X



【サッカー/テレ朝】3/24金18:50 三笘擁す日本vsウルグアイ(W杯8強以上7回)を放送!欧州5大リーグ選手計19人! #初陣#6.8万人スタ#影山優佳 [ラッコ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 02:08:26.61ID:c728P/2m9
キリンチャレンジカップ2023 日本×ウルグアイ
2023年3月24日(金)18:50~21:35(19:00~19:04は「私の幸福時間」を放送)

【番組内容】新生・森保ジャパン初陣!カタールW杯で日本中に感動を届けた三笘薫、久保建英、堂安律、浅野拓磨、伊東純也、遠藤航らサッカー日本代表選手たちが再び集結!
対戦相手は、W杯2度の優勝経験を誇る南米の強豪・ウルグアイ(FIFAランク16位)。MF・バルベルデ(レアル・マドリード)ら世界のビッグクラブで活躍する選手たちと激突!
決戦の舞台は国立競技場。大観衆の元、新生・森保ジャパン(FIFAランク20位)の2026年W杯に向けた第一歩が始まる!

【GK】シュミット・ダニエル(シントトロイデン/ベルギー)、大迫敬介(サンフレッチェ広島)、谷晃生(ガンバ大阪)

【DF】板倉滉(ボルシアMG/ドイツ)、町田浩樹(サンジロワーズ/ベルギー)、伊藤洋輝(シュツットガルト/ドイツ)、
橋岡大樹(シントトロイデン/ベルギー)、瀬古歩夢(グラスホッパー/スイス)、菅原由勢(AZ/オランダ)、
藤井陽也(名古屋グランパス)、バングーナガンデ佳史扶(FC東京)、半田陸(ガンバ大阪)

【MF/FW】遠藤航(シュツットガルト/ドイツ)、伊東純也(スタッド・ランス/フランス)、浅野拓磨(ボーフム/ドイツ)、
守田英正(スポルティング/ポルトガル)、鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)、西村拓真(横浜F・マリノス)、三笘薫(ブライトン/イングランド)、
前田大然(セルティック/スコットランド)、堂安律(フライブルク/ドイツ)、上田綺世(サークル・ブルージュ/ベルギー)、
田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)、町野修斗(湘南ベルマーレ)、中村敬斗(LASK/オーストリア)、久保建英(レアル・ソシエダ/スペイン)
(※参考:日本は欧州5大リーグの選手が10人)

☆国立競技場スタジオ
【ナビゲーター】川平慈英、【解説】松木安太郎、中田浩二、内田篤人、
【ゲスト】影山優佳(日向坂46)、【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)

☆放送席
【解説】松木安太郎、内田篤人、【ピッチ解説】中田浩二、【ゲスト】影山優佳(日向坂46)、
【実況】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)、【リポーター】山崎弘喜(テレビ朝日アナウンサー)

【会場】国立競技場(東京都)(※参考:6万8000人収容)

テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230324_14371.html
https://www.tv-asahi.co.jp/soccer/kirinchallengecup20230324/

【サッカー】ウルグアイ代表の来日メンバーが正式決定! アラウホ、バルベルデら23名が日本代表戦へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679004624/
【GK】セルヒオ・ロシェ(ナシオナル)、サンティアゴ・メレ(クルブ・アトレティコ・ウニオン/アルゼンチン)、ガストン・オルベイラ(オリンピア・アスンシオン/パラグアイ)

【DF】セバスティアン・コアテス(スポルティング/ポルトガル)、サンティアゴ・ブエノ(ジローナ/スペイン)、ロナルド・アラウホ(バルセロナ/スペイン)、
マティアス・ビーニャ(ボーンマス/イングランド)、ホセ・ルイス・ロドリゲス(ヴァスコ・ダ・ガマ/ブラジル)、ジョバンニ・ゴンサレス(マジョルカ/スペイン)、
マティアス・オリベラ(ナポリ/イタリア)、ホアキン・ピケレス(パルメイラス/ブラジル)

