X



【音楽】「AAA」與真司郎、ゲイであることを告白「少しでも理解が深まり、世界が変わってくれれば」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:12.26ID:wxqQ3rN59
2023年7月26日 20時30分

 活動休止中の人気グループ「AAA」のメンバー・與(あたえ)真司郎が26日、都内でファンミーティングを開催。自身がゲイであることを告白した。

 AAAが活動休止以降、拠点を米国・ロサンゼルスに移している與はこの日、一時帰国。「新たな人生をかけた挑戦の発表の場」と題して、ファン、そしてグループのメンバー全員が見守る中で登壇。「これから僕が話すことは、望んでいる内容ではないかもしれません。なかには、理解するのに時間がかかる方もいるかもしれません。ただ少しでもこのことについて理解が深まり世界が変わってくれることを願っています」とした上で、「僕が、ゲイであるということです。すごい驚いていると思うけど、最後まで聞いてください」と続けた。

 「カミングアウトするまですごく時間がかかりました」「自分ですら、自分のセクシャリティを受け入れることができませんでした」「自分がゲイだと認めてしまったら、世の中がアーティストとして認めてくれないのじゃないか」と自身の胸の内を明かし、「悩みに悩んだ結果、大切にしている全ての人たちへ、僕自身のためにも受け入れ、伝えることが僕なりの誠意だと思いました」と明かした。

 時折涙で言葉に詰まりながら、「僕は、これを機に全く違う人間になるわけではありません。ファンの皆さまとの距離が縮まることを願っています」として、「LGBTQ+(性的少数者を表す総称の一つ)にかかわらず、悩んでいる人を1人でも救いたい」と新曲「Into The Light」をレコーディングしたことも発表。また米国で、自身のドキュメンタリーを制作中とした。

https://hochi.news/articles/20230726-OHT1T51230.html

★1: 2023/07/26(水) 20:34:40.17
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690383919/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:55.19ID:qQZNovZr0
グループ内ジャンケンで負けて偽ゲイ告白?
芸能人も注目浴びるのに必死だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:33.07ID:OZvt2EtD0
えーとジャニーさんにメスイキさせてもらって目覚めた、って感じ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:30.98ID:OwKnBR7A0
ゲイなり性的少数者の人を不快にさせるつもりはないけどさ
見分けがつかないから妊婦さんとかみたいに
あのアクセサリーみたいな
妊婦マークとか、病気持ちマークを
つけてくれんかな?

当たり屋みたいに急に「オレは傷ついた!」とか言われても困るよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:44.07ID:FKDGKcQ70
ゲイなんて普通にいるし、それをわざわざ特別なことのように公表するのはなんか違和感あるんだよなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:04.58ID:YKDvZugV0
難しくてよくわからない
女の裸には一切興奮しないってことなのかな
自分でも信じられないつってるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:26.79ID:thAKToly0
>>10
それは我々ノーマルおじさんが
同性愛は以上なことなんだ〜〜〜って思ってるっていう
前提があるからなんだよね
俺等も彼らを特別視しちゃだめだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:59.87ID:OKXdvfMl0
まあこの歳で発表するならいいけど、若い頃は勘違いもあるから、ホモ教育はやめたほうがいい
錯覚でちんこ落としたら後悔する
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:12.70ID:LDsR2mXF0
ゲイっていう性癖があるのも自由だしそういう
人間と関わりたくないと思う自由もある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:23.92ID:PamRZJEO0
知らんがな 好きにしろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:02.45ID:jyejPd/50
ゲイはアナルセックスするから HIV感染の温床になっている

反社会的勢力と言われても仕方ないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:24.81ID:Hq2L5ljV0
SKY-HIも怪しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:29.24ID:thAKToly0
>>16
え?ちょっとまって
マン子セックスでも感染するんやけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:03.43ID:6xgb9kaN0
勝手に隠してただけだろ
知るか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:06.12ID:UMQ2PYQx0
カミングアウトすることによって自分を窮屈にしてるような気がするけどね
先日自死したリュウチェルだってカミングアウトしなければ今も普通に元気にしてたと思うし
ゲイはゲイの世界で生きるには楽しく過ごせるけどカミングアウトして一般社会に溶け込むってのは絶対に無理だべさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:36.49ID:+qJZhy9E0
>>1
「仕事恵んで!」ってこと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:23.88ID:thAKToly0
>>24 >>25
ホモに詳しいホモ発狂してますやんww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:30.74ID:i/bwgfgh0
自分が男である上でゲイですと告白するのより
りゅうちぇるみたいに自分自身の性別に疑問や揺らぎがある方がいろいろ辛いかなぁとは思う
しかもお父さんではあったし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:36.14ID:cPDUTnDR0
で彼氏は居るのけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:39.53ID:e3tfJcbg0
クスリはやってないよな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:53.30ID:h0cVfPll0
>>19
感染力がぜんぜん違うしアナルで血液介してる。
万個さんは膣に自浄作用の消毒薬みたいなものが出てるけどアナルは大腸菌だけだからな
(((*≧艸≦)ププッ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:18.74ID:l8BwTRYZ0
與くんみたいな超イケメンが、ネットのゲイビデオを観て
興奮してると思うと、複雑だわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:50.67ID:wnej6FT80
(´Å`(⊃*⊂)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:05.83ID:thAKToly0
>>34
いやいやいや
発表してもせんでもええねん
それを重大なことと考えてるお前が異常者やねん
異常者やでお前
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:34.92ID:AnjK6u1o0
乳首レロレロされてビンビン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:57.43ID:jWxyp9+Z0
理解しようとしてみたけど男が男のちんこしゃぶってるの想像したら無理でした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:01.21ID:dYCpZMIF0
>>30
そこはそこで気になるところだな。

スキャンダルが一切無いような気がするので
ガードがガッチリ硬いのか、禁欲してたのか。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:15.14ID:wnej6FT80
川´3`(⊃*⊂)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:06.77ID:1ENTzmYP0
>>36
そういえば、マスコミの憶測によるネット民叩きは急に大人しくなったね。
遺書もないのに何だったんだアレ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:43.27ID:V3Nb9RLY0
告白する必要あるの?
告白されたら理解示す表明もしなきゃだめなん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:06.26ID:x3jHlit30
何故かデブやハゲたキモオタより美形か中性的なゲイやオカマのほうが女にモデるんだよな
やってる事は男同士キスしたりアナルセックスしたりゲイは変態なのにw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:40.74ID:3WiOycFH0
カミングアウトするなら軽減人数分も発表しろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:00.41ID:wnej6FT80
AAA、ってアクトアゲインストエイズ の略じゃなかったか

AAA1997キャンペーンモデルに、矢野あこしゃんと谷村有美が選ばれた

矢野さんは兎も角、谷村は適役だったものな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:17.25ID:ozC71dYV0
ホモを丁重にお断りして悪かったなぁて心を痛めるノンケ乙女座男子
俺なんでこんなに優しいんやろ…?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:42.41ID:zA2s7Pb20
ゲイなの? じゃあコンビニで
赤の他人の女をタコ殴りとかしないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:46.09ID:r3Km5pF/0
イケメンなのにもったいないって言う奴ってどういう感覚なんだろうな
イケメンなんだから別にゲイでも相手には困らんだろうし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:50.64ID:VAewARXi0
>>42
「やだねったら、やだね!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:37.67ID:ywOU9NG00
>>19
健康なチンコやマンコだとHIVは簡単には感染しないけど
他の性病で粘膜がただれてると一気に感染率がアップする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:56.24ID:FPcAga+w0
日本遅れてるからな
早く世界に追いつかないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:56.69ID:0eSRsTMq0
DQNグループ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:17.41ID:dYCpZMIF0
>>49
アンチゲイが全然強いから敵を作りまくる
イスラム教徒も入り込んでてホモのデモに突撃してる

欧米よりよっぽど厳しいオーストラリアだってイアンソープはホモ疑惑の頃からカミングアウト後も大変
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:59.91ID:C8Fzak2g0
恐竜時代は穴は1つだった。豆知識な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:26.68ID:OK8JzS6D0
鳥(AA略
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:54.99ID:wnej6FT80
つまりこう言う方と同嗜好お友達つう事なのか

https:
//i.ytimg.com/vi/gc0S1aFHEpg/maxresdefault.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:12.20ID:ozC71dYV0
>>37
異常者ではない
発表してくれた方が周りも本人も対処しやすいからやろ自分の為なんちゃうか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:38.12ID:sFHWT9wm0
>>13
性転換したがるのはT(トランスジェンダー)で、この人は心は男のままで恋愛対象が同性のG(ゲイ)
ちなみにマツコも女装趣味なだけで後者
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:46.36ID:OK8JzS6D0
(́盆`(⊃*⊂)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:08.97ID:OK8JzS6D0
(́盆`(⊃*⊂)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:14.00ID:wnej6FT80
https:
//p-prod.mamastar.jp/l/2020-03/0/ee27d4ea9aa96403.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:17.69ID:OK8JzS6D0
(́盆`(⊃*⊂) あっーっ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:23.65ID:QxAVmTWZ0
やった!他の女にとられないから安心して応援できる!これからもがんばれ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:21.78ID:OK8JzS6D0
(́盆`(⊃*⊂) AA Aナル 穴リストW
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:48.90ID:OK8JzS6D0
(́盆`(⊃*⊂) 🍦 これ入れて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:42.10ID:XSuaXSUY0
ゲイ同士で付き合えばよい
ただそれだけの話だが何を理解しろと?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:08.93ID:kTfkNUky0
ゲイ擁護の奴らが怖いわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:56.14ID:UUCtFxz60
しかし人の心次第って思うわ
成宮はこれで逃げ出して俳優人生終わらせたのに
こっちはこれからその手のスポークスマンになりキャリアハイすらあるぞ?
気持ちの持ち様ひとつでこうも人生が違うのだから面白い
大半のことは堂々としてれば凄んで生きれるとわかるはず
めそめそするから付け込まれるのだ
イジメっ子な人間にイジメ心を煽るのもまた罪って論も一理な
堂々としてれば面白く無くてイジメなど一回こっきり
延々とやり続けられるのは加害者のサドイズムを刺激し続けてるからだ
不慮の事故以外は被害者にも対策を講じる責任は存在する
イジメられない為に講じるべき対策をせよ

