X



【芸能】『#TOBECONTINUED_04』17日午後7時から生配信決定 ティザー映像公開で予想合戦「もしかして…」滝沢氏も“匂わせ” [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:55.71ID:5JmfcE6G9
2023-09-13 12:11

 元ジャニーズ事務所副社長の滝沢秀明氏が立ち上げた「株式会社TOBE(トゥービー)」の公式YouTubeチャンネルで、17日午後7時から『#TOBECONTINUED_04』と題した生配信が行われることが13日、公式X(旧ツイッター)で発表された。それに先駆けティザー映像も公開されている。

 映像は、黒いシルエットの男性が歩き出すところからスタート。途中で歩みを止めて振り返ると、首から下までが分かるような仕上がりになっている。顔を映した映像に切り替わるも、逆光で正体がわからないようになっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2294676/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2295000/2294676/20230913_120303_p_o_14476425.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:19.83ID:QTuog4Q80
君だけを見ていた~
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:55.12ID:vqMhPoXd0
滝沢はこうなることが解ってて独立したんやろな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:02.92ID:9QW6hCja0
北山じゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:00.55ID:xLNEadP50
日曜劇場に出てると確実に裏切るか非道い目に遭うので
ある意味安心感を持てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:01.60ID:68HoErSN0
北山だろどうせ
滝沢はこんなこと匂わせるより違うことして欲しいけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:08.13ID:RI3jbKFF0
こいつもジャニーズの全てを知ってたんだろ
何で無関係を装ってんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:32.48ID:8Sy1wNd60
トゥビコンってあいつじゃねえのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:54.69ID:gTDNuLaU0
この人たちは性加害を見て見ぬふりをした中心人物ですよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:53.04ID:YuHoqFvb0
>>2
早い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:22.55ID:PQWsHdyq0
違反すれ

そうか滝沢のアクセス稼ぎの喧伝オリコンスレ禁止

Ailuropoda melanoleuca★は
そうか工作員の
たんぜん
muffin
朝からと同一キャップ疑惑
剥奪

【芸能】『#TOBECONTINUED_04』17日午後7時から生配信決定
ティザー映像公開で予想合戦
「もしかして…」滝沢氏も“匂わせ” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694575435/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:38.33ID:N1GJ6QGy0
事務所ロンダリングかと思ってたけどそういうわけではなさげなんかここは?
ジャニーズの息はかかってない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:44.28ID:4Qd8w9qL0
こっちは何のお咎めも無いの?
性加害を容認して来ただろーに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:21.79ID:hbKUmRlr0
このアジア土人みてーなブサイクガイジゴミ
俺パクってんのまじきめ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:49.35ID:mxPhacIc0
北山って誰だっけ?と思ってググったらキスマイのブサイクなヤツか…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:56.74ID:k7KQHnTC0
キスマイのメンバーとの絆よりタッキーを選んだのはビミョー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:43.04ID:Er+RiMG10
まあ中居もCM復活したし
企業が問題視するのは
人より事務所ってことだな
みんな早くJは出た方が良いと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:19.57ID:vp7xdGv30
>>28
ほんとこれ
事務所だけとかマジでありえん
こいつらもジャニーの下であれだけいたのに見解すら述べない
なんもかわらんわ日本って国は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:01.26ID:hbKUmRlr0
滝沢のグックコレクション笑える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:25.85ID:hbKUmRlr0
TOBEの奴ら集めてベトコンやらせたらまーまーかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:30.12ID:bQJSTssW0
ジャニーズから抜けたからってすべての疑惑から逃れられるわけじゃない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:54.36ID:RoYyVmaZ0
>>18
懐かしいなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:26.96ID:EVehIy1o0
これで誰も知らん人だったらどうするの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:31.46ID:/Yxlc1gl0
TOBE って
「これからもショタ狩りは続くよ~show must go on!」って意味だったのね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:44.99ID:pawJO2ed0
北山しかおらんやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:26.06ID:gRIGm0QK0
ボーカルしか知られてない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:21.59ID:yh3z6usJ0
ここでジャニからまた一人とかめっちゃ世間を挑発してきてんな
お前んとこも遅かれ早かれ槍玉に上がるから覚悟しとけよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:29.41ID:6I98WEBS0
ここはトップが喧嘩別れして作った完全な別会社だよ
隠れ蓑とかいぶかる人がいるけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:40.36ID:lhFKu90z0
変な服しかねーの三宅が頑張った結果なら笑う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:47.56ID:rFE9xbgC0
滝沢とかジャニーの側近中の側近だし実情知らなかったわけがないからな
この人クラスになるとジャニーズ辞めてるからお咎め無しとはならんわ、さすがに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:19.40ID:ODMMCLnL0
ここは元から無理だろ
視聴回数にジャニーズの圧力なんか関係ない
ジャニーズあってのジャニタレなのが数字に出てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:49.79ID:A/tqW2mg0
>>55
権力に敏感な小犬がコバンザメよろしくくっついていくっつーことはだ
売り上げとは関係なくサポートされている可能性があると考える
策源地としてかくまわれてんじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:42.71ID:SxBZ/2Yf0
実は滝沢が誰よりも賢く汚いんじゃ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:44.03ID:sI4I3adv0
>>56
三宅はわりと大御所との繋がり多いし40過ぎてあのキャラっていう需要があると思うけど北山はマジでわからん
ファンいるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:17.81ID:5dTfO9uG0
北山さんプレバトでしか見ないけど圧力ないなら出演出来るのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:50.13ID:68HoErSN0
>>56
三宅もジャニーズだったからでしょ
もうあんなキャラ通用しないよ

