X



【芸能】ホントに51歳?!美人フリーアナ 「ノー加工」写真が大反響 「罪だわ」「何年、何歳になっても美しい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:44.18ID:Qor3BcLn9
ホントに51歳?!美人フリーアナ 「ノー加工」写真が大反響 「罪だわ」「何年、何歳になっても美しい」
[ 2023年5月27日 14:36 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/27/kiji/20230527s00041000354000c.html
望月理恵公式インスタグラム(@mochiee28)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/27/jpeg/20230527s00041000352000p_view.webp


 フリーアナウンサーの望月理恵(51)が27日までに自身のインスタグラムを更新。「ノー加工」の画像を投稿して話題を呼んでいる。

 「東京は最高のお天気 ノー加工でこの明るさ 陽射し最高です」と全身ショットを公開。「今日は司会のお仕事でした。何年仕事しても、何歳になっても日々精進ですね。まだまだ自分にはたくさんの課題があると感じます」とつづり、「#お天気 ノー加工で #シミシワが飛んでる笑 #日差し最高 窓際で撮影 #マネージャーの写真が上手」とハッシュタグを添えた。

 望月アナは昨年3月に、総合司会を務める日本テレビ土曜朝の情報番組「ズームイン!!サタデー」(土曜前5・30)を卒業。2004年10月の登場以来、実に17年半日本テレビの土曜日の朝の顔を務めた。また2021年には、所属事務所「セント・フォース」の取締役に就任している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:27.42ID:9MhKOxLF0
>>13
いえいえ、そんなに高くは売りません。
シーデーもデーブイデーも見れて
お値段1万円ですっ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:33.37ID:CWhr9V0p0
最近ほうれい線とデコのシワを
金使いまくって除去して
パンパンの顔して私若いでしょって
何もしてないのっていう
蝋人形だらけだが
この人はどうだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:30:12.99ID:MpJmNBXp0
「私の使い古されたおまんこ舐めてほしい」
って言わせてみたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:21.42ID:YCZohWcF0
タイプじゃないからどうでもええわ(^ν^)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:34:58.72ID:Ue0sI5R80
2時間クンニしたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:35:22.88ID:7W6qDsJa0
この人は年相応だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:37:04.33ID:aQ0GFPR+0
え?この人50代だったの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:13.99ID:71i8JCHo0
加工女にマウント
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:42:05.87ID:x7oTwCKr0
>>113
なんでこんな動画
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:43:13.28ID:KaT0XTXo0
>>24
受け入れるって何すんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:50:07.09ID:XKVCUVQX0
閉経してるかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:50:39.11ID:gp16qZyd0
これはアリ
JKでも中年BBAみたいなのもいるからなホント素材が大切
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:52:20.03ID:LNuAcvqH0
51には見えない
どうみても50歳
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:17.27ID:LNuAcvqH0
>>127
表現が豊かだな
見習いたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:26.61ID:ZBSv6fKD0
「奇跡の…」を言い訳に年齢を書くことの免罪符にしないでほしいと石田ゆり子が言ってたぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:31.30ID:gp16qZyd0
悔しがってるBBAが湧いているから間違い無い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:56:07.57ID:K77WIUKh0
近くで見たら年相応だよ
写真ではどうにでもなるが実物が若く見えるおばさんなど存在しない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:57:46.59ID:LNuAcvqH0
>>133
草加も日蓮宗の一派だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:58:57.45ID:zryclH0t0
年相応に清潔感があって美しいならいいじゃない
一般人は年相応に不潔で不細工なんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:59:13.54ID:NGP4p/ST0
年をとっても異性を惹きつける人はパートナーに
とっては面倒くさいだけでしょ。フリーで本人が
異性を求めているならいいけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:01:27.14ID:H1XIti5I0
濃いな化粧
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:02.37ID:D6k6n34C0
>>118
2020年コロナ禍でセントフォース全体で手洗い動画出してた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:13.42ID:ZBSv6fKD0
>>141
まあね
孔雀がつがいになってるのに羽を広げて異性を誘惑してるみたいなものだからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:37.89ID:zryclH0t0
綺麗だった人たちがちょっと年取っただけで劣化劣化とはしゃぐのもみっともない
そもそも一般人とはスタート地点が違うのに
いい加減その差を認めて諦めろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:04:23.88ID:oXcbBqng0
手がシワシワ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:13.49ID:g6LJSjPB0
>>147
粗探し乙
手を見て喋るわけじゃないし、どうでもいいわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:14:06.86ID:1hDH0c9v0
少し前にケンミンショーに出ていたが、どうしても首の年齢は隠せてなかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:14:19.50ID:kMTNY7Bv0
モッチー面白かったな
今は若い人に代わってつまらなくなった
でも卒業する時に取締役になると言ってて驚いたw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:01.83ID:UlQVYASd0
>>151
一般人も判定できる。