【MF】マヌエル・ウガルテ(スポルティング/ポルトガル)、マティアス・ベシーノ(ラツィオ/イタリア)、
フェリペ・カルヴァーリョ(グレミオ/ブラジル)、フェデリコ・バルベルデ(レアル・マドリード/スペイン)、
ファクンド・ペリストリ(マンチェスター・U/イングランド)、アグスティン・カノッビオ(アトレチコ・パラナエンセ/ブラジル)

【FW】ディエゴ・ロッシ(フェネルバフチェ/トルコ)、ファクンド・トーレス(オーランド・シティ/アメリカ)、ジョルジアン・デ・アラスカエタ(フラメンゴ/ブラジル)
ダルウィン・ヌニェス(リヴァプール/イングランド)、マキシ・ゴメス(トラブゾンスポル/トルコ)、マティアス・アレソ(ペニャロール)
(※参考:ウルグアイは欧州5大リーグの選手が9人)

tv asahi|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230324_14371.html

※ウルグアイ戦の4日後には格上コロンビア戦もあります
【3月28日(火)よる7時 生中継】W杯メンバーが日本に集結!森保ジャパン いま、新たな夢が、動き出す 日本×コロンビア|日本テレビ×サッカー
https://www.ntv.co.jp/soccer/articles/48x56fppfkpn5b67mb.html
https://tv.yahoo.co.jp/program/110760308
> 2026年W杯へ、森保ジャパンのリスタートは格上コロンビア(FIFAランク17位)との1戦!
0002ラッコ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 02:08:57.17ID:c728P/2m9
<関連情報>
サッカーウルグアイ代表 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%82%A2%E3%82%A4%E4%BB%A3%E8%A1%A8
※ウルグアイ代表は過去にW杯に14回出場し、そのうち7回が(日本代表が目標にしている)ベスト8以上という国です。優勝2回、4強3回、8強2回、16強3回。

Men's Ranking
https://www.fifa.com/fifa-world-ranking/men?dateId=id13869
※ウルグアイはFIFAランク16位、コロンビアは17位、日本は20位

<関連記事・関連スレ>
28日に日本代表と対戦! コロンビア代表がメンバー発表…ハメスやファルカオら25名を招集 | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20230314/1747843.html
(※欧州5大リーグの選手が9人)

【サッカー】三笘にRマドリードやBミュンヘン、マンチェスターCが関心か 英サッカー専門サイト記者が指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679060448/
【サッカー】三笘薫の価値が2.6倍増の約31億円に!大手専門サイトがプレミア勢の市場価格を更新「プレミアでやれることを印象づけた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679004699/
世界中で三笘薫フィーバー「注目してくれることが嬉しい」「プレッシャーを楽しんでいます」 | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20230208/1736147.html
【サッカー】「鎌田大地に年俸8億7000万円オファー報道」ドルトムントの“リアルな懐事情”「固定給ダウン/ボーナス給増」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678708393/
【サッカー】鎌田の争奪戦に名門Bミュンヘンも浮上 バルサ、トットナムに続き Eフランクフルトから今夏移籍有力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675372885/
【サッカー】「今季の主役となった」評価急上昇の久保建英、マドリー復帰の可能性に現地見解!「わずか33億円で最高の選手と契約できる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676799450/
【サッカー】ミランが堂安の獲得へ向けてついに動き出した!? 本田圭佑以来、6年ぶりのサムライ加入なるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678707692/

【サッカー】26年北中米W杯は各グループ4か国で正式決定へ!! 決勝Tには32か国が進出か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678794309/
【サッカー】鎌田「日本が本気でW杯優勝を目指せる国になるにはビッグクラブで定位置を掴める選手が増えないと。僕はその壁を壊したい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679092382/
【TV報道量/謎】今年も「キャンプ情報」はプロ野球=9時間18分、Jリーグ=17分で雲泥の差…サッカーW杯で独・スペイン倒しても格差変わらず★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678544351/

