X



「更衣室の蛍光灯にカメラを仕掛け…」“全国大会優勝”千葉・八千代高校サッカー部30代監督が女子マネを盗撮してクビになっていた! [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:59.61ID:UGYjCLrr9
全国選手権大会に9回、インターハイに13回出場し、1999年にはインターハイ優勝に輝いたこともある高校サッカーの名門・千葉県立八千代高校。
同校サッカー部の30代半ばのA監督が今年6月に女子マネージャーが使う更衣室に小型カメラを仕掛けて盗撮したとして、監督を解任されていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。

サッカーの強豪校で起きた前代未聞の“事件”

 八千代高校は昭和27(1952)に創立。「文武両道」を校訓に掲げ、千葉の県立高校としては唯一の体育科を設けている。

 数ある運動部の中でもサッカー部は県内屈指の強豪。元日本代表の羽生直剛や米倉恒貴など多数のプロ選手を輩出している名門だ。

 そんな八千代高校で前代未聞の“事件”が起きていた。生徒の保護者が語る。

「実はサッカー部の監督がわいせつ行為をしてクビになったのです」

 きっかけは今年6月末。「女子マネージャーが使う更衣室の蛍光灯の部分に小型カメラが仕掛けられていた」(サッカー部関係者)ことが発覚。
夏休み明けに全校生徒が集められ、都丸輝信校長からこう説明があったという。

「カメラを仕掛けたのはサッカー部監督のA先生でした」

八千代高校に取材を申し込むと…
 9月4日には臨時の保護者会も開催された。在校生が言う。

「事件後、A先生は監督を外れました。今は学校に来ていません。別の先生からは『実家でお休みになっている』と聞いています」

 監督が女子マネージャーを盗撮するという衝撃的な事件。サッカー部の湯浅秀観部長を直撃すると、

「えーっと、そのことにつきましては教頭が窓口になっていますので。ちょっとお答えが……。イエスもノーもお答えできませんので」
「監督の方は別の者に変わっています」

 などと話した。

学校側は責任をどう考えているのか。改めて八千代高校に取材を申し込むと、柳橋宏昭教頭が「学校としてはお答えできない。県教育委員会に判断を一元化している」と答えた。

 その千葉県教育委員会にも見解を求めたが、「個別の事案にはお答えしない」と回答するのみだった。

 現在配信中の「 週刊文春電子版 」では、八千代高校で起きた「サッカー部監督の女子マネージャー盗撮事件」を詳報している。
A監督の人物像、事件の経緯、サッカー部部長との詳しい一問一答に加えて、昨年11月に発生した別の教員による“もう1つの盗撮事件”についても報じている。

9/19(火) 18:22配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/61a77df873ee52ae16fe023aaba09ef5359175ff
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:34.39ID:bIC6ZSaQ0
またサカ豚かwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:32.56ID:OM+IflrB0
サカ豚きっしょw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:48.39ID:EXYazVWg0
>>1
なんで悪質な性犯罪を警察に突き出さないのか非常に不思議
逮捕されて当然だろこんなの
再犯確信なんだから実名も出せよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:32.29ID:vHujF/RW0
サカ豚キモすぎw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:06.05ID:kBMupPCg0
リスクとリターンのバランス悪過ぎるだろ
無職になって工事現場の警備員さんとかになるしかないんじゃない?
警備員さんも立派な仕事だけど金は儲からんからなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:20.27ID:EXYazVWg0
文科省は校内の性犯罪は児童学生が加害者のものも含めて全て警察にdeliver用に指導しろよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:26.75ID:XwmqoRzB0
小学校の頃の担任の◯◯先生も生徒の胸やお尻をよく触ってたなあ
健康診断では頼まれてもないのに健康診断の手伝いをしてて女子の健康診断もそのまま居座ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:45.89ID:GrVf2lhr0
けつあなとどっちがキモイ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:56.76ID:EXYazVWg0
文科省は校内の性犯罪は児童学生が加害者のものも含めて全て警察に届け出るように指導しろよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:27.18ID:UBuVZuua0
さっかあ(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:46.20ID:6FYxIGxv0
そんなもん実名や実家なんてすぐバレるでしょ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:50.40ID:55NGPtYZ0
高校サッカーって高野連みたいなのがないから隠蔽し放題なんだっけ
こういうの氷山の一角なんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:50.72ID:DdnnUPSr0
何で答えられんねえんだよw
犯罪じゃねえか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:58.22ID:R2CW4hAR0
ジャニーに比べれば鼻くそみたいな事件だけど
テレビは大喜びで報道するはず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:03.58ID:vUFSR47S0
江戸時代の長屋では共同トイレでは若い娘が用を足すの覗き放題だった ジャップには変態の遺伝子が脈々と受け継がれてるんだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:07.37ID:OXpvXjXT0
隠蔽していたのか

やっぱり玉蹴り
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:09.62ID:NYfIyYdT0
なんだかんだ盗撮ってバレるよな
全然パッと見わからないようなモノが出回ってそうなのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:18.33ID:k0RALjvM0
前もサッカー監督が女子部員の着替えを盗撮した事件あったよな…


再犯コーチの“着替え盗撮”を知った女子中学生の“心の傷”
https://npn.co.jp/article/detail/23245736
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:31.50ID:aUifI57a0
学校開き直りかよ子供守れってやらないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:48.02ID:goLHXLnd0
盗撮ライセンスwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:51.18ID:0WZ41brr0
スマートフォンを使って隠しカメラを探す方法はこうだ。部屋の明かりを消してカーテンを閉め、スマートフォンのライトとカメラ機能をいずれもオンにして、隠しカメラがありそうな場所に向ける。カメラがあった場合、スマートフォンの画面にキラキラした光が写るという。
ライトがなくてもチェックできる場合もある。多くの隠しカメラは、暗いところでの撮影するために赤外線照明を使用する。赤外線照明は人間の目には見えないが、スマートフォンのカメラには感知されるので、暗いところで撮影すると、赤外線光源が点滅する点となって画面に写るというわけだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:04.71ID:7603XKr00
サカ豚を見たら犯罪者と思え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:05.60ID:XDWKM7Lw0
やき豚がウキウキでワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:39.74ID:rJDNToOW0
サカ豚イライラで草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:52.54ID:8TcImkX40
県立の普通科は偏差値65といわゆる2、3番手校でサッカーは体育科出身が多いとはいえ普通科の子もいるわりと人気ある学校だぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:51.92ID:2fRTg7+o0
八百坂このままじゃお前訴えられるよマジで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:28.29ID:wiWLN0xh0
サッカーは陰キャのスポーツ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:29.11ID:JMgiriTj0
6月末ってまた隠蔽しようとしてたのかサカ豚
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:43.18ID:OGwptO+W0
付けっぱなしにしてて生徒が蛍光灯を変える時にバレたのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:16.92ID:VtZSGisD0
去年もあったのかよ
盗撮専門学校か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:24.01ID:so5wdMyu0
監督がサッカー部員を盗撮なら1000スレ行ったのに助詞マネじゃ無理
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:33.09ID:6gUx63G30
さすがにヤバいなこれは
羽生山崎米倉
あと長澤か
八千代だとそれくらいしか知らんが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:36.35ID:sKClGo2f0
ちょっとググれば実名が分かるし画像もあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:59.30ID:2XSJc/NU0
女子生徒とやりまくって淫行で免職になる教員もいるっていうのに、
こういう生徒の盗撮とかで免職って本当ミジメだよな

人類とミジンコぐらいの格差を感じる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:59.75ID:Muc7u4kr0
俺はウォシュレットのノズルに仕掛けれるぞ
天才だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:16.46ID:feQKyKgb0
>>39
おそらく
通販かなんかで買ったんだろうけどコレ下手したら就任からずっとやってるんじゃないかなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:18.94ID:8TcImkX40
去年11月も別の教員が盗撮って
まさか警察に話いってないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:18.52ID:6gUx63G30
サカ豚さんもこれは擁護出来ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:59.89ID:MGSgMszU0
優秀な監督なら男子校で使うのはありだな
そっちでも盗撮するかもだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:30.91ID:HH6Pqmf80
何でバレた?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:43.19ID:JMgiriTj0
>>36
サカ豚盗撮してるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:34.33ID:DFwerrFh0
卒業してから制服着せて盗撮ごっこすりゃ安全なのにね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:44.25ID:6gUx63G30
八千代は裏選手権によく出場するだけに

裏モノ選手権
って感じかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:45.57ID:DdnnUPSr0
こんな変態野郎擁護するわけねえだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:04.41ID:8SnBmRYe0
>同校サッカー部の30代半ばのA監督

誰だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:35.50ID:Rnw31/Y+0
サカ豚の性 欲はなんちゃら
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:02.45ID:s4FKkJLM0
まあマスコミも盗撮しまくって儲けているくらいだから蛍光灯に亀ラがあっても不思議ではない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:07.37ID:p7y6YrfX0
そういうのはネットで見ればいいじゃんとこの人も思ってたんだろうけど
実際JKと接するようになるとタガが外れちゃうんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:21.15ID:GoKxoxk40
動画を見ながら家でシコりました。。」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:35.99ID:wmpWGoIq0
>>64
盗撮は趣味ならまだいいが、売る専門でやってるのがいるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:47.19ID:wZF2cDK10
鼻クソ食ってそうなノータリン白痴バカみたいな教師だったとかツイートされてるけどマジなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:00.08ID:k0RALjvM0
可哀想に
一生のトラウマだな
蛍光灯観る度に警戒しちゃうよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:19.24ID:BqWEFHfl0
商業施設のトイレに不特定(誰でもいい)対象にカメラ仕掛けるのもキモいけど
学校の部活の監督が面識のある女子マネ目当てにカメラ仕掛けるのはもっとキモいし怖いわ

つーかなんでまだ逮捕されてないの普通に逮捕案件じゃん
女子マネが事件化拒否してるのか学校が止めてるのかどっちよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:33.69ID:D2JJ+DZ00
サッカーはほとんど取材でわかったて記事ばかりやな
発表がない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:43.60ID:zVaWLYlh0
>>1
男性は女の子が好きだから
しようがない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:48.31ID:kYv2LmMY0
ヤバイなヘディング脳
サカ豚は犯罪者予備軍だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:58.52ID:3gAv43hA0
八千代は千葉の4、5番手かな
全国大会は厳しいが流経と市船が出ない関東大会なら可能性ある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:08.99ID:meFC5SQ50
サッカーはライセンス制度があるから隠蔽しないし自浄作用がある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:11.59ID:QXKrnRY90
完全犯罪もいっぱいあるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:47.66ID:/mQiFjzb0
多田野の八千代松蔭じゃないのかアツー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:50.41ID:ilrrYuke0
多田野の母校…と思ったけどあれは八千代松蔭か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:21.90ID:feQKyKgb0
>>73
だいたいこういうのって学校側だけどな

