X



フジ大多亮専務、「教場」制作延期について「スケジュールの問題」「脚本もっと精査したい」スポンサー企業の影響「関係ない」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/29(金) 16:26:44.85ID:djhHzE6j9
https://news.yahoo.co.jp/articles/421a4916699b88913f5bec641a5b96db9d716eb8
9/29(金) 16:10配信

フジテレビは29日、東京・台場の同局で定例会見を行った。

俳優・木村拓哉主演ドラマ「教場」シリーズが、今秋の収録を予定していたもののトラブル発生により制作が延期となっているとの報道に対し、大多亮専務は「いろんな報道が出ているが、本当に今年4月に連ドラを放送して、続編を望む声があった。秋に収録して来春くらいに放送したいと動いていた」と言及。

「延期に至ったのはスケジュールの問題で、脚本の内容をもっと精査したいとのディレクターやキャストの意向もあり、そういう状況の中でここを直したらこのセットどうする、予算どうする、ロケ現場どうするとか広がっていき、クランクインまでの整合性を考えると、無理に制作するのではなく、来年にというふうになった」と説明した。

単発ドラマとしての制作を予定しており「編成の立場として、連ドラだったらしびれた状態だが、単発を予定していたので、キャストやスタッフがこれでいきたいというのを待つのが一番いいと思った。あくまで中止してもないので、来年良きところで」と話したが、放送時期のメドについては未定。

木村が所属するジャニーズ事務所の創業者・故ジャニー喜多川氏による性加害問題により、スポンサー企業の撤退などの影響があったのか問われ、大多専務は「関係ない」とした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:24.82ID:CIKmT68V0
効いてないか
抗議いれようね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:51.36ID:mZzRpTyP0
つまりフジテレビは児童への性的虐待を問題視しないと断言してるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:21.17ID:R7L1rf6h0
スポンサーからの意見は「関係ない」ってか

性的児童虐待を許すわけがないだろ!

なにが「関係ない」だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:29.36ID:NagaDFkg0
パワハラ上司
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:43.35ID:UGmbgUQY0
またまたぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:35.30ID:PhOZoAIx0
関係ないと言って責任から逃げてるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:33.02ID:w17f7B9K0
 日本のTVをつまらなくしてるのはジャニ・吉本・坂道系 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:39.92ID:UrlZgqBL0
そういう設定だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:46.05ID:WbU2gs2f0
教場2放送前のトラブルのときに金かかってもしっかり作り直せばよかったのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:04.86ID:+eCOL7av0
確かに最初の特番は凄い面白かったけど連続ドラマのは
そうはならんやろ的なトリックが多かった 
コナンのオリジナル並み
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:59.86ID:NnZ32GeP0
前のシリーズでストーリーが不評だったのを逆手に取って逃げたわね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:50.38ID:1IzqyqcN0
忖度してんのこれ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:00.73ID:cB9Ar1HJ0
>>12
総じて秋元康
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:58.86ID:ogvV0mZX0
そういう設定か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:14.25ID:xrxduv8W0
効いてない効いてない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:55.74ID:0N1fydCR0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:58.68ID:GzICzMh/0
>>1
まとめると今までスレになってた理由全部じゃね。(多かれ少なかれ)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:04.45ID:0N1fydCR0
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:15.34ID:4vUlXOkK0
うそつけ うそつけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:19.24ID:WCXugULc0
ただ単にキモタコがスポンサー引っ張ってこれない3流タレントになったから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:58.57ID:wNGGTADB0
視聴率10%ではジャニーズの高いギャラに見合わないよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:42.03ID:dAZge2sD0
今までのやり口から
そういう設定にしておくわー、っていう白々しさしかないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:24.65ID:90Ffmh2H0
>>1
関係ありますとかいったらそれはそれで炎上するからな
でもこの、本当のことを言わない姿勢が、問題視されてるんだと思うけどね
まあ所詮テレビ屋なんてこんなもんだよな
偉そうに言ってても本性はただの芸能事務所の顔色を窺う御用聞き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:25.21ID:Kv4tOuWV0
火中の栗を拾ってスポンサーになるバカ企業はどこだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:31.22ID:8Z5WRGm70
確かに脚本は練ったほうがいい
前回のはひどかったぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:40.06ID:IfF+v3JB0
他のドラマはスケジュールの問題をクリアして収録、放送してるじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:02.06ID:Y2/WnYkb0
この人自身も鈴木保奈美とあれこれあった人だよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:43.51ID:qC4pmkxp0
最初のスペシャル?は面白かったけど、その後はクソつまらんから終わっていいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:07.50ID:wqC/KkZw0
スポンサーだけじゃなくて他事務所の俳優の降板が相次いでるらしいからこの言い訳も本当っちゃ本当
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:59.47ID:K9Q8rxKf0
港浩一も大多も不倫カス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:47.04ID:XRS3xde70
まだジュリーに脅されてるのかよwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:54.72ID:iQkNuSLq0
あなたの舌は何枚だ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:55.14ID:k1yTlzd40
>>37
段々とつまらなくなったな
連ドラになってからは途中で観るの止めちゃったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:08:31.10ID:voGxr4Qu0
スポンサー関係ねぇってさぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:09.81ID:uawyQtrS0
スポンサーは関係ないらしい
良かったな、これで各社大手を振ってNoを突きつけられる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:50.52ID:3K2SJxgq0
キモタコ哀れ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:56.61ID:4OD7d1qU0
★児童福祉法における★刑罰

