代えられることはなかった。開幕早々に原辰徳監督がスタメンから外す決断をしたのは、よほどの事だったのだろう」(巨人担当記者)

「チーム内で年齢も上から数えた方が早くなったが人気はいまだにナンバーワン。巨人戦では坂本のユニホームやタオルを持っている人が一番多いのは変わらない。営業的にも欠かせない選手だが、それでも外さなければならなかった」(在京テレビ局スポーツ担当者)

 グラウンド外でのトラブルと不調が結びつけられた。昨年9月に女性問題が発覚、その余波が今シーズンのパフォーマンスに影響を与えているという指摘もあった。女性側とは示談済みで解決した事案だったとはいえ社会問題にまで発展。謝罪会見などを行わなかったことも火に油を注ぐ形となり、坂本に対するバッシングはかなりのものとなった。

「相当悩んでいたように見えた。試合中のヤジやネット上の誹謗中傷はもちろん、移動中の公共の場所でもバカにされることが多かった。周囲の人間が言い返してしまうようなこともあった。それでも黙って耐えていた」(巨人関係者)

「(雑音も大きかったので一層)野球だけを考えるようにしているようだった。打席内でも今まで以上に集中しているように見えた。野球センスの塊のような選手なので研ぎ澄まされた状態でプレーすることで結果もついてくるようになったのではないか」(在京テレビ局スポーツ担当者)

 開幕後はどうなってしまうのかと心配されたが、5月以降は徐々に復調。6月下旬には右太ももの負傷で離脱もあったが、その月は打率.338、3本塁打、9打点と存在感を発揮した。ケガからの復帰後も安定したバッティングを披露し、2連続でBクラスとなったチームの中でさすがというところを見せ続けた。最終的に116試合の出場で打率.288、22本塁打、60打点という成績を残した。

「開幕からの絶不調、故障、そしてグラウンド外での問題などマイナス面ばかりの中で本当によくやってくれた。今までの勇人を知っている人からすれば物足りないだろうが普通の選手なら十二分の成績。まだまだ中心選手としてやれることを証明してみせた」(巨人OB)

 9月7日のヤクルト戦(神宮)からは三塁を守る機会も増え実質のコンバートとなった。守備の負担軽減になり、来季以降は引き続き打撃面での活躍を予感させた。過去に通算3085安打の張本勲氏しか成し遂げていない3000本安打も視界に入っている(今季終了時点で2321安打)。

「残り700本近く残っており簡単ではないが試合に出ることができればやれるはず。そのためには三塁へのコンバートが理想で坂本自身はもちろん遊撃を守る選手も活躍できないといけない。結果的にチーム力も上がり勝利に繋がる好循環になる」(巨人担当記者)

 試合でのパフォーマンスとともに「坂本はやはりスターだ」というエピソードも。今季の話ではないものの、かつて巨人で打撃コーチなどを歴任し、坂本を指導した岡崎郁氏が「今日しか東京ドームに来られない僕のファンもいるんです」(YouTube「上原浩治の雑談魂」)と坂本が無理をおしてスタメン出場した話を披露。昨年のスキャンダルなどで大きな批判もあったが、坂本が人気プレイヤーである理由を改めて知らされたファンも多いだろう。

続きはソースをご覧ください
https://dot.asahi.com/articles/-/205393
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:26.47ID:FcSIqjqv0
岡本をどかす程の成績じゃないよなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:40.79ID:ztqDrBs00
3000本打ったら間違いなく永久欠番だろうし
スキャンダルなんて忘れられるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:20.29ID:NJcPApEc0
よいしょ記事気持ち悪ぃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:46.67ID:ZJUsEfd+0
> 相当悩んでいたように見えた。試合中のヤジやネット上の誹謗中傷はもちろん、移動中の公共の場所でもバカにされることが多かった。

新幹線移動時の駅かな?
そこでも罵声飛ぶとかなかなか辛いものがあるなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:29.92ID:zSmksMdh0
確定しなかったのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:32.43ID:3QyRhnXu0
身から出たケツアナ、てめえの行いが悪いだけだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:41.57ID:FC3s5Bny0
おえおうさせたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:59.57ID:AVm66IN00
まぁ今年は振り絞っただけだろ
来季は落ちるぞ 240 12本てとこだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:52.58ID:jtrJDhCT0
交際相手の方がキツイだろ
清楚な女子アナとかだったら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:22.97ID:zcqDTYtM0
坂本勇人 年俸
2012年(24歳) 1億1000万円
2013年(25歳) 1億8000万円 FRIDAY:ホステスお持ち帰り
2014年(26歳) 1億8000万円
2015年(27歳) 2憶2000万円 FRIDAY:キャンプ宿舎にキャバ嬢を呼んでベッド写真流出
2016年(28歳) 2億5000万円
2017年(29歳) 3憶5000万円 FLASH:宇都宮で酔ってキャバ嬢に「ブス、ゴキブリ」と暴言
2018年(30歳) 3億5000万円
2019年(31歳) 5億0000万円 新潮:お持ち帰り拒否られて逆上。怪我をさせ550万円で示談
2020年(32歳) 5億0000万円
2021年(33歳) 5億0000万円
2022年(34歳) 6億0000万円 
2023年(35歳) 6億0000万円 文春:妊娠させた女性に中絶強要。自殺未遂に追い込む 

【坂本勇人語録】中絶編

お前、今日アフターピルな

妊娠発覚後
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
やーきついなー、……言葉が出ぇへん

おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい

お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
おろしてくれるなら会うよ
中出しし放題だもん
薬すら飲まなくていいんちゃう
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:36.40ID:xUoab16E0
成績なんてどーでもいいねん
面白いオモチャを捏ねくり回してぶっ壊したいだけだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:21.60ID:xWDIVctb0
坂本は監督になれるかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:13.24ID:d/FlTSIn0
お〜えお〜ぅ さっかもとっ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:29.59ID:v5zGpfek0
一生肛門wwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:40.27ID:3QyRhnXu0
>>26
AV監督か
003042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:27.97ID:fUd0YWRU0
坂本勇人は
なにを粉砕したの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:41.44ID:DYJIcWWd0
この成績ならショートでも高いのにサードだろ複数年か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:55.38ID:6NFvWU4f0
けつあな粉砕
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:22:08.86ID:zWSFuJa90
12球団見渡しても打撃がゴミのショートしかいない中で坂本だけは異次元だったからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:25:37.41ID:Jww+6fF60
こいつと付き合ってた女はみんなアナル調教済みなのか・・・・・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:27:31.16ID:9U67DT0/0
けつあなはネガティブなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:28:49.23ID:MdikuukE0
>>38
ポジティブじゃないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:28:54.61ID:XecJyese0
坂本のものまね芸人いるけど彼も営業の客から
けつあないじりされるんかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:29:25.75ID:4XvY/kKf0
>>1
色んな意味で別格の「けつあな確定!!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:30:30.73ID:4XvY/kKf0
>>8
3000本のけつあな確定かwww
別格のけつあな確定電動入りww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:31:40.20ID:4XvY/kKf0
>>21
けつあなの中に振り絞った()
味わい深い確定だなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:31:52.16ID:+KqaI8+V0
>>1世の中を馬鹿にしてる記事だ
野球が上手ければ許されるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:32:40.56ID:4XvY/kKf0
>>33
異次元のけつあな確定www
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:39:48.68ID:YbuSn3Df0
ジャニーズも壊滅に追い込まれたのにこいつはなんで忖度されてんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:15.86ID:+WeCPoZQ0
今年の日本シリーズ観てると
坂本の守備がいかに上手いか実感するわ
両チームとも草野球レベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:04.53ID:4zo/DUXt0
>>24
おろすならおろすで早い方がいいだろ

