X



0歳児の母モデル、駅で中年男性にベビーカー体当たりされ詰め寄られ警察沙汰 とっさに動画撮影し公開した証拠に「怖すぎる」★2 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:16.01ID:1NfZwOKK9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/08/kiji/20230608s00041000272000c.html
2023年6月8日 12:45

モデルでプロポーカープレイヤーの“ななちゃら”こと實近菜那(23)が、8日までに自身のツイッターを更新。東京・恵比寿駅で、中年男性からベビーカーにわざと体当たりされる被害に遭ったことを報告した。

「全国女子高生ミスコン2018」で中国四国地方のグランプリに輝くなど、数多くのミスコン受賞歴があり、ファッションモデルとして活動。現在はプロポーカープレーヤーとして国内外で活躍している。昨年9月に第1子を出産し、1児の母としての生活をSNSに投稿していた。

この日、男性とトラブルになった動画をツイッターに投稿。「歩いてたら、邪魔だ!ってわざとベビーカーにぶつかってこられた 一応、すみませんって言って去ろうとしたら再度ベビーカーに体当たりしてきた」と状況を説明し「え、なんなんですか?って言ったら高圧な態度で詰め寄ってきて勝手に 掴んできた…(ヤバそうだったから証拠として撮影開始)」と、ベビーカーをつかむ中年男性の姿を証拠として動画に収めた。

「普通に怖すぎるでしょ…イライラしてたのか知らないけど勝手にぶつかってきて反論したら人様のベビーカー掴むとかまじで有り得ない」と心境を言葉に。「周りの人が通報してくれて警察の人がきました。防犯カメラを確認と、この動画、周りの人の証言から暴行罪として被害届を出せるとのことで、明日再度警察署へ。とっさに撮影してよかった」と、周囲の対応に感謝した。

「相手側が穏便にすませようとしてきたので私は絶対に許しませんを突き通しました」といい、「この動画を見たママさん達、ベビーカー持ってると変な奴に絡まれる事多いと思います。でも変な奴に対してこちら側が嫌な思いだけして終わるなんて絶対におかしいです。なるべく証拠を抑えて、被害届出したりましょ」と注意喚起した。

動画の中で、子供はおとなしくベビーカーに座っていたが、「このあと大泣きしちゃって、まじで母親として殺意わいたよね」とわが子への思いも。

この動画には「ベビーカー勝手に触るとか流石に許せない助けてくれた人いて本当よかった」「ベビーカーにもドラレコ付けなきゃいけない時代なの?怖すぎる」

全文はソースをご覧ください

https://twitter.com/poker_chara/status/1666437046620004356

★1:2023/06/08(木) 15:09:19.49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686204559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:21.45ID:6oys/BRk0
>>942
護身術はスルーかよ雑魚w
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:24.17ID:+rfBN+yD0
>>915
子供を殺しにくるキチガイ(これがお前の主張)に対し両手なら安全確保できるという根拠は?
これに答えれないならお前のレスはただのかまってちゃんでしかない
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:47.56ID:J1BoLNcj0
>>918
「加害してくる悪人」に乳幼児のベビーカー掴まれててなんの余裕だよw

「守れそうだったから」って守れなかったらどうすんだって言ってるの
相手は加害してくる悪人なんだろ?
なんで子供の安全よりスマホ撮影なんだよ

という意見を「加害者を擁護している!」って理解しているお前はやっぱり頭悪いな
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:48.93ID:GpiAfFgL0
>>931
女子供に暴力振るう人は、たいがい男にも暴力振るうよ
脳の前頭葉とかの問題だろうね
僕は気が弱いので、近所の犬にも脅されてるけどね
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:04.47ID:6YpujNuX0
>>14
これ車だと非常に分かりやすい
女のドライバーでこっちが止まってすれ違いする時に挨拶する人は本当に稀
まずシカトする
なぜだか分からんが女は相手が避けて当然だと思ってるフシがある
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:11.68ID:6oys/BRk0
>>952
仕込みかも
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:28.15ID:U5vcEF7u0
>>934
それも結果論だな
首突っ込んでキチが発狂して死んだり大けがとかとてもじゃないが割にあわない
まあスーツってことは仮に爺さんが名物だったとしたら知ってた可能性もあるが
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:37.08ID:GpiAfFgL0
>>947
いろんな偶然ができすぎてる
謎の多い事件だ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:57.49ID:+rfBN+yD0
>>918
女叩きをするための材料が乏しいから仕方なく片手だったことを責めてる
こういう負け組のヘタレ男ってのはどんなケースでも女を叩く
いくらベビーカーに体当たりした男についてどう思うか訊いても質問に答えない
なぜならこういう負け組キチガイどもはこのジジィと自分を同一視してるから笑
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:59.22ID:J1BoLNcj0
>>954
片手より両手のほうが強い
それ以外に説明いるか?