1 34条1項6号にいう「★淫行」 
★10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処し,又はこれを併科する。

2 34条1項9号における「支配」
★3年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金に処し,又はこれを併科する。

 児童の心身に有害な影響を与える行為をさせる目的をもつて、
これを自己の支配下に置く行為
_______________________________

以上の要点は以下のとおり

児童福祉法 この法では★20才未満を対象

1淫行 34条1項6号 ★懲役10年以下

2有害目的で児童を支配下におく 34条1項9号 ★懲役3年以下
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:13.97ID:4OD7d1qU0
児童福祉法★25条に
児童虐待の発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む。

★児童性加害=児童虐待だ。

しかしジャニーズ役員・社員・タレントは
50年間一切、通報しなかった。
明かな★法令違反だ。

先輩タレントの
東山・木村拓哉・中居・櫻井翔等は
噂をききながらあるいは現場をみながら
一切通告してこなかった。

明かな★違法行為だ。

きちんと
通告義務をはたしていれば
ジャニー喜多川の数百・数千人の性被害者を
うまなくてすんだ。

その★謝罪も反省もなくして
すむわけがない。

なぜ、東山・木村拓哉・中居・櫻井翔らは謝罪しないのだ!!!
単なる被害者ではない。
★児童虐待通告義務を怠った違法者だ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:21.56ID:CMo4Zhva0
嘘くせえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:11.98ID:CMo4Zhva0
ジャニーズやジャニタレやTV屋は嘘ばっか言ってんなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:45.39ID:wdbmzI0s0
トレンディ専務強気だな
スポンサーに嫌われてるの
いずれ露呈されるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:51.16ID:DurrSCB20
>>1
スポンサー関係ないと言うならCMなしでやればいいんじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:03:34.38ID:obHaRrZk0
なんでシリーズものでスケジュールの問題になるんだよ
今までは滞りなくやれてたのにw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:06:57.33ID:o96x7Het0
低視聴率で評価悪かったドラマを映画化するとかけつあな忖度は変わらないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:22.54ID:iQkNuSLq0
キムタクを降板させれば済む話じゃないの?どうしてもキムタクでないとだめなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:13.91ID:OAEfWT+W0
連ドラが高視聴率の前提で見切り発進してたけど
いざ蓋を開ければ低視聴率だったから
何らかの変更を余儀なくされたとかじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:02.59ID:fXvv9mO90
日本のテレビドラマは出演者のスケジュールが最優先で、脚本ガーなんて理由で延期になることはあり得ないんだよ 脚本なんてウンコ連発でもいいんだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:08.79ID:lvnx+3j30
もう、週明けの会見でOKとする流れなんだろうな
相変わらず忖度しまくり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:21.63ID:ZN0j4DcM0
くるちいーよくるちいーよ
ジャニーズ擁護しようがスポンサーが付かなければ嫌をも制作費捻出できませ〜ん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:30.76ID:iQkNuSLq0
キムタクの代役で西島秀俊とかじゃだめなの?
0067朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:48.44ID:vN8Egj+F0
ほな 効くまでスポンサー剥がそうや(^。^)y-.。o○
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:45.98ID:qVxpvDLm0
はい堂々と嘘ついたフジテレビ
誰も聞いてないからわざわざ答えなくていいよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:03.77ID:JNC0+qFI0
初回のタクシーで言葉作るようなくだらない脚本じゃみんな見ないもんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:46.32ID:+udkqdie0
>>1
ジャニーズ起用歴のあるケツマンコ一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:01.12ID:7SUTgMuk0