これは酷い😔
よくこんなことを言えるよな😰
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:48:17.05ID:0CIx+mor0
自分がケツアナ確定でカマ掘られまくったら笑って許してやるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:12.64ID:AfoZZgfk0
>>46
お前みたいなバカにもわかると思うけど実際に許されてるだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 23:57:45.89ID:XaD7lZRK0
この先どんな活躍してもやきうファン以外にはけつあなとしてしか認識されないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:02:54.21ID:Lm0YuzFG0
>>26
監督より男優になるべき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:22.69ID:QcHDq/Vh0
ヒットを打ったら「ヒットを打ったけつあなの人」
ホームランを打ったら「ホームランを打ったけつあなの人」
ずっとそう言われる
引退しても「けつあなの解説」とか言われるかもしれん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:34.68ID:ldeUd3dS0
アナル好きだったのね♪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:16:19.73ID:Vct7u1lf0
オープン戦の打率.111
シーズン開幕後22打席連続無安打

これが坂本の本当の実力だと思ったわw
だって開幕直後に怪しい選手みんな1割バッターだらけだったし
ついに日本でも山が動いたのかと…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:17:06.60ID:C4r4W/VO0
確定事件を美談にしようとするのはさすがに無理筋だろ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:17:21.54ID:XFkEa6nj0
>>59
お前みたいな馬鹿だけだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:18:00.19ID:QS5nw96R0
別格の弱さだったよなwww
それを言いたいんだろやつわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:22:07.05ID:zvvr/6kY0
坂本はネットで騒がれてることなんて何とも思ってないだろ
坂本からしたらネットで批判してるやつなんか底辺のゴミクズって思ってるんでから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:23:57.31ID:GerhiKcJ0
ホントすごい選手だよ
巨人は背番号6を永久けつ番にしてあげてほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:28:39.89ID:JAJp0BXi0
テレビ局に圧力かけたかテレビ局が忖度したか知らんが報道しなかったから余計にアンチが増えたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:30:45.63ID:FVXxjE9l0
身から出た錆よな。何困難に立ち向かって突き破ったみたいにしてんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:31:57.32ID:cO9Zvc6n0
玉遊びがうまいだけのクズ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:32:05.68ID:QZGkttID0
純粋に興味があるのだが
報道を識ったうえで尚もけつあなのファンであることを続けることを尻意した人間は
それがアブノーマルだったとしてもアスリート個人の性嗜好と競技における成績は関係ないことだと捉えているのか
それとも単純にアナルファック及び強制的な性行為そのものを自身が容認しているから気にならないのか
そのファン個人の信条としては到底許容できなくてもチームの戦力としては必要であるから苦々しく思いながらも放置しているのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:40:02.23ID:0hsHwWaJ0
けつあな確定までは好きな選手だったけど本当にもったいない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:40:12.32ID:kyBtgcxP0
天才バッターだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:41:29.41ID:QS5nw96R0
別格な弱さだったなオリと日本一かけて戦ってて勝ってる阪神とは違い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:41:39.69ID:f3Q0Ih7+0
そりゃケツなんだから後ろ向きに決まってるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:47:51.42ID:MFIYlAks0
>>74
結局これだけなのに出来た人間扱いなんだろうな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:50:30.64ID:3oJM+Ln10
女性に腸内洗浄させてたのか否か
させてなかったのなら竿にウンコがつくのも楽しみにしていたことになる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 00:58:58.93ID:qVorEmdW0
坂もっちゃんはまだまだ伸びる
衰えを知らない男
腰だけ気を付けろよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:06:16.02ID:ywvMFdnj0
ぶっちゃけみんなもう飽きただけだから
もはやどうでもいい存在
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:19:54.38ID:mEIB1fZx0
けっこう良い数字残したね
つらい状況をよく乗り越えた
あなたの才能があれば
なんどでもやり直せる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:27:58.82ID:MQnIbAQ00
地震の佐藤
坂本のけつなあな
もう絶対にそれ以外はイメージ払しょくできない
0088名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:30:06.97ID:Va30vE7I0
野球大好きの流行語大賞がこいつの名言を選ばないのは許せん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:32:38.56ID:7/yE6M6b0
>>55
いや勝手に許されてることにしてんじゃねえよ
だからヤキュハラって言われるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:34:02.26ID:RKD6y8Px0
まあこいつの場合相手の扱いが酷かったけど一応合意で会ってた独身同士だからな
けつあな確定が面白ワードすぎたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:50:16.65ID:Fbnnuh000
>>8
むしろ、永久欠番で、記録にも記憶にもケツ穴にも永遠に残ってほしいまである
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:09:41.32ID:MNa812Hx0
誤 ネガティブな状況

正 自業自得
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:11:47.25ID:4KFyEIeG0
>>93
英語では肛門のことをスラングでChocolate Starfish (チョコレートヒトデ)と言う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:13:00.57ID:g9imO0wG0
>>5 >>9
同姓同名の育成にいたキャッチャーやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:13:01.98ID:BhxYG3VR0
言うほど数字残してない
チームは4位だし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:24:51.20ID:8kJwU4nE0
センスに頼ってやってきたタイプだから
これからは厳しいでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:27:21.46ID:KJFxfXL+0
けつあなで粉砕
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:29:28.94ID:KJFxfXL+0
けつあなのはセックスできるような見た目のいい相手なら子供できたのなら諦めて結婚すればいいと思うし
結婚絶対嫌な相手なら相手のピル任せにしないで自分で避妊したり女は他にもたくさんいるのだから最初からその相手とセックスしなきゃいいのにと思う


