X



【話題の人】三浦瑠麗氏 愛娘と2人の朝食は小鉢3つで高級料亭のよう 温泉滞在も報告「腰痛が楽になった」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:12.64ID:DE+n66lG9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230420-00000101-dal-000-4-view.jpg
 三浦瑠麗氏

三浦瑠麗氏 愛娘と2人の朝食は小鉢3つで高級料亭のよう 温泉滞在も報告「腰痛が楽になった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230420-00000101-dal-ent

 国際政治学者の三浦瑠麗氏が19日、インスタグラムを更新。愛娘と2人の食卓を紹介した。また前日まで温泉に滞在していたことを明かした。

 「筍が売っていたので、夜ごはんのあとに下茹でして仕込んでおいて、朝ごはんに出したら娘が喜んだ。筍好きなのです。人参の天ぷらをちょこっと、あるいはささみの唐揚げをちょこっと揚げるときは卵焼き器を使っています。油が少なくて済むし、カラッと揚がる。」とつづり、アップした写真は、メインのサケの塩焼きのほか、小鉢が3つもついた高級料亭のような朝食。器も青や黄色と華やかだ。

 さらに別の写真では、軒を歩くネコの様子も。「猫は昨日まで泊まっていたお宿の猫。腰痛が温泉で少し楽になりました」と添えた。

 夫で投資会社代表の三浦清志被告が業務上横領の疑いで東京地検特捜部に逮捕・起訴されてから、フォロワーの間でも厳しい声がよせられている。一方で見事な料理の腕前に、「料理番組作ればいいよ」「料理番組しませんか」の声も上がっていた。

【写真】これぞ「ザ・和食」!器も鮮やかな色で美しい
https://i.daily.jp/gossip/2023/04/20/Images/f_16264573.jpg
※関連記事
スクープ!三浦瑠麗が夫の会社から「385万円の太陽光コンサル料」を受け取っていた「証拠書類」入手
https://friday.kodansha.co.jp/article/307313/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:46.85ID:4U5WF/i90
誰に報告してんのw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:17.14ID:26iE3prz0
逃亡中?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:25.52ID:3m+f7CVm0
わざわざスレ立てする程のもんでもないやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:35.60ID:2fISHkJ+0
ザ・中華
のがあってるんじゃ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:54.91ID:cVaje7SS0
温泉は草津が良いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:32.21ID:JxwPI8jN0
逃亡犯かよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:26.34ID:JxwPI8jN0
地元に近い鶴巻温泉か?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:13.21ID:UmOYntNR0
いつかの酒井法子見てる気分w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:30.72ID:JxwPI8jN0
神奈川県にも温泉いっぱいあるからなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:45.95ID:WKINe4UI0
こういうヤツが家なんて借りるより
ホテルが良いとか言い出すんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:28.51ID:mmLhTadL0
証拠も出てきてるそろそろ終わりやろこいつも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:16.79ID:gECsg+H80
業が全部娘に行くのかわいそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:12.84ID:GNAZPnQt0
魚は頭を左にするので切り身も太い方を左にしてるがマナー的にそうじゃないのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:10.84ID:srsYqFJf0
女はすぐに飯画像を載せるw
誰もそんなのには興味がなくて、顔も身体も飯も出さなくていいから「尻尾出せよ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:22.04ID:8c4i6lhT0
文章がおかしいぞ
日本人の振りも限界でしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:34.40ID:CrXfx3gh0
ベラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:38.80ID:QIZ9uVoX0
365万で楽しみやがってよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:57.39ID:4Tg76p6u0
え?旦那まだ保釈されてないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:37.17ID:b9qB8nlL0
なんか無理して余裕ぶってる感じ(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:25.47ID:WT/Eo+qH0
たっぷりもらったからウキウキだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:40.50ID:tRcun6lu0
留置所で腰痛再発かな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:41.44ID:nnAMeGzE0
卵焼き機で揚げるのはきょうの料理でもやってた
手軽で重宝してるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:09.19ID:MOYdzN1/0
夜ごはんという表現どうなんですかね、まともな人は夕食と言いますが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:20.60ID:M4QkuOtz0
人参の天ぷらをちょこっと、あるいはささみの唐揚げをちょこっと揚げるときは卵焼き器を使っています。油が少なくて済むし、カラッと揚がる。