こいつみたいに宣言できる強さは必須
悲劇のヒロインに陥ってる存在は傍から見ていてももどかしく苛立つことはある
頑張っている人間に人は靡き感化されるからだ
やってる感を出せ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:12.82ID:o/qcE0t20
日本はもともと性的マイノリティを弾圧した歴史がないからな
ほどほどに気持ち悪がられる程度でちょうどいいのでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:19.43ID:OK8JzS6D0
Gイの顔つきってなぜ特徴的なんだろう
イケメンでもなんか違う
分かるんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:48.57ID:g0ycOp9t0
どーでもいいですよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:36.00ID:XSuaXSUY0
一番身近なメンバーがゲイ発表で泣いてるってのがおかしいし理解深める気が無いじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:07.94ID:OK8JzS6D0
メンバー内の女はいいとして
男は正直あれだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:35.05ID:z5FM2fm40
なんで世界が変わる必要あるねん
お前が変われや
どっちの数が多いと思とんねん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:41.62ID:qAMxZIhC0
ふーん、カミングアウトねえ
うちの会社の俺の上司(オーストラリア人)はゲイだけど別にカミングアウトなんかしてないわ
当たり前のようにパートナーと居るけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:02:38.84ID:3Q16apvC0
男が男を好きになるって考えたこともないな
よく分からん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:02:39.03ID:g0ycOp9t0
>>68
マツコの女装は趣味ではなくビジネス
プライベートはただの太ったオッサン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:10.30ID:qzP78H210
このMO-HOに言い寄られる
人の人権はどうなるわけ?
お互いMO-HOなら問題無いが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:29.39ID:BVGdxvTV0
猿之助よ聞いてるか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:52.69ID:OK8JzS6D0
Hモ増殖中🤮
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:26.70ID:+ksUAyAE0
俺はAAAだぞ!
俺はゲイだぞ!
次は何だよ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:12.36ID:MgzmhPd+0
理解したく無い自由もあるので
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:35.24ID:o/qcE0t20
なぜか性癖を公表するのが流行ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:14.89ID:g0ycOp9t0
>>32
けつあなってヤバいんだな
坂本以外が簡単に手を出していいプレイじゃないな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:32.19ID:+FU9dMbN0
結婚しないのとか女に言い寄られる事がなくなるからいいんでない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:56.98ID:OK8JzS6D0
BBBとCCCはないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:11.31ID:o+DhSDQI0
なんでゲイばっかり、こんなにも自己主張激しいの?
「I was gay」とか主張すべきことか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:21.44ID:a1fM25Xg0
>>96
公表するメリットがあるんだと思うよ
隠して生活するの精神的にきついだろうし、公表することで心が軽くなったり
さらに同じ悩みを抱えてるゲイ能人が声かけてくれるかもしれない
今後マイノリティとして番組にも呼ばれるかもしれないしね
カミングアウトって凄く心が軽くなるんだよね
高校生の時に親友の彼女と浮気してて、大学生の時に殴られるの覚悟で告白したら本当にスッキリした
お陰で今も親友でいられてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:35.16ID:g0ycOp9t0
>>83
成宮はヤク疑惑をゲイ問題にすり替えて逃げただけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:11.59ID:uJH9+t3Z0
こういうのに理解ある人間であることを一々アピールしてSNSとかコメント欄に書き込んでる奴らの方が最近は気持ち悪い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:20.64ID:g0ycOp9t0
>>96
ほんまそれ
セクハラで訴えたいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:27.38ID:thAKToly0
>>109
訴えなよ
訴えたら俺にレスしろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.75ID:vAaiqZ9U0
何か嫌
黙ってて欲しかった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:16.03ID:T1jjQMZ/0
やはりLGBT法案やっておいてよかったな
岸田は先見の明があるんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:37.42ID:x2D4MbnW0
>>49
日本は衆道ってのがかつてあったのが知れてるぐらいホモは普通にいるんだなっていう認識だし
自分にしつこくすり寄ってきたりしない限り自由にすればっていう相当やさしい世界だよ
欧米なんか宗教的にも弾圧対象だから差別や偏見をなくせ〜運動に乗っかって
ここぞとばかりに主張してるけど相変わらず襲われてるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:58.44ID:YjFbH8vW0
イケメンがゲイって言っても、まぁいいかで終わり。
不細工が言ったら、徹底的に気持ち悪いって叩かれる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:20:09.27ID:/AdkuOVs0
ズンドコ野郎みたいに空気読め、察しろみたいな奴よりは潔くてマシだな
あいつは自分からは言わずに卑怯だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:20:35.95ID:Ob8N+bHb0
ブックオフ氷川きよしDVDの充実っぷり
いつ行っても笑うわ

きっ!よっ!しー!って言ってたおばちゃん達、最期の推し活が
あんなかたちで終わるとは
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:49.76ID:Ku6Udez30
10〜20代の頃は何度かその手の奴に迫られたりセクハラ受けたりしたから
全員がそうじゃないとわかっててもそういう目で見るしお近づきになりたくないわ
今でも漫画や小説なら流せるが実写映画だとゲイの描写とか見たくもないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:50.22ID:BvJ+MnC20
なんでこうなるのか、原因を誰か医学的に研究してないのかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:58.35ID:zV1lOyap0
家庭環境に問題があったのかな?
親に男の子なのに女の子みたいな格好させられたりアニメとかもそっち系だったとかじゃないよね?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:02.36ID:pFCqH+mr0
>>83
あ、そういや成宮はやく帰ってきてほしい
今思うと良い俳優だったよ、作品は選ぶけど(相棒は合ってなかった)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:27.20ID:5RXi22AT0
アナルで遊ぶな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:50.80ID:0oxeoIGO0
そもそも同性愛だと知る前からアーティストとしてはみとめてないからなにも変わらない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:23.16ID:BvJ+MnC20
こういうカミングアウトはガブ以来だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:16.68ID:PK/MBQ890
誰だか知らんが、
別に公表しなくても誰も困らん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:25.45ID:BQ44+ArE0
AAAの與真司郎ってスマップで言えばキムタクじゃないの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:33.19ID:W8afO2q70
>>116
Anti
Anal
Association
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:36.38ID:AL2MNcNg0
別に会うこともない人がゲイだろうがホモだろうが関係ないが
メンバーやスタッフなど、周りの人が今回のカミングアウトを聞いて
うわ~とか、なるだろうな
後輩とか食事に誘われたら嫌だろうな、ゲイだと分かっている人に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:45.35ID:PK/MBQ890
犯罪者がいたりホモがいたり、
すげえグループだったんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:25.34ID:zWJUONf40
俺も実は…ヘテロセクシャルなんだけど、理解してくれる?世界が変わってほしい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:32.01ID:W8afO2q70
>>130
今回のカミングアウトまで存在すら知らんかった
巧妙なプロモーションじゃないかと疑ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:13.68ID:WmDnBze80
まあカミングアウトしてどうしたいのかがいまいちわからない

ファンが望んでるなら 全員カミングアウトすればいいとおもうよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:43.87ID:tHmr5XWm0
>>136
元メンバーに事務所社長の愛人もいたらしいぜ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:27.55ID:kHV7oT3P0
変態を理解する必要あるか?
別に公に差別されている訳でもなし
ひっそりと自分等のコミュニティーでやってろよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:00.78ID:W8afO2q70
コロナ前仕事絡みで米国女性2人と飯を食う機会があった
開口一番、片方がShe's my husbandと
俺等側は男2の女1だったが、終わった後反省会で3人ともいきなり頭バグったで一致した
基本他人に余計な情報を与えるのはやめて欲しいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:54.44ID:yRshK6F50
メンバーがめちゃくちゃ仲が悪いって聞いたが大丈夫なのか?
活動休止してるのもコレが原因なんじゃないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:07.56ID:3kotUjSX0
>「自分がゲイだと認めてしまったら、世の中がアーティストとして認めてくれないのじゃないか」と
>自身の胸の内を明かし