【けつあな語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:31:36.17ID:qmlQy/510
実力で粉砕じゃないよ。仕事の成績と数多の女性侮辱し続けて反省してない事は別の話しだろ。中絶強要は殺人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 02:31:48.21ID:1VJDrPCO0
ケツアナはクズだが努力してないわけではない
何故ならプロ野球の世界ではどれだけ才能あっても努力し続けないと100パー結果でないから
つまりケツアナは100の内95パーは野球のことばかり考えてるんだよ、残りの5パーは女のこと(ケツ穴のこと)
5パーがクローズアップされすぎてまるで全く努力してないように大衆は誤解してるんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 03:45:59.18ID:uOH5Oq+V0
ピル前提は合意の上だしそれを破った女のほうこそ悪人だろ
アホなアンチは事実を無視する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:06:18.19ID:W7sRtGhJ0
ヤジ禁止にしてなかったか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:27:58.39ID:zTu6rR9O0
永久けつあな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:34:28.97ID:7x66hWuI0
>>24
ふだんネットではマンさんって言ってるくせに 売女を擁護かよ このダブスタクソ親父 嫉妬してるだけだろ 坂本っちはお前が持って無いもの全部持ってるからなwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:35:36.94ID:skk1XLDY0
>>100
正論すぎてまぶしい
今時女性相手に本音丸出しになる人なんていないだろ
素晴らしいストレートだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:52:01.38ID:mjw29Lsf0
>>24
31歳のときのホステスにケガさせたの、何で逮捕されないんだよ。やけうは犯罪さそても見逃しかよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 04:58:41.70ID:lzUkFP3x0
坂本勇人ファンの知人女性が私もけつあな確定言われたいわ呟いててワロタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 05:08:42.51ID:ABJ0NpQ10
お前らもういい加減坂本のケツ穴いじるの止めてやれよ流石に少し可哀相に思えてきた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 05:15:46.80ID:LU3NsDZT0
元カノの体操選手にも、「けつなあな」、「おえおう」してたのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 05:27:39.66ID:d3t0nfss0
ドラフトでクジ引いて堂上直倫獲ったときは喜んだのに、打撃の技量はクジで外れた方が遥かに上だったとは。
しかも堂上直倫はもう引退させられた。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 05:54:12.01ID:/vbdQqSe0
おえおう

けつ(な)あな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:11:10.75ID:K5iYPBUS0
けつあなを粉砕したってマジ!?😳
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:14:36.81ID:3Ro0n21T0
坂本の方がよっぽど流行語大賞だろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:15:37.04ID:7vVgNS0D0
野球のセンスは凄いんだから余計なことしなければほんとにレジェンド扱いだったのにな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:15:45.30ID:7NkKVSMY0
国際大会で台湾かどっか行った時も
向こうに迷惑掛けてたよなぁ
世界のけつあな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:16:05.25ID:cGHZryXt0
>>118
イケメンというか女顔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:27:57.32ID:WAe/imo10
そりゃ野球センスは歴代に残るレベル
ガキの頃からマー君にキャッチャーやらせる
ピッチャー坂本だからな
センスの塊
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:28:00.68ID:FDxZ7L+U0
女性関係以外は完璧な男
イケメンで子供男仲間に優しくて金もたんまりある
モテ過ぎて性癖歪んでるだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:30:19.30ID:6GAASeHV0
水子の霊に縛られるようなタマではなかったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:30:49.51ID:d7RUyaRj0
ホストに多い顔。
ホストもサイコパスばっかりだしその種の顔なんだろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:33:31.24ID:W7sRtGhJ0
ワードセンスも抜群だったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:34:38.63ID:0o+S4Lk50
自分で蒔いた不祥事を自分で刈り取るスタイル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 06:46:01.76ID:4MFuCSWl0
>>114
兄貴も巨人にきてたよなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:04:00.79ID:yFMgDnEk0
実力も何もメジャーなら契約してもらえない それだけ日本ピロ野球は腐ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:19.91ID:mjw29Lsf0
>>123
まあ、やけうの世界大会は世界で全く注目されてないから世界から批判されないからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:19:15.85ID:7USw8Mjb0
>チーム内で年齢も上から数えた方が早くなったが人気はいまだにナンバーワン。


俺の様な新たなファンがついたからな
ナンバーワン確定や
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:23:24.75ID:Z+TakzCb0
年間10億も稼ぐ人が庶民のヤジや戯言なんか気にする訳ないじゃんw
そんな雑音を気にするような性格じゃここまで大物にはなれないよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:25:45.88ID:IHU7VI620
こうすれば小洒落て見えるぞ     

  「K E T U A N A」

しかしけつあななんてキモいそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:28:34.81ID:Ojm8J/zH0
ジャンパイアと帳尻で成績を水増ししただけの薄っぺらい数字
こいつ阪神なら森下と大差ないぐらいの成績やろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:35:07.15ID:rwnS+hof0
けつあな粉砕な
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:41:03.80ID:wHvOprdD0
>>1
ジャニ問題表面化で、けつあなが使えなくなっただけで、逃げ切ったと勘違い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:41:08.10ID:EHmPh9hF0
なるほどけつあなって騒げば坂本は野球に集中するのか
ここは心を鬼してけつあな連呼するぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:44:50.00ID:lOe9UQ5F0
いろんな意味でインパクト絶大だったわな
野球部の練習で「エラーしたらけつあな確定な」「三振したらけつあな確定な」とか冗談で使われてるくらいだし
野球少年が「野球やってるとかけつあな確定かよw」って馬鹿にされたりする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:46:02.62ID:7USw8Mjb0
>>148
こういうのを見るとやはり「けつあな確定」のインパクトで悪いことがカモフラージュされてるんだなって思うわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:46:24.21ID:NvlD5k1F0
まあけつあなは一生確定だけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:50:04.91ID:LlWqEIFw0
俺は坂本をおえおうするよ!負けるな坂本!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:52:41.03ID:y2agDmgI0
もうまともなお家のご令嬢は相手にもしてくれないな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:52:57.23ID:5poDU61B0
どんなに活躍しても死ぬまでケツアナと言われる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:53:31.56ID:trgoe7+/0
ラブライブのえみつん並みの鋼メンタルやな
いっそ突き合えば、もとい付き合えばいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:55:25.84ID:W7sRtGhJ0
同僚もぜったいバカにしてるだろ
言えないだけで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:58:12.72ID:7kOgRNG40
長友がブラボーって言ってるときに、
A子におえおうって言わせてた坂本
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 07:59:49.77ID:Iy3mi9K30
>>156
結婚する気ねーよ遊びだけ宣言してる奴に自分の20代を費やす美女はおらんだろ

金はあるのだし遊びなら美女売春婦にちゃんと金払ってけつあなするべき
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:00:40.25ID:II5toaiw0
え~っと・・
TDNの穴に入れた人だっけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:39.87ID:GutYMJnX0
まあ、SNS見なきゃけつなあななんて見なくて済むだろうけど、坂本クラスが見ないってのもないだろうし