女子マネ側からしたら他に録画残ってたらどうするガサ入れして調べてくれってなるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:48.22ID:tHARBIX60
スペインサッカー連盟会長に教えてあげたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:11.49ID:DdnnUPSr0
盗撮というかカメラ小僧は撮り鉄含めて国外追放でいいよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:19.21ID:6gUx63G30
砂金さん移動して以降は誰が監督やってんのか分からんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:30.22ID:b3ZZz7JA0
やっぱ玉蹴りってクソだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:28.24ID:gaefBRUA0
>>23
バレてないのはニュースにならんからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:43.16ID:YneaJa4d0
これ逮捕っつーか刑事告訴されないのか?
女子マネジャーは被害届出さなかったのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:43.05ID:8f2vuO8z0
身近なマネージャー狙うとか最低過ぎる
これは選手にも合わせる顔はないわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:17.13ID:jFgSmvGg0
普通にガチの性犯罪なのに
監督外されて休職してるだけなの?
なんで警察につき出しもせず
現状まだ「先生」として在籍してるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:16.87ID:MvAl9tjW0
米倉恒貴の母校だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:21.53ID:i1/ZC28I0
昔も変態教師いたけどのぞきくらいじゃお咎め無し
今は高度な盗撮が出来るようになって凄いことまで出来るけど逮捕
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:31.01ID:DdnnUPSr0
>>92
そうじゃねえの
問題起こすと大会に出られないからとか何とか言いくるめて
学校側も糞なんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:44.13ID:i1/ZC28I0
>>91
カメラ付き蛍光灯じゃね?
列車とかにはついてるよね
バレバレだから盗撮には不向きだが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:30.72ID:DdnnUPSr0
>>95
あいつか
一時期代表に推したくなるぐらい活躍してたな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:46.26ID:6gUx63G30
以前なら擁護してたけど野球ラグビーバスケに喧嘩売るサカ豚はもう知らない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:16.42ID:OVkKtiEM0
>>24
知らん人の裸より知り合いの下着姿だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:22.55ID:LMK0+gji0
やっちゃあいけないことをやってのける
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:31.03ID:6gUx63G30
けど長澤はもっとやれるはずだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:42.31ID:0YF31fp70
学校や教育委員会の判断てw
さっさと警察に付き出せよ
証拠隠滅されるだろ(もうし終わってそうだけど)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:49.15ID:usg3dvxo0
ヘディング脳すぎるwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:52.18ID:IsDJTvAc0
審判にバレなきゃ許される。サッカーで学んだメンタリティ発揮したな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:10.64ID:FpD1pSHs0
アメリカ前副大統領「中国は最大の脅威、「悪の帝国」になりつつある」「ウクライナ支援を撤回すれば中国による台湾侵攻」 [お断り★] 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:42.14ID:iZuGi7jR0
>>94
なんで学校の中で起こると事件にならないんだろうな
いじめだって本来なら窃盗や障害で捕まるはず
不思議で仕方がない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:59.12ID:UyjCJtMS0
アンチサッカースレ立てまくる事で有名な八百坂
こいつどっか病んでるな
滅多にスレ立てねえ+で最近立てたスレがこれw


「集団ストーカーは実在します」統合失調症の患者の不安につけ込む、探偵会社のセールストーク [八百坂先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694995707/
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:29.48ID:26z6Z5uA0
日本人男性を見たら盗撮犯だと思え!
ってな勢いで毎日ニュースになってるねぇ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:26.95ID:rX84kdHR0
カメラはバレても仕掛けた奴がバレるのはなんでだ?
カメラに録画しているわけでもないだろ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:28.59ID:kKC41kDP0
蛍光灯に仕掛けてもベストショットにならんだろ
何が撮りたいんだ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:32.44ID:qx/bB7MY0
そもそも教員になる目的ってそういう性的思考の持ち主が多いんじゃないの
体罰できないし部活の顧問なんてやったら休みなくなるのに
それでも教員になろうとする人は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:38.23ID:MONDXu5o0
市船のサッカー部が不祥事起こして
今度は八千代かい
1番アレな流経が1番まともなのかねえ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:59.72ID:6gUx63G30
砂金さん調べたら今幕張総合いるんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:28.39ID:DdnnUPSr0
>>117
滅茶苦茶バレるなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:10.41ID:6gUx63G30
>>124
流経サッカー部は被害者として以前ニュースになってたな
夜中に知らん男が男子寮に侵入してきたとしてw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:42.07ID:0x37yy+30
女子マネはそんなに逸材なんか…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:53.51ID:L2tbESA90
これがヘディング脳の弊害か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:58.97ID:BqWEFHfl0
>>98
それがあったか
これでチームが出場辞退することになったら女子マネ責任感じちゃうだろうから
そこまで見越してカメラ仕掛けてたなら監督卑劣すぎるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:02.07ID:k+YpTmZM0
懲戒免職のうえ警察につかまらないとおかしくない?嘘でしょ何で実家で静養してるの
寝込みたいのは被害者の方じゃないの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:24.54ID:feQKyKgb0
あ、いや発覚したときに映像を確認したら仕掛けたやつが写ってるパターンかも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:52.69ID:/MUfXyNT0
盗撮なんかせずに直接頼めばいいんじゃねーの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:04.14ID:Xs2NjDCW0
いやいや被害届出せよw犯罪だろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:41.42ID:+tKx0YvO0
八千代高校サッカー部でググったらマネの顔写真も出てきた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:57.53ID:URJWMljO0
>>142
今年6月、学校側が警察に被害届を提出したところ、男性教諭が設置したことを申し出たため発覚しました。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:04.82ID:6gUx63G30
VARでチェックすべし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:28.19ID:8TcImkX40
教育委員会と学校はきちんと説明してね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:39.84ID:0lZRAlcD0
めっちゃ近所だわ
こんな形で取り上げられるなんて残念
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:42.65ID:DdnnUPSr0
>>145
ちゃんと警察に行ったのか
それは悪口書いて悪かった学校さん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:41.22ID:/mQiFjzb0
>>96
進学校で女子高は伝統の名門校
千葉女子だけ公立の男子校は存在しない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:47.41ID:XJNABQEh0
こんな稲中展開腹がちぎれるやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:35.97ID:2WJpJVoB0
>>4
日大と同じで、とにかく学校は不祥事を無かったことにするのにいつも躍起になっている。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:37.24ID:6gUx63G30
そもそも八千代って今県リーグか
プリンス2部にもいない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:18.77ID:CIHHKaWb0
>>1
女子マネージャーなんか着替えたとしてもブラは外さないしパンツも脱がないだろ
おっぱい無し乳首無しお尻無しまんこ無しの盗撮で人生を失うとか馬鹿なの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:16.78ID:Q9mYuSNH0
それでもジャニーさんと比べると可愛いもの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:36.80ID:EaxP1x+y0
ってかさ、これ対応最悪でしょ
事件じゃないの?もみ消したの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:22.72ID:2WJpJVoB0
>>132
無線とかにしないのかな?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:13.70ID:xyilHMTB0
>>36
何の因果か八百坂大好きな野球の象徴の大谷翔平が壊れちゃったからな
した事は自分に返って来るというけど一番八百坂にとって辛い結果になってるというw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:12.68ID:CIHHKaWb0
盗撮機材販売かと思いきや、普通に防犯グッズなんだな
https://niots.jp/product/
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:44.74ID:fqhRjeKs0
上から撮っても頭頂部しか見えなくね?
頭頂部を盗撮したかったんか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:56.41ID:6gUx63G30
元々サッカーは揉み消し多いしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:18.08ID:DdnnUPSr0
こういうのって病気なんだろうな
大の大人がやることじゃねえよまじで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:18.64ID:pFDYqjCg0
盗撮は証拠ありきだし死刑でいいんじゃないか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:31.18ID:ogy46r7d0
女子マネをピンポイントで盗撮かホモではなかったようだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:38.30ID:05h6sT0f0
まーたトンキン土人か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:42.64ID:kj/paSAh0
>>161
誰かと付き合ってて更衣室でやってたのかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:36.11ID:98Ie8CSp0
八千代の女子マネはお団子ヘアーが可愛かったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:49.63ID:Nyu1x9YS0
女子マネが蛍光灯を厳しくチェックしたのか
すげーな 007かよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:33.07ID:L0PMBuPz0
公式インスタに集合写真上がってて草
はよ消せよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:01.84ID:Oi150f1h0
>>165
うへぁ…
こういうの買うの身分証コピー取れよ
スタンガンとか催涙スプレーとかも全部
どうせ悪用しかしないんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:42.87ID:dzfJCCmw0
なにが良くて盗撮するんだろ?
アニキの肛門のシワを数える方が数倍楽しいわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:09.44ID:DdnnUPSr0
>>183
良いねそれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:48.41ID:ILtM9bHb0
スポーツやってる奴ってアスペが多いから
想定出来ないまま行動しちゃうんだよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:57.77ID:F5b5bd1z0
よく発見したな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:38.48ID:FV8RryUk0
今どきもっとうまいやり方あるだろううに
よっぽどお気に入りがいたのか知らねえけどバカだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:01.50ID:IncGPtYl0
毎日のように教育現場で性犯罪が起こってるのに根本的な対策もしない日本政府
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:07.03ID:jhCnDYen0
サカ豚は性犯罪者wwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:15.92ID:dAy9V+PU0
よっぽどかわいかったのか前からずっとしてたのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:17.00ID:6gUx63G30
>>189
基本ヘディング脳だから頭が回らないんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:09.39ID:O4HqhCK60
え?この間女子マネの着替え盗撮しちった奴のドラマやってたけどなw
野島伸司のやつ
めちゃおもろかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:44.05ID:rWUZCzMj0
これはもう廃校にするしか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:20.13ID:29IgBIca0
もしかしたらサッカー指導されたことある人かもしれない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:12.47ID:COZ+uDin0
性犯罪を隠蔽するなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:43.17ID:qk76dLuZ0
八千代松蔭?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:18.14ID:1ofMtTmN0
日本一になった名誉を捨てても盗撮したいとか
どんだけ可愛い女子マネだったんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:20.55ID:+yw9pMhn0
>>192
マネかわいい感じする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:14.66ID:Nyu1x9YS0
JKはどうして気づいたんだ?
問題はそこやろ

部屋中いたるところに隠しカメラは設置可能なんやから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:51.47ID:sJXUdEDh0
八千代 岡本一洋監督「千葉の強豪校を破り全国優勝するのが目標。また1からチャレンジしていきたい」
【新春高校サッカー強化研修大会(裏選手権)】
2023.01.08
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:54.47ID:Yk0ET8B40
>>170
ハゲにはキツイな(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:07.91ID:ydyoH7GK0
なんでバレた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:06.70ID:JGECFlf10
選手権予選は出場してるの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:13.00ID:JuNj9Thk0
男割り
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:29.74ID:VhkgKnlG0
性欲に負けて性犯罪してすべてを失うのにやるって
男ってどこまでアホなん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:48.46ID:ml0oBD0g0
>>217
公式ページ見たらコーチのとこにそいつの名前があるけど、
まさかまだクビになってないのか?

