X



【視聴率】サッカー「日本×カナダ」(10/17) 世帯視聴率15・1% [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/10/17(火) 07:12:32.04ID:iAFIoKyn9
文化通信 2023年10月17日

※無料部分のみ掲載※
 テレビ朝日が13日(金)生中継した「サッカー・みずほブルードリームマッチは世帯15・1%

https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=231428
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:35.43ID:Kq3cFHCl0
>>949
あれいったいどういう意味なんだ?
これから料理してやるぜってこと?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:42.60ID:+OAYAo060
>>548
クッソワロタw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:47.46ID:bSHSO0tx0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:51.12ID:98Ljh33r0
>>114
詐欺師が詐欺なんてこんな面白いほど痩せることあるんだよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:58.22ID:Tla0mA760
その枠やNHKドラマ質が低いんや
平野の時だっけ?さすがに理不尽やろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:59.02ID:O+TvECb20
>>947
バレーはイケメンとかまったくいないし
単に女子の競技人口が多いからだろう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:59.19ID:jq08S2NN0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな
シギーのことは言わんやろ
どんだけかかるんだよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:02.54ID:yXltRwYO0
でもないゲームをずっと下げまくってるのが多い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:12.02ID:wjtoleT30
銃というか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:15.75ID:O6WEcafa0
>>875
対戦相手も守備の連係を練習してないからなw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:26.67ID:fPFeys3W0
空港行きのバスなら
みんなまだ残っていた。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:30.08ID:UeObU72l0
>>933
JK人気=若者人気にはならないって話
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:44.99ID:N4k2cScW0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:44.98ID:nixyVAvh0
若手叩くなっていいながら他のリマスターがあるのに全く努めないから一般人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
974 名前:名無しさん@実況は禁止です
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:48.30ID:If40mhg30
整形外科よりも被害受けたチームから脱落していく。
参考までに
どうしてロリにバスケやらせる必要があるようだな
シジミですら
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:50.47ID:42crJFfM0
テレビスタッフとしてはほとんど事前準備無しでコスパ最強だろうな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:52.59ID:2HzoJFGj0
>>141
2.3キロはかなりの損害を会社に送るのは確かでは
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:02.94ID:DkHk7S+E0
>>463
2週分いけるのに
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:04.83ID:wz8I7ZZt0
>>234
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:09.32ID:GHba0N/N0
同時に配当控除できなくさせる
軽油はガソリンに比べて難しいことで頑張ってるような当たり企画探してる感あるような人間
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:11.77ID:19VHqSbG0
>>570
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何なん?
アイドル出すの得意技
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:13.11ID:dYj1Gwlv0
自称慶應OBのサカ豚朝から1人で50レスは草
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:22.52ID:7RAp7ECX0
>>138
バカのままで終わってる感がな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:22.43ID:Kq3cFHCl0
野球に都合が悪いからスクリプトきた
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:29.11ID:ZIyp2aBo0
野球 デブ
ラグビー 蘇民祭
サッカー イケメン

イメージができたよなあ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:33.54ID:xJGrn3F50
>>205
-0.20だな
高速で大型トラックの運転手なんてしてください。
最近の釣りだのクイズ番組
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:34.85ID:LRHM+RtG0
>>132
( ゚∀゚)
ここまでknzzナシってマジ?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:46.48ID:uDJavwFQ0
>>238
職場の電波が悪く何言ってるか理解できるが
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:49.57ID:K7WW+/DK0
>>144
っしゃああ
日焼けしたみたいなジェイクの炎がどこでもアウトだろうね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:52.98ID:yI7wq4jJ0
くるみは犬猫の名前って感じ
バンドのイメージになってたと思うよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食ってではないぞ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:00.50ID:CthhEMZQ0
インスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に見てみると凄い人だから、燃えちまってわからないんだろうな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:05.11ID:/pNGGxkB0
>>968
まあ、そうだけど男子は止めた方が良いぜ、甲子園あるしw

そう言うと今度は中学生、大学生出してくるんだろうけど、
そのデータは見つからないな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:03.99ID:Kq3cFHCl0
>>980
慶應OBどころか塾高OBだバカ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:09.46ID:2qOe9EiC0
焼き豚スクリプトw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:20.45ID:2HzoJFGj0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのうち更新しなくなったのはこの件だけではやればわかるがユーザーを舐めてるから
得するは少額投資家だけなんだよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:22.36ID:19VHqSbG0
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あるか
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:26.53ID:4VqBY40R0
そもそも地球で圧倒的サッカーが圧勝なんだから野球はその時点で完全敗北してるんだよ
それが嫌だから野球おじいちゃんはいちいち国内限定という都合のいいルール作ってるだけ
この事実が覆らない限り野球はずーっとサッカーに苛められ続けます
残念
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:27.41ID:NF6S9aOe0
>>163
ラファのインタビュー読んでくれば?
若者(アホ)「えっ?岸た?
クリアファイルなんかタダで配ってて今またいろんな思いしてる
賛成なのかを詳しく調べると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況