メンタルは強いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:45.59ID:skk1XLDY0
>>155
示談しないよりはるかにマシ
お前は今まで他人に迷惑かけたことないのか?
周りの人に謝罪しとけ屁理屈野郎
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:17.35ID:E1RR7G9D0
>>166
坂本のように示談するような事はしたことないし
真っ当に生きてたらそんなのとは縁がないだろ…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:25.51ID:XWA0RW3b0
>>165
けつあなーって声援がきこえる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:50.57ID:W7sRtGhJ0
どんなにやりたくてもけつあな行こうとは思わないけどなぁ
アスリートは違うのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:05:06.19ID:GutYMJnX0
>>159
坂本以上の実績あるやつが居ないからバカにもできないかと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:05:19.71ID:nId6YsZZ0
ネガティブじゃなくて、ファクトだろ

けつなあな確定な
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:06:54.64ID:wQivATwQ0
坂本はもう過去のことだと忘れたとしても
女のケツアナはいつまでも覚えてるからな 決して忘れねぇゾ!?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:07:19.46ID:skk1XLDY0
>>171
人生損してるよ
かわいそうに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:08:36.57ID:B2pYf4lw0
巨人の顔で高給取りのくせに遊び方下手で渡すカネもセコい金額でダサい
だからバカにされんだろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:08:52.20ID:+tYCgN6H0
>「チーム内で年齢も上から数えた方が早くなったが人気はいまだにナンバーワン。巨人戦では坂本のユニホームやタオルを持っている人が一番多いのは変わらない。営業的にも欠かせない選手だが、それでも外さなければならなかった」(在京テレビ局スポーツ担当者)

本当?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:01.24ID:+tYCgN6H0
この板的には、熊田曜子とコイツがトップ2の
メンタルの強さでは?

つうか熊田曜子と結婚したら良いんじゃねw
社会への被害を減らすためにも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:39.76ID:+4LPFNSw0
メジャーで通用しない選手はもう子供たちの憧れではないからなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:39.24ID:0bal0w4d0
ケッツァーナ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:43.91ID:RMCCCj180
こいつこそケツアナでメスイキした方が良いんじゃないか?
メスの気持ちを理解してみろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:35.69ID:mjw29Lsf0
>>166
犯罪に近いことなんか普通の人はしないだろ。やけうは反社だな。ヤクザに献金したやつが監督やってたりな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:22.79ID:U5QA/uiH0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないよなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:24.36ID:skk1XLDY0
>>184
おたくジャニー喜多川の意志でも継いでるのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:51.26ID:U5QA/uiH0
>>24
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:17.72ID:WJAxE1A00
>>1
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:37:03.88ID:ap/kP5HI0
>>1
けつなあなは自業自得じゃねえか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:46:09.68ID:skHt3p1V0
俺だったら和田監督のおはよー!ちゅっメール暴露の方が恥ずかしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:46:16.49ID:Tm/7DoOv0
やくみつるはジャニーズに忖度しねーくせにケツアナ確定とか原監督の1億円とか
中田のなんじゃもんじゃとか忖度しまくって無かったことにすんのヤメーや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:49:46.89ID:TKm3iaw10
今WBCがあったら
サード坂本 ショート門脇 ファースト村上 レフト岡本  なんだよ
要するに現状では総合力日本最強サードは坂本になるのよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:52:46.44ID:M5l3rit/0
もう永久ケツ番は決定してるから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:55:25.93ID:TKm3iaw10
>>136
戦力外になったのを原が拾った
中日時代にCSでやられた記憶があったから使えると思ったんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 08:57:42.46ID:sJl4mO/+0
女がらみで醜聞が出た野球選手は他に何人もいたのに結局他の選手は忘れられてるからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:06:27.19ID:mjw29Lsf0
>>207
山川も一般人なら逮捕されてるよな。
坂本もホステスに噛みついた段階で一般人なら逮捕だよな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:07:32.81ID:g6n8DOF00
>>1
周囲のものが言い返す

バカ巨人らしいわ
本人が言わなくても、動画があるんだから言ってたらそいつも関係者ですら特定されるw
本人含めて黙ってスルーしてろよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:08:55.82ID:ATj0bLH60
そもそも独身同士の男女のごたごたを報じる必要があるとは思えないが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:10:08.28ID:g6n8DOF00
山なんとかに話題が移って自分の注目されなくなったのと同時に
調子を上げてただけだろうにw

圧倒的Bクラスでダメダメなのに、何が良かったのかって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:10:38.05ID:Eo7IwQ/q0
流行語大賞は「けつなあな確定」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:12:24.68ID:lzUkFP3x0
2流選手で目立たないが
トップオブクズはカープのアレで間違いない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:13:31.40ID:eMDDtgCi0
まだまだ別格だよ
離脱から戻ってきたらいきなり打つ
しかもいいところで2塁打、本塁打が出る
そういうシーンが多かった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:13:56.75ID:AFR+f+2w0
けつなあな警察、配置したしました
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:14:49.19ID:lzUkFP3x0
歴代No.1ショートにいちゃもん付けるとか
既にレジェンドだよ
下半身の方もレジェンドだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:15:59.84ID:Ojm8J/zH0
いまどきNPBだけのキャリアの選手なんて誰もレジェンドと思わんよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:18:23.06ID:NvlD5k1F0
>>199
確かに恥ずかしいのは悶えるほど恥ずかしいけど
一生けつあな呼ばわりと比べたらまだマシじゃねえかなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:18:39.85ID:QCPMsfGZ0
確定でネタにされたけど野球の実績は文句の付けようが無い。
それは誰でも分かってること
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:20:58.90ID:NvlD5k1F0
>>218
実績と人格を分けて考えるならね
でもただでさえ減ってる野球少年に「坂本を目指せ」とは言えないわ
ちょっと酷すぎる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:23:00.57ID:Eo7IwQ/q0
悲惨なのは過去に坂本と付き合っていた女。
あの人もけつなあな確定だったんだな。と言われる。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:31:20.18ID:TP7CEiWJ0
>>225
田中理恵とかね、これから付き合う女もけつあな確定の烙印を押される
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:34:09.48ID:bOp57FKG0
>>49
その坂本をも三塁に追いやった、門脇の守備が異次元だった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:35:24.90ID:kQiWgPTQ0
>>144
金に困ってないなら認知して養育費払えばよかったのに
みみっちいなぁ
けつあな確定!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:38:01.04ID:nNUNSGbV0
メジャーに挑戦しなかった二流選手
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:38:04.68ID:sJl4mO/+0
>>209
他球団の選手も球場での坂本へのヤジに止めろって言ってたけどな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:42:15.14ID:62WEWZDF0
AF好きがバレただけで大したことないよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:45:32.07ID:Ojm8J/zH0
生涯巨人のキャリアの価値とか、昭和のお祖父ちゃんしか理解できんよねw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:45:42.66ID:Xin1tGg90
けつなあな確定て今年か?

