X



鳥羽周作、もう一つの不倫騒動…関係者「伴侶に離婚を切り出し(広末との)再婚に向かっている。考えにくい」鳥羽氏も完全否定 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/20(火) 14:44:34.82ID:kvFRLnYM9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/20/kiji/20230620s00041000020000c.html
2023年6月20日 03:45

ダブル不倫により無期限謹慎中の女優広末涼子(42)の夫でアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)の緊急会見から一夜明けた19日、キャンドル氏から怒りの矛先を向けられた不倫相手でシェフの鳥羽周作氏(45)の動向に注目が集まった。この日、鳥羽氏からはメッセージなどは発せられなかったが、実は鳥羽氏はもう一つの“不倫騒動”で悩んでいる。キャンドル氏からの怒りとともに、人生の正念場に立たされている。

騒動が起こったのは、今月7日に「文春オンライン」が広末との不倫疑惑を報じた直後。鳥羽氏と「現在、不倫関係にある」と主張する女性が現れた。女性は周囲に鳥羽氏とのLINEのやりとりを見せるなどしており、その内容を見た人は「2人が親しい関係にあったようにもとれる内容だったが、それだけで交際しているかどうかまでは分からなかった」と話している。鳥羽氏も、女性がこのような言動を繰り返していることを把握しており、女性との関係について周囲には「でたらめで、あり得ない」と完全否定している。

鳥羽氏が経営するレストラン「sio」の常連客でもある知人は「鳥羽さんは広末さんと同様、今回報道される前から伴侶に離婚を切り出していた」と話している。実際、15日発売の「週刊文春」で“愛の交換日記”が公開されることも承知した上で、広末との再婚に向かっており「それだけ本気にもかかわらず、別の女性とも交際しているなんてことは、およそ考えられない」(知人)と受け止めている。

広末とは別の女性問題に加え、キャンドル氏からは会見で「謝罪がない。誠意ある謝罪がどんなものか教えてもらいたい」と標的にされた。キャンドル氏は「sio」に電話をし、アポイントを求めて訪問しても対面できなかったとし、「謝罪会見を開くべき」とも主張した。キャンドル氏から鳥羽氏への要求は「対面」と「誠意ある謝罪」だ。この2点に応えることはあるのか…。広末と道ならぬ恋を進む鳥羽氏。行く手にあるのはイバラの道だ。

全文はソースをご覧ください
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:15.48ID:Jk5eetgX0
臭作
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:21.59ID:Ey3kj3bl0
鳥羽氏記事だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:41.37ID:fnCppd1g0
>>4
だれうま
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:21.03ID:sa2Tebhm0
広末の旦那になるか
大谷翔平の弟になるんだったら
どっちがいい?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:47.15ID:7rUrW6Yo0
1人だけの訳がないわな
料理好きな多くのママさんに手を出してるだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:18.97ID:pRzdw+s/0
何もせず逃げ回るしか脳がないのに、レストラン経営やメディア対応、企業案件、さらに映画まで手掛ける有能なはずががない。
おかしいとおもったら全部博報堂がバックにいたからだった。
こいつはただの傀儡。
100ワニのキクチと同じで勘違いしただけの普通の人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:24.63ID:Kg1kT8Hh0
>鳥羽氏と「現在、不倫関係にある」と主張する女性が現れた。

広末よりこっちの方が本物のキチガイじゃんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:35.59ID:b9oseTZw0
公開する映画にも離婚話いれよう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:44.68ID:mNZd1H7V0
死んだ婆ちゃんがアヒル口の女にだけは気をつけろ言うてたわ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:12.71ID:hee3stLX0
広末との再婚に向かっているのか、熱が冷めているのか、どっちなんだいっ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:31.65ID:X9H68mv40
鳥羽周作ってカッコいい名前だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:14.22ID:mzWZYWwq0
場外乱闘っぽくなって来た
鳥羽さん、緊張感足りなかったね
本気で広末と再婚するつもりなの?
まぁしてみればいいけど面白いことがたくさん出てきそう
0019OMG
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:11.69ID:Humn8X/50
天気:にわか雨 現在の気温:22.8° 温度:23.1°/20° 降水:85%
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:09.81ID:fnCppd1g0
>>16
時々見るw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:18.02ID:8koEQzgi0
妻子捨てる予定。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:30.16ID:UX/L2Lem0
そんな事より明日キャンドルナイトやぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:14.84ID:GZA8pvD80
再婚は無理だろ
広末はキャンドルがガッチリ固めてるし奥さんの方も許すとは思えん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:18.05ID:Kg1kT8Hh0
>>10
どうやったら博報堂にバックについてもらえるの。サッカー繋がりの人脈か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:25.66ID:ZCd/rQ0E0
>>6
似とるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:38.21ID:HUV8YjjW0
淫乱テディベアかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:08.22ID:UX/L2Lem0
>>10
学生時代の同級生とかが広告代理店に勤めてるんやろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:52.22ID:uJcQqW5F0
多くの女を手懐ける一夫多妻親父思い出した
もてない男は批判するより見習うほうがいいぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:19.27ID:FS7dGonH0
「100日後に再婚するシェフ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:51.20ID:GjesOfdV0
家族含めた伝記映画出すのに離婚するのか?
ねえだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:37.60ID:8Qv5r1fd0
>>10
だからあんな調子に乗っちゃってんのね
誠意も何も感じられない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:49.17ID:mwLCYhjK0
滅茶苦茶でわろた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:33.60ID:mwLCYhjK0
>>27
そこで逃避行ですよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:59.64ID:UtOF0moI0
周作モテるんだ
いっぱい稼いでいっぱい遊べよ
あっもう金儲けは無理か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:29.21ID:1YL2BBEC0
ていうか自称料理人って怪しい奴が多過ぎるよね
料理なんて誰でもできるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:59.01ID:OhhSNrAk0
そもそも広末だけとは限らんからな
めぼしい男女に片っ端から手を付けててもおかしくない
食欲と性欲は紙一重
0045
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:25.54ID:Zvi6ZEW00
ホモ界の橋本環奈なのに女にもモテルのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:38.95ID:aoZNAQPP0
>>20
なんか剣豪っぽくない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:11.38ID:sDSSCKMi0
文春 妻は報道で不倫を知った
週女 報道前から及び腰になり距離を置く
スポニチ 報道前から妻に離婚通告