【サッカー】加藤浩次「JFAは2050年までに日本のW杯優勝が目標なので、日本も50年には優勝でお祭り騒ぎのアルゼンチンの様になってほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671468390/(2022年の記事)
【テレビ】MC・加藤浩次らが日本サッカー界について徹底討論「もしこれが実行されたらワールドカップ2050年の優勝も夢ではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638960486/(2021年の記事)

【サッカー】竜の字「良い選手は海外に行け!ではなく、Jリーグを世界レベルに近付け、国内で充分育つ様にしないと日本は強豪国になれない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671512294/(2022年のブログ)
【サッカーW杯】なんと1998年以降、日本の決勝T(16強)進出回数は7大会中4回でポルトガルらと並び世界9位タイ! イタリアの3回を上回る!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671406402/(2022年のスレ)
【サッカーW杯】日本は9位 敗退国では最上位、アジアの中でもトップ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670397419/(2022年の記事)
ブラジルは6位、日本は37位…欧州5大リーグの国別選手数ランキング | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/ita/20220608/1656386.html(2022年の記事)

【野球】サッカーW杯とWBCの渋谷の盛り上がりはなぜ違うのか… 熱気の差を調査 誰もが口をそろえて挙げたのが、ファンの年齢層の差★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679317037/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:06.82ID:6nbtLvLR0
WBC決勝放送後即サッカーに切り替えるテレビ朝日さすが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:22.45ID:WBloE+y50
サッカーが話題にならないのはシーズンオフだからだよ
Jリーグが開幕したらもっと盛り上がるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:17:37.71ID:zCvZFkk+0
今回の2連戦はかなり良い相手だよな
これより上の国って、あとはもうブラジル、アルゼンチンくらいしかない
今までならどっちかはジャマイカとかホンジュラスとかが来そうなのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:18:03.68ID:1Wm9cgDo0
サッカー代表戦にもプラスに働くだろう
そしてサッカーのつまらなさを再認識する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:20:05.87ID:j58fFKdM0
次のスターシステムは三笘かあ
歴代のキング達に比べればプレー以外で無駄に自己顕示欲強くなく、不思議キャラでもなく真っ直ぐサッカーと向き合うタイプそうだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:24:06.03ID:KMw722yx0
欧州の国との強化試合って、ほぼできなくなったんだっけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:25:04.06ID:yz+ls/6b0
これは視聴率80パーセントは行くだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:28:35.41ID:7N8l5P7v0
三笘の実力からしてスターになるのはいいが現実には
アディダス選手がスターとして押されるのが日本サッカー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:02.70ID:G3GEeVI10
しかしドリブルで来ることが分かってても三笘のドリブルは止められないって凄いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:35:58.23ID:NgHnG3gW0
なんか前回もW杯後最初にウルグアイじゃなかったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:38:28.92ID:BRqSTTg/0
森保さん貸してくれるの?