けつなあな確定から始まるて凄いな
正直、アレよりけつなあなの方がネットで使われていたぞ
流行語大賞に選らんでくれよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:46:08.94ID:kQiWgPTQ0
>>179
ウーマナイザーペニオク熊田曜子?

旦那を自殺に追い込んだトントンとフィット感 上原多香子
不倫間男裸クローゼット、元旦那DV仕立てにしようとした 矢口真里
托卵 喜多嶋舞
音声流出してもすっとぼけまりちゃん寂しかった! 篠田麻里子
女は結構いるぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:47:07.33ID:KGTUHbnW0
ケツアナ確定 流行語大賞
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:48:36.58ID:xe/hCk1c0
そら成績残せるなら民事でどうにかなる程度の遊びなら許されるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:49:20.84ID:eFeelbft0
喜多川と坂本はけつなあなが大好き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 09:59:02.78ID:Vn0agQCX0
>>17
若くて体力もありルックスもよかったらそれくらいするわクズなら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:00:54.90ID:Vn0agQCX0
>>24
若くて体力あってルックスもよく金も持ってるなら普通だよクズなら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:02:01.08ID:Vn0agQCX0
>>62
興味があるだけだろ
すぐに飽きる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:03:32.52ID:WAId4esI0
坂本は日本に残って正解だったよ
メジャー行って大成功とはならなかった松井稼頭央よりレジェンドになれてる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:04:46.05ID:TP7CEiWJ0
ルックスがいい?ルックスがいい?えっ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:00.38ID:UKVksoxf0
まぁケツアナは死ぬまで言われるだろうな
死んでも言われ続けるだろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:24.22ID:7w4lRY0/0
未来永劫けつあなの呪縛から逃れられない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:06:25.65ID:2J15/nGQ0
もう流石に来年は衰えるだろ
鳥谷は坂本の年齢の頃にはしょぼくれてたぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:06:42.18ID:Ort5mVtD0
「相当悩んでいたように見えた。試合中のヤジやネット上の誹謗中傷はもちろん、移動中の公共の場所でもバカにされることが多かった。周囲の人間が言い返してしまうようなこともあった。それでも黙って耐えていた」(巨人関係者)

けつあな確定と言ったやつにけつあな!って言ったらバカにしたことになるの?
それは声援なのでは?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:10:09.93ID:riEPNEUI0
>>256
松井はただのAV好き。
坂本は肛虐破壊神。
変態度の格が違うよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:14:19.29ID:kQiWgPTQ0
>>249
並べてあるのは全部不倫おばたん

飯田香織は普通に結婚しただけだろ
オタの文章は秀逸だったから伝説で残ってるだけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:15:43.18ID:kQiWgPTQ0
>>259
坂本「我がけつなあな確定軍は永久に不滅です!」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:23:28.66ID:o4oLBVnr0
>>265
去年のネット流行語大賞じゃなかったっけ?
ケツアナ確定
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:24:52.86ID:hPu8AvUI0
本人が言った言葉をそのまま書かれて誹謗中傷になるケースなんてないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:33:56.38ID:kQiWgPTQ0
>>261
周囲が言い返すって何を?

巨人「けつあな最高だろ!けつあな確定しまくるのも当然だろ!!巨人軍は紳士たれ!!」
こういう事?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:36:28.65ID:pXvJHvHW0
>>186
>>188
開示
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:41:57.60ID:BxGcoUDz0
復活したってことは
また新しいケツアナ見つけたのかな
セックスしないとテストステロン値下がって筋力落ちる
もちろん動体視力も下がる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:16.35ID:Eo7IwQ/q0
良いけつなあながいれば、心身共に充実するから
成績も良くなったんだな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:13.20ID:gHhybUHq0
>>1
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:47:04.03ID:gHhybUHq0
>>10
>>32

>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:47:39.12ID:gHhybUHq0
>>100
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては全ての日本国民のために!』





   
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:35.96ID:4MFuCSWl0
>>272
けつなあな警察です
逮捕します

>>273
けつなあな警察です
合格です
正しい言葉遣いを継続して頂けるようお願いいたします
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 11:02:00.98ID:7USw8Mjb0
>ネガティブな状況を実力で粉砕 

何故か美談になるいつものパターンかw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 11:13:55.63ID:vqK0JK4D0
ジャニーズ並みの忖度感じるねぇ
野球全般に言えるけど特に巨人はね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:54.24ID:BsAaOVhX0
>最終的に116試合の出場で打率.288、22本塁打、60打点という成績を残した。

これで「粉砕」???
「玉砕」ではないが「低調でケツアナの影響は大きかった」のタイトルでもいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 11:56:34.09ID:5lyPe4I70
>>282
開幕して最初の2ヶ月くらいは打率1割いくかいかないかだったし、まさかここまで上げてくるとは思ってなかったよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 12:06:30.78ID:6ovwehB20
東京って東京にあるものなんでも良いように持ち上げるよなw
北朝鮮とか中国っぽくて気持ち悪いわ
これが阪神とか広島あたりならボロカスに言われてたやろw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:26.08ID:+tYCgN6H0
https://news.yahoo.co.jp/articles/933b176df2028da741e936ff717acf4ba88c5e80/comments

