X



【キムタク】木村拓哉、剣道着姿をインスタ投稿「道場で撮影させてもらった会報がもう直ぐで届くと思います!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:19.41ID:vKiVbk2/9
2023年9月16日 19時22分

 俳優の木村拓哉(50)が15日夜、”日課”となっている自身のインスタグラムの更新で、ファンクラブの会報に掲載するとみられる剣道着姿を投稿した。
 落ち着いた表情で手ぬぐいを畳もうとする写真に「『この間、道場で撮影させてもらった会報がもう直ぐで届くと思います! 待っててくださいね。』PEACE!! STAYSAFE! 拓哉」とファンへのメッセージを添えた。

https://www.chunichi.co.jp/article/770716
https://www.instagram.com/p/CxNS5mPrccg/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:48.74ID:90rfXfTx0
けつあな確定
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:12.80ID:PFQVRr5f0
何が悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:39.45ID:eFz3IjVS0
そ~言えば、キョージョーで、キメタコか剣道やってるシーン有ったなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:14.83ID:aqldQlu50
こいつ芸人よりオモロいやないかいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:20.65ID:3koMdhn70
>>1
やっぱり全く勉強しないで歳を取ると馬鹿になるんだよな
空気読めない発言には辟易するわぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:07.98ID:7RN+43Gi0
何か痛いおっさんにしか見えなくなったが
セガのゲームまた出てくれねえかなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:09.82ID:i10gJODi0
何でこいつは毎日自撮りあげて平常運転装ってるの?自分の事務所の危機的状況なのに自分の言葉で語らず、show must go onとかカッコつけて馬鹿なの?中身空っぽなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:26.79ID:i10gJODi0
>>8
若作りが痛々しい。これまではSMAPのメンバーが引き立て役になってくれて活かされてたのだろうが自分の実力と勘違いしてるんだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:34.96ID:dsJ1fouw0
効いてないアピール
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:45.74ID:tMZIipCx0
>>9
うん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:39.82ID:BS7B1goK0
キムタクも剣道ではかなりの実力者みたいだけど、飛鳥と剣道したらどっちが強いの?
剣道に詳しい人教えて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:12.17ID:KV+RW5M10
しばらく黙ってた方がいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:15.06ID:yeZKvn6G0
こんなやつに信長やれせた連中は
金箔貼りの頭蓋骨の中に酒が満たされているに違いない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:19.92ID:CMKLk4Iv0
>>1
>剣道着姿を投稿

ジャニー喜多川に棒を突っ込まれた被害者に対する配慮に欠ける行動だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:53.83ID:VdB0GiEX0
歴代共演者(ヒロイン)に感想聞いてみたい
仕事とはいえときめいた人もいるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:43.94ID:KxM0NERs0
人気商売はつらいのう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:17.73ID:sN/u6UYq0
show must go onは何で消したん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:45.66ID:UxGMAhOu0
挿れたら途中でやめるなみたいな投稿はどうなったんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:30.29ID:qb/LMiw60
>>29
斬新って書いてあってクソワロタw
自分で斬新だと思ってるのかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:35.76ID:vXO3H3Yf0
色々たいへんですねぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:39.07ID:u4yqpwP50
話題逸らしに必死だな
そんなことに今誰も興味ないしお前の事務所存続できなさそうだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:18.04ID:owDfjqDs0
テレビから消えて欲しいやつナンバーワン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:43.29ID:n7f2uMRD0
ダサいなキムタク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:04.14ID:tR/bjuUK0
ゴリ押しだけのキャリア
元々勘違いナルシスト
承認欲求脳汁汁だく
鋼メンタル
彼幸せだと思うよ(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:11.47ID:Y6m3nTOg0
>>17
木村は初心者レベル、飛鳥はつい先日高齢者の大会で日本一。
全く話になりません。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:50.81ID:L/HtSI/h0
しょーますとごーおん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:59.14ID:XDs3GYZC0
〆の拓哉がめちゃくちゃキモい
50過ぎの加齢臭湧き出たオッサンだろお前
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:23.69ID:Z+u5mlbj0
show must go on を不適切と判断して削除した理由を示して
事務所のガバナンス体制が社会的に評価されるまで投稿を自粛するとかないの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:11.20ID:lwVw5f2k0
若い風やめて年相応にしたら絶対かっこいいのにな
顔の堀りだって深いし渋イケオジ路線の方が断然需要あっただろうに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:18.70ID:cypFl8q/0
キムタクカッコいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:58.66ID:lMMmslvU0
ジャニーにレイプされるっていう経験は、
デビュー組にとってはプライドだったりエネルギーだったりするんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:30.39ID:lppdYr5y0
そんなに英語使いたいのか アホなくせに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:42.27ID:1sjtoJR80
そういえば鮎川太陽って何でジャニーズ辞めたの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:48.52ID:8+/q8fjY0
>>9
触れずにいるしかないんだろ
三浦瑠璃みたいなもんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:23.09ID:rxtqde7J0
人間窮地にこそ本性が出るって言うけど
暴れないだけマシなんかな?
ネタのために奔走してる登録者1万人くらいのユーチューバーに見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:28.22ID:aKp94PqK0
なにもダサくない
俺とお前らのがダサいわハゲが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:39.21ID:73/a8hnD0
PEACE STAY SAFEさんweb
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:39.32ID:8+/q8fjY0
>>57
同意してるからレイプじゃなくね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:01.17ID:i+fN1EcM0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:12.97ID:5bY67sUT0
>>52
いくら外見を歳相応にしたところで
こいつの場合頭の中身がね……
show must go on!(無言で削除)だもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:58.37ID:8+/q8fjY0
長澤まさみとかも食われてるの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:06.19ID:eZ4dDZAb0
ペドフィリア事件なんて他人事なんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:53.45ID:3nvb+zlp0
>>9
インスタを上げつつけることが
showをgo onすることなんだよ
有言実行
さすがキムタク(
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:55.06ID:rxtqde7J0
まぁ必死で頑張ってきたから可哀想か
今イメージが天空から地上に落ちてる最中だからな
安倍は死んだあとだったからむしろ死んで幸せだったのかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:03.58ID:J2i9CQRS0
>>30
中折れしてイキもせずコソコソ抜いた
ダサいやつだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:39.37ID:JpiTJxue0
横文字使いたがるのは初体験の人の影響ですか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:20.80ID:TbsiGTIn0
タクヤ木村の剣道スマスマで見たことあるけど
あんま上手くないよな