情報戦ゆえなのか色々錯綜してるね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:12.70ID:aoZNAQPP0
ブ男の無類だとは思うけど男臭くて味がある
確かに広末にもホモにもモテるかも知れない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:05.43ID:ltvi7uNT0
なんか上級コネクションに顔がきく奴なのかね
おぎやはぎも推してたみたいだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:10.84ID:8Qv5r1fd0
離婚して広末と再婚するつもりだったにしては、映画には奥さんとか出てるし他の女も見つかって、色々辻褄合わなくなってるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:15.97ID:GjesOfdV0
>>51
自伝映画の件含めて熊シェフには博報堂がついてるらしいからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:49.59ID:sTBRU09q0
間男でいるうちはヤルだけで気楽なもんだろうけど
再婚したら広末の不倫癖とメンヘラに付き合わなきゃならないんだろ
まあ頑張れ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:48.37ID:GjesOfdV0
>>58
もし事実なら文春辺りが裏取りに動くだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:21.54ID:RIx68s660
そんなに才能ないくせに持ち上げられていて違和感しかない
一時期流行ったマロンレベルでしょうに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:47.84ID:I69etfUv0
まさか手マンした手で料理してないでしょうね
それじゃ料理じゃなくて涼理になっちゃうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:11.93ID:bl+/WJlW0
こいつ明らかに裏で仕掛けてるやついないか?
料理しか能がないように見えるのにいきなりテレビに出たり本売ったりバズったり
仕掛け人どこのだれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:50.51ID:4cnWXYVn0
愛人いっぱいいそうだなと思ってたけど
広末とこの人とかメンヘラホイホイなのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:39.22ID:HnHRp3Mu0
オークって人族と交尾出来るのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:11.19ID:OgNQL3r90
>>60
働きたい店見つけたら突撃して断られてもいいえ、働きます!っていう意味不明な問答で実際に働いてたこともあるらしい 飲食って体育会系で独特な人が多いからそういうのがわりと通用するのか
インタビューだから盛ってる可能性あるけどかなりヤバいやつだとは思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:55.08ID:uRDR+ZiG0
鳥羽ってどんなにイケメンシェフかとおもったらただの不細工なおっさんじゃん
よくこんなのにひっかかるな
キャンドルといいB専なのか広末
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:59.76ID:HnHRp3Mu0
男どすこいキャラだけどなあ
はってんばにいそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:03.03ID:kkFVqVlB0
メンヘラを囲ってその瞬間は気持ちよくなっても後がしんどいんだよね
あんまり頭のいい不倫だとは思えないね
メンヘラなんて簡単に釣れるけど多くの人は手を出さない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:01.94ID:azCZPOqG0
>広末との再婚に向かっており「それだけ本気にもかかわらず、別の女性とも交際しているなんてことは、およそ考えられない」
嫁がいても不倫したわけだから、結婚を考えてる相手がいても他の相手とセクロスすることだって普通に出来るだろう
何が「およそ考えられない」のか分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:36.84ID:HnHRp3Mu0
sioいつ潰れるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:41.73ID:vcdJf7nq0
再婚しても涼子はまた、きもちくなりたいと他の別の男と寝ると思うけど耐えられますか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:41.31ID:4+6/KB250
>>71
ややこしい奴じゃないの
内面男でホモとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:26.27ID:Kg1kT8Hh0
>>72
広末と再婚しても二年ぐらいしたら捨てられそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:04.33ID:wh3V20TT0
>>1
フレンチの巨匠:三國清三が2022年12月末に
四ッ谷の【オテル・ドゥ・ミクニ】を閉めると聞いて
三國清三の代わりのシェフを作ろうと画策した
クソ広告代理店のクズがいるんだよ

そいつがこいつ鳥羽周作のクズを祭り上げようとしやがったんだよ

仕掛人ぶっ殺せ!!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:38.99ID:uNRGERHi0
>>79
二代目三國シェフって
大きく出過ぎだろいくら何でも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:11.30ID:SWkAjoRP0
>>75
今回の不倫でイケメンシェフであることが日本中にバレたから全国のセレブ主婦からの予約で殺到してるはず
ミシュラン一つ星から三つ星に変わるんじゃないかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:49.43ID:fJceMjoQ0
>>10
やたらマスコミ出てくる料理人はそれか
広告代理店が持ち上げただけか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:51.41ID:FriRlSrb0
こういうの見るたびに
仕事出来るやつは人の心のなにか大事なことが欠けてるから臆せず仕事できるのな?(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:37.41ID:Enx+cZNk0
>>79
無理すぎw
もし本当なら仕掛人さすがにアホすぎるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:06.93ID:MVsfQ9eX0
ゲイ能界のプリンセスはモテモテ(死語)ですな
これだけじゃ無く、御姿を拝んだだけで射精しちゃうピュアなボーイズも山程居るんだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:48.73ID:5APoYKWm0
塩対応だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:44.45ID:Nq17GnDh0
シェフはリモートですから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:27.45ID:teeAubHm0
いやあいつ離婚なんて考えてもいないぞ?
広末涼子なんてセフレにしか思ってないし妻と子供捨てるなんてしねぇよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:44.11ID:rVn5nyQ10
まぁ普通はメディア対応するわな
それが出来ないなら当事者にまず詫び入れるのが普通
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:59.10ID:icrpsRCI0
喧嘩の強さ半端無し
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:23.27ID:EeT2nJYb0
>>22
又聞きで映画に出てるって聞いたんだけど
映画で顔出しさせて捨てるなんてあるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:26.80ID:rzEG/Rpb0
再婚すんの?
逃げ腰なのかと思ったが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:36.75ID:hJQYHiY70
>>79
三國さん新しいお店を作ってるとか何かで見たけど…そんな計画があったわけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:35.33ID:hJQYHiY70
栗原はるみとかそういうなんでこの人?って思う料理研究家も広告代理店が作り上げたのかと感慨深い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:56.26ID:rzEG/Rpb0
>>66
博報堂
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:19.11ID:nKYrRi3s0
広末涼子との事だって否定してたんだし
不倫男の嗜みとして、不倫はしてないって答えるもんなんじゃないの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:05.25ID:wh3V20TT0
>>98
三國清美は3年後に同じ場所に一人で回せる小さなフレンチを作る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:05.80ID:od2uZGeG0
でもこの人嘘吐きやし・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:38.33ID:wh3V20TT0
>>1
詐欺師!広末涼子!

2度とコンフィデンスマンJPに出てくるなよ!

クソ女!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:13.04ID:/CLL6yNj0
もう広末のAVと臭作のホモビデオ見ないと収まりがつかなくなってきた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:12.67ID:jQbfk12Y0
ケジメつけないとな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:49.78ID:oubAgVuv0
>>1
>それだけ本気にもかかわらず、別の女性とも交際しているなんてことは、およそ考えられない


不倫してガン逃げしてる豚の擁護なんてできると思ってんのかこの糞知人は
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:30.54ID:Nq17GnDh0
博報堂がついてて逃げの一手って悪手打つかなぁ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:55:32.68ID:oubAgVuv0
広末がどうにも擁護できんからこいつ叩いて広末可哀相って流れにもっていきたいのかな芸NO界は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:55:48.080
鳥羽カスだけは許す事があってはいけない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:43.28
そもそもめちゃくちゃな事してるんだから
もし二股不倫だったとしても別に考えられるだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:46.34ID:w9HFny5G0
受付スタッフによると鳥羽氏はリモートらしいな
店に来ない料理人なんて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:05.35ID:QGXI3+M00
ちらっと動画みた限り気合いと根性みたいな人だな
サポートする人間も抱えてるんだろうし、そっちはたまったもんじゃないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:34.67ID:Qymjk27m0
広末かがいなくても露出には耐えられなかったと
博報堂の管理能力が問われるなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:56.47ID:tkXfvunM0
再婚しようとしてたことがさらに不倫してない理由に全くなってない
臭作が書かせた記事だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:48.41ID:mfiilX0D0
不倫で広末涼子とやるのが興奮すると思うけど
色んな物失っても広末涼子を嫁にしたいのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:06.68ID:qLUSnPi00
小室Kとどっちがチンポでかいのかな?
やっぱでかさでは臭クサ、硬さカリの掛かり具合ではKかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:02:22.48ID:j6pYhLEg0
他にも何十人もいるだろ。知人の中小社長は5百人とやってるれしいし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:03:59.38ID:wRc5qyBz0
>広末との再婚に向かっており「それだけ本気にもかかわらず、別の女性とも交際しているなんてことは、およそ考えられない」(知人)
動きを止めるためにワザと書いてるよねw
もう愛人が10人いたほうが逃げやすいんじゃないの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:04:42.10ID:BzFwKd5P0
>>8
そりゃあ大谷だろ。兄貴が億万長者なんだぜ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:24.11ID:rmEoETSb0
>>127
メンヘラはセフレで捨てるのが一番。

かかわり合ったら、骨までしゃぶられるくらい粘着されるぞ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:48.06ID:0OF4Anv70
>>99
栗原はるみは旦那が元NHKの有名ワイドショー司会者だったからね
栗原玲児が妻坂本スミ子を無理やり離縁した後
年の離れた若い後妻をとってそれが栗原はるみで料理家デビューさせた後はプロデューサーに回る
捨てられた坂本スミ子は会見で「玲児さんはホモやったからいくら尽くしても無駄だった」と泣き崩れた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:45.86ID:zT0OKi9/0
広末くらいの世代までの女優は別格だからな
今時の女優とはまったく別の存在
これだけ成功をした男でも狂ってしまうのは分かるわ