392(1): 03/21(火)10:19 ID:jGaU8WOx0(1/11) AAS
焼豚さあ
戦犯とかいないんだよ実力負けなんだから
そもそもここで負けても予選から組み合わせが公正じゃないんだからベスト4でもないんだよ
アメリカ大陸のラウンドからだったらとっくに負けてるんだよwww
432: 03/21(火)10:24 ID:jGaU8WOx0(2/11) AAS
アメリカ大陸でしか流行ってない競技で
予選ラウンドアメリカ大陸以外の国とだけ戦うとかいうガバガバ大会
なおアメリカ大陸の国と当たった途端完敗www
589: 03/21(火)11:02 ID:jGaU8WOx0(4/11) AAS
まあやきうはグループCかDなら予選敗退だったよねw
597(1): 03/21(火)11:07 ID:jGaU8WOx0(6/11) AAS
メジャーリーガーが参加するようになってからほとんどアメリカ大陸の国に勝てなくなってるの笑える
606: 03/21(火)11:09 ID:jGaU8WOx0(8/11) AAS
NPB完全試合wでもNPB最多勝wでも抑えられないのにwww
614: 03/21(火)11:11 ID:jGaU8WOx0(10/11) AAS
>>607
NPB完全試合wでもNPB最多勝wでも抑えられないのに
セ・リーグBクラスの中継ぎ出してくるのほんと笑えるwww
ポイチを貸してやりたいwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:41:15.77ID:LSpAaxfq0
今後期待出来る角田は怪我したの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:42:03.72ID:1aLu94Ws0
WBC日本代表を見ちゃうとサッカーってショボいなーって感じてしまう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:45:31.58ID:Ei3il05s0
玉蹴りJAP皆殺し
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:49:15.20ID:LfWAC96x0
>>35
俺が逆のことを思ったよ
w杯を見ちゃった後だとWBCは世界から無視されすぎていて惨めだと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:50:59.74ID:e4woY5Pp0
>>35
あの源田のアウトになったVARっていつ動画公開されるの?
真似VARするならちゃんと本質を真似しようよ
なんか審判同士で話し合ってアウトにしたけど動画は公開しないっておかしくないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:52:07.16ID:EiyAgeLd0
アベマでやらないのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:53:22.77ID:vudaC/Ok0
>>35
老人はメディアに騙されてるけどWBCのがショボいよワールドカップは五輪以上のイベントだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:53:53.28ID:vPdG/k+A0
テレ朝金持ってんなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:56:49.24ID:pUxapUCQ0
>>35
俺普段は野球もサッカーもあまりみないけど
今回WBCみてブクブク太ってる選手結構いて驚愕してるわ
見た目で野球は格好悪いよマジ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:59:29.29ID:Kq/reIkj0
知識をひけらかす影山いらんわあと知ったかの槙野
選手心理分かる本田圭佑や中田英寿みたいのにしろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:00:29.88ID:9QBI3jrm0
流石に視聴率30%ぐらいは取れるんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:01:06.87ID:jv49j6D/0
>>1
この試合よりも今週金曜の深夜にある日本U22代表vsドイツU22代表(ドイツ国内での試合)

来週月曜の深夜にある日本U22代表vsベルギーU22代表(スペイン国内での試合)

https://i.imgur.com/u2rkceA.jpg

こっちの方が楽しみだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:02:05.97ID:kWrukVs80
日本歴代最高の鎌田が活躍したら視聴率70%は固い

鎌田中心で頼むわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:02:07.24ID:jv49j6D/0
>>1
松木と内田って…下手な解説の代表格じゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:04:27.06ID:cEldPzuC0
真裏のフジの世界フィギュアにすら負けそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:05:17.05ID:nXXBv5Sc0
衝撃の三笘後半投入あるで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:09:31.93ID:I1xK5zre0
まーた時差ぼけの格下相手に国内でオナニーショーかよ
そんなんばっかやってるから野球に負けるんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:09:38.05ID:ij1LoF+H0
>>35
野球は格下のメキシコに負けそうになってて草
アマチュアやザコみたいに弱い国狩ってるだけだし野球ってしょぼいなーって感じてしまう
0059デンツー
垢版 |
2023/03/22(水) 03:13:32.59ID:eMBDfa/F0
>>31
因果応報って言葉を嫌と言うほど味わえや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:13:54.53ID:jv49j6D/0
>>1
【答】

1、世界202ヶ国が参加のオリンピックを超える世界最大のスポーツ大会ガチンコのサッカーW杯

2、世界20ヶ国だけが参加の日本だけがガチ!他国は手抜きの野球のマイナー大会WCB


【正解】競争率
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:17:27.27ID:ij1LoF+H0
現FIFAランキングはウルグアイが日本より上なのに格下ってバカ晒してる奴いて草
格下のメキシコに危うくまけそうになった野球引き合いに出すのが更に頭悪くて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:22:56.81ID:Ja0BlX1l0
賭の対象になってるから盛り上がる
賭とセットじゃないとツマラナいスポーツ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:35:30.40ID:884WJZfW0
マンUが三笘のスカウト来てるらしいな
香川と同じくキャリア潰されて終わりや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:41.36ID:qqLX323Y0
サッカーファンだがWBCめちゃくちゃ面白かった