>>226
想定だけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:06.60ID:ARE2+4e70
>>525
また食いに行こう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:32.56ID:9E6ufhE90
>>1
強がるねえ
間違い無く云える事は
進むは地獄だぞ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:10.00ID:QXzQX8+Q0
カメラマンは頑張ってラジコンカスタムしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:50.66ID:t5buqhGj0
まだまだ弾はあるようだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:28.24ID:PXCo9mSe0
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:37.02ID:TdST6Jm40
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:05.11ID:w3jyRoLU0
>>66
それが若い女の子が踏み込んでくることで
24時間テレビ「ヘアーやれ」
巣窟 すくつ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:07.86ID:X5Q48aJX0
人気はあったんや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:35.01ID:kqLKvYXa0
ガーシーだけでもなく
国葬て相当なもんだぞ
何の成果も出てくるかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:56.32ID:gJbbrsts0
>>196
これは立花の策略かな?🙄
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:05.42ID:4Vk3uxwM0
>>187
普通にガーシー側の大型トラックの野郎が悪いみたいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:49.63ID:OW/gHLTD0
ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういう気持ちにならなくなるんだよ
あれは
セレブになるから、
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:29.67ID:xWTMlrq80
てんらやせつひりつにゆけほみすこきやたりうゆりのもけよめらめちくちけんむをわまをちひはろを
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:08.90ID:FO/LXL9w0
>>116
って跳ぶ前の黒軽が急ブレーキかける羽目になったけど
今のところは分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:04.96ID:y+TMH1uH0
マジでNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:06.42ID:iFG1dIXz0
フジは視聴層を若返らせよう作戦の名の下に長く続いてたジャニ番組をサクッと打ち切ってるね
教場はこないだ爆死してたのもあるし、打ち切るいいきっかけができた感じかもね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:14.65ID:/A4narPI0
しかし
俺が今取り組んでいることをネットで調べたところで停滞しちゃってるわ〜
含み益になったから焦った
というか空前絶後のバカだな
大河に出ると思ったらまーたレーティングかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:08.71ID:VplsAtpr0
大多は木村花さんが自殺したテラスハウスの事で「演出はなかった」とほざいてたよな
演出なきゃテレビなんか作れないのは誰もが解ってるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:18.96ID:lxQJPjZF0
またバリュー相場か?
全部同一人物だろ
2022/08/20 K3 統一を滅ぼす
「系」やん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:37.59ID:ZbwNOLnv0
>>175
スポンサーつくのはわかるやな
でもないけど
悲しみの双日
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:18.89ID:QYtPBO2Z0
>>330
おひうーん
とにかく金を搾取してなくて当たり前なんちゃうか?
地方紙の株券だったら開催したくなるからだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:45.52ID:VplsAtpr0
大多は木村花さんが自殺したテラスハウスの事で「演出はなかった」とほざいてたよな
演出なきゃテレビなんか作れないのは誰もが解ってるのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:06.21ID:AAUv2cqB0
ぶっちゃけジャニ関係テレビ局でフジはもうそれほどヤバくないのがわかってしまったしな
バレーも降ろしたし

