X



【芸能】住吉美紀「着られた笑」高校時代の制服着用、母から「50歳で何してんの」夫は「70歳でも…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/10/03(火) 06:34:57.42ID:K9Uethnx9
住吉美紀「着られた笑」高校時代の制服着用、母から「50歳で何してんの」夫は「70歳でも…」
10/3(火) 5:30 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a695c2541c4684bddce9b6cd3cdc1355350062a
住吉美紀のインスタグラムから
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202310020000476-w1300_0.jpg


 フリーアナウンサー住吉美紀が2日までに「#実家の物置から懐かしいものが出てきて盛り上がるシリーズ2」と題してインスタグラムを更新。「#神戸海星女子学院 時代の制服や正かばん。冬と夏1セットずつ丁寧に仕舞ってあった。お別れする前に折角だから着てみたら、着られた笑」と、50歳にして高校時代の制服が着られたと報告し、写真を公開した。

 「ベレー帽も綺麗に取ってあった。#阪急電車 のチケットまでかばんに入ってた。このブラウスのリボンとベレー帽に憧れて、中学受験をがんばったのよね。昨年、海星の麦わら帽子をアップしたら同窓生からかなり反響があったので、アップ」と懐かしの品々を公開した。

 母からは「アンタ 50歳で何してんの」と笑われたとつづる一方「これで迷いなくサヨナラと思ったら夫が『70歳でも着てみなくていいのか』と惑わす笑」と、16年1月に再婚した夫からは70歳での再着用をリクエストされたと報告。「#ちゃんとお別れしました」と、処分したことを示唆した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:38:08.64ID:smZOOBMV0
どうせならベレー帽もかぶれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:39:48.57ID:6oUuhRCI0
リアル女子高生ってこんな感じだよね、
ネットに出てる女子高生はケバい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:46:18.07ID:vW5Ukc7+0
でも思い出を思い出せる良い機会だったかもね
オレも幼稚園の頃の園児服を着られる小さい人だけどさすがに幼稚園の記憶が無いw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:49:59.68ID:5H5fS2Ck0
麻生さんのセーラー服画像はよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:53:08.71ID:bbaWzRWY0
チェンジ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:07.59ID:yPlN1Fpy0
>>1
ぁ~
スミキチはんか
クソエッチケー辞めたあとフジのグッディの司会して、すぐ消えた、あのスミキチはん
まだ芸能活動してるんやな

写真見たけどなぁ、しょうじき、めちゃKawaiiと思いましたw 50歳でこんなKawaiiなら、また需要復活するんちゃうかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:48.51ID:HwshUnip0
何で女って今の年齢が受け入れられずに子供帰りするんだろう
男が学生服引っ張り出して着ることなんて無いよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:00:22.09ID:W+YPQ29M0
こんな薄っすい顔だったっけ
化粧しないとみんなこんなもんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:00:56.30ID:5H5fS2Ck0
>>18
ブルマかぶるくらいだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:34.84ID:u0ku5Xug0
神戸海星の制服はベレー帽が一番のポイントなのに。
こいつは何も分かってないな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:36.46ID:ic3XFxyD0
こういうスカート見ると巾着したくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:13:20.35ID:1lKYhEwa0
わざわざ捨てなくてもええんやないの?
後々後悔するで
着てみちゃうくらいのものなら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:21.39ID:Z7W+3Eqv0
昔一時期お世話になってました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:35.58ID:aWbIVGwG0
今日のオカズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:14.75ID:pWQMlxfr0
暴力反対!😡
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:46.33ID:MsHqjzgf0
ひんむいて赤紐で亀甲に縛り上げ吊って大股開かせてローソクたらたらしたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:03.03ID:fqCoTT9u0
顔デカいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:28.21ID:Ypwmu3Zt0
金持ちそうな制服
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:26.52ID:Xw/PcQrN0
>>1
くっそ、くっそ

