X



キャンドル・ジュン氏の赤裸々会見に古市憲寿氏「どこまで広末さんの了解を取っていたものだったのか?」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:16.39ID:PmHXQ3wN9
 フジテレビ系「めざまし8」(月~金曜・午前8時)は19日、レストランオーナーシェフ・鳥羽周作氏との不倫が発覚し活動休止中の広末涼子の夫で、キャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏が18日に都内で行った会見について報じた。

 会見は受付から片付けまでを全て自分一人で切り盛りし、質問者は壇上でジュン氏の隣に座って“トーク形式”で話を聞くものだった。会見の中では広末から離婚を切り出されたことなど家庭でのやり取りを明かしたが、コメンテーターの社会学者・古市憲寿氏は「気になったのは、広末涼子さんのプライバシーを結構踏み込んだ形で話していましたけど、あれはどこまで広末さんの了解を取っていたものだったのか?」と率直な感想をコメント。

 「広末さんのこと、子どもに対しても、すごい分かったんですけど、この会見で広末家のことを赤裸々にしゃべってしまったことが、どういう影響を及ぼすのかってことに対して、どこまで自覚的だったのかということが、ちょっと気になりましたね」と語った。

 さらにキャンドル氏が過去にも広末のLINEを見て男性問題に気づき、決着を付けたと話したこともついても「夫婦間の合意があればLINEを見られる関係もあるとは思うんですけど、お互い本当に夫婦関係が良好だったのかな?って疑ってしまうような内容がいくつかあった気がしたんです」とコメント。

 またキャンドル氏は「広末涼子が育児放棄したことはありません」と広末が家事や育児に奮闘する良き母であることを明かしたが、古市氏は「家事育児の分担であるとか、家庭内での力関係っていうのがどうだったのかっていうのが、ちょっと疑問に思うような会見であるなと正直思いました」とも指摘していた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/b653eba91472f0ad7ac9bc96a5a95dd8afc17865
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:25.36ID:K5QxEhYH0
なぜそうなる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:26.00ID:8Z04wGsb0
そもそも連絡つかないんだろ
向こうが断ってるのに了解もなにもなくないか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:29.18ID:iQwfU+7F0
芸能ニュースにしかコメントしない
自称社会学者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:37.42ID:rxWztaa70
古市はミーハーだから有名人大好きだよな。広末もピンズド世代だろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:41.18ID:Fdklw5jH0
許可いるのか??????
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:05.92ID:h9h2+6Oj0
何言ってんだこいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:38.14ID:NovtK0dc0
高市がそう言うってことはそういう風潮に持っていきたいんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:41.56ID:2MQQm85P0
了承伺ったら過去の不倫暴露とかで広末攻撃できないだろ
奇襲だからこそ意味があるんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:56.18ID:HItExOdJ0
今回みたいな記者会見だとマスゴミ側が都合悪いから難癖つけてキャンドルを消したいんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:19.89ID:M9cGhJpJ0
夫婦間にやりとりがあったかどうか第三者として勝手に首を突っ込んで詮索してもいいですよっていう許可もらったのこの人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:56.00ID:Qm5PDNKm0
逆張りしようとしてズレてる感
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:25.91ID:HItExOdJ0
>>16
そもそも許可が必要ならマスゴミは不倫報道とか許可取ってるのかな?
あの手紙の内容とか一字一句晒してたけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:45.03ID:wBh+fXUn0
こいつ佐藤健と友達だから
佐藤健の話が蒸し返されるような発言をしたことに怒ってるだけ
過去の浮気相手が佐藤健じゃなかったらどんどん言った方がいいとか
逆のことを言ってると思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:38.94ID:TA5LgYCg0
この古市ってのいつの間にかテレビに定着したけど何者なんだろ、なんか深い事言ってるようでよく聞くと上っ面だけで大した事言ってないよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:55.87ID:M9cGhJpJ0
>>27
おもろいこと言ってるのは見たことないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:03.06ID:ohitTuhK0
家族間の出来事を当事者として語っただけで
そこに広末涼子の許可がいるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:41.71ID:eJEHbKWp0
仲が良いなら了解を得て話している
仲が悪いなら了解なんか取れるわけがない

ってことだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:12.04ID:hzpHZLMX0
登場人物全員キモいよな
全員見事に氷河期40代
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:27.29ID:OA2YezWQ0
論点がズレてて
頭が痛い人
この人のコメント要らない
コメンテーター向いてない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:47.81ID:OA2YezWQ0
視点や論点
思考が
世間からかけ離れている人をコメンテーターにする意味がわからない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:12.94ID:ybp5EUqW0
キャンドルさんは広末さんに未練タラタラなんだよ
だから広末さんの面倒は自分しか見れないとアピールするための会見だった
みたいなことを古市さんは言いたいんだと思われる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:17.16ID:7cHJy/WQ0
>>1
なんかさあ、キャンドルの評価が高い感じになってるけど

俺からしたら気持ち悪さ全開だったわ(笑)

広末が離婚したいって言ってるんだから別れたれよと思うし、相手に気持ちが無いのに再構築希望とか どんだけ未練がましいんだよと

自分だったら相手が別れたいと言うなら理由だけは聞いて(知りたいだけ)スグに別れたるけどな

そしてどんだけ酷い浮気が原因だとしても自分の妻からは慰謝料は取らないね、一度は好きになった女だから

浮気したあとのソレにはもう何もないから関わりたくないという感じ

ただ、浮気相手の男からは慰謝料も取るし時間を空けて制裁はする
かなりの痛みを与えないと舐められたプライドは元に戻らないからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:53.33ID:4rXbaJpQ0
はっきりとは言わないけど広末擁護派のおっさんって感じ
最低最悪のW不倫がおおっぴらになってるのにプライベートがー!とか何言ってんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:14.14ID:3wPcVPjQ0
タニショーは同じステップファミリーの継父だから
キャンドルの気持ちがちょっと分かったのかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:07.58ID:OA2YezWQ0
不倫は誰の了解を取たのか?
不倫の謝罪を伴侶にさせるような真似をするな!
屑に尊厳を与えるみたいなパフォーマンスをすることで自分をよく見せようみたいな打算がうざい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:26.97ID:MJ8niSa30
会見自体伝えてないって言ってるんだから大体想像つくだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:44.01ID:pT9n2joJ0
でも広末と元に戻りたいならこんな家庭内の話をペラペラ喋るもんじゃないと思うわぁ
子供達も知らんでいいこと知っちゃったかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:54.88ID:OA2YezWQ0
>>45
同感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:14.68ID:93kkgof+0
広末の了解とか、古市に期待してるのってそういう世間並なコメントじゃないんだよな
もうちょっとイカレタこと言わないと世間から飽きられるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:32.60ID:LyhlkeQS0
こういうやつって
この人は事務所怖いから悪くいえないわって
心で思う瞬間が毎度あるはずなんだが
よく自己嫌悪にならないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:37.50ID:6ctT4Ibo0
広末の不倫はキャンドルの了解を得てやってたの?
古市ってバカなんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:48.36ID:KJFuun8O0
見てる側としては面白いからどんどん暴露してほしいけど、自分の夫が自分の知らないところでいろいろ吹聴してたら即離婚
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:53.61ID:DYb48g/z0
>>27
古市とかは権力者側の言い分を電波に乗せるスピーカー役だからな
広末の話をほじくり返されると100%枕営業の話に行き着くから困るんだろ
あれで広末は壊れたんだもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:44.41ID:VBZDJ9TW0
了解とろうと接触して許可してもらえるとでも思ってるのか・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:05.59ID:OA2YezWQ0
この人を見たくないからこの人の出る番組は見ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:24.99ID:DYb48g/z0
>>48
告口野郎は告げ口するとホッとするもんだ
こいつは告げ口はしないが考え方は似たようなもんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:02.33ID:EN2THFr40
逆張りカス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:17.85ID:wBh+fXUn0
佐藤健はガーシーのときもガーシーに名前出してほしくなかったとか連絡してきたらしいじゃん
連絡断ってた側のくせに自分のこと言われるのは嫌で居てもたってもいられずにさ
だから今回も古市に自分に被害が及ばないようにできないかって話してたはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:28.24ID:eA+2lAt90
不倫した当事者の了解?何言ってんの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:09.73ID:DYb48g/z0
ま、広末が壊れていようといまいと、
いまのこの事態は紛れもなく広末の責任だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:12.80ID:WQkTuxxA0
こいつのスレが多いせいで、昨日の夜から頭の中で「ジュリアに傷心」が絶賛リピート中だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:51.91ID:BO6BSdYc0
そこはめちゃ気になった
自分の落ち度のせいで不倫された可能性もあるから、それを広末が言うことを封じるために先手を打ったようにも感じた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:14.31ID:GXEaFRJz0
パパとママは離婚するけど~と勝手に子どもに話し出すほうが怖い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:27.62ID:q3ywme3A0
不倫するときに了解取ってればこんなことにはならなかったんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:41.99ID:7Y+tL7Ei0
うるせえよスピ市
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:01.03ID:c/L6VFoK0
それでは広末の浮気は「どこまでキャンドル氏の了解を取っていたのだろうか」となる