見栄をはらずに正直に書きなさい
ゲイでもアーチストとしての評価は変わらない
変わるのはアイドルとしての評価だ
アイドルとしてファンに対する思わせぶりな言動の心証(同性に対するもの?)が変わるだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:24.28ID:cbQHq8bt0
こいつらって自分を理解させようと他人に押し付けるよな
自分の周りに友人としていれば友人として
同僚としていれば同僚としての関係を個人が維持すればいいだけのこと
こういう連中そのものよりも
いちいち他人巻き込もうとするこいつみたいのは滅びて消えればいいのに
隠す必要はないがわざわざ公表するのがうぜーわ
それこそマスゴミに騒がれたら「そうですがなにか?問題でも?」で問題ねーだろ
周りどうこうよりも自分で勝手に被害者面して自分で勝手に語って悦ってるだけの性癖関係なくこいつ個人が異常者
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:53.36ID:PJt4ZGH60
女装には興味ないゲイなのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:00.22ID:T8p9WZvm0
(´・ω・`) ぼくがおっぱいを好きなように與くんは おちんぽが好き。それでいいじゃないか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:02.24ID:gf/jb6Wy0
>>128
雄っぱいなら、ムラッとくるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:34.04ID:8nBdqPSS0
中学くらいで一緒にプールに行った同級生の乳首とか見て勃起したのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:21.08ID:0myLMwce0
チンポに男の糞が付着すると考えただけで気持ち悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:12.78ID:YjvYDGuM0
Twitter見てきたら応援しますとか
勇気もらったとか気持ち悪いのばっかり
人の性癖聞かされてストレートにどうしてほしいの?
日本なんて特にしなくても叩かれたりしないだろ?
一部のファンに人気なだけのやつのことなんて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:46.68ID:YQ3bhmER0
ゲイでもロリコンでも言うのは別によくね?
犯罪するのがダメであって公言するだけならよくね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:57.60ID:RTdVTb310
>>1
この「理解」って具体的にどうして欲しいのか言ってもらいたい
特別扱いしろってことならはっきりそう言わないのは卑怯
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:55.96ID:T2nAu7Je0
そもそも言う必要あったの?
例えば俺はエロゲ好きだがわざわざ言うことじゃないから言わないけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:59.11ID:3ioSXtPU0
>>62
何十年も前からだからもういっちょかみでもないよ
マツコもあゆと深キョンはガチだと言ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:07.45ID:lJNjeGQs0
>>152
その世の中に対して差別的発言よな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:11.16ID:Lv1ullFH0
無名な人扱いなのかほとんどニュースになっていないな
西島かせめて日高じゃないと話題性に乏しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:53.72ID:h/yNpV/X0
男のまんまでいい人かと思ったらいつの間にかどんどん女になっていったりもするけど
この人もそうだったらりゅうちぇるみたいになってしまうおそれも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:01.61ID:YjvYDGuM0
スカイなんちゃらってのがゲイです言う方がインパクトあったろ
誰だよこいつ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:15.35ID:hiuzRYSi0
家族はどう思ってるんだろう?
母親はともかく父親はショックだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:19.94ID:B6uYapmt0
ゲイとかなんとかより、まずこいつのこと知らん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:23.93ID:ABkWokjX0
愛わず芸
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:54.24ID:j3ewfwOH0
佐藤健は吉岡里帆と結婚するから違うわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:18.83ID:DhDVcPuO0
>>1
あたえって読むんだ
勉強になった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:26.85ID:B6uYapmt0
>>131
ガブはワズ
この人はアム
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:31.02ID:TKf44O0K0
>>61
イアン・ソープはゲイだったのか
五輪や世界水泳でさんざん見ていたけどわからんもんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:59.05ID:/SgXYFfQ0
言わない方がいいだろ
ゲイの人が前にCSで言ってたが
男子学生の運動部が風呂に入りに行くのを見張る係りがいて
来たらみんなで入りに行くと言ってたし
もうビンビンなんだって、そりゃ女子高生が風呂に入るの合法で入れるようなもんだろうし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:02.81ID:PK/MBQ890
スカイハイは包茎であってほしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:37.39ID:vlTDrsI60
男を好きになった事は無いな
信じられん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:37.89ID:s0d5IfNa0
なんでわざわざ言ったんだろう?もしかして撮られた?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:48.74ID:5wMawXE10
カミングアウトって結構日本の芸能界では珍しいな
あややの物真似の人、ロバートキャンベルさん
、りゅうちぇるが思い浮かぶ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:55.95ID:TKf44O0K0
>>119
それ
しかも変化していく姿を称えなければいけない同調圧力が半端ない
あれは綺麗でも何でもない
あれよりゲンキングや>>1みたいな奴らが扱いやすい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:00.99ID:1u1yT3wM0
そもそもAAAって何をする人たちなの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:38.88ID:/SgXYFfQ0
カミングアウトは凄いよ
今まで男風呂とか入って、好き放題で来てたのに
できなくなっちゃうじゃんw
警戒されるしな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:54.30ID:gongOF2p0
「ゲイ」と「ホモ」の意味は同じですが、「ホモ」は差別的です。
一般的には「ゲイ」を使います。

「オネエ」は少し曖昧で、使う人によって意味が違うことがあります。

・女性のような仕草や話し方をする男性
・女性のような仕草や話し方をするゲイの人
ほとんどの人はこの意味で使いますが、女性のような話し方をしないゲイの人のことを「オネエ」と言う人もいますし、トランスジェンダーの女性(MTF)のことも「オネエ」と言う人もいます。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:51.40ID:/SgXYFfQ0
動画かなんかで言ってたが
サウナとか温泉ランドにゲイの人は必ずいるって言ってたw
動画とか取らなきゃ合法だしな全く問題ない訳だしなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:43.21ID:kMfnmw590
メディアの報道の仕方とかも悪いよね
てかわざわざ言う必要あるのか?しかも泣いて
ファンも頑張れとか酷いと思うわ
ゲイとか普通にいるんだから普通に発表すればいいんだよ
何特別扱いしてるの?ゲイが特別な人みたいな印象付けちゃうじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:48.81ID:cFnpbXuT0
俺はゲイでないけどサウナでマッチョなイケメンを見ると勃起してしまう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:15.66ID:aRZvwCwm0
長渕剛のライブは男が多いらしい
まさか・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:53.84ID:S7WInuzP0
まじかよSKY-HIさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:57.94ID:ZKyB7oLK0
こういう話題ってテレビのエンタメコーナーでも扱われるもんなんだね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:53.74ID:w/aXIFco0
誰だよ?おまえ誰よ??

誰だか知らんが需要とかまったく無いだろw
カミングアウトする価値もクソもないwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:58.88ID:w/aXIFco0
事務所が人気があることに設定しているだけで、人気などまったく無いだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:52.42ID:SukU8d4o0
外国の遺跡に落書きしたり、ナンパした女性に暴行する糞チンコとか、ホモとか
化け物ばっかりのグループだな・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:59.95ID:513iB5eE0
統一教会イライラで草
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:13.99ID:Y2qxt40H0
自分が美しいと思ってるナルシストさんはゲイになりがちだよね
女より美しい俺が何で女なんか好きにならなくちゃいけないんだと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:16.96ID:MdwnkNrH0
壺ウヨでも信奉するオカマ
マツコデラックスと氷川きよし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:46.07ID:jyejPd/50
ゲイはアナルセックスをするため HIV の感染源になりつつある
そもそも 肛門はセックスするために使うものではない
人間失格だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:01:11.31ID:6u2FMhl00
幼少期に女だらけの環境に居たり
女の子みたいね綺麗ね可愛いねと褒めそやされて育って来たりするとゲイになりがちな印象
単純なホモとは違う(と思ってる)感じがする
自分をホモじゃなくゲイと言う人って。
ホモより自分(ゲイ)は美しいなんて考えで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:48.17ID:vwcppHXS0
アイムゲイ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:58.73ID:AVLyhFsB0
>>189
そんなに多いわけないだろwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:48.27ID:ILmtkfTH0
西島って繊細な性格らしいしかなり困惑してそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:13.51ID:o40VHOJX0
ゲイだろうとバイだろうと構わんが
一々ハミングバードすんなや 売名か?_
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:24.48ID:5C0g0IHz0
ゲイにも色々ある訳で
男しかやれないのか男にやってもらいたいのかどっちなんだい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:18.08ID:fXu3bJa00
戦国鍋TVの「戦国武将が高校生になって校内で天下取る」で上杉謙信やってた人か
学ランの似合うイケメンだったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:48.10ID:mICqAmuD0
氷川きよしはカミングアウトまだか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:15.15ID:vB8eD/iu0
>>229
心は男で男に抱かれたいは何に分類されるんだろうな
ゲイでもトランスジェンダーでもないよな
これもゲイになるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:53.27ID:hYDCh4+/0
くれぐれも、異性愛者に告白しないようにな 
相手の性癖ちゃんと確認するように 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:58.91ID:6d8/ydz90
>>96
「ぼくはロリコンなんだよね」と聞かされるのとかわらんかなあ
生理的に無理なものを理解しろといわれてもな
セクハラと感じる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:51.92ID:2ztcbkHJ0
>>106
最初から最後まで自分本位で草
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:33.48ID:bhRQ/EuX0
トリプルゲイ(意味不明)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:43.26ID:0yRUtOPM0
遺伝子的に有り得るのか?
異性じゃなく同性を好きになるってことなのか??
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:03.38ID:HYAUHVC00
>>232
分類的にはゲイだけどポジションはいわゆるネコってやつでは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:05.50ID:qtC/+EPt0
Tなら分るんだけどT以外の人が公表する理由って何?何?え?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:01.45ID:qtC/+EPt0
この場合女性から告白されたらその女性にだけ言えばいいんじゃないの?え?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:07.45ID:LPrVVNO/0
與 読めなかったし、こういう漢字が存在していた事を知らなかった。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:01.13ID:b6qErXzx0
ゲイって偉いの?
なんでチヤホヤされんの?
背中に天使の羽でも生えてるんですか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:13.82ID:fgBH37+l0
職場で「女性の足の裏の臭いニオイが好きなこと」を告白してみようぜ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:55.80ID:qtC/+EPt0
しかしそのTも病気であるなら治療するべきと考えてるんだけどね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:39.95ID:jJpp0xpe0
公表するなはいつもの壺工作員

有名人がLGBTQ公表は世の中に与える影響力がつよくて、それによって勇気づけられる人が多いし、またLGQTQの人たちが連帯して一つの勢力として強くなってくのを促すからね

LGBTQが一つにまとまったら人口比でいったら創価学会なんかよりよほど強い政治勢力になりうるからそれを恐れてるんだわ、壺は 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:43.63ID:kvpL6xw20
ふと思ったけど今回のカミングアウトってLGBT絡みの胡散臭い団体がバックに付いてるって事はない?
もしそうだとしたらめちゃくちゃ政治利用されそうな気がするんだけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:50:49.53ID:vB7fnXdC0
イケメンがゲイってもったいないな
俺がこいつの立場なら女優やアイドルくいまくるのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:40.13ID:kSdXgNRI0
まじろう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:12.13ID:QtyWMIDY0
育った環境だろうな
女の子みたいに育てられた可能性大
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:43.21ID:rcGcCHOh0
よく考えると
自分を変えずに世界をかえてやるって
結構烏滸がましくない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:52.64ID:qtC/+EPt0
LGBTとかどうしてT以外がくっついてるの?別物じゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:33.08ID:Yo+bOO8Z0
おいらはデカパイフェチです
デカパイ以外愛せません
しかし公の場で公表するのは恥ずかしくてできません
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:53.41ID:qtC/+EPt0
Tの人はLGBと一緒にされても別に問題ないって感じ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:39.52ID:1oSKA2FP0
>>248
イケメンって、女が彼氏いても旦那いても言いよってセックスしようとしくるから
女性不信でゲイになる奴もいそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:11.68ID:exagMPro0
>>250
環境じゃなく生まれつき脳みそがノーマルな男と違うんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:42.69ID:Ocrh4UTe0
>>232
体が男 心も男 恋愛対象が男で、男に対して性的興奮をする→シスジェンダーゲイ

体が男 心は女 恋愛対象が男で、男に対して性的興奮をする 自分の生まれつきの性別に違和感を感じない→シスジェンダーゲイ?ヘテロ??