今時の女優なんてそもそも名前すら誰も知らんもんな
本田翼とかもいまだにどんな顔かすら知らんわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:03.04ID:R43UcufZ0
業界のホモ野郎が持ち上げてたんだろうな
ハシゴ外されるのザマァだわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:44.24ID:zT0OKi9/0
>>129
鳥羽氏は料理人としてのセンスがモテる秘訣だろ
欧州で修業せずここまで成功した西洋料理人ってマジで珍しいわ
成功している人はだいたいフランスとかイタリアで修業しているからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:52.66ID:j2tX+roI0
汗だく無尽蔵スタミナプレイって憧れるよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:03.95ID:zT0OKi9/0
今となっては女優もモデルもアイドルも安物になったからな
広末くらいの世代までの女優の別格さは分からないだろうな
このくらいの世代までのスター芸能人は大谷翔平みたいなもんだからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:29.85ID:7+ML5Elh0
同じ42歳なら広末より優香の方がいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:46.99ID:4X5696DM0
しかし、怪しい程にトントン拍子の人生だよなこの人
30過ぎまで小学校教師やってて、転職わずか6年で店持って、
経歴的にはまだ10数年
それでいて憧れの広末涼子ときもちくなる関係になるとか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:39.82ID:0KOqwwFb0
不倫バレないまでは有頂天だったろうな世界の女よりどりみどりの感覚で
しかしリスクは付き物
バレた時の崩壊は大きいだろな
世間に名前知られてるから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:38.25ID:btefmywE0
>>122
リモートシェフwwwwww

きもちい出し入れの為なら
ホテルまで駆け付けるのに🤭
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:09.26ID:KijlE9hp0
>>139>>143
広告代理店のバックアップがなけりゃこんなトントン拍子はありえないね
そして広告代理店が推すということはどうせカルトや中韓関連に決まってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:04.67ID:GjesOfdV0
>>142
優香も志村けんのカキタレだったからなあ
だからかやたらとお笑い芸人たちが持ち上げてた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:43.21ID:od2uZGeG0
>>135
ロイヤルマンコを堕とした最強チンポだもンなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:17.03ID:btefmywE0
100日後に死ぬ🤮報堂のブタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:21.48ID:rL7gLl980
すっごい吸い付きクンニしそうな顔してるよな
スケベババアが好きそうなツラ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:36.65ID:rzEG/Rpb0
>>136
うへあー坂本スミ子が前妻って知らんかったわ
そうだったのかー
ホモ離婚といえば平幹二朗
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:13.07ID:9wUkRtI50
その女とはどんなLINEしてたんだろ、付き合ってる感じじゃないって言うけど
この女だけ一方通行みたいに言われちゃ可哀想じゃん。
ちゃんと調べて
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:49.46ID:iJCk02k80
正念場なのに逃げ回る男のどこがいいんだかわからん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:47.34ID:y5vppz+x0
7日
文春「W不倫疑惑」
広末鳥羽「え?何?どういうこと?」
14日
広末鳥羽「まことにごめんなさい。不倫してました」
文春「W不倫に物的証拠あり。この恋文ね」

疑惑否定も不倫認めるのもピッタリ息合ってたのに…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:23.01ID:R2qcZEDt0
まあそりゃいきなり不倫バレてハイもちろんしております!とはならんだろうw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:11.60ID:sJe3/IAD0
>>8
いくら広末でも浮気されんの確定路線の女結婚したいやつおるんか?
精神的ダメージ背負うだけだぞ
てなわけで大谷の弟
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:21.16ID:1fgFdZN/0
>>71
前にどこかの局でアナウンサーだかタレントだかに料理教えるコーナーがあって、
褒め上手!って言われてたのこのシェフだった気がする
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:22.48ID:riRgormS0
上沼恵美子が
「これは純愛だ!」と絶賛していたのに、
鳥羽にとって広末は、
単なる武勇伝の1つに過ぎなかったと(笑)
上沼恵美子、えらい恥かかされたなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:29.38ID:y5vppz+x0
なんでラブレターが流出するんだよ??
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:17.56ID:IwJfKZbi0
ラブレターの文面とか喋り方にまるで知性を感じないんだけど、本当に小学校教員とかやってたの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:48.48ID:riRgormS0
しかし、鳥羽ってモテモテなんだな。
妻がいて、広末涼子とも不倫して、
さらにもう1人愛人も。
「ゲイ界の橋本環奈」といわれ、
ホリエモンも上沼恵美子をも虜に(笑
全方向から愛される鳥羽。
あんな汚い髭面で、
料理に鳥羽のヒゲが入ってそうで汚いのに、
理解不能なんだわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:14.26ID:vQZbSPnj0
>>75
潰れねえけど客層が変わる気はする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:08.73ID:riRgormS0
>>179
やっぱ、「きもちく」してくれる、
テクニシャンの男が好みなんじゃね?
イケメンなんて、仕事で見飽きてるだろうし。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:14.32ID:3B58WBlK0
星いっぱい欲しいんだね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:03.19ID:YlpMQvzJ0
どうでもいいけど笑ってる写真ばかり使うのやめて下さい、そんな事したって印象は良くなりません
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:49.75ID:/7G7GmuH0
>>4
いいね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:13.71ID:2Q7weJEc0
で、広末は鳥羽の嫁に謝罪したん❓
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:47.63ID:wUKPv1430
誠意ある謝罪とは素っ裸でペニスサックつけて会見に現れて
コイツのせいですんませんとちむぽに頭を下げさせる演出
が一番効果的 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:43.95ID:/JQj/dP70
もしかして広末との再婚も博報堂プロデュースで
大々的にぶちあげる予定だったのかな
なんかベッキーのときもそんな話があったような
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:15.95ID:c5zgowB10
3期9年目の渋谷区長が博報堂出身で博報堂の後輩女を副区長に据えて、不要な博報堂絡みの事業を次々作り区税の横流ししてるから、
セレブ飯大好きな長谷部健区長が前の店の常連客だったんじゃないの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:24.69ID:4+6/KB250
>>194
痛いなぁ
自分好きじゃないと広告屋の神輿にはならんかw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:33.99ID:mu50w2I00
弁護士使うのに直接会う訳ねーだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:08.72ID:4+6/KB250
しかしガタガタやな
やはり有名人なんかになるもんじゃないな
不幸にしかならん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:39.75ID:ymCYzSZa0
しかしここ二年ぐらいで店広げすぎだろこいつ
よっぽどでかいケツ持ちがおるんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:33.74ID:uurWHKOe0
女優の方が熱上げていて
シェフは何股も掛けているって
面白すぎるww
性欲バカww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:34.94ID:syk3PrM20
鳥羽さんの悪口ばっかり言うな
鳥羽さんがさせてくれるゆうたら
ギンギンでやるくせに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:47.15ID:nCRA8lm60
料理もやり手、女性にやり手
スケコマシやな夜逃げ屋周作〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:43.25ID:d99NuXWM0
「前菜のテンペは射精や愛液の分泌で失われるのが実はタンパク質ではなくフィトエストロゲン。ホルモンバランスを整えるエストロゲンとあわせたメニューです」
「フェネグリークサラダの辛味成分であるカプサイシンはエンドルフィンを刺激し、快楽をつかさどる感覚を敏感にしてくれます。」
「また、フェネグリークには性的興奮やオーガズムをより大きくする作用があることが確認されています」
この路線でいこう
彼がやれば説得力が倍増する
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:36.09ID:qSGq7VK50
いくら広末とはいえ40過ぎの経産婦とセクスするなんてヘンタイ過ぎない? 普通20代とやるだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:24.09ID:p89zqMgn0
もう一つの不倫の相手が男だったら一気に収束するのにw
LGBT無罪!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:55.96ID:cZYWCeQH0
鳥羽氏の性欲半端ない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:16.99ID:tZgffkVJ0
この豚シェフの動画見たことあるけどリュウジみたいなもんだった
リュウジはただの家庭料理youtuberだがプロの料理人として馬鹿舌でお粗末過ぎるレシピだと思ってた
んで、広末の件が報道されて速攻コメ欄封鎖して逃亡だから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:37.50ID:wn7t0qn80
>>8
大谷家なんて、誰一人翔平から支援を受けん
善人の集まりやで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:49.76ID:vbaqQkHf0
>>221
いや寧ろ、不倫男の方は山男みたいな見た目と地響きみたいな声で、よく広末を抱くまでいけたよねって思う
キャンドルといい、広末のタイプがぶっ飛んでる
かと思ったら、イケメンの佐藤健もつまみ食いするし
手越の女バージョンみたいな感じなのかな
来てくれる人は誰でもokみたいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:43.28ID:4+6/KB250
>>216
すまない!ホモは死んでくれないか!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:52.76ID:wi375c5o0
>>132
なお、えげつない程ケチである
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:22.65ID:nCRA8lm60
周作はめどり提出せぇ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:51.61ID:O8DG2bUH0
再婚って言ってもな
キャンドルが離婚する気にならなきゃ無理なのに逃げ回ってんだろ、こいつ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:09.91ID:JjSAJ58x0
ここまできたらシェフ再婚決めてほしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:15.28ID:ZujCnAX70
シェフの第一本気汁ドレッシング
シェフの第二本気汁スープ
信州牛サーロインステーキ・シェフの生搾りソース仕立て
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:56.06ID:KmRjsuhh0
このオッサン母方の祖母がイタリア人とか自分で言ってたからあんま人間性は信用してなかったわ
味にこだわる割には手広く多店経営してるのも胡散臭かったし
ぱっと見は愛想よく見えるけど目つきとか話し方見てるとヤベー奴っぽい匂いがプンプンしてた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:28.62ID:Il4B0mlg0
>>239
クォーターってこと?
見えない見えないww
水沢アリーみたいなもんじゃねーの?ww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:39.33ID:+ewGpIR70
こうなったら鳥羽と 広末 駆け落ちして
海外に逃避行
どこか外国の街でレストランを成功させたら
それはそれでカッコいい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:54.36ID:jL1L7ixH0
こんな熊みたいなシェフが広末涼子と行為してるっていうのにお前たちときたら
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:35.68ID:I2i2oeFj0
>>1
もういいや『こんな節操もないsioチンポ』だもの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:35.26ID:I2i2oeFj0
>>30
最強ヒゲデブロボ『淫乱テディベア2023Type sio(節操ナシチンポ+別口マソコ実装モデル)w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:58.67ID:Ova6Z9V40
広末涼子の大竹しのぶ感
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:31.95ID:mBKBba/g0
>>8
大谷の旦那ってレスがなかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:28.36ID:yXpYSbZo0
>>8
どう考えても普通は大谷だろう
異常だと広末だろうけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:16.35ID:w38RnsQF0
>>241
鳥羽が水商売に参入で高級クラブ開業
オーナー鳥羽
ママは広末