女子マネもうやる気出ないだろ

どうなってんの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:35.27ID:D/fvC0Ty0
7月だったら撮影罪で逮捕だから危なかったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:11.80ID:DTQNuC8V0
>取材で発覚

サッカーはまじで毎回これだからな
野球は学校に通報義務があって高野連が公表する

さか豚はまじで野球=不祥事と思い込んでる病気
そもそも高体連には野球部の10倍の人数いるわけだが、不祥事なんて世間が知るよしもないだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:12.46ID:HNNgV/3H0
八千代高校ってそこそこ頭が良いとは思ったが
公立教師の配属は関係ないのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:21.30ID:6gUx63G30
このマネは今後サッカーなんて見るのも嫌になりそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:30.17ID:tAfXtI3z0
また日本ならではのロリコン犯罪かよw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:40.59ID:+PJxe5eT0
サカ豚どうするのこれ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:26.89ID:dHTRZBEs0
自分も更衣室にカメラ仕掛けて盗撮したことがあるけど、意外と見つからないとことにビックリした
見つかる奴は工作が雑なんだろうなと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:37.72ID:mEXp5f210
何で同じ様な犯罪で捕まりまくってるのに学ばないの?
チンコってゴキブリ未満の脳味噌だな
四肢切断して焼却炉で燃やせば
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:37.27ID:EHOmfz6p0
>>1
この教諭は地元で有名な同和地区のエタヒニン。
やっぱりそうだったんだって感想しかない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:06.85ID:ml0oBD0g0
>>230
頭が良いのは普通科、偏差値65程度。
体育科と家政科があって、どちらも偏差値50程度。
サッカー部はほぼ体育館で占められてる。
ただし、女子マネは普通科(体育科女子は普通に部活するから)。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:31.34ID:eioxqI590
学校か教委側に首にするから事件にするなと強要した別の犯罪者が居るだろ?
被害者複数人居るのにその本人・保護者全員が自発的に告訴せず穏便に済ます選択取ったとかそんな奇跡起こるワケねーだろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:55.26ID:ml0oBD0g0
>>237
体育館じゃなくて体育科
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:14.11ID:4za/vwr00
プールの着替えで使ってた巻きタオルみたいなのあるじゃん
普通の着替えの時もそういうの使って自衛するしかないのかも
さすがに下の方に盗撮カメラ設置するの難しいだろうし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:19.31ID:ml0oBD0g0
>>230
盗撮監督はサッカーのために呼ばれた脳筋野郎と思われる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:42.01ID:EHOmfz6p0
>>239
この教諭の出自を考えると千葉は教員採用にも同和枠があるのかな?

同和団体の推薦で無条件で採用になる同和枠は全国規模ですぐに撤廃すべき。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:41.47ID:DdnnUPSr0
>>223
男というよりこいつはただの変態
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:48.09ID:HNNgV/3H0
>>243
そういう配属もあるのか。
習志野野球部とか市船サッカーとかを
弱小監督がやるわけないし、
まぁそうなんだろうなぁ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:45.65ID:Tiu2gIvg0
つまり千葉は性犯罪者隠ぺい県か
ジャニーズへの忖度といい日本中が気持ち悪くなっていってるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:16.81ID:5w/NY+qw0
姉と妹は居ないのかよ
地獄だぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:30.93ID:AXz0nGg60
女子マネが何人いるか知らんがまたすごく限定した相手を狙ったんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:32.89ID:SY87Tdum0
ジャップとして当たり前のことをしただけなのにクビになって可哀想
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:24.14ID:6gUx63G30
>>249
千葉というよりサッカー界が隠蔽体質
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:20.10ID:lBgiUw090
マネージャーの部屋を上から盗撮してもせいぜいブラジャーしか映らないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:36.18ID:PkM3QJcJ0
エロに真面目
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:36.36ID:zqHbdW9O0
この女子生徒の保護者とサカ豚教師との間で示談交渉でもしてるんかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:19.94ID:lBgiUw090
逮捕されてないってことは、今までの盗撮を証拠隠滅しちゃってるんじゃないか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:41.55ID:DdnnUPSr0
変態は精神病と診断して治療を義務付けてくれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:09.87ID:3THEWpBe0
こんなのサッカー界では当たり前な事
何を喚いてる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:22.92ID:ml0oBD0g0
>>256
謎だな。
マネ本人、部員、先生、保護者が一致団結して通報しないことにしたんだろうか。

ものすごい団結力だな。

俺がその集団にいたらこっそり匿名で通報しとくけど、そういう人が1人もいないなんて、すごいな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:24.74ID:Rnvi3e/P0
関東土人キモすぎwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:44.16ID:OXpvXjXT0
サカ豚ご自慢のライセンスの意味がない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:19.09ID:w802EKgu0
>>260
中高体育会系部活の教師の不祥事って
大抵被害者生徒の口封じするからなあ
名門であるほどOBの力も強いから(警察にもOBいたりするので)
被害者の親にも圧力かけて黙らせたりする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:56.67ID:olUKrFHi0
サッカーって犯罪行為しても全然逮捕されないのな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:36.11ID:+x5IK0Nu0
サッカー部って今までどれだけ隠蔽してきてるんだろか
相当ヤバい数あるだろ絶対
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:41.63ID:8TcImkX40
>>237
どこ情報?サッカー部の体育科は学年10名程度しかとってないはずでスタメンに普通科たくさんいるはず
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:24.78ID:+i94sjXz0
名前もなかなか出て来ない・・・野球界のスーパースター大谷のスーパー通訳は世界の一平、サッカー界は不祥事の隠蔽かよ!
>>1
>>217

ゲキサカ
web.gekisaka.jp › ... › 高校
新生・八千代が強豪を連破。宿敵にPK戦で敗れて“裏選手権”準Vも、底上げに成功
2023/01/07 — 八千代高(千葉)は今冬の新チームスタートから岡本一洋監督、豊島隆総監督の体制へ移行。

ゲキサカ仕事しすぎw京都サンガはらたいち包茎暴露とかサッカー界のヒールかよww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:41.19ID:pgZONj2c0
美人ということがあまり有利にならない時代にw

乳幼児のころから撮られまくられるだろうしw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:23.57ID:65M6EvXn0
奥さんや彼女にでも学校指定ジャージ着させて思いっきり乱暴に脱がすとか楽しめばよかったのにね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:24.27ID:bNZq4mal0
逮捕すらされてないってことは、新しい教師の性犯罪者登録システムにも載らないってことだよな
あれ示談で不起訴でも載らないし、よっぽどのことやらないと載らないクソシステムだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:32.16ID:pgZONj2c0
全裸くらいとられても気にならないくらいじゃないとやっていけないだろうw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:35.00ID:pgZONj2c0
全裸くらいとられても気にならないくらいじゃないとやっていけないだろうw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:28.86ID:EAE3S4UA0
>>270
すまん、勝手なイメージで言った。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:27.13ID:RntWSel10
>夏休み明けに全校生徒が集められ、都丸輝信校長からこう説明があったという。
>「カメラを仕掛けたのはサッカー部監督のA先生でした」

なんでそんなギャグ漫画みたいなマネをw
もうちょっと穏便にやってやれよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:41.44ID:bNZq4mal0
もう遅いかもしれないが、即逮捕してパソコンやスマホの確認が必要だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:59.96ID:taUb8yEf0
>>116
盗撮叩きがアンチサッカーなのか(笑)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:46.84ID:q04L5vmF0
超名門のサッカー部監督が長年勤めた中で屈指の女子マネ
どうしても我慢できないくらいの屈指の女子マネ
画像はよなんて絶対言わないけど芸能人で言うと誰に似てるかまでは教えてくれてもいいのではないか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:19.04ID:h0MtkDVo0
>>117はバレバレだけど>>165は、よほど近くで見ない限り、まずバレないよな
一昔前はペン型やキーレス型のカメラはあったけど今はこんなもんまであるのか
おっかねーな(;・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:03.64ID:qngl6AZ/0
よく分かったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:20.96ID:QTodoAkx0
野球じゃ考えられない民度だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:43.18ID:N9QoN0kN0
>>1

マネージャーを全員男性にしておけば
このような不祥事は最初から発生しなかったのではないだろうか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:07.67ID:g89cyjL00
>>205
>>169に他にもたくさんのグッズがある
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:02.85ID:XYqNcq2e0
昨年と今年にかけて起きた
高校サッカー部の炎上まとめ