目尻、首筋、手の甲の加齢は隠せない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:16.37ID:XYyYnj+A0
美人とは思うけど愛嬌ある20歳の方がぜんぜんいいな
精神年齢ってそう変わらんから、母世代にしか見えん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:01.35ID:dbjpXR+P0
こういうアイラインガッツリ引いてます的な目で若い若いとか言われてもな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:42.52ID:gp16qZyd0
悔しいのう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:27.75ID:WBojlg3z0
何歳か分かりますか?って聞かれたら40後半から50代ですか?って答えると思う
やっぱ肌が老化して乾いてしわしわっぽく皮が余ってるよね

お前らは幼児期から皮は余ってるだろうけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:28.56ID:uV60wE/E0
老いを受け入れろ…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:35.63ID:UlQVYASd0
>>157
何年、何歳になっても美しい。

若いとは誰も言ってない笑
小綺麗な古い壺みたいなイメージだな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:54.17ID:GYvGbV5z0
>>162
閉経って知ってる?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:04.23ID:ScWUy8HC0
美人なのは間違いない
けどなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:25.68ID:XYyYnj+A0
シワとかあってもいいと思うけどね
美しさ=若さじゃないのに
気品ある婆さんとか、めちゃかっこいいのに
若作りは無駄な抵抗でしかない
かっこいいを目指すべき
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:40.91ID:dbjpXR+P0
>>161
ホントに51歳?とスレタイに書いてあるじゃん?もっと若く見えると暗に言ってるじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:48.12ID:LkNZs5dk0
>>9
あれ?源右衛門窯
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:27.06ID:+QzuOMur0
色々諦めて腐臭漂わせてる40代50代女が何故か嫉妬してイチャモンつけるスレ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:27.34ID:aBWiOfiB0
たまに赤ら顔で猪みたいに醜い顔した居酒屋にいる酔って肥えたおっさんをこんな奥さんが迎えに来るときあるよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:53.81ID:2i+rTVhS0
でもな、誰が何と言おうと実年齢51は51でしかないのよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:58.46ID:9obP4COZ0
本当に何もやってないのかな?
ヒアルロン酸注入とか糸のリフトとか
だとしたらすげーな

でも手を見てみたい、手は老化を隠せないから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:06.41ID:zubxluid0
お前ら他人の容姿には厳しいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:06.98ID:DzhlwuLv0
中出しさせて欲しい
たくさんさせて欲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:29.46ID:LkNZs5dk0
口を動かす仕事の人は訓練もしてるし人に見られて緊張感で美しさ保つの
だから老人カラオケ倶楽部じゃダメなの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:40:28.04ID:gp16qZyd0
50でも魅力的な人もいれば高校生でもノーサンキューな人もいる
先日竹山そっくりのJKを見てゲンナリしたばかり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:02.88ID:hN+HSu900
弄ってないからいつまでも可愛い
弄っててこの歳になると哀れなくらい酷くなるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:04.41ID:g7taUy8s0
>>177
基本女子高生は代謝がいいから臭いからな。

いもうと2人と娘2人いる俺が言うんだから間違いないよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:24.91ID:sjt86GaB0
ノーメイクなら黒柳徹子みたいな感じ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:35.44ID:YIM2XSWi0
顔立ちが美人なだけであってアラフィフぐらいには見える

奇跡のなんちゃらみたいなのは大体元から美人だからだよ
石田ゆり子とかそうだけど
シワやたるみが少なても不細工だったらただの年齢不詳な人になるだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:48:39.61ID:j1/jSsOn0
そんな私は、皇潤を飲んでる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:50:41.28ID:drdzA1yC0
>1
美容整形業界の人間だから、目元を見れば造ったかどうかは、一見して分かります・・・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:52:23.63ID:gNUB/4IJ0
>>113
ずっとカメラ目線なのがエロいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:52:40.22ID:/kVpIrMa0
>>182
素敵 誰やろか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:42.81ID:/uIhD3CG0
皆藤愛子たんのほうが奇跡のかわいさだろ
なんで売れ残ってるのかと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:40.65ID:/4z8tpue0
望月理恵より唐橋ユミ派だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:55:39.39ID:E9+ZPpOh0
子持ちの森高の勝ち
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:37.73ID:0S0m2Roq0
>>133
親がはまって大学に行けれなかった
山を取られた
インドに300万
高いネックレス購入

リアル信者の声です
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 10:03:21.20ID:dkrXZFh+0
>>1
よくみりゃコイツかよ
あざと目立ちたがり人間か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:09.51ID:dkrXZFh+0
金かけ倒して
どうって
人間性でるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況