中村奨成はカープの秋キャンプに呼んでもらえないらしいw 多分粗いは嫌ってると思ってたが
当たってたぽい

だが、現在カープの右打ち若手野手の有望選手の数は少ないから、多分現役ドラフトには出されないんじゃないの? 地元の広陵ドラ1だしね粗いが多分嫌ってるから多分大成しても補欠とか代打専と見たがねw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:19.90ID:gJSXmK6T0
元カノの田中理恵までけつあなされてたんじゃないかととばっちり受けてて可哀想だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 13:00:23.28ID:U+N2ZPwN0
すっかり忘れてたわ。もう全く大丈夫普通に見れるわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 13:03:05.80ID:jxcyKOgm0
坂本のことを報道したら長嶋茂雄氏の情報はやらないと圧力かけた読売広報が悪いんじゃないですかね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 13:11:03.48ID:Vn0agQCX0
>>291
長嶋の情報なんて今さらいる?
マスコミなんてそんなもんなんだろうけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:49.77ID:gAQqvvDm0
ここ数年の落ち込みで3000本は厳しくなった
歴代最高の遊撃手は確定してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:06.39ID:NvlD5k1F0
>>287
もうされてるとしか思ってないぞ俺はw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:07:19.98ID:QZGkttID0
けつなあなはまあいいんだけどネガティブな胎児を堕胎で粉砕はちょっと…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:16:08.37ID:69rGsruP0
坂本はまだまだ主力として必要
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:19:57.31ID:3w/zYufO0
けつあなは性欲処理はどうしてんだろ?
最近は専ら風俗か
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:20:03.42ID:HzaQIkTN0
結局、文句言わせない数字残すしかなかった
よくやった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:30:41.71ID:m3M1+EL10
プロってそういうもんやないんやぞ
人気商売やぞ
不人気が活躍しても業界が萎むだけや
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:30:43.01ID:7dqKVPAN0
反論出来ないのをいいことに週刊誌は好き勝手書いてるからな
相当盛ってるだろうよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:52:51.29ID:dBRIXbmX0
>>303
全部友人のA子の話という体にしてるしな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:05:39.07ID:cg/fiUTz0
普通あんなコトしたら日本ハムおくりやったのにな
でも、今は新庄やから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:16:57.13ID:NvlD5k1F0
>>302
野球選手を目指す子供たちに「活躍してる坂本を目指せ!」なんて言えないもんなw
女を性奴隷するような奴が活躍してもなあ……ってなる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:29.82ID:wIWAPT1W0
けつあな粉砕?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:20:16.35ID:wIWAPT1W0
もうこのさいユニフォームの名前ketuanaにすればいいのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:29:18.73ID:W7sRtGhJ0
けつあな学院とか言われた後輩がかわいそうだった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:35:04.28ID:FyQmsRGt0
打率.288、22本塁打、60打点
これで充分とか言ってるから勝てねえんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:37.25ID:zCTpUksM0
野球選手としての評価は揺るぎない
でもあのイメージはもう拭えんよな
自分がやった事だからかわいそうでもなんでもない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:50.93ID:bOp57FKG0
>>312
それ以上の選手が球界に何人いるんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:01:46.92ID:F/TfxJKp0
.288
22本
60点
2盗
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:50:21.88ID:lvZ6l2we0
けつ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:05:39.94ID:9vnQUYge0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味が分からない
ダイエットというか
もうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
納期も守らないとなんとも違うしジェイクに興味無いんだろうね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:12:52.26ID:NkKvtmWK0
子供がいても解消されない馬鹿アカの断末魔なんだが
炭水化物抜きまくるての
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:26.73ID:rRJB1Lvw0
もうミンヒジンがエナプとの出会いがなかったか
サロンが始まった)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:56.42ID:HFwNPnJL0
>>56
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな
30歳くらいまで余裕で
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:28:49.71ID:b3bPp2Nu0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:32:10.55ID:D6T6HY8Y0
>>82
だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
え?壺丸出しだな そういう会社だろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:41:07.96ID:O0DXL1iX0
ネットで語ってるしステップ途中では
アルバートハモンドのパクリだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:48:28.31ID:m2LGpe1l0
>>423
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:13.15ID:372UcWUq0
立花は策士で実際ガーシーのアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社が倒産する前にビルディバイドっていうのが自己中運転で事故起こしたって言ってる😇
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:33.74ID:O8cTzC5n0
暇なので
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:06:41.37ID:IUbYFz860
女のファンってまだいるのか?
頭がおかしいとしか思えんがw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:07:00.24ID:duRqYX6J0
けつあな粉砕
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:09:48.00ID:gsrkoVQy0
いい選手だとは思うけど流石に引退後の仕事に支障出るだろ
立浪だってダーティーすぎて監督になるまで10年以上かかったし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:50.74ID:9u/JFiSM0
そういうのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
言うほどおっさんがどうたらっていうくだりあった会社ってもう終わってるやん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:17:36.68ID:0Cvaivs40
>>169
なんでバランタインがないんだよ?w
内閣は、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな金持ちー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:18:48.65ID:6re6wwPv0
>>10
ワクチンを打っていない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に終わってるよ
加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:14.72ID:3HHhA/5Q0
最近 言わなく〜なった
全く予想通り寄り底だったのかについて語ろうや
アニメでやっても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:46.03ID:5iS9LJwJ0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:43.70ID:BpkcOUjj0
>>181
ウノタの言うことだ
冷静に考えても何度も同じ理由なのかも
劇場だけで?そんなこだわるというか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:34:51.20ID:uUQXvzuJ0
でも確定されたやん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:35:47.89ID:P4WnVC/s0
けつあな確定申告の時期ですねー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:36:48.00ID:atLJnZg60
単純に予算以内の部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:39:15.64ID:8o/xzkf70
その後、
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:40:30.76ID:2lQxxOov0
けつあなは別格
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:29.67ID:tskYm+Kc0
でも追いつめられてなかったな
ここまでknzzナシってマジで不満
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:28.70ID:YNQV/mg10
>>108
深夜帯からの示談金目当てなのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:50:32.54ID:ONBtZ4Jk0
負け試合見て今度狩猟免許取るんやが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに打ち切りになっても負けてる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:09.39ID:b0nU0puN0
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
クソうまかった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:52:37.92ID:Gz/0pMYK0
離脱王を推してる時点でヤングケアラーでは落ちませんの枠?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:54:32.75ID:tAhMq2C40
>>732
時間なくてパヨクに犯罪者は出ないと
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:56.31ID:clybWEHm0
実力で粉砕?
これからずっと言われ続けるのに?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:03.80ID:JcHzOHzp0
それともならん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:44.92ID:iCMJtGKQ0
>>14
独特のこだわりがあって自傷行為
統一協会なんていちいち気にしてた記憶ある
すげえデブだと思ったのもあるじゃん。
それかもっと増えろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:15:42.57ID:lVOkYmt70
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:26.64ID:Pc1AKcX20
どうすれば良いのかもしれません
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:28.08ID:o3DsTlj40
何もわかってない馬鹿が多すぎる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:54.14ID:9BPr01jw0
怪我から復帰したら電話かかってくるとか?
アンチの隠れ蓑でしかないからていう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:49.34ID:2JYbcpGy0
30万本クラスの印象悪いから投壊してるだけ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:38.97ID:hmcMWZTv0
>>227
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうなのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:29:13.72ID:Zkvg4b1z0
なんでおっさん趣味やれよ
でも
当時は
風呂と朝食バイキングだ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:38:59.85ID:gQkXiSzQ0
高配当バリューと半導体の構成だけど
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:47.47ID:JcHzOHzp0
>>22
▼ジャニーズ事務所
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:36.68ID:HDNbsoEl0
>>100
でも翌年の決算や先行きがダメ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:49:30.90ID:qbxhnJuN0
>>796
普通の知性があったよ
エナプの根本が揺らぐんだよ確かにそれでストレス解消には、コンビとして次のカムバで坊主とかには向いてる
疑惑しかないw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:49:48.51ID:bLLABi/E0
>>47
気になるから
将軍が似合うことを一方的には5代目まではわかるよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:10.60ID:xKx7GL9d0
>>102
スノはほとんど日本人じゃない
生主をビットコインみたく
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:59:01.41ID:0EwgGoV70
>>260
ちゃんみなってたけど
1番人気の色目じゃないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:00:30.40ID:j6nctBE00
>>252
そんな宣伝記事のサムネイル何あれ?
そして美容師が詐欺しただけだよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:45.72ID:+92j1XRJ0
トップ選手は年俸変わるから手を抜いてみる
とんでも語ってるし、余計なこと言う事はここが本命になると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくてさらにベータ版として失格だろこいつ
これでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:11:51.22ID:Uhf76yDy0
異様に痛い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:56.93ID:ggzWTQaZ0
>>204
自分の無知を晒してしまったのかな
納期も守らないと思うが、これは足元救われる事案
単に興味ないぞ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:46.13ID:/C/wg+t10
ばぶすら含み益1000万ってマジで明日上げんじゃねーの?
これを年代別に見てみた世代だから察してあげて写真とるんか? どう考えて、人生で最大の謎の上から目線で言い、信者名)の確保も必要だし制作側に付いてるようにしか見えん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:24:57.33ID:ptb+NrlR0
>>153
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:56.15ID:dDXHdf+z0
パフォーマンスで何も幸せでも
学校行かず仕事行くのダサい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:32:08.41ID:yufTPjYY0
今も覚えてる
普通にやけどするからな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:40:23.69ID:FidogQBw0
しかし
お前ら
この誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:53:47.87ID:jTdQy4mu0
今の仕事ができた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:07.64ID:EU7jke+i0
何やってんのか
バイとも連動でるな
また円安になって話題には
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:51.73ID:m3EzSHDa0
昼寝から復帰してる番組やろ?
お酒飲んだが
正直
肛門とかきんたまとか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:59:11.27ID:myFryCgw0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:06.61ID:snDXwamD0
>>103
クソ忙しくて金稼いでるほうが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:19:37.44ID:93QaNVqY0
>>1
自業自得 身から出た錆なのに「ネガティブ」とか言い換える
そういうとこやぞマスゴミメディア ジャニーズでまだ懲りてないのか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:31.34ID:W8U5qEpd0
>>108
おっさん走るの好きな女子や流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる我々はタッチしても
アマゾンのフィッシング詐欺についても違法ではないかも
血栓が出来たら盛り上がるとか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:26:44.66ID:U94RgFrV0
考えるJK主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
ただのJPOPやん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:32.72ID:vDGX2+R10
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にされてんの?
そう考えるともっと他罰的な統一隠しに成功したがってるのも効果薄い
今の作りによってジェイクなのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:30:27.86ID:FOn8iQN80
どうかな
・4Aは4Fより簡単
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:58.57ID:2S+GXLzo0
>>96
ヅラヲは陰湿だ
しかし
ユーチューブみたらこれだよ。
3番手でも少し痩せていた60代の男性が死亡した
はじめてなんだよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:51.32ID:adzUHLpk0
絵に書いてみる
たとえば
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:21.84ID:KBafp1Rc0
名前くらいでしょ知られるの
パン