超合理的じゃないか 三浦瑠璃は料理も天才だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:02.65ID:D5zGdQJT0
>>36
厳密に言えばシャケの切り身は半身のスライスだからその切り身が右半身か左半身かによって向きを変える
皮を見ればどちらかわかるがわからない場合は腹右・背左で「この切り身は頭が上を向いていますよ」という意味になる
(頭を下にすると縁起が悪い)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:38.27ID:Eaj6GP+X0
この人がこんなに面白い人だと思わなかった
是非とも麦飯とお香こで感想述べて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:30.78ID:iIIFG92Q0
別荘行きになりそうな時に、虫の知らせで
美味いものを食いたくなるらしい🤪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:30.10ID:3FKr+jEP0
犯罪者が潜伏先から余裕アピールっすか(笑)このままほとぼり冷めるといいね(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:58.48ID:TMLL6azJ0
効いてないアピール🤣
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:13.99ID:D79YNlbX0
>>1
違和感しかない日本語で不気味な黒髪
夫婦揃いも揃ってふてぶてしい糞詐欺師
大悪党安倍逝ったのに調子乗るから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:19.28ID:D79YNlbX0
岸田は親安倍を徹底的に刑務所へ
そこだけは支持する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:55.91ID:KCpQskHN0
捕まる前の、最後の晩餐かも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:39.74ID:D5zGdQJT0
「筍が売っていた」の格助詞の使い方が変な感じ
関西の人は「ダイコンが売ってた」「ダイコンがなにを売るねん」みたいなネタにするほどの慣用句らしいね
三浦瑠麗がどういう意図でそう書いたかは不明だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:27.11ID:ACUQuqiy0
器の選び方がおかしい
あと主菜が味噌汁の奥じゃなくて味噌汁を押しのけてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:03.78ID:VNXBEBXs0
亭主が特捜にとっ捕まってるのに、こないだの岸田総理の援演説妨害事件とかにしれっと書き込めるこの神經!

コイツ絶対に日本人じゃねーよwww 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:11.71ID:Sn4lJNne0
2人でこれっぽっちって、大量に作ったのを冷凍保存とかして少しづつ食ってるのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:14.79ID:nnAMeGzE0
>>65
関西人だが、そんなネタ聞いたことないわw
あるとしても秋田実先生あたりが書いてそう

主語を表す「が」ではないことは誰でもわかる
もちろん秋田先生も
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:21.82ID:ZXzNQ7GU0
朝ごはんに出したら娘がよl喜んだ。


