X



【芸能】広末涼子の“交換日記”流出、おぎやはぎ小木博明が苦言「集団いじめだよ」 ★2 [おっさん友の会★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:10.44ID:jba0n4cP9
おぎやはぎ小木博明(51)が15日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。
ダブル不倫を認めて謝罪した女優広末涼子(42)が人気シェフ鳥羽周作氏(45)へ宛てたとされる直筆の
“ラブレター”が流出したことについて私見を述べた。

番組オープニングで広末らの騒動に言及。小木は「文春オンライン」に掲載された直筆ラブレターの
出どころについて「ああいうのって身内じゃない?」と臆測するとともに
「芸能人の方って週刊誌にバレないように、頑張ってた。どうにか不倫をバレないようにしようって。それに気取られ過ぎて、パートナー、身内におろそかになっちゃってる。
基本に戻らないといけない。家族やパートナーにバレちゃいけない」と持論を展開。
相方の矢作兼も「確かにこのリークされた内容は
かなり近いところじゃないと入手できない」と、小木の臆測にうなずいた。

一方で小木は、こうした私信が流出したことについて、
「交換日記をさんざんやってきた世代だし、交換日記の重みを知っている人間から言わせてもらうと
これを出されちゃうと、プライバシーに関わってくるよ。(プライバシー)侵害ですよ」と指摘。
自身が中学時代にクラスメートたちと交わしていたという交換日記の内容を振り返りつつ
、「それを発表するってことは、集団いじめだよ。だからこれ、大人たちが集団でいじめてるとしか思えないね」と苦言を呈した。

日刊スポーツ 2023年6月16日9時33分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306160000144.html


★1が立った時間 2023/06/16(金) 10:05:42.04
※前スレ
【芸能】広末涼子の“交換日記”流出、おぎやはぎ小木博明が苦言「集団いじめだよ」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686877542/
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:56.79ID:lkKn0i7l0
>>868
いや、俳優の
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:53.17ID:XJSDwmvF0
著作権があるから使用料マスゴミは払えよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:49.56ID:zDH8z5xj0
>>1
浮気されたキャンドルやシェフの奥さん、子どもたちを無視して浮気を正当化してて引くわ

身勝手すぎるというか身内に甘い。特権階級者意識が強い
そんなんだから、浮気するんだよと言われても仕方がない。

悪い宣伝をしてしまうことになるスポンサーや企業の従業員と株主も被害者だし想像力が無いよね。
浮気を正当化しようとする奴は危険過ぎるからキズを負いたくない企業の広報部も敬遠するだろうな。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:35.60ID:zEtmFLDs0
言語表現の巧拙はおいておいて、一連の広末の手紙は文学的だ
相手だけでなく第三者の心さえ言葉で動かしている
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:34.63ID:IlJu/YS40
>>866
ゲス川谷とホモレイプ西岡健吾にも
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:23.36ID:6JFaDvk40
この話題を引っ張りだしてる時点で擁護じゃなく燃料くべて消えないようにしてるとしか思えない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:11.95ID:se8MVWNu0
>>387
それも関係者同士で話し合いすれば良い。
CM降板とか結果だけ報道されれば良かろう。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:43.74ID:U6npPOVQ0
本人は自業自得だけど子供はこんなのが世間に広まって可哀想かなと思う
まあ不倫しなけりゃこんな事にはならないわけだけど
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:45.43ID:/oPNGIlB0
>>703
「お楽しみに」って言っちゃう人だからその線はまだ消えてないと思うが……
まあ家庭壊された側としては狂っちゃう気持ちはわからないでもない
乗っかって叩いてる外野がどうなのかって話
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:12.80ID:IBQZ8zI50
ゲスベッキーの恥ずかしいLINE流出の時にも同じこと言ってたならいいけど
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:32:29.59ID:pyoglDUj0
>>879
キャンジュンは広末に惚れてる格差婚やから別れないと思う
もちろん広末が、鳥羽ときっぱり別れる事が前提だけど
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:54.62ID:NmzL0KK00
ダラダラと長ったらしい話するジュンだから
広末も嫌気がさしたんだろ?という
ネット上の声に笑えたw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:00.14ID:IlJu/YS40
昔から広末に批判的だった元大王製紙の井川意高氏は
今回ジュン擁護派だな
仲間だった元穴吹工務店の穴吹英隆が広末ヲタニマチで
14年前に会社を破綻させてるから尚更
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:29.78ID:WluMYwpF0
芸能人の不祥事を何でも芸の肥やしで黙ってたら
第二のジャニーズ事件が起きて全世界に恥をさらすらかな、
迷惑系と同じで自分のやった行為が世界と直結してるということを世間が解らせないといけない
芸能人の不倫暴露はそういうのを未然に防ぐ行為
民法レベルは許せとなったら次は刑法も許せとなる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:10.34ID:/EGiVGgH0
>>879
今日の会見で、イベントは楽しんで欲しいって意味で言ったのを誤解されるような書き方されたと言ってたよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:06.44ID:ith7Zjz90
ベッキーの時に言って欲しかったな
そうすればその後不倫叩きもなかった
矢口や渡部も助かったのに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:54.75ID:4de7lxtt0
『広末涼子のcharenge交換日記』
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:55.18ID:0+juTjz40
>>888
ベッキーは文春に喧嘩売って腹黒バラされたんで死んだんだよ
不倫だけ認めて謝罪しとけばあそこまで叩かれなかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:11.90ID:XyK5c0lY0
>>888
いや矢口の方が先なんだが
ついでに渡部も矢口もベッキーも、別に視聴者から好かれていた訳ではなくスタッフから好かれていたから仕事がたくさんあっただけ

