X



【芸能】伊原剛志「品行方正でないと許されない芸能界 つまんない奴ばっかりになる」 違法は「アウト」とも★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:48.88ID:/DiGMeFM9
伊原剛志つぶやき「品行方正でないと許されない芸能界 つまんない奴ばっかりになる」違法は「アウト」とも


俳優の伊原剛志が16日、ツイッターを新規投稿。

「もはや 品行方正でないと 許されない 芸能界 あ〜あ つまんない奴ばっかりになるよな」とつぶやいた。
続けて「法を犯したらアウトだけどね。」とツイートした。

何についての話かはつづっていない。
しかし、女優の広末涼子が有名シェフとのW不倫が報じられ、無期限謹慎となったばかり。

さらに、この日、俳優の永山絢斗容疑者が、自宅で大麻を所持していた大麻取締法違反の容疑で逮捕されており、ネットでは、これらに関連づけて、読み解く声が多数上がった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dbd91b56667bffc73c3dbb4f57b69ae1c5daa550


前スレ
【芸能】伊原剛志「品行方正でないと許されない芸能界 つまんない奴ばっかりになる」 違法は「アウト」とも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687013644/
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:16.57ID:zlz8qMdR0
演技力だけで食ってけるやつは
舞台でもなんでも勝手に企画してチケット売ってけばいけるやろ

他人やら企業が関わる仕事ならそうはいかんやろけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:34.89ID:i5N/OPjI0
そりゃアウトローなやつよりはいい子ちゃんのほうが
スタッフもいっしょに仕事しやすいだろ

シミケンクラスになると周りのスタッフもあれなやつが多いから
使われるんだろうが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:10.83ID:k7jQEfba0
その前に事務所のパワーゲームで実力のないゴミがゴリ押しされてきたから
ここまで落ちぶれたんであって
品行方正かどうかは二の次以下
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:02.85ID:yUFVGXRr0
つまらんとかの問題じゃないだろアホ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:46.90ID:fUA+sPeS0
>>221
見てる方は破天荒な芸能人がいいかもしれんけど実際に仕事するスタッフのからしたら迷惑だろうからな
「見てる分には面白いけど友達や知り合いにいたら嫌」っていう昔の芸能界によくいたタイプは段々スポイルされる時代になってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:19.61ID:w49e6VyR0
伊原剛志ってかっこいいよね

硫黄島からの手紙みたけど
日本兵を立派に演じられていた

まさにThe日本人って感じでかっこいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:26.59ID:/L7ENvrd0
>>200
コロナ禍のマスク拒否
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:50.01ID:q75o/lB20
>>225
朝鮮人だぞ
なにがthe日本人だよこの屑野郎
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:37.65ID:w49e6VyR0
>>228
自分の嫌いな人だとなんでも朝鮮人認定

あーやだやだネットウヨおじさんw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:09.76ID:8GzpUjSI0
>>3
昔の芸能人はプライベートを切り売りしない人が多かったし、ちゃんと自分の別世界を持ってた

今の芸能人は世間ズレしている自覚もないのに世間に近づこうとするからこうなる
あんな広末の写真なんて隠れようともしてないんだから晒されて当然だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:42.31ID:4QlPOREt0
伊原自身は日本人じゃないけど韓国人を外国人と認識している
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:05.01ID:E2AlQs+20
スポンサーに言えよ
ワイは別に何をしようがテレビに出てたら観るけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:07.46ID:qPeAWOpd0
別に、日本で活動せんでもええんやでぇ
能力があるなら世界中で仕事できるのが芸能人でしょ?
なぜ窮屈な日本の芸能界にしがみつくのか全くわからんわー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:06.85ID:TtQfyqZu0
ホントこういうのがいるからテレビが内輪だけで回してるつまらない世界だとみんなが気づいてしまうんだよね。
昔ならかっこいい、と共感されたんだろうが。

時代の移り変わりについて行けない業界は世間から見棄てられるだけ。
まああと20年もしたらテレビの普及率自体半減するだろうし、その頃に特養ホームで同じことほざいて
介護士から疎まれればいいさ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:08.86ID:RSQkujg20
朝鮮フジテレビが東京リベンジャーズ2映画公開を中止しなかったし、伊原が擁護するってことは・・・あっ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:33.53ID:K3PgYSTp0
>>233
タバコを吸いながら「禁煙してます」ってやつかw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:43.54ID:ejLyR99m0
そうやって都合のいい時だけ河原乞食になって社会的責任から逃げるのがダサい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:48.77ID:kAqGVygC0
そんなのはフィクションの世界で事足りるんだよ
実在の人間同士でバカをやる必要性はない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:28.88ID:wtNohsi50
品行方正なイメージで売っている人は、不祥事のダメージが大きいね
アウトローな人はダメージが小さい

品行方正で売っている芸能人側の問題ではないかw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:07.31ID:DznIIRRs0
そういうのは祖国でやってもろて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:38.02ID:N+RVsf+E0
>>10
そもそも芸能人だって一般人じゃんw
芸能界なんて単なる職種のクセに選民意識が強くて不快!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:53:29.96ID:XWTlljkQ0
芸能界なんて所詮は目立ってナンボの河原乞食のカブキ者だぞ
こんなはみ出し者が百姓やリーマンみたいに品行方正なわけねーだろ笑
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:56:20.19ID:uXFjeIZh0
おまいう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:44.34ID:QV/YhETo0
SNSでこんなことを発信すること自体がもう媚びてることに気づいてないのかな
スターならチンケなこと言ってないで仕事で示せ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:33:12.37ID:HxC8quZp0
古田新太とか六角精児とか決して品行方正ではないし
憧れもしないけど人気な俳優とかいるじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:33:52.04ID:XR+zH+T10
一般人とのレベルの差がつきすぎたな
芸能人は半世紀前だわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:43:20.48ID:vNrTGMV40
誰も芸能人に品行方正さなんて求めてない
スタッフに横柄な態度とか、やたら脚本にクレームをつけるとか、そういう性格の悪さバリバリでも全然構わないよ
不倫や大麻はそりゃダメでしょってだけのこと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:44.72ID:TaLeRvor0
ジャニーズをBBCが告白し糾弾しています
外国の目が厳しくなっています!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:33.34ID:feRwaUHR0
>>1
法を犯したらアウトとわざわざツイートするのは今回の永山も広末もアウトだよって強調したいのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:57.39ID:jRgXuKPx0
>>8
大麻が合法なら生まれるの?
ならジョブズみたいなのがもっと世界に存在してるはずだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:38:43.92ID:X7mic5jN0
芸能界なんて昔ははみ出し者の吹き溜まりやったのに、最近はモラルに煩なったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況