トベ行った人たちのファンみんな勝ち組気取りだよねw
なんでそんな気になってるのか謎
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:50.51ID:68HoErSN0
>>56
三宅もジャニーズだったからでしょ
もうあんなキャラ通用しないよ

トベ行った人たちのファンみんな勝ち組気取りだよねw
なんでそんな気になってるのか謎
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:38.10ID:ELGlMGd90
どんどん移籍して給料払えてるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:00.22ID:3vyf2evx0
ジャニーズ所属タレント全員がTOBEに移籍。
スタッフも移籍。
業務の全てを移管。
ジャニーズは東山とジュリーだけ残り倒産、破産手続き。

この先も会社やりたいならこの流れしか無いぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:22.82ID:KXm8Jpvb0
もう1人いるよね?なんかすごいお気に入りの子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:50.51ID:KXm8Jpvb0
>>52
IMPのMV見りゃわかるよ
金もないコネもないなんもないよ
だからたぶん裏もない
勢いだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:50.85ID:YYBN+hz90
元ジャニ副社長でジャニの葬式では親族席に座り霊柩車では助手席に座ってた男
今のジャニタレは全員ここにロンダリング移籍すれば余裕だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:03.80ID:6QRW7yju0
>>65
滝沢のスポンサーのごぼうさんがジャニーズぶっ潰すって言ってるもんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:06.94ID:u+sLFDlB0
>>54
ほんとこれ
だんまり決め込まずにちゃんと前に出て正々堂々とコメントしてほしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:15.27ID:JhifjN040
誰よりもジャニー喜多川に近い存在で葬儀でも遺影を持ち。
そんな滝沢にも話を聞くべきだ。
飯島は知らなかったと言っていたが滝沢はどうなの?