剣道やってる人からみればすぐわかる
本格的な剣道は文化の日にNHKで選手権やってるからみてみ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:51.50ID:H7PXlnhb0
PEACE
STAY SAFE
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:02.10ID:zuuF7AhZ0
チョ待てよ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:23.44ID:2ekYjPye0
>>23
女優「よろしくお願いしまーす(こいつ工藤静香と結婚したんだよな……どんな趣味しとんねん)」
キムタク「とりまよろしくぅ~(ドヤ顔で下着プレゼント)」
女優「わあー(キッッッショ!!)」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:33.89ID:BDGklPXs0
そんな事よりジャニーズの問題を語る方が釣れますよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:52.58ID:iAm6A0//0
>>直ぐで届く

ジャニーズはこういう言葉遣い間違い多いね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:00.15ID:8+/q8fjY0
>>57
登竜門なんだろうな
そういう人間が事務所の上になれば絶対やり方は踏襲するよw
つーかジュリーとかいうブスはジャニーの子供で金持ちなのか?
ずいぶんいい人生なんだろうな
ジャニタレを侍らしたりもしてたんだろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:44.91ID:HUS0mei+0
もう棒状のもの持つなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:02.04ID:44FJeC2Q0
>>33
だなだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:16.67ID:iAm6A0//0
また、駄作ドラマを撮影してるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:18.39ID:Qrmxx2940
>>84
キムタク「ぜってーハマるから!面白いから読んでみて!」
ガッキー「わー!ありがとうございます!
(コイツ、マンハラかよ...それにこんなクソ重いの持って帰れるかよカスが)」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:57.02ID:8+/q8fjY0
若作りして若者に相手にされてるの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:59.33ID:hSIDqH5n0
>PEACE!! STAYSAFE!

ジャニーズの安定でしたw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:11.37ID:ZVReyVPT0
今からキムタクで気持ちよくなります。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:23.61ID:yrW+4D3F0
娘達に馬鹿にされないのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:50.11ID:OaK1tTjj0
まさにジャニとマスゴミのゴリ押しの象徴
共演者・脚本・演出…
ずっとお膳立てされてきた
何の実力もなくイキッて来た世界一ダサい男
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:07.21ID:6ieliDWv0
ほんとあふぉなんだな
1,2ヶ月黙ってろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:16.63ID:5bY67sUT0
>>100
娘も馬鹿なので
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:44.39ID:sybD0maB0
>>100
内心バカにしてそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:52.91ID:XIBkI4HG0
全盛期時代、まさか将来ここまで痛々しいオッサンになるとは想像もしてなかったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:59.09ID:J93iFOJ70
幼稚な50歳おじさんwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:47.89ID:Mm54Rm3c0
僕の竹刀
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:31.69ID:h8e9myHK0
多重人格なのかもしれない
俳優さんで撮り終わっても役が抜けないことがあるって言ってた
もしくは若年アルツハイマー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:43.39ID:JsW0dixc0
>>97
ナルシストな感じが痛々しいよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:28.12ID:JsW0dixc0
>>105
英語が話せないことはバカにしてるらしいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:51.48ID:z/jlV6O20
>>101
プロデュースって大事なんだなと思った
飯島が作り上げたイメージが秒で崩れていったの凄かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:51.94ID:JsW0dixc0
>>112
>俳優さんで撮り終わっても役が抜けないことがあるって言ってた

全部キムタクベースだから抜けるわけがないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:19.50ID:zKZ7xwFz0
CM無くなり会報で金を稼ぐジャニタレ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:53.71ID:7MYc+irH0
宗教団体の会報?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:56.80ID:8eIP3T/H0
こんなときに剣道着てか?キムタクてこんなに滑る奴だったのか。しょ〜もない男だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:44.87ID:MvhQkfDa0
今までの理屈で行けば、この道場はペドを応援すると認定されるわけだよな
0122名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:12.12ID:R6ZnQc8Y0
キムタクは個人事務所でも十分やっていけるだろ
ジャニーズ事務所からの辞めジャニーズへの圧力ももう無いし
余裕過ぎる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:37.33ID:P1h0u6HT0
ショーマス先輩かっけえな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:03.96ID:s/4s71bf0
このカッコつけたコントやらせたら人類史の中でも求道者というか天才レベルの馬鹿
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:14.25ID:VJbIwcxk0
かっこいい言われたい50歳w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:24.52ID:yrW+4D3F0
>>112
ここの事務所は脳の成長が止まったまま萎縮が始まるっぽいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:10.90ID:J2i9CQRS0
ヤク抜きの為に剣道やり出したASKAを思い出す
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:40.35ID:KxM0NERs0
子どもとセックス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:54.53ID:7CUXw5MV0
毎回笑わせてくれる
お腹痛いw
さすが馬鹿
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:21.87ID:vwy2goaO0
先輩、同期、後輩が子供の頃ケツの穴社長に掘られてても俺には関係ありませ~ンて言いたいんだろうけどなんだかなあこの対応
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:38.39ID:rLrBmJxG0
こういうバカが増長してるのがジャニタレ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:49.61ID:AJamR8u70
被害者を竹刀で突き刺すという脅しかも
怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:05.02ID:BaVCpLBv0
馬鹿丸出
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:15.26ID:ibGk9KDO0
指3本でバーガー持ったり
親指と薬指でドリンク縦に持ったり ずっとキムタクでいないといけないプレッシャー半端ないって タレントだから当たり前ではなく50過ぎて腹が出てない事が奇跡 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:34.84ID:J2i9CQRS0
前から思ってたけどこの人陰キャだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:25.78ID:7CUXw5MV0
もう主演は無理なんじゃない
存在自体がコントで笑い取りにきてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:49.83ID:khNmDk6z0
かっこつけオッサン
もう好感度上げるには独立しかないぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:51.01ID:1wG413PK0
息子がいたら、まだましだったかもな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:36.24ID:AZdQqf/f0
>>4
権力に弱いのがバレたので検事や刑事の役が無くなるなwCMも無くなるしヤバいかも。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:52.20ID:+6VH782e0
>>128
ソーセージ→痛い
チョマテヨ→ダサイ
サクラップ→卑怯者
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:02.81ID:xu2v9noK0
失笑?マストゴーオンまっすぐ進め!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:19.12ID:AZdQqf/f0
>>33
木村拓哉「嫁に怒られたから。」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:30.01ID:eZ4dDZAb0
性犯罪でゴタゴタしてる時なんだから
少しは大人しくしてたらいいのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:15.95ID:vsvivBn00
キムタクは日本の文化にすり寄るのやめてほしい
すり寄るなら在日ネットワークの力に頼らないで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:08.13ID:shaSDUd+0
キモタコって名前から
本物のタコになろうとは想像外
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:39.77ID:6aepN2mF0
かっけえな、やっぱキムタクはちがうわ
見てないけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:10.89ID:UoZMvYZv0
まさに、三位一体。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:11.41ID:RtQzJA+10
>会報がもう直ぐで届くと思います
日本語不自由なのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:23.41ID:xu2v9noK0
失笑キャラをどこまでも貫く覚悟
素晴らしいよ

