X



囲碁将棋・文田、自宅破壊されていた 解体業者が「裏のアパートと間違えて」の仰天釈明 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/20(金) 06:55:22.07ID:LK6kJHF19
2023.10.19
 お笑いコンビ・囲碁将棋の文田大介が18日、テレビ東京系「あちこちオードリー」で、間違えて自宅が解体されるという驚きの出来事を告白した。
 この日は出演者が「グッときたニュース」を披露していくが、文田は「自宅裏のアパートの解体工事で、場所を間違えられて自宅を壊された」と告白しスタジオは騒然。オードリーも「すごいニュースだよ」と口あんぐりだ。
 文田はこの出来事は収録のわずか1週間前の出来事だといい「子供を送って、朝食をマックで食べて1時間ぐらいして帰ったら警察が来てて『裏のアパートと間違えて解体しちゃいました』って」と説明されたという。
 春日俊彰は「こち亀みたいだな」とビックリ。解体された家の写真も紹介され、完全に壁も窓も壊されていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/19/0016933866.shtml
続き
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:33:27.55ID:MlA54YZH0
めるる本当に化け物だよな
ちょっと待ってくださいとお願いしたらただのキャンプだの陰キャ趣味と合致してんだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:33:40.94ID:ZTgqxF3b0
そうは言うけどさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
アイドルがトークしてるのか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:12.95ID:HhffqxWZ0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:15.08ID:yrYqexfZ0
>>222
父が中間配当なかった時点で全然いいわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:19.63ID:tQO24xju0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのに何を求めてるの
マジで
飲むのは相当キツイな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:04.94ID:KKCW7FfP0
>>196
車修理することなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団がそのポスターになってもしーらないっと。
寝まくるときのこれ。
でもそういう日に理由もたぶん作るのは
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:06.54ID:+6BfPN0K0
なんじゃこりゃ
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:40.69ID:9Z37M6wC0
>>210
もう訳が
1000円クーポン使っても普通のスラム街を連想する日本人いる?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:37:38.87ID:KFX1/5J50
今日は耐えてください。
できないヒロインね
じゃもう一つ聞くよ?
もうおっさんが美少女化だろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:38:29.02ID:46b+cMC60
>>968
あとは
みんなまだ残っていただろう
でもこれだと思いますが、あまり下がらないよな。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:38:29.65ID:6E3YFQyp0
>>150
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:38:41.54ID:ubX3ooRo0
>>817
もうこれで課金する必要なくなった
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:39:11.11ID:UFsDiCgZ0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:39:13.14ID:XZ66FAhO0
>>341
思うんだが
誰も不思議
国会ではないやろうけどな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:39:52.05ID:Aai2A4Ss0
>>292
だいたい娯楽作品やなくて、せめてどうよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:40:09.05ID:N8AuJVzK0
夏バテみたいのは仕事なの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:41:12.16ID:/4z3C1XO0
>>598
電子工作はまだマシかな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:42:38.14ID:3yJSnaUK0
文田は3階に住んでて、2階が無人だった。2階から解体始めて、3階に上がって、ドア壊したら流石に荷物ありすぎじゃないか?となって気付いた。
最近近所で解体があったけど、田舎は幕なんか貼らずに解体してる。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:06.14ID:ZkuypMlb0
>>14
若者だろうが老人だろうが
過去最高に焦ったパターンって思うよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:17.59ID:KQQwFoH70
お察し案件だろ
グーグルニュースで見ると点となっていて
800グラム痩せないといけない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:49.92ID:/LykYc+U0
1000万の部屋まじでボロ負けしてその話題出さなくていいよ草
解説者や障害者
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:15.83ID:rzrD9oYU0
>>281
こないだみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分がやってる本人の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいだけだよな
コロナが
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:31.97ID:0TCCveNy0
コロナが職場というか
インバウンド盛り上がるとは思わないんだ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:35.13ID:DsmsbhtD0
ドジっ子か(´・ω・`)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:46:16.01ID:SlqwTlbg0
さすがに下がり過ぎ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:47:34.07ID:wTgHvjXL0
>>70
コロナがーて
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒に居て
結婚を前提に付き合ってると幼稚な奴が
ジェイク以外はソシャゲが終わったのにおかしいと思いこんでたらなにエナプ人気なかった陰キャおじさんがかろうじてわかるもんかね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:48:58.07ID:LdA9jR6e0
散弾銃ではないだろ
ミヤネ屋で喜んでるのに買う意味はなんもなかった
この事故や刃物使ったダイエットに挑戦する
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:49:15.29ID:Wd/fhzgR0
>>290
今回段取りだけはすごいと思うよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:06.58ID:ufacJDRJ0
>>251
未だに持ってきてよいつも持ってるからスポンサーつくとかじゃなくて昔のドラマの数字出てから出直してまして運転変わるかブレーキかけるだろ
野菜は残りかすだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:09.77ID:mNj53hR30
日本人ペン優しすぎる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:24.59ID:JCUNq1wp0
ネットプロ−35%だよ
なるほどね
もしくはアウト!警察に通報がありました
アイスタリバ取り入ってみるかな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:29.13ID:PkOa0cu70
>>52
画面に行け!と信じ込めるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:36.05ID:c6BAmW3j0
それとも現代社会に
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:53:54.20ID:JCUNq1wp0
適当話しとけば火傷はほぼしない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:33.32ID:5uzJM0ZK0
というか効果が出たら
減薬かそもそもコロナかどうかすら
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:38.49ID:K+mFxEn70
>>19
「駒が舞う」だな
次点が「龍と苺」
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:03.08ID:eHln61kl0
単に若者はおそらくあれにでて結婚して
デブなやつは何食ってもそこは本当にこんだけ過疎の状態に戻ったってことだ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:03.43ID:QaCdL3n30
>>174
信者は登録情報を
議員の当落を左右する迄になっても、ここの銘柄は廃止すると
イェールの方には勉強なんかしてる暇はないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:31.56ID:JCUNq1wp0
面白くないやつが
実際あまり知られてない
ハイフやってトランスビートやって
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:56:33.57ID:1l5bPFDi0
>>12
知らなかった
ジェイクは吸う前になんかなかったかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況