体が男 心は女 恋愛対象が男で、男に対して性的興奮をする 自分の生まれつきの性別に違和感を感じる→トランスジェンダーヘテロ?

わからなくなってきた…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:31.39ID:iQGM8y8R0
マジでどうでもいいな
てかどうでもいいがベスト回答だと思うんだけど
いちいち持ち上げたり批判したりする必要ある?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:03.08ID:swS+Ktex0
このスレで、「ゲイから言い寄られてみ?恐怖だろw」みたいなレスをしている人は、あたえさんへの誹謗中傷じゃないの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:29.90ID:EpQZ3lze0
宇野ちゃん危ないと思っていたけど、全く危なくなかった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:24.55ID:g3kc75gf0
誰がなんで言おうとゲイは無理
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:54.62ID:ktkntaIz0
今じゃない!という感じもする。
ただ、表現やカテゴリーのゆれを除外して「ゲイです」と公言した芸能人は
私の知る限り初だとは思う。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:10.16ID:exagMPro0
>>257
正確には2番目がトランスジェンダー(性別移行までは望まない)で3番目がトランスセクシャル(性別移行を希望)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:43.38ID:qtC/+EPt0
性癖ってのは病気に分類される?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:54.77ID:hn8Z/xu60
あっそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:08.33ID:XEYCig6B0
きんもー⭐
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:14.47ID:g3kc75gf0
>>263
なんで怒ってるのw?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:29.66ID:Zx0dv00F0
>>258
どうでもいいとか興味ないって言うのも、告白した人を傷つけてるってめっちゃキレてる人ツイで見たよ
それもヘイトになるんだって
めんどくせえってその人言ってたけどさ、どっちもめんどくせえって思ってるから結局関わりあいにならないのがいいってなってしまうよなと思った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:34.46ID:g3kc75gf0
>>263
クソホモw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:56.27ID:qtC/+EPt0
本当に正しい世の中に世界が変わってほしいです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:58.02ID:BR6Yeq0u0
カミングアウト商法
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:00.93ID:XNEIMY9J0
本当は女性として生まれる予定だったのに何らかの原因で男性として生まれてしまったとかか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:25.02ID:2wRLR78q0
なんで発表するん

俺はゲイじゃないです、って発表するのと何が違う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:53.93ID:vMxwdeWa0
十分世界は変わったよ
著名人がLGBTに否定的な発言すると血祭りにあげられ社会から抹殺されるからね
恐ろしい時代だよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:29.71ID:5ZOjvF+v0
こいつがゲイ告白して世界が変わる…。
随分デカく出たな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:41.94ID:exagMPro0
>>273
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心とかいうやつか
だけど理解しろとゴリ押ししたりゴネたり騒げば騒ぐほどかえって腫れ物扱いになって逆効果になるのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:24.28ID:SJooHSwD0
そんな事いちいち発表しなくても彼氏と堂々と手を繋いで街を歩けばいい。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:20:43.36ID:TyKeLD/R0
>>36
というかゲイなだけじゃ勝手にやっててとしか思わん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:29.21ID:9xUbKEKa0
>>278
そこまで科学的なものでは。
いちおう胎児は最初は全部女性で、ホルモンシャワーで男になるので浴びる量が少ない人もいる、ことはわかってるけど。

それより「ゴッホより 普通に ラッセンが好き」が多数決に負けたようなもん。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:11.18ID:3riwF0jB0
実は私は性自認女、性対象が少女の、レズのトランス女性です。
でも年齢自認は10歳なので、ロリコンってわけではないですね。

って俺が発表したら、周りは泣いて応援してくれるの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:58.27ID:xrZztjEl0
よくわからん芸能人が告白しなくても欧米のドラマを地上波で垂れ流せば
勝手に教育されていくと思うけどね
もともと同性愛者を忌避するようなバカげた宗教もないんだからさ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:27.30ID:PK/MBQ890
ホモは引く
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:16.17ID:6CHwtT330
日本人ゲイが大活躍するようなドラマがお茶の間に
流れれば少しは理解も深まるような気もするが。。
ベッドシーンに抗議する保護者とか出てきそう。
イケメンばかりが主役級でも難癖つきそうだし
デリケートな問題だね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:44.51ID:IAevZD1N0
>>59
なんのために?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:58.41ID:YMCzZJss0
男同士でチンポしゃぶり合ったり
ケツの穴に挿入したりしてるってこと?
交互に入れ合うものなのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:30.43ID:DQYi3GBJ0
アッー!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:38.96ID:DQYi3GBJ0
いいよ来いよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:47.74ID:DQYi3GBJ0
多田野
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:58.66ID:DQYi3GBJ0
真夏の夜の淫夢
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:07.30ID:DQYi3GBJ0
野獣先輩
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:16.76ID:DQYi3GBJ0
ウホッ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:38.93ID:rqTDxCwW0
ゲイ能生活何周年?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:47:11.57ID:dJ377Kbf0
お前らにゲイプロの俺が最高のテクニックを教えてやるよ。
男同士のセックスで大事なのは自分だけ気持ちよくならないことだ。
アナルに入れられてもあんまり気持ちよくないから、ちゃんと正常位でアナルに入れる時は、自分ばっかり気持ちよくならずにちゃんと腰ふりながら相手のチンチンもシコッてやるんだぞ。
そして、ほぼ同時に射精するのがコツだよ。
これは注意だけどアナル入れた後のチンチンを相手に咥えさせるなよ。ウンコの味がするからマナー違反だよ。
0305(*)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:28.18ID:zkalH5Ea0
イケメンならまだマシだが、「小熊部長」とか「口マン爺」みたいなのは正直キツイ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:04.33ID:2KYypgXa0
「大学時代に(そのような)ビデオに出たことがあり、今はとても後悔しています。
 当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:20.85ID:zMh+4dop0
日本でレズビアンを公言する芸能人が皆無なのが不思議
欧米みると一定数いそうなものだし、ゲイよりもむしろ障壁は低そうだが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:52.13ID:+gTgWn2z0
>>93
「徹子の部屋」出演時に、女装するゲイであることを面と向かって両親に告白できていないと明かしていた。自分がゲイであることを「知ってくれているとは思う」と両親への複雑な思いを抱いている
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:57.58ID:lmSJlPfh0
ゲイってケツの穴にチンコ入れるんだろ
男同士で、ノーマルな人間から見たら発狂もんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:37.63ID:7F49Du8K0
ファンイベント怒ったマンコファンが数人途中で帰ったみたいだね
何に対しての怒りなの?
ワンチャン付き合えるかもって思って応援してたのにゲイならその可能性もないから?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:00.13ID:T1ktUhQj0
芸能の芸はゲイじゃない
芸能人はゲイ脳人じゃない
ゲイ脳したけりゃ二丁目だかに行け
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:52.66ID:+gTgWn2z0
>>309
入れることにこだわらない人も珍しくないけどね。
イチャイチャ出来ればいいんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:41.28ID:FBKTyQ8P0
ごり押しされたのにヒット曲を出せなかったAAA
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:57.16ID:C91FQOsj0
カミングアウトをこんな大それた感じにしないでほしい。
自殺がどうのこうのも今まで考えたことないのに
なんでわざわざ泣くかなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:14.86ID:t3DEzqJD0
>>312
別にこっちも恋愛対象(性対象)として見てないのに
突然「自分は女が好きだから、お前は恋愛対象でも性対象でも無いからな」と泣きながら言われたら?
そしてそれを黙って受け入れないといけない空気出されたら
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:34.14ID:/vhUoXKJ0
肛門性交を一切しないなら社会的に存在しててもいいと思う。まあオーラルセックスもどうかと思うけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:46.95ID:PRpkH2Bm0
男同士でケツ穴に珍ポコ突っ込んだり突っ込まれてる事よ?
そんなん告白するとかクソド変態やね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:28.58ID:t3DEzqJD0
>>316
脅すんだよな
カミングアウトを黙って受け入れないと
お前はなんて酷い奴だと