矢口はいっちょ噛み、渡部はヒューマンレベルが違う、ベッキーは他共演者が身体張ってるのにこんな仕事は私の仕事じゃない!とかヘイト集めていたり嫌われていた結果でしかない
不倫が原因ではなく中身が無いからなたけ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:16.83ID:XyK5c0lY0
>>881
バレる前にベッキーの事は弄ってたが、公開された後は何も触れてなかったような
渡部に関しては渡部に阻止されて佐々木希に結婚前女関係の件を忠告してあげられなかったとは言ってたっけ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:23.62ID:tr2OJnoI0
こんなどこかで行われている愚行をわざわざ電波に乗せて晒すってのがもう公開処刑。
たのしいスキャンダルってノリで取り上げてんだろうけどよ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:50.51ID:Y+Nzdw+90
どこがイジメなん?
じゃあ犯罪者の素性公開してあーだこーだ言ってんのはなんなん?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:08.10ID:inOCOohO0
不法行為の結果だからねえ。
いじめではなく社会的制裁なんだよね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:16.11ID:Q7hdDHUj0
>>4
すごいなんとなくだけど、一家総出で顔出し映画に出てる奥さんがそんなことするかなあ?というのと、メディア仕事してるキャンドルさんもやるかなあ?って感じる
シェフのスタッフが私物をなんだこれ?おもしれえって見かけてスクショ撮ってたんじゃないかな
あとは第二の不倫相手
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:20.98ID:Q7hdDHUj0
>>4
すごいなんとなくだけど、一家総出で顔出し映画に出てる奥さんがそんなことするかなあ?というのと、メディア仕事してるキャンドルさんもやるかなあ?って感じる
シェフのスタッフが私物をなんだこれ?おもしれえって見かけてスクショ撮ってたんじゃないかな
あとは第二の不倫相手
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:02.88ID:YgBfHoz/0
女も男からこんなLINEきましたって晒してんじゃん
ただの好意をからかったり公開したりして

因果応報だろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:32.80ID:Q7hdDHUj0
これ交際3ヶ月の話って本当?
たった3ヶ月前の出会いで女優キャリアや子どもからの信頼吹っ飛んで違約金地獄って最悪だね
ほっとけば飽きて別れるだろうに
10年愛みたいな方がよっぽどキツいのにたった3ヶ月でこれか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:13.32ID:ionTb5WR0
こんなもんどっちかの配偶者が流出させる以外にないだろ
他の可能性をウンウン唸りながら考えてるやつはアホ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:29.51ID:NjMFuXlf0
メンヘラだからエチまでが早い早い
キャンドルの言う通りなんだと思う
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:27.69ID:mbMRurk+0
>>896
不倫に配偶者への精神的DVと
今までやりたい放題やってきた加害者が
やり返されて被害者コスプレしてるようにしか見えないからね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:49.68ID:DWN1w5iD0
>>897
どっちも絶倫そうだから
どっちかの第2の不倫相手だな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:25.26ID:TaLeRvor0
でもわからないのはなぜ日記が流出してんですか
誰が流したんだろうか
こんなモン、入手できるのは、近い人間しかおらんくないか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:00.04ID:2Z5T99OV0
芸能界の美人女優がプッツン女優になる闇を


BBCは調査してくれ!!!!

日本人を救うのはBBCに掛かっている
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:23.42ID:NP8rYaxH0
>>1
おぎやはぎって大手事務所やスポンサーの代弁者って位置付けだから信用ならない
大手離れた芸能人のことはみそくそ言うし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:16.37ID:o8Hu1ICS0
>>908
広末ヲタは加藤智大、金川真大、青葉真司、谷本盛雄、山上徹也等
反日売国奴殺戮ジョーカーズばかりだな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:51:16.36ID:HnHRp3Mu0
お前らが楽しそうだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:09.90ID:1H1rhhfg0
こんなキモイの書くこと自体が悪いわw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:36.69ID:79YHpjW60
ファミコン芸人フジタが大事にしてたファミコンカセットをフジタの自宅でやりたい放題汚しまくってたことを謝れよ
自分より立場の弱い芸人なら何やってもいいのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:04:19.11ID:hAlxJVOC0
はあ?じゃあベッキーのライン流出や渡部もプライバシー侵害だろうが
あっちも擁護しとけよ
世間がちょっと擁護ぎみだと乗っかって不倫を正当化しようとするヤツ出てくるなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 04:30:39.59ID:ovtOcSG60
俺たち一般人が話題にしたところで何の得もないけど
コイツらは公共の電波独占利用してこの話して金儲けできるんだから大喜びしてるだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 04:45:37.27ID:WWnwy9Js0
鳥羽側から流出だろ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:13:31.92ID:50qzdeB+0
集団イジメなんかしてないよ
怒りの矛先はこっちより
それよりもW不倫リークした奴でしょ

視聴者はリークするネタすら無いし
リークする理由が無いんだよね

交換日記に興味無い。
読む気にもならない。

集団イジメって言い掛かりは良してくれ
興味ねぇんだよバーカ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:26:28.05ID:50qzdeB+0
だいたいベストマザー賞って、わざとらしい賞なんか
本物の理想の母には要らない賞だろ。
としか思ってない

不純イメージの商品に箔つけるためのビジネス賞
な訳で、

そもそも最初から男好き遊び人キャラのまんま
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況