東大wwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:32.03ID:D5zGdQJT0
>>72
京都の人が「おかぼさん炊いたんが売ってた」とか
現代語訳「炊いたかぼちゃを売ってた」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:02.05ID:ZXzNQ7GU0
>>1
下品な飯だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:30.84ID:93CI4DQP0
別に特別美しくもない和朝食だが
いつもの如く無理やり持ち上げてんの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:38.10ID:rRW/Fb9f0
魚料理は左に頭側なこれは絶対
このくらいの常識も知らんのかこいつ
画像反転にしてもイミフ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:49.88ID:nnAMeGzE0
>>77
「タイタン」は関西では普通名詞
もちろん一つ目の巨人でも芸能事務所でもない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:04.91ID:93CI4DQP0
一生懸命がんばって平静を装っていますw
旦那のビジネスに関わってた証拠出てきちゃったしね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:13.67ID:nnAMeGzE0
>>77
つうかその用法でも、「が」の用法は主格ではなく目的語やがな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:38.52ID:TBILSlKd0
旦那の多額の横領した金返さなきゃいけないのに余裕やな
もうテレビの仕事もできないのにどうしてもセレブアピールして生活水準下げたくないんやろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:41.09ID:tue2N1G00
旦那は今なにしてんだっけ?まだ留置所にいるんかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:59.53ID:rSZPVI8p0
安倍が消えて魔法が解けて尻尾切りされた女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:03.41ID:GM+9C57O0
誰やねんこいつw知らんがな消えてろや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:02.34ID:E1IqOov80
金没収される前に豪遊ですか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:08.83ID:28Aj+WDl0
犯罪者の娘
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:58.77ID:t5sGpEDk0
なんか隠蔽工作してね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:32.91ID:ai5St9l10
はやく捕まりますように。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:41.17ID:hLTCId1n0
塩分取りすぎじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:28.02ID:6cvgA0at0
>>84
悪い
文意を読み落としてた
ネタにしてたのはかなり古い時代の漫才師(たぶん「いとしこいし」)
「鶏肉が売っててやな」
「ほお、鶏肉が…」
「そや、美味そうな鶏肉が売っててやなあ」
「美味そうな鶏肉がなにを売ってたんや?」
みたいな話だったと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:52.59ID:Ul2OjCTn0
恥ずかしいやっちゃ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:49.14ID:ucSUPxXC0
まぁ美人だからええやろ
ルッキズム万歳!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:00.15ID:igdJ+dZq0
なんで最近テレビで見かけなくなっちゃったんでしょーねー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:07.87ID:4SF/mViO0
旦那あんなことになったけど飯作れてるうちは精神的に大丈夫なんじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:23.01ID:QmYKQhcY0
>>105
旦那なんぞとっくの昔に切り捨てモードに入ってるに決まってるダロ w

互いに自己愛だけで成立していた、最初から疑似夫婦、疑似家庭
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:42.95ID:nBNKcuzM0
旦那起訴されたら保釈金がいるし、優秀な弁護士も雇わないと
いけないし、色々と物入りだな
今こそ東大卒の賢さを発揮しないとね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:33.02ID:JDnxyuck0
>>1
バーカ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:27.00ID:ntLcjGiW0
もうすぐ
塀の中で飯を食うことになる

震えて眠れ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:08.87ID:4SF/mViO0
拘置所ってちゃんとした飯出るの?

刑務所ならちゃんとしてそうだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:28.06ID:M421v3sR0
たかが家飯で魚の向きがどうたらほざくクソジジイどもwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:24.99ID:/PjJxW8E0
たけのこの下茹でが夜ってのがね。もったいない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:44.68ID:hLTCId1n0
>>113
受刑者が食事作ってるから、似たような感じじゃないかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:21.91ID:FlTyV2Vt0
くっさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:30.65ID:Wp82C7iN0
壺チョン犯罪者の朝食
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:09.78ID:1NgzoxpZ0
>>65
面倒な時は助詞なんて省いちゃえばいいのよね
みかん売ってたよ、とか
が、を使うなら
(あの店で)筍が売られていた、とか受動態にするとスマートだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:29.17ID:qGs4fgv90
こいつ逮捕秒読みだからな、今の内だけ楽しませてやれ笑笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:20.59ID:HB0n3DX40
美人はイイわね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:47.72ID:mO9bb6qb0
お焦げ入れてるとこがにくいよなあ
結局男をたらす能力は優れているんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:50.07ID:1NgzoxpZ0
はて?真ん中の写真、味噌汁のお椀が空で置かれているが
豚しゃぶと書かれてるが豚汁かほうとう鍋のような味噌味鍋かな
味噌の味付けされているような鍋だし
これは温まって美味しそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:04.16ID:5pE+xbhh0
贅沢三昧。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:40.22ID:QmYKQhcY0
>>124
タイホは無いと思う

タイホとか無しに、生殺しの、中途半端などうでも良い状態で晒され続ける生活が続くと思うよ? 

0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:06.04ID:wc+tR9ET0
>>88
どこが?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:22.28ID:qGs4fgv90
>>130
報酬受け取っていた事が判明して、犯罪への関与確定したから無理
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:04.85ID:QmYKQhcY0
>>133
「三浦瑠麗は官憲にタイホされる!」
「三浦瑠麗は官憲にタイホされない!」

賭けるか?