そしてごぼうの党奥野とズブズブの仲だし、TOBE所属の平野紫耀は早速怪しいイベントに出席してた。
真っ黒だろ、滝沢は。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:43.78ID:YYBN+hz90
>>52
喧嘩別れというか滝沢の方がジャニー喜多川直系だからな
ジャニ本体はとっくの昔からメリジュリが実効支配
喜多川の主な仕事はジュニアの発掘とレイプ
メリーの主な仕事は事務所の経営と喜多川のレイプの揉み消し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:27.27ID:A23aBhkS0
飯島が知らない訳ねえのに知らないっつっとけば許されちまうんだな
思いっきりヒロム派閥の人間なのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:30:26.51ID:JivegWWA0
>>51
滝沢秀明は法律で問題ある
こういうやり方は法的に問題なんだよ
だからジャニーズ事務所が滝沢を提訴できないようにジャニー喜多川の問題を大きくした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:45.32ID:9Mh/l2RA0
タッキー事務所の時代になりそうだな
ジャニーズ本体でも売れてるのは滝沢のグループだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:14.07ID:gTDNuLaU0
>>43
マジで、そうとしか見えないんだよね
大事なことに関してはだんまりだし

社長だった奴が知らん訳ないだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:24.50ID:9Mh/l2RA0
タッキー事務所の時代になりそうだな
ジャニーズ本体でも売れてるのは滝沢のグループだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:44.17ID:K6q7ZN/i0
中居くんの事務所に行くのかと思ったけどあそこは他にタレント増やさないのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:57.36ID:p3goZW/a0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛ショタホモ空いたケツ穴はソーセージで埋める団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター
JCB Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺トリドール 丸美屋食品 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:06.27ID:68HoErSN0
>>81
え?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:26.35ID:uSxPyohh0
ブサイクだけどブサイクじゃないあいつか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:22.97ID:JivegWWA0
>>73
滝沢秀明は法的に違法
スタッフとタレントの大量の引き抜きは違法
だからジャニーズ事務所から提訴されないようにジャニーズ事務所を潰しにきてる、飯島女史は文春と近いし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:23.61ID:JivegWWA0
>>73
滝沢秀明は法的に違法
スタッフとタレントの大量の引き抜きは違法
だからジャニーズ事務所から提訴されないようにジャニーズ事務所を潰しにきてる、飯島女史は文春と近いし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:06.97ID:JivegWWA0
滝沢秀明事務所はジャニーズ事務所に提訴されると負けるからジャニーズ事務所を潰さないとヤバい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:46.61ID:6iIPEgAP0
滝沢は喜多川の現代版
喜多川と好んでまぐわい、後輩同士キス強要パワハラ指導を自慢

男色なので被害者ではなく性加害当事者
知らなかったわけがないいわば共犯

逃していいのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:09.60ID:JivegWWA0
ジャニーズ事務所が滝沢秀明のジャニーズに提訴できない状況にしないと滝沢の事務所がやばいんで、滝沢単独でジャニーズ潰しはないけど飯島女史は文春と近いからな
誰よりジャニー喜多川の性癖に詳しい2人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:04:51.50ID:JivegWWA0
ジャニーズ事務所が滝沢秀明の事務所に提訴できない状況にしないと滝沢はやばいんで
だった、滝沢は下手すりゃジャニーズ事務所から提訴される立場だからな‥大量のスタッフとタレントの引き抜きは違法だから滝沢は負ける
だからジャニーズ事務所を今の状況に追い込んだ‥飯島女史とも会ってたし滝沢単独でジャニーズ潰しをやってないでしょう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:56.15ID:JivegWWA0
>>93
ジャニーズ事務所が滝沢秀明の事務所に提訴できない状況にしないと滝沢はやばいんで
に訂正
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:07:07.68ID:JivegWWA0
今の状だとジャニーズ事務所は滝沢秀明の事務所に提訴できないでしょう
滝沢秀明の望んだ状況ですよって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:27.40ID:93oxOQYC0
ヒガシのソーセージみたいな告発が無いってことはタッキーは加害をしたことは無いってことなのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:41.18ID:JivegWWA0
>>97
それよりはスタッフ含め引き抜きが大量すぎて問題、完全に法律で違法だから
ジャニーズ事務所の弁護士はわかってるはず
単なる移籍転職とかだと自由だけどこうまで大量だと滝沢秀明の事務所は問題
恐らくそのうち滝沢秀明の事務所の違法の問題は大きくなる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:28.22ID:gTDNuLaU0
あの悪しき会社、ジャニーズアイランドの初代社長だぜ

