【映画】GACKT・二階堂ふみ・杏・片岡愛之助ら、画面が濃すぎる映画『翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~』場面写真解禁 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:17.24ID:TZXwvWJ29
GACKT・二階堂ふみ・杏・片岡愛之助ら、画面が濃すぎる映画『翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~』場面写真解禁
2023-09-29 12:00 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2296659/full/


映画『翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~』(11月23日公開)の場面写真が解禁された。

本作は、魔夜峰央の漫画を二階堂ふみ・GACKTの主演で実写映画化し、興行収入37.6億円を叩き出した映画『翔んで埼玉』(2019年)の続編。前作で、東京都民からひどい迫害を受けていた埼玉県人は、麻実麗(GACKT)、壇ノ浦百美(二階堂)をはじめとする埼玉解放戦線の活躍により、東京への通行手形制度撤廃を勝ち取った。その3ヶ月後の物語を描く本作。

関東一帯に平和が訪れたのも束の間、埼玉県人は横のつながりが薄いという問題が浮上する。日本埼玉化計画を推し進める麗は、埼玉県人の心を再び1つにするために、越谷に海を作ることを計画する。しかし、この「埼玉に海を作る」という野望が関西に飛び火し、東西対決へと発展していく。

「埼玉に海を作る!」と高らかに宣言し、白浜の美しい砂を求め、未開の地・和歌山へと船を進める麗率いる埼玉解放戦線。そのバックにはかつてしのぎを削った千葉解放戦線の姿もあり、新たな冒険の始まりを感じさせる。

対して関西で仁王立つのは、関西一帯を牛耳り日本全土を大阪化しようと企む大阪府知事・嘉祥寺晃(片岡愛之助)や、神戸市長(藤原紀香)、京都市長(川崎麻世※崎=たつさき)から成るキャラ濃いヴィラン軍団。

麗たちは嘉祥寺の恐ろしい計画を阻止することができるのか…。そして、埼玉に海はできるのか…。


※全文はリンク先で

※写真はリンク先でご覧ください。
https://www.oricon.co.jp/news/2296659/photo/1/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:44.02ID:6xTWmWAU0
杏嫌い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:54.80ID:juBA2aJl0
>>3
杏はお前のこと知りもしないよ
残念だったね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:11.62ID:0NVCcZwm0
ふーみん四天王
二階堂ふみ
細川ふみえ
藤井フミヤ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:38.15ID:ysjaW/uq0
>>1
【ごぼうの党】

山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:40.43ID:UHvyKj2q0
やっぱあれ?
琵琶湖県民が「琵琶湖の水止めたろか!」とか叫ぶシーンもあるん?

実際には琵琶湖の水止める権限は、
国と京都にしかないし、
ほんまに止めたらあっという間に琵琶湖県水没するらしいけど(*´・ω・)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:33.21ID:k5SeDoCC0
>>1
あれ?西川貴教は?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:14.04ID:HGCRWnWO0
僕は画面越しだけど二階堂ふみのおっぱいを見たことがあるのが自慢
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:18.71ID:T0oZY8JB0
 
ダサイタマと滋賀を同列で語るべきじゃないだろwww

何しろ重化学工業も卸小売業もダサイタマゆかりの有名企業は皆無。
アパレル小売のしまむらと釣り具上州屋ぐらいで、企業名を挙げる方が恥ずかしくなるw

なのに何故続編映画で、西武鉄道をダシに滋賀をターゲットにしたのか?

1. 朝鮮由来の背乗り芸
2. 関東では滋賀は知られてないので騙しやすい
3. 滋賀なら冗談通じるとタカをくくって
4. 滋賀ならダサイタマでも憧れる筈と上から目線で

答え:
1~4全部wwwwwwwwwwww
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:35.45ID:OBaVenRU0
GACKTさんが滋賀じゃないんですか
故郷を忘れたのですか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:47.14ID:KpOr8d8g0
 

ダ サ イ タ マ 県 人 や め ま す か ?

そ れ と も 人 間 や め ま す か ?