俺が勇気出して告白したんだから
賞賛しろ
否定は許さないって
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:52.11ID:lD2BI9uZ0
>>312
楽しい場だと思って時間と金掛けて行ったら、個人的なこと泣きながら話されたら自分ならちょっと嫌かも
こういうこと思うのももうダメな世の中なんだよな…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:21.55ID:Sq3+vRCv0
これで俺の恋仇が1人減った
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:26.70ID:AXvXMRyx0
>>321
カミングアウトするにしても
SNSで、実は僕ゲイでーっす!よろしくねー♪で済ませば良いじゃんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:11.31ID:exagMPro0
>>307
女性タレントの枕とかジャニーズの性加害の件を見たら分かるように芸能界の上層部にいるやつはゲイ含めほとんど男だから
芸能界も所詮男社会だからレズビアンや身体の性別が女のトランスなどの女のLGBTはどうしても不利な立場になる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:08.85ID:exagMPro0
>>328
身体の性別が女のトランス男性 に訂正
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:23.55ID:L6Xo1TN00
男メンバーどんな気持ちなんやろ
知ってたんかな・・・トイレ一緒なったらマジで嫌だなwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:09.51ID:OfZSQh6H0
AAAと言うとレコード大賞で新人賞だったか受賞した時
プレゼンターの堀江貴文が、トリプルAと読めなくて
えー‥とか言って笑いを誘ってたのを思い出す
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:58.77ID:OfZSQh6H0
みんな薄々気づいてたと思うけどな
槇原敬之は薬が事件になった時マスコミに暴露されたと思うが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:24.44ID:rqZIIGpn0
活動家に利用されてんじゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:32.93ID:rqZIIGpn0
成宮寛貴そっくりだよな(・∀・)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:57.27ID:tJ4vDXjH0
ホモはマジでキモいんだわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:52.65ID:rqZIIGpn0
カムアウトしてもいいけど
泣くなやきもい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:00.86ID:DQYi3GBJ0
アッー!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:18.29ID:DQYi3GBJ0
いいよ来いよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:26.97ID:DQYi3GBJ0
多田野
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:36.68ID:DQYi3GBJ0
真夏の夜の淫夢
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:45.96ID:DQYi3GBJ0
野獣先輩
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:54.23ID:DQYi3GBJ0
ウホッ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:12.42ID:DQYi3GBJ0
コートコーポレーション
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:13.78ID:DQYi3GBJ0
多田野数人はノンケ
金欲しさにホモビ出た
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:44.83ID:DQYi3GBJ0
ホモ仲間だったようだ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:03.05ID:gJth4+AU0
全面的に支持します
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:33.05ID:erA6A8EY0
ジャニーズ入ったってこと?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:40.13ID:c7vfl8JT0
いつも思うけど
ホモでも掘る側掘られる側 両方の3種類がいると思うのよ
これを公表しないと意味ないと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:06.54ID:rqZIIGpn0
メンバーの男をねっとり見てるのかな?
こわい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:11.12ID:jbfMRGvM0
理解を深めてほしいはまぁ分からんでもないが
世界変わる必要ある?
存在は認めるけど配慮はしないよ別に
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:25.34ID:rqZIIGpn0
知らない人だったから
今回ので「ゲイの人」って目で見ちゃうわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:24.83ID:ORhXRYU20
こういうのってああそうですかって感じで終わるんだよな
必要以上に肩入れするのも全く違うと思うし
かといってどこから目線がわからない怒り方するやつも意味不明だし
それ以上に自分が狙われる前提で語り始めるどう考えてもお前はねーよwっていう奴もしゃしゃり出るし
何なんだろうあの絶対モテ無いやつが意気揚々としゃしゃって来る感じ気持ち悪い
大体ブサイク
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:18.01ID:WPRK7lXc0
世界が変わるってどういうことか、よくわからない。
特別な俺を優遇しろ敬え尊敬しろってこと?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:40.26ID:F/FoDPYp0
ゲイを理解しろと言うのなら近親性愛ネクロフィリア(死体性愛)やスカトロマニアも理解してやらないと不公平になるけどそれで良いのか
理解出来ない人達に無理に干渉せずに理解し合える者同士が迫害されずに自然に寄り添う事が出来る世の中それが皆の幸せの最大公約数なんだよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:10.15ID:n8YfGDvr0
カミングアウトはゲイで一括りにせずネコとタチで言ってくれないと周囲の人はさ・・・
恥ずかしがるような事じゃなく堂々と言って行きたいなら大事なトコだと思うよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:54.08ID:yxEkY8yH0
こういうことはデビュー時に公表するか、それが出来ないなら墓場まで持っていけよ
誇りに思うとか言ってるファンも最初からゲイだと分かってたらファンになってたのか?って話だ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:41.43ID:EdlbzVNm0
男が好きなんだから認めてよ は
娘が好きなんだから認めてよってキチガイ親父と変わらんな

普通に気持ち悪いよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:57.22ID:oU4/e1Sp0
女はバイかレズしかいないってどこかの学者が言ってたからこういうのは比較的平気なんだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:21.85ID:SY7buFvH0
世界が変わるとか
既に美輪さんやマツコとかいるのに何言ってんだか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:09.79ID:ORhXRYU20
>>365
別に認めてよとは言って無くね
ただ自分はそうですと言ってるだけだろ
なんで自分の承認が必要だと思ってんの?頭おかしいよ
そもそも別にお前の認証なんか求めてないから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:17:29.62ID:eXKNvaXf0
ゲイは気持ち悪がられるけど、レズは許容される
ここらへんも広い意味では男女差別なんだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:25.76ID:rqZIIGpn0
カマたくとかアレン様とかわかりやすくていいよね
こういう綺麗な男がカムアウトって凄く反応しづらい🥺
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:05.39ID:8JLvO2NO0
コンビニで、俺は3Aだー!とか言ってナンパして3Aを知らないからって髪引っ張ったヤツか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:24.38ID:8l74+7ox0
日本って別にゲイとか女装とかに対して不寛容な国じゃないよな
海外の方がヤバいと思うんだけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:28:19.56ID:/EmRlXgj0
逆風吹いてる時にいうなら説得力あるのにな
こんな追い風吹きまくりの時にカミングアウトで
世界が変わればいいな。とかなんなん?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:30:29.72ID:PvjMgS690
カミングアウト・ハラスメント略してカミハラ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:03.08ID:F/FoDPYp0
>>370
単にそういう生き物なんだよ
小中高とか仲の良い女の子同士で手繋いだりするけど男はしないだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:09.72ID:YM09PtEW0
治療しようと努力する人は理解できるけど開き直って押しつけてくる奴は理解できない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:57.44ID:ot7+RVpY0
>>370
ビジュアル面は大きいね
それとちんぽを尻穴に入れるとか最悪
レズは可愛いもんだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:01.43ID:exagMPro0
>>370
宝塚があるしボーイッシュな女が同性からカッコいいと持て囃されて当たり前に受け入れられてるからな
逆に男が女っぽい格好するのは即カマか変態のレッテルを貼られるかネタやギャグの扱い程度
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:20.67ID:tUYNPrOb0
LGBTだけでなくロリコンだったりマゾヒストだったりするのをカジュアルにカミングアウトできる世の中になってほしい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:05.13ID:3jByi/TM0
女の子のメンバーがレズ告白したら最高なのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:09.10ID:5fP5UIdf0
迫害もされてないし差別もされてないし日陰で生きてわけでもない
わざわざ公表しなくていいじゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:21.03ID:n8YfGDvr0
>>380
いや、言いたいか?
まぁ、ゲイをカミングアウトしたい気持ちも皆目見当がつかんが・・・
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:07.84ID:w//4om040
自分の性癖を公表するオナニー流行ってんのかね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:07.77ID:EkTpwzYv0
オネエでも女装家でもないタチで
カミングアウトした人っている?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:28.01ID:PlsfPbNX0
ゲイがみんなアナルセックスすると思ってる
ゲイは男なら誰でもいいと思ってる
いまだにこんな考えの人いるんだな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:57.68ID:Ri5FGzl00
ちょっと待って、俺は男だけどもしかしたら若い女が好きかもしれない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:14.93ID:zYZJjz8A0
カミングアウトするのはいいが
理解がない人々からの誹謗中傷や虐めに耐えられるかな
例え生みの親であっても受け入れてくれるとは限らないし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:10.49ID:LXOQ+Zgd0
理解を深めて…がよくわからん
掘りさげたり調べたり詳しく知りたいわけでもないし、
ふーんそうなんだ~って思うぐらいじゃあかんのか?
0396ちょっと待てよ
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:56.99ID:nSArk/WL0
こんなかっこいい奴が、ホモで、男のチン○が好きなの。

世も末だな。

いくらでも可愛い、美人ないい女食えるだろ。

世の中病んでる。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:15.86ID:n8YfGDvr0
>>394
芸能の人なんで世間の風潮を少しでも変える為にって論点や崇高な活動としての・・・
は無くはない立場なのでは?
ただ単に皆がやってるから自分も・・・て認証要求かもしれんけどw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:02.88ID:V984KpbW0
最近は色んなところでLGBTだなんだと言ってるけど、ほものセックスとかマジでクソまみれだからな。
セックス中にうんこの匂いが漂ってくるんだぞ。マジでクセェし吐くぞ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:02.90ID:7+7XNwOJ0
ファンは薄々気づいてたのかね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:57.30ID:2xlb0ikf0
俺は女性が好きだけど別に「俺は女性が好きだ」なんて宣言しないで生きていくつもりです
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:02.50ID:A0ajB2VY0
>>387
気持ち悪いもんは気持ち悪い
0405AAAって
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:00.23ID:nSArk/WL0
韓国系イケメン男4人くらいで、
女が2人くらいいて、

絶対、グループ内の男と女ができてると思ったけど、違うんだな。
恋破れて、ホモになったのかな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:30.52ID:RsOWLNXl0
ちんぽほど美味しいもん知らんのだが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:53.01ID:LgEM65a80
>>393
さっそくTwitterのリプ欄が地獄だわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:35.25ID:exagMPro0
>>401
それは差別の対象にはなってこなかったから当たり前のこと
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:38.41ID:exagMPro0
>>393
スルーすればいいだけなのに積極的に誹謗中傷するのはダメに決まってるじゃん
お前は白人からイエローモンキー言われて虐められても異議を唱えず受け入れるのか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:48.54ID:PWwRGnEA0
好きにしたらいいがな
次は権利を求めて来るんだろうけどな
近々、赤旗にも寄稿されるだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:33.19ID:8YRfyKpc0
げい、げい、ゲゲゲノゲイ、
もう化け物
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:19.75ID:RH4CHYAF0
ゲイでもいいけど
どこか日陰にいて欲しい
こういうのカミングアウトする世界は嫌
俺がロリコンって言ってもみんな困るだろ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:54.56ID:zR/NT0640
ジャニーズにはホモいないよな
事務所の教育の成果かな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:56.97ID:rqExFJ2Y0
ゲイも鳴かねば打たれまいに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:12.27ID:cq8zrP8Z0
理解はしてるつもりだけどな
ただ色々無理を押し付けてくる連中には反発させてもらう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:33.83ID:zYZJjz8A0
>>411
アホか
誰もそんなこと言ってないだろ
誹謗中傷や虐めに耐えられるか心配してるだけで
カミングアウトがきっかけでいじめに遭い自殺するやつが多いからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:30.17ID:tf9P6riS0
下世話で下衆、可哀想でちょっと愛おしくも感じる時もある、そんなおじさん達が掬われる日は来るのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:53.13ID:xtbQwy660
LGBT当事者でなくたって他人から他人の性志向の理解なんてされていないんだからカミングアウトした所で急速に世の中変わらないよな
普通の事にしたいなら騒がない方がいいだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:13.12ID:dgGeUiSN0
ゲイではない人間がゲイを理解できるわけないし理解する必要もない。ただ存在を認識することしかできない。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:27.63ID:A8ueR8F+0
こいつごときがカミングアウトしたくらいで世界が変わるほどの影響はない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:37.68ID:vcfUnXn00
男のチンポをしゃぶるのが好き
チンポでケツ穴突かれたいんです