真似したくないけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:38.92ID:7QwKjMyc0
(笑)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:51.20ID:iAm6A0//0
叩かれ慣れすぎて、感情が無い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:31.31ID:rKBP6VvS0
何処まですべれるか挑戦してるのね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:10.26ID:iAm6A0//0
自分自身のドラマ見て赤面しないのかね?
この睾丸無恥さはすごいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:34.33ID:E4s02HcU0
若い頃はかっこよかったのにどうしてこうなった…?
俳優でも素敵な歳の重ね方してるイケオジとかたくさんいるのにね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:58.18ID:F9aumrOA0
ファンは しょうますとごーおん をまた見たいと思っているよ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:08.71ID:kQ/TJ8OF0
見せてなんぼの商売だから、俳優はこれくらいの器量持ってないとやっていけないんだろうな
大変な商売だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:14.09ID:nz+Qc6Ap0
>>32
リフトアップやりすぎるとこんな風にモミアゲ無くなるんやで
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:21.59ID:iAm6A0//0
剣道にねちねち執着し続けているよねw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:28.12ID:3Al5ktWu0
削除したの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:34.55ID:JdocnIgS0
剣道 しゃぶれよ

木村 ハイ

剣道 上手いな ジャニー喜多川仕込みか

木村 ハイ

剣道 また頼むわ

木村 ありがとうございました!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:36.66ID:H0whmxQ10
本気基地だな
ソーセージ中毒なのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:04.21ID:8B4WtRew0
>>178
その頼みの器量も50才になり衰え
無責任不誠実で度量はゼロどころかマイナスが露呈
もう終わりだよこのアイドル
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:41.48ID:JdocnIgS0
>>182
剣道 呑んだのか?

木村 ハイ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:54.26ID:iAm6A0//0
「剣道をさせていただきました」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:15.82ID:mrM/KAWN0
>>1
肛門が竹刀振り回してなにやってるのwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:18.16ID:JdocnIgS0
>>185
剣道 やるか?

木村 ハイ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:41.29ID:iAm6A0//0
ジャニーに相当屈辱的な扱い受けたんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:26.04ID:kQ/TJ8OF0
チビで、腹が出てデブ、頭の毛はない、そんな年なんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:43.93ID:474R7YqX0
ハッシュタグでもないのに
STAYSAFEと続けて書くのもダサい
何から何までだ どうしてこうなったんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:36.72ID:iWRf9wqm0
なにもかもダサいんだよねえ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:45.77ID:SXMfGtMG0
この連日の投稿は効いてないアピールとみた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:19.34ID:Z5wnAwfu0
空気読めないおっさん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:52.05ID:EjHPr0P40
投稿削除に触れない、気にしてねーぜみたいな態度が糞ダサいなこいつ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:27.99ID:QtBwm5BY0
自撮り大好きおじさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:35.13ID:ZZoQLa/00
勝手にやってくれ
一緒の職場にはなりたくないタイプ
ファンは○○
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:23.56ID:Bnzkx8Cg0
竹刀をこうグリグリとおアナルに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:43.99ID:SEZJogys0
こいつみたいな正真正銘のバカは
バカさを自分で自覚出来ないって事なの?
ガッツ石松とかの生き様の方が男は憧れるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:55.19ID:AZdQqf/f0
>>103
馬鹿一家かw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:14.39ID:geb9dUIb0
状況わかってるのかよ、そんなこと投稿してる場合じゃないでしょ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:11.97ID:T89dxRII0
昔テレビで観たけど人混みが苦手っていう一般人の質問に「人のことゴミって言うな」ってめっちゃ常識人ぶった顔で言ってたなこの人
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:13.81ID:l4J2WcM70
イイ歳していつも語尾が たぁ~ たぁ~

福本清三さん亡くなった時も「本当に本当に本当に本当にお疲れ様でしたぁ~!!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:12.74ID:Z+92j4i30
もう完全に殻にとじこもったな。こいつ。

まさ公称1300万人もいるし安泰やろ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:53.23ID:57KXtyvL0
覚醒剤逮捕前のASKA(宮崎重明)が剣道着姿を公開していたなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:27.50ID:KX38B7QU0
キムおじ老けたなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:44.79ID:xbgb+rJ30
show must go on!の
カッコつけ発言失敗を
インスタ投稿連発することにより薄めようとしとるやん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:41.11ID:9Rvk8sp50
剣道ってそう言うイメージあるわ、キモっ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:16.28ID:r779KyAP0
この空気嫁外す感がたまらんね。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:33.76ID:GZbWZG+70
ただの痛いおっさんになっちまったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:06.21ID:o126Z/6A0
>>17
だったらもっとアピールしてるよね…

まあコスプレみたいなものでは
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:17.99ID:l3fpBxdC0
>>1
人気者はアンチから嫉妬されまくる