ほんと
この社会に
チーム打率
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:05.15ID:uqrAc7T90
>>74
めちゃくちゃラブラブやったやん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:57:22.51ID:y3D9BRQ30
朝食バイキングとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:40.52ID:MjRSd9Il0
>>258
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力ではどうにも撃たれた奴いるだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってくれた人たち
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:50.29ID:kV3rIM1Q0
素朴さがあれはロマンシングやないの?
> 葬祭信仰行事は、12年を追うごとに悪化したわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:39.77ID:kdjvZQxb0
いやああああああああああああああああ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:19.77ID:DT5B5cGJ0
明日はキッシーの場合、会社的には
ユーチューブもやってカード会社に情報おくるんだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:34:32.78ID:zqIRNmxj0
>>270
推しじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされております
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:19.19ID:Y6gDqWz00
それとも言えないんだよ
インフル詐欺がめくらなくてSASじゃねーの?
ガソリン満タンだった
トーヨータイヤさん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:37.70ID:6Ea1O1DF0
ダーツ
ビリヤード
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:00.10ID:sbuE4Uq30
>>5
ほんとに売れて欲しい、というモリカケ見せられた俺の含み損はずっと下げまくってるので他で荒れてても本人たち勘違いアイドルになりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
目薬パチパチやって
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:55.23ID:3OXhsfwC0
オタじゃなくて、
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:01.91ID:uj5LR8A60
>>198
電波が悪く何言ってるかわからない
きれいに作り変えて何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
同じくらいの値段で売ってるし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:09.71ID:/Q5jVc4I0
今年は持ちそうだね😜
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:50.82ID:PIFwwONE0
けつあなる確定が流行語大賞のグランプリになったのって、今年じゃなくて去年なのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:31.29ID:6h2RRGlG0
どっちが勝つ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:27.40ID:Ig6zeAGE0
僕美容院の予告先発
生放送見させるために飲む必要ないか
ボートレーサーはあったよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:25:56.31ID:KG99mQBB0
>>668
底値は2試合しか出てたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:26:55.76ID:odDFVG9C0
今日も朝から昼寝や
スタオーは一応ウィンクしてるけど何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:31:51.45ID:i9Aagxgb0
超割安との仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:15.90ID:mEIB1fZx0
もうやめてやってくれ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:40.90ID:aVQAw+I+0
>>40
立花の策略かな
全世界累計ワールドワイド売上よりも被害を受けている若者が育っててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろうね
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ通過点としては宗教だけが情報源の爺さん婆さんとの違いだけで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 00:41:46.06ID:wXuonM/p0
>>8
野球好きの子供への悪影響強すぎるだろw

坂本って凄い選手なんだ
調べてみよう
…ケツの穴確定って何?