二人三脚でやってみてはどうよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:03.50ID:yXpYSbZo0
>>10
なるほどな
喋ってる姿とか、まるで知恵遅れみたいだものな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:30.75ID:mBKBba/g0
>>216
熊先生みたいだよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:08.31ID:mKx91a7J0
>>142
優香は作りもんだし安っぽいよな
ドラマ出てきたら途端に安っぽくなる
マイルドヤンキー感が低能層にはうけると思うが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:43.36ID:GbMJeFb+0
コイツ オリンピックパクリエンブレムの奴と似たようなもんなんじゃないの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:53.60ID:OgvmwJed0
>>112
なんでシュウサクだけホモビ熱望されてるのよw
広末同様フツーのAVでいいじゃんw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:46.84ID:6vZVTbsI0
>>104
ゲイにはモテてないよ
それらしい風貌ってだけでよくわかってない人たちが勝手に言ってるだけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:15.74ID:OSqL9DHY0
底なしの性欲野郎だなこいつ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:26.11ID:VC5DoGi00
料理人というよりバーベキューやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:07.11ID:9m7Hd5tw0
こんな男のどこが良いんだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:44.23ID:CUD7helm0
バイセクシャルで男とくっ付くから広末涼子の不倫を利用して離婚する気なんだろ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:26.75ID:CUD7helm0
バイセクシャルだと子供にバレてしまうな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:43.53ID:PziPyLJb0
何で男がわざわざ既婚者と不倫すると思う?
男にとって都合が良いからだよ
不倫相手が既婚者なら相手にも非があるのでバレにくい
バレた時は「お互いの事を思って別れよう」とか綺麗事をい言って速攻で縁を切れる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:12.03ID:z4HlG9wJ0
きもちくしてる最中の動画を撮られてる気がしてならない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:18.93ID:CUD7helm0
>>255
二丁目のママ曰わくゲイ界の橋本環奈だそうだ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:46.57ID:ixzIclIA0
鳥羽は昔からモテまくってたしな
愛人の10人ぐらいは居て当たり前、でも本妻を大事にする愛妻家で有名
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:04.23ID:EortPDJu0
料理人はモテるからな。
トイレに行く回数よりもセックスした回数の方が多いような奴はゾロゾロいるよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:04.84ID:KCacHCCI0
>>143
教師じゃないらしい 
外部委託のサッカーの講師
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:47:37.19ID:z4HlG9wJ0
>>271
その本妻は男性?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:49:20.76ID:M9fSeWDK0
>>194
しゅうさく いつも おいしい だもんなー。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:25.75ID:z4HlG9wJ0
>>284
本人がおもいっきり「小学校教員時代」って言ってるな
この口ぶりで、サッカー教室の講師なの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:08.86ID:z4HlG9wJ0
>>255
ハメ撮りに成功してたら逸材どころか天下取れるんじゃ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:41.33ID:VyE3jzXZ0
>>286
本人がインスタで、以前教えていた戸田市の小学校に来ました(おそらく出前授業か講演)ってあげてたことあったな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:31.70ID:QhBIrZTS0
マジかよ
クソだなこの見せかけホモ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:18.99ID:yC+1wzAD0
良いものを食べると絶倫になるんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:06.43ID:k18USv950
業務委託の非常勤講師でも一応教員なのか
まあ「先生」って呼ばれるだろうしね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:25.32ID:z4HlG9wJ0
>>290
本当にサッカー教室の講師なの?
埼玉県戸田市は学校の教員でも何でもない人を大使にしたの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:00.63ID:yC+1wzAD0
NHKもバイク事故で障害を負った料理家の代わりにこんなのを据えてたんだ
酷いことするもんだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:34.62ID:z4HlG9wJ0
>>294
それでいくと、その学校の卒業生、単なる部活のOBみたいな無報酬の人も講師にはなれるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:38.15ID:k18USv950
27歳までJリーグ練習生→どこのクラブチームか不明
小学校教諭として5年間勤務→ サッカー教室の講師


こいつずっとフリーターじゃね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:59.18ID:BtzH4/do0
コンフィデンスマンjpは本物(追記あり)

・三浦春馬 
・竹内結子 
・芦名 星
・東出昌大 不倫 離婚
・広末涼子 不倫
・小手伸也 不倫

お祓いすべき
長澤まさみ、信じてるぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:14.82ID:yC+1wzAD0
小手伸也って誰かと思ったら、こんなのどうでもいいだろうw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:46.71ID:HnHRp3Mu0
>>299