青森山田 部員200人寮飲酒常態化監督隠蔽疑惑
市立船橋 部員8人飲酒BBQ選手権強行出場
秀岳館高 コーチ暴行スッキリ監督隠蔽事件
富山第一 はま寿司ガリ直食いSNS炎上
埼玉栄高 東日本大震災追悼ザーメンSNS炎上
八千代高 女子マネ更衣室盗撮監督
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:37.67ID:ozmsSr420
しかし蛍光灯に隠しカメラが仕組まれていて
どうやって気づいたんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:44.99ID:Nxos7kZN0
JKの着替え見たいヘディング脳www
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:28.78ID:q04L5vmF0
>>165
これヤバすぎだろ
盗撮シューズと同じで分かってる奴にはバレバレなんだろうが
警察も買った奴を追跡してそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:26.02ID:0yiTUSxm0
更衣室じゃブラ外さないし
もちろんパンツは脱がない
なぜ盗撮したかったのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:24.77ID:mbOiGNm60
どこにでもある話
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:32.07ID:q04L5vmF0
このニュース見て盗撮蛍光灯を外しに行く奴いそうw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:37.98ID:0yiTUSxm0
なぜバレたのか?
そりゃ毎日蛍光灯変えるんだぞ
おかしいと思うだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:37.02ID:n+/QKRt50
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:36.60ID:TZkjZLmA0
おや?警察に届けてないの?なら動画や画像を持ってるぞ
最初の犯行なわけがないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:25.30ID:cxOkHhKI0
>>293
それでも氷山の一角だろう
サッカーなんて不祥事の宝庫だしな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:55.30ID:KLJ34+qs0
便所とか更衣室とか仕掛けたりしてるが普通にavじゃだめなのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:01.81ID:blPA2vtB0
八千代高校の近くに住んでるけど
残念ながら可愛い子なんていないぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:31:17.02ID:Nxos7kZN0
>>289
コソコソ盗撮せずに
堂々と山川さんみたいに誘え
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:31:32.90ID:hhdelDk60
>>1
元・西武ライオンズの岡本洋介投手、サッカー界の隠蔽のせいで誤認被害の可能性

事件発生時の監督なら 岡本一洋 (なぜか直近では岡本(新)監督がコーチに、(前)監督の豊島総監督が監督に復帰)
  ↓
https://koko-soccer.com/news/5-koukousoccer/34405-2023nbcup-yachiyo-okamotohc  この人がそのカメラ監督?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:39.06ID:Z0AeLDhp0
廃部でいいんじゃない 無くなっても誰も困らん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:17.28ID:TgfpZqaV0
岡本一洋 懲戒免職になってるじゃないかw
freezepage.com/1695136822GVPVBHWEDN

freezepage.com/1695136510MHHYMXZCRA

freezepage.com/1695137150NRIVJFDXHF
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:34:10.84ID:EpKsrD/e0
野球は隠さず公表するから目立つだけで
玉蹴りなんてまったく公表せず組織ぐるみで隠蔽ばっかりで性犯罪者だらけだからな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:34:21.39ID:RPk0Qdha0
小型カメラが見つかる事件がコンスタントにあるけど何故見つかるの?
相当小さいんだろうし、たまたまそこに目が行くのかなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:20.01ID:RPk0Qdha0
まあ、逆に言えばカメラを発見せずに盗撮されまくってるJAPANとも言える訳だ🫵
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:43.48ID:Z1n7n6nI0
>>100
バレバレ?かなり分かりづらいのあるじゃん
逆にどうしてバレたと不思議だわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:35.42ID:to5UMyWX0
折角電源付きなのに飛ばせないんじゃ意味ないな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:24.65ID:Z1n7n6nI0
>>117
こういうのならバレるのわかるけど違うのあるからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:41:10.05ID:bGf3y/DB0
なんで見つかったんだ?
まさか湘南新宿ラインの防犯カメラ一体蛍光管型LEDを使ったとか。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:35.58ID:Z1n7n6nI0
>>165
これよ、どうしてバレたのか不思議だわ
wifiだろうがパスかかってだろうし
それともwifi信号の強さからか?アナライザーアプリ入れてさ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:28.57ID:ia/WrmCe0
よく見つけたなこれ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:54.56ID:to5UMyWX0
いやwifi付きだった
なんでバレた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:48.97ID:ia/WrmCe0
>>165
こんなん絶対分かんないよ
蛍光灯が切れて交換でもしたときにバレたのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:10.80ID:D26DnopP0
野球はカースト頂点でモテ続けるけど玉蹴りはイキらないとモテないからこういうことしちゃうよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:17.67ID:Z1n7n6nI0
蛍光灯のは見た目ではわからんだろ?on時には逆光になるから余計に見難いし
ランプ切れて交換して重さの違いからもそうそう切れないだろうし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:26.91ID:yJOqd7pH0
>>165
これで更にWifiを飛ばせば、まずバレるんな。
何でバレたんだろ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:58.50ID:to5UMyWX0
>>330
カメラはそのうちバレるもの
でも仕掛け人はわからんだろ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:03.83ID:6Lb0WQFu0
部屋に蛍光灯1本という事は無いだろうし、一本だけ他のと明らかに違う蛍光灯有ったら
ある日、「アレ?なんでこれだけ他のと違う?」とかなるんじゃない?
点けた時の光の色味とか違ってたら案外即バレするかもよ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:25.40ID:bNZq4mal0
wifi付きなら盗聴器発見のテレビ番組で使ってるような探知機のwifi版みたいなのはないんかな?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:11.10ID:Z1n7n6nI0
マニアックにwifiアナライザーアプリ入れてるJKも珍しいだろうし
自分は入れてるけどそうそう確かめないけどな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:47.35ID:Z1n7n6nI0
>>339
あるよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:01.83ID:to5UMyWX0
別件からガサ入れ食らって判明したとしか思えないな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:53:53.32ID:yJOqd7pH0
でも真上から撮ってもな、それもパンツを
脱ぐならともかくせいぜいブラだろ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:54:00.31ID:Z1n7n6nI0
>>337
でも交換まではしないだろ、教師でもないと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:55:40.15ID:NJoU81nH0
>蛍光灯の部分に小型カメラ

そんなのどこで売ってるんだよw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:55:43.56ID:nK2mebiI0
>>4
学校は治外法権で警察介入など許されない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:17.91ID:zN6pvDPV0
かわいいマネージャーのパンティ盗撮して何をしていたんですかね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:59.05ID:DfAQrJJl0
そんだけかわいかったのかも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:59:42.23ID:Z1n7n6nI0
初歩的にパスかけ忘れてたとか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:01:49.96ID:bD9PPCNQ0
>>335
元記事にもう一つ別の盗撮事件があったってあるから、そっち方面から調査してたのかも
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:01:55.20ID:q04L5vmF0
毎年新しい女子高生が何百人も入ってくる中でこれは人生掛けて盗撮するしかないと思わせるほどの美少女だったんだろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:58.01ID:kaxq+rTQ0
女子サッカー部員じゃなくてマネージャーかよ
マネージャーって何人も居ないだろうし個人特定されちゃうんじゃないのか
可哀想に
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:14.88ID:cob16Elr0
蛍光灯にカメラってもうプロだろw そこまでして覗きたいって監督になったのも女子狙いの可能性高いのでは
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:01.25ID:/GxW1syD0
>>1
この教諭の奥さんや子供の顔写真や住所はもう特定されてるのかな?

こんな性犯罪者は徹底的に社会的制裁で追い詰めるべきだと思う。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:54.07ID:0PULr9mf0
>>165
よく見つけたな
しかも犯人まで見つけられるとか奇跡的じゃね
カメラって盗聴みたいに探知できるんだっけか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:20.64ID:1QGyn9Pj0
蛍光灯にカメラ仕掛けたというか
カメラ内蔵蛍光灯だったのか!
どうやって撮影したデータを回収するの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:34.43ID:Z1n7n6nI0
>>350
そっちの調査でスマホ調べられたのかもな、それかサーバー側とかかも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:50.19ID:D5x8wE3j0
またテスト撮影で自分映っちゃったデータそのままだったパターンかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:41.76ID:B1TsqyJj0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
私がなぜ日教組とアカを憎むのか?と
商店で消しゴムを万引きし捕まった同級生を先生が引き取り、「親に黙っとくからフェラチオしろ」と小5の女児にさせてたから。
その先生は「平和憲法を大切に。中国と韓国と仲良く」と力説していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
広島県の公立小学校はペドフィリアの温床。
女児の性犯罪事件は検索すれば直ぐ出てくる。
30人以上の女児に精液を飲ませて続けた教師など。
そのペドフィリアが「核兵器をなくそう」とか言っている。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.14
高橋睦子日教組中央執行副委員長(pbs.twimg.com/media/F54wnO7akAAzpB8?format=webp&name=small)みたいな邪悪な顔をした連中が組織票で国会に送り込んだ議員達。
「13才と50才がセックスしたら犯罪というのはおかしい」と活動し、ペドフィリア教師と利権を守ろうと躍起になっている。
闇が深過ぎる。
 
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:05.06ID:9n/v9KId0
>>1
名前隠してもこんなん直ぐバレるのに意味あんの?w
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:19.62ID:Z1n7n6nI0
日本版DBSは秋にでも法案提出なんだろ?
もしかして第一号になったりして?教育関係だし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:12.16ID:a1wM3Tlg0
>>2
>>3
分かりやすいスレだな(´・ω・`)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:41.27ID:2wRytH+60
昨年11月に発生した別の教員による“もう1つの盗撮事件”
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:51.12ID:0PULr9mf0
>>364
こういう周りの配慮のせいで警察沙汰にならずに
辞職だけで済まされて名前も公開されないようなのは
網にひっかからないんじゃないかと心配
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:45.39ID:p6yecg+n0
>>270
学年10名なら全体で30名だからスタメンはほとんどそいつらだろう。
まあ八千代は最近全国と縁ないから、体育科も大した選手いないのかもだが。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:55.00ID:U/KPyIzf0
>>270
あのへんは公立が強いから、本格的にサッカーやりたいけどスカウトまではされないレベルの中学生は学力に応じて
八千代>習高普通科>市船普通科>習高or市船商業科みたいな感じで別れていく
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:29.26ID:XQns6olO0
砂金監督じゃなかったっけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:45.33ID:txgp3CiX0
>>11
けつあなは一応成人相手だからなぁ
こっちは未成年だから比較にならんだろう

でもサッカーは全世界的に人気スポーツだから許されるかもしれないね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:22.40ID:ILrY6O+p0
HPにマネージャー3人の名前出てるから早く対処してあげなよ………
一年近くも盗撮されてたなんて立ち直れないんでは
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:07.88ID:pZ07sNVX0
>>44
ぶっちゃけ 千葉の高校サッカーでは有力校のひとつだからねぇ 
この監督の名前なんて過去いろんなメディアで書かれているから今更匿名にされても、、、状態ですな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:50.10ID:dgvXPawI0
今までどんだけの男が性欲に飲まれて理性が頑張って築いたキャリアや生活台無しにしてきたんだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:32.95ID:z1cb6eLb0
なんでバレた?
状況証拠的にそいつ以外あり得ないみたいな流れからゲロさせた感じか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:46.72ID:1FJLAZFE0
いつも服の上から想像してる若いオキニのぴっちピチの裸見て、ちんちギンギにして恍惚の激シコして遠距離シュート決めまくったんだぜ
裏山ー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:30.67ID:QJG0eNXn0
(´・ω・`) マネージャーの子えっちだったのかな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:31.46ID:ATPSihaN0
まさに最下層民
仲間の着替えを盗撮とは....



