X



【芸能】アンジャ渡部はなぜモテた!?本人が語った“3つの能力”「それは長けてたと思いますね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:25.02ID:hf+znKQV9
3/28(火) 15:32配信
スポニチアネックス

アンジャ渡部はなぜモテた!?本人が語った“3つの能力”「それは長けてたと思いますね」

 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(50)が28日までに更新されたビジネス系YouTube「PIVOTチャンネル」にゲスト出演し“モテた理由”について語る場面があった。

 MCの三浦宗宏氏から「なんでそんなにモテるんですか?」という率直な質問が寄せられると、渡部は「そんなの今さら語れませんよ」と苦笑しながら、意識していた行為について語り始める。

 渡部は「まずは、ひたすら人の話を聞くことですね。自分のエゴを捨てて、主張しないようにして。あとは、ちゃんと熱量をもって話してくれるボタンを探して。なんの話をしたいのかって察する能力については、すごく長けてたと思いますね」と明かした。

 「ラジオの帯とかで、3年間生放送で2時間トークしてたんで。来た人が熱量をもって話せることが番組のゴールで、もしかしたら女性とのデートでもゴールはそこかもしれないですね」とも語っていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed52ee39c8a129e987256faa1ea9da26c8ebe3c
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:09.22ID:PlJkRZfx0
ノブの渡部イジリとかおもしれーけどな
深夜帯なら変態おじさん枠でバリバリ出て欲しいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:54.32ID:G3fYBcv90
>>63
イケメンでは無いがブサイクでもない。一般人ならどこにでもいるタイプ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:18.98ID:6rj9e5tf0
便所コオロギ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:40.82ID:DakT7ShA0
>>111
アラフィフではいない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:06.01ID:DakT7ShA0
グルメねたは女には鉄板
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:48.17ID:KERvlMw00
容姿が良い、金がある、とかってのは基底だからな

そっから何が必要かって話
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:27.28ID:mNrE2PhE0
有名人パワーがあるからな
後はとにかく、嫁美人パワーが強い
嫁がブス芸人ならば
女達はトイレでやらせなかったかもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:51.25ID:m6/ct6aF0
トイレでそう言うことをしたのは彼女たちの希望と言いたいのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:48.73ID:93cKB1+40
>>56
ホテルなら復帰してたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:49.85ID:foqdcq870
聞くだけじゃないやろ?
相手が話し出すまである程度緩和させなきゃならんだろうし、序盤になんて切り出すかその辺が分からん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:27.55ID:xKA4tShu0
>>1
ひたすら人の話を聞く
自分のエゴを捨てて、主張しない
ちゃんと熱量をもって話してくれるボタンを探して。なんの話をしたいのかって察する

要するに「聞き上手、話し上手」がモテる。
そして多目的トイレでの売春がゴールだった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:51.63ID:WCnZMGFQ0
まぁ、お前らはよりは恵まれてるということだよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:57:52.34ID:24nEIEHG0
ようぬけぬけと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:28.05ID:DdWjDtSr0
まぁラジオたまに聴いてたけどモテそうではあった
俳優でこの容姿はイマイチでも芸人ならという絶妙なレベルだったし若い頃は 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:58.67ID:p5h5XSzK0
あと2つは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:52.63ID:OsGrV/GQ0
>>98
渡部だけは高橋の裏の顔を知ってた感じだよな
捕まる前から渡部だけはあいつは本当にヤバいってずっと言ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:55.35ID:/5Zonjx20
>>129
だよね
もしかしたら、

人の話を聞く
エゴを捨てる
熱量の部分を探す

で3つなのかも
基本的に同じことやんけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:23.07ID:qUOmWRDn0
女の話を多目的に聞ける奴
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:06.75ID:QEEcivI+0
なんで渡部は許されなかったの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:18.37ID:z9cxlH2V0
>>73
ある程度の話しかけて無理やり喋らせるのはやめておく
けど話しやすいようにそこそこ話しかける
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:57.41ID:WsqgMwIS0
>>1
このGOの三浦ってのもなかなか嫌悪感あるやつだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:46.41ID:YxDo5gsv0
>>135
仕事でそれやってりゃまだ人望もあっただろうに
画面通してもあの他人を見下す態度が滲み出てたもんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:50.69ID:b8S1X2nV0
しってるー!すごいねー!おー!さすがー!いけてんじゃん!おー!うらやましい!すごいなー!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:05.08ID:zJtZWPRK0
>>82
アホじゃなくても大量に引っかかってたわけで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:32.99ID:mtHnWQow0
モテるってのは何もしなくても向こうから寄ってくるような奴だろ
こいつは旨い飯を餌に自分から数打ちまくるアタッカータイプに思えるんだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:10.01ID:Z7hqJVNZ0
目の前に次から次へと来る人を職業的にもてなすことをそもそもオマエラは経験したことが無いだろうにどの位置から能書き垂れてんだよ馬鹿なのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:16.48ID:bL1nOglk0
話聞いてればモテるってのはわかるわ
ネットで知り合ったメンヘラの電話毎回出てたら会うことになってヤれたから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:23.88ID:kmTaL5Q90
>>1
騒動後の渡部と宮迫の違い
渡部はとにかく自粛し耐えた
そして今テレビメディアに完全とは言えないまでも復帰を果たす
宮迫は自粛はせず事務所の意向を無視、YouTubeで活動スタート、有名ユーチューバーとコラボする
その後吉本を辞めてコロナ禍の最中焼き肉開業、売り上げは上々
最近はテレビに出たいという本音を漏らしてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:29.23ID:fh1O4Pm80
>>145
せめて相方には誠意持って接すればいいのに
児島にはとくに見下してた感があったから
それがどうにも不快だったわ
いまは逆転しちゃってるけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:28.00ID:F2pX78ey0
>>4
リアル肉便器

どうせならお金渡さないほうがまだ歪な不倫関係みたいな感じで傷口小さかったろう。
金持ちなんだから一回5万は渡してやってたらまた違ってた。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:53.67ID:/fHqF/pV0
>>152
でも夫婦や家族と同じでずっと身近で接してる人にしかとわからない何かあるのかもよお互いに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:41.39ID:dnuen/am0
>>73
相手に話させるように引き出すんだよ
話が上手い人は、相手が自分から話してるかのように引き出しがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況