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:36.38ID:swlhZG7R0
写真をアップロードするにしては盛り付けが雑だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:40.97ID:IqEd4UOZ0
上級とマスコミが下層階級騙して儲ける世界
吐き気がする
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:40.50ID:GhG7bREH0
学生時代にレイプされたってのも嘘だろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:58.49ID:SWFMlBBv0
金額的に旦那さんは実刑だろうから母子生活になれないとな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:15.60ID:6cvgA0at0
>>121
そうそう
「筍が売られていた」とか
「筍を売っていたので」だよね
全体的には「京都の大原野で朝掘りされた旬の筍を新鮮なまま直送でいただいて」みたいなくどい修辞がなくて読みやすかった
今まで見たこの人の文章のなかでは個人的に最高点に近いかも
まあ本人凹んで言葉がのらないだけなんだろうけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:27.03ID:7RbMUHeP0
犯罪者の血筋か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:30.41ID:pAqAEw2s0
>>1
> 筍が売っていたので

筍が売られていたのでだろ。
こいつ日本語怪しいな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:51.33ID:xFMMeHnY0
>>147
筍が売っていたので(買いました)
これを察しろって事なんでしょう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:54.27ID:YG28R+2U0
てか本当に作ってんの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:34.74ID:YG28R+2U0
いつも飲み歩いてんでしょ?いい母親アピールやめろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:46.01ID:YG28R+2U0
>>147
本当それな
書いてて違和感ないのかって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:34.22ID:Gibl+LZL0
このイカサマ女、人生詰んで最高だよ
メシウマーwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:07.65ID:Rzudxe020
おー
太陽光発電の責任者様
そろそろ逮捕されそうだから思い出旅行?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:27:50.30ID:FpwVvALb0
いつでも逮捕できるけどあえて泳がせておいてスキャンダルとかで政権がピンチになった時に話題そらしのために逮捕されそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:32:38.17ID:KOPc26gv0
コンサル料の事が記事に上がったから敢えて余裕のポーズしてるだけで断頭台に立つ前のアントワネット状態だ罠w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:36:11.89ID:ElH9efLE0
犯◯者の娘見せてぇ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:06.99ID:QrTPpf4V0
卵焼き器で天ぷらあげるといいですよ

聞いてねえし皆が知っているようなことを得意気にw
はじめて見たときからずっとトンチンカン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:23.96ID:6fPvF2aT0
何らか発信すれば少なくとも信者というか自分のファンは称賛のリアクションを返してくれる
一種の精神安定剤になっているのであろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:27.31ID:h8CX3TWb0
何の実績もないのによくテレビに出てて不思議だったよな
そんなに使いやすかったのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 03:08:59.23ID:r7E2vDb10
早く逮捕しろよこいつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:37.35ID:I4mRHeaE0
>>106
新たな金づる探しに必死やろなぁと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:16:15.68ID:uCtVfO/50
三大鋼のメンタル
篠田麻里子
三浦瑠麗
工藤静香
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:28:19.56ID:B8JTeU9v0
まあ高級料亭は持ち上げすぎだけど
粗末な料理でも小分けして百均で買った器に盛り付けると
それなりに見えるから不思議だよね
効いてないアピはとりあえず合格だと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:12.22ID:Wc6dwrL00
>>12
あんな街中ではなく七沢か湯河原オレンジラインの奥の方
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:33:53.80ID:Wc6dwrL00
>>134
いいから寝ろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:40:46.08ID:B8JTeU9v0
食事の画像は暖色系の照明を使うと見栄えがすんだよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:42.94ID:5f2Obq910
両親ともに捕まったら娘は誰が面倒見るんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:58:45.65ID:tDvcvdHQ0
>>163
どんなクズにもネット太鼓持ちがいるからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:23:42.04ID:V0qu4Yws0
重ね重ね、本当安倍界隈にはろくな奴がいない
秋本や見城なんかもメディア業界の安倍一味だよな、そのうちなんか出てくるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:22.56ID:eEY/dqY40
煽りますねぇ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:06.30ID:y2hSq4Ck0
小鉢たくさん並べて満足してる女いるよね
おひたしと繊細な和風出汁効いたよくわからないブヨブヨした奴ときんぴらとか並べて
健康に気を遣ってるとか言い訳するけどまずい料理食わされて精神的ダメージで幸せ寿命縮む
かと思ったらワンプレートでハンバーグとご飯くっちゃくちゃにお椀に詰め込んでポンって山にしてのりたまふりかけたり
余計な手間かけることは愛情じゃねーよ?自己満足の料理に時間かけて素敵な私の押し付け
朝はご飯と納豆パックのままだして、で夕飯唐揚げ大皿にドーンサラダ器にドーンの方が幸福度高い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:49.42ID:pHwPki9x0
両親が逮捕されたら、子はどうするの?
養護施設に一時預かり?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:57.61ID:kNPTW+jH0
コンサル料をもらってたという理由で
「まったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ない」
っていうコメントが嘘だと言われてるけどさ

コンサルが必ずしも会社経営に関与してるわけじゃない
会社経営っていうのは会社の方針とか、会社全体の方向性を決めるわけでね
雇われコンサルが会社の経営に関わってるとも言い難い

まして、外部のコンサルに会社の不正を教えるはずもない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:10.23ID:Mvzd35UD0
何時も困った時に料理をSNSに載せる
今、何かしら困っているのかなぁぁぁ~
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:16.64ID:C2+o82jt0
三浦瑠麗とかもう表に出してくるなよ
なにか悪巧みが露見したら報道しろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:03.86ID:bYySUa6d0
指摘ないけど、飯椀と汁椀の位置がダメすぎ。
知らないんだろな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:18.60ID:JKh4zvtO0
こいつ痛いとこつつかれたら効いてないポエム出すのなんなん?
よっぽど性格きついのかタッピーナみたいなヤンキー気質なのかな笑
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:03.79ID:/HYmPWvl0
ダウンタウン松本がこの女のことをめちゃくちゃ買ってたな


この輩のなにが良かったんだろ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:01.17ID:H05bDC++0
しようがないね~
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:51.85ID:KFJ7DuQj0
>>191
松ちゃんはドSの女性が好きだからね。
ちょっと三浦さんをからかったときに三浦さんが「ん、なんて言われたいのかなあ?」と返したらむちゃくちゃ喜んでたw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:30.17ID:V5pgABpY0
>>191
まっちゃん学歴コンプあるからね
しかし小林よしのりや夏野も買ってたから魔性の女なのかもしれないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:45.65ID:sdOTrqbw0
一度しっかり逮捕されて有罪無罪を明確にしたほうが気分的に楽なんだよ
有罪判決だったら素直に従う。これが自分にとっての禊になる

いつ逮捕されるかわからん不安定な状況で子育てだの仕事だの人生計画立てられない
元、とある犯罪を犯したワイの心境やw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:43.74ID:QrTPpf4V0
>>191
松本どMでしょ
バカとかアホとかなじってほしいんじゃない

権力のある人がなんの専門性も知識もないバカ女を女として気に入って
吉本の役員にしたり(松本)
維新のアドバイザーにしたり(橋下)
成長会議に呼んだり(菅)
本当になにやってんのって思う。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:36.65ID:ogHKY31Q0
虚飾に満ちた親を見て、黒木某の娘みたいにならないといいね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:30.84ID:sk/ES5AK0
>>200
結局忘れ去られるのが一番怖いんだろうね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:34.46ID:FYeXggmc0
>>65
ご先祖様達の使ってた方言平気で捨ててる癖にやたらそういうのに拘るね君
不思議でならないよ
物が物売る状況なんて自販機位しかないんだからアスペ以外理解できるだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:57.34ID:luAI2/670
余裕を見せたい風にしたいんだよ お前ら 理解してやれよ この犯罪家族
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:12.10ID:JkD1Sych0
タレントとしての価値を維持する為、本当は崩れ落ちそうな精神状態なのに無理してSNSに投稿してるのかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:52.46ID:yYVHBBiz0
この状況でセレブアピールでマウント取らないと
やってられないって相当病んどるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:17.14ID:fdvUM3l80
効いてないアピールのつもりかこういう事をやる癖があるよね
あー焦ってるんだなとすぐに分かる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:49:25.79ID:xsPEBKHV0
粗食すぎるしこんなことやってる場合じゃないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:25.75ID:0OsAtFAh0
やばい情報が出るタイミングで、
これやるよね、
あてし、全然普通にセレブしてますわ、効いてませんわアピール。

気の強い負けず嫌いなんだろうなあ
意外と旦那のほうが気が小さいかも。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:18.09ID:KrwobXlh0
夫の会社からコンサル料もらったのがばれたのにセレブ芸してる場合じゃねえだろww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:52.07ID:BiZzt0yN0
はよ消えろBBA
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:07.48ID:V0qu4Yws0
勝手な推測だが、投稿しては残り少ない信者の反応を見てるんじゃないか
まだ嘘がつけるとか、ここは引いた態度でとか、色々考えてそうだ
なにしろ策士だからね奴は
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:55.74ID:vlSEgiBj0
>>224
関東ではしっかり味をつけたらこんな感じになるかな
この人のルーツ(?)の九州でもこんなかんじかも
関西は薄口醤油を使うことが多いから明るい色の土佐煮になるね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:30.69ID:l9JaP5sN0
切り身の向きが思ってたのと逆だった
皮目が向こうは同じなんだけど頭側が左になるんじゃなかったかな
まあ詳しいわけじゃないからなんとなくの話なんだけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:29.44ID:1NgzoxpZ0
>>184
やたらに小鉢にちょこちょこ、健康に気を使ってるでしょか
ワンプレートにご飯ドバっとハンバーグボン、の雑さ
両方嫌だよね
なんで普通に出せないの、と
このスレに関係ないけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:05.41ID:1NgzoxpZ0
三浦さんはまあ、ワンプレートドバっはないように見えるから
その点は丁寧だよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:52:24.24ID:flU3GWTb0
>>201
維新の現大阪市長の選考委員になってたのが三浦瑠麗
菅政権で三浦を国会に呼び中国にどんどん土地を売るよう言わせたのも維新
維新の重鎮竹中平蔵や橋下とも懇意の仲
自民イメージが強いけど実は維新と一体
なんよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:23.92ID:AmSVByKP0
もう脱ぐしかないよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:21.62ID:Lux9c/Qg0
ルーリー、少し前まで
娘の出来が良いのは私の遺伝子
私の遺伝、遺伝とアピールしてたのに
文藝春秋読むと
キヨシに性格が似ている、自分の性格とは違う
と言い出したな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:19.57ID:KbF/d4ex0
そんな事より金返せよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:18.17ID:cAvAjb6X0
>>1
兼近のように戻ってこなくていいぞ
つーか吉本興業潰れろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:41.57ID:YOr3h/wd0
>>189
和食の配膳マナーね
一汁三菜とかも知らなそうだよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:38.68ID:2omdRLtD0
>>233

がっかりする結果しか見えない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:37.33ID:aIW4OuyH0
>>234
たぶん顔も夫に似てるんやろな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:48.93ID:DmbONBDi0
補助金詐欺、コンサル料
総理が死ぬと膿がでる哀しい国。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:09.31ID:GJ71bU+X0
こういう話題でヤツを図に乗らせるなよ
興味ねぇんだからよ、キモマスコミ

とんでもねぇええええなぁああ!!!!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:06.57ID:QMNMgIeQ0
ホラッチョもこういうふうにたまには記事になって元気な姿を見せてほしいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:51:06.66ID:sJfBsuoG0
>>237
追及してやるなよ
日本人じゃないらしいしw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:56.97ID:sJfBsuoG0
>>227
三浦の魚の切り身の置き方が左右逆なのは正しい指摘だがお前もあの切り身を頭側だのなんだの言ってる時点でアホ
切り身は膨らんでるほうが背中側、脂っぽくて細いほうが腹側だ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:00.08ID:Y4YCw8oI0
ひとつ言えるのは、マスゴミの馬鹿どもは労働をなめ腐ってるということ
三浦のような口先だけで人をかどかわす輩を重んじるようになればすべてお仕舞い
物言わぬ普通の労働者に寄り添わないなら、テレビなどは糞のこびりついた便器より邪魔なだけだ
いいか、放送関係者は全員消えろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:08.13ID:hv0GrsUT0
>>235
ウルフルズがリフレインした。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:13.43ID:R1ThkDId0
旦那は臭い飯食ってるのに
酷い女房だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:14.51ID:pZajgbUD0
旦那が逮捕されたのは分かるけど何で急にこの人まで叩かれたの?
色気のある美人だしめちゃ好きなんだけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:56.18ID:3YxVlvuB0
>>3
それなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:56.70ID:14CgbTVC0
>>249
留置所の方が上手いかもしれんぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:21.69ID:hLTCId1n0
留置施設は仕出し弁当とか惣菜パンだからまずい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:20.73ID:41H6z8wQ0
>>250
詐欺やった旦那の会社の出資者で実質的オーナーだから
持ち株49%
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:42.08ID:dJZOkbQ30
じきに、くさいめしを食べることになりますね🤗
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:51.64ID:cjNhp27R0
>>1
普通の不味そうな庶民飯にしか見えない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:45.65ID:SmSn680U0
いうほどのもんか?
ふつうの質素な朝飯じゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:10:55.23ID:e3O3TYxs0
自分ちのメシなのか
ごはんに陰毛みたいなの乗ってるけど何じゃ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:35:03.04ID:g6S9OM7/0
ヒルズ追い出される日も近そう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:33.47ID:EuVl2+XA0
こんなのマルエツで99円で売ってる鮭で完全再現できる。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:33.57ID:IHryfJ6H0
>>264
この人も
「マルエツで99円の鮭! タケノコパックも半額だったからついでにGET! 仕込みめんどいけど娘が喜ぶ!」
みたいなことを書けたら楽になれるのにねえ
0270プリン プリン
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:34.34ID:E5usIsb90
本当にルーリーには着物や和食が良く似合うよね(・∀・)

かなり日本派だわ\(^o^)/
0271プリン プリン
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:57.32ID:G5X8zwHV0
同感だな~

それが自民党にとっても一番得な感じかな...
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 05:43:54.71ID:b90cnkEV0
逮捕しろよー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 05:48:20.18ID:Km6kAYv70
>>260
世の中にはこんな美味しいものがあるんだぜ
あなたたちも食べてみては?オヌヌメ!
って感じでしょうね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 05:49:35.86ID:NbJKNR/s0
詐欺で巻き上げた金で金持ち自慢w
この人、中国人だっけ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 05:50:42.79ID:P5il6qLV0
詐欺会社をコンサル、詐欺会社の代表者の嫁、詐欺会社の株主・・・見える怪しいだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:43.42ID:y7ojFuu00
ガタイがいいな
どっしりがっちりという感じ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:45.77ID:DMLH6Zyi0
朝生で仕切って威張り散らしてた三浦を思い出すよ
お前何様なんだよってね
次は刑務所で、その仕切力を発揮してくれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:34:10.78ID:VXV0LFcn0
>>1
「筍が売っていた」という表現はおかしい。
それからこの人は味噌汁のことを「おみおつけ」と言いたがるが、そういう所も嫌い。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:54.95ID:e8GZJM9Q0
>>1
過剰に持ち上げるか、逆に一斉にバッシングするかしかない日本のマスゴミ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:46.57ID:0gnFbBhT0
グイグイ中枢に入り込んで
最終的には自衛隊にまで幅効かせてた。
この人は違うだろうけど外国スパイが入り込む隙ありすぎ。
おっぱいこすりつけて東大のほうからきましたっていえば
知識も実績もなくても潜り込めるような緩いおっさん社会やばいから。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:34.41ID:0wYy0K8O0
娘の習い事
ピアノ(週2)
バイオリン
英語
水泳(バレェ習ってだけどやめて代わり)
お絵描き教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況