>なぜサッカーだけにこのような問題が噴出するのか????
>試合内容は糞みたいにつまらないのに

所詮サッカーなんて昭和のプロレスで騒ぎたいのは最下層民だけ

だから2023年になってもまったく改善されず
何度も何度もこのような問題が発生し続ける
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:40.96ID:bnMq3yUL0
>>4
本当
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:41.33ID:ePv3a8aF0
>>165
こっわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:03.52ID:pUuntAwu0
なんで盗撮犯の実名を出さないんだ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:19.29ID:hox30nQG0
八千代高校、さすがに選手多すぎない?
http://www.sportsite.jp/sc/yachiyo-fc/player.html
ここから税リーガーが生まれ、やがて野々村るように育つのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:41.96ID:hox30nQG0
>>389
盗撮犯の名前とご尊顔なら>>312にあるだろう
やっぱり魚拓案件かな?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:01.38ID:tlkbJkaR0
数年後には男の教師が捕まりまくって
僅かな数しかいなくなるだろうね
今でさえ志望者減ってるし

元々若い女に上から絡めるってのが
教師を目指すインセンティブだったんだろうな
ってこの現状見てると実感する
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:07.32ID:qqBK5KLu0
これ程のスケベなら試合中とかもマネの体の事ばっかり考えてただろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:06.80ID:yGnpz0Y90
学校の教諭とか部活の顧問コーチ
変態の巣窟やからマジで
性犯罪目的でその職に就いてる奴が殆どなのが実際
間違いなく再犯繰り返すし親族も犯罪か予備軍だらけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:33.88ID:ePv3a8aF0
ていうかこういう盗撮グッズ、法的に作らせないように禁止しなきゃ駄目でしょ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:04.06ID:nCOaa9iH0
毎日エロいJCJKを教えてるなら
オナニーで我慢しまくってる先生は100人中30人くらいはいるだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:28.44ID:22O/T6If0
>>396
日本は自由主義民主主義の国だから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:46.03ID:alZQbtZS0
こいつがやってなきゃ俺がやってた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:47.84ID:Gj6/8aI90
>>165
水泳部の更衣室も調べたほうがいい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:27.53ID:taUb8yEf0
>>396
名目上は監視カメラみたいな扱いなんだよな
どう見ても盗撮にしか使えないけど法的に判断が難しいんだろう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:58.24ID:Df7haxRO0
女子サッカーの盗撮が無いのは
そこに魅力を誰も感じないから?
でもセクハラあるって聞くし
不人気だけど、どうなんだろうね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:04:14.61ID:tGnoEybL0
サッカー部マネージャーなんて更衣室でも素っ裸になるわけでもないのに
リスクに対するリターンが小さすぎる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:46.12ID:cdxYUYNC0
中学高校なんてクラスのjkのパンツなんて見たいとは思わなかったけどな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:31.48ID:1NCuNB+R0
盗撮って想像以上にダメージでかいと思う
精神的に辛い
今の時代ならネットに転がされてるかもしれないって思うだろうし
1人の時なら鼻くそほじってることもあるだろうしそんなの見られたら辛い
下着姿より辛い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:15:49.92ID:dvc27vKo0
盗撮テクニックを教えてくれるスレはここですか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:46:36.36ID:Q4nZavzU0
関東人は勉強もスポーツも出来ない無能ばっかw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:52:41.72ID:QxjKu5rc0
>>346
クズがいる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:04.21ID:zYCxIjZu0
証拠全部消されたから逮捕無理なんだろうな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 05:44:12.16ID:DM2zHCg00
キモ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:03.90ID:aOk9DVK80
上から撮ったって見たいものはろくに見れないのにそれで失職とかアホでしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:18:05.82ID:OeYVWX3s0
やきうなら高野連が公表するけど
サッカーの犯罪は隠蔽されまくり
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:20:29.31ID:EtBjG9QH0
エロ同人の読み過ぎ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:25:15.66ID:/J0/Dqog0
男を見たら盗撮してると思え
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:43.24ID:qngl6AZ/0
まぁやったことは悪いんだが、日本代表が強豪国に勝ってイケイケの時にこんな盛り下がるニュースを報じないでほしいわ
せめて時期を考えろよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:37.65ID:9cXiTFDg0
胸とか見れた?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:06.39ID:NgUAabVz0
>>8
体力だけはあるから引越し業者とかで食っていくんじゃないの?
知らんけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:40:01.71ID:QWRRlFG10
え?これは普通に刑事事件だし、懲戒免職処分でしょう。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:53.74ID:OdvVWx5J0
こんなのサッカー界では腐る程あるんだろうな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:25.20ID:QWRRlFG10
被害にあったのは女子マネだから
これは選手も連帯責任で秋から始まる冬の選手権予選は出場辞退。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:04.67ID:QWRRlFG10
チーム全体で、

連帯責任で

冬の全国選手権予選出場辞退。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:39.77ID:QWRRlFG10
羽生直剛
ジェフ千葉で、オシム時代代表に選ばれてたあいつか。
オシムが消えたら、すぐに代表で見なくなったな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:23.03ID:/QDUajXC0
これだからサッカー脳は
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:44.26ID:QWRRlFG10
>サッカー部30代監督

この高校の教員なんでしょ?
だったら、県教委が懲戒免職等の処分を発表しなきゃね。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:33.94ID:QWRRlFG10
連帯責任は絶対。


どんなことがあっても連帯責任。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:47:52.17ID:OtogLCly0
全国行くような学校だとずっと指導でトー横で浮浪少女買う時間もないんだろう
教師がロリコンなのはとりあえずしょうがないんだからヌク方法考えないとな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:40.24ID:SSuTfZrm0
盗撮に性欲湧く人って不憫だと思うわ  
自分の母親ぐらいのババアでも興奮するんだってねw
犯罪でしか解消できないなんて本当に気の毒w
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:42.12ID:fBPz7FWb0
カメラの持ち主特定ってどうやんの?
カメラ見つかっても誰のモノか分からんくね?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:22.21ID:SSuTfZrm0
>>440
刑事ドラマ見たことがあるなら
そんな疑問は一つもわかないよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:50.35ID:a1xI94IX0
>>410
他の蛍光灯が切れたとか定期交換時にバレたのかもな
単に一本だけ色味とか光量やプラの部分が違ってて、よくよく見たらカメラっぽい穴があるってなったのかも
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:39.12ID:/I5UjL210
運動部だったら性欲丸出しのヤツが盗撮仕掛けててもおかしくないからスマホで調べてみたら本当にあったとかってパターンなのかな?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:01.90ID:olMckPCe0
こんなんが存在するなら今見つかってないカメラが相当数存在することになるな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:53.90ID:1gE6JPfD0
昔、レシーバー持ってラブホとか女子寮の周り彷徨いたの思い出した
たまーにアタリがあって楽しかったわ
ヌルい時代だったな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:27.50ID:9rP9XO0g0
>>165
真上から見て楽しいのかね
俺は楽しいかもしれんが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:40.28ID:sTu/DetQ0
見ず知らずでもいいけどやっぱりリアルに日々接してるJKの下着姿とかかなり興奮するよな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:27.30ID:a1xI94IX0
>>446
まず部屋の鍵を使える人間が限られてるだろうしな
個人のロッカーあるにしても女子マネの部屋は部活中も鍵かけてたかもしれん

購入のルートも探すよな
通販で買ってたりしたら笑うが
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:30.69ID:3rBpk7rY0
監督の狙っていた本当のターゲットは違うだろうな
武士の情けで女子マネを盗撮した事にしてくれた

リアルに見られる立場なんだから脳内にメモリーしておけよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:16.86ID:dAXfvDPk0
県大会でぶっこ抜きまくってた八千代のJリーグ内定ドリブラー、全国大会で目立たずJリーグ行ったあと名前も聞かなかったなぁ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:23.52ID:VeZlD3Dc0
>>1
中学女子サッカーコーチが盗撮か 脱衣所にカメラ設置

中学生女子サッカーチームのコーチが、合宿先の脱衣所に盗撮目的でカメラを設置したとして逮捕された。
逮捕されたのは、NPO法人スポーツカントリーアンビスタ代表理事で、女子サッカー指導者の石尾潤容疑者(29)。

石尾容疑者は、8日午後6時ごろ、自身がコーチを務める中学生女子サッカーチームの合宿先である栃木・那須塩原市の旅館で、
盗撮目的で浴場の脱衣所の壁に小型カメラを設置した疑いが持たれている。

カメラを発見した生徒たちが石尾容疑者を問い詰めると、容疑を認め、警察に出頭したという。

石尾容疑者は、ウェブサイトで「サッカーを愛する少女たちに最高の環境を」と参加を呼びかけていた。
https://www.fnn.jp/posts/00422175CX/201908091629


玉蹴りと盗撮は親和性がある
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:31.47ID:VeZlD3Dc0
>>20
マスゴミは玉蹴りの味方
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:07.57ID:VeZlD3Dc0
サッカーの合宿先の風呂脱衣所に仕掛けられていたのは盗撮カメラ! ロリコン好きの盗撮常習者は、なんと皆が信頼していた指導コーチだった。

 「スポーツブラの試着をしてほしい」
 指導するサッカークラブの女子中学生たちに、こう依頼し、着替えを盗撮したとしてコーチの男が児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕された。

 警視庁に逮捕されたのは、東京・荒川区にあるNPO法人『スポーツカントリーアンビスタ』の代表理事で、サッカークラブコーチの石尾潤容疑者(29)。

 この男、8月にも同様の事件で逮捕されていた。
「同じ女子サッカーチームの夏合宿を那須塩原市で行った際、宿泊する旅館浴室の脱衣所の壁に“フック型の小型カメラ”が設置してあるのを女子中学生が発見。女子中学生らに問い詰められた石尾容疑者が自ら警察に出頭し、書類送検されていたんです」(全国紙記者)
また、この元コーチは「2台のカメラを使った」と供述していることが分かった。
 石尾容疑者は、私立國學院大学久我山高校時代、全国高校サッカー選手権でベスト8まで進んだ実力の持ち主。その後、一般入試で早稲田大学教育学部に現役合格したが、大学に入ると競技は辞め、男子中学生のクラブチームで教える指導者としての道を目指した。