なぁ、三文コメンテーターモドキのゴミクズ。
お前理論破綻してんだよ
乞食は消えろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:22.52ID:HCN10Sy40
一緒に暮らしているらしい広末の母親がキーな気がするんだけどな
前夫やその長男や現在まで全てを近くで見てきたのは母親だけであり、広末が全幅で信頼しているのは母親だけだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:16.96ID:MJ8niSa30
>>68
会見の内容から察するに中々のあたおかだな
真実なら精神的に耐えられんぞ普通
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:10.86ID:KKtggF9n0
討論とは関係無い再婚の話持ち出して
小沢一郎を激怒させたくせにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:10.96ID:a60Oovrp0
なんでフジは広末の肩をもつの?
谷原の擁護といい気持ち悪いから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:31.22ID:a60Oovrp0
>>71
だよねー
旦那を家から追い出したくせに

自分が不倫しておいて、あんたがいると邪魔みたいに言う
広末、最低の女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:04.92ID:KSEpdJk40
きもちくしてくれて~とか
刺し殺されても情状酌量だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:18.97ID:Y1FteN/t0
>>64
それを公におっぴろげしちゃうキャンドルもキャンドルでしょ
あれこれ話したせいで子供が肩身狭くなるしこの先長い人生可哀想
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:00.16ID:1rUtaiM10
背景を話してくれたおかげで広末の行動を少し理解できるようになったけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:25.07ID:0e0OjCoL0
なぜ了解えなきゃいけないのか
これだけ守ってもらってw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:49.73ID:zXdN0ABG0
広末が不倫を了解取ってやってないんだろ
なら別に了解取って話す必要ないじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:50.19ID:Rkm3oZOp0
>>1
広末は許可とって不倫したのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:36.06ID:pBNerlWp0
胡散臭い者同士でつるむでしょ
この方知り合いじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:32.47ID:uQ6na/k50
了解なんかいるかよ。
片や不倫しとるんやから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:29.65ID:XD4EISow0
毎度の嘘や騙しや鳥羽とのセックスは
どこまでキャンドルの了解をとっていたものだったのか?

こっちが先や。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:10.83ID:9B2fKO940
アスペと逆張りバカってほんと楽でいいよな
何も考えないで言えばいいし

何もかも言うからこれで最後にしろって話だろww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:18.60ID:FGE70tNy0
会見見てればわかることなんだけど、古市は一切チェックしてないんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:56.24ID:/3ZIksiA0
>>38
離婚したいって言ってるって
その時点で離婚したようなもんだよな・・・
法律的な問題は置いといてさ
感情の話なら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:36.07ID:m5xQwDs50
このブサイク男鬱陶しいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:29.12ID:PAlUAKSb0
>>92
原発、福島、SDGsの話しが入ってくるから、全部見るのは苦痛だろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:01.33ID:iwaoqDij0
夫婦のことを童貞に聞くな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:38.31ID:FGE70tNy0
>>96
一般人はそれでいい
メディアで知識人ヅラして話すなら苦痛でもちゃんとチェックしないとダメ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:56.44ID:3opz4ZvW0
なんで了解取らなきゃいけないんだ?
広末涼子はあの汚いのと不倫するときに相手の嫁やキャンドルに了解とったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:41.68ID:WCo+Pk5c0
三浦、古市、ひろゆきの逆張りトリオw
あと、堀江とか茂木健一郎も追加で
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:05.42ID:xXNZurVv0
より戻したいならその通りだと思うけどね
チグハグな感じではある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:39.24ID:dP7VWskx0
古市はそれこそ関係なんだからしゃべるなよ
しゃべりたいならTwitterやここで話せよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:26:32.59ID:RZoHq/y40
「広末さんの不倫はどこまでキャンドルさんの了解を取っていたものだったのか?」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:04.27ID:rXb9+ZVb0
被害者だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:55.66ID:inOCOohO0
連絡つかないのに何言ってるんだ?
会見しないとマスコミが一方的にキャンドルが悪いみたいに印象付けるくせに。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:50:17.86ID:6aB6MJ8y0
他に好きな人ができたから離婚したいです
は通らんからな
離婚しないことがキャンドルの復讐で責任のとらせ方になるんだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:53:23.56ID:ShbzaicI0
>>51
枕営業で使われたから壊れたのか
元々壊れてたから枕営業で使われたのか
真相は膣の中
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:48.86ID:Qe3V09GC0
コイツってなんでも否定しないと死んじゃう病気なの?
浮気された夫がなぜ妻の了承を得なければ記者会見開けんのかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:01:36.26ID:Hd5d5cTl0
>>1
おSIO不倫はどこまでキャンドルさんの了承を取っていたものだったのか?と疑問