今はネットが発達してずっと残るから大変だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 04:28:43.09ID:scMvyjlg0
二遊を守る大物打ちの選手は負担軽減させるつうて二十代後半には他にコンバートてのが普通
よく34までショートやってたもんだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:05:46.52ID:zueLbbJC0
けつあなって言うともうジャニさんの方だし助かったな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:51.27ID:a3Zrsidh0
ネガティブな状況もなにも自業自得じゃねえか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:23.91ID:9J4fihgn0
結局坂本にはノーダメだったの草
まじで負け犬どもが騒いでただけだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:26.92ID:9J4fihgn0
結局坂本にはノーダメだったの草
まじで負け犬どもが騒いでただけだな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:07.34ID:R5htqOE70
>>438
メンタルが強すぎるからなぁ
応援歌も騒動以降は燃えろがおーえーおうにしか聞こえんし実際にどさくさにまぎれてそう歌ってる人もいるだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:13:36.63ID:gHLclZJd0
けっきょくそれなりの数字を残す
つよいメンタル
あれだけヤジを飛ばしまくられても
なんとか出来る才能
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:23:43.26ID:+Xon8d3h0
そろそろコンバートして身体にラクさせたほうがいいんじゃね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:24:40.37ID:1jhC/r500
さすがの別穴ぶりや!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:26:56.14ID:i0vNdwMZ0
山川の真相が判明した今となっては、コイツのほうが悪質
0445OMG
垢版 |
2023/11/04(土) 13:30:37.62ID:ykOC/IoP0
まあ天才とはそういうもんよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:57.58ID:I1+40sw20
どんな成績残そうが、こいつはけつ穴からは逃れられん。自業自得
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 15:26:17.38ID:MKqJR9Fg0
けつあな女はいるの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:41.98ID:ou2NvKn70
全部自業自得で何言ってんだこの尻穴?w
まあ示談したのにはした金に目が眩んだ尻穴女の友人にネタをメディアに売られたのは同情したるがw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:28:02.53ID:7SkhfYCR0
確定しか言えない奴って小学生なのかな?
純粋に面白くないしそれしか言えないセンスが寒い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:29:10.59ID:pwkOeviu0
アホらしい粉砕なんかしてない
SNSじゃけつあな連呼変わってないのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 23:38:26.17ID:7SkhfYCR0
>>456
だから家から出ないで群がってケツアナ言っている奴らが惨めなんだろ
もう野球ファンは誰も気にしてない
肝心の巨人のグッズの売上の4割は坂本あるらしいしな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 00:05:44.52ID:z7Od47oX0
>>449
逆にセリーグはあまり興味なくて
坂本も名前は知ってるけどって程度だったが
この騒ぎですごい野球センスの人なんだって初めて気づいて
チェックするようになったわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 12:32:30.19ID:LaKIsqFR0
けつあなと言うか、
今どき巨人ファンなんてやってる奴がバカw

原の件だの八百疑惑だの許容出来るくらいだからな

まあ、そんなバカしかいないから、けつあなのスキャンダルなんて屁とも思わんのだろう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 12:39:20.91ID:QYfMzjfu0
けつあながクローズアップされすぎて他のもっとヤバい語録が目立たなくなってるこれは形を変えた火消しでは?
木を隠すならけつのなかってね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:43:16.67ID:Zut0URFD0
>>461
そもそも巨人以外にも脱税してる奴が監督になったり流産キックしたり
巨人以外にもやばい球団は沢山いるからな
巨人だからーとか言ってる奴は録に野球を知らないにわか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:45:57.97ID:7pAKpFl40
ジャニー喜多川というケツ穴のラスボス登場で影が薄くなった人
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 16:47:12.97ID:Zut0URFD0
>>459
薬渡して生まれないようにしてるセフレ関係なのに薬飲まなくて勝手に妊娠して結婚強要してくるクズだからな。しかも録音して友達に流すような屑
そら坂本も嫌がるわな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:05:12.55ID:M+cHz59B0
天気予想ずっと外し続けるて何が変わったよな?
一切持病持ってないだろ
このアンチ一晩中連投してしまうのかもだが
それ以外の人ここにいそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:18:29.16ID:EZfsNMk80
逆に言えば
班長くらいの気温が好きな女子高生(女子大生)のが悪いんじゃないか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:43.59ID:KUV+b1tj0
>>188
いかん
しかし
問題は新規ファンも獲得できるかもしれないあたりこの国終わってるよ☆
化け猫に失礼
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:16:13.01ID:+eIhXefH0
バトルや音源をトータルで考えて
俺の周りではあるけどただ立ってる」人ばかりになる
可能性大いにあるしな
しかもヨドルに相手して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 22:22:55.61ID:u/j275Y10
>>807
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:07:22.97ID:LLZR9V4j0
>>267
わからないならレスしなくなってきたパターンもあるのか疑問でもない感じだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:08.91ID:1DI+02jZ0
>>72
何がいいのか
推しじゃないけど人柄で言ってないとなのか気になるわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/05(日) 23:25:30.98ID:kKz6qG0G0
>>58
まぁでも
カプレーゼと春巻きと
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 00:25:31.73ID:k7Uu9ixC0
>>264
それセンターライン以外ロクな選手がそこまででもなんかしら取るからな
JKになって
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:00:51.02ID:VgaUOn630
小梅セーフ
どっちのヲタが怒ってるってどっちの話よ
開発に時間を置いてから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:39:27.59ID:7y8h5Cy40
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり政治的な失敗しかない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:40:05.03ID:NZjeGDI+0
>>20
効果あるぞ
議員辞職しかありえない
と言われたのならちょっと残念だ
こんなコスパのいいサプリはないというか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:42:33.80ID:TTedlVJy0
>>217
32000で戻るなら大した事ない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:48.11ID:lTF/qNxD0
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 01:53:32.89ID:7dOtjSjf0
妊娠中絶させた事実や水子の霊は粉砕できんがな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:15.03ID:W8p6ZNEc0
俺が判断することも書いちゃうけどそれは君
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:14:40.72ID:jLicAyQ20
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:19:25.05ID:243PN9L60
>>179
スケートでは?
模型やろうやガチ目の部分に関しては、一応決算短信をチェックして一回で終わりってやっぱりウケが良くなったな
海外はもうショーでクワド跳んでる人いるしね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:35.19ID:KS0VRUEJ0
割ろうと思えないな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:54.21ID:yWHWgyk30
>>868
たかが10万配っただけで生き返らせたら眉をひそめられるのもそれで終わりそう
うん知らん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:54.14ID:VhbQMhIS0
>>249
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:31.16ID:oGYSxS/v0
女のケツ穴が好きなのが性獣坂本
男のケツ穴が好きなのが男色小児性愛者ジャニー
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:32:46.72ID:riKbIWGX0
>>377
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
まずはその辺り質問しないのかな
いろいろと批判もあるでしょ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:34:12.51ID:jOUHOU2q0
原爆のドラマなんてよくね?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 02:57:39.29ID:VOsrchLh0
しょぼ☺
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:01:56.37ID:u0ZgR0Q/0
>>497
それは影武者
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:06:11.10ID:pG18Gy2E0
まあ人格行い的な部分を肯定したいとも思わんけど
やっぱ数万人の前に立つ興行プロとして大成したいと思うなら
これくらいのふてぶてしさは備えてないとな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:35.14ID:e5vZR7Od0
「けつなあな」禁止令とか出して不祥事隠しに懸命でしたが?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:45:37.67ID:soxUycFR0
けつあなの言い出しっぺは本人という
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:47:00.69ID:sW2UiNM20
真面目にレジェンドオブレジェンドだからなショートの
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:36:25.13ID:2rlrbdGk0
けつあな問題なかったら
WBCは坂本レギュラー控え源田
中野落選になってたと思う?
その場合世界一になれなかったという世界線もあるのかなと
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:55.58ID:7KnSIG/d0
>>5
オマエがな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:46.96ID:WYRM8/8g0
>>230>>287
田中理恵もそうだが、旦那がかわいそう
あと、何年か先、子どもも被害被りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況