ABEMA大谷も三笘みたいに深夜にやってくれれば若者も見るお思うんだけど
早朝はさすがに老人タイムすぎる

最近の日本のスポーツ面白すぎるんだけど
もっと話題になってほしいよなゲームなんかしてないでさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 04:16:00.70ID:THEzKXIM0
>>68
ラッシュフォードの控えだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 04:43:46.18ID:s6Ixzqm/0
知恵遅れ森保ちゃんは途中からでしか使わなかったからなぁ
怪我ガー!怪我ガー!
大会終わった直後で一番疲れてるような時期でも普通に出て活躍してんだろうが知恵遅れがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 04:51:26.66ID:AJdI3MLA0
WBCの直後にサッカー親善試合て厳しいよな
どうせ今週はWBC一色になるんだろうし、もし日本がアメリカに勝って優勝なんてなれば完全に霞んでしまう
日本vsウルグアイなんてそこそこ良い対戦カードなのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 04:52:13.41ID:lr2B5i460
まぁ森保ジャパンは鎌田中心のチームだからな

三笘は森保の前では所詮サブ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:20:28.39ID:qqlU3tyu0
>>80
ウルグアイってそんな強いの?
一般の興味引くなら三笘VSメッシや三笘VSネイマールだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:29:36.27ID:Kll99AwT0
>>57
野球の代表チームなんて本気でやってる国は少ないからいっつもプロ野球の単独チームとばかり強化試合(実際は単なる練習試合)してるの知らないのかよお前はw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:31:44.87ID:g3eGAH0h0
しかしDF人材難過ぎるな
特にSBヤバ過ぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:32:39.14ID:BMX0MQEv0
直前になって主力離脱しまくってるし日本ってほんと舐められてるんだなって思ったわ
こっちも重要な試合以外は海外組呼んじゃいかんわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:34:22.36ID:lr2B5i460
今回、来日のウルグアイは主力はみんな辞退して2軍ですら怪しい

日本は相手にされてない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:34.06ID:aXxro3xU0
>>83
玉蹴りは日の丸背負って最高峰と一度もガチンコ勝負したことなくて惨めだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:04:44.79ID:/iYpr9cz0
>>84
まともなSBいない
前線の選手は渋滞して全員出られない
SBできてしまうウイングがいる

あっ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:38.34ID:lr2B5i460
三笘伊東SB誕生だなw

野球が日本人の心を掴んでいるのに
20年前から全然成長しない日本サッカー

どうすんのこれ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:37:25.31ID:vGWiSfB10
>>54
チケットが全く売れず埼玉県民に配ったり
乃木坂のフィギュア経験者を使ったりだし
ロシア除外で客呼べる選手がいない 
視聴率も期待できない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:39:09.78ID:0xXfmadz0
まあ頑張って野球の視聴率抜かしてくれ
100年無理だけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:41:32.51ID:vGWiSfB10
>>87
WCのグループリーグで日の丸背負って優勝経験国に勝ったじゃん
ドイツ、スペイン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:46:40.79ID:a5w6W/fL0
誰も興味ない試合だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:21.71ID:WgYrZStX0
>>97
しかし開いて書き込みまでしてしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:54:46.84ID:dCUdMH7U0
サッカーの熱狂ファンであるスレ立て子のラッコさんが連日連夜
野球sageスレ立ててるからな サッカーキリンチャレンジカップ2023
日本×ウルグアイも視聴率は40%は超えてくれるはず
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:56:07.82ID:LfWAC96x0
>>95
視聴率なら去年のワールドカップで勝ってるけど?
世界視聴率なら100倍以上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況