真っ黒だろ、どう考えても
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:49.99ID:PQWsHdyq0
「TOBE」新加入は、

先月退所の北山宏光か!?…

滝沢秀明さん投稿が『ヒントというより答え』と話題…三宅健、神宮寺勇太も”におわせ”?
9/13(水) 13:18中日スポーツ

不正引き抜き。批判せず
そうか滝沢に忖度した
中日

保存

ずるいよねそうかタレント
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:34.49ID:pzCQmiSP0
>>32
いつまでも人生縛る絆の押し付けうっざ
グループでの活動年数と年齢考えれば責任は十分全うしたろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:10.72ID:JivegWWA0
>>101
本当はマスコミはこういう不正引き抜きに気がついてるかもなっ、だからジャニーズ事務所が滝沢の事務所に提訴できないようにジャニーズ事務所を叩いてるんでしょ、会見でも滝沢の事務所に圧力かけないか念も押してたし
滝沢秀明は創価だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:39.91ID:tBpJwVlk0
創価学会とジャニーズの繋がりはどうなってんのか外圧さんにつっこんで貰いたいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:42.31ID:JivegWWA0
>>104
滝沢秀明が創価
滝沢秀明と創価で検索すれば出てくる
ジャニーズ事務所に対する異常な風当たりは創価の力もある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:04.72ID:JivegWWA0
>>104
滝沢秀明のお母さんが創価幹部
マスコミにも創価がいるので最近のジャニーズ事務所叩きは創価ならわかるわ
平野も北山も創価のセミナーは受けさせられるはず
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:11.67ID:KmoicJC/0
王将と大阪王将みたいな感じ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:15.74ID:Z4UM15a60
>>86
なんていう法律に違反してるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:42.69ID:UEK7vSaW0
滝沢と書いて「勝ち逃げ」と読む
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:56.11ID:JivegWWA0
>>109
弁護士の加藤健一郎を検索してみてきてみ
ここに全て書くと長くなりすぎて無理
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:33.89ID:JivegWWA0
>>109
弁護士加藤健一郎引き抜きで検索して
長くなりすぎて書けないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:10.44ID:JivegWWA0
>>109
引き抜き違法で検索してみて
弁護士の話がたくさん出てくる
弁護士加藤健一郎が最近子の手の相談多いと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:17.80ID:JivegWWA0
>>109
引き抜き違法で検索して出てくるわ
弁護士の話がたくさん出てくるから読んでき
長くなりすぎて弁護士の話を全て書くのは無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:34.18ID:b4tgjTjM0
ラスボスはコイツだよな。逃げれると思ってるのかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:29.85ID:xa9YZdNI0
>>82
デビュー組は中居の会社が引き取って
ジュニア組は滝沢の会社が引き取って
ジャニは会社たためばいいと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:25.11ID:CYBgoh/d0
移籍してなかった時辞めジャニ集めるのはいいけど誰もジャニーズみたいな子供集めてオーディションしてますみたいな事をやってなかった?
あれ止めた方がいいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:23.98ID:t8d2Th3y0
元ジャニーズが作った会社はジャニーズと大差ねーよ
全く関係ない人が作った事務所に移籍したジャニーズしか使えないだろ、企業は
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:48.72ID:DiLftxnc0
>>109
引き抜き違法で検索してみて
弁護士の話がたくさん出てくる
弁護士説明が長くなりすぎて書けないけど読んでき
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:31.16ID:CYBgoh/d0
>>119
なんかおかしくなった