まで読んだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:04:25.04ID:tBHEbix80
了解なんかとれるわけないじゃん
今まで事務所と親がひた隠しにしてきたんだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:17:20.84ID:j1UKwXaM0
その発言も キャンドルジュンの許可もらって言ってんだろうな ってやつだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:12.38ID:3aOozAOK0
古市もなにかにつけて皮肉的意見言わないと仕事無くなるからな

ワイドショーご用達のバカ知識人にならないといけないんだから大変だよな

普段はまともらしいけどね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:30:36.88ID:F0D2qPPu0
むしろとってるわけなくね
まあそのおかげでいろんな違和感はかなり解消されたよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:55.72ID:7RmDp/LR0
了解取れる状態だと考えてるのがおかしいわ
双極性障害だろ?
判断なんかできねえよ
だからこそ、もう触れてくれるなと
キャンドルは言ってるんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:38.57ID:gz58RLA70
なんで問題起こされたカミさんのことで引っ張り出されてるのに、喋る内容にカミさんの了解がいるんだ?
大丈夫か?この人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:20.49ID:jj46ME6a0
マスコミやコメンテーターはどこまで了承取って発言してるんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:14.95ID:ukF3RVtk0
だから、ごちゃごちゃうるせーと死ぬぞ?って脅してただろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:51.31ID:QrdWa+Uf0
>>1
許可制なのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:54.55ID:7Zw/bSWD0
腹いせにばらすなら許可要らんけど修復考えてるならバカだなと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:32.75ID:6V28KAdL0
ヒモなんだから黙って浮気されてろって世論に対抗するためにはある程度家族関係を話さないと駄目だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:01.86ID:CnQlnbW00
三年別居してたら離婚成立するんだよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:11.34ID:+VaNBGQJ0
>>133
アポなしで人の家に言って
労いの言葉をかけてくれて、茶の一杯も出したら
よく報道するんだよ、こっちも人間なんだから
という鬼畜の話はしていません
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:46.48ID:HSC3NJah0
古市おこぼれでも狙ってんの?
股ユルだから援護しとけばワンチャンあるかもって腹かな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:37.67ID:igi6JDnq0
取る必要ないような
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:41.61ID:vzd3BGny0
典型的な詐欺師の会見
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:00.80ID:4PI3/PFu0
コメンテーターはどんだけ当人の了承得てんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:14.39ID:q//dYUbY0
週刊誌の盗撮について何か言えよ
盗撮して大儲けしとるだろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:54.11ID:q//dYUbY0
泥棒猫ババアは泥棒猫野郎の嫁に
許可取ったんか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:18.77ID:gYe8wJVT0
>>120
それ古市にはわからないんだよ
古市ってこんな人だから

参院選を前に開かれた「ネット党首討論」で司会を務めた社会学者の古市憲寿は生活の党の小沢一郎代表に
「僕、できれば再婚相手見つかったか聞いてみたいんですけど」

「ワイドナショー」で保育園や公園で遊ぶ子供の声をめぐる騒音トラブルを扱った回に出演した際に、子供が好きかどうか尋ねられた古市憲寿
「いや大っ嫌いです。だって汚いじゃないですか」

同じく「ワイドナショー」でウエンツ瑛士に向かって
「ハーフってなんで劣化するのが早いんでしょうね」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:13.20ID:nWIeHyL40
そんな必要がどこにあるの?古市
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:31.62ID:nWIeHyL40
不倫芸能人にはされたほうを誹謗中傷
児童レイプ事務所には沈黙
それが古市
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:24.10ID:kPNqNmO00
自分だってキャンドルのことをいっているではないか。ひとの口に戸は立てられない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:42.12ID:jzxAxROP0
>>1