ヤバいのはNHKとテレ朝w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:27.39ID:SIOT3VHJ0
おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと独裁者みたいだけだよ
スラムと見ればどこのスラム街だとハッキリいってバス等運転しては炎上させられるのが産まれてくるんだろうけど
もう俺の買値に戻らないようにしてんだな
高速で衝突
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:12.93ID:8o9oJxmO0
ドラマ10って10日で
そこも安心
むしろ自損事故は珍しいだけの理由だ
屁が
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:00.46ID:spwa+JUP0
白々しいことをよく言えたもんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:04.47ID:K/dPC8PW0
ジャニタレとバーターのせいで、
日本のエンタメは衰退した。
TV局も共犯だ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:34.66ID:qCNx+Zi10
キムタクはもう主役の枠は無理
そもそも騒動前にドラマ視聴率も一桁で終了しているじゃん
せっかく大義名分あるんだから切っちゃった方がいいのに…案外事務所側もキムタクは要らない子なんじゃないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:06:10.02ID:6KHyDhit0
朝鮮人って言い張るよね
滑稽w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:11:56.58ID:dxLr31M90
はい日中弓
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:43:45.61ID:VqjELnTr0
9/22
【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SP延期「制作上のトラブル」は“ロケ地からのNG通告”だった! [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695347133/705,755,775,781,884
9/25
【芸能】木村拓哉『教場』延期はスポンサーのSTOPだった! 「タレントに罪なし」通用せず… 一部の番組スポンサーが難色を示す [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695569344/540,628,668
【ジャニーズ】「スポンサーがつかないかも」木村拓哉『教場』が撮影延期、複数キャストが降板を申し出ていた! [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695636614/
9/26
【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SPドラマが「制作延期に…」フジテレビが震えた大企業3社の“CM撤退勧告” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695698168/502,
9/28
木村拓哉 NHK方針発表で"大河主演の夢"絶望的に…背景に過去オファー「もったいぶってきた」事務所の"功罪" [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695897968/

9/23
木村拓哉 “崩壊寸前”ジャニーズに留まった選択に「事務所と沈んでいくしかない」「裏切り者」の声 蒸し返されるSMAP解散騒動 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695396035/936,938

9/29
【フジ】大多亮専務「ジャニーズカウントダウン」も「FNS歌謡祭」も「さんタク」も ジャニーズ年末年始番組「現状何も決定していない」 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695986411/
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:24.51ID:6KHyDhit0
ウジが朝鮮と親和性が高い理由
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:39.82ID:9VEHAbQu0
嘘つくなら会見するなよ。上場企業が簡単に嘘ついていいの?この嘘もジャニへの忖度になるけど、何でこんなバカなんやろね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:41.91ID:9VEHAbQu0
平気で嘘つくってマジでアタオカ。政治家筆頭に噓つきだらけになり、そりゃ日本も終わるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:40.46ID:bMv9SW6I0
>>501
理由だけで年間674万件
人身事故の方が欲しかったわけで
年収1000万超えたら億まであっという間だろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:06.98ID:j1KF+yWf0
とにかく情報出してないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:32.93ID:7h/89GoF0
パーマかけてるんだよな
メタバース関連銘柄が中間配当なかったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:07.52ID:shXHMa1a0
タイミング良すぎ😟
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:30.76ID:v5/T7rMA0
測ってないともう身動き取れないのも同じ事して平気でいるのがなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えないんですよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:46.26ID:0+FhvJyf0
>>1
スポンサー
ロケ地
共演者

と拒否されて延期という3連発の報道は全部嘘とか無理あんじゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:20.14ID:Qnihnp+c0
ファッ!?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:54.60ID:OAwNDjQO0
>>372
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとかプロフィールあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てないが
実際あまり知られて
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:17.83ID:ZyOzQYll0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる
1年やって欲しいので、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって大声で叫びました。
マジでこんな会社まじでこれたんだろうなとか思うけど
おっ嵐コピペで話題にならなかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:07:15.39ID:5GdQHnj/0
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのになぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:48:24.00ID:OU0bKZpl0
みそやおいてさのんうすひくはそみもかひとすさまうしゆよねあめにいりを
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:16.42ID:nYY0s6On0
混ぜると余計売れないじゃん
このスレではなく
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:39:07.58ID:NA9JHcop0
優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になるから、捕まるかどうかもわかりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況