辞めジャニ集めるのはいいけど誰も移籍してなかった時ジャニーズみたいな子供集めてオーディションしてますみたいな事をやってなかった?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:39.84ID:DiLftxnc0
>>109
少なくとも20人超えを引き抜かれたケース
20人超えも引き抜くと引き抜いた会社に賠償する責任は出てくる、滝沢はジャニーズ事務所からスタッフ含めると20人どころじゃないよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:32.56ID:DiLftxnc0
20人超えを引き抜いたら引き抜いた会社に賠償する責任出てくる、1人2人なら個人の自由らしく、滝沢はスタッフ含めると20人どころじゃないよね!だから滝沢秀明の事務所は違法
それと北山三宅は創価のセミナーに行かせられそうだし断われないよね、滝沢のお母さんは創価の幹部
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:21.37ID:MRRQAlnr0
>>92
そのツイート載せるならTOBEわんちゃんのツイート載せないのは卑怯
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:49.56ID:DiLftxnc0
北山三宅平野岸は創価のセミナー断われないよね、滝沢はかなりの筋金入りの創価信者
ジャニーズ事務所が滝沢の事務所を提訴できないようにジャニーズ事務所を追い込んでそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:27.43ID:HosRm3Xa0
ジャニーと養子縁組したとかしないとかの滝沢が逃げ切れるわけねーわな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:43.75ID:uIJpM1BM0
ジャニーズ下ろしにはかなり創価の息がかかってる工作員が多いよ
あいつら喜んで企業に迷惑電話とかけまくる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:47.59ID:pW8iju+Q0
>>126
それって社員の場合じゃないの?
タレントは社員じゃないでしょ?
タレントが社員だったと仮定して、そのタレントが引き抜かれた訳じゃなくて自ら退所して別会社に行ったという場合ならどうなる?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:22.18ID:mjVs6OoR0
ごぼうの党とからんだのは悪手だったよなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:37.38ID:wTZFE4Wl0
今注目集めるのはタイミング悪いと思うが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:36.72ID:NSYPmeLp0
レコーディングは終わってるみたいだからTOBEとして音楽出す発表じゃないの
いまならジャニオタ全部取り込めるでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:31.79ID:Xzz2SZL90
>>56
三宅はジャニーズ時代グッズ売上が段違いに売れてたらしいからな
需要はどこかにあるんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:57.97ID:FYjkajP20
逃げ勝ちしようしてる卑怯者
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:59.87ID:uXBc9V+O0
>>133
タレントもスタッフも社員でしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:05.98ID:uXBc9V+O0
>>133
スタッフもタレントも社員でしょ、自ら退社でもこれだけ大量だと滝沢秀明の悪意は認められる、だからジャニーズ事務所が滝沢を提訴できない状況に追い込んでそう、今はジャニーズ事務所は何もできないから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:36.50ID:KkbEFtFW0
>>139
タレントは個人事務所所属でTOBEとは業務提携の模様
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:42.04ID:uXBc9V+O0
>>142
滝沢秀明が汚いやり方だってことよ
そのうち数年後に提訴されるかも
今は提訴できないだろうけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:41.67ID:aGfPYVx50
ジュリー景子移籍かな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:27.64ID:uXBc9V+O0
>>142
スタッフは個人事務所所属❓違うでしょ
タレントだと被害総額が露骨に出せるから訴訟に先駆けて個人事務所も作らせた
でも業務提携してたら同じこと言い逃れできない、ジャニー喜多川問題みたいにこの滝沢の引き抜きも時間かけて大きくなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:47.96ID:DjrY76z40
今のこの流れで黒か白かはっきりしないようなところのタレントなんて普通に考えて怖くて使えないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:57.96ID:p6SW8X6R0
スタッフもタレントも、契約違反がなければ
どこで働こうが個人の自由だよ
恩着せがましいブラック企業は無視
自分が働きたい職場や、自分を評価してくれる職場に行けばいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:22.19ID:fsMf2Otj0
ジャニーズ出れば、すべて無罪放免なの?
滝沢って、ジャニのお気にで、社長もやってたよね?
性加害、知らないはずないよね。
ジャニ事務所だめなら、ここもダメだよね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:31.44ID:D7RfPKo+0
十八番で草
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:24.51ID:p6SW8X6R0
>>149
罪があるのはジャニー
今のジャニーズが批判されてるのは、その性犯罪者の名前を使い続けてるから
反省なしだと判断されてる
ジャニーズと言う性犯罪者の名前を捨てろって言われてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:33.20ID:aGfPYVx50
>>149
滝沢は半年ぐらい社長と会長で被ってるから説明責任はあると思うがな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:13.51ID:PWzftcQT0
>>3
ジャニー喜多川生存時にジャニー喜多川の後継者の触れ込みでジュニア育成のトップに就任してた滝沢はジャニーズやめたとはいえ東山以上に説明責任があるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:47.85ID:p6SW8X6R0
>>153
タッキーを恨んでみても何の解決にもならないんじゃね
今のジャニーズが叩かれてるのは、反省の色が見えないせいだし
まずはジャニーズの名前を捨てないと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:53.15ID:FKuLv4NF0
>>61
TOBEはまだインパクターズしか曲を出してない
平野たちをどう活かすか興味ある
岸待ちなのかなー
今のところインスタ芸ばかりでつまらない

