【音楽】藤井フミヤ、体調不良のためコンサートを急きょ中止 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:55.58ID:bTQmLoDF9
3/18(土) 21:10配信 日テレNEWS

歌手の藤井フミヤさんが18日、体調不良のため愛知県芸術劇場 大ホールで行われる予定だった公演を急きょ中止することを発表しました。

この日は、午後3時から『藤井フミヤ CONCERT TOUR 2023 Special LoveSong』を開催予定だった藤井さん。

公式サイトによりますと藤井さんは、公演に向けてリハーサルを行っていましたが、藤井さんから体調不良の申し出があり、公演の中止に至ったということです。

また、同会場で予定されている3月19日の公演に関しては「関係各所と協議し、明日の午前中にお知らせさせていただきます」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9887887f733cf1d26e57d999650a2608561b28
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:52.31ID:C4gUn4DX0
振り替えがあっさり決まるのは不幸中の幸いか
ツアーよりアルバム制作頑張らなきゃ
有賀もいないし大変だよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:42.03ID:lroon/P80
>>664
フミヤは11月に出したとこで、これはレコ発ツアーなんだが、
誰の事を言ってるんだ?

自分でIDコロコロバラしてるよw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:54.72ID:8OIfgStV0
>>663
チェッカーズのリアルタイム世代は少年隊も好きな人が多いと思うよ、自分は幼かったけど当時の記憶でも最近観る動画でも敵対してた印象は無い
どっちも活動しなくなって随分経つし何で今更キレてるのか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:27.01ID:Z2yTmTMU0
有賀が読んでるよフミヤ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:19.24ID:A+ugH2/A0
愛してます
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:36.48ID:nwTjvMXV0
>>1
じいさんだから、
いつ死んでもおかしくない、、、
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:46.22ID:fm/cOINK0
高杢はメシア
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 01:34:02.99ID:Lkm1toi+0
こいつタカモクと共にそろそろ死ぬ気だろうな
全く需要ない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:34.39ID:jHw3Nngg0
23日WOWOWでライブ生放送入ってるけど大丈夫なのかね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:38.40ID:HlhqZ1950
>>675
これのために名古屋と埼玉はあっさり休養に充てたんだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:43:26.55ID:t7Mg+jDV0
博多中央駅にワープして転生だ!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:55:01.71ID:pKXKzDJ40
高杢はhip
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 02:59:15.55ID:TidWNmhD0
成仏してくれ(一人一)
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:09:24.76ID:2vttPIOz0
4日で3公演やる予定だったからな
一度痛めると大きい

そして大宮振替でまた4日で3公演になってしまい、
3公演めは生中継
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:44:24.53ID:8dzHM0hD0
ライブぐらいしか大きな額見込めるのが無いからといってライブやり過ぎなんだよ
フミヤは結構な銭ゲバ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 03:46:28.60ID:8dzHM0hD0
新曲出してもアルバム出しても全然売れない
TV出ても容姿をディスられて終わり
ライブで信者相手に商売するしか無いもんな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:28.48ID:4HUN0K7U0
>>685
それで成り立ってるんならいいんじゃないの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:41.74ID:mvnU/pi30
高杢が飲尿療法教えてくれるってよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:15.85ID:ZTmVKsF80
フミヤに限らずアーなんて本人は大富豪でもスタッフとかぶら下がってる人らが多ければ多いほど簡単には活動を止められないのが辛いところ
アブラレベルでやるならフミヤも楽になるだろうけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:06.59ID:4HUN0K7U0
>>688
ほんとそれ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:41.44ID:Fl8bkJG20
行きつけの飲食店に藤井フミヤが現れると聞いているのだが
未だに還暦前だと1歳ぐらいサバを読んでいると聞いた

生年月日が割れているから間違いなく60歳なのに
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:04.46ID:A+ugH2/A0
>>690
バレバレなデマ書くな
去年還暦ライブを武道館で開催するくらい
自分から60歳アピールしてるんだが
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:57.44ID:4HUN0K7U0
>>690
60歳を公言してる人がわざわざ一歳サバ読むメリットは?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:51.11ID:NmIjIa0E0
>>692
それ本当に言ったの?ドン引きなんだけど

あの人が同じメンバーで、色々と面倒臭かっただろうな
取材の間の昼めし一つ取っても「あの店は嫌だ」「この弁当は不味い」とか、細かいとこまで言いそうだし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:22.00ID:Fl8bkJG20
>>693
公言していたとしても、それを知っているのは
限られたファンのコミュニティの中だけの話だろう?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:57.77ID:A+ugH2/A0
>>695
TVやラジオ新聞雑誌で散々言ってる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:02.45ID:V0NiWwHL0
需要内から大丈夫wwwww
つか、チケットが全然売れてないから、それを隠蔽するためのアリバイだろうな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:18.94ID:6yQaor660
郷ひろみみたいに振り切ったらよかったのに
アート(笑)とかこじらすから…
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:04.20ID:A+ugH2/A0
>>697
中止になった公演のチケットは売り切れてるし、振替公演も決まってる
チケットが売れなかったのが理由ならわざわざ振替公演なんてしないだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:04.08ID:7OBKYEbr0
素直にI'm sorry
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:28.53ID:BviFvDzE0
もう一生中止でいいよ。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:30.22ID:+nAklq6j0
40億稼いできた漢ふみや
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:24.20ID:p8fdQL0y0
>>694
本の表記だとトールやユージに対して
「俺がボーカルをやってもいいから」
「それはあなたたちのためになるから」
だねwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:55.84ID:LdokeXwV0
ギザギザワクチン子守唄
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:56.54ID:t7Mg+jDV0
速報来そうな流れになってきたな、、覚悟だ。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:42.48ID:4HUN0K7U0
>>707
声が出ないだけで、体はピンピンしてると思う
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:33.49ID:LG/BPiL90
小さいおっさん
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:25.71ID:pLdXuyrr0
良山中学時代身体に悪い事をいっぱいやってたらしいからな
今になってツケを払っているようなもん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:28.83ID:aQjtIkIf0
>>705
ユージやトールはその話をどんな顔して聞いてたんだろうか笑
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:53.19ID:FL2EW2et0
コイツなんで息子をテレビ局にコネ入社させたん?
有り得ないレベルのダサさなんだが
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:47.47ID:aQjtIkIf0
フミヤは嫁と結婚してからメンバーに距離を置くようになった マサハル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況