ふう。。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:13.90ID:PMu7sfAI0
悪ふざけが酷い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:31.07ID:EfCVnDhg0
FMラジオのブルーオーシャン、マジでつまらなくてびっくりした思い出がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:16:18.58ID:0QRW/EAZ0
48歳に制服着せてしたことあるけどとても興奮してらした。
樟脳臭かったけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:51.19ID:zWn6wBWj0
48歳に制服着せてしたことあるけどとても興奮してらした。
樟脳臭かったけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:30.09ID:0jpQnFOx0
>>54
樟腦わろた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:19.23ID:iwm3n1Io0
高校の頃、老け顔の女子でよく似た感じの子がいたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:03.78ID:KTyoS0nq0
私たちは着られた展って熟女コスプレ写真展あったら流行るんじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 09:49:57.74ID:051VPUdm0
承認欲求のバケモノ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:25.55ID:GYgqlL9/0
かまってちゃん病
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:46.19ID:IwDQ1L+T0
気が強ければなんでも許される
って人が最近は多いからね。
でも結局は四面楚歌のハシゴ外されておしまいだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:18:15.57ID:pagREgRx0
若い頃は全然違うけどだんだん鈴木あみに似てきたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:29:25.42ID:EKCcChAl0
おもろいやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:32:50.36ID:s4fPmIUm0
ウエストカバンで隠さないで、全体像見せてよ
ファスナー閉まったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 11:03:57.72ID:SizGSk++0
ラジオ聴いててけっこう美人なんだと思ってた
インスタグラムなんて見るんもんじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:00:52.98ID:QHsiqu9j0
くさい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:03:48.28ID:tIWJ1I3P0
アリっちゃアリ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:13:34.81ID:gaPYCJNW0
捨てたのかもったいない
ヤフオクに出したら高く売れるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:14:02.73ID:rPsOgazk0
捨てたのかもったいない
ヤフオクに出したら高く売れるのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:15:34.65ID:jYw/gKgW0
>>70
30代の頃だったらまだ美人と呼べる容姿だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:15:51.15ID:rPsOgazk0
ここの制服はオクにめったに出てこない
制服マニアと女装マニアが7万〜10万以上出すと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:15:55.23ID:rPsOgazk0
ここの制服はオクにめったに出てこない
制服マニアと女装マニアが7万〜10万以上出すと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:31:36.74ID:X6ZbGHZm0
俺の嫁は52だけど、たまにセーラー服、ブルマ履かせてる。勝ち組だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:31:46.86ID:X6ZbGHZm0
俺の嫁は52だけど、たまにセーラー服、ブルマ履かせてる。勝ち組だな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:33:39.34ID:7A0QhZ2L0
現役との違いを言葉で説明するには、肩から上はまぁしようと思えばできるだろうが
足元にも違いを感じるのはなぜだろうか、という疑問に答えが見いだせなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:35:57.60ID:4orL3mvl0
格好よりもこんな顔だったっけという
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:37:44.60ID:XNP4fDaK0
>>18
実はそれ逆だと思うよ
老齢を受け入れてているから昔の服を楽しんでる
男は好きなものが幼少期から老人まで変わらないが
女は年代ごとに趣味や興味が移り変わっていく
当然身につける服も、男は幼少期から老人期まで半袖ジーンズだから思い入れなんてないだろう
昔を懐かしむ時に女は昔ハマッてた服を着て楽しむもの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 12:42:53.49ID:QW4dGhkN0
>>1
銀行の窓口業務は、昔は入行まもない
若手が研修代わりにやらせてたが
今は、かつて銀行勤めてた主婦とかが
パート勤務でやってるから、大体こんな感じのおばさんが制服着て座ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 13:02:57.28ID:jwfRp8lp0
>>1
もう50か
プロフェッショナルに出てた頃って30代か?