このスレ見てたらよーくわかるわ笑
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:30.32ID:LQM3oNy/0
森田健作と同じ剣道の段はおろか級も持ってない。
0231(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:30.61ID:AC7eta3k0
痛々しい
事務所を離れるチャンスだし、CM切られて損害受けてるから離れるべき立ち位置に居るのにまだまだジャニーズ事務所に居座る意味がわからない
時流が読めないのかね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:11.77ID:wuE6LFyD0
知り合いの袴使ってるキムタク様(笑)
公表の身長の袴サイズだと長すぎたらしく165cm用でピッタリだった。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:26.65ID:FwC94WPs0
sausage must go on❕
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:20.18ID:gc0dBEW10
ファーストペンギン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:25.72ID:CdR4VsoC0
取り繕ってるなあ
飯島なんとかしたれや
ジャニタレは自分では何もできない Re櫻井
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:58.57ID:KxM0NERs0
今の状況についてはノーコメントで行くつもりかい、このおっさん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:30.88ID:6otBJRyk0
日本剣道協会「ウチと関わらないでいただけますか」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:40.21ID:l3fpBxdC0
>>19
キムタクはアホなアンチなんて全く相手にしないのがいいな
そこらへんはやっぱさすがだわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:50.41ID:uyrROhs50
こいつのあのインスタが、どれだけ迷惑かけたか分かってんのかなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:53.69ID:ocOtYI2K0
事務所を辞めずに娘が世界で活躍できるわけないから、そこらへんは工藤もよく解っているはず
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:44.20ID:QtBwm5BY0
いつもニホンゴカタコトデスネ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:59.73ID:QDP+yTvA0
しょうますと肛門から逃げてるだけだよねこの痛いおっさん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:14.78ID:x2LfT/1S0
>>232
絶望的に深みと知性が感じられない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:41.76ID:UMTADtaO0
こてっ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:42.21ID:KmBpw3xA0
剣道部みたいな臭いがするという表現が今こそキモタコにピッタリくる
アホがバレてからのキモタコはさんざんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:12.06ID:TyqmpSW80
俺の股間の竹刀が
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:44.13ID:IJe/WjWm0
キムタクは最近 
中川翔子みたいな人になってきた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:36.37ID:9Js2zB8B0
>>36
バカ発見笑
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:02.41ID:IDgxa3ST0
工藤が表に出だしてから
木村にジワジワダメージが

夫婦でガリだね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:43.77ID:InTBVcUm0
そういやスマスマでも剣道経験者のキムタクにいい格好させるために剣道をやるコーナーあったな
ああいうごり押しによるメンバー不振が積み重なったのも解散の原因の一つになったんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:13.73ID:N45pBHB70
過去のキャラ続けてる芸能人大変だね
見た目はどうにもならんじゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:53.61ID:iALGWgwe0
>>241
コロナで引きこもり自粛生活始まったころにSTAY SAFE書くようになって
ウクライナ始まってからはPEACEも加わった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:57.13ID:kkv/nvUV0
>>251
いてっ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:11.61ID:r8Y3NChe0
何かあの投稿のあと
必死にインスタ投稿しまくってて
更にダサさに磨きかかってるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:59.04ID:R5Ee415z0
かっこ悪すぎる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:25.21ID:OCS9ryWO0
演技や歌を一生懸命努力してカッコいい、じゃなくて
カッコよさだけを追求してカッコいい、をやってきたから中身がスカスカなんだろうか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:18.05ID:/oURaJl80
 


ジャニ汚多がコンサートで掲げるうちわの文言!

糞糞糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:17.76ID:M4/yzuU30
いつの間にかものすごく老け込んでるしインスタの文章や表現もおじさんが無理して打ってるそれで見たこっちが恥ずかしくなってくる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:08.51ID:496zh/qR0
包茎?ってうちわがあるならばズル剥け?ってのがないとバランスとれないと思うんだけどw
つかどうせなら皮を剥くとオプションがあるチンポの方が好きなのか?ジャニヲタはw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:34.86ID:A5JIjjOR0
>>281
>さすがに嘘だよね?

文面は多少違うけど似たようなの何度か見たことあるぞ。こいつら完全に狂ってるって思ったから記憶に残ってる。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:31.83ID:TG8VLOAj0
一周回って面白いオッサン
メンタルは強い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:27.88ID:q8we+Wrw0
なんか剣道部はホモ多かったな
汗臭くてムンムン匂う防具着回しするから目覚めるんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:22.46ID:P6cwA8V60
なんでまあこうも他人事でいられるんでしょうねこの方は
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:58.73ID:BYWO7ocV0
六三四の剣が好きで始めた剣道だしな
単純に強さだけを求めては無い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:23.17ID:kbszwRem0
>>36にマジレスしてる奴は5ちゃん初めてなの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:43:50.44ID:vITHgUIm0
ジャニーじぃの陳ぽしゃぶったり掘らせたの?
いらねんだよそーゆー無駄米
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:09.96ID:OggUXCS50
かっこいいな
でもガイジだもんな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:33.42ID:7dwiUwWj0
相変わらずズレてるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:00:29.44ID:6aUkj6dW0
この人なんでStayの後にスペース入れないんだ?
しかも全部大文字だし
造語か?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:01:05.11ID:/sRZKgBn0
性加害者となかまたち
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:11.04ID:wNMUY66Y0
>>9
それな まあ下っ端のジュニアならヲタ獲得のためにこの状況でもアイドル活動は判らないわけではない
それでもアンチには叩かれるけど
でも少なくとも社長会議に出る幹部が今の状況でお花畑発信するとかあり得ないわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:52.18ID:HcRLBQmR0
 
速報

全日本剣道連盟
ジャニーズタレントへの剣道着着用を拒否
公開停止、全会報を回収へ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:00.70ID:UAV+1+p40
PEACE!! STAYSAFE

ジャニオタにしかわからん隠語か暗号なのか?
とにかく英語使いたい病と診断されてるならとやかくは言わんが50歳オーバーw
いやすまん。馬鹿にする気はないんだ。本当だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:42.88ID:S1kg4ZGD0
木村が役柄とは反対の人間なことがまず笑えるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:30:46.59ID:xETwXGik0
なかなかの非常識な男だな
これじゃ香取も頭に来たろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:36:43.99ID:UEhEOjK40
削除の件に触れろよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:05.95ID:3CnTkBWd0
>>1
児童性虐待事務所に必死にしがみつく上底仮面の元スターさん

おちぶれてくなぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:46:42.81ID:6wO066MA0
何でキムタクは堺雅人の真似ばっかするの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:07:43.08ID:mcA1d5r90
さすがキムタク何ともないぜ

世間の煽りとか1ミリも効いてない!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:56.20ID:V4F+yFI00
>>19
イボイボな尻は国宝だ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:15:53.31ID:awjku8Dg0
ほんとにヤバかったらインスタなんか更新してないだろうからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:42.84ID:O7BakrgD0
悪い意味じゃないが嫁の顔がちらつくアイドルのファンクラグに入る気持ちがわからん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:49:39.04ID:DVDk7B8R0
もう何をやっても笑われるイタいおっさん枠に収まってしまったな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:53:48.63ID:V4F+yFI00
ジャニー爺のお陰で富豪になれたんだからもう隠居したら良いやん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:31.70ID:rk+CzYop0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:55:14.63ID:VKvOT1y40
自分勝手な奴
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:07.62ID:VKvOT1y40
剣道 しゃぶれよ

木村 ハイ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:00.18ID:VKvOT1y40
剣道 上手いなあジャニーさん仕込みなんだろ

木村 ハイ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:41.79ID:VKvOT1y40
剣道 行くうう

木村 濃いいの出して!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:45.78ID:NznkkWpb0
独立しない理由がわからん
やってけるやろ
めんどいからか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 04:56:47.62ID:CxWUMJOD0
>>159
歴史上の人物ストーリーなのでかもし出すバカさを「型破り」で誤魔化せないから。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:02:45.92ID:MYsrcP2p0
今すべきではないことを空気読まずにやる。

後日談で「ああいう時だからこそ、普段通り行こうと思って、インスタも更新してました」的なこと狙ってんだろ?w

周りの誰も注意しないようだから教えてあげるね。おっちゃん!スベってるで!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:11:27.53ID:Tx48PHBi0
男同士ぶつかり合いたいメーン!ってこと?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:20:37.84ID:Nil+CbNQ0
自分のインスタアカウントで自分の言葉を発するのに鉤括弧は不要だし
もうすぐで届くって日本語不自由だし
何やこいつ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:23:15.61ID:TCOED8EZ0
Jeff is waiting.
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:32:16.80ID:8ZMu7yHr0
ジャニー「メン 突き 小手」

なるほどね・・・
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:33:36.50ID:PyD4pC+h0
嫁さんの嗅覚でそろそろ逃げ出しそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:34:51.63ID:5t/wz7Gu0
キツい
見てられない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:10.60ID:KIC+2Jz80
謝罪もなし
何事もなかったようにしてずるい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:55.66ID:UngWgU520
show must go onはなかった事になってんの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:14:53.40ID:gpHI85WR0
ショーマストゴーオンさんはやっぱりこの角度っすよね!
マジかっけーっす!
最高っす!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:16:31.27ID:l4s2bvwd0
>>17
ASKAは高校時代インターハイに出場してるよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:18:52.80ID:dG4AqcCi0
>>17
昔スマスマかなんかでやってたけど1回戦突破も難しい中1って感じだったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:15.70ID:y7ZSSEnv0
よせばいいのに。。
昔、竹刀握ってる見たことあるけれど
初心者だなあ、とすぐわかるくらいだったもの。

ジャニオタ相手だとそんなもんでいいのかねえ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:24:43.36ID:AuAvFlCu0
何でか英語使いたがるよなルー木村かよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:48.26ID:YUAeiJlh0
剣道が汚れる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:05:10.83ID:i8mWAjgV0
カッコよく歳を重ねる方が難しいとはいってもコイツの幼稚さは異常だわ
そして家族全員やることなす事痛々しい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:50.93ID:GQVLrzhD0
年取って主役でなく端役に転換しないとね。
若いアイドル時代のようにしようと、無理に若作りしたり、若者の真似してSNSを必死にやってアピールしたり、何だかイタイ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:21.29ID:ZHOqz2sx0
>>4
見てないけどそんなSeanSあったのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:28.12ID:uKnI96lP0
そろそろ芸能人辞めた方が良いよ
顔は崩れが早いしアップはキツイ
いつまでも若者言葉で
カッケ―とかぶっちゃけとか知能指数が知れちゃいますよ?お前は出川か?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:47:26.66ID:Q3fTuy+E0
自撮りがひと昔風だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:01.52ID:iRUR1Bte0
Show must go on!の真意の説明は?
削除してそのままスルーとかダサ過ぎるんだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:25.39ID:rV2UEIQf0
この人の空気の読めなさと空回りナルシストぶりが昔から嫌いだし、解散後スタイリストが変わったとかで本当見た目もダサくなって痛々しさも倍増してて
それでも岐阜の信長祭りとやらで46万人も集めるカリスマぶりが今も健在なんだよな...本当不思議
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:52:42.05ID:Hsb+vWCQ0
>>319
よくキムタクオタクがキムに嫉妬してるとか言うけど
本気でそう思ってるんだろうか
頭の悪さがバレて今や日本一の笑われ者、言うべきことを言わず逃げてばかりの不誠実なキムタク
逆に嫉妬するポイントを教えて欲しいんだが…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:54:22.49ID:unM+rA2Q0
元SMAPの中でひとりだけマトモなのが木村拓哉と聞いた事ある
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:15.68ID:EwLJzCGS0
>>360
今のキムタクの馬鹿ぶり見たら真逆やったな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:11.86ID:dsrdW/9M0
インスタセンス悪いよな
それにも増して文章が毎回バカっぽい
でもこの前のやらかしほどこいつ終わったと思ったことはない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:33.39ID:ZbszLUr70
デジタルでじるさん流石っすわ!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:15.59ID:TKyhuT/L0
>>271
とっくの昔にバレてた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:41.71ID:PAOrvlxq0
この人はそれでも客が呼べるから仕事来る
桜井もコネが凄いから仕事来る
でも他のジャニタレはもう外から仕事は来ないので他所ではやっていけないタレントだけ残る感じか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:13.08ID:oqaARAm20
よく男気あるとか男が惚れるとか持ち上げられてけどこんな時にも何もしないのな
吉本の闇営業の時の松本動きます的な事やるのかと思ったのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:20.37ID:V2IwFPXi0
>>52
この人の魅力は女性的な顔立ち(娘がそっくり)とチョマテヨキャラのギャップだから期間限定のものだったんだよ
延命するならアルフィーの高見沢みたいに美容健康に気を使いまくって妖怪おじさんになるしかないのにサーフィンで日焼けしまくったし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:05.17ID:HYyt7kxl0
SNSアドバイザーをつけろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:30.76ID:JdnkWKtj0
キムタクとお浜さんと紀香はいつだってハズさず笑いを提供してくれるんだから大事にすべき
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:48.98ID:8TSVGKgn0
>>84
若い子に下着プレゼントは
俺のソーセージを食えの隠語では?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:17.12ID:05wfTOU40
>>321
SMAP独立時にキムタクだけジュリ側に付いて他メンバー4人に屈辱の謝罪させたから解散に至った訳で
今更退所出来んやろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:09.85ID:05wfTOU40
>>319
いや、今回は違うやろ
BBCと国連巻き込んで世界的バッシング浴びてる中で空気読めんから批判されてる訳で
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:39.60ID:QWwuUtO80
>>87
会見で若い奴らが家に来て励ましてくれたとか平気で言ってた感覚がおっかしいんだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:26.83ID:8TSVGKgn0
>>367
50の爺に何の客が来るんだ
ジャニーのスペオキなら今言うことがあるのでは?後輩のためにも。ジャニーと共犯関係の輩も罪があるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:30.42ID:3pqS52pR0
>>328
日本語がおかしいのに気を取られてたけど
あのかっこも何のつもりだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:44.72ID:05wfTOU40
>>87
ジュリーさんはジャニ爺さんの姉メリー女帝と上皇の学友藤島氏の娘よ
人脈凄いし不動産に株に数千億の財産所有しとる
ジャニタレはメンタル病派と利用する派と諦め達観派とか色々分かれると思うよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:13.09ID:8TSVGKgn0
>>359
メディアはジャニタレや韓国アイドル好きじゃないというと人気に嫉妬してると言い出す
もはやカルト宗教だよ。好きだと言えと強制してくる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:59.68ID:g/VF6laM0
バカに磨きがかかって神々しい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:16.03ID:SouwaxdO0
>>213
ほんまや耳元キレイに切れ目あるね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:59.17ID:ZFa5hw+B0
空回りし続けないと死んでしまうん?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:00.17ID:XpEdINsj0
この人はキャラが確立してるからな。
変える気もないし、変えることもできない。

