X



【声優】恐竜が好きでも「女の子なのに」と言われ…声優「新田恵海」が語った子供の頃の風潮 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:35.85ID:df1x8lEs9
 子供が一度は夢中になるものといえば、恐竜だ。カッコイイ見た目に現代にはないスケールの巨体、絶滅してもう出会うことはできないというロマン……。多くの子供が憧れたことだろう。今も毎年のように日本各地で開催される「恐竜展」は大人気コンテンツだ。

 しかし、ひとつ問いたい。恐竜に夢中になるのは「男の子だけ」だと思ってはいないだろうか?

 NHK紅白歌合戦に出場経験もある人気声優の新田恵海さんは、幼少期から恐竜が大好きだった。大人になり、アニメ『ラブライブ!』で人気を博して忙しくなってからも、ずっと“恐竜推し”でいる。ただ、子供の頃は「女の子なのに……」と言われ恐竜好きだと珍しがられることが多かったという。

 そんな新田さんと、女性を主人公にした恐竜マンガ『ディノサン』(新潮社)著者の木下いたるさんが、恐竜についての想いを語り合った。

「女の子なのに」という風潮

新田:わたしが子供の頃、映画『ジュラシック・パーク』が公開され、NHK教育テレビでも『恐竜家族』や『恐竜惑星』が放送されていたので、どんどん恐竜にハマっていきました。あの頃は手を伸ばせば恐竜があった時代でした。

 でも、成長するにつれて、大きな声で恐竜が好きだと言いにくくなりました……。というのも、わたしが子どもの頃はランドセルの色がまだ2色しかない時代でもあったので、「女の子なのに恐竜好きは珍しい」と言われたんです。だから、一部の男子としか話は合いませんでした。

木下:「女の子なのに……」という風潮については、このマンガでもいずれ描きたいと思っています。「恐竜は幼少期の男の子のもの」みたいなイメージが崩れ去ったらいいなというか、それすらなくなって「別にどっちでも意識もしない」といった感じになればいいなと。

 内容はまだ考え中ですが、いずれ主人公・すずめの幼少期か、「女の子が恐竜好きでも別に普通じゃない?」という話を描きたいです。

 もともと、恐竜をテーマにした作品の主人公は女性にしたかったんです。ただ、媒体によっては「やっぱり、主人公は男の子だよ」と突き返されることもありました。それが、「コミックバンチ」の場合は、むしろ編集部が「主人公は女の子で!」という提案をしてくださったので、逆に「えっ、いいんですか?」とは思いましたね(笑)。

恐竜の蓄光フィギュアは「ロマン」

NHK Eテレ『デイナの恐竜図鑑』では主人公の姉の声も

――お二人が恐竜好きになったきっかけは、何でしたか?

新田:幼い頃から動物が好きで、動物園や博物館も大好きだったのですが、映画『ジュラシック・パーク』を観たことで、完全に恐竜にハマりました。恐竜は漢字で「恐ろしい竜」と書くくらいですし、こわい印象を持っている方もいると思いますが『ジュラシック・パーク』を観てからのわたしはとにかく恐竜を「かっこいい生き物」と思うようになりました。

木下:『立体・恐竜図鑑』(大日本絵画)という造形作家の荒木一成氏の本があるのですが、子どもの頃に父がその図鑑に描かれている恐竜を模写したり、紙粘土で再現してくれたんです。そこから、恐竜好きになったのですが、成長する過程でほかのものにも興味は移っていきます。そんな中、マンガを描き始めるようになってから、「恐竜が好きだったな」ということを思い出して、気持ちが再燃しました。

 僕は、「恐竜をコンテンツに落とし込むこと」が好きなんです。映画や図鑑を見て恐竜の生態を知っていくのと同時に、「どんな餌を食べるのかな?」や「どれくらいの大きさの牛舎に収まるかな?」ということを妄想するのが楽しいです。

新田:わたしは絵を描くことはなかったですが、小学生のときは「光る恐竜の骨」を組み立てたりしていました。

木下:「蓄光」のフィギュアですね。最近もある図鑑の改訂版が出たときに、付録に暗闇で光るトリケラトプスやティラノサウルスが付いてきました。

新田:蓄光、いいですよね! 子どもの頃、電気を消した真っ暗な部屋の中で、蓄光の恐竜がボヤっと光っていたことを覚えています。

木下:蓄光はロマンです。

続きはソースで
https://www.bookbang.jp/review/article/752459

https://www.bookbang.jp/wp-content/uploads/2023/04/RANX9153.jpg
https://www.bookbang.jp/wp-content/uploads/2023/04/RANX9115.jpg
https://www.bookbang.jp/wp-content/uploads/2023/04/RANX9182.jpg
https://www.bookbang.jp/wp-content/uploads/2023/04/RANX9124.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:20.50ID:86VsxD1q0
でもチンポには負けちゃうんだろ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:44.97ID:33qfaRwc0
黒い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:14.94ID:5Eg4i18f0
図鑑…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:29.68ID:C7bjnBbI0
米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:54.65ID:XGGJZ1br0
キモい奴らはまだあの動画のことを言ってるのか。マジオタキモイ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:10.20ID:V40REwUH0
モスラやガメラ好きの女の子は居たよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:56.92ID:Uquspbuq0
名前と容姿から絶対に冬のオペラグラスの娘かと思って調べたら赤の他人かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:15.37ID:/nmlDhip0
動画見てファンになったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:46.31ID:ELUfRh9c0
記事に触れてやれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:54.95ID:fJveYBZn0
もし当時に開き直って認めたらそれだと仕事来なくなっちゃうのかな?