勝ち組かどうかはわからないよ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:46.96ID:juD3sqO60
昔、TOBECONTINUEDって書いて打ち切られた漫画があったよ

連載終了のお知らせも枠のコメントも無く20年間で15年休んでた
バスタードって漫画がw 演技悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:56.51ID:vOFV8YBw0
逃げたりしなぁい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:54.48ID:rgqHVuAE0
90年代からずっと思ってたがタッキーの運の無さ、タイミングの悪さはちょっと異常かもしれん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:19.08ID:JivegWWA0
>>148
それは1人2人の話
滝沢秀明の引き抜きの人数ではそうも言えない
1人2人なら自由にやればいいさ
スタッフ含めると相当盗んでるから滝沢
メリーが生きてたら怖くてこんな舐めたことできなかったろ、メリーなら裁判にしてた
今のジャニーズ事務所は裁判する力もないけども
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:57.46ID:USUXNQaO0
創価なのか、ごぼうの党なのか
このセンスなしの依怙贔屓
ちょいちょい投げ銭バトルしてんだってね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:06.41ID:p6SW8X6R0
>>164
出来たばかりの弱小事務所に引き抜かれる大手事務所ってどうなのw
待遇とか給料とか大手の方がいいだろうに
タレントだって普通は弱小から大手に引き抜かれるよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:18.92ID:JivegWWA0
>>168
滝沢秀明は創価だから創価は強い滝沢秀明の母親は創価の幹部
それとメリーの寿命尽きたのは大きい
ジュリーは舐められてるんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:13.94ID:wg4BSxpD0
2B
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:53.01ID:JivegWWA0
メリー存命なら滝沢に提訴できない状況には追いこまれてないでしょ
ジャニー喜多川とメリーは人間としては崩壊してたけど経営者としては天才
反面メリーとジャニー喜多川に嫌気さして退社したた人は数多い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:57.67ID:uEX3T0td0
この人がジャニーの遺産をもらってたりそれを原資にこの活動してるなら絶対に批判されるよ。終わっちゃうと思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:33.31ID:n/JWkilB0
逃げ恥で見たのを最後に見てないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:24.47ID:qLtl3rZ90
>>86
ばーか
引き抜きなんかしてねーよ
デベソ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:31:57.95ID:Uf23SviZ0
ジャニー喜多川のおぞましい犯罪行為をBBCが取り上げ、それが何十年も野放しにされ続けたという事実は日本のみならず世界中に知られた。
「報道すべきだったことを報道してこなかったのは私たちの責任です」とNHKのアナウンサーはテレビで深く陳謝した。
そして、外部専門家による再発防止特別チームが「長期間にわたって数百人に対して性加害が繰り返されていた」と認定した。
そして、新体制となった新社長の東山紀之や前社長のジェリー藤島もジャニー喜多川の犯罪を認めた。