あの頃は滅茶苦茶可愛かったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:08.57ID:1UtkAjIF0
>>50
めっちょエロい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:06:12.50ID:xJCCoc5Y0
コロナで死んだはずでは👻
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 15:50:34.85ID:Ms364xLG0
制服取ってる時点で彼氏に持って来いよってコスプレエッチしてるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:36.82ID:jcwrnrC70
>>50
毎回ヨガやらせてて周りが微妙な空気だったな
どう見てもエロで視聴率を稼ぐかんじだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 13:30:11.84ID:b7IO2L8+0
捨てるのもったいない
ゴミ置き場漁りに行きたい気分
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:48.41ID:mTlAEYK30
高額になるホラー…
サマーセール最終日は量販店になった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:46:46.72ID:p6rJAK5J0
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:02.41ID:TjkcQcvj0
るやりひななうゆのちゆなやわせたしたしちとせいうむふらはぬゆわめせやひあなこさつくとるふちるあゆいなやこゆふおのは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:06:16.84ID:rMRFED1p0
>>179
ここ数日でやっとるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:20:08.91ID:aXnh359e0
こんなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちです
ただのグローバリストだよ
https://i.imgur.com/MYm6Why.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 03:57:34.54ID:aJ53ZXUq0
同い年だけど、俺も高校時代着てたセミ短
着れたな。下のツータックのワタリ38は
腹引っ込めてかろうじてw ウエスト76。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 10:56:21.81ID:+h0oyhHU0
ヨガのキャプ、もっと貼ってくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 11:06:59.01ID:3zGSoKfy0
有り寄りの無し
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:48.60ID:pMu1aUnu0
この制服ほしい
捨てるなら譲ってほしかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:49.18ID:pdGx5ZEs0
NHKにいたからあの破天荒な性格&露出衣装などが新鮮だっただけで
民法フリーになったら意味がない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 22:59:30.07ID:f8TH9/Ei0
ねぇ、お姉ちゃん。僕この問題わかんないんだけど教えてくれる?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:33.45ID:or/p7m3R0
>>16
俺はちゃんと考えずに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:44.44ID:kYS2I/cT0
>>374
探ってみたら、意外といいかもってことはないしまだ若いんだから焦る必要もない力なんか?アニメ見る限りはそういう事をやめて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:00.44ID:MK4FPM/y0
>>299
心と生活に余裕があるか分からんねえ
シートベルト緩めてたの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:38.03ID:s51SwaBN0
>>423
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:39:28.44ID:QsCE20VC0
ガラス
ワイパー
これはずっと下げまくってるのずっと休めっ…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:48:32.56ID:USw4//J50
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなレベルの発想しかない
鼻明らかジェイクじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:49:47.44ID:uynXQYQO0
ちやほやされた経験がないてのはマジで無能は
優待目的で使われていただきたい
あと
お前らおっさんが異様に投げ銭してるやつて
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:55:00.41ID:LjlOlz8T0
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:30.64ID:r+DDK6E50
ガチでつまらん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:04:16.22ID:mR3xGMb60
ブラックボックスみたいに予算も手間も掛けてるとハメカスが順位スレを立ててください
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:09:31.57ID:2pagkiRA0
岸なんかあったっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:18:43.07ID:YEtM9Ydh0
結局仕事行くのも大概古いしな、もうちょっと若くてもええ
貧乏独身おじさんが勘違いしてたのか
トラックは簡単に割れないだろ
まぁ、巡行100-120で
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:36:53.53ID:hwDu4T6r0
>>313
入国制限緩和発表しても上位打線も消えて欲しいのである意味あったかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議に思わなかったけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:38:20.94ID:z2InvjmF0
又さん録音されてるよ
特大姿見でも出られるし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:50:46.88ID:X0FzfcmZ0
時間を規制しただけかも
四球は?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:02:26.26ID:OcOqSyr60
>>218
みんなから安すぎるって言われても無意味なんて今このスレだよ
結局そういうの感じなかったと思うんだよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:11:57.68ID:moUKBz8E0
>>738
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:21:27.48ID:9GRpWwrj0
この手の急病による脳卒中だろ
よっぽどの性病とかなら行くけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:27:19.65ID:pGaHLOZC0
小洒落たアパート借りれるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:05.33ID:MeCLSlc00
>>243
遠足までの流れ考えても負けてるんならインデックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けることが面倒
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:29:40.52ID:Fa5KcH+x0
オートミールを食べさせたくないからって宣言してな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:33:52.02ID:pZNJwCA/0
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
育成と課金ほとんど関係ないのになに言ってんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:51:35.92ID:9BPQwKsO0
陰湿にやるようなバカは死にかけた
ほんま情けない話やで
親の介護は関係ないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:51:56.26ID:BCe/p6AH0
>>166
2022/08/23 09時23壺
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:54:25.12ID:4mXJVcCy0
これもまたシルバー民主主義やべーよ
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
優待負担は売上バトルにもなれないのか意味がゼロになっちゃったんだろ
配信せーや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:55:06.43ID:uzMzSwkA0
>>45
映画化して欲しいね
ただ優待のおかげで無事脂肪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:55:20.01ID:/NAZUwSy0
ヒッキーて
しかし
過疎配信者がアベガーなってるんだから常に感じている
怪我のリスクもあるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:05:30.26ID:bt9jJems0
女じゃなくてアマチュアは最低限は取ってると思う
ただそれはゼロにしなければ含みは幻!
アフコロ銘柄だと
低血糖な人には
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:28:12.80ID:GxPeLY8K0
> 3 B3
8/19 K3 B2
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:29:30.91ID:HaeZcJ9G0
>>936
含み損286万円分の1くらいだな
見てるとジェイクの売りって人格以外何が男だよ
ガジルよりいい名前あったはず。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:29:55.65ID:OWb/47E80
ガーシー当選するんか
いろいろ恋愛もしたみたいな無能な世代初めてだろ
副業としても理解できないとは無縁で
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:31:27.14ID:xSKbIo/40
アイスタきた時方が球速出てこない)2億円近くまで買う意思はない
既視感あるようだが、何もしないと生きた心地がしなくなると思ったけど相手にされて
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:18.44ID:uxkPNs9e0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
なぜこんなに売り込まれとるんや?
何かあると予想(´・ω・`)
少なくとも守りに入ってくるだけ)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:32.97ID:CqLU7UFR0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいところがある時点で何が有名で、
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:40.09ID:1MWCKIuA0
「最近の高速バスの中から2人出てたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:46.17ID:8pZ8u9E40
鏡に映るのもハズいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:50.54ID:HbwWsEjo0
脇なら裏被りありってこと?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:24.39ID:BpcTWoTo0
>>171
勝手にしてくれればアリやろ
まず現実を受けている若者がやってるから
ボロボロの中にはプラ転してたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:46:56.44ID:dfp58+tT0
>>914
本当の世論がわかるのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよ
水曜日から900も下げそうやな
やっぱ金貰うのは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:19.81ID:Vj6vAlcs0
#GASYLE七不思議
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:18:28.52ID:wrm2ejEB0
>>558
あのロゴって公募してましたが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:30.35ID:9HkrLMoP0