こんなこといちいち言う必要ある?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:41.80ID:y3XWI/B+0
話題作りだよね
グループ今活動休止中なんでしょ?
ゲイ公表したことで少しは世間の目に止まったかもしれないけどそうじゃなきゃファンしか興味ないでしょ
芸能人だしねゲイで売ってくことにしたんだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:27.70ID:0W1vgvTP0
>>424
誰もそんな事言ってないだろ、同性に惹かれるというだけですぐに下の話に持ってくの何なん?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:16.66ID:sQ6E+Buu0
>>425
お前らどんだけ安倍の事しか頭に無いんだよw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:01.08ID:A/a7uUAP0
女子の体って良いよな
明日オキニの嬢を予約したので
じっくり鑑賞してくるわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:54.84ID:L2mY/3pC0
>>398
ジャニやりゅうちぇるの件の影響は多少ありそうだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:42.62ID:bvc4aGwu0
性的嗜好をわざわざ言う意味がわかんねー
俺が友人に、巨乳がたまらなく好きだ!ていう様なもん?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:18.37ID:yUXP+5DY0
はよ首つれよ気色悪いゴキブリが。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:06.09ID:duboMQwW0
他人のそれに興味を持つのは難しい
つまり何も変わらない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:50.48ID:BrrYc19K0
広がるのは肛門だけにして
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:02.05ID:5XZHoZZm0
クリチンポの女探して付き合えばいいじゃない
今からでも矯正できるから
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:07:52.63ID:U/Lw0cHa0
★ゲイの問題

銭湯、公衆浴場、スポーツジムでの迷惑行為。たまたま目が合っただけなのにその気があると思い込み接近。ジロジロ見たり、となりに座ったり、挙句の果てにはお触りしてきたりする。しゃぶらせて!と耳打ちする者もいる。
全ての男性が性被害の対象になりえる。
NHKの取材によると、一般向けスーパー銭湯で男に声をかけられてもっと良いサウナがあると連れて行かれたストレート(異性愛)の男性が同性愛向けサウナに連れ込まれ酒に酔ったところを複数の男性に襲われてしまいHIVに感染したという重大な被害が確認されている。
被害男性は性器が反応してしまったこと、気持ち良いと感じたことに後ろめたさを感じていたが専門家によると男性の性器は触られれば反応するものであり相手が男だったか女だったかどうかは大きく影響しないという。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:09.36ID:gul/m6ZW0
>>401
ゲイにしつこく迫られたら「俺は女性が好きだから」とは言うだろ?
その逆の状況だと思えば別におかしいことじゃない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:26.70ID:t/CrDlOX0
性癖自分から喚いて泣くって 頭おかしいんか
これだから LGBT レインボーフラッグ 毛嫌いされるんだよな
平等 同じ暮らしをー って言いながら 特別扱いして欲しいだけ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:53.70ID:RO77NIjt0
アッー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:37:44.73ID:Z2+lzz+r0
メンバーがわざわざ会場に集合してたってことはあらかじめこの発表する事を知らされていたんだろうか
まあ止める理由はないな今時
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:55:52.88ID:phyNCa1s0
ゲイはゲイのコミュニティで好きにやってりゃなんも文句はないよ
公的な制度を捻じ曲げようとしたり、ノンケに手を出そうとしなけりゃカミングアウトして堂々としてりゃいい、こちらからは関わらないから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:00:12.28ID:cWXRnOzC0
他人の性の対象が異性か同性かなんて人はどうでもいいのに
なんで同性愛者の奴ってそこを世間にアピールして知らせてくるの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:09:56.66ID:ckxbBn6s0
>>448
別の人
その騒いだ人今もメンバーなのかな?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:12.03ID:GOT5blwB0
>>447
女性の方が言いやすいからってまずは宇野ちゃんに
言ったと言ってたから当然みんな先に報告受けての4人集まった感じ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:49.47ID:K+VP/bXM0
AAAで一番イケメンな人がカミングアウトしたよって見たからスカイハイかなって思ってたら
更にイケメンな人が居たらしい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:12.49ID:GOT5blwB0
>>454
辞めたよ
事務所には残っててソロでやってる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:45.00ID:Uu0HSI190
ゲイって性癖公表したい人多いのなんで?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:59.05ID:MwcBpGLg0
理解って何?
ホモ=男なのに男に欲情する
これ以外にどんな理解が必要なんだ?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:36:20.02ID:hs2xRucp0
>>1
この人を日本の番組で最後に目撃したのは多分日テレの「今夜くらべてみました」だった
海外生活を余裕で謳歌しているように見えて、日本でAAAくらいのレベルで売れたグループってこんな感じの暮らしぶりいけるんだと思った
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:41:12.81ID:hs2xRucp0
あの世界観で生活していると
うんゲイを公表する気にはなりますね(偏見)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:46.31ID:ewongjlB0
てか何でこのグループ活動休止なの?
誰か不祥事でも起こしたん?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:54:38.68ID:9rz0UEB60
>>1
望月イソコが早速いっちょ噛みしていて
早く死ねばいいのにドチビ短足奇形BBAとしみじみ思った
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:55:48.79ID:gQh1Rkil0
>>466
おまえが、うるさいから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 02:58:07.20ID:9rz0UEB60
>>438
この文書いた人に才能を感じる
タレント本人には才能のカケラも無かったみたいだが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:00:18.36ID:9rz0UEB60
>>403
アメリカではアジア系ゲイは圧倒的にモテないから
金持ちオッサンのパーティに集まる掘られ役だろね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:06:37.95ID:Rza8zFGU0
イケメンで結婚適齢期だと恋人の有無や結婚について聞かれたり
モテるだろうから女性からアプローチされたりと段々しんどくなってきて
カミングアウトしたのかもね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:25:56.85ID:c0+33YBA0
理解って何?
赤の他人のゲイ告白なんて一ミリも役に立たんよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:37:25.64ID:moNalc8z0
普通は誰も自分の性的嗜好を発表なんてしてねーよ
なんでLGBTだけ調子乗って発表してんだよ
なんでお前の夜の営みの趣味を聞かされなきゃなんねーんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:47:19.78ID:Zr3dK51a0
「LGB」だけでいい「TQ+」はまだ別カテゴリ
当事者がまぜこぜにするな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:09:31.67ID:Sv1Dm+lt0
どっかの朝鮮カルトが
カミングアウトは迷惑というプロパガンダしてるね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:11:05.21ID:t/CrDlOX0
異性愛も性癖って言いたいんだよな w
ホモが返す常套句だけど通用しないんだよそれ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:18.89ID:Sv1Dm+lt0
迷惑じゃボケ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:16:21.02ID:QAuVRFqn0
なんで告白するんだろうなぁ?

興味ないなぁ・・・

逆に
「異性愛です。女が好きなんです。」

って告白するか?
どーでもいい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:22:42.54ID:c0+33YBA0
俺、男に欲情する生き物と同じ浴場に入ってたんかいって衝撃を、他人に与えるわけよね
どんな顔して今後つきあえと
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:01:28.71ID:UPsm1juP0
ゲイはなぜだか口元にでる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:04:05.30ID:HUiU9d0T0
妙にストイックな生活を送るイケメンだと思ってたけど
それに付き合うイケメンもいるんだろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:07.40ID:43oCc15j0
>>246
何言ってだお前
韓鶴子がアストラゼネカのオカマ研究者に韓鶴平和賞?とやらを受賞させたの知らんのか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:12:54.15ID:43oCc15j0
>>481
統一教会の韓鶴子は当時国連事務総長だった信者の潘基文をつかって
ジェンダー平等うんぬんを盛り込んだSDGsを採択させ
今ではそのSDGsを看板にして信者の勧誘を続けている
ようするにLGBT活動家のお前が統一教会ってことだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:29.71ID:Xper/9Mp0
ニューヨーク行ったら男同士で手つないで普通に路上でブチューキスしてるからな
あれは衝撃的やわ
あんなん見たら世界変わるで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:39.14ID:IfRHpr1w0
あ、活動休止してるんか
それさえ知らなかった
ちあきちゃん元気かな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:05.27ID:hYIMctQo0
ナオヤは何してんだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:24.30ID:iR9EPKt60
誰もが知ってるドラマで主演してCMたくさん出てる人がカミングアウト出来るようになるにはまだまだ先なのかな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:38.37ID:7g5fb84M0
アッー アッー アッー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:29.56ID:TdLF2+Z90
AAAを知らんわw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:44.22ID:QEXV6hFs0
売れるためにジャニーズみたいにしてるうちにゲイになるんじゃ、芸能人て。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:31.31ID:8+aJUWDh0
>>497
大体は仕事のせいにするだろうから
休止してる今マジでだるくなってきたんだろ
断る理由がなくて
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:01.93ID:hdSQdruq0
知名度なかったのにゲイ告白して自分の知名度上がって音楽の再生回数あげて売り上げの一部を寄付ってなんだかビジネスだね
これも芸能界に生き残るためか
でもこの人数年後には普通に女性と付き合ってそう
それぐらい胡散臭さがある
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:50.32ID:U/Lw0cHa0
1994年に私はレズビアンですって告白した歌手いたよ
笹野みちるだったかな
のちにカミングアウトしたことを後悔してた
余計なことは言わなくていいんだよってこと
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:13:28.33ID:UF2Genja0
またビジネスカムアウト案件か
もう飽きてきたぞ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:32.11ID:UatWaU6o0
ユー、カミングアウト頑張ったね!今まで辛かったよね!無理しなくていいんだよ!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:39.47ID:eFiXULyz0
こんなイケメンが同性愛者で松浦みたいな不細工チンパンはノンケ
しかも女性メンバーIは松浦に食われてる
世の中わけわからんね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:14.61ID:5IiNxlN10
猿之介の週刊誌によるアウティングの件があったからどっかの馬鹿野郎にスッ羽抜かれる前に自分から公表したんだろう
怯えながら生活するのも公表するのも怖かったろうに頑張らせてしまうこの世の中変わっていきたいね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:19.45ID:2TS3KUib0
このスレで「ゲイに言い寄られたら恐怖」と書いている人は、あたえさんへの誹謗中傷にならないのですか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:24.74ID:UIUcgiWN0
>>508
童貞の言う事だよw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:41.13ID:QKTsLIS70
ゲイって髭生やしてるイメージあったんだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:42.30ID:7gHdC7mR0
それでは新曲聴いてください
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:43.11ID:3QIlgjnU0
やっと、初めて、色物ではない著名人のカミングアウト?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:25.81ID:EBaMYe9w0
SKY-HIとなんか問題起こしのおっさんと茶髪の男の人以外にこんな人いたっけ?
AAAってよく知らないけど初めて見たよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:35.05ID:7ezFcBq80
ゲイってことはしゃぶり合ったり、肛門に入れあったりしてたんだよね。
どノーマルから見れば変態の極み、だけど同調圧力から受け入れるわ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:02.78ID:fCTb1YBm0
SKY-HIとNissyは知ってる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:30.03ID:pkjAs3nn0
ようやった!でかしゃった!
ジャニーズのタレントだって公開できなくて苦しんでる人は多いと思うのだが
カミングアウトしても不利益を受けない寛容な社会に日本がなればうれしい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:14.48ID:gTqMiP5v0
活動休止とかしてた中でファンは
重大なアナウンスっていう触れ込みだから芸能界引退とか覚悟してたみたいだな
斜め上すぎて反応出来なくて会場最初は沈黙してたらしい笑
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:19.31ID:cXpfGVr50
與(あたえ)さんて名字、女の子生まれたら「たまえ」って名付ける人きっといるんだろうな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:06.96ID:NL79NVyX0
>>9
見分けがつくとどうなるん?
おまえがその男に痴漢できるかどうか判断するの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:13:01.84ID:HwgheZdX0
なんでひっそり楽しまないんだ?
性で興奮するのはそういう事なんだぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:14:51.02ID:X+o3SVzV0
気持ちわりーな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:44.93ID:NegChyt90
>>32
つーことは男の方が感染率高いのかな?
チンポに自浄作用ないだろうし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:00.61ID:2TS3KUib0
DreamのAmiちゃんと高校生の時に同じクラスで席も隣だったしんじろうくん。 Amiちゃんは知ってたのかな?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:38.61ID:Jvi0/9+O0
アイワズゲイてか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:29.73ID:LAzYIO8e0
全く興味ないグループだったけど一人一人個性的で面白いな
犯罪者もいたよね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:47.89ID:XkF45znv0
どうでもいいから