それでやってけるから、問題ないけど。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:51.49ID:y9BrQOJs0
no−てんき
自分さえ良ければいいのかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:43.67ID:96+YVdkZ0
頭空っぽだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:56.79ID:iRUR1Bte0
>>321
事務所に墓まで持っていくレベルの秘密を握られてる可能性がある
さんまの番組でその墓まで持っていくっていう秘密を耳打ちで話してた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:02.70ID:C6xTxNSv0
九十九里で浜焼き屋さんでもやって
のんびり暮らせばいいのに
もうお金あるでしょ
キムタクが焼いたイカが食べたい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:24.26ID:+Ekr5uXk0
剣道着か ワキが超臭そうだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:40.05ID:7svX09cU0
怖い、怖すぎる
今まで超お気に入りで、何もかも思い通りに生きてきたんだろうか

人間としての感情も、事務所の後輩の気持ちも全くわからないんだね

周りは今でもイエスマンばかりなんだろうね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:07.61ID:jiecoCsB0
マイペースやね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:28.49ID:VKvOT1y40
>>397
以前の幹部  滝沢は別班 ジュリーの仲間らしいで!

27日付けで発表されたジャニーズ事務所の役員人事は下記の通り。

代表取締役 会長  藤島メリー泰子
代表取締役 社長  藤島ジュリー景子
取締役 副社長   白波瀬 傑
取締役 副社長   滝沢 秀明 →ジュリーとこうなる事を見越し別会社設立
取締役 常務    小俣 雅充
取締役       原藤 一輝
取締役       山下 賢一
監査役       大坪 亮太
監査役       小亦 斉
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:42.74ID:ZXxnDZmd0
>>1
キムタクの正直見習いたい点
どれだけ叩かれようが折れないメンタル
多分三流芸能人や韓国芸能人とかならとっくに病んで自殺してる
つまりその位解散時はネット民から袋叩きだった
って考えたら今回の騒動は本人からしたら楽勝だろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:51.11ID:3W0UNjSJ0
マックのCMとかデリヘルの格安店なみのパネマジだろ
かつての柴田恭兵や舘ひろしみたいに50歳なら50歳ならではの魅力だせばいいのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:14.47ID:oFwinNJq0
>>54
今やってる大河の主役大根役者だけどな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:33.75ID:72FI+GKU0
剣道と言えば袴の下はノーパンらしいな
さらにフロイトに言わせれば剣は男根の象徴らしい
つまりこれはキムタク流のオシャレなジャニーズ批判なんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:40.31ID:PnaTdIdc0
>>399
SMAP解散のゴタゴタの時はワイン飲まないと眠れないとか言ってたよ
それでもキザに赤ワイン()の自慢ぽくだったけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:04.93ID:PnaTdIdc0
かなりリフトアップしてるけど日焼けしまくると肌は綺麗にならんから実年齢との違和感すごい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:35.21ID:s8jxPOSm0
>>1
>もう直ぐで届く

地上の言葉って難しいよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:34.38ID:ire2STuM0
>>1
ファンクラブという会費のためにあざとすぎて草
カルト宗教だなぁもう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:51.19ID:F7pgh4t10
飯島は本当にコイツを上手くプロデュースしてたんだな。
嫁がやたらに前に出るようになってからのポンコツっぷりがエグいわ。
ドラマキャラの時と真逆過ぎて笑うに笑えんレベルでショボいわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:35.73ID:p6hYCH3S0
>>409
若者は使わないのでは
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:53.15ID:zr4NwMQo0
得意技は突き
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:13.38ID:p6hYCH3S0
このくらいの年齢でダサいって言われる人は、ほとんど学の無さだな
無ければ無いで構わないのに、マウント取るからどんどんダサくなる