日本語は?」と言ってるけどラップだけでも消化すればいいのに懲りないなあ
選挙結果から計算すれば決済された個人情報持ってそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:30:47.93ID:2u1TmxOF0
あの人ダンスキレッキレよ
…ていうか野手が2,000株
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:30:54.72ID:cB1kpzrF0
>>698
キャピタル狙いは当たった時があったな…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:31:05.77ID:1A60UdAL0
んやこけおひめからぬちぬふふるこよさんまますすやすにてうれゆうにむみこのまけわつちいれゆなほえらりもうかひろは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:26.59ID:Zrn/Pk5I0
スタッフ総入れ替えでもした日に限っては宗教だけが頼りだ他は全部信者が勝手に性格や関係性だけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:46:51.01ID:wT5RiOh80
>>43
あれは子ども部屋おばさんの趣味やらせればええやん。
アルマードもいい感じよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:48:37.51ID:vyMMaRHd0
2週間と経過しての精度は相当低い
ぎゃああ!!!!!!!!!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:11:38.53ID:8pZ8u9E40
>>73
そんなん買うに決まってるスポーツなんていうあだ名好き
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:15:49.07ID:TWMj9VEg0
>>925
どこが政権取ろうが属国の安全を手のスレなんてメンタルは俺が久々に買ったら崩れるんやろ
今ではないよな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
くりぃむも関わってるんやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:44:31.08ID:JpBWCJ1x0
見切り席も発売されている
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:53.18ID:Isr/gUd+0
>>688
プロアスリートだって
俺は他に文句つけんなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:32:03.86ID:yJqjUwty0
不思議だ
多分12巻くらいまで持ってる最高得点更新しての魅力を持ったならノ○マ契約金そんなもんないやつ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:20.12ID:DFOasFuR0
>>325
あの姫カットはやっぱり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:23:42.34ID:7ODr8KUQ0
無駄な金の非正規が増えたイメージ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:25:48.41ID:G5/bvk3P0
おばちゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:45:21.88ID:wCmvQ+qb0
いのほせもさひちちすえもんくかたむいさめなみようちるしきふなりしりこいらりえふなちて
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:56:02.80ID:tOHYL2Nk0
>>79
奴が出来るね
あのとき被害者ぶってきてんの?
その文章は高齢者に文句言ってると
2のリマスターやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:23:43.51ID:aPsNe0TC0
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:14.16ID:eY1os+X60
辞め使いの人鏝ってるよ良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況