不正コネで

紅白ゴリ押しするな

エイベックス

打倒
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:12.47ID:QJnvlW0P0
メンバーは知ってたんだろ
昔何かの番組で宇野か伊藤が男性メンバーと同じベッドで何事もなく寝れるとか言って驚いたような記憶があるような
ないような
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:33.05ID:u9HgN/Ij0
>>524
人として終わると思います
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 12:52:29.62ID:mG+xykTl0
「美人の臭い唾液の匂い」が好きなんだけど
会社で公表したらみんなから賞賛されるのかな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:08.67ID:Kcv2padA0
ジャニーさん ユーとは分かり合えそうだ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:13:23.47ID:SfRE/+V40
宇野に言ったのはいつごろなの?
最近なのか何年も前からカミングアウトしたのか
宇野も大変だなカミングアウトされて
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:18:02.69ID:+AP/Ti5/0
マラソン選手の恋人かなんかの外人にも居たよな
会見開いて、「私の病名は…ゲイです」とか発表したの
知らんがなとしか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:26:09.44ID:6g7u36eR0
こいつらなんで普通の人にお願いばっかりなの、自分が普通に変われよ
こっちにとってはただの変態にしか見えない、それを認める変人になれと言う方がおかしい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:07.23ID:dvp8A65+0
SKY-HIは男性アイドルグループつくって革命起こそとしてるしなんか新しい時代開拓してる感じするAAA
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:34.57ID:Q4UiiXi30
昔は紅白と落書きとかでしか名前聞かなかったわけど今は芸スポ位しか名前でないようになってきたな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:48.05ID:GOT5blwB0
>>535
それはそう言うだろ
男女混合なんて絶対グループの中で付き合ってると思われてるし
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:55:52.36ID:leIjI0kA0
公表する必要が有るだろうか?
異性愛者だったら「私は異性愛です」とわざわざ公表するだろうか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:55.96ID:RjMD6tio0
マジでこんな奴隣に住んでたら嫌だわ~
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:46.07ID:sjYm5SZQ0
>>426
このグループ全然人気ないよね
名前わからんって言われて一般女性ビンタして謝罪したヤツもいたよね
全然人気ないよね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:01:15.87ID:1LP+y/+N0
へーゲイなんだ
とこで誰?という人が大半だろうな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:30.88ID:L3C3jlWj0
LGBT法案はパヨクが政治利用したいがために喚いただけで現実は何も変わらないわな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:06:48.54ID:sjYm5SZQ0
全然人気無いのに、アメリカ行く金誰が出してるんだよ
日本で人気なかったらアメリカでもムリやで
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:03.24ID:BUxkzM9Z0
>>550
職場内で恋愛・結婚してる人なんて思ってるほど多くないよね
なんで芸能人グループだとすぐ思われてしまうんだろうね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:44.08ID:sjYm5SZQ0
>>557
芸能人なんか一年中遊んでるのと一緒だからね
あいつら、世の中ナメてるから
タピオカ見てたらわかるだろう
コンプライアンスなんてつい最近の話だし
全然人気なかったら、そんなグループ内恋愛話でも話題作りせなあかんやん
芸も人気も無かったら、それしか取り柄ないから
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:35.91ID:TJrykQcQ0
芸能界はゲイのふりして仕事を取る人がいると岡村が言ってたな
LGBT法も出来たしこれからそういうのが流行るだろうな
すすきの事件の被害者もゲイ装って女襲ってた常習者で有名だしな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:35.02ID:GOT5blwB0
>>557
バンドとか結構あるし付き合うくらいならあったかもね
10代の頃からなら特に
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:56:25.11ID:tqfPPiJV0
>>19
妊娠あるしケツアナよりコンドームつけるからだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:45.58ID:YdFG2mH40
何でお前らにわせなきゃならんのだ勝手にやってろ知らん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:51.38ID:LJywAv6n0
何で数パーセントのイレギュラーな性的少数者に合わせて圧倒的大多数の正常者が不便を強いられなきゃいけないんだよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:49.81ID:6cKzGCA10
ちょっと質問なんだけど・・・
ゲイの人ってほぼア○ルセッ○スするの?
掘る方も、掘られる方も、穴こそ違えど異性間セッ○スと同じ行為だよね
男同士なら「穴」にこだわる必要はないと思うんだけど・・・
うんこ出る穴に入れるから気持ち悪がられるんじゃないかと考察
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:45.52ID:hRZe+3js0
>>570
ケツを使わない人も増えてるみたいね
バニラって言うらしい
まぁ洗ったり準備も大変だからな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:00:20.38ID:rT8+kIho0
>>494
同じ光景を先週池袋で見たよ
高校生くらいの両方男の子のカップル
両方とも可愛い顔してたから実はボーイッシュな女の子の可能性もあるけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:11.97ID:7PJOo/1D0
>>570
はい、ゲイは殆どが肛門を使用してセックスします
HIV蔓延の原因にもなっています
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:46.45ID:W8Dw407e0
神様はどうして肛門の真横に性器を作ったんだろうな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:01.97ID:xV2Nm0f+0
>>553
なのになぜかランキングで1位をいきなり取りいきものがかりから盗み取る
最近じゃいきものがかりが1位争いできたのが電通の下駄とか言われてなぜかこの疑惑許されているがわしは許してない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:36.96ID:Xtnqoxtj0
岡田将生くらいの売れっ子が彼女いますか?って聞かれて彼氏ならいますって答えたらかっこいいな
まあ彼は女の子…というか女児を愛してるんだけどね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:55.11ID:aZOly2uv0
>>576
ストレートを大前提にしたその手のぶしつけな問いを投げ掛けられた時に
サラッとその期待には応えられません的な回答で明らかにするのではなく
「みんな聞いて!実は自分・・・」て場を態々作るから『気持ち悪い』って反応が返って来るんだよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:41.68ID:KtfYLyT80
https://pbs.twimg.com/media/F2DpkOPaIAA3Zcu.jpg

楽しんごがゲイ公表のAAA與めぐる不適切投稿を削除「調子に乗り過ぎた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43639d4dac824ef04aff5d736351c9d6ada978d3

タレントの楽しんごが27日夜、自身の「X」(ツイッター)を更新し、ゲイであることを発表した「AAA」(活動休止中)の與(あたえ)真司郎をめぐる不適切な投稿を削除した。

楽しんごは「ツイート消して下さいってコメント多いので消させて頂きます 
僕実はAAAさんの大ファンでカミングアウトに感動してとにかく何かコメントしなきゃと思い完全に調子に乗り過ぎてしまいました! 
本当にファンの皆様大変すみませんでした」と謝罪。「AAAの歌に正直何度も救われました!これからも応援しています」とエールを送った。