アメリカだと過去脱いでても堂々と告白する人いるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:08.79ID:+yALOp/m0
キャリア形成と目標達成に対するメンタル作りをテーマに本書くか公演してほしい 鋼のメンタルはどう作られたのか興味ある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:57.48ID:p0exgbTc0
恐竜(意味深)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:01.95ID:Yy4EjhNw0
このメンタルの強さだけは見習いたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:43.36ID:i13voJUF0
AV女優?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:43.90ID:+Rwmme3j0
男の子がプリキュア好きとか言ってたら同じように言われるんだけどな
いちいち悪習みたいに言うの流行ってんのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:49.69ID:7X579c5R0
続けていられるのは声優仲間がみんなやってる事だからだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:46:08.10ID:eRYql8qU0
日本最強メンタル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:06.49ID:bDkGwBjI0
辛坊治郎が小学生の時家庭科だけは5がとれなかった
理由を教師に聞いたら5は女につけるからと言われたそうだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:53.74ID:NNYlqhQK0
人間食っていかなきゃいかんし
この方向なら過去を蒸し返されても大丈夫だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:03.02ID:ta2ZpEsk0
みくつん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:25.60ID:fbPmyBG/0
なら何で今お前は着飾ってんの?
女性みたいに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:29.86ID:TNrMNbWC0
まあお前らも「幼い女の子が好き」と言って「大人なのに」と怒られる
同じだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:32.66ID:KfEifodq0
いやいや、他に聞くことあるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:18.30ID:DJak93Yi0
担当者賢いな
新田恵海さんを起用するだけで話題にできる
ディノサンなんてこの世の99.9%は知らないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:28.43ID:ZaxtGXS40
フェラチオザウルスとか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:35.36ID:yvcZ48qT0
>>1
あんたも子供が生まれて息子がおままごとやオネェ言葉や女装ばかり始めたらさ、一言くらい言うんじゃねーの?なあ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:02:02.58ID:yvcZ48qT0
>>1
LGBTの連中こそ、男らしい言葉遣いや仕草、女らしい言葉遣いや仕草をやってるじゃん

なんで子供には男らしさや女らしさを教えたら駄目なんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:02:03.37ID:I42RgnTu0
新田恵利?(老眼)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:28.78ID:r8+auxdc0
メンタルすごいって言ってる奴バカたろ
声優界の性のだらしなさ甘くみすぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:57.45ID:yvcZ48qT0
もし我が子がゲイやレズやバイセクシュアルになったら口には出さないが本音としては悲しくならないか?

それが答えだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:22.66ID:yvcZ48qT0
それに人間は少しの切っ掛けでゲイやレズやバイセクシュアルになり得る動物なんだよ

そうなると、
ゲイ夫婦やレズ夫婦に育てられた子供はゲイやレズになる可能性高くなるんじゃないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:23.73ID:gvCMSTg40
この人の乳首の色を俺は知っている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:37.84ID:yvcZ48qT0
性同一性障害は病気だから差別したら駄目だけど、
ゲイやレズやバイセクシュアルはただの性癖なんじゃねーの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:00.71ID:yvcZ48qT0
ていうかさ、
なーにが男女平等だよ(笑)
そんなに男と同じようにしてもらいたいなら、
男と同じように危険な仕事や重労働の職場の女の比率を半分くらいにしてみろよ?なああ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:14.93ID:yvcZ48qT0
フェミどもが存在出来るのは、

・映画「マッドマックス」やアニメ「北斗の拳」みたいな荒廃した世の中じゃない平和な時
・男が懐の深さを見せて女に権利を与えている時

これだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:26.91ID:yvcZ48qT0
いや男尊女卑を訴えてるのはいつの時代も、
男にモテないブスと、
思い込み激しいマヌケな女と、
そいつらを利用しようもするパヨクだけだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:49.87ID:yvcZ48qT0
>>1
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:09.22ID:t/dntr3d0
またこれ?笑
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:10.45ID:yvcZ48qT0
>>1
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:25.72ID:5qj1MW1y0
娘が恐竜好きでも女の子なのになんて思わないな
ただAV好きだと流石に将来心配になるが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:28.70ID:yvcZ48qT0
そもそも女の兵士とか前線で役に立つの?
風呂も入れないような状態が続くのに生理なんてなった日には臭くてしょうがねーし、
小便はどーすんだよ?
敵に狙われないように男の兵士が囲って女の兵士が座りションずるのか?
ほんと女の兵士なんて足手まといにしかなんねーじゃん
それなのに何で女で兵士になりたいんだ?
どーせ女向けの仕事や女向けの持ち場なんだろ?なあ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:47.06ID:yvcZ48qT0
昨今の世界情勢や災害の頻発を鑑みれば、
万が一、
大戦争や天変地異が起こったあとの荒廃した世の中になれば女を守る法律は機能しなくなる
結局、女や子供そして年寄りたちは若い男にすがって生きていくしかなくなる

だから欧米の言うがまま男らしさ女らしさを消し去ってしまっては、
終末の時に日本は真っ先に滅ぶ

日本から男らしい男が消え去っているから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:08.64ID:yvcZ48qT0
>>1
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:35.31ID:yvcZ48qT0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:50.28ID:yvcZ48qT0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:03.75ID:yvcZ48qT0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:16.85ID:yvcZ48qT0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:34.95ID:PBryX/XA0
>>87
小室友里さんは今は企業のセクハラ対策みたいな講師してたりすんだっけ?

セクシー映像作品出てた時も一般の彼氏さんと付き合ってたんだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:49.94ID:zDXmyKCp0
>>82
息子おままごとするけど、何も言ったことないよ
あんたは、男らしさに苦しんでるんじゃないの?
男だって収入多い必要ないし、、女に奢るとか身長高くなけりゃ人権がないだなんて世の中になる必要ない
男は男らしさの呪縛に苦しんで病む人多いよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:39.47ID:uBAVvz7p0
典型的な意識高い系、中二病ですな
そういうキャラ作りなんだろうけど
あざといわねぇ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:06.57ID:02DkoYFi0
風潮って何?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:20.33ID:e55wnJmp0
冬のオペラグラスで😙
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:07.99ID:8khOdRnW0
>>13
デカいし黒すぎる(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:09.68ID:fxFggKsG0
またこの話?(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:49.46ID:tSAdLPOE0
>>95
「男らしさ」で一番苦しんでるのは男だろ
男は、高学歴、高収入、高身長、甲斐性がなければいけない