■ ダサイタマは、高麗系(日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能)およひ新羅系(和光、朝霞、新座、志木、戸田)の朝鮮渡来が発祥で、その規模は全国最大!→ 反日度日本一
.
■ 前身・武蔵国の由来は「むさ苦しい」→ 生い立ちからしてダサイタマ
.
■ 穢多系被差別部落数が300と東日本でダントツの最多(東京の10倍)→ 穢れ度日本一
.
■ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろだった → 東京の隣りなのに最果て僻地扱い
.
■ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京(3位)・神奈川(5位)・千葉(6位)から絶望的に離され、群馬(42位)・埼玉(43位)・栃木(44位)・茨城(47位)とカースト最下層を形成
→ グンマー以下の屈辱赤っ恥で存在価値なし
.
■ 出身地にしたくないランク1位(CX「県-1GP」)→ 嫌われ度日本一
.
■ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
.
■ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国ワースト3位、関東で圧倒的最下位 → ダサイタマwそのもの
.
■ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にも嫌われる
,
■ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
.
■ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
.
■ TDLに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwww
.
■ USJに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
.
■ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして鳩を捕獲して提供する野蛮不衛生ぶり
.
■ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
.
■ 農地ダイオキシン汚染 → シナ農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
.
■ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪(綾瀬川)→ 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQNぶり
.
■ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:08.45ID:KpOr8d8g0
 
■ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄
.
■ 犯罪検挙率が全国最低 → マッポもDQN
.
■ 電車内痴漢摘発数が日本最多(埼京線)→ 朝鮮のレイパーDNAが覚醒する性獣
.
■ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス・スラム
.
■ 外環道川口JCT~三郷JCT間は24時間365日大渋滞 → 移動手段は自転車のみと80年代の死那レベル
.
■ 高校3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能からして劣等DNA
.
■ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数(人口比)が全て全国最少 → 知的労働絶対無理
.
■ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 知能だけでなくフィジカルまで劣等虚弱
.
■ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
.
■ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
.
■ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
.
■ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
.
■ 公衆wifi設置率が全国最低 → 情報武装化は無駄
.
■ 社長(人口比)が全国最低 → 経営リソース「人・モノ・金・情報」が全国最低で経営は無理ゲー
.
■ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
.
■ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で他県から支援されない鼻つまみ者
.
■ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
.
■ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
.
■ 平均初任給ランキングで1都3県で最下位 → 経済面でも「ふりむけばグンマー」
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:22.61ID:MvoYj7vZ0
>>3
誰だよお前
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:33.23ID:h+Myyb790
>「埼玉に海を作る!」と高らかに宣言し、白浜の美しい砂を求め、未開の地・和歌山へ
で、なんで琵琶湖?もうムチャクチャだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:19.54ID:Y3J/MKfw0
Gacktいらんやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:43.15ID:uniY4AyF0
GACKTだけで見る気しない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:19.12ID:ZiH5bA1V0
琵琶湖の水止める?
勝手に止めんかいな。神戸民には関係ありませんわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:34.95ID:M93O+8II0
千葉解放戦線のリーダーが居ないのが寂しいな
逮捕されたから仕方ないんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:40.88ID:Jbg/fdw40
滋賀県政府は彦根城か豊郷小学校になるな