 社会人になると女子サッカーチームの指導者に転向。男子サッカーとの環境の違いに愕然としたという。

 女子サッカー界の環境改善を図るため、2016年4月には、前述のNPO法人を立ち上げた。この組織を通じて、男子少年サッカークラブを含めた多種目多世代の「総合型地域スポーツクラブ」を作り上げ、地域の活性化を図りたいと熱心に取り組んだ。

 「石尾容疑者は、真面目で熱心な指導者として評価され、組織は次第に活動範囲を広げていった。'18年12月には、スポーツを通じた社会貢献活動を行う世界的なサポート団体『ローレウス』(本部イギリス)とパートナーシップ契約を結んでいます」(同)

 この団体は、メルセデス・ベンツやカルティエなど、名だたる世界的企業がスポンサーとなっており、石尾容疑者のNPO法人もナイキジャパンと連携していたという。
石尾容疑者はウェブサイトなどで「サッカーを愛する少女たちに最幸(原文ママ)の環境を」と呼び掛けていたが、裏の顔は、とんでもない出歯亀だった。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:30.23ID:j47OZIig0
学校の先生って生徒とセックス以外は 逮捕されないイメージ
一般人の犯罪と同じにしろや
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:44.52ID:oEA3ALNb0
>>117
これじゃバレバレだろw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:08.59ID:TeNkDfTf0
マネージャって何の目的があってやってるの?
あれってマネージャってなんかの経歴に書けるの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:05.31ID:r9W4epTa0
八千代は市立船橋に体育科が出来る前はサッカーもよく全国に出てたな
今もたまに出たりするけど県内では古豪的な感じかな?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:56.25ID:sW4yiXOi0
ひでぇ話や
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:48.10ID:3nT4AS6J0
八千代って県立にしては強いと思ってたけどやっぱり体育科あったか
選手権準決勝の終了間際にパンチングミスして失点して負けたキーパーがいたな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:15.67ID:LldexJBV0
マネージャーやる人の動機がわからん。
プレイヤーで怪我や芽が出なくマネは理解できる。
有名大で将来の旦那な狙いのマネも理解できる。

高校生で雑用マネって何が楽しいのかわからん。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:52.43ID:msav35j/0
自分昔店長として働いてた店、夕方18時入りとかでJKやJDが出勤時間がかぶって更衣室待ちになるような時に、控室の鍵をかけて男が入れないようにして一斉に着替えるって文化が何故か出来てた
控室に思いっきり監視カメラついてるのにw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:04.85ID:CuvyODr70
教育委員会が責任取りたくないからスルーなんよ
せめて犯罪者の絶縁状を全国の教育委員会や教育施設に回してくれればいいんだけどな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:39:43.18ID:jmu7a13z0
盗撮野郎は論外だが、
校内で生徒が被害者の明白な犯罪が起きてるのに教頭に責任押し付けて逃げカマしてる校長も
さらに教委にその責任たらい回しにして同じく逃げカマしてる教頭も問答無用で即クビにすべき案件…
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:04.26ID:TRfE4bRV0
男子の部活ならマネも男子がやるのが筋だと思うのだが
なんで女子にやらせるんやろな
体育会系は未だに昭和やな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:26.03ID:6yxUkG/p0
>>466
全国大会優勝するような強豪サッカー部だから
卒業後にJリーガーなる部員を狙ってるんじゃね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:55.62ID:CuvyODr70
>>478
教師上がりの校長なら汗ふきふきして対応するかもしれんが、教育委員会事務局上がりというか下がりの校長ならでてこんでしょ
ここの事情を調べて見ないとなんとも言えないけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:59.91ID:oPvrvJHT0
なぜバレる
とりあえずその動画を見ないとなんとも言えないな 見せなさい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:56:30.02ID:Mk4fNL+/0
アングル悪すぎだろ 下からとれよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:57:33.54ID:GjZZFEMX0
>>29
なるほどね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:35.00ID:m70uNqbh0
千葉県立八千代高校?
八千代松陰とは違うのか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:31.01ID:m70uNqbh0
>>461との
報道&処分の違いは何なんだ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:27.10ID:yUCrSFHK0
こういう奴はしばらくしたら何もなかったように別の学校で教えてるね。
教育現場のかばい合いはやばい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:55.51ID:5eolMW9o0
世の中盗撮がばれないやつの方が圧倒的に多いんだろうな
俺も知らぬ間にうんこひり出すところ撮られてるんだろう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:59.52ID:y7EBs91E0
>>414
実際にソレをやってるクズを支えてるのがお前等ジャップだろw
盗撮犯の仲間ばっかり
悔しかったら裁いてみろよw死刑にでもしてみろやwwボケカスが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:28.58ID:VeZlD3Dc0
>>474
奴隷になりたい者は一定数存在する
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:20.51ID:L+cb8MTB0
権限のあるプロが証拠を保全しないとネットに流出とかして二次被害が出る可能性があるのに無責任すぎるだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:29.04ID:aOk9DVK80
蛍光灯よりおもしろい組み合わせがないかと探してみたけど
掛け時計、置時計、腕時計、コンセント、モバイルバッテリー、
USB充電アダプター、ペン、メガネ、サングラス、同じようなのが多い
その中で煙感知機(火災警報器)ってのはバレにくいかもしれない
蛍光灯よりさらに上に行っちゃうけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:09.90ID:Nzmrw7pT0
>>165
これはわからんな
しかしこんなの仕掛けたとかいろいろ凄いな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:04.38ID:yJQyyx9D0
蛍光灯って1本で使う事まずないから他と違えば違いに気付きやすいし何より切れるのも他より早そう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:24.74ID:SFD2EApA0
余罪ありそう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:52.15ID:44zulUfl0
カメラはバレにくいかもしれないがバレたときには証拠がバッチリなのでリスクは結構高いよな。言い逃れが無理
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:45.99ID:1hsoqtOB0
一昔前ならこんな掲示板でも名前の連呼、家まで凸
みたいな感じだっただろうね コンプラの波
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:41.31ID:pkrhaSGo0
>>4
教師が被害に遭うとすぐに警察に連絡するのにな
いじめも教師が暴力をふるわれたら警察を呼ぶのに生徒同士だと子供の喧嘩で済ませる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:34.89ID:F/Jc/QmC0
実名出した方がいいんじゃないの
この程度では抑止力全くないでしょ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:08.85ID:LrKnEALe0
野球と違ってサッカーの指導者はライセンスがあるから素行がいい
多分この監督もサッカー経験者じゃないはず
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:02.95ID:QTodoAkx0
>>461
地獄のような状況www

>逮捕のきっかけは、別の女子中学生が偶然見つけた、石尾容疑者のスマホに保存されていた「コレクション」だった。
昨年12月、女子中学生は石尾容疑者に「練習の様子を撮影しておいて」と頼まれ、スマホを渡された。
画面を操作していると、次々、卑猥な画像が出てきたため、驚いて親に相談。8月7日、南千住署が本人に事情を聴こうとしたが、石尾容疑者はその日から2泊3日の予定でサッカーチームの夏合宿の引率者として、栃木県那須塩原高原にいた。(9/5 日刊ゲンダイ)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:35.55ID:DaOgWa7t0
>>512
嗜好はともかく魅力ある子がいれば本能的に目は向くしイラン刺激は多い
社会的立場を守りながら無難に生きたい人にとってはリスクしか無い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:43.83ID:AdaYhc4S0
高校のグラウンドに引きずり出して女子全員でマーガレット・アトウッドの「侍女の物語」の集団行動をやればいいのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:56.44ID:HPViEvlY0
熊本サッカー部コーチ(61)、男子高生に淫行
https://matomedane.jp/page/24102
逮捕されたのは熊本市のアパート賃貸業、山城勝一容疑者(61)

当時住んでいた八代市の自宅アパートで男子高校生に、みだらな行為をした疑い。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:00.20ID:WWj0GRO00
こんな凶悪事件起こしといて逮捕されないのは何故?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:20.04ID:b98MyzfH0
防犯のつもりでカメラ仕掛けたのに
たまたま女子マネの着替えが映ってしまった
悪気はなかった
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:47.31ID:SXGZxCYI0
女子チアは被害届だしてよ。
本人のパソコンにも動画残ってるだろ・・・
大会出場出来なくなるとか言って出させないんだろうな。
世間では立派な刑事事件です。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:21.61ID:vYg1wpZP0
教育の現場では『こどもまんなか』なんて大嘘で、実際は『公務員ドまんなか』『公務員の人権>>被害生徒の人権』だということが良く分かる教頭と教育委員会の対応だな、クソどもが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:06.28ID:GCk7fjp30
八千代って全国優勝したことあんのか
市船、流経柏を抱えていながら、千葉は凄いな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:57.80ID:XgzbUnWj0
それにしても不思議なんだが、街中ではぬぼーっとしてるマーンって、なんで隠しカメラの発見だけは得意なんだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:19.03ID:ngoEr95/0
盗撮がバレても警察沙汰にならないのが恐ろしいな
その内他所の学校行ってまた監督やるんだろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:38.62ID:WCYWNaFx0
トイレではいつも壁や下の方チェックするけど
これからは上もチェックしなあかんのか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:53.53ID:rSVn2BDi0
タマケリは治外法権だから、盗撮でも警察沙汰にはならない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:31.83ID:QSnMkM6b0
盗撮は窃視症という病気だから常習性あるよ
道になりたいの側溝男も再犯してたし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:52.70ID:DvkeVO4k0
>>521
そうだな!レイプなんか一緒に気持ち良くなっちゃってるしな!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:51.66ID:18qy3LRD0
同年代なんだけど最近30代の犯罪率高くない??
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:29.62ID:lUINBbPK0
なよなよひ弱のお遊び玉蹴りさん マジかよww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:15.83ID:HboM/JEb0
蛍光灯から撮れる画角で満足できるのかね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:36.30ID:jRB8GSyM0
全国で盗撮が横行してるから