男が弱音吐いたっていいし、女が恐竜好きでもいいんだよ
男らしさ女らしさに囚われてるやつ程
他人に攻撃的な割には自己肯定感がめちゃくちゃ低い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:55.83ID:WZog2fkD0
女の男っぽい趣味より男の女っぽい趣味の方が百倍差別されてタブーだったのに何を被害者ヅラしてるのやら
「男勝りで元気な子だね」と「オカマキモっ!」でどっちがマシかすら考えたことがないんだろうな
死ねば良いのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:10.68ID:7GIqWUBZ0
>>116
そいつが書いてるのはおままごとだけじゃなくて女言葉や女装ばかりって書いてるのに何でおままごとだけに反論してんだよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:47.37ID:9hXwniso0
最近なんでも性別に絡めて宣伝してさ
本気で好きな人がかわいそうになってくる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:16:09.13ID:jSXlXNsT0
>>128
男がスイーツ好きになるのと、オカマになるのでは全く違うと思うけど

女が恐竜好き=男がスイーツ好き
レベルの話でしょこれ

女に「男のくせにチョコレート食べてる(笑)」とか言われたら、どうよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:11.52ID:UJrvqVAo0
べつに女の子なのに男の子なのにはよくない?
女のくせに男のくせにならは?ってなるけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:57.82ID:Z9S7CMU90
アルノとかこの人とか。

芸能界w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:02.05ID:4+gZ5kVc0
デジタルタトゥーの怖さを再認識するわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:43.18ID:9V1IUTt/0
子供いれば分かるけど
風潮とか教育うんぬん以前からどういうわけか子供自体が青は男とか赤は女とかいう固定観念を持ってるよ
むしろ今のジェンダーレスゴリ押しの番組とか見せると子供が戸惑ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:45.12ID:ZWeCLoY80
女の子で恐竜好きはたしかに変だな
お人形とか花に興味持つイメージ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:15.67ID:Nku6wmmv0
>>136
武道館とか色んなステージ歩いてきた俺たちの
行き着いた先がプレステージじゃなくて?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:14.30ID:zJ7OttCU0
ゴジラ、ガメラ、ウルトラシリーズに怪獣が出てきて、それを見るのは男の子と決めつけていたんだろうけど、一家に一台しかTVが無い時代は女の子でも見てたから、怪獣=恐竜を好きになってもおかしくない
年齢知らないけどランドセルが二色ってことは30代後半か40代前半でしょ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:18.36ID:MdNEDUjH0
これのおかげで素人モノに本当に素人が出てることがあると分かって、幻想というか希望が持てるようになったよな??
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:58.57ID:Xi1rmK410
>>1
白い雪が・・♪
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:33.55ID:JQCH4CY70
黒真珠の似合う声優さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:01.97ID:pon9hKAW0
多田野と配合して更なるメンタルモンスターを生み出して欲しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:48.17ID:tCGDeT7s0
どういういきさつで、ああいうのに出演したんだろう?
普通の女子大生とかにもたまにいるけど、感覚がおかしいのだろうか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:55.82ID:8Q2X+9KI0
297 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:29.42ID:SFur2IYB0
黒乳首のサイン入りクオカード持ってる!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:46.88ID:GHUF0yKZ0
クリーンナップコピペがねーな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:14.62ID:afqFwZ6w0
どっからどう見ても本人なんだし、本人はもうカミングアウトしたいんだろうなとか思ってしまう
事務所に止められてるだけで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:44.07ID:klbLCNQD0
本当は好きじゃないのに変なキャラ付けで変わった趣味を言うヤツが多いからね
しょうがないね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:55.22ID:V3JyEoGT0
女だけど子供の頃スーパーカーブロマイド集めてたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:50.28ID:e1WxUrf20
>>95>>105
ほんこれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:15.92ID:HyepyHMV0
マイク・タイソンは男の子だけど人形遊びが好きで
人形の首を引っこ抜いたとき性的興奮を感じたと言ってたよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:13.04ID:SbRcSJyU0
そら言うくらい言うだろ今でも
いちいち気にすんなよ禿げんぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:56.09ID:LcxlwFHe0
スタメン発表待機
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:18.06ID:MjYfXzDF0
たぶんすごい綺麗な乳輪してそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:50.63ID:diqXbBnR0
「恐竜が好き!」
「え、なんて?」
「あ、えっと…きょ、巨乳が好きです」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:10.91ID:d8bExiVD0
>>18
こういうのを、脳細胞と人生の時間を使って書いてると思うと感慨深いものがあるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:51.33ID:vtOK/SWL0
ノーダメージ四天王

ノーダメージ新田
ノーダメージ池田
ノーダメージ浜田
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:31.34ID:rXKHP9JX0
スレタイの中に海物語という字面が見えて開いてしまった
もう俺病気だわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:45.32ID:vFJveN2a0
>>41
ラブライブに参加した最初からAV女優だって言ってればそこまで騒ぎにはならなかっただろう
他もエログラビアアイドルやエロゲ声優とか似た境遇のキャストばかりだったし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:47.81ID:4b4DdzZM0
>>1
あかんで
オタはフェミが嫌いや
そっち系のやつらに取り込まれないほうがええで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:41.45ID:zGEKHN620
>>175
有能
これを見に来た
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:19.86ID:b/DnBV2u0
>>1
AV、恐竜、ソロキャンと色々忙しいこってw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:47.26ID:ZQmOGQax0
誰が何を好きかなんて他人に迷惑掛けてなきゃ好きにさせときゃいいじゃねぇか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:23.14ID:FJkTt6Db0
蓄光を生かした造形やデザインは意外に難しい
立体に作っても立体がわからなくなりがち そして思ったほど光らない 野外でほぼ役に立たない(蛍光と反射のコンビのが出番多い) 高い 色 等々
折り紙を切り貼りしてトリックアートにするのが一番安直

あとは釣り用のチューブでヒンメリ作るぐらいか あれも癖がつきやすくてまっすぐにするの骨だが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:20.00ID:9PmjBbVY0
>>1
こんなんあざとい女による「モテたいため」の計算されつくした発言だよなw

女子で
「私ね、子供の頃はお人形遊びとか嫌いでいつも男の子に交じってサッカーとかしてましたw」とか
「女の子っぽい服装とか大嫌いで何時も短パンで近所の子と子のこと泥遊びしてましたw」
「化粧なんて覚えたのは本当につい最近、学生のことはいつも日焼けで真っ黒でしたw」とか

へんに活発というかサバサバ系女子を演出して話す女って確実に計算して話してるよなー、って聞きながら内心笑ってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:26.30ID:lYM47xnN0
冬のオペラグラスの一発屋
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:03.92ID:6Quw3QOJ0
男のくせにセーラームーンが好きだった
おれの友だちよりはまぁマシよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:24.26ID:nCVZ2RfU0
女の子が恐竜好きだとおかしいのか?考古学者とか女性沢山いるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:38.51ID:riAbpk2X0
いうほど黒乳首か?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:29.27ID:jVuLy8Fx0
>>189
自分は小学生の頃、クラスメイトの女子の一人がガンダム好きでSDガンダムとかBB戦士のハナシで盛り上がったなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:31.85ID:TGmHMdFn0
>>1
デートに誘われてバージンじゃつまらない人だっけ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:05.61ID:REn9O9wW0
>>1
うちの娘は自発的に仮面ライダーは男の子が見るものだから見ないって言ってるよ
俺らは一度もそんな事は教えてないから、女性と言う性からくる本能だと思います
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:46.75ID:6CJ7XAky0
鋼のメンタル持ちだし何言われても余裕だろw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:38.65ID:jVuLy8Fx0
>>245
木下さん「このカラダがあんなコトやこんなコトを…」

下半身のテントを張らす木下さん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:17.03ID:75Y4/Yfh0
うちの小5の娘も恐竜、宇宙、昆虫にハマっているな
Newtonシリーズを愛読している変人だ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:48.36ID:eh8k0Yr70
幼稚園の時戦隊モノが好きでそのハンカチ制服につけてかっこいい系の赤いスニーカー履いてたら知らん子に変なのって言われた
その時他人の好きにケチつけるのはダサいって覚えた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:53.20ID:s4U/Np+P0
こんな事よりももっとみんなが聞きたい事あんだろ?ん?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:15.22ID:5GQdLvRN0
彼女が本当に好きなのはお金と名声なんだろうなぁ
と思うとAV出演も恐竜好きアピールも納得がいく
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:42.29ID:T8cwa0B80
すごいメンタルだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:53.68ID:lf2VnE3q0
最近、ランドセルの色を好きに選ばすと女の子は青系が多いそうだ。
年寄りは女の子は赤みたいな刷り込みをされてただけなのかなと最近思う。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:37.00ID:BqgQKbeH0
顔でかいからや
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:55.54ID:BqgQKbeH0
>>241
女子ガノタは一定数おんで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:25.51ID:KEY4SND30
>>1
男でも同様の経験あるのに
そっちは無視され
女の生きづらさのみに注目集まるよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:23.65ID:1yUues9l0
この人のメンタルならAVに残ってもレジェンドになれたかもしれんな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:28.90ID:MS4JFKEv0
素人図鑑だか恐竜図鑑だかしらねーが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:58.07ID:ZlNcPwqm0
すみっコぐらしが女の子のものになってるのに納得できない
男の子向けのグッズも作って欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:44.53ID:Eil1A4JJ0
>>261
体型だらしないけどギャルな風貌はドストライク
抜けるか抜けないかで言えば十分抜ける
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:12.16ID:0N81tZR40
>>18
貴重な時間使ってこんなん一生懸命書き込んでると考えるとマジで憐れみしかでてこんわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:24.07ID:mVlPVZE/0
>>1
恐竜=ちんちんの暗喩
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:34.30ID:sZPUZ8AQ0
>>1
えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚 何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ 穂乃果、お前は誰なんだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:40.37ID:t37em3z70
醗酵黒豆のパワー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:46.08ID:9Yaxk7pY0
恋のロープをほどいちゃダメダメ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:35.78ID:ChkqJouE0
CD乳輪だっけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:51.07ID:RhNxnLg70
自分が小さい頃プラレールや恐竜大好きだったから娘にもプラレール買ってあげようと思ったら女の子なのに?って言われたわ
レゴブロックでトンネルやうち作ってその間走らせるの面白いのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:57.18ID:sZPUZ8AQ0
女のメンタルのヤバさは男の想像を絶する。
強くもあり弱くもあり、繊細であり強かでもある。
えみつんや指原は決して例外的ではない。
女はヤバい。
とても手に負えるような代物ではない。
素人図鑑に出てるコが素人とかけ離れてるわけだし…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:55.25ID:fUd40ufw0
「人生はメンタルが9割」
って本をPHP出版で出せば売れるわ
オレは買いたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:16.99ID:ChkqJouE0
宮村優子はAVバレして一気に人気無くなってファンクラブ会報誌の漫画かなんか描いてた微妙なのと結婚離婚
その後スタントマンかなんかと再婚して海外移住してセミリタイヤ
時々エヴァ関連の営業で日本に出稼ぎに来るって感じでほぼほぼ声優から足洗った感あるけど
この人はバレしても人気維持してまだ一線級でやってんの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:31.62ID:DJak93Yi0
>>290
えみつんのアルバム3800円もするのにハメ撮り780円かよ

これに勝てるわけないやろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:21.54ID:Eil1A4JJ0
>>275
素人図鑑の方よりも第二弾の「149 みく 専門学生」の方の髪型やメイクはドチャクソにエロい
もうこの時点で抜けるし、内容もエロくて本当に良い

あとこれ逆説的な言い方になるけど、謝罪せずにシラ切り通すという形をとったのは、未来の後輩達にとって大正解

「AV発覚してもイケる望みはあるんだ」という前例ができた事はとても大きい
こちらとしてもオカズが増えることになる
全員がWin-Win
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:56.17ID:ChkqJouE0
>>294
宮村優子は認めもせず否定もせずひたすらスルー、触れない作戦で反感買ってファン大量離脱ってイメージだったなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:00.07ID:sZPUZ8AQ0
>>294
セックスなんて食事と似たようなありふれたものだしね。
コソコソしなくていいんだよ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:06.84ID:Ox4hzgm80
>>287
はるな愛かと
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:09.88ID:xftIBy0JO
>>292
コナンでもヤってるでしょ
大阪弁で、
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:39.10ID:zL3G335G0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:22.08ID:zL3G335G0
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:48.61ID:GZJeoUxp0
● ●



▼ 香里奈
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:04.54ID:uAaS6W9M0
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:18.99ID:ChkqJouE0
早速ググッてひと抜きしたけど19歳専門学生と名乗りながら28から30前半の経産婦みたいなダラしない体が良かったよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:18.10ID:qXV/WQzk0
実際にこれが判明してからラブライブ自体がオワコン化していった気がする
初期作品以外は人気ないし、初期のキャラだとAVが混ざる感じになってしまって結局詰んでる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:20.97ID:Qlhb9dQh0
>>95
何言ってんだ、
工場とか3K現場で働かざるを得ない底辺無無能男ほど
「女は辛く汚い3K労働しない!男性差別だ!」と宣う
いやまともな男でも3Kなんてしないわ。
有能な男がイヤな仕事を底辺の無能男にやらせてるだけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:56.25ID:rc468CKw0
>>165
フェラが上手いだけで風俗経験者扱いされるのワロタ
普通に歴代の彼氏達に仕込まれただけだろw
まあこの人はAVに出てる時点でその可能性が高いのは否定せんけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:35.99ID:Dsb0g1/P0
>>292
宮村はコナンの和葉もあったし(和葉自体最近あまり出番はないが)仕事減ってたのは病気や育児が理由だろ
一時期和葉の声どうした大丈夫かって時期あった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:39.15ID:17oml0ph0
>>310
いやそもそも
あのハンコ絵の何が良かったのか
分からんです
みんな同じ顔ですやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:14.46ID:ChkqJouE0
>>313
そうなんだ、ベルセルク地上波やってた頃はラジオの公開録音かなんかに数千人殺到したとか朝のニュースでやったり
アニメと関係ない番組出たりアイドル声優として持て囃されてたけどその直後くらいにフライデー食らって尻窄みになって半分フェードアウトしていったイメージだったわ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:35.41ID:jjl4fDHY0
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:42.31ID:iqt3gvYP0
>>311
百姓や漁師みたいな1次産業や職人や高所での工事などに携わってる人々がいなかったらお前すぐ死ぬじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:50.22ID:u7DYcBCE0
さすがにもう細胞レベルでは別人だから…
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:05.57ID:Wchje2+y0
>>9
えみ●ん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:08.32ID:Wchje2+y0
声豚にとってはもうこの人を超える人材は現れないんじゃないかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:19.07ID:jn4HaQIN0
今も声優してんの?
過去にセクシー女優だからって声優したらいかんてことはないけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:01.56ID:AJb9bAqd0
廃業してる声優も居るのになんでこいつが続けられるのかね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:53.17ID:VdJm+qea0
恐竜好きの乳首じゃない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:45.20ID:Xpcx3ZsJ0
こんな顔だっけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:13.34ID:/dxUbQW40
アイドル声優の人気を一人で破壊した英雄
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:19.40ID:bI8XxxvM0
干ぶどうまだ声優やってたのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:07.94ID:Z4eOWeEF0
アスカのみやむー にったえみ

ほかおるんか???
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:10.93ID:sisCztao0
面白いコピペたくさん作ったレジェンド
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:26.66ID:SQNrsfRc0
恐竜好きなんて言ってるの聞いたことなかったが
女優になりたいとは子どもの頃から言ってたけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:44.74ID:sisCztao0
>>304
7番が好きなんよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:27.85ID:Y+EhEDTN0
AV女優の人だっけ?すげえ懐かしいなまだいたのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:54.18ID:sePG6bQs0
>>18
くだらなすぎておれは好きだぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:45.76ID:U58goUK00
お前らエロゲ声優には寛容なのに、まだこの声優には粘着してんだな
エロゲ声優も本当は収録の時に
汁アシスタントにハメられながらやシャブったりしながら音声収録してんだぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:37.75ID:8qrCaMlQ0
他にも2本は出てるみたいだね、それと共演の男優の話だと声優だけど食べてけないと言ってた。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:08.37ID:cTKHQiqE0
鋼のメンタル

えみつんがあと10人いたら
日本は今世界の超大国だった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:33.59ID:wOxgdIEf0
ここまで散々言われ続けてるのに法的措置に出ないってつまりはそういうことなんだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:49.24ID:+1xru6920
結婚しないのか?
明るくてコミュカルな性格だから一緒にいて楽しそうだけどな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:58.98ID:/2m12Wck0
CV櫻井孝宏「さぁ、脱ぎなさい…」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:08.05ID:+1xru6920
エロネタに走る奴いすぎてなんかかわいそうになってきた
もう良くね?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:37.39ID:LVgGCDHL0
>>304
これ見
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:40.93ID:oRjTXJgs0
>>294
第二弾ってインタビュー付きのやつかな
インタビューの内容は仕込みだろうけど、本当だったらファンはかなり衝撃的を受けるだろうね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:37.64ID:lf56BtY40
俺の知り合いにも女の子なのに恐竜好きで悩んでるシンママいるわw
その子もテクニシャンに育ちそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:28.68ID:IGJabxvd0
特撮ガガガみたいな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:04.16ID:eBYnb7+W0
ホントここにいる軟弱なヘタレどもは
新田さんを見習えよ
鋼鉄のハートを持つ方の凄さに震えろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:16.54ID:kFmypE3y0
男でも何かにつけ男のくせにって言われるからね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:25.05ID:kFmypE3y0
男でも何かにつけ男のくせにって言われるからね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:11.38ID:746YL9cK0
売れた途端にエロゲの仕事放り出したのにAV出演発覚で表の仕事干されたのには笑った
まぁメンタルだけは凄いねこの人w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:07.54ID:D09n3tXk0
女の子の恐竜好きなんか珍しくも無いだろ
爬虫類好きの女は結構居るし

電車好きが男の子ばっかな方が不思議
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:52.49ID:4/xlkFQ50
何語っても乳首の色と鋼メンタルしか残らないが頑張って生きてってほしいわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:17.44ID:DKryiFPL0
>>370
それのインパクトに対して他に書くことなさすぎるんだよな
声優続けてると言っても年数タイトル程度?で大多数の人は見かけもしないだろうし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:41.77ID:7GtA8VLE0
自分も小さい頃から恐竜とか爬虫類大好きだったけどそれで心は男だ!とか一切思わなかったからこの声優さんも本当のオレハオトコダしなけりゃ別にいいと思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:31.32ID:Uusb5qW00
は?シルバニアファミリーやリカちゃん人形遊びや、ちゃおやリボンを読んでたら男の子なのに、とか俺だって言われてたけど?お前ら女に

は?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:25.87ID:kA8MN/Ga0
人権講演してるみたいね
地元にも講演来たわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:05.40ID:rt1eg//30
ラブライブ!の頂点で紅白まで出て天辺から転がり落ちたのはそういないだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:58.75ID:c9HgtIv90
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:00.83ID:EeAePnty0
鋼のメンタルだったっけ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:52.06ID:85zBmoXt0
この人の裏も出てるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:05.69ID:N+9e5WjM0
朝鮮人はヒトモドキだ民度がとか言ってる5ちゃんとは思えんな
こう見ると日本人も一人の女性相手にいつまでもふざけてるキモさがあるんだからそれをしてるのも嗜めないのもそのヒトモドキと大して変わらんわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:11.99ID:Hd/muqUa0
少なくともその後どんどん現れた生半可な炎上声優共とは一線を画す存在だとは思う
頂点からの転落度合いで言えば櫻井並だがそのバッシングを一身に受けた上でそれに耐え、一貫した否認で押し切ったメンタルは現代人にとって見習うべきところはあるんじゃないか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:15.20ID:xk5crtYq0
恐竜好きの女の子といえば、今は小坂菜緒でしょ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:39.17ID:ENq+AFUn0
結局アレって別人て事になったんだろ知らんけど
けどもう拭えないよね
打線コピペホント好き
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:12.54ID:AJb9bAqd0
乳首見せればいいのにな別人だと証明する為に
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:26.97ID:QpIEcR420
事務所辞めなければ良かった。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:15.17ID:QjPu6dDh0
キョウリュウブラック
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:40.13ID:a0r+1y3m0
三森もオカダの巨根にハメ狂ったのを考えれば
えみつんのAVも大したこと無いわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:50.78ID:T/tedZ6A0
主人公は女の子でって限定してきてる時点で一緒
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:14.53ID:Bj03zSed0
もっと好きなものあるでしょ、おぢさん知ってるんだよお👴
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:13.22ID:A/0kQFXA0
騒動でえみつんのこと知ったけどまさかの糞地元出身で草生えたのは忘れん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:03.15ID:0rDQXGqS0
>>304
新田「弁護士に相談します」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:26.92ID:reBO5pqY0
一昨日くらいみくちゃん見たけど相変わらず汚い身体だった😄
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:07.15ID:eBYnb7+W0
えみつんの頑張ってる姿を見ると応援したくなる
デマや中傷に負けるな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:28.23ID:o1i6K6Gn0
これね、下手に引退なんかしたらAVの価値がゼロになるのよ
現在の本人がいなくなって過去のAVだけが残っても、そんなもんはそこらのAVと変わらないただのゴミ同然
本人が今もなお現役で芸能活動してるからこそ、そのAVが引き立つわけ

引退なんかすると全員が損するのよ
・まずえみつんは芸能活動できなくなってしまう
・所属事務所や関連会社は大損害
・ファンはえみつん見られなくなる
・AVが売れなくなって配信サイトも売上が減る
・声優の卵達も「AVバレたら全て終わりなんだ」の認識が強くなって出演しなくなり、声優を諦めて一般職の道に進むようになる

のように全員が不幸になる
引退せずに芸能活動を続けると上の全てが逆になる
結果全員がWin-Winになる
そういう意味でもえみつんには頑張ってほしい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:22.97ID:XZXWEufD0
>>18
俺は評価するwww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:52.95ID:Vz9UKLew0
μ'sの他のメンバーは声優さんで売れているのに……
危険だから使われないのかな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:55.69ID:CUQVfDQh0
えみつんがバックで突かれてるシーンカメラアングルえぐくてほんと好き
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:54.22ID:gdp8orkP0
>>14
黒の時からかなり痩せたぞ、えみつん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:14.75ID:rAzQ2k8Q0
黒tkb48
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:08.42ID:ioIzCW0f0
当時激ヤセしたっていうし実際はそんなメンタル強くないんだろ
お前らいい加減にしてやれよ
やってることガーシーや旭川のいじめDQN共みたいなのと変わらんぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:50.33ID:N+9e5WjM0
ホントにネットってここまで人間性失える奴は失えるんかと思うわ
自分の親兄弟恋人や友人に「何年も前の声優がAV出てたらしいことを嘲笑しててやった」と言えるんかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:17.24ID:reBO5pqY0
>>450
言えます😆
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:25.56ID:GYmz4lPn0
だから乳首も黒くなったわけか。わかるぞ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:01.90ID:d5AHIcs80
ピンクローター入れられ、パイズリする「みく20才」は速攻消されたよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:33.28ID:WcglnF5c0
誰か黒乳首専門のAVレーベル立ち上げろよ
0459(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:16.77ID:alVgPsjn0
恐竜は好きだったのは小学校くらいまでだったな
恐竜図鑑を買ってもらって喜んで見てた
中学校に入って勉強や部活やら忙しくなって恐竜のことはどうでも良くなった記憶
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:55.98ID:vMD+Pbp10
スレで思い出して久しぶりに動画見たけどすげぇ興奮したエロいわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:34.47ID:Y4mx9yew0
貴方が落としたのはこの恐竜図鑑ですか?それともこの素人図鑑ですか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:29.05ID:8khOdRnW0
>>448
メンタル弱い偽物の自称メンタリストと違って
新田恵海は真のメンタリストだよな(´・ω・`)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:16.58ID:iwQQp9Yb0
もういいよどっちでも
何でもいいから一回やらせてくれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:32.86ID:29Tg3HrH0
数百円で乳首もまんこもみれるのにバレた後にも3000円超の写真集だす鋼のメンタル
ていうかガチ勢のヲタってまだいるのかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:32.67ID:OzxZ0s7g0
>>91
頑張って子育てして周りが孫ができても子供がLGBTで自分だけ孫がいないなんてなったらきついわな(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:32.43ID:LFvT8xtl0
>>4
赤くしてやる😡
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:31.92ID:4GlSxeVI0
AV嬢がいちいち上田上田ミチコしてくるところを見ても

小倉のテロ団が自作自演でやっているテロで
被害女性をヤク中と捏造カルテしている文春夏生なのがわかるよね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:43.86ID:4GlSxeVI0
キチゲェ岩手がキチゲェなことを

人殺しをして金儲けニタニタしてる阿部捏造カルテ開示だ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:51.58ID:4GlSxeVI0
盗撮被害者は北の国からAV嬢ではない

漁民のやり捨てテテ無し女を上田上田する売春業者マスゴミがグロ夏生
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:39.17ID:4GlSxeVI0
びっくりするくらい色黒な源さんだった

縄文ってまじ黒人か笑
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:47.11ID:Aq7xa/1Y0
オレは男だけど恐竜は特に好きじゃなかったな
ナウマンゾウとオオツノジカが好きだった
日本列島にも生息してたんだよね
人間が狩ってたからリアリティーを感じたんだよ
同時代を生きていたというね
恐竜は人類がいない地球上の覇者だったからリアリティーが無いんだよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:49.05ID:2NVh9JHl0
阿部捏造カルテはキチゲェ文春
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:11.39ID:ca21Hftk0
>>460
動画の内容が殺伐とした雰囲気じゃなくて終始笑顔でカラッとした雰囲気なのが良いのよな
芸能志望だったからか綺麗な笑顔ができているし声もアニメ声だし素材としてのポテンシャルは高い
インタビューの受け答えやフェラもちゃと出来てる
AV女優として監督なり視聴者なりが要求する事をちゃんとこなすことか出来てる

要は表現の仕事能力が高いんだと思う
AVも声優も根本は演者の表現力あってのもの
メンタルどうこう言われるけど、要は表現者としのポテンシャルが高い
これに尽きると思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:58.02ID:ivlx16zG0
CSでキャンプ番組やってるね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:57.49ID:jl4BgYYj0
「女の子なのに!」「男のくせに!」

これであってるのに、これを批判したから狂った世の中になっちまったんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:26.37ID:2NVh9JHl0
土台は悪くない

悪いのは目黒黒いと人殺しケー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:30.64ID:xwuJQkh20
乳首黒い癖に何言ってるんだこいつは
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:52.75ID:d5KGlFpm0
このひとのメンタルどうなってんの?何でまだ表に出られんの?
国はこの人をメンタル大臣に起用すべき
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:16.32ID:b5szbyGS0
>>466
恥ずかしいことなんて何もないだろ
立派だよ…
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:21.75ID:eLGlxCRI0
>>1
「黒乳首なのに」って言われる今の風潮はどうなの??
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:11.20ID:iBJH8Uo70
>>38
むしろ他に行くとこ無いだろ。
認めてやれ。みんな違ってみんな良い。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:56.94ID:+69GkVJU0
1週間前にたまたま見た素人図鑑 File07のみくちゃんも恐竜みたいな喘ぎ声出してたなあ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:51.92ID:vcxlmc7Y0
>>1
玉門占いだったか東スポでおっさんに
「プロの風俗の動き」と言われた人は言う事が違うな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:09.26ID:ALbPbrOS0
鉄壁のメンタル
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:04.96ID:GIPuhkDA0
少女漫画に恐竜やモンスターが出て来ないからな。多様な時代だけど変わってきてるのかな?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:47:00.00ID:LZ6brW8O0
>>508
でもエロさは増してきた
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:32.43ID:bOwCCfoj0
個人の趣味でAV出ただけなのに干されるっておかしいよな?
不倫したわけでもなく、コンプライアンス違反したわけでもなく、単に本人が好きでAVに出演しただけなのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:07.10ID:4dBbMNs80
>>490
かではなくも。
兼ねているのだ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:18.78ID:DILQ6uZX0
>>304
やっと見つけた
この人には頑張ってほしいけどこれはやっぱ面白い
名作
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:02.53ID:uFHVnpyn0
>>514
・二人は別人である(公式発表)
関係ないから!関係ないから今も販売されてるんだから!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:06.77ID:/If8HMwA0
AV出演を強要された彼女たちって本読め
何故いたいけな女性たちがAVに出てしまうのかわかる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:26.18ID:eA34IjHI0
擁護するわけではないけど、吉高由里子が売れない頃に映画で脱いで乳首しゃぶられてアンアンやってたけど、じゃあそれと何が違うの?という話
吉高はその後にドラマにバンバン出て紅白の司会とかいう凄いとこまでいったよね
かたや新田はAVに出てたからって引退寸前まで追いやられたんだろ?
映画だろうがAVだろうがセックス見せてるだけなのに、なんでその後がこうも天と地ぐらい違うの
新田からしたら「ハァ?何がダメなの?」だと思うよ

スタッフに囲まれてカメラの前で全裸になって全裸の男と絡んで撮影した
プライベートではなくギャラが発生する作品の撮影
吉高が許されて新田を責める筋合いはないでしょ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:40.11ID:cRZy5BWP0
>>521
吉高は「あの映画の女優は別人です」と言ってるのかい
新田は嘘吐いてるから叩かれてもしゃーない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:21.78ID:/If8HMwA0
>>521
宮澤りえのヌードとAVで肛門を全世界に晒すことの違いを理解できない女が騙されてAVに出るんだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:39.28ID:x99V1EiW0
俺の恐竜も見てくれ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:05.62ID:/r/wEobg0
>>521
なんか勘違いしてない?
殆どの人は何もダメなんて言ってないと思うよw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:23.30ID:DFctZM430
>>521
じゃあ、新田も別人だなんて言わないで
堂々と「ハァッ?何がダメなの?」って言えば良いじゃん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:12.87ID:Lwa3TLUO0
声優として大した実績もないのに最も知られている声優
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:07.70ID:6PbR9Eqw0
恐竜の漫画といえば特攻の拓の絵書いてる人
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:21.79ID:HyT03Y3a0
女で恐竜好きとか怖い...
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:43:32.76ID:RtryL/Ec0
最初はネタにしてたけどオリハルコン並みのメンタルに最近尊敬の念が湧いてきた
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:55.01ID:vO7YihZX0
ファンのメンタルは崩壊🥺
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:28.07ID:c1AdrIf00
蛇にピアスは惜しかったなぁ
男もアレだったしシチュエーション的にあんまりエロく感じなかった
いい体してたのにもったいない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:58.16ID:R/yp/yF10
乳首透けてる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:59.88ID:wKMA3xm30
>>529
本番かどうかはわかんないし、本番だとしても一応は監督がいる作品なんだから演技指導あるだろうし、被写体としての演技は曲がりなりにもしてるはず
そういう意味では吉高だって同じ
被写体をする女性からすると意識としては大きくは違わない
フィールドがメジャー作品かマイナー作品かの違いぐらい

ワーワーとおもしろおかしく騒いでるのは男さんだけよ
自分ら男さん達が一番AV見てるんだから優しくしてあげなよ
あんまりワーワーおもしろがってたら今後AV出る子そのうちいなくなっちゃうよ?
不憫でならない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:26.84ID:ehsE+nrF0
2021年の声優としてのお仕事が「おち◯ち◯祭り」の一言だったえみつん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 02:17:08.03ID:KRHWPdNc0
>>543
別人なのに販売中止要請なんてするわけない(´・ω・`)
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:13:23.59ID:X6xvSwrM0
会社の声優オタクがあれは絶対本人と言ってたわ
あれが何かは置いといて
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:20:50.70ID:Cj8fF/w80
この人の事はよく知らないけどこの人の乳首は見たことある
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:28.96ID:2fqirZT10
声よりも乳首が知られてる声優とかw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:40:25.18ID:52hjopl30
恐竜ザウルス俺も集めてたな〜。もう30年近く前か〜。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 09:47:12.02ID:ByTCwm2W0
>>521
責めてるのはガチのファンというごく一部の人たちだけで、俺を含め大半の人は責めてないと思うよ

ただネタにされてるだけ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:40.27ID:qqYsK9pT0
ネタもあるかもだけど、声優というのを度外視しても、黒乳首やだらしない体型でも、総合的に見ると意外と抜けてしまうっていう一定のクオリティがあったのが大きいのかも

塩対応だったりマグロとかだと見てていいもんじゃないし、わりと好対応だったりフェラも喘ぎ声もまぁまぁ良かったり
でそこそこ抜ける

そこらに溢れる適当な「素人モノ」とは一線を画すクオリティがあるだけに殿堂入りしてしまったというのはあるね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:47.20ID:WTdoa6iP0
>>557
別にラブライブ声優がAVに出てたからって、ラブライブには興味ない我々からすると正直どうでも良いことだし。

ただその事実を無かった事にして平然と出てくると、それはそれで違うんじゃね? と思うし、今回みたいにまたネタにされるわけで。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:58.38ID:H/nUCEzw0
何でこの人は許されないのにエヴァのアスカは許されてるんだろうな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:52.61ID:PFzOiWEh0
>>560
声優はアイドルみたいな側面あるし、ラブライブ関連でアイドルみたいなこともやってるから本人がカミングアウトしようとしても事務所が許可出さないでしょ
そんだけの話だよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:45.30ID:fDfFWwQu0
>>561
許されてるかどうかはわからんけど、あれは完全に個人撮影の羽目取り流出だからね
相手が彼氏なのか枕元なのかは知らんけどほとんどリベポル

新田のは本人覚悟を決めて合意の上でのAV撮影だけど、アスカの人は100%被害者
あれ触れるのはヤボってもんだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:16.95ID:1va3kopM0
>>560
本人が出てませんと言ってる以上、まあそういうことなんだよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:33.46ID:6pOEcpw60
>>565
これどこの販売店だよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:42.20ID:2fqirZT10
別人だからこういうことやっても問題ないんだよな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:29.67ID:pagksw300
でも開き直って私です!とかやられたらその瞬間からカミングアウトした強い女って感じで
それまたマスゴミ界隈やフェミが持ち上げる面倒臭い存在になりそうなのでこのままでいい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:33.62ID:vnXhAwLG0
>>569
べ別人設定で他人なんだから変な勘違いしないでよね(ツンデレ風)
別人で他人のAVがどんな売り方されてたとしても
とやかく言う権利は無いわな(´・ω・`)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:36.43ID:MC7ZBdrv0
>>560
ラブライブ≒AVみたいなイメージで話題にされると他の声優が大迷惑だからどうでもよくはない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:57.42ID:ThDHlscs0
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:48.35ID:h8DuzD4q0
つまりワイのティラノサウルスも大好きと
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:43.37ID:4FWpM+q20
あれがなかったらもっと悪目立ちしてたんだろうな…出たがりなのは見て取れたし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:11.85ID:2fqirZT10
フェラチオザウルスは草
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:25.71ID:DaA5aY730
>>571
今が一番丁度いいよね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:30.78ID:ExL14YAe0
つうか素人図鑑買ったけど
コイツじゃないほかの女でシコったけどな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:15.80ID:DaA5aY730
>>588
そこが抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況