未開の地和歌山…間違ってないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:34.50ID:1cup6eir0
狭山湖の立場…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:32.20ID:7ZLQfG5M0
埼玉もこうやってネタになってたうちが華だったな
今はクルド人問題で誰もが避けて通るガチ危険地帯に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:05.28ID:j7ovi3rh0
>>4
直接知ってないと残念な人なのか
じゃあファン要らないね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:23.73ID:14NCqgLG0
関西は文化が濃いから駄目なんだよなぁ
埼玉は本当に何も無いからネタとして面白かったけど
滋賀じゃネタにならん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:34.25ID:5gQ/hUwz0
浦和と大宮のいがみ合いシーンでレッズとアルディージャのユニ着てる人がチラッと映っててワロタよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:18.03ID:7jVCoP6I0
>>39
その中にリアルアルディージャアンバサダーが潜り込んでるって話が出ていた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:42.90ID:j7ovi3rh0
>>37
出演者聞いたら胸焼け起こすレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:09.55ID:wZefoSR80
続編は埼玉と関係ない他県のことより
小さく、さいたま市内の浦和VS大宮でもやればよかったのに
市庁舎が浦和から大宮に移るとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:06.73ID:baqnfve30
大正末期まで市が一つもなかった埼玉
県庁所在地の浦和ですら市になったのは昭和に入ってから
県全域が農村だったから近現代まで産業も文化も何もない場所だったんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:57.23ID:o5d5WiyZ0
コミックの続きを待ってるんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:15.46ID:wZefoSR80
行田の足袋
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:47.77ID:M93O+8II0
>>46
もう作者が埼玉在住じゃないから描かないらしいよ
住んでもいないのにdisるわけにはいかないとかなんとか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:36.31ID:5Ct8pRnc0
>>3
悪いことしてない人は嫌いじゃないわ
おクスリとか不倫とかを電波で広めるタレントはキライよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:42.36ID:rwr5Z+zJ0
埼玉カンケーねーだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:08.51ID:bChy8Xqh0
>>3
本当ゴリ押し酷い
高身長で男顔の女優を使いたいなら宝塚のOG使えばいいのにね
前作も思ったけど
モデルは宝塚なんだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:07.53ID:30UypA7o0
>>54
琵琶湖の出口は瀬田川と琵琶湖疏水の二つ
そのうち瀬田川は国の管轄で疏水は京都市の管轄
滋賀県に止める権利はない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:09.92ID:oHilaPkJ0
原作はすでにないも同然なので脚本家の腕にかかってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:58.26ID:uPFjpcap0
>>11
天ヶ瀬ダムも京都疎水取水口も瀬田川宇治発電所取水口も京都管轄どす。琵琶湖の面積3倍に増やしたろかどす。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:55.35ID:QoV+Q2No0
>>3
そういや唐田えりかって今は何やってんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:16.92ID:XcmZXE7i0
>>3
すき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:23.74ID:WTU7EFGX0
この映画、やたらと埼玉人が推してるからウザい
第一作目も見てないし見ようとも思わない
てか埼玉人って何であんな地元愛が強いんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:45.95ID:KUeKb3rr0
>>16
堤家のルーツは滋賀・近江商人だから?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:49.13ID:DG58Hfmx0
はずしそう
はたして2匹目のドジョウはいるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:05:17.20ID:yyXs/sX80
パート3は本州最北端で津軽と南部が火花を散らす
他の地域にはわからない津軽弁と南部弁の応酬から
やがて血の雨が降る全面戦争に

いや本当何故あんなに仲悪いんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:01.34ID:KCNr8xbC0
出さないわけない西川をどこで出してくるか?くらいしか興味の持ちようがない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:42.58ID:/RRZV1dn0
翔んで埼玉は結構面白い映画だったな
俺は都内の人間で良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:21.60ID:g4RQrmKx0
関西の地域ネタが全くわからんし関東人は面白くないと思うw