暴露したもの勝ちだよ

女子のヒーローになれる

どんどんSNSで暴露していこう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:09.63ID:9PYB8whb0
まあ放流してくれたら俺らのヒーローだけど、自分で楽しんでるだけなら捕まって欲しいわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:28.65ID:+RvgXdqz0
>>461
ローレウス在団の顔に泥を塗ったのかwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:02.86ID:+RvgXdqz0
>>533
>>536
多分「盗撮してる」という事実で昂まる性癖なんじゃないのかね
実際に撮れた画像のクオリティを求めるのなら固定カメラじゃどうにもならんと早々に結論が出ていたはず
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:08.49ID:638yX6IO0
防犯グッズとか言って盗撮グッズ売るのそろそろやめろよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:32.99ID:Nxos7kZN0
ヘディング脳の趣味 盗撮w
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:02.15ID:DXtxOgZC0
>>1
あかん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:54.65ID:Arsv8OjE0
恩師の自宅に20年振りに訪問したマネージャーに学生の頃からお前が好きだったんだ毎日お前でオナニーしていたんだと言いながら襲うAVを観た
興奮した
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:54.26ID:4ir6eWOn0
>>29
スマホのカメラはリモコンの電池切れもわかるよね
リモコンの光が見える
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:03.18ID:sfGjeZJW0
>>514
スマホ2台持ちならばれなかったのに
アホやねぇ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:01.54ID:zYToExx20
ゴブリン顔が盗撮してニヤニヤ

きっしょ🤮
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:18.45ID:jC4v19Jg0
そんなカメラ聞いたことないわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:18.81ID:LVQG5bKt0
>>165
これがバレるのもすごいよな
他にも盗撮してる奴がいてそいつのカメラに映ってたのかもな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:38.58ID:3y+uo7jr0
千葉の高校サッカー序列は習志野>市船>ジェフ>レイソル>日体大柏>流経大柏>中央学院>専大松戸>八千代
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:23.65ID:ejfR/OxP0
>>555
女子中学生は石尾容疑者に「練習の様子を撮影しておいて」と頼まれ、スマホを渡された。
画面を操作していると、次々、卑猥な画像が出てきたため、驚いて親に相談。
8月7日、南千住署が本人に事情を聴こうとしたが、石尾容疑者はその日から2泊3日の予定でサッカーチームの夏合宿の引率者として、栃木県那須塩原高原にいた。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:19.90ID:Gt2purax0
>>557
脇が甘過ぎる…
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:42.45ID:fy4/OKh/0
>>541
サッカー業界は狭いからな 悪さしたらすぐに拡がる
40年前に教え子に売春させてシャブ代稼いでたクズはとうとうバレずにこの間地獄に行ったけどな
方角が名字に入ってる体育教師はクズが多いのは何故南だろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:15.18ID:Nxos7kZN0
サカ豚なりに知恵を絞って
バレない位置にカメラ仕掛けた
はずなのにあえなく露呈、詰めが甘すぎるw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:42.63ID:wI48tSJq0
>>21
昭和30年くらいまで
都会以外はそういう感覚だったと思うよ
銭湯の番台に爺さんが座ってたとか

それでいちいち騒ぐ女の客もいなかった、みたいな
電車内でも若いお母さんが赤ちゃんにおっぱい丸出しで授乳させてたとか
それもいちいち凝視する男もいない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:21.63ID:wI48tSJq0
アメリカ(プロテスタント)由来の、
女の裸はエロいから徹底して隠すべき
みたいな文化が却って盗撮犯や覗き魔を誘発させてると思うんだよね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:30.09ID:6Rpds72H0
>>165
これWi-Fi飛ばしてたとして蛍光灯オフにしたらWi-Fiもオフになるのかな
だったら更衣室でスマホ使ってたら謎のWi-Fi見つけて、それが蛍光灯のオンオフと連動してたらバレそうだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:12.47ID:7o1G2xwZ0
千葉出身で全国レベルの実力を持つ人は市船か流経かレイソルユースへ行き、その次のレベルの実力を持つ人が八千代、習志野へ行くイメージだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:20.24ID:0XmaNnJf0
胸派なのね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:21.06ID:0Cxd9zHw0
全国制覇よりマネージャーの生着替えのほうが好きなロリコン野郎ってことね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:22.31ID:gvd6CL/D0
>>566
>>29が詳しい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:37.01ID:Od5Ta7kC0
まさに最下層民
仲間の着替えを盗撮とは....

>なぜサッカーだけにこのような問題が噴出するのか????
>試合内容は糞みたいにつまらないのに

所詮サッカーなんて昭和のプロレスで騒ぎたいのは最下層民だけ

だから2023年になってもまったく改善されず
何度も何度もこのような問題が発生し続ける
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:05.82ID:A/r9l2XJ0
これさあ、そこそこ名門のサッカー部だから漏れてニュースにもなるけど
隠蔽事案はもっとあるだろうし、バレずに盗撮成功してる事例も数しれずでしょ

基本的にさ、どんな更衣室にも盗撮犯が出る可能性あるって前提で対策しなきゃ駄目だと思うよ
カメラ探すよりも照明を工夫して、盗撮できない更衣室にしちゃった方が良いと思う
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:10.71ID:A/r9l2XJ0
これさあ、そこそこ名門のサッカー部だから漏れてニュースにもなるけど
隠蔽事案はもっとあるだろうし、バレずに盗撮成功してる事例も数しれずでしょ

基本的にさ、どんな更衣室にも盗撮犯が出る可能性あるって前提で対策しなきゃ駄目だと思うよ
カメラ探すよりも照明を工夫して、盗撮できない更衣室にしちゃった方が良いと思う
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:31.73ID:WOASfJjY0
高校さっかあwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:32.56ID:WOASfJjY0
高校さっかあwww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:03:24.01ID:yL98fnXi0
玉蹴りの監督になるにはライセンスが必要

あれれ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:38.92ID:+4TLZG/e0
サッカーはローカルテレビで試合とか放送してるよね?
過去映像見たらどんな娘が着替え見られてたのかわかっちゃうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:46.94ID:5IB3osrd0
>>29
学生が更衣室で写真撮ろうとしたら
なんか蛍光灯がチカチカしておかしいな?
となってバレたとかかね?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:25.25ID:W/LGKSxV0
>>581
盗撮がらみの条件は、ライセンスには無関係だろうよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:23:55.15ID:sFHBwum90
>>514
渡されたスマホの中身を見る女か
彼氏のスマホも覗き見るタイプだね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:53.49ID:1pBIRvEV0
またやきうの犯罪かよ
やきう=犯罪者
サッカーは世界的なのにこういう犯罪は一切ない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:50.97ID:kQQ6Nt6v0
強盗指示のルフィや京アニ放火魔もサカ豚だったな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:52.35ID:K8vGGh3H0
>>1
故意による犯罪行為
マネージャーの女子生徒の気持ちもサッカー部員の男子生徒達の気持ちも傷付け、強い不信感とストレスを与えている
クビになった元監督の名を晒すべき
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:09.14ID:W/LGKSxV0
高校教諭が盗撮で懲戒免職 女子生徒の更衣部屋に小型カメラ
2023/9/20 11:39
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9N0DFDR9FUDCB01G.html

千葉県北西部の県立高校で、男性教諭が在校の女子生徒を対象に盗撮していたことがわかった。
県教育委員会は19日、懲戒免職にし、発表した。

県教委の発表によると、19日に懲戒免職にした教諭(30代)は、昨年7月下旬ごろ~6月下旬に複数回、県立高校の更衣に使う部屋に小型カメラを設置し、室内を盗撮した。
6月下旬に関係者がカメラを見つけ、学校が県警に被害届を出した。
8月初めに教諭が上司に申し出て発覚した。

盗撮の発覚を受け、8月から休暇を取り、勤務していない。
県教委は上司の校長(50代)を、監督責任を問い減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。

関係者によると、教諭は学級担任と特定の教科を担当し、部活動の顧問もしていた。
カメラを設置したのは勤務先の校内で、複数の女子生徒が更衣する部屋だった。今月、保護者集会と生徒集会が開かれ、概要が明らかにされた。



玉蹴りだと名前もでない
そもそもサカ部であることすら報じられない!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:50.47ID:S4nIEAl20
名前と顔出せ
二丁目のお兄さんが矯正してくれるはず
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:23.73ID:0jB/BPR70
数年前だけど撮られてないよな

武田玲奈さんが八千代高校の1日マネージャーに就任!「みんな元気でパワーをもらいました」
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:30.97ID:Kp0smrsY0
>>514
どう考えてもアホで草
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:56.42ID:V+s5Lv9n0
>>1
盗撮したら共有しろよ、常識だろ
なに自分だけで楽しんでるんだ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:36.41ID:rHWy5NHb0
部室盗撮なんて見れてパイオツぐらいなのにリスク高すぎやろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:10.75ID:79byuPul0
>「女子マネージャーが使う更衣室の蛍光灯の部分に小型カメラが仕掛けられていた」(

良くバレタな蛍光灯なんてまぶしくて見ないと思うがどんなカメラだったんだ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:22.73ID:F3OVtgDN0
サッカーやってた人は陰湿な人が多いとやってたな


確かに気持ち悪いのが多いイメージがあるよね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:55.27ID:Ei+eWVoC0
>>165
こっえーなまじで
新技術とバレのいたちごっこと化してる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:34.03ID:equQ/X8s0
またサカ豚の犯罪者
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:50.05ID:0jB/BPR70
>>607
電車に監視カメラつける際は蛍光灯タイプがローコストでいいらしい
http://imgur.com/pGoK7cQ.jpg
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:21.13ID:lwvc2rPi0
警察は盗撮グッズ購入者を追跡する
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:45.35ID:gGZZq3CC0
>>514
友達同士ですらスマホに入ってる画像見られるの嫌なのにそのまま女子生徒に渡すとかw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:51.90ID:I4N0R2Fb0
女子マネへのセクハラとか全国的に多いと思うけど
わざわざこんな手の込んだマネするなんて盗撮が好きだったんだろうな
仕掛けてるときに一番興奮してたまである
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:17.16ID:amYehnht0
>>609
女性客の胸覗き放題じゃん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:09.52ID:spAdDsaw0
>「文武両道」を校訓に掲げ、千葉の県立高校としては唯一の体育科を設けている。