ちゃんと通えなかったからと学び直して28で高校卒業したイノッチみたいな人が勝つのは良いことだ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:05.76ID:Sq5Au0vL0
こんなのと比べたら
最低限セリフは頭に入れてるキムタクに失礼

舘ひろし、セリフを3行以上覚えられない カンペを読む視線がバレないようにサングラスをかけていたと自白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568808717/
舘ひろしが明かすドラマ現場の裏話が凄い 「セリフはすべてカンペを見ていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528575637/
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:52.40ID:iRUR1Bte0
>>419
三行以上覚えられないってVIPPERかよw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:19.16ID:iwMhn9J40
呑気なやっちゃで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:52.99ID:kPhuA9is0
>>97
田村正和のナル振りは後半ギャグ化してたけどバカにはされていなかったし、やっぱりカッコいいと言われてた。
何が違うのかね? まさかっちゃんは私生活全くオープンにしてなかったし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:21.35ID:IsLYqxj/0
ジャニーズの最高傑作
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:49.68ID:7lrlz1G70
もう50歳か。一昔前のジャ二タレが50になる頃にはとっくに忘れ去られている。ジャニーズも変わったね。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:18.13ID:veQmaKYB0
いずれにせよ今起こっている問題からは目をそらすと言う態度は変わらないんだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:50.37ID:b1vbThdc0
スマスマで長谷川初範と対戦して負けてたけど
弱くはないと思う
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:53.04ID:b1vbThdc0
スマスマで長谷川初範と対戦して負けてたけど
弱くはないと思う
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:08.20ID:VtvRn3z00
通常運転ってことをファンダムならアピールしてるだろ
不安の裏返しだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:24.18ID:i8mWAjgV0
>>412
最後の句点のことなら打たないと思った
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:18.42ID:DgxlqstH0
いくら芸能界と言えど50まで生きてりゃ一般的な社会性とか相応に身につくのかと思ってたけどこいつはマジで成長しないままだったんだな
どんな人付き合いしてりゃこんな空っぽの人間になるんだ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:22.99ID:kmg7JZIp0
>>436
バラエティ出ても空気読めずに長々としょうもない話をよくしてるあたり
周りに「話長えな!」とかツッコんでくれる人はいない環境なんだろうな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:51.63ID:iJllwJNI0
キムタクを擁護する奴らがジャニーズに丸め込まれる
ドラマの役の性格と実像は違う
SMAPのメンバーとの良い関係はメンバーの演技力
を理解しないとな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:24.29ID:Sq5Au0vL0
渋さ色気知性を備えたら神をも超越してしまうからわざと隙を作っていらっしゃるんでしょうね(棒読み)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:35.68ID:7lrlz1G70
武士の一分の太刀捌きは見事だったよ。キムタク唯一の成功作じゃないかな。もっと時代劇やればいいのに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:45.34ID:/vDp5DBw0
まあキムタクは高校時代いじめかハブられて
た話しはなんとなくわかるわ
いじめは悪いことだが本人にもそれなりの
理由がある
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:30.45ID:XjXrioe90
浮ついた話はないし子供たちはきちんと育ってる
その辺は評価してる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:13.12ID:iL2JXWk50
>>154
嫁じゃなくてスポンサーが降りたからでは?
マックのCM消えた
キム本人がホモペド喜多川やテレビ局や電通やその裏ともズブズブだろうし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:45.56ID:iL2JXWk50
>>446
ジャニーズの場合、醜聞はもみ消せる。女絡みも同様。独身のときの郷ひろみと二谷友里恵はパパラッチが撮りに来る場所や時間まで事前に決まっていて2人とも知らされてた
二谷友里恵の本に書いてあったよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:03.18ID:czUpTRu10
>>444
それが確定した後に皺伸ばししてたね メディア露出もパッタリで久々見たらゲームの主人公になって出てた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:21.07ID:H3TYXKBk0
キムタク二刀流
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:38.26ID:OFHHp09S0
>>446
成人した娘2人は今どき中卒と高卒やぞ
学歴関係なく自力で稼げてるなら立派だけど
今のところ親の知名度にぶら下がってるだけの寄生虫でしかないんだが
こういうのを立派に育ったとは言わない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:34.32ID:NKjPwnKa0
何してもチョマテヨゴーオン芸人
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:59.02ID:hToN98gC0
なんかダサくなったよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:11.64ID:mLL3pjBl0
キンタコw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:49.78ID:mAYwSp9s0
show must go on!の
カッコつけ発言失敗を
インスタ投稿連発することにより薄めようとしとるやん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:17.71ID:gFv/qPvn0
こいつはこういう状況でわざとやってんだろ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:19.81ID:OGmZDDlZ0
本は読まない、「人」こそが本だと思ってる
なんてドヤッてた(阿呆のジャニオタもその程度に感心してた)が