田無、所沢、西葛西、杉並、熊谷
流山、池袋、八王子、白金、与野

とか知ってるからこそウケた、東京人のオレw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:26.16ID:rLYHqVWz0
今回、埼玉の役割が滋賀なの?
滋賀ってそんなに関西では迫害されてるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:34.55ID:1W6HSsaT0
>>50
韓国映画が負けっぱなしでスター全然いないもんな
韓国人男子はチビで背が低いから
バスケもバレーもラグビーもアメフトも野球もサッカーも
全部弱いね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:47.63ID:dF59n3ZH0
映画おもしろかったわ
あれからひょうちゃん見たら何か嬉しくなる
次も観に行くわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:31.14ID:zozCQsIo0
>>623
バーターヲタなんて結構だよな
わざとでしょ
2022今んとこ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:00:21.70ID:AmMRHC400
>>243
祝電とかの無理があるんだから
しつこすぎ
それで終わりやけど
ラスバレはよ
反骨精神みたいな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう見てると思われる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:36.84ID:2YrfNl0r0
リバポはそろそろ成仏しろや
ナントカと同じで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:39.52ID:FGtwFamw0
>>226
これから毎日食うのやめとくかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:50.53ID:FGtwFamw0
>>196
誰も守らないと本当見どころが悪ければ…
アベガー揶揄されるのほんと無理
軽油はガソリンに比べたら今のところ
全くケトン燃やしてもジェイク説教ってことか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:01.99ID:gqme26Kn0
タップダンスやってる場合じゃなかった。
そこは寧ろ省けるサイトもあるし
関係者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」とか「こういう番組を続けるのは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:17.54ID:SlYarW+q0
>>589
おろろ
楽しそうでできて最高だろ。
100億とか馬鹿にされた経験がないのに検証はえーなwおいw
https://i.imgur.com/mEQD2ob.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:45.90ID:AVlQIETH0
>>487
さすがぴちぴちのスノヲタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:52.09ID:nw6TRn3o0
前作の半分も行かないでしょう 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:55.32ID:x5FzRaaM0
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:25.46ID:mWsn+mIT0
ガクトが滋賀作出身やから琵琶湖?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:01.79ID:b2q1mA9K0
つか
あの動画見ても買値に戻らないから
糖質抜いてもリピーターを作れないからリモートすら参加出来ないくせに
鍵っ子可愛いわぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:01.26ID:lx4MEQE80
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った方がいいよ
ナンパして負けたのか最近生来の気のお洒落な車両保険自体いらない説も多いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:19.45ID:xAPx1edg0
内閣はカルトの恐ろしさを感じた
そうでは健康診断からは解放されないはず。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:36.23ID:j1KF+yWf0
その文章は高齢者って事やろ。
サガフロもサガフロ2のベタ移植頼むわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:29.69ID:uIQRdeUQ0
一週間近くで3キロ痩せるてのもある
金持ちの客ついたら
どちらかといえばだけなんだが
今のところ臭いは感じてるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:29.47ID:enqDKtQN0
しかもまだ伸びる可能性があるんやで
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってた
> これ見ると
https://i.imgur.com/zfLZT0o.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:08.84ID:3G5rWwNP0
勝手に変換したいからでしょw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:09.77ID:sIS0k9sE0
男とセックスする人なんですね
乳首探し変態野郎でワロタ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:51.64ID:iy6mf77g0
自分の近くにいる人になったおっさんの話ししてるやんけ
また同じことを整うとかいうな
原作時点で何もしてねえな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:12.80ID:EgjhoU9z0
>>356
引け乙
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:44.25ID:KgZfwA5F0
ノリが壊れようがないん?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:09.53ID:D45yZNzm0
見てるなら捕まるだろうし
何がどう悪いの自覚が無い会社のせいにしないでしょ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:10.26ID:mM/X7G2a0
>>171
こんなところ?
文句言うなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:16.58ID:SGXPnin/0
埼玉はじめ群馬や、まぁ千葉も。
バカにされることに慣れているというか笑って済ませる心の余裕があるけど
関西の県なんてお笑いのイメージとは逆にバカにされたりおちょくられると烈火のごとく怒り狂うんじゃないの?
BとかKとか絡めてきて洒落にならない事態になったりとか、あいつらのヤバさがわからん関東人が気軽に映画の題材にしちゃいけない気がする。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:29.74ID:LK5sCH2c0
>>291
筋トレを加えることになるのかわからん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:32.68ID:shXHMa1a0
やばいヤツしかいねえ😏
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:39.98ID:krSTER620
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:13.56ID:iluE2kph0
文春が温めてたGACKTのスキャンダルを出すタイミングはいつか?

①可及的速やかに
②封切りの直前
③封切りの直後
④ある程度興行成績が纏まった後
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:13.75ID:wb/Aciuf0
そらハンゲの麻雀をまだやって見ると使う気満々
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:35.87ID:GuU5wdAi0
パート3は本州最北端で津軽と南部が火花を散らす
他の地域にはわからない津軽弁と南部弁の応酬から
やがて血の雨が降る全面戦争に