で、「片手でも安全!」という主張の根拠は?
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:42:09.84ID:6oys/BRk0
>>954
何度も言ってるだろ確率だよ小学生からやり直せバーカw
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:42:20.30ID:EmwT3gSV0
このジジィはあのあたりでは有名。

女に絡みに行く。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:31.84ID:1l2oGm4X0
ジジイ悪くない!ベビーカー母親が悪い!の主張の人へ

ただ隣を通りすがろうとしただけのジジイに怒鳴られた女は何が悪いってコトにすんの?w
逃げないで答えてみ
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:44.18ID:GYTJ7UzX0
>>1
特定まだあ?
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:47.55ID:EHOEnTHM0
警察呼んでるみたいだし、老害が悪だろう
ヤラセだったらリスクとリターンが釣り合わない
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:57.02ID:GYTJ7UzX0
>>967
嘘つくなよ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:14.65ID:+rfBN+yD0
>>931
そしてこのスレで女叩きしてるクズも同じ
しかし実際行動に移せないから自分らの憧れの体当たりジジィを擁護するという図式笑
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:25.38ID:xaDEAmGl0
場所はどこなの?
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:34.34ID:J1BoLNcj0
>>963
言い争ってるはずの相手に乳幼児のベビーカー掴まれてるのに呑気に撮影して
「片手でも安全なんです!」って擁護するやつが必死に50レス以上連投してて

いや、やめておこう
陰謀論は嫌いだ
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:43.00ID:GYTJ7UzX0
>>970
ジジイ擁護してる奴いるのか?
ジジイがベビーカーに手をかけた時点で逮捕案件だぞこれ
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:48.25ID:+rfBN+yD0
>>944
結局答えれずにくさはやして逃亡
バカなんだから生意気にアンカーつけてくんなよ笑
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:05.71ID:UUGIbWjl0
弱い女子供を狙う弱者男性はいるからな
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:32.76ID:+rfBN+yD0
>>953
質問に答えられずくさはやして逃亡
そもそも護身術ガー言い出した時点で「あバカだこいつ」思ったわ笑
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:54.81ID:6oys/BRk0
>>972
ホントに警察呼んだの?
何だか何もかもが疑わしくなってきちゃったw
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:32.80ID:GYTJ7UzX0
ID:6oys/BRk0
こいつ55歳独身チビデブハゲ
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:33.19ID:tLXzysNn0
ベビーカーで電車乗るなボケ邪魔なんだよ自己虫が
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:11.81ID:J1BoLNcj0
>>980
子供第一なら撮影してねえで加害者に掴まれてるベビーカー抱えろよ
転倒したら死ぬんだぞ

そこがありえないと言っているんだが
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:16.07ID:GYTJ7UzX0
>>988
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:19.54ID:+rfBN+yD0
>>965
片手でも子供守れました
だから片手よりも両手が安全厨の難癖は無意味
理解できたか?ドリルからやり直せ?な?
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:20.25ID:6oys/BRk0
>>979
反論出来ていないのはお前な
お前はちょっと知能が低過ぎるし社会性が無い
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:28.24ID:utrt8gZV0
野球ファンとサッカーファンが理由もなく常に小競り合いしてるこの板みてれば男の無意味な攻撃性と知能の低さがよくわかるだろ
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:47.27ID:GYTJ7UzX0
>>991
ジジイの知り合いですか?
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:49.38ID:+rfBN+yD0
>>995
おまえの負け
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:48:07.60ID:GYTJ7UzX0
>>995
それはおまえやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況