元々の発信は『週刊文春』であるが、ジャニー喜多川の問題とともに創価学会の問題も『週刊文春』はライフワークとしてきた。
専横的な権力をふるうことで『週刊文春』以外のマスメディアを黙らせてきたことと深刻なガバナンス不全になっていることとが、ジャニー事務所と創価学会の共通点である。

邪悪な権力でマスコミを黙らせ、タブーとなってきたものが一つでも瓦解すれば、そのムーブメントは連鎖する。
次は創価学会の番である。
創価を快く思わない人(つまり、ごく真っ当な人)に対して、パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの悪質行為を行っているのは公然の秘密である。

そして創価は急速に信者数を減らしている。
また、統一教会への告発が騒がれているので、信者に対して法外な献金もさせにくくなった。
貧乏な信者から巻き上げた資金で、聖教新聞のCMスポンサーとなることでテレビを黙らせてきたが、そこに回す金も少なくなってきている。
また、信者数が激減しているということは、声を上げても揉み消されると今までは諦めていた人も創価排除を主張しやすくなっている。
そして、幹部の命令で悪質な行為を心ならずもやって来た使い捨ての末端信者にも告発する勇気が与えられる状況である。
ドミノ倒しでその衰えは加速し、早晩創価は滅亡する。
創価被害に遭ってきた人はその証拠を集めて来たるべきる日への準備をしよう。
また何らかのしがらみでまだ脱会できていない信者も一刻も早く脚を洗い、まだ人間の心が残っているのなら、自分たちがやって来たことを正直に警察へ告発しよう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:46:15.43ID:otwHgdXn0
>>155
むしろ滝沢にも聞けって無関係ではないでしょ
ジャニー喜多川の側にずっといたのは滝沢秀明
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:47:43.04ID:otwHgdXn0
>>176
これが引き抜きでないなら何だよバーカ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:31.27ID:byqyrEty0
北山なんていらないだろ?
翼だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:44.66ID:otwHgdXn0
三宅健もいらん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:37.40ID:s/GbNqpW0
>>181
やっぱりジャニーに何かされた後遺症なんだろうか…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:36.46ID:otwHgdXn0
滝沢秀明の叩きスレあったけど荒らしが埋めてた、滝沢秀明の守られぶり恐ろしい創価パワーだなっ、
平野も北山も岸も創価セミナー誘われるでしょw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:44.82ID:otwHgdXn0
創価セミナーの洗礼
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:54.66ID:VLmQBdd40
みんな、タッキーを今度の標的にするの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:10.37ID:vAV5WHnx0
岡田浩暉玉ちゃんに似てるな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:31.29ID:vAV5WHnx0
自殺するまで叩く今の正義マンたち。くそな世の中。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:59.90ID:vAV5WHnx0
キムだけが見ていた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:50.97ID:otwHgdXn0
>>192
😁
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:04.37ID:TXAJRvo50
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のパイパンケツ穴にチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:45.33ID:wv0srRSU0
>>139
社員て法令用語的には株主のこと
従業員、労働者、個人事業(タレント)それぞれ位置付けは違う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 04:05:26.09ID:5HzcSLXO0
平野、岸、三宅健、北山は創価セミナー参加するだろう
滝沢は創価だから滝沢のお母さんは創価の幹部だから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 04:07:23.15ID:5HzcSLXO0
>>201
大量引き抜きはアウト
大量引き抜きは法的にアウト
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:03.31ID:5HzcSLXO0
滝沢は許せない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:03.73ID:5HzcSLXO0
滝沢は許せない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:37:45.18ID:3RFCKaDN0
ものがたりはつづいてく〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況