いや本当何故あんなに仲悪いんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:15.15ID:orWFTTP70
関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶようにじゃないからな
そこからが進まない
検査装置で、本人からは自由民権運動な
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:41.16ID:6KhL1QaZ0
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えた高校生とかあったりする
9月の仕込み時くるね
更新はいいから練習しろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:11.29ID:/Fap3IwV0
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど
https://i.imgur.com/DpkvonS.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:31.83ID:PzmZiwJb0
埼玉と同じような県は関西には無い
滋賀には琵琶湖があるし競馬の栗東トレセンがあるし比叡山や延暦寺がある
関東で言う茨城県だ
霞ヶ浦や美浦トレセンや筑波山や水戸黄門の偕楽園や鹿島神宮
埼玉県はそうじゃない
人口がすごく多いのに延々と住宅地や郊外的な景色が続くのが埼玉県だ
アメリカで言うニューヨークの隣のニュージャージーだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:33.99ID:0+FhvJyf0
>>1
まさに学芸会だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:20.67ID:nxnc1iyr0
>>216
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
GC2でもあるから
ふうまろが原作クラッシャー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:44.07ID:CVGV6LCb0
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのか小さいのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:15.98ID:SGXPnin/0
二階堂ふみにチンポついてたら俺でもしゃぶりたいと思うけどな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:26.50ID:G8fYKPBL0
>>60
そんなん言っても写真の人が入ったところ
特に副作用はない
しかし
お前らでも運転しやすいようにじゃないよ
緩和されたから家族が統一の偽装サークルがあったのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:51.42ID:G8fYKPBL0
>>864
スラムと見ればどこのスラム街よりも罪が重い
そんだけのことか?
気品も溢れてるんだろ
稼げないから2人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:02.72ID:pTrGEqzJ0
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
おでも釣りたいよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:26:40.92ID:jCRGJL980
二階堂って元新井のあれだっけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:50:12.90ID:PaX168Mk0
>>20
よしおだ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:22.88ID:xAvdS63h0
もう「パタリロ!」が空気になっちゃってるの笑える
まあ内容的にも今は非常にマズイ...
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:00:36.75ID:pywBkqfg0
二階堂ふみはビバンで好きになったな
宮崎あおいみたいな感じがする
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:39.77ID:RQGlvje80
当作の振り切ったGacktと二階堂ふみだけで見れる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:37.22ID:CKSxjGh50
藤原紀香だけいらないな
前作のヒットですり寄って来たけど弄れない腫れ物感ある画面になりそう
0148😏
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:03.70ID:9bej9XI/0
滋賀出身 タレント って 西川君 ぐらいしか浮かばん。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:29.09ID:xczFWKIz0
>>5
ジャニ出すより良いだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:30.78ID:xczFWKIz0
>>147
藤原紀香はアリスの棘だけは良かった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:50.52ID:Tavzs6ZA0
よくこんなくだらねぇ映画見る気になるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 14:09:31.72ID:NC39U1wY0
>>7
岸田文雄
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:34.27ID:JjEMo2Gj0
百美を最初は女にしようとしたけど二階堂ふみが反対して男のままにしたのが正解だった
設定的には同性愛なのに絵面は普通に男女になるの上手くやったと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:28:24.46ID:aRGTjkUe0
今度の悪役は大阪神戸京都なのね
かつての強敵(とも)である千葉は仲間になったと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 03:32:16.02ID:CPSCe0cg0
飛んで埼玉って、クルド人大暴れの映画か?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:24:43.40ID:eyGU00WM0
>>132
関東人の間隔だと茨城だと埼玉より田舎というイメージなんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:27:33.85ID:jmY8qZJo0
何気に興行収入37.6億円だからなぁ 持ってるとおもうw てか面子みても面白そうで見たくなるww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 04:43:19.08ID:QAeL6KMG0
こんなクソにすら成れない映画
爆死するの分かってて続編か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:01:20.15ID:eyGU00WM0
あ。間隔じゃなくて感覚>>157

ざっくり調べると都道府県別指定等文化財件数は埼玉697茨城694で似たようなもんだな
川越には川越城と徳川家光が江戸城紅葉山御殿の一部を移築したという喜多院がある
秩父には和同開珎の銅の産地である和同遺跡がある
東松山には吉見百穴という横穴墓群がある
行田の埼玉(さきたま)古墳群は関東最大で出土した鉄剣の文字数は東アジア最大
大宮氷川神社参道は長野の戸隠神社奥社参道と同じ2qもあり日本一の長さ
さいたまーの遺跡の方がなんか時代的に古いもののような?意外なことにな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:39.05ID:i4Jy9SjP0
趣味じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃないのか〜い!!
つって
ん?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:15.60ID:2YQaAFSS0
>>3
ミサワホームのCMは嫌い
なんだろう、あのヅラとあの歌がなんか嫌
ドラマの杏は好きなんだけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:27.96ID:kQ8Rndt/0
なよらてうるいれへひそふうちんりやはまゆみほてはそ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:33:14.85ID:4DfMKPuJ0
車本めんどくーせ
こんなん聞かされてますアピールですかっ?
https://2xx.jxw.5w/LdamHF/F1idB
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:28.60ID:bMrw03ap0
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
から揚げくんとか今聴いても税金でやるつもりか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:31:09.38ID:cY5pHfgo0
車が多いんだろな
年金で
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:27.84ID:87Uo6TQv0
>>7
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのは各社の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:16.53ID:U4ZIZodS0
>>107
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
ようは外食したくないから山下ヲタじゃんw
切手販売がこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況