> コンフィデンスマンjpは本物(追記あり)
>
> ・三浦春馬 自殺
> ・竹内結子 自殺
> ・芦名 星 自殺
> ・東出昌大 不倫 離婚
> ・広末涼子 不倫
> ・小手伸也 不倫
>
> お祓いすべき
> 長澤まさみ、信じてるぞ

自殺まで入れたらマジすげえ作品だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:10.62ID:DIwYUK7E0
広末が謹慎してるのに薄汚い鳥羽臭作は逃げ回りながらのうのうと店の営業してやがる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:12.29ID:ow+03AEh0
鳥羽氏ってさ スッキリ出てる時から 料理苦手な女子アナとかにも 良いとこ褒めて褒めてあげてて すごく優しい人だなって思って見てたよ。そして たまにキンプリ平野に見える時があるんよ。似てるんだね。広末さんにもキンプリ平野に見えたんだろうね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:54.02ID:yLmpacE90
きくち→電痛ワニ
鳥羽→博報熊
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:31.52ID:H7KB0Y9q0
全盛期の広末知ってる男なら広末とSEXできるってなったら後先のことなんて考えない、誰だって狂うわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:39.71ID:rAS+5ReV0
>>305
そういう表面的な優しさでメンヘラ落とすのが得意だったんじゃないかな?
二股不倫とかイメージ最悪だし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:07.44ID:JaajK2Eb0
有名人はそれで飯食ってるから
こういう話でダメージ受けるのは当然

ただTVから消えたとしても
俺ら一般人と同じ境遇になっただけで
なんにも可哀想なことはない。
真っ当に働けば良いだけ。

芸能界で稼げなくなるだけ。
そう考えると全く可哀想では無い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:01.48ID:z2IOUeOS0
>>221
20代がお前相手する訳ないだろ
まさか金払って抱かせてもらってる風俗嬢の事言ってんの?おっさんなの自覚しろよクソジジイ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:46.28ID:D8+Cp0Ky0
本当ならこの熊さんのイメージ悪く付きすぎてまともな飲食からはオファーがこないだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:52.27ID:OgvmwJed0
>>298
知人は16か18くらいから料理人修業して
渋谷に店出したの33くらい
それから20年くらい経っててクチコミも上々だが
支店とか出さず、その店を手堅く守って今も厨房に立ってる
料理人の世界ってそのくらい厳しいもんかと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:13:07.89ID:5FbCTDw40
奥さん凄いな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:51.73ID:21bNZhoE0
広末側の汚名返上できないから
周作に責任全部押し付けるパターンに入ったかもな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:03.07ID:HnHRp3Mu0
オークの性欲半端ないらしい
異世界転生ものの漫画に書いてあった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:16.06ID:HnHRp3Mu0
>>318
確か出てたかと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:08.95ID:Dl0HAcce0
2023/06/07 文春オンライン
――不倫関係にはない?
「そうですね、逆にそういうことが正式に
発表できることがあれば、連絡するんで、
ちゃんと撮ってもらったら嬉しいですけどね


この泥棒猫の嘘つき糞野郎!
お前の言う事信用出来るかよ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:16.55ID:HnHRp3Mu0
>>318
ごめん出てないみたいね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:13.60ID:3kzu/bKj0
広末なんて関東連合のおもちゃだったんだろ
なんの興味もないわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:39.05ID:dl+fUjbL0
69する仲ならいいや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:58.96ID:DQnxr+wO0
>>10
なるほど、じゃこれからも
第二第三の臭作みたいなゴミが出てくる可能性あるんだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:07:53.44ID:nXdZIPJw0
>>88
他にも3人以上はいそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:42.18ID:mwIMLfrU0
>>96
商売商売www。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:53.55ID:mwIMLfrU0
>>34
www。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:34.51ID:9sPrQ8va0
>今回報道される前から伴侶に離婚を切り出していた

離婚前提で家族の顔出し映画?
それこそ有り得ないwwwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:15.77ID:mwIMLfrU0
>>191
馬鹿そうwww。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:42.12ID:mwIMLfrU0
>>256
それで広末は無いだろうwww。
灰皿、、、、、、WWW。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:50.80ID:Mxi8GRV60
>>1
えっ
鳥羽の奥さんは夫は家では以前と変わりなかったので報道でショック受けてるって見たけど

つーーかさ、元々離婚するつもりだったのに嫁子供が顔出ししてるドキュメンタリー撮ったのか?
本当に本当に糞野郎じゃねえか
肥溜めに落ちて死ね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:18.15ID:mwIMLfrU0
>>150
ツテではなく。コネだろ。
矮小化するなWWW。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:54.92ID:v4bJxLtd0
女の相手に一生懸命なら時間ないから料理は店の若手にぶん投げるよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:55.09ID:vT2FVS6z0
>>330
遺作と鬼作だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:58:35.44ID:nKYrRi3s0
>>342
sio作った時には
レストランでの調理からは手を引いて、自分はプロデュースやSNS、メニュー開発で収入得るって決めたらしい
https://www.nikkan.co.jp/releases/view/54925

けどそれなら、実質ミシュラン獲得したのは株式会社sioが雇ったほかのシェフなんじゃないの?と思うけど
彼のレシピで作ってるから名乗れるのかな

ミシュランガイド
sioの紹介文、これって料理の評価もサービスの評価もしてないこれで一つ星って不思議


価値のある料理
Jリーグの練習生、小学校の教員、32歳で料理を志したドラマチックな人生。イタリアンで料理の本質を学び、フレンチでは新たな料理を生む感性を養った。店名は鳥羽周作シェフが大事にする塩味から。修業経験をベースにジャンルにとらわれない発想は楽しみ。味の決め手は愛情を込めた“sio加減”。

鳥羽シェフと関係ない他店、評価はビブグルマンの紹介文はこれ

ガストロノミーの道を歩んできたドミニク・ブシェ氏が提案するビストロ。シンプルな料理に 美食の要素が加わる。重視するのは料理の根幹となるソース。魚のポワレに流すデュグレレは、ハーブとトマトが香るソース。ステックフリットには甘み豊かなポルト酒を合わすなど、器の上にシェフの軌跡が表れる。

ミシュランガイド
モンドセレクションみたいなもんかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:06.02ID:bYiTrWON0
つべで得意げに披露してるニラ醤油とかネギ塩ダレとかしっとり鶏胸肉とかあれ全部パクりレシピじゃない?
なんかすっごく柄が悪い感じで、ミシュラン星付きの料理人には全く見えなかったし。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:03.14ID:Ijew+VeR0
俺も料理人目指すか!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:09.31ID:AitfxB4b0
出てきて話しゃいいじゃん逃げてばっかいないで
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:29.25ID:0MdrqgJF0
>>348
見てないけどそういうのって色々な料理研究家がそれぞれのレシピで出してるよね
だからまあ調味料の配合が自己流ならオリジナルってことでいいんじゃない?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:36.62ID:i6uqYYBp0
ようあんな見える地雷と再婚しようと思うな
広末を抱いたってステータスの価値は分からんでもないがアレは結婚相手ではないだろw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:27.86ID:7UAjD3fz0
コイツ見た目はアレだけど、カラテカ入江に通じるような器用さを感じるw 何やっても食っていけそう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:40.21ID:9VV1ywcq0
ダンマリなのはまだ文春砲続くからじゃない?身に覚えありまくりで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:07:30.50ID:jQcxuyim0
離婚したら、嫁にsioの経営権取られるのでは?
別に専属シェフがほとんど料理作っている店だから、鳥羽本人は店を回すのにいらんやろ
ただの広告塔みたいだし
従業員の信頼得ていたら、嫁から会社の権利取られてポイ捨てされそうになって、必死に抵抗しているのでは?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:09:54.69ID:jQcxuyim0
>>354
入江と違って、仲間を守るとか誠実さがまるでない
今回もコラボ等の仕事切られまくり始めている
信頼関係があればこんなドミノ打ち切りみたいにはならないでしょ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:13:23.28ID:A3nBgngx0
>>28
博報堂からのオファーかもよ
会社として料理界の風雲児~みたいな売り出したいコンセプトがあって
それにホイホイ乗ってくれる料理人さがしてて
ちょうど職人気質低めで目立つの大好きなのが鳥羽っちだったとか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:15.64ID:H9PrvqHZ0
>>1
ヤフコメで
鳥羽がYouTubeで豚肉切った包丁とまな板を布巾で拭いただけでキャベツ千切りしてたってコメ見て
動画見たらマジだったわ

怖すぎるだろ…
食中毒になったとしてもこんな高い店が原因って疑わないと思うわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:13.52ID:LMHFYBz40
>>356
働いてる人たちにとってはそうなったほうが幸せかもね
不倫現場に同行させてアリバイ工作させられた人もいるって報道あったし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:56.19ID:A3nBgngx0
>>359
マジ?
汚屋敷の子沢山主婦でもそこは分けるぞ
飲料のパックひらいて使ったりして
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:39.85ID:PjZ6bECQ0
>>359
そういうの一番嫌
美味しい美味しくないじゃなくてまずは安全なもの食べたいからね
だから外食は怖い裏で何やってるかなんてわからないからなるべく家で食べる
高いお金出して食べるところでそれやられたら…ねえ
食品偽装、賞味期限切れのものを出す…もうなんでもありなことがここ数年で表に出てきてるね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:59.63ID:H9PrvqHZ0
>>361-363
おうちでsio 2022.10.08 絶品しょうが焼き
ってレシピで3分あたり
視聴数を増やすのはアレだが…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:16.69ID:yfZQBM2P0
再婚しようが二股不倫だろうがどうでもいいが、
標的に「された」とは、この記者の感覚を疑うね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:07.64ID:CtifGHFU0
>>367
これ>>364
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:54.07ID:PjZ6bECQ0
見てきた
これが出回ったら致命傷なのでは…
でもなんか可哀想になった
持ち上げられて突き落とされてるこの人も人の子でお母さんがいるんだよなぁとか変なこと感じてしまった
自分はもう人のことあれこれ言うのはやめようと思った
さよなら芸スポ…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:04.25ID:BALg1YuR0
>>364
見てきた

手際も悪いし絶対にこいつ料理人じゃないだろ
ミシュランってこんなレベルの店に星与えるとか頭おかしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:53.22ID:1/QTBWJH0
鳥羽のレストランはウハウハなんだろ?

博報堂もウハウハだって
ホリエモンが
いっていたよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:32.80ID:yfZQBM2P0
>>359 >>364
キャベツに限らず、いろいろと衝撃的だった…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:55.04ID:KzspLRnF0
以前はどこかの店のスーシェフだったらしいよね
でもこの人の経歴って少しづつ盛ってある印象
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:49.03ID:qv3yeHLB0
あーあ鳥羽さんも広末涼子を相手にしなければ
一般人と多少のお遊び不倫くらいならこんな大騒ぎにならず家庭も保てたかもだし
料理人としてもそこそこ安泰だっただろうにね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:00:56.89ID:tTQQX/mO0
>>359
豚肉の後に玉ねぎ切ってて、どうせ熱通すからええやろと思ってたら
そのままキャベツ千切りにしだしてドン引き
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:21.84ID:Gn3XfYDO0
広末相手じゃなかったらバレてなかったまであるなこんな小物張り付かれてるわけないし
にしても不味そうな飯作るからいつかは化けの皮が剥がれてたかもしれんが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:44.63ID:WRZklxtv0
>>359
こわー
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:45.14ID:WRZklxtv0
>>359
こわー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:19.25ID:t9wPxpf40
>>359
こわっ
知識ゼロじゃん
素人レベルにも達してない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:21.42ID:gSqbWv5U0
>>4
おまえ、やる奴だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:55.53ID:zf72hwPk0
>>8
広末の旦那なんて罰ゲーム絶対嫌だ
大谷一択
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:24:01.49ID:zf72hwPk0
>>147
それはバーニングだろw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:25:43.03ID:zf72hwPk0
>>171
バーニングに忖度して尻尾振っただけだから無問題
メンヘラビッチだなんて本当の事は口が裂けても言えないだろうよ、個人事務所の上沼が
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 03:32:54.70ID:HnmxLjih0
>>396
スシローは去年ダブルでやらかしていたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:07:39.83ID:525viEXr0
風貌とか清潔感ないなーと思ってたけど、豚の後に野菜切ってたとかヤバいな
なんでこんなのが星もらえんのよ。これも博報堂パワーなんかね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:08:15.03ID:k8hSBOqi0
>>383
文春砲としては久々に炎上したネタやったな
宮迫、渡部騒動くらいのダメージ与えたかも
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:17:48.64ID:iYBMHfgY0
もう広末はコンフィデンスマンのアレみたいにどこか田舎町でまずいラーメン屋をするしかないよ
そこに偶然ふらっと熊が現れアドバイスで店が繁盛したら運命の2人だと認める
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:23:19.08ID:N0qjpf/Z0
ほんとかね
気持ち離れてるって記事もあるけど
どっちみちバレた時点で評価最悪だね
日頃の行い見直したほうが良いんでないの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:48:07.34ID:GI4u7r170
関西の広末フォロワーは吉本半グレと解同界隈の贅六ヲタンチン
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:16.97ID:+91m7f/k0
広末と再婚したとしても、シェフとしてはどん詰まりだろ
しかも離婚慰謝料とか養育費とか請求される
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:59:10.22ID:rlhyEn0W0
こいつもキャンドルみたいに飽きたら捨てられるのに馬鹿なやつだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:43.81ID:TIsgSQbw0
ヤイ周作、広末涼子と結婚するのかい?しないのかい?どっちなんだい!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:25.12ID:6zswQ6s00
クラシルで数日前にこの熊さんの料理動画見られたのになくなっちゃった🥺
着々とハシゴを降ろされてる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:22.80ID:RVsPhNaJ0
あと10日で長野にも店をオープンするらしいけど
だったらその前に何かしらの行動を起こさないと、
報道陣が押し寄せて大変なことになりそうだねー
https://www.nhk.or.jp/nagano/lreport/article/000/95/
NHKがこんな宣伝をしてたとはw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:39.89ID:hn1XERS50
オイシッXの鳥羽メニューは不味そうなのが多かった。
というか鳥羽考案のフリをして、そうじゃなかったのが確実になった。
不倫発覚した週にカンタン参鶏湯鍋を出していてワラた。これはただの水炊きアレンジだった。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:52:58.32ID:zj5I/hIC0
全然知らなかったんだけど、メディアに出演してる時のコイツはブサでもモテそうな気配あるの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 09:33:04.90ID:/N9JtaPz0
このオジサンの我儘ボディと顔見ると普通に身体悪いんじゃないかと思う
顔は浮腫んでるし太鼓腹、サッカーは昔話で今はストレッチもしてなそう
高血圧や糖尿病、コレステロールには気をつけないとな
内臓やられると食事制限がキツいから商品開発出来なくなるよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:10.96ID:FnCPKY+00
何人かme too来そうだね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:04:43.19ID:/c16BWT30
>>4
意味がわからん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:07:25.94ID:ZBA+UaBD0
>>425
鳥羽氏記事→飛ばし記事

「とばし」とは、記事を作成するにあたって「裏取り(関係者などへの内容確認)」を行なわず、結果として誤報になってしまったことを意味する。そうした記事を「とばし」、あるいは「飛ばし記事」などと呼ぶ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:22:05.27ID:829bNZiT0
>>10
キクチ先生の新作まだかな?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:15:10.97ID:lic75mmv0
>>132
兄が億万長者でもお溢れ貰えなきゃ比較して鬱になるだけだろ。
それに兄が結婚して子供ができたら相続分もない。
仮に相続できても歳取ってから金を手に入れてもな。
広末なら少なくとも食わせてくれるだろ。
互いに束縛せずたまにきもちくしてくれれば外で男と遊ぼうが仕事しようが自由にしてくれて構わん。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:19:35.79ID:mtctgMkZ0
古くは石田純一が幼稚園?の小さい子がいたのに不倫で
お仕事なくなる、マスコミに凸される、娘のお受験は不合格、妻子は騒ぎを避けてハワイに転居、離婚
みたいになったんだよね
その後もちゃらいキャラで芸能界にはいるが、あんまり俳優業で活躍してきたイメージでもないな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:27:46.63ID:A3nBgngx0
>>432
松原千明とスミレがHAWAIIに行ったのはそれか
イッセイも人生迷走してるし
実は石田って人当たりがいいだけのクズ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:32.81ID:HnmxLjih0
>>426
交換日記だからピロスエが持っていた可能性は一応はある
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:36.89ID:4VKgwr5E0
>>424
普通ならそうだが今回はw


ttps://rentthemusical.jp/hirosueryoko-tobasyusaku/
>「『俺と広末さんの関係は他人には理解できない』と自慢気に吹聴していました。」(鳥羽氏知人)
引用:週刊文春
また、不倫でホテルにチェックインやチェックアウトの時、
鳥羽さんは若手スタッフを呼び寄せてカモフラージュしています。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:43.78ID:RChmrHny0
>>10
ス〇ッ〇細胞はありまーす!事件をふと思い出してしまった
あれもあの広告代理店じゃなかったっけ…

かっぽうぎとか黄色く塗った研究室とか…

あれで巻き込まれて亡くなってしまった超絶優秀な研究者のこと考えると笑えない
いたたまれない気持ちになる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:29.42ID:RChmrHny0
職場がわりと近いんで、どんなお店なんだろう?と思ってGoogleMAPのお店のレビューを見てみた
いろいろクチコミあったのを結構読んだ

…うーん
まあ私は行かなくていいかなとおもった
ごめんなさい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:39.03ID:mtctgMkZ0
>>433 松原千秋は、その後ハワイで現地男性と結婚したけどまた離婚で、その後じ◯って話だしなぁ
一応、石田もその後、娘のすみれの米進学進学費用を支援したかなんかで、娘との関係性はまあまあ良いらしいが
松原さんの時点で再婚だか、3回目だもんね
広末も再婚だし 何回もやらかすタイプってたまにいるな…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:20.53ID:4VKgwr5E0
知り合いも20歳でバツ2になってた
今は確か3回目か4回目の結婚中
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 13:08:51.87ID:jt9XZMo+0
広末梯子外されるんか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:38.14ID:3aT5oAkX0
超絶きしょい広末ラブレター思い出すから広末も鳥羽も完全にテレビから消えて欲しいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:53.11ID:OZEdaWUf0
今モテ期って漫画読んでる。鳥羽さんも今が絶頂期なんだろうなあ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:47.68ID:4VKgwr5E0
>>445
あの記事めっちゃ読みたい
金払おうかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:00.46ID:ci9L04fs0
ヤリマクルマン
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:19:51.00ID:rVf+tqaz0
>>376
元もとSioはGrisという店で鳥羽はそこでシェフをやってた
オーナーが辞めて故郷に居酒屋出すとかいうんでその店をそのまま自分で譲り受けた
元々輩や業界人御用達のクラブ帰りに行くようなビストロフレンチで客もそもまま引き継いだ感じ
https://twitter.com/pirlo05050505/status/998723664857128960

元オーナーも料理人でちゃんと修行もしてるんだけどやっぱりビジネスマンノリで起業したがりでバンタン出身なんだよね
長野に帰って居酒屋するってやめたんだけど
鳥羽も元上司と同じことしてるというかコピーなのか連動してるのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:00.24ID:8kEUoypX0
一旦逃げると逃げ癖がつく。
逃げ続けられるわけでないなら早くに対応した方がいい。
あまり危機管理能力の高くない弁護士でもついているんでしょう。
「人の噂も七十五日」って時代ではないですよ。
0453レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (光)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:35:06.64
なんで僧侶に離婚を切り出すんだ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:07.09ID:jaR9E1vI0
臭作は懺悔ヌードやんねえかな
ホモビデオデビューしちまえよ
ホモ界の橋本環奈なんだろwww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:22.69ID:cqEkY94N0
考えられるだろ
常に女遊びしてるタイプは複数並行が日常化してる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:48:04.14ID:1eo+kkHO0
デブは責任とって広末と再婚しろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:38.07ID:EbTqrU1c0
それにしても、これキツいよなあ
完全に病んでる

786 名無しさん@恐縮です 2023/06/21(水) 13:11:57.71 ID:G/LActHY0
涼子の幸せ 二人の幸せ考えたら
マジちゃんとしないと人生終わるから
あなたを本当に愛すなら
結婚の為に一番を考えなきゃだなと
勘違いして欲しくなくて
冷めたわけでも 愛してなくもなく
会わないわけでもなく
俺の涼子への覚悟を試されているんだなと
神様から
この試練に耐える覚悟あるのかと



でも、これが広末の筆跡なんだよな。。。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:55:07.32ID:uQ3wvB5P0
一つ言えるのは鳥羽にそんな覚悟は無い
いつ逃げるか必死に考えているだろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:13.72ID:rVf+tqaz0
>>458
なにこれ怖い
鳥羽に成り切って書いてるってこと?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:40.06ID:RjwyXVwi0
>>458
また神様かよ(´・ω・`)広末…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:10:19.94ID:1eo+kkHO0
>>458
怖いw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:44.12ID:1eo+kkHO0
なんかブラックな事務所だよねここ。堀北真希のとこもだけど、タレントの囲い込みが酷くないか?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:51.30ID:igi1Tsne0
草ァ

1000 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/21(水) 15:16:21.85 ID:U4Fdk/NH0
1000なら鳥羽周作はキャンドルジュンに蝋人形にされる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:29:02.97ID:1eo+kkHO0
>>469
デブを縛って蝋燭垂らすとか、ご褒美でしかない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:56:30.20ID:usPUXUlD0
>>428
お前も中々
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:19.23ID:k1/PNNMF0
>>364
「友達のママ友が~」
言うてるで
広末の子供たちこれ食わされたのかな
お腹壊してないかな
不倫ていろいろひどいな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:59.73ID:b2cMycP00
ミシュランは大阪のお好みたこ焼き掲載してから信用してない
1/3くらいは知ってる店だったし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:34.81ID:E0ta9YQC0
>>458
なんこれ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:09.06ID:2FMBtPRm0
2年に一度の発作なんだからとりあえず落ち着くまで待ってって感じだよな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:05.69ID:4wnwwG1J0
誰の意向なのか知らんけど鳥羽サイドを
潰しにきてるよねキャンドルさんが
広末涼子の不倫を許すから離婚しないと言うなら

そこはキャンドルさんの意向で守るべきじゃないか
もし鳥羽さんを社会的に潰して離婚拒否なら
正直広末さんは逃げ場がなくなる

これはちょっと意図を感じる経験上離婚を
許す男ってモラハラとかDVの可能性が高いから
外面タイプのサイコパスの手口かもしれない

もちろんそれが誤解であるならなおさら
鳥羽さんは許してあげるべき
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:42.62ID:Qnjdc9Vf0
広末と鳥羽が離婚の末に結婚しても
もうきもちくなくなるもんだよね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:12.87ID:9lyD9FSW0
>>456
イヤだ、そんな事になったら毎日『きもちくなっちゃう』!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:02.75ID:sXtw3Z4t0
なんか先に塩と会ってたら不倫相手はロウソクだったんだろうなくらいの関係だな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:32.20ID:tTQQX/mO0
>>480
いや、別に鳥羽がちゃんとキャンドルと合って話して
別れることを示談したらキャンドルはそれ以上何もする気はないだろ
鳥羽が自滅してるだけじゃね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:37.18ID:tTQQX/mO0
>>476
ググったらビブグルマンじゃん
星と違ってビブグルマンは大したもんじゃないよ
星が付いたら世界中から客が集まるレベル
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:36.04ID:gsum54aT0
>>458
この文章「きもちくしてくれて」の文とどことなく似てるやん
つまりは自作自演ってことなの?
自分がシェフなら震え上がるわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:24.49ID:tTQQX/mO0
>>487
まあ、ワイも女から思い込みの強い感じの手紙やメッセージ貰ったら
キモいなと思いながらも優しい気持ちを作って、相手に合わせて返信するけどな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:50.37ID:RChmrHny0
>>188
このなかならわたしは村田さんがいいわ
不良系とか半グレっぽい人は心底嫌、ナルシシストも嫌、太ってる人も絶対嫌、となると
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:50.14ID:wkLFjx4d0
こんなやつの作る料理って美味いの?単に自分のブランディングが上手いだけの表面的なやつじゃないの?そしてメディアを通じてこいつが有名になりその料理をありがたがってたやつなんかものの味もわからないバカ舌ばかりの低俗な客だろどうせ。鳥羽さんの店に行ってきました、なんて得意げにSNSにあげてたやつ全員バカだろw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:46.98ID:mRACVbOa0
>>466
みんな似てるね
鳥羽周作もデブでオッサンだから違和感持つけど
痩せて若ければ、カテゴリ的には爬虫類系の顔かも
今はデブだから分かりにくいけど
デブなりに爬虫類かも
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:51.24ID:Leu5Agc80
バケの皮が剥がれたな
シェフとしての実績がないのに、よくもまあここまでやったな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:31.04ID:RChmrHny0
>>458
これなに? 
どこから出てきた文章?

>>愛してなくもなく

が、文章としておかしいですね
修正するとしたら、
愛していないわけでもなく とかですかね
これ書いたの誰かわかりませんが、国語力がかなり低いと思う
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:56.97ID:LHPAalxt0
持ち上げられて調子に乗ったんだな。
番組見てても不快感しか感じなかったわ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 05:41:56.96ID:uA0J89X+0
ドル氏は直接会ってごめんなさい双方の子供たちのこと第一に考えますと言えば納得するようなタイプだから
淫乱テディベア氏は逃げずにちゃんと会えばいいのにな
どうせ離婚し広末とどうこうなろうという気は無いだろうし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:25:48.23ID:T1DVy1iW0
料理人ってモテるんだな。
まぁこいつの場合テレビ出てたりしてたからソコソコ有名人なのかもしれないが。
店も多くて金もあったから当然か。

まぁさすがに広末はびっくりこくけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:11.83ID:WX8nCZcP0
どうせ山田哲人の元カノのフリした売春婦みたいな奴が不倫相手を名乗ってるだけじゃないの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:27.25ID:r3rADrWr0
偉い!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:51.88ID:Mvx1pQBA0
キャンドルジュンに 目の前で指詰めろ って言われて逃げ回ってるってこと?w
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:26.02ID:BzYMvevL0
多少メディアへの露出があるとはいえ料理人って要は「一般人」だからな
一般人が広末涼子に好意を持たれ言い寄られ誘惑されたらそりゃ堕ちるよ
99%の一般男性は堕ちる
仕方ないよね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:58.48ID:def4wJHR0
>>504
普通のそこらの料理人は一般人だけど、映画の主役で自分の人生(?)をストーリーにされてる料理人は一般人ではなくて業界人で男優だと思うの
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:19.12ID:iulZAenL0
>>458
一人交換日記って言われてたのこれか
鳥羽氏から貰った手紙やメッセージを書き写したって説あるよね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:23.37ID:09zLz9tT0
>>1
広末涼子が“再々婚強行”をほのめかすも、
鳥羽氏は熱が徐々に冷めて…
今さら抱く「家族、仕事を失う恐怖心」
https://hayabusa9.5c...newsplus/1687235768/

533 名無しさん@恐縮です 2023/06/20(火)
>>519
鳥羽の父親が議員会館のシェフだったから、
自民党の議員とコネでも作ったのかもしれないね
じゃないと万博の仕事なんてGET出来ない
まあ速攻で降ろされたけどw

そもそも鳥羽は32歳まで料理の経験がなく、
調理師学校も出てないしフランスに留学もしてない
そんな奴が、たった13年でマスコミに
取り上げられるようなポジションに
成り上がるのは不自然すぎる
料理ましてフレンチなんてのは10代から
修行して若いうちに味覚を鍛えないと
いけない世界なのにさ

734 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/06/20(火)
>>707
ちゃんと仕事できる男?
ドキュメンタリー映画の予告見ても
スタッフと隔たり出来てるし料理人としては
32歳からのスタートなのに異様な事業拡大と
謎な評価なのに
店の口コミみても評価真っ二つという感じだぞ
>>533の話もあるし代理店も絡んでるだろうし
怪しい男だよ

773 名無しさん@恐縮です 2023/06/20(火)
>>734
だいたい経歴も教師とか書いてるけど
教員でもなく学校の子供のサッカー教室で
講師やっただけ
これを教師とミスリードさせるやり方といい、
本当胡散臭い

つか、経歴詐称じゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:19.58ID:oEbt1nal0
>>507
料理界の小室圭さん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:08.71ID:/r2AFOXj0
何だかフラームが内紛状態だそうだが広末一派の
擁護ステマがカビの生えた透明感だらけw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:32.63ID:exLru+H20
>>506
構文が広末っぽい

>冷めたわけでも 愛してなくもなく
会わないわけでもなく

>出逢ってくれてくれて、会ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:51:49.98ID:NCOnXzY00
>>466
鳥羽のキモさと無能さ断トツ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:55.59ID:T1DVy1iW0
>>503
あいつ腕にモンモン凄いの入れてる輩みたいで引くよ・・・
クマモンと戦ったらクマモンが勝つだろうけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:36.44ID:iLhW1Elj0
鳥羽を見てると、実力以外のコネやハッタリ、要領の良さや他人をアゴで使える図々しさが大事なんだと、身に染みて感じてすげー嫌だ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:01.53ID:EyLvWPlT0
不細工な嫁と料理しかしてこなかった猿に広末が色目使ったら絶対に落ちそうだしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 02:02:15.51ID:eMGh41pi0
新しい事案を否定する以前に目の前のトラブルを解決しろよ。無能なのかな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:13.06ID:PNbn5Tpj0
広告代理店の博報堂が彼のこれまでとこれからを全て企画していたらしいね。
通りで映画とか作れるわけだ。
さすがにこの不倫は企画外だったわけだが。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:44.82ID:C1SaBqGb0
>>364
この件でスレ立ってるな
動画は昨日くらいに削除されたらしい
誰か保存してる人かPCで見た人いない?
PCならブラウザのキャッシュが残ってると思う


豚肉を切った包丁を“洗わずに”野菜をカット…鳥羽シェフ、“不衛生行為”発覚 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687487085/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:43.54ID:QwFDzw/t0
>>521
三國さんやら奥田さんやら落合さんやら居る中で、このレベルで映画化とかおかしすぎるわな
ホントにこの人実力で星とったんかね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:04.49ID:FNc/rMnD0
プッツン広末の趣味すげえな

お互いの衛生観念の低さが合致したか?

…もしかしてアレとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況