これ言うなら、広末の不倫そのものが他人の家の話なんだから、不倫報道しちゃいけないよね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:54.58ID:Mfnylf+i0
了解なんてとってるわけないじゃん
会見やることも知らせてないって言ってたのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:12.04ID:3faH/QtC0
普段ならこの手のニュースのコメント求められても、各家庭、夫婦のことなんで僕からなんか言えることはないですよwくらい言いそうなのにどうした?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:34.85ID:0WNuBmZi0
普段不倫は家庭の問題だなんてコメントしてるよう奴等もこぞって広末擁護してて気持ち悪すぎ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:10.18ID:QHaKfqFp0
川谷絵音「古市さんにはプライベートな話をテレビでするなって言ってるのに、するんですよね(苦笑)。もう会わないようにします」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:50.58ID:cfNNM7mx0
>>38
同意
別れたがってる妻と無理矢理一緒にいる事自体お互い辛すぎだろ、、プライドないんかキャンドルは!
ゴキやナメクジと同等の眼差しやコイツまだ居るのかみたいな扱いを受けるだろうな、、
耐え難い苦しみ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:33.09ID:2G5+16Rm0
古市は佐藤健の親友(と勝手に思い込んでる)→佐藤の元カノだから脊髄反射で擁護
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:28.17ID:l6Usn2l60
>>157
川谷キノコは広末の異母弟だなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:38.37ID:tAEOIh+s0
同じ逆張りタレントのひろゆきは頷ける意見多いんだが
こいつと同意見だと思った事が未だかつてない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:12.74ID:6bWRx32R0
こいつも許可貰って言ってるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:27.49ID:TaLeRvor0
寝取られって逆上するよね
相手に負けたような気がするし奪い返したくなる
でも既に心はこちらを向いてないのがまた受け入れ難く
狂ったようになる
わかります
でもここから元鞘、ってなるには少々、喋りすぎたのでは?
家庭内の細かな事情をなぜマスコミに詳細に話したのか
嫁に復讐したかったのかな?
戻ってくるでしょうか?果たして
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:01.28ID:LLpZeQ8t0
広末の許可いる?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:47.55ID:awHavCvd0
勝手にうちの妻はアタマおかしくなるときがあるとか言われたらキツいかもね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:45.12ID:x8lWH4+g0
不倫した広末はそりゃあかんけど、こんなプライベートの深い所をわざわざ会見開いて暴露したこのキャンドルとかいう人も大概おかしい
キャンドルが広末を追い込んだのか、そもそもおかしい二人だからくっついたのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:01.81ID:2UuSPSm30
>>1
広末は何も言えんでしょうW
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:41.08ID:2UuSPSm30
広末が旦那の記者会見に口出しできる立場には
ねーんですわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:34.37ID:ZO47a48a0
色情に引っかかる馬鹿男どもと広末涼子と子供守る為にあえて騒いだと推測。
事務所も無期限とかずいぶんと温情した印象
誰も最悪死なない為の選択なのかと感じたよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:38.37ID:Q5KhzWAq0
女優・芸能人としての商品価値は地に落ちた
今後の仕事は未定だし今の仕事のキャンセル弁償を考えればかなりの負債
お相手のリッチな料理家は今嫁と別れて再婚してくれるのかな
再婚してもらえなきゃ職なしカネなしのシンママになっちゃうの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:42.13ID:FnqlHhQy0
>>173
キダタローじゃないんだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:31:36.02ID:2C9+dO2Z0
キャンドルは有名人だけどテレビの仕事は別に要らないじゃん
「どっちもどっち」みたいに思わせて広末への攻撃を薄める作戦じゃないのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:00:31.26ID:3YQJJfuR0
不倫の落ち度が広末涼子にあるということと
個人の病的なプライバシーを了承なく公開してはいけないということと
話が別じゃね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 08:15:59.31ID:iSXk/Nyp0
不倫は了解無く行われたはずだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:08.86ID:xwz+Hl6U0
広告代理店の意向ってやつ?
単なるスピーカー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:07.87ID:15HnzX0h0
自分で拡散したと思うw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:13.36ID:9KGzVqEL0
何であれ了解なんてとりようがないだろ
広末はキャンジュンに対して不信しかないし
離婚する気満々なんだから
会話自体一切成り立たないんじゃないか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:44:27.04ID:5CHHfC5I0
>>159
古市と佐藤健は、埼玉県立越谷北高校の同窓生なんだよ。
古市が4歳上。

古市は越谷北高校には推薦で入学し、慶応大学SFCにはAOで、
しかも自作のポエムの朗読という馬鹿みたいな方法で入学している。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:54.68ID:oyavJyfe0
古市の炎上商法でした
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:31.39ID:lzaH6l6F0
広末も飼い犬の躾くらいちゃんとやっとけよ
片手で口を掴んでNo!ってやるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況