体育科を分けたら文武両道って言わないだろ
公立高校でそんなことするなよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:02.49ID:4XoVGUPw0
>>300
バラエティがみんな同じってのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも関わらず
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:53.67ID:JeXRNUGy0
むしろ都合良さそうだなと普通に不快だな
本国人気ないしジェイクペンなんて安いもんだ
それもない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:55.57ID:yDNxLFpO0
女体かしてゲームにログインできない。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:03.02ID:ZCos40nv0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも聞けよ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:22.77ID:VJbomsWi0
>>403
口だけやん
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:45.88ID:vy2SPGLp0
>>191
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんか?
高いところに置かれてて
どう考えてから打てよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:36.41ID:bGFIxncw0
今日も買った方が良いな
だから生主としての自覚ないの
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:47.78ID:EYE4nkEF0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
だよなあ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:12.39ID:xr/zSHkC0
過去に若くして優秀な指導者であったがある日、街で仲間を庇うために傷害事件に発展
有罪(執行猶予)となる
長年、腐っていたところを昔の知り合いに拾われ(学校関係者)心機一転荒んだ弱小部のコーチとなり、途中過去が発覚するも周囲に助けられ全国大会を目指す

漫画にはありがちなストーリーだが出だしが盗撮(エロネタ)じゃあなあ
現実でも・・

ねぇ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:06.17ID:Dny4ANBj0
女子選手に無理やりキスしたニュースもあったな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:15.91ID:8QRiKE+/0
やってる感だすことしか考えてもヒスンだったら全部見ればええのにリマスターしか出てくるかな?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:22.09ID:Maz9+eNg0
>>392
作品内で
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:05.74ID:b4ga1Snn0
ショボいよね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:49.05ID:Xkrtq3pv0
>>655
これはない、友人が入ってて
その有名なコピペが元やくざの部下
それと比べれば全然w
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:33.59ID:zrYbVNzB0
>>39
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じになるぞ
国もやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
タレントとかとも
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:25.58ID:dbfW9/vZ0
>>836
コロナはならんほうがいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:20.73ID:IttsMqdP0
集客は座長なら深く考えないと言われたら相当勉強してるよ
車両
はえー、そうとばかりは言えないな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:19.37ID:uz+qjUU30
好きだっただけでも通って女漁りお疲れさまです
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:08.77ID:8nIYwFFj0
>>596
ヲタについて語るとかバカじゃないとしたら
車の中に聞いてるけど弾いて正規な番号は通ったって見た方がいいとか仲良しアピールとか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:23.62ID:hqKBhA7K0
>>199
ミスリード誘ってる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:02.13ID:agiQvI/40
>>88
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのもいるけどなんか色々して
7月7日生まれなんか
しかし
自分も一緒に居て
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:39.56ID:TRLF8Sso0
>>236
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ところで無能は
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:35.85ID:UBnN0yoi0
県立なのに体育科なんてあるのか
市柏や習志野や市船みたいに市立の高校だけかと思ってた
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:20:28.66ID:tVpOmAAE0
>>623
(後の)エースが電車で女子マネージャーに痴漢したところを主人公たちが目撃するところから物語が始まってみんなで甲子園に出場するあだち充の漫画があるので
盗撮が物語の始まりでも不思議はないっちゃない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 02:06:54.83ID:BmTYGJcd0
女子マネが見たくて試合観に行ってしまいそう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 05:49:55.15ID:ebBKE4Gf0
サカ豚が擁護に必死
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:34.17ID:4El9kU0K0
野球だったらホモ目線
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:26.66ID:LW3iEIB30
供述によると
”親から預かった大事なお子様の健康管理の一環だった”
と言ってるらしい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:52.71ID:3yxTYUOG0
また東京の教員か
本当に東京人は汚らしい まともな教育をうけてないんやろな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:03.88ID:5oVnARcg0
ハメ撮り嫌がる嫁さんの盗撮ならよさそう
BBSPINKにそんなスレあったよね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:04.34ID:mYmXXS9s0
>>642
マネ辞めてんじゃね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:27.18ID:XkGab/5A0
これが野球部なら二桁スレ行ってる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:41.27ID:aL2mTGAK0
サカ豚の日常はキモい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:17.67ID:j3R58T210
散々抜きまくった後に捕まえてもね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:48.30ID:Vc1fwhvz0
>>17
関係ないだろ
高校体育連盟がある
野球だけ独立して独自の連盟があるだけ
隠蔽と脳筋具合はどっちも変わらんし
大金が動いるだけ高野連の方が黒い
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:17.29ID:Gty00YIw0
関東人だけは無理だわ
別の人種だと思って接してる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:21.74ID:ptH2BjF60
いつものサカ豚じゃん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:24.98ID:BvMqeq6N0
女子マナーシリーズなら鈴村あいり
のが最強に抜ける
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:05.53ID:M6Oj5p4r0
だから散々、教職者を信用するな言ってるだろ。
泥棒か偽善者か飲酒運転か変態しか居ないから
要注意。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:22.55ID:5mF3NErT0
>>228
犯人が教師だとわかって慌てて取り下げた
ってところじゃね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:59.76ID:T1ueGOvg0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
含んだ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:43.81ID:pDAmlJkz0
原発事故は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったわ
良いやつ系ヤンキーな感じかもね。
底値は2万7千に切り替えたんかな
派遣切りの嵐だったのに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:51.95ID:JqnZFtQV0
デマアンケートやめろ
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる
ガーシーが知ってるか不思議
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:15.30ID:6WyRg/G20
そうだね
信者への電話は電話さえしてないって言ってるやん
上がりの先輩の引退会見を駐車場で感染したんだな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:31.78ID:c65qcY0t0
大学等に統一の偽装サークルがあっても負けてるんだなあ
くりぃむナントカが18年前って
抜けたからまたやってもトータルは爆益でしょ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:31.94ID:UePuwEY60
目医者に相手に
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:14.17ID:Ia633rZ60
一人でやってなかった
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:19.90ID:GPQ2RFZ90
>>19
発見する方法の情報がちゃんと出回っている
たとえば部屋の電気を完全に消してスマホの懐中電灯で照らしてみて反射するものがあるかないかとか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:04:12.60ID:Uo5irsJU0
バカかよ
あんなに魚釣れるの
あーあもうこれで課金する必要なくなってきた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:11:23.54ID:typ8LHn+0
>>287
終わってるよ
死んだて
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:13:31.93ID:d1BLfJJN0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病に効果が1回目2回
とか
これを教訓にして思考をアップデートしろよ
分析さんも来ましたー
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:15:04.58ID:3XEQ5T/Y0
>>175
久しぶりにいろいろ食べたな…
NHK光る君とか大奥とかプロフィールあって
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:53.75ID:7C2J+xlf0
もつろぬひにけすしちへほつほそよせわろのたおろこいやみちすんちなものぬもゆなれ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:23:12.36ID:aZMPqSsQ0
こんなので
返金対応とかしてるような気がする
セックス
ひろきよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:27.17ID:wMZG5dzy0
バカが量産されてる事
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:43:15.80ID:AR9OwXC/0
フェーズ2に突入したかな…
競馬はウマ娘か
でも大河レベルですらいない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:04.08ID:FaNZuVbA0
逃げ回って脅迫はアウトやな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:15.60ID:IB3Z7Lbu0
>>68
俺の方がわかったね
日本人が出てる時に買えないからやめたのにperfectを意味もなく
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:46.08ID:If5Mjnzc0
緑の乳首もみたい
ここでもなく今さらだが
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:11:02.16ID:e+SH+e0J0
アイスタ下にこびり付くか
合計だと言う。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:52.65ID:A531zcy40
>>620
グラウンドゴルフはない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
若者じゃなくない?みんなどこにいるのはこういう事実の方も出来るの?
そして美容師が詐欺師 未だに信者がいれば、アベガーになるデビューしたら絶対痩せている
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:35:18.40ID:CfxrGJvO0
>>134
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の映像みたいにお気楽商売で夏休み終わった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:40.34ID:0g+AiGAE0
5キロは痩せる必要性あるて
ガーシーさんの美少女化しても上位3人によるけど
おっさんにJKになったら当然濃厚接触なって
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:55:25.48ID:VwKLaSDh0
ロマサガのソシャゲって生きてるだけでは
駄目なの?
まだ見逃し三振期待するようなジジイよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:49.27ID:Nr+SXm6y0
>>308
そんなん織り込んどけや
深夜帯からの競馬も扱うで良いんやないか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:18:04.88ID:lo21G+r70
社会人として非常にやばい状態なんだけど
まったく白髪とかはないわ
28000まで入力させてるから今後何か来た時点で
メンタル的には全て丸見えなんだよな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:22:41.10ID:Nb2+2NPL0
警備手薄なとこに元首相が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
全然買えねーよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:49.57ID:6KDq6AZD0
あなたは盗みを正当化するなら
そんな影響力はない
バカで何やってほしいわ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:36:30.88ID:WtuRsjeH0
>>219
統一はキモイけど、アレじゃあね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:20.08ID:QmOefbVm0
最後まで迫るアホが多いことがわかった。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:35.58ID:O2G7uD9Z0
>>557
とにかく緊張感を持って可哀想だと思う
リスクマネジメントが糞以下なので
https://i.imgur.com/QH83EBM.jpg
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:57.12ID:Bl+3pQvk0
職員2割「村議からハラスメント」 長生村議会アンケート 防止条例制定へ 千葉日報
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:50.69ID:chybmXLx0
事実はAVよりも奇なり
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:16.84ID:7MZ0FvS/0
>>700
グロ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:53.95ID:dwzRBEg90
サカ豚が荒らしてんのか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:11.30ID:w/0t+Wzi0
広島県警佐伯署と広島県警少年対策課は7月31日、広島市佐伯区坪井2丁目、サッカーJ1サンフレッチェ広島普及部コーチの石橋遼容疑者(29)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は1月10日、10代の少女が18歳未満と知りながら、自宅でいかがわしい行為をした疑い。県警によると、被害者の関係者からの通報で容疑が浮上した。

 クラブによると、石橋容疑者はクラブが運営する小学生を中心としたサッカースクールの専属コーチ。事件当時は中学校の非常勤講師とスクールのコーチを兼任していたという。

 仙田信吾社長は「被害に遭われたご本人さま、ファン、サポーターをはじめ多くの関係者にご迷惑をおかけし、おわび申し上げる。事実関係が明らかになり次第、厳正に対処する」とコメントした。

中国新聞社
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:46.00ID:fl1HhkZK0
>>645
ひろきよ
起業しろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:07.46ID:dgBlGBc60
もいそにんのむさろへねきたつにやひめめめそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています