X



ハァハァと息づかい荒く…サッカー選手の男性モデル再逮捕「深夜の路上で強制わいせつ」被害者の共通項 [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:34.12ID:fyjEq8ct9
「キャー!!!」
深夜の住宅街に若い女性の悲鳴が響く。驚いた男はその場から逃走。女性はスグに近くの交番へ被害を報告した。

4月7日、警視庁世田谷署は同区下馬に住むモデルの北畠亜都夢(あとむ)容疑者(27)を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと発表した。
北畠容疑者は3月13日の深夜0時過ぎ、世田谷区内の駅から帰宅途中の20代女性を尾行。
女性がひと気のない路地に入ったところ、路上でいきなり後ろから抱きつき身体を触ったとされる。

「ハァハァと荒い息づかいで、無言で犯行に及んだそうです。女性は抵抗してしゃがんだ際に右ヒザを負傷するなど、全治約7日のケガを負いました。
女性のあげた悲鳴の大きさに驚いた北畠容疑者は走って逃げます。しかし防犯カメラの映像から逮捕にいたったとか。
警察の調べに対し『黙秘します』と話しているそうです」(全国紙社会部記者)

◆オーストラリアでもプレー

北畠容疑者は、テレビ出演歴もある有名なモデルだ。

「大阪府出身の北畠容疑者は、実家が相当の資産家で子供の頃から乗馬やサーフィンを趣味にしていたそうです。
学生時代から、強豪校のサッカー選手として知られていました。大学では4年時に、学内の『アシスト王』に選ばれています。

YouTubeでは自身のことをこう紹介していました。〈スポーツには自信があります。サッカーは高校、大学と『スポーツ特待』で行くレベルです。オーストラリアでもサッカーをしていました〉と。
本人によれば、オーストラリアではプロとしてプレーしていたようです」(スポーツ紙芸能担当記者)

北畠容疑者が女性へのわいせつの疑いで逮捕されるのは、今回が初めてではない。

「今年2月にも、世田谷区内の路上で別の20代女性に抱きつき3月に逮捕されています。
当時は『間違いありません』と容疑を認めていましたが処分保留に。北畠容疑者は今回で2度目の逮捕となったんです。

付近では同様の被害が、複数寄せられていました。いずれの女性にも共通しているのが、被害にあった時にスカートを履いていたことだとか。
警視庁は北畠容疑者に余罪の可能性もあるとみて、捜査を進めています」(前出・社会部記者)

モデルとしてスポーツ選手として、華やかな経歴を持っていた北畠容疑者。
だが自身の欲望に溺れ、素晴らしいプロフィールに自ら泥を塗ってしまったようだ。

4/10(月) 7:00配信 FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/78fa3f9c8cd7e3382d4cfb5af9607ca4f78827f5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:24.77ID:awCy5EYx0
サカ豚犯罪ニュースばっかだなwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:39.48ID:KpVgzY9l0
サッカー経験あるレベルやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:07.89ID:7zHG4TV30
こんなん俺だってサッカー選手になるわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:04.53ID:ClkBCxRF0
サカ豚きっしょw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:31.06ID:EbFvEiw60
若い
金もある
容姿端麗人権あり
なんで犯罪に手を染めてまで
何回も抱きつく必要があるんだ?
5体のラブラドール泥棒は禿げてたから仕方ないにしてもさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:19:28.84ID:awQ1noCS0
ユーチューバー?
捕まり始めている
0014!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 10:19:53.39ID:Xm4bvhPf0
名前で分かるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:20:49.77ID:iyeDgCjU0
まぁ松本人志も言ってたけどサッカーなんてやるやつはたいがい頭おかしいからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:22.59
深夜0時にスカート履いて歩く女も危機感ゼロやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:34.98ID:/xZiR/Ty0
海外プロサッカー経験のあるモデルとか逆に女の方が寄ってきそうなのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:36.27ID:C7+9oppc0
>>12
彼女じゃダメなんだろうな知らんスカート履いた女に抱きつく時に幸せの絶頂に達してしまうのかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:57.01ID:GP0JsbrO0
>>12
強姦魔は強姦がしたいんであって合意の性行為がしたいんじゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:24.59ID:OBEB08hw0
こういうのって成功した事あるから止められないんだろな
泣き寝入りしてる女の人いたら可哀想
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:32.67ID:yPWSaKKA0
女様のききかんを高めるためにわざとレイプ未遂を繰り返してくれた菩薩
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:34.74ID:4VfQ1Q9g0
何度かやって被害届出されずか捕まらずで味をしめていたんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:06.66ID:aWqjGjYg0
>>22
キャーー!(悲鳴
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:46.86ID:RqdJk78w0
近所のババアがいつも井戸端会議でうるせーんだがどうすればいい??
一回気になりだすとがまんできなくなるんたが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:06.77ID:xNkgAxFJ0
>>1
実家が資産家か
これは謎の不起訴だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:27.04ID:iiOOpagt0
実家資産家で本人もイケメンだし女抱き放題でしょ?
そういう癖はどうしようもないんだなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:32.01ID:biPfJBoF0
>>4
オーストラリアリーグもプロはプロだし、選手として所属してたならプロサッカー選手だろ。
ただこいつの場合「元」は付けるべきだろうが。
レベル低いからとかでプロリーグとして認めないなら、サッカーも弱い国の代表は
アマチュアだらけってことになって、野球のチェコとかをアマチュアだらけ、
などとけなしてヘディング脳がマウントとれなくなるぞ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:43.60ID:UJlzJAKt0
強姦は支配欲って言うもんな
イケメンでモテモテで女に飢えてなさそうでもこんななっちゃうんだからどうしようもないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:56.37ID:3cfclkQF0
日本でプロになれないからオーストラリアまで行ってプロになったんかコイツは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:49.81ID:X5+YkGbd0
2chでよく見たなハァハァは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:27.17ID:o4R6zDtu0
イケメンでも性癖だけはどうにもならんのだな
こういう性癖って絶対治らんだろレイプ魔と同じで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:04.71ID:i9vyIvxU0
スレタイだけで顔が浮かんだのはローランドw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:06.32ID:660xNZfx0
月曜朝から日本中を湧かせる野球の裏で www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:09.58ID:+g6Ir1Ia0
病気だろ治療が必要あと性犯罪者にはGPS取り付けを義務化する必要がある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:45.09ID:mbW8/iXv0
>>7
東大阪大学柏原高校で関西NIKI FCに選ばれてたとか
奈良学園大学でプレーしてて17年に4年生だったようだし、英語で検索してもそれらしいクラブは出てこないな
クラブ名を出してアピールするのが普通だろうけど出してないからオーストラリアのプロ契約はフカシかもしれないな
オーストラリアのプロリーグは規模が大きくないから一部以下で無名の日本人の新人がプロプレーヤーとして契約されるもんなのかどうかね
プロとしてプレーしたかは結構怪しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:51.93ID:zHma4CCV0
>>18
でたー被害者も悪い論
未だにこういうレスつくんだw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:41:56.69ID:a3p8qUVE0
小説みたいな書き出しいる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:51:13.07ID:l4td6XF30
確か本人のプロフィールに
小学校教員免許を持ってるって書いてあったよな
正直、教員になってなくてよかったなと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:53:58.48ID:ecKUHAsW0
やっぱり名前は佐藤隆とかありふれた名前のほうがいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:56:09.09ID:hoGHTzTo0
早稲田卒の日ハムの選手はどうなったの?
もうシャバにいるんだろうけど、性癖直ったのかね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:56:56.09ID:aqldp+o10
3回捕まった茂原は今何してんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:54.45ID:M5ua/GRH0
恵まれたルックスを生かし
ホモ業界に進出してくれれば嫌がられることもなく大活躍だったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:28.43ID:tvlxCkjB0
顔見たらイケメンじゃねぇかよ
金もあって顔もあっていくらでも女選べるのになんでこんな事するんだよw
まぁそういう性癖なんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:07.47ID:DHnZ3EJZ0
普通に女の子と付き合ってセックスするとかじゃ満たされないんだろうな 変なこと性癖拗らせてる人ってちょっと可哀想な気がする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:27.14ID:WmUZ1sG60
同じ上級だけど慶應レイパーと違って挿入はしてないが怪我させてる
これは不起訴にならんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:12.61ID:erCeAJJm0
どんな切り口の記事だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:26.34ID:jcUaibCZ0
>>17
そもそも手を使ったら反則とか意味不明だしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:13.34ID:PAO4uqtF0
亜都夢というキラキラネームをもらった上に
深夜の路上ではぁはぁ言いながら女を襲うとか
まあなんて恥ずかしいんでしょうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:43.94ID:zJuIE9Ja0
>>34
野球のチェコレベルのサッカー弱小国がどこなのかイマイチ分からんけど、カンボジアとかか?まあそんなところアマチュア扱いでいいよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:10.49ID:iqCWUrvx0
>>12
魚が食いたいんじゃなくて釣りがしたいみたいな感じじゃね
下着ドロが使用済み下着買わないで盗むのとおなじようなもんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:00.12ID:Vlijm14Y0
やっぱり大声を上げるのは有効なんだな
他の性犯罪のスレでも被害者が叫んでたから通行人が通報してくれたし
助けてーと大声を出す練習をしている小学校があるらしいが中学高校でもやるべきだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:57.69ID:rtnHZoyO0
ハァハァ言う男の人って漫画とかの分かりやすい表現かと思ってたら本当に遭遇してワロタ
自分が今まで接触した中ではその人ひとりしか見たことない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:01.71ID:BFNvLxtn0
あ、サッカーか
通常営業だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:30.50ID:aIiOxjvY0
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:41.50ID:TLhwM6h50
またサカ豚か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:13.52ID:pTYPC2BL0
>>59
齋藤学こんなとこにいんのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:59.70ID:LKY+ZTzS0
わざわざ大阪から出てきて犯罪おかすな
帰れ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:00.03ID:gghw9D730
イケメンで女には困らんだろうに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:02.64ID:0+nrIf110
>>92
いや、なんか個室?みたいなトコに電車の吊り革があってそこに摑まってる女の子のカラダを弄るようなシチュエーションだったw
服装(私服風、OL風、制服JK風みたいな)が選べた記憶が
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:13.75ID:fekGrbnJ0
もはや、社会復帰は無理なレベルだなぁ。女も相手にしてくれんぞ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:16.23ID:4kLPH9wc0
女は子宮でものを考える
とはよく言ったものだが
男は考えないでチンコに従う
だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:11.11ID:PNfOGv8h0
ゲッターアトムに成らず
GET失敗アトム
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:12.82ID:fcHduj2h0
デブは常時ハァハァ言ってるけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:03:56.68ID:pTYPC2BL0
>>59
檀崎竜孔
遠藤翼
サイ・ゴダード
本田圭佑 ★98
指宿洋史(アデレードユナイテッド現所属)
今井智基(ウェスタンユナイテッド現所属)
石田博行
海本幸治郎
工藤壮人 ★4
楠神順平
三浦知良 ★89
森安洋文
永井龍
小川慶治朗
小野伸二 ★56
太田宏介 ★7
齋藤学(ニューカッスルジェッツ現所属) ★6
髙萩洋次郎 ★3
高橋祐治
田中裕介
椿直起
和田凌

★は代表キャップ数
いうてJ1などのそれなりのクラブにいたやつが多数だし有名選手の老後にも使われている
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:21.96ID:2tS+B3vF0
彼女いるのかね
性行為におよんでも上手く射精できないみたいな
なんかそんな感じの人いるんだって
この人の場合も道で抱きついてるだけだから
なんかそんな不具合が抱えてそうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:15:31.49ID:/xRW9DHx0
サカブタさぁ‥‥
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:11.75ID:Evkg1+k50
オーストラリアでもプロレベルなら絶対データベース系のサイトに名前あるはずだけど出て来ないから吹かしだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:48.61ID:mU4XuT6w0
鉄腕…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:23:10.21ID:JoqaIypr0
>>12
…容姿端麗?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:24:32.19ID:H0eoEDvb0
ハム目だ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:25:11.93ID:fHCjjkgk0
金もあってルックスもあるのに
ほんと勿体ないな
人間はやっぱり中身だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:26:03.05ID:JoqaIypr0
>>116
記事によると自称元プロと供述してたみたいだけど、サカ豚お得意のフカシ、捏造ってこと?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:28:59.96ID:WU3civiN0
>>116
東大阪、サッカー選手、前科あり
ギリギリツーアウトってところか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:29:02.61ID:AaqMJk6j0
Aリーグ入れるくらいの実力なら大学は結構な大学
のレギュラークラスだと思うけどどこだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:33:00.94ID:MI9dVc1w0
そういう性癖なのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:14.23ID:xLb6cf8Y0
>>59
入ってないね。
自称プロやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:29.68ID:dI4EuE9b0
黙っててもモテるだろうに

なんでわざわざこんなことしなきゃいけなかったんだ?(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:30.73ID:j/bPgpZe0
男前でもこれじゃあな

おまけに亜都夢(あとむ)w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:21.69ID:7mVlUOfi0
オーストラリアの下部リーグで薄給のプロ契約してたただけじゃね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:52:45.44ID:5kb2jlyl0
ハァハァって飢えたクマかよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 13:53:03.96ID:c0mouV/T0
ムラムラするような服着てたんだろ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:16:44.05ID:gt6NxKv10
>>48
被害者も悪いとかじゃなくて自分の身を守れるならそれに越したことないと思うわ
日常的に夜中歩く人ならスカートを穿かないだけでもターゲットから多少外れやすくはなるだろう
強姦魔は必ず獲物を物色してから犯行するしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:25:53.36ID:STOD/fN+0
余罪が沢山あるだろうな
逆に同スペックの女が男を襲ったなら絶対事件にならんもんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:28:58.12ID:TBS92Ujb0
はじめての♪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:44.47ID:CGSaKFvV0
>>83

チャンスをいただければ有り難いですと命乞いするラッコさん


95 ラッコ ◆CzYEc0taP1E9 [ニダ] sage 2023/04/03(月) 18:37:08.62 ID:pfscJMxR0
>>83
これまで数え切れないほど視聴率スレを立ててきましたが、
タイトルに「視聴率○○%」と書かれている場合、これまで全て「世帯視聴率」だったので、まさかそれが個人視聴率だとは夢にも思いませんでした。
なので、指摘されてすぐに下記の正確な情報のスレを立て、下記のスレに誘導しました。

【プロ野球/関西地区】2023阪神開幕戦(vsDeNA)の世帯視聴率13.6%、個人8.1%(18:10-21:24) 8回小幡の打席が毎分最高 ※WBC優勝戦士3人出場 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680511716/

確かに>>88さんの言うように「世帯視聴率」なのか「個人視聴率」なのかを記事にはっきりと書かなかったサンスポさんにもかなり問題はあるとは思いますが
(世帯視聴率しか発表していなかった以前とは違い、最近は世帯視聴率と個人視聴率の両方を発表するのが当たり前になってきているので)、
今では「世帯」を入れずにスレ立すれば良かったと後悔していますし、
結果的に>>86さんの言うように嘘の視聴率を広めてしまったので、これはキャップを止められても仕方ないと思っています。
ただ、私はもう少し立て子を続けたいと思っているので、もし可能であればチャンスをいただければ有り難いですし、
今後は2度と世帯視聴率と個人視聴率を間違えないスレ立てをしたいと思っています。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:45:54.86ID:3kAcTiCZ0
>>138
こんなレベルの大学のやつがプロになれるわけねーだろ
JFLでも無理。地域リーグても厳しいんちゃうの

昭和59(1984)年度大学開学と同時に創部され、昭和60(1985)年度から関西学生サッカー連盟に加盟。
3部リーグからスタートし、昭和63(1988)年に3部リーグで優勝し、2部リーグに昇格。
平成13(2001)年度2部秋季リーグで優勝し1部へ昇格。
平成14(2002)年度1部春季リーグで最下位となり2部リーグへ降格。
平成25(2013)年度2部リーグで最下位となり3部リーグへ降格。
令和2(2020)年度関西学生サッカーリーグ改革(3部リーグ制から4部リーグ制へ移行)に伴い、4部リーグ所属となる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:48:50.33ID:E6AEPDH/0
こういうのもコミュ障の一種だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:51.47ID:OMp4suKM0
>>124
大阪住みおっさんだけどなんじゃそりゃ?と思ったら2003創設らしい
偏差値はBF(ボーダーフリー)
そんな言葉が今はあるんだな…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:01.83ID:pWV13/fw0
アトム…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:12.60ID:+igLWmYK0
サカ豚の性犯罪の多さは異常
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:46.40ID:6ueiVZU40
まさかのイケメン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:26.98ID:tb3wcNSf0
サカ豚の日常
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:31.08ID:CxlZ2Fdz0
なぜまともにお見合いや合コンしなかったんやろ?
この顔なら合法的にやれたのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:25.92ID:2xzhKM2G0
1回目の逮捕(2月)で処分保留で3月に速攻で再犯って…

何で処分保留したんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:38.97ID:MYCz3QKy0
諦めきれない大学生をオーストラリア2部くらいに斡旋するビジネスがあったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:59.25ID:5KBGurcu0
>>153
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:59.34ID:RqYbl3X/0
モテそうな要素しかないのになんでこんなことやったんだろ?
レイプじゃないと興奮しないくらい進化しちゃったのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:20.61ID:8oNIBjgI0
イケメンで家族が資産家の金持ち育ちなのになんでそんなによく路上で猥褻してるの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:30.72ID:gUkxZL2P0
>>171
モテないからこんなことするんだよ
女ともろくに話もできないんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:42.21ID:uzKjItsI0
>>172
資産家の子息が柏原高校~奈良学園大みたいな学歴になるかよ
成金だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:59.41ID:xQK3zIqp0
病気なんだから何度でも繰り返すだけ
イケメンなのにとかアホなこと書いている奴が大勢いるが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:45.94ID:YzRrzsTL0
性癖だけはいくらイケメンモデルでも制御不能かw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:04.90ID:fWXi8Phx0
サカ豚なら仕方ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:37.46ID:jcUaibCZ0
渋谷でパイタッチまで4年は長かったか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:15.84ID:jcUaibCZ0
>>83
ラッコがいない今
もう信じられるのはルミ子のみ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:13.34ID:5KBGurcu0
>>171
前科ありサカ豚にモテ要素ないだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:01.43ID:5KBGurcu0
>>181
前科でなく逮捕歴か
まあサカ豚の時点でもてんよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:45.64ID:HoU/uXfW0
>>159
昔の東大阪短大が4年制になった
馬鹿で有名な柏原高校、敬愛高校(昔の東大阪高校)などが同一グループ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:05.14ID:iBb8A4Zd0
>>138
オーストラリアのGoogleで検索してもこいつの名前なんて出てこないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:39.62ID:9BKTiZhS0
オーストラリアでプロ経験あると言うくせに>>59にも記載なし。
オーストラリアの検索サイトでもsoccerやfootballのサブワードでも出てこない。
生粋の嘘つきだわな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:15.65ID:2tRIcn800
資産家だっつーし北畠氏の末裔か?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:39.13ID:+rjm+Bd90
>>188
>>174
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:45.69ID:G6jH727D0
>>172
嫌がる女を無理やり触るのに興奮する性癖なんだろ
仮にモテなくても金あるんだからやりようはある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:27.33ID:K9lyjsF60
またニコチン中毒メタボジジイしかいない焼き豚の仕業か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:50.44ID:76SoRI9v0
性犯罪者はGPS埋め込めよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:59.36ID:BUImBHpt0
サカ豚なんだからハァハァではなくブヒブヒッだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:01.11ID:J41D/7Fy0
>>34
野球のチェコはサッカーでいうならパラオとかそのレベル
サッカーはアマチュアしかない国はかなり少ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:27.49ID:CftjDKhR0
>>23
正解。オレも彼氏じゃくて知らないガチムチにアナルめちゃくちゃにされたい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:00.79ID:XBdkBmZR0
>>197
野球のチェコはサッカーならバヌアツじゃねーかな
FIFAとネトフリの共同制作のキャプテンズというドキュメンタリーでバヌアツの主将が扱われてて(他の面子はなんとモドリッチやチアゴシウバやオーバメヤンなど!)バヌアツのサッカーの事情がわかる
バヌアツはU20などアンダー年代では結果残したこともあるのだが国内にプロリーグがないどころか学校出たらサッカーやれる環境もろくにないし医療体制も酷いので怪我したら選手生命終わり
アンダー年代で注目された選手がいても怪我で終わってしまう
主将のやつはオーストラリアのセミプロで他は概ねアマチュア。なかなか大変
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:56.54ID:Z2pIGhqJ0
実刑よろしく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 20:45:19.05ID:ezwKG/Pe0
黒いパンツで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:30.37ID:fWYMtJhZ0
ヘディングしすぎで性欲抑えられない程脳に深刻なダメージ受けたとかなら気の毒な話だよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:52.60ID:Ct1043b80
サカ豚つらーいつらーいスレ🤣🤣🤣
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:52.60ID:688TKJCn0
(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ あ..あ..アトム、イキまあぁぁぁぁす!!!!!!!!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:51.98ID:v8DEmWVa0
野球とサッカー、どうして差がついた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:08.74ID:DRuP4tdA0
>>210
悲鳴は助けを求める他に周りへの警告の意味もあるんで
まあサイレンと同じように神経に突き刺さるように出来てるわな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:09.12ID:tkIfZfvc0
>>22
キミが言われるのはキャーではなくギャーだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:28.58ID:BS82aNxc0
サッカーやってる奴てこんなの多いよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:40:55.91ID:Byqk6RbK0
ヘディングしすぎるとこうなる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:11.43ID:Byqk6RbK0
>>219
試合中に殺人があるサッカーはある意味凄い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:26.09ID:dTdwpwuU0
変態サカ豚
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 01:09:24.53ID:zXFYSlbe0
あとむさぁ
0228カイト
垢版 |
2023/04/12(水) 01:14:06.29ID:7XPWweGk0
普通にキンプリにいそうなのにね、、
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 01:18:26.03ID:BK9DbpmT0
イケメンなのに性癖に負けたか
もったいないな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:04:46.38ID:IGJabxvd0
スレタイのサッカー選手って必要か?
悪意あるなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:07:17.16ID:o4HobAyq0
変態やん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:35.59ID:9OeOQYUD0
サカ豚(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:35:14.25ID:8gIpHOcE0
🐷「ハァハァ」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:19.32ID:HSuq4IW70
ヘディングしすぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:35.75ID:bo+j6NAU0
おかもとまりと付き合ってたんじゃないのかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:16.43ID:k3lAfrhI0
リオン出番や
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:08.59ID:adAF1P9/0
名字に東西南北がつくやつの、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:35.92ID:adAF1P9/0
新井白石、青木昆陽、木下藤吉郎秀

在日朝鮮ヒトモドキは

過去の有名人名字で日本人なりすましwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:13.03ID:/szMn6Ws0
いくらイケメンでも女性を性欲の捌け口としか考えない奴がモテるはずがない
会っている間ずっとエッチだけとかウンザリするよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:38.98ID:gmZTGmXA0
ルフィもサカ豚
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:20.52ID:rH5Sh0uf0
怖い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:03.66ID:52Ze22vH0
さっかぁやると性犯罪者になるのね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:30.15ID:G1bxkx4I0
>>241
そんな男いないだろ
なんかしら 魅力があれば別のことするだろ
体以外の魅力がないから、そればっか求められるんじゃないの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:29.14ID:PnGtOdF40
サカ豚なら仕方ない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:12.52ID:8a0a2ap60
自称じゃんw
プロなんて自分で言ってるだけで書いていいのか?

オーストリアくらい確認白や
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:00.24ID:WOUsQM6e0
性犯罪は刑期短縮とか仮出所が一切無いからな。(不起訴は慶應義塾の得意技だが)コイツも14年ムショ暮らしよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:01.45ID:6uBGbYo10
1997年3月24日生まれ・八尾市出身・私立東大阪柏原高校(現35〜40)→私立奈良学園大学(現35.0〜42.5)『小学校教諭一種免許取得』→15年間オーストラリアでプロサッカー選手!? 何かの番組でおかもとまりとカップル成立したらしい、検索すると出てきた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:19.76ID:SK+HjNWe0
>>246
体ばかり求める男は確実にいるよ
自分が今まで付き合った中では少なくとも二人いた
ちなみにその男性たちはスペックは悪くなくて顔とか身長とか稼ぎとか含め全てが平均以上の男
昔で言う3高
まあその人達との付き合いは長く続かなかったし、本人たちも女性と長く続いたことが全くないって言っていた
ちなみに自分は別にナイスバディーでも何でもなくてカラダの魅力は特にないんで
体目当てだけじゃない男性とは長く続きます
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:42.06ID:SK+HjNWe0
>>253
だから全然それで自分は結構だから
セックスなんて延々やり続けるほどの魅力なんて全然ないからね
上に挙げた二人が未だに独身で彼女すらいないのがいろいろ物語ってる
カラダだけが目的の男は女性を楽しませることは出来ないんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:57.29ID:PI33a3cD0
>>254
だからそれはお互いの目的が合致したってだけの話だろう?

おまえは、イケメンだから相手はそれ以外どうでもよかった。
相手は、飽きるまでの短期間なのでお前で良かった。

長続きしないんじゃなくて飽きたらすぐ次ができるだけ。
※ ただしイケメンに限られる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:42.25ID:lj3dZrup0
ヘディング脳炸裂
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:52.81ID:CZ6Cl2pq0
サカ豚だんまり
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:13:22.41ID:lhS6uaWC0
サッカーやってる奴なんてこんなもんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 03:25:48.56ID:OL4LBzCM0
>>12
渡辺陽太も資産家の息子でミスター慶應、さらにモデルもやってたな。
普通に口説けば女には困らんだろうに。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:09.00ID:Qh9i8jB50
>今年2月にも、世田谷区内の路上で別の20代女性に抱きつき3月に逮捕されています。
当時は『間違いありません』と容疑を認めていましたが処分保留に。
北畠容疑者は今回で2度目の逮捕となったんです。

ゴミクズじゃんw
金使って示談か?
チンコ切るか、刑務所入れてけつあな確定させるかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況