人間は本を読まないとこうなるという見本だな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:09.48ID:OFHHp09S0
>>467
あれで稼げてるか?
野々村真の娘は稼いでるけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:54.24ID:eHgfQya50
こいつもしゃぶられてたんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:14.08ID:ffla7r/k0
教場0の使い回しでは?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:56.47ID:UUzt7ugR0
>>470
インフルエンサーとしては破格の待遇で稼いでるでしょ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:13.50ID:j8u8jayH0
>>341
えーそうなんだ?なのに教場で必要もないのにやたら剣道のシーン入れて、あんなにドヤってたのか。マジで?流石に剣道は強いと思ってた。はずー
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:14.32ID:CkTpDLba0
ただの歳とったギリ健だろ
キムタクおじさんって
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:58.03ID:ktjcXKYu0
若いアイドルさんはどこかで路線変えないとね
こういういつまでも20代引きずってるの見ると痛々しいね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:58.38ID:qYHhDMCv0
マテヨはソーセージ事務所の危機にも新キャラのショーマストゴーオンおじさんを誕生させて衰え知らず
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:44.18ID:MVKwS6Dx0
キムタクってなんかもう終わってる感がすごいな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:51.97ID:RVBnQ/va0
>>443
武士の一分はかっこいい!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:03.57ID:itNwpw0v0
たしかに、時代劇がレギュラーに制作されてた時代なら
キムタクみたいに顔のデカいチビの二枚目は着物が映えるから
遠山の金さんとか継承できてたかもね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:04.71ID:itNwpw0v0
SMAPは基本的にコント集団だったから
シリアスな時代物映画でなく
毎週放送されるマンネリ時代劇のほうが好演できたろう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:02.43ID:itNwpw0v0
キムタクの剣道って
中学校の時に部活でしただけじゃねえの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:08.44ID:itNwpw0v0
定番時代劇の制作が打ち切りになったのが
キムタクには不運だった
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:03.37ID:R5Ee415z0
なんか投稿の頻度高くね?
いつもこんな毎日投稿してんの?(´・ω・`)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:09.88ID:tV0x0pzD0
>>488
さらっと見た感じほぼ毎日
先日の炎上があった絡みで普段追ってない動向を見てるとか多分そんな所かと
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:30.83ID:778MaIyt0
まだ剣道やってんの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:41.37ID:55kgMP9j0
「させていただく」という言い回しうざいんだけど
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:40.29ID:q98ScXRx0
ジジイとホモ行為あったのかハッキリしろよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:14.83ID:MZkBjhJn0
剣道は雑巾臭いからワキガの臭いが誤魔化せるメリットがあるんじゃねw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:23.65ID:IVTWHSO40
日々通っている道場での写真じゃなくてカッコつけだけならむしろカッコ悪い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:05.63ID:i8mWAjgV0
手ぬぐい取ってたたむ段階だとこんな髪型整ってないし前髪も後に流れてるのが普通なんだけどさすがスターだなw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:17.34ID:SmeEETY50
剣道似合わない
清潔感と精悍さに欠ける
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:07.35ID:F5l8fT5V0
もしかしてワザとやってアッチに目が行かないようにする事務所に対してのカッコつけ発動中かも
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:11.83ID:2XmO1MJW0
バカなんで削除したらなかったことになってるとマジで思ってそう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:01.29ID:hLeS1+ON0
>>5
ドラマ人気絶頂だった全盛期にも
キムタク語録みたいなのが2chにあって
芸人よりおもろいとウケてたわw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:25.85ID:pPk2RSwy0
あれだろ、もう周りにコイツをとがめる人間がいないんだろ。
今まではコイツのヤバさを隠してくれる人間がいたんだろうが・・・
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:37:06.71ID:kT9eDjBY0
SMAP解散の時みたいにジャニーズについて何か言うことはないのか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:21:29.19ID:P0A3h1Qq0
>>428
長谷川「あ、悪い、、」→からの、、
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:28:08.54ID:VAo6peDt0
ショー・マスト・ゴー・オンさんのカッコ良さは異次元
宇宙開闢以来の最強のイケメン
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:16:06.42ID:lHLHppPr0
どこまでもダサいおっさん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:19:32.69ID:SVu/MY2y0
>>506
SMAP時代は飯島がいたからある程度ヤバさを隠してくれていたが、今は…
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 07:50:49.84ID:P00Xxrmc0
竹刀で遊ぶのは構わんがちゃんとした使い方で遊んでほしいね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:15.73ID:VAo6peDt0
素敵ですね!
息がとまるかと思いました!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:16.72ID:UdQAGGkR0
二度とメディアに出てくるなキモタク木村拓哉
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:48.90ID:UdQAGGkR0
>>503
また汚物かよw
どんなに料理をアピールしても、料理関係の仕事は全く来ない、気持ち悪いし不衛生だし見た目がうんこ。家族揃って馬鹿舌かと。ほんっと無理、ゲロかうんこか残飯だし。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:21.35ID:iK1Ifk0J0
木村拓哉はダサカッコいい系の芸能人
ある意味ダサカッコいい系のヒエラルキートップに長年君臨したと言ってもいい
氷室京介や吉川晃司と同じ系統と言える
問題なのはダサカッコいいからカッコいいが抜けるとダサいだけが無惨に残る
氷室や吉川みたいかアーティストとしての才能があるわけじゃないし尚更
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:27.11ID:Mwj7wAcO0
統一教会みたいだな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:10.66ID:gWVGg/u20
>>519
どんだけ自分大好きなんだよwその思いのいくらかを他人への気遣いと自分の教養に向けろよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:50.47ID:JNDo0Lza0
>>524
いや普通にダサいよ
元カノかおりんの旦那のほうが今風にアップデートされててイケオジだよね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:38.65ID:iH46K7n40
>>519
ジャニーズ性犯罪ニュースのせいで
チンポに「木村」て記名してあるように見えるわ
しかし痛い髪型してるな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:31.43ID:27LkVz+t0
>>530
お椀バリバリしてもノーダメだから良いとして、どこの寿司屋だよこれ? 巻の端を出してる故に下から具がはみ出してんわw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:05.39ID:mZe5MXHj0
あの時飯島さんと一緒にSMAP五人で移籍した方が良かったんじゃない?タッキーなんか危機回避能力が高く賢いからドンピシャのタイミングで退社したね!二大巨頭が他界したから遅かれ早かれこうなるのわかってたんだろうな!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:25.75ID:5K++nWfQ0
キムおじカッコ悪い
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:20.16ID:dS6HtFZP0
>>485
スマスマで木村と草gで武蔵と小次郎やったいてガチ対決してたけど
その時は木村の方が勝っていて実力上に見えたけどメンバーの木村アゲの姿勢を見ると
本当はどっちが実力あったのか?と思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:21.24ID:27LkVz+t0
>>535
で で? デ? デ!? デジタル♪でじる!😬!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:01.49ID:muN4Fv2k0
木村もきたねえペニス入れられたのかねやっぱり
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:15.33ID:g6vfUlf80
>>530
工藤静香が書いてるの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:06.98ID:Yfvp6Cac0
ドラマのスポンサーも嫌がるし、CMスポンサーも嫌がる。よって収入ゼロもありうる。ただジャニーズは功労者には年金払うので生活はできるが賠償金もあるので減るだろう。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:23.94ID:QZb+IH0b0
>>524
若い頃なら常識外れも個性的カコイイですんだかもしれんが、
流石に50ともなるとただのダサいで終わる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:41.76ID:p+B7tu8t0
めっっっちょ カッコ宜し~がな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況