與は26日、都内で行われたファンミーティングで、自身がゲイであることを発表。
これを受けて楽しんごはXに、AAAのグループ名を揶揄するような投稿をしてネットユーザーから疑問視されていた。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:59.62ID:HNg/tDTS0
世界なんか変わるわけない
世界に何の影響力もないし日本国内ですら一部の人にしか知られてないのに
ゲイ差別の酷いアメリカの大統領にゲイが就いたとかならまだしも
ただの歌手だか何だかがオカマ告白したところで何も変わらん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:56.71ID:m1n8nAKv0
イケメンのゲイ宣言で壺の敗北www
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:17.92ID:NacMAVlu0
俺が高校1年生の時、3年生の女の先輩(乃木坂46の中西アルノをイメージして下さい)から
「男同士の性行為がエイズに感染しやすい理由」を説明された事がある。
内容は全く憶えていないが、ドキドキした事だけは今でも憶えている。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:38.91ID:T6l5aCV10
確定?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:31.70ID:YSS/kRPa0
アナルにちんこ入れたり入れられたりしてるのに
ファンたちは素直に応援できるの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:31.69ID:72GXG29L0
これでゲイの押し売り始まったらあれね
今の感じだと言うことが正義で言わないことが悪みたいになりそうだよ
整形とかもそうだよね自分から言えばなぜか好感度上がって何も言わなければ隠してるだなんだとか嘘つきだとか
今多様性の世の中でゲイです…だからなんですか?って話だよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:16.35ID:AnQ0IAwt0
>>589
氷○き○しみたいにそれ理由に大して売れてないのに毎年紅白自動当確してるやつは既にいたやんけ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:15:34.98ID:mh4OoVcT0
隠したい方はたくさんいらっしゃいます
カミングアウト圧力が高まらないように望みます
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:33:57.31ID:nG2CG1KG0
>>588
ジャニの事務所があんな騒動になってもジャニヲタが減らないわけだな
腐ってる趣味持ちなら推しのBLなんてご褒美以外の何物でもないし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:40:36.38ID:43OJNSQ70
いや、他人の趣味とかどうでもいいわ
しかも、それを受け入れろとかどうかしてる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:54:12.40ID:3giOt8qd0
誰が誰が好きとか全く興味ないからどうでもいい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 03:55:15.32ID:DwMohqTz0
ホモ、カミングアウトでよくね。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:01.72ID:IJ4yc82Z0
>>573
サル痘もホモがバラ撒いた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:07:51.70ID:DKIg+8hn0
この人を男として好きで追いかけてたのにカミングアウトでショック受けた女のSNSとかないの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:16.84ID:Xfvt4Cik0
>>34
同類のホモが寄ってきやすくなる為じゃないの
性癖の相手探しが簡単になる
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:26.90ID:pdgAZvES0
>>1
ゲイというキチガイ死ねよカス
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:56.82ID:Xfvt4Cik0
>>36
ホルモン注入で不安定情報出てきたらダンマリになったマスコミの件?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:16:39.78ID:ZOWXDguF0
理解を深めさせようとかいう訳のわからん行為押し付けてくるのやめてくれよ。他人のゲイ嗜好なんて誰も興味ねえのにアホか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:17:01.15ID:ZOWXDguF0
理解を深めさせようとかいう訳のわからん行為押し付けてくるのやめてくれよ。他人のゲイ嗜好なんて誰も興味ねえのにアホか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:24:07.99ID:tSnmQb4x0
何でもかんでもカミングアウトしなきゃならない流れ何とかならんのか。
他人の性癖なんざ興味ないしどうでもいいが、聞かされる側の身にもなれ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:55:19.80ID:h5tRdg490
公表する意味がわからん
身内とか近い人にだけ言っとけよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 04:56:57.75ID:uiccteXv0
>>36
あれだけ誹謗中傷のせいにしてたマスゴミはもう興味ないんやな
なんだったんだあれ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 06:57:17.85ID:VucH4ebv0
朝鮮のカルトが今度は反カミングアウト、
反同性婚プロパガンダをはじめたようだな…
日本を引き裂きたくてたまらない暗い欲望を感じる…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 07:36:07.59ID:pWl6lvOB0
掘られ役と、掘る役は決まっってるの?
それとも二人で両方の役をやるのが普通?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:03.96ID:uO+sT1U60
LGBTは政治利用されて可愛そうだな
日本なんて大した差別とか無いんだからほっといてやればいいのに

今じゃ以前より差別や偏見は酷くなり触ってはいけない腫れ物だよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:48.81ID:POX/+ZVM0
世界が変わるってどういうこと?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:35.79ID:nkhFRTka0
>>237
遺伝的な話をすると、蟻も蜂も大半の個体は子孫を残さないが群れは繁栄している
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 11:29:23.83ID:M5FgfrBo0
前にロスの自宅公開した時にMCの指原に付き合いたいって言われた時に苦笑いしてたの思い出した
ゲイだからじゃなくて指原だからの可能性もあるけど
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:10:44.64ID:26uThS1Y0
誰も知らねータレント扱うなよwww

こんなもんどこに誰に需要があるんだい??
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:20.27ID:uB9CSjCO0
ゲイは単なる変態
性同一性障害とは違う
何で変態の為に世の中が変わる必要がある
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:13.29ID:34aDwVPl0
性癖告白して号泣 なんだこれww
俺も異性愛者って事告白して泣こうかなwwwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:36.11ID:llxS3x+K0
>>620
異性愛者なのに付き合う異性がいないからか?
涙拭けよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:48.46ID:uuGsZVvQ0
あッあッあッーーーー!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:14.35ID:yluXoOr20
>>613
日本にたいした差別なんてないのに、あんな苦悩したのはなぜ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:21.18ID:PlOpELpT0
>>1
号泣力説からの数分後に笑い飛ばして笑いの2つ3つ入れる一連の流れ嫌やわぁ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:36.08ID:cfOVHtHm0
与の旧字体だな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:14.30ID:34aDwVPl0
>>621 AAAのやつは 付き合う人居ないから告白したのか へ〜 笑
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:43.44ID:nQUY1qko0
カミングアウトはしないに限ると思うのよね。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:28.32ID:aRoMGkm20
ジャニーズ問題とか猿之助とかなんだかもやもやふわふわしている時期にあえて発表したのは
単純にファン向けのイベントがあったからっていうのはあるだろうけど、日本に住んでないのもあるのかな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:37.93ID:/ULUvxYb0
聞いた人たちは気を使って表面上はニコニコしてるけど、裏では・・・
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:20.55ID:/ULUvxYb0
俺の先生が言ってた
磁石はS極とN極が引き合ってくっつくのです
仮にS極とS極が引き合う磁石があるとしたら本当はどちらかがN極なのです
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:37.55ID:ZWQ4OrcU0
えっと、、そのカミングアウトにどういう意味があるの?世間話か何か?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:40.45ID:5flsG/Qs0
>>633
そういう反応するのが一般的な社会になるんだろうな近い将来
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:17.69ID:DDWONOQ00
よく紅白出てたけどヒット曲ゼロの集団にそんなに影響力があるとは思えないがな
世界遺産にラクガキしたときが一番ニュースになったか?
麻薬の時はダレソレ?状態だったし
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:19.93ID:hILa898R0
メディアがマツコやミッツなどのおもしろおかまでゲイのイメージを作ってたけど普通の格好をしてノンケ生活してるゲイの方が圧倒的に多いからな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:21.67ID:3TEqsp2u0
>>591
何その幾重にも絡まってそうな圧
そんな感じでカミングアウトした人に降り掛かる圧もありそうだな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:05.99ID:Q5O+YC+T0
どう考えてもポリコレが足を引っ張ってる
理解が深まってほしいならまずポリコレで色んな作品を台無しにするのを辞めようって言おう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:39.37ID:Xir5QRRJ0
與真司郎ってマギー司郎とは関係あるの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:23.92ID:qLdbx4ov0
週刊誌は誰かがカミングアウトするたびに記事にしないといけないの?
もうこういうのやめようよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:48.62ID:2XlWS4ET0
今回は発信者本人が納得しているようだし全然記事にして広めて良いと思うけどなあ
むしろ自分の個人的発信が幾ばくか何かの足しになればと思っているなら尚更
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 04:12:03.12ID:FY2Pjo4c0
>>635
麻薬?
誰と間違えてるんだ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:15.22ID:dCKv1fyy0
>>1
男好きになるのは良いとしても肛門にチンポ入れたり入れられたりは只の変態でキモい。肛門はチンポ擦る為にあるわけじゃないんだわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:14.51ID:63ObqIl80
ゲイがアナルセックスすると信じているとするとホモAVの見過ぎではないか?
AVはセックスを扱ったファンタジーのようなものだからあらゆる種類のセックスをして見せるだけだ

男女のAVだってフェラから顔射までするが、実際の男女が誰でも同じことをしているとは限らないのと同じだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:51.42ID:WAi3xJC00
安村みてムラムラするんかな
男の裸も規制対象てことか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:53.52ID:6o4rFy6O0
肛門でセックスしているのかどうか きちんと 公表した方がいいな
ゲイは基本的に 肛門でセックスするので HIV の感染率も非常に高く、人類を冒涜する者達だ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:00.00ID:oSB8QaA90
>>45
「好きな女性のタイプは?」とかそういうくだらない質問に辟易してたならカミングアウトしたほうが楽だよね
だけど、受け入れろ!世界が変われ!ってのは図々しいけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:56.50ID:XgCaL9ax0
壺工作員敗北
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:11.21ID:nCy1BGKR0
女性ファン撤退→騒ぎ出すゲイ軍団
ゲイとの握手会 これでいいのか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:47.56ID:xsDPC6TA0
オカマ嫌いなネトウヨはまさかスピッツや槇原や氷川きよし聴いてないよな
マイケル・ジャクソンやエルトンジョンもな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 14:20:51.61ID:nCy1BGKR0
ゲイの恋愛対象ってプラトニックで一般男性
ジャニ爺は権力強姦
ゲイはゲイと恋愛対象なのか?

マッチョゲイにあこがれる?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:49:07.79ID:qmfS4ES00
>>655 聴かないよ で?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:20.22ID:wnIrMcli0
>>634
「ゲイです。」なんて言われても「だから何?」としか言いようがない

実は難病で休養の必要があって、とかならわかるけどゲイである事を告白してゲイについて世間の理解が深まって何をどうしたいのか分からん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:21.99ID:hpAuLnuG0
ゲイである事は勝手にして欲しい
男である事や女である事と同じ意味で
ただ、理解しろって言い方やめて
特別扱いして欲しいとか言ってるように聞こえる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:44.73ID:/U/ESjxN0
アイワズゲイなんてなガブちゃんのフレーズも若い人は知らんのだな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:44.12ID:h/Y3cFv30
>>494
NYでもそんな光景、クラブの中か
グリニッジヴィレッジのゲイタウン周りのバーぐらいじゃね?
つーかアメリカってあんまし路上でキスしてるカップルおらんよ
パリやイタリアはすごく多いけど
最近はそうやって油断してるとスリに狙われるので
みんな外出時は緊張してる
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:29.36ID:vegPE30w0
実際 アナルセックス愛